>>115730457 Мне отчего-то кажется, что создатели метра, вернее моделлеры, хуярили персонажей в тридэмаксе, а нормал мапы детализировали ручками в каком-нибудь квикселе ебаном и в хуй не дули ни про блендер, ни про зебраш, ни про скульптинг вообще. И это скорее косячные олдскульные модели, нежели реализм.
>>115732623 Не достаточно детализированы и аляповаты, вернее они вообще нахуй не детализированы и уёбищны если уж совсем объективно оценивать. Не верю! Ты вообще когда-нибудь видел настоящий сосок и все его специфические неровности и складочки? А учитывая тот факт, что модель данной особи противоположного пола приходится наблюдать крупным планом и достаточно длительное время, она выглядит вообще смешно и отдаёт душком года этак 2001. И ко всему этому убожеству какой-то гений еще и физон догадался прилепить, такой же нелепый и не реалистичный. Серьёзно, лучше бы старую добрую ключевую анимацию использовали, ибо все равно скриптовая неподвижная сценка. Сейчас так, в смысле подход к моделированию персонажей, никто не делает. Разве что в какой-нибудь отсталой корейской гриндилке с километровым отдалением камеры.
>>115732854 бля купил прохожу. замочил нахуй винк ибо не люблю магов тем более бабка которая будет пиздеть и мою маму отыгрывать в тиме нахуй не нужна, а она походу дела была ебаным хилером. теперь сижу залупу с солью ем у всех торгашей выкупил все припарки и ингриды к ним, бегаю хуи сосу пиздят пидоры. пока прошел только эльфов, магов, и замок людей, щас надо гномов как-то проходить я зашел в подземелья мне пиздов насували полный рот, хули делать блять.
Алсо играю в Драгон ейдж первый раз в жизни, паузю и расставляю каждый ход. сам человек рыцарь, хочу на типа с двумя мечами, 1 уровня не хватает, пока с щитом бегаю. тима - мориган, стэн, я и алистер. т.е. 3 танка 1 дд маг. Пробовал ставить лукарей дд а.к.а. зевран, лилиана, их выключают нахуй почти сразу. ну и в целом они даже если за спиной стоят их пиздят слишком легко.
>>115734461 Нет. Я серьёзен как никогда. Я даже больше скажу. В некоторых современных игорях уже используют вполне себе правдоподобные тридэ сканы лиц и не только лиц вполне себе живых актёров в качестве хайпольных референсов для запекания карты нормалей или дисплейсмента, а текстурки - вполне себе фотореалистичная кожа со всеми уникальными веснушками и родинками. Индюшатники конечно так не делают, но современных канонов все же придерживаются, имею ввиду тех, кто работает с тридэ графикой. А метро и вовсе не индюшня нихуя, поэтому стыдно должно быть за такие позорные модельки.
>>115735770 А я так и не понял, все что мы видели по ходу игры было галлюцинациями? Ибо на вики пишут, что на одной мемориальной доске можно найти фамилии мертвых напарников, когда они еще "Живы" и стоят рядом с тобой. Просто в конце город выглядит заброшенным очень давно и никаких следов боя, пожара, взрывов и т.д.
>>115737329 И по большей части совершенно статично и вообще просчитано заранее и не выёбывайся, я с UE3 работал года четыре и знаю что говорю. Хотя против такого подхода ничего не имею если выглядит заебись.
>>115733966 Нет, не пойдет, у меня на топовом i7 в момент выхода игры с хорошей видяхой местами тормозило на максималках, так что я несколько снизил, а у тебя я думаю, что даже если всё в минимум выкрутить будет 5 фпс
Тред не читал, зашел в него только из-за ОП-скриншота. Господи, это было охуенно! Самый хардкорный шутер с примесью стелс-экшна, который я когда-либо видел. Ни до ни после него я не встречал ничего подобного. Очень советую современной школоте: поиграйте! Забейте на устаревшую графику и просто попробуйте. Project I.G.I называется. Все ваши Крайзисы, Батлфилды 15 и Колл оф Дьюти 18 (или во что вы там, дети, сейчас играете) тихо посасывают.
>>115737857 Домой они пришли с черного хода и долго стучались в закрытую дверь. Пройдя на задний двор они увидели крота,который лез в глубокую нору. Плюнув на это, господа решили полакомится шоколадным муссом. Пока Сэр Акотан взбивал мусс, Поп Чанский в спальне на втором этаже достав из-под рясы шприц и ампулку ширнулся в тухлую вену. Когда он спустился вниз, Пьер Д"Ачелло и Сэр Акотан обсуждали отважных спелеологов,которые не боятся спустится в самые ужасные и темные глубины. После разговор свернул на запуск Евростара в тоннель под Ла - Маншем. Близился вечер. Господа решили сыграть в очко. Поп Чанский все путал правила,и пытался зайти с козырного туза,что взбесило Пьера Д"Ачелло,который в приступе бешенства разорвал Чанскому его туза,и дал по морде. - что тут происходит? - спросил Сэр Акотан,который отвлекся на приготовление кофе со сливками - Поп Чанский получает по заслугам - гневно ответил ему Пьер Д"Ачелло.
Решил тут пройти кинцо The Last of Us на ютубе, но все сука играют с русской озвучкой в хреновом качестве и ненужной болтовней на фоне. Неужели нет нормального, подробного прохождения английской версии с сабами и без комментариев на фоне?
Так и быть, малость запоздало спрошу: Итак 1. РПГ. Бои пошаговые. 2.Имеются ветки талантов 3. Вид от третьего лица, с возможностью перекатиться на первое(вроде) 4. Вторая большая локация - дворфийский город. Ты обороняешь его от мертвецов (вроде). Затем идет миссия на короля гномов. 5.Можно таскать с собой напарника. 6. Присутствуют рептилоиды. Назовите мне ее название. Это НЕ одна из широко известных игр. По стилистике чем-то напоминает мрачный вов, с уклоном в каражан, но не слишком сильно на вовно похожа.
>>115744416 Стальгорн-копипаста. В истории человечества нет горных городов нихуя. Имеются ввиду города вырезанные из нормальных, стабильных горных пород, а не из песчаника, как Петра, и не на 3,5 двора с потолками в два метра в помещении а именно норм города. Казалось бы - сплошные профиты. Микроклимат круглый год, если озаботиться вентиляцией и водой - то еще пизже. Такой город нельзя будет даже взять. Но вот хуй там. Одни замки орлиными гнездами на скалах. Только с недавних пор начали внутри гор пилить. Видимо все же технологии подкачали, лол. Эх, я бы в горном городе поселился. А в играх они вызывают у меня багор
>>115745524 Ну это несерьезно, город должен быть в горе, а не у ее подошвы. У меня есть карта кубачей, и на ней дохуя подземелий, в том числе несколько подземных городов. Вот на что надо ровняться.
>>115728672 >А в настройках Нвидии нельзя принудительно поменять н x16? на старых видяхах можно было даже 32 выставить, а на новых почему-то отключили замещение сглаживания, и там тупо один пункт "использовать настройки приложения"
>>115753114 >Чем же вам не угодил этот аддон? По мне, так годное продолжение истории, правда, короткое. Геймплейно хуже 1 части, больше похоже на код, качество похуже 1 части, меньше разнообразия, короче, меньше проработка.
Пиздец, столько охуенных игр, а у меня ноугамез ебаный. Вот играю я в даинг лайт, ну час максимум могу, ну не прёт в фолыч 4 мог 5 часов подряд, вот это ни смотря на всё игра