Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1579576.html
>>1585237 (OP) Хорват, ты сука предатель крыса!! Был же уже нормальный перекат "чирвитрит 710", ты что себе нахуй позволяешь? Опы себе присвоить решил? ТопЩерван сделал нормальный перекат а ты его твинканул и зарепортил!! Я тебе это не прощу ты урод ебаный. СМЕРТЬ ХОРВАТ! СМЕРТЬ ШУПАКУ! СМЕРТЬ ДЕСТРОЕРУ
>>1584794 https://www.youtube.com/watch?v=RuJHJ5wvSnI Нормальная аналитика. Вовик с чего-то решил, что если на руках у каждого человека нет по каждому экземпляру физического носителя из прошлого, то значит человечество их сотрет из учебников истории. Эквилибриума пересмотрел чтоли. Поэтому в каждом доме должен быть карик от дунди, сеги, снес, дискетка в двух форматах, бобина, винил, видеокассету вообще на стену в рамке вешать. И периодически их доставать и трогать, трогать и трогать. Вовик жалуется на то, что так как видимо у него нет столько денег на коллекционирование, то владельцы нужных ему экземпляров должны, нет просто обязанны за гроши отдавать ему их. Чтобы какой-нибудь авгн продал свою всю коллекцию нес за долларов этак 100, а иначе он тварь!
>про секс и онанизм я как раз и хотел сказать в своём видно, когда говорил про одно сравнение. Но не стал озвучивать А откуда Свинапату знать чем секс отличается от онанизма?
>>1585356 Мне лень 45 минут скроллить, но там он говорил конечно не на прямую так, он говорил, что себестоимость экземпляра 20 рублей бумажка и коробка, 100 рублей карик, а какого хера продают за 5000 ебае, как-то так. Сам я думаю он хуй бы продал за дешево что-нибудь из своей коллекции.
>>1585368 Я всё понял!!! Сет_врот пиздит на щикана т.к. щика его конкурент в борьбе за фроззу, там все подсосы друг друга ненавидят и ревнуют! Бля, как же я проихрал с инвалидов ебаных!
>>1585377 Тем не менее, не могу не отметить, что он неплохо вел речь на протяжении 45 минут, не думаю что Пуксель смог бы внятно что-то рассказывать такое количество времени, без склеек и сценария.
>>1585383 Ну пиксель вообще отбитый дебил, чо вижу - то говорю: ой тут красивые фигурки, очень клёво, очень круто, тут у фигурки красные сапожки, очень клево, тут машинка, тут колеса, тут видите деталька новая, очень круто
>>1585341 > вот школота они ведь даже не смогу отличить пиратский картридж от лицухи. Падлы... Наверное даже регион карика не назовут, таких надо просто убивать.
>>1585408 особенно прочитаешь старый форум с манькиного сайта там есть пара челов, которые до сих пор фото своих коллекций выкладывают вот они бы точно тебя застрелили за то, что ты перепутал регион карика
>>1585449 Я их покупать не рекомендую, слишком мало эксклюзивных фигурок и слишком много непонятной хрени, с вами Губначик подписывайтесь на канал и ждите новых обзоров
>>1585506 Семейка шошика дорвалась ло власти в селе, чуть что, жалуются корешам из администрации и любого уволить могут, постоянно заявы строчат и отжимают имущество у соседей, стандартные кулаки
>>1585510 Ты в каком веке живешь долбоеб? В хуторах на 500+ человек уже давно жизнь мало отличется от какого-нибудь Воронежа или Твери. Ну разве-что за водой ходить надо, и работа аграрно специализирована. Еще скажи что у них интернета нет, вон Фаина гейфоном хвастается.
>>1585559 Ебать там село! Проиграл с аутиста который рассказывает про 10 этажные коттеджи. Шошик в мазанке живет и подтирает жопу кариком он геймбоя нахуй!
>>1585540 В россии все хутора по уровню жизни и удобствам мало чем отличаются от того же нью-йорка. Порой даже путаю то ли это манхэттэн, то ли горбатовский.
>>1585449 Вначале ещё реклама очередной коробки с рандомным китайским говном. Это какая по счёту подобная контора, засветившаяся у Красавы? Вроде, четвёртая.
Нахуй Красаве ваще эти фигурки. Это же одна из самых парашных хуёвин в киндерах. Ждёшь что-то сборное и интересное, а тебе попадается бесполезная статичная фигурка.
>>1585687 Хммм, логично! Шошик попытается выжать 32 кг. гирю одной рукой (он ведь жал сотку!) и его нахуй убьет этой гирей, залитая жиром лапа оторвется.
>>1585704 Еще бы. Это первый джентльмен на хутор. Самое высокое здание в хуторе (с синей крышей под цвет байка) его недвижимость. В элитном район еще, судя по окружающим домам.
А что если, Вовик правда девственник?! Представляете, все его одноклассники уже в 10 лет перееблись друг с другом по пьяни, а бедному Вовику никто не даёт. Мало того, все знают об этом и смеются. Бедный Вовик, черваны...
>>1585744 Теперь понятна его озлобленность. Быть девственником в селе, всё равно, что жить в городе и ни разу не встретить человека на улице или всё равно, что не дышать.
>>1585675 А вот и сама Фаина на фоне своего особняка или соседнего, а также возле местного Ашана. Ну где тот долбоеб со сказками про зажиточное село с двухэтажными коттеджам?
Воспоминания о 3до, купленной пару месяцев назад на ебэе? Он чо нахуй ебанулся, БЛЯДЬ!? Вместе с зелинским нахуй, который к сливу группы якобы не имеет отношения, а хуйню кто постит?
>>1585383 >на протяжении 45 минут Ну да, потом звонок и перемена. Ему за такой пиздеж деньги платят так-то. Государственные причем. С налогов черванов. За лекции о бобинах. Шах и мат.
А это семейство шошиков на выезде в Мосхву. У шошика в карманах куртки жир, как он вообще умудрился застегнуть куртку? Ему дышать не трудно? В любом случае заправил бы ее по традиции в штаны.
>>1585940 Прикинь туша тупя за стол завалилась и давай фукать и рожи кривить при виде бухла, надо же как-то показать, что особенный. Еще бы стал веганом, чтобы подчеркнуть уникальность, а лучше веганом геем трансгендером!
>>1586062 Кстати. В таких девятинах не должны были ставить таких отопительных радиаторов, да и на газу я их не видел, но планировка похожа. Вы точно верный адрес нашли?
>>1586109 Заметно как шоша за ней приглядывает, везде в друзья добавился, она лайкнула его сообщение о провокациях, явно по совершеннолетию свадьбу сыграют.
>>1586119 Она смирилась уже с решением родителей, да и похер, что жирный, похер на микрочлен, зато всегда при деньгах будет из бюджета села, не то что с мотоциклетными пьянчугами
>>1586124 И сейчас 90% аудитории и лайков только от черванов, что же Вовик так уперся то, раз черван - сразу враг и похуй хорошо относится к вовию или нет, это дискриминация какая-то по вероисповеданию, пойду писать заяву в ментуру!
>>1586194 >Отбитый ноулайфер-девственник А почему шошеман очень часто упоминает про девственник и ноулайферов? Опять же про онанизм и его отличие от секса?
>>1586291 Это щикан пробрался в село, чтобы наделать фоток и сделать трет, но увидев топовую сельскую соску не выдержал и начал передергивать за что был отпизжен шошиками.
>>1585666 Цена на 5 киндеров рублей триста, а так как аудитория парашная, то она схавает любое говно, поэтому профит высокий, да и ждать киндеры не надо месяц, зашел в пятерку и купил, вместе с презервативами.
>>1586381 Мамка тоже рекламировала мне хорошую девочку, которая за деньги ездила ебаться к поцыку в другой город, он ей скидавал на билет туда обратно, она гоняла на пару дней поебаться и уезжала, а ему лень было к шкуре ездить, ну в итоге шваркнул парашу! Безвольные шкуры, это платина, блядь!
>>1586391 В первый раз там было адское чудовище по габаритам как шошик, которые привели ко мне в комнату, когда я в перерыве между двачеванием саморазвивался, играя в старые шины с PS2. Эта жируха молча сидела полчаса и наблюдала за этим, потом ушла.
>>1586432 Она была похожа на ожиревшего носорога фаршированного слоном и свиньей и я малость испугался, подумав, что если она меня захочет отпиздить, то просто раздавит своим весом. Не уверен, что ты бы смог унести ее на руках.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1579576.html