Да, это тред, где мы поясняем друг другу за шмот. Lone Island, New Balance, Sva Stone, Tor Steiner, Белояр, Формат - все сюда. Распределяемся на шафок и бонов.
А теперь посмотри на этих существ. Кто носит петушиные бренды, типа шва стоне, жидояра и прочего скама? -Школьники-дегенераты, которые ещё вчера готовы были убить тебя за последнюю плюху химаря. У них нет никаких идей, ценностей, принципов. Хотя, зачем я это говорю? Ты же такой же школьник-дегенерат
>>115709469 Долбоёб путает герб третьего рейха и форму диктаторного правления. Доебался до куртейки пилота, готов поспорить, что если бы за дрыща вступились вот эти посоны, он был бы менее дерзок.
>>115710293 А за такого? Видел такой логотип на формах некоторых футбольных команд, а где футбольчик, там и околофутбольчик же. Может я иду такой в модных ботиночках, а меня отпиздят за Ярого, что тогда?
>>115710441 Модные мальчики и девочки из двух крупейших мегаполисов под влиянием экономических перемен и ограничения свобод государством играют в карго-культ.
>>115710656 Лакост тоже не очень-то и дешёвый и вообще не хулиганский., но мамкиных хулиганов это не останавливает, поэтому они надевают купленные на рынке у ашота китайские подделки и требую пояснения у тех, кто носит других крокодилов.
Как то занесло на концерт бидона. Так там 9 из 10 были правыми. Вот я охуел тогда с них. В осномном школота какая-то, но были и какие-то здоровые ребята, про которых таких вот вебм не снимают с унижениями. Интересно вообще, вот как бы себя повёл какой-нибудь правоблядок, который года три тренит в БИ, ходит в зал и т.д., в ситуации как на этой вебм? >>115710362 Когда он сам не хлюпик, но и когда его окружили 2-3 мощных хача.
>>115711886 ТурЫст >>115711888 Я бы и со стальным носком взял, но больно тяжелые и дорогие >>115711894 Нет, и летом и зимой нормально, все корректируется высотой шнурвки и теплостью носков >>115711935 За Русь усрусь. А так, считаю камуфляж полным зашкваром >>115711984 Лол, у тебя ну у тебя и оверпрайс, берцы нужны для того чтобы снашивать их в говно, а для того чтобы каждую пылинку сдувать
>>115712413 Ну так все равно обе модели сносятся в примерно одинаковое время >>115712385 Ну тащемта я в них не 24/7, а только во время всяких пиздецов типа сугробов по колено и весенней жижи >>115711937 Скорее всего
О, раз такой тред, спрошу тут. Где и какие шмотки мне покупать, чтобы доёбывались на улице с целью пояснить за шмот? Прошлым летом ходил так, никто внимания не обращал. К этому лету я футболку с флагом США уж купил, может вата будет агриться.
>>115712969 Блээ, приезжал к вам на отпуск в ваш москвабад зимой, так сука там мою обувку разъело просто до дыр той смесью что поливают дороги, я не удивляюсь что у тебя и берци снашиваются, туда только в чунях из хим. защиты
А я тут пару недель в школе историю вёл. Так вот, там этих детей НА НЬБЭЛАНСАХ И СТОНЕАЙЛЕНДЕ просто горы. Был вообще класс, в котором у меня война чуть ли не началась - один альфач-хач и его умный бета-хач versus пара школонациков, при молчаливой поддержке всего класса. Было весело.
>>115714368 Нущики просто бугуртят из за того что они вынужденны носить килограммовые парки, когда коламбия боги могут рассекать в куртках весом максимум 200 грамм
Ну хуй его знает, котаны. Сам уже давно кручусь в "правых" (ненавижу это слово) кругах, но никогда ни до кого не доебывался. На шмот внимания особо не обращаю, стоун айлэнд никогда не любил, тор годный, но оверпрайс. Свастон еще более-менее.
Подошел бы ко мне на улице какой-нибудь петух (антифа, школонацик или кто-то еще), молча бы отпиздил в говно, пока тот не обоссытся и обосрется, потому что, во-первых, незачем до людей на улице доебываться просто так, а, во-вторых, такие шкварят всех и портят репутацию всем, заставляя думать населеение, что люди с правыми взглядами – поехавшие школьники с их "поясни за шмот".
Как-то раз телка доебалась из ргц (питерские шавки). Был на стонике, сняла патч, сказала приходи поянишь за шмот в такой-то тц во столько-то. Дал ей сходу в ебасос, забрал патч. Вечерком пришли еще с парой корешей выяснить что за хуйня, побродили по тц, телку не нашли, отхуярили какого-то жирного шавлана и тут началось бля : со всех углов этого ебаного тц сбежались субкультурные личности всех мастей и возрастов, все на говне и побежали за нами, человек 25 наверное. успешно отбились и съебались, спрашивайте свои ответы.
Господа поясните по-хардкору. То есть теперь я могу первого попавшегося пидарка с голыми щиколотками пиздить, потому что он типа любит подраться? Ну я могу ещё аргументировать типа друзьями кавказцами, чтобы совсем все канонично было.
>>115722290 Как отделить долбоёба от тех, кому можно прописать в ебло? Посмотрев первые вебмки, жутко захотелось поймать такое говно на улице и ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ.
Анон, поясни лучше как эвейдить такое агрессивное быдло. Никогда не вникал в эту тему со шмотом. Что лучше не носить, чтобы не привлечь внимание подобного скота? Алсо, сам не омежка как с вебмок, но и пизды получать не хочется.
>>115723916 На нью беленсы\найки уже всем похуй. Могут доебать если совсем уж редкий шмот, Stone Island например. Ну и всяких фред перри\лакост тоже лучше не носить, если совсем уж собрался эвейдить долбоебов. Про перцовый баллон не слушай, он поможет тебе максимум против 1-2 быдланов, а околофутбольная\нац петушная обычно нападает толпой.
>>115713874 Вот всегда было похуй на вебмки с убийствами людей на вебмки с убийствами животных смотреть не мог, к ним как то больше сочувствия, но эта что-то прям за душу тронула.
27 лет, парка, кеды фред перри, поло лакост. Нравится дорогой кэжуал, ничего не могу поделать. Живу в 25 км. от Москвы. Ни разу никто не доябывался. С друзьями болею за ЦСКА, пару раз был в ДС на матче, на фанатской трибуне, но к футбику отношусь без фанатизма. НИ РАЗУ, слышите, НИ РАЗУ не попадал в подобные ситуации. Хотя бухал в подозрительных гаштетных, бухал до матча и после у стадиона. Да и в целом не домосед короче. то ли я из возростого вашего дебильного вышел уже, то ли я настолько божественный альфасамец, что подобное говно ко мне не липнет. Очень часто встречаю всё это расфуфыренное говно греющимися в фастфудах, они там по ходу школу прогуливают, очень внимательно меня изучают, но потом отворачивают свои быдляцкие ебальники. Хуй знает как вы находите таких приключений... это наверное от вас за версту несёт омежностью и неуверенностью, что до вас доябывается подобный скам. НУ и конечно же наверняка играет фактор, что я перемещаюсь на 1,3 млн. автомобиле, лал
>>115733990 Хм, ладно, я не много не в теме. Но, предположим, несколько лет назад у меня была подруга, которая одевалась во всё черное(не явлалась готом или эмо), при этом подворачивала штаны. Что это значит? Интересно то, что сейчас появилось дохуя школьниц и школьников, которые так делают.
Шли по королёву вроде, давно уже. Доебалась вот такая толпа школяриков с шарфами футбольными, что хотели непонятно было, бухие в говно, просто выебывались и не могли определиться с требованиями. А я как раз узнал, что у моего спутника отличная волына и хуярит без осечек. -3 ноги менее, чем за минуту.
>>115734937 В разных странах свои доёбы, основанные на исторически сложившихся загонах. У нас вот загон - змий зеленый, а уж идеология придумывается на ходу.
>>115734937 В рашке был спокойный период, не знаю как в мухосранях, но до недавних пор я считал, что в дс это говно умерло в конце прошлого десятилетия.
Объясните, кто знает, по какой причине именно лакост эти дети зашкварили? Эту фирму носил какой-то их КУМИР или что? Обычный казуальная одежда по цене выше среднего. Однажды зашел с мамой с магазин и она предложила мне свитер лакост, сказав, что норм будет смотреться на мне. А я отказался НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ уже на автомате зная про эту хуету с пояснениями, хотя до меня ни разу в жизни никто не доёбывался. И не смог её ответить на вопрос, почему не хочу примерить. Идиотизм какой-т, чесслово.
Хожу в классическом стиле, мне прет. Еще люблю относительно дорогую для своей мухосрани одежду, не чтоб выебнуться, но реально в такой чувствую себя более уверенно, самооценка поднимается и т.д. В слишком дешевой или срынка могу ходить только недалеко по району, как-то некомфортно сразу. Я слишком поехавший, или потреблядь?
>>115736091 Дело в том что я покупаю одежду максимум пару раз в год, или перед сезоном или когда старая по пизде идет. Но если и покупать то что-то относительно приличное, а не говно с рынка.
>>115736819 Куртка зимняя/кожанка/летняя кофта нейтральных цветов, рубашки белые/синие, туфли и штаны/джинсы светло-синие и темно-синие. В принципе весь мой гардероб. Иногда костюм, но это редко, ибо как школьник выгляжу.
>>115736898 Никак, если к тебе подошли, то с конкретной целью. Попытайся разрулить на словах если умеешь, но честно говоря шансы что отвяжутся невелики.
>>115710656 В книге барми арми коп, занимавшийся проблемой футбольного насилия в Англии пояснял. Сперва были классические фанаты в пролетарском прикиде (как скины). Копы щемили. Многие начали мимикрировать под элиту. Появились кэжлс. Носили дорогие бренды. Одежду воровали. Грабили магазины. А потом стало традицией. Вообще у британских обморозей регулярно возникало желание косить под элиту. Те же Тедди бои.
>>115739278 Заметил закономерность. В регби на поле - кровь и рубка, та трибунах мужики степенно пьют пиво. Оно даже не запрещено к продаже. В футболе на поле артистичные девочки, на трибунах мрак. Такой вот иньянь.
>>115739696 Это разные движи. Тедди бои - это персонажи заводного апельсина. Моды появились на закате тедди боёв. Посоны на скутерах, в солидных прикидах.
>>115739989 Я не сравнивал, я продолжил мысль. Была ещё какая-то небольшая прослойка одевашек IXX века в 90-ых, уж забыл как назывались. Собственно в Лондоне так принято, нехуй удивляться.
>>115740799 Со скуки и бесятся. Пойди дагов побей, как вначале 2000х. Да у всяких чмошников "правых" даже мыслей таких не возникает. Так чисто хуйню придумали и угорают, особенно, если учесть, что в ДС даже чурки и негры одеваются как нацики лол.
>>115714929 схоронил себе. а то тут много создается тредов типа "хочу няшить замужнюю тян", "Хочу стать ерохиным". буду выкладывать это, что бы риск увидели
>>115745643 Ну была пара эпизодов в пивных заведениях, люди уходили в нокаут после 1 удара, чот мне это дохуя понравилось. Хочу вот молодёжь поучить уму
Да, это тред, где мы поясняем друг другу за шмот. Lone Island, New Balance, Sva Stone, Tor Steiner, Белояр, Формат - все сюда. Распределяемся на шафок и бонов.