SUP, /b/ Решил я прикупить себе на али яйцо-дрочилку. Думал все придет как надо, без всякого палева. Прихожу я сегодня на почту, там сидит довольно молодая женщина лет 30. Заполняю бумажку, жду. Выходит и наполовину глядя в пол, быстро отдает мне посылку. Выхожу с почты и смотрю описание товара - пикрелейтед. Двоякое такое ощущение было... Вроде и стремно стало, но по большей части похуй. Где-то 20 на 80. Саму дрочилку пока не пробовал, и походу не скоро еще попробую - постоянно кто-то дома, а когда никого нет, то я сам на работе.
>>115748331 никто ничего не спрашивал. Обнаружил надпись только после выхода из почты. Было бы странно возвращаться типа: "Эй, это для бати! вы тут не подумайте ничего!". Особенно, если она не заметила описания(что не факт, конечно)
>>115748454 >Что за яйцо - дрочилка? Поясни Японская "одноразовая" дрочилка от фирмы тенга. Внутри силиконовое яйцо, которое тянется. Народ на дваче писал что можно юзать много раз, но не долговечная - быстро рвется. Отдал за неё в районе 120-130р >>115748508 >Выкати ещё фото, как им дрочить то? И главное что? Запечатанная лежит. Не хочу открывать просто так. Как никого дома не будет, подрочу на славу...
>>115747432 (OP) Все правильно сделал, оп, яйцо охеунное. Как будто сам Аллах отдрачивает твой пиструн, попробуй, еще захочешь. А на почтальёншу похуй, оно того стоит.
>>115748808 я продавца трольнул в ответ. Эта херня шла мне дней 80 (за это время можно было бы тянку найти, но только не такому омеге как я) Я открыл спор 3 дня назад. Если он сегодня не подветрдит спор, то он закроется в мою пользу
>>115749162 мамка живет в другом городе. Я с другими родственниками проживаю. Город примерно 700к. Мне тут на днях еще 2 посылки должны придти, будет весело если к той же почтальенше попаду
>>115749507 ЭЙ, СЕМЁНОВА, А ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО ДЛЯ МАСТУРБАЦИИ? ЕГО ЧТО В ЖОПУ ПИХАЮТ? А, ДА НИЧЕГО, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ. СЕГОДНЯ ТВОЕГО СЫЧА НА ПОЧТЕ ВИДЕЛА - ЗАБИРАЛ ПОСЫЛКУ С ТАКИМ ЯЙЦОМ
>>115747432 (OP) ТНН, как и РАБОТНИЦЫ ПОЧТЫ НЕ НУЖНЫ. Мне вообще насрать. Я бы сказал - тепер мне не нужно тратиться на свидания и бы двумя пальцами натянул яйцо.
>>115747432 (OP) ОП - ты хуй, я заказываю с расейских интернет-магазинов доставку до почтомата и проблем не испытываю таких - разница в цене не существенная, и никаких проблем с получением.
>>115747946 Зависит от того кто на почте. Если совковая бабка, то стрёмно как-то даже забирать, благо большинство не знает языка и не вчитывается в подробности товара. А если тян лет 25-45, то чаще всего улыбаются, а я улыбаюсь в ответ. Ведь мне не 14 лет, блять.
>>115747946 > Выходит и наполовину глядя в пол >>115747946 > Как на почте смотрели? Как ощущения? Пиздёж всё это. Они и не смотрят на ебучее описание. Берут извещение, смотрят номер места, идут искать, находят, сверяют трек (если есть), имя и фамилию. Всё, блядь. Всем похуй, какие дилдаки ты себе выписываешь.
>>115747432 (OP) Ха, блядь, тока зашел а тут тред как раз подходящий:
Стань веб-шлюхой. Говорили они. Никто ничего не узнает. Говорили они.
Сказ о том, как мухосранчанин Вибратор получал.
Заказал я на заморском сайте http://shop.ohmibod.com/Boutique-ohMiBod/Music-Vibrators/Freestyle-G-Spot диковинку невиданную. Послали ее по территории США онли, так что поебался еще с доставкой разной. Наконец, получаю уведомление: пришла посылка, забирай. Ожидание: иду я по Торговому Центру. В одном из магазинов неприметная черная дверь, за черными шторами. Заходишь внутрь - там благовония, играет приятная музыка, пахнет клубничной смазкой. На стенах висят эротические товары. За стойкой стоит девушка в нижнем белье(или максимум - в легком наряде) и приветливо улыбаясь говорит тебе "Приветик", будто ждала тебя всю жизнь. Сжимая потные лодошки ты подходишь, говоришь еле слышно "ПэСи 345-627". Девушка кивает, улыбается и исчезает гдето за ширмой. Появляется она с темным пакетом, который завернут в еще один черный пакет и все это в темном пакете, без опознавательных знаков, с ручками. Реальность: Называют тебе адрес ебеней невиданных твоего города. На карте по этому адресу просто гаражи и промзона. Ты идешь, спрашивая сторожей и дальнобоев, где тут такой то ангар(пик.1). В итоге ты находишь сраный ангар и заходишь внутрь. Внутри два парня в спецовке. Ну как парня. Один лет 50ти, второй лет 25-30. Копаются в дерьме посылках. Спрашивают, что хотел. Ты говоришь, что посылочку бы забрать. Тебя спрашивают твое полное имя и паспорт. Ты им его отдаешь. В компьютере находят, говорят "ага". Идут искать. После безуспешных поисков и обшаривания всех посылок спрашивают: А ЧТО ЗА ПОСЫЛКА ТО? Делая вид, что не расслышал, переспрашиваешь вопрос. Второй спрашивает: Что за посылка то?. Говоришь ВИБРАТОР БОЛЬШОЙ РОЗОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ. Первый говорит: "ясно, щас найдем" и пытается двигать пакеты, но не находит. Старый идет к компьютеру и смотрит размеры. "30х7х10" говорит он. "Ща найдем" повторяет первый. Пик два. В итоге находят. Ты ставишь в их грамоте подпись, дату, паспортные данные, тебе отдают коробку и ты ебашишь нахуй оттуда по промзоне. Запакованная коробка? Не, не слышал. Пик 3 и 4 - как это все выглядит. Удачного бизнеса, ребят!
>>115751987 Заказывают обычно то, чего нет в мухосранских сексшопах. А зачем жители ДСов заказывают по почте — хуй его знает. По-моему в ДСах все есть.
>>115752298 Потому что обосерутся от страха пояснять продавщице, что хотят прокатиться на драконьем дилдаке. А холодный компьютер вопросов не будет задавать.
>>115750718 Ты путаешь свое молодое, шутливое и битардское мировоззрение с мировоззрением совковых теток. С возрастом шутить про резиновые дилдаки несолидно и невоспитанно. Другое дело, что скорее всего они и не поняли, что у опа в посылке.
>>115751987 1 - в сексшопе уже не анонимно. Подходишь ты такой к тянке-продавцу и говоришь: "Мне пожалуйста воон ту резиновую пезду" И тюбик смазки к ней. 2 - как минимум раза в 1.5 дороже. А то еще больше...
Покупая по инету: Анонимно, кроме некоторых случаев. дешевле
>>115753358 1. Дилдо на али: 500-1500рэ. В магазине: 2500. 2. Вибратор на али: 100-5000р. В магазине: тупо нет таких. 3. Набор наручники+шейный ошейник с поводком наали: 500р. В магазине: 2500р.
>>115751371 работал как то на складе экспресс-доставки, но там по большему счету автозапчасти гнали и хуету тяжелую в коробках, а мелочь в пакеты была запакована, сам такого палева не видел не разу, но посоны приемщики часто ржали именно над такими мелкими посылками, может и оно
>>115751731 Да купил скорее разнообразия ради. Особо не планировал подобным затариваться. Лол представляю себе такую тему - заказал какой-нибудь флэшлайт или тенгу-кап. Пришла с описанием "masturbation toy" и на почте та же почтальенша. Бля...
>>115751603 обычная дрочилка - в треде есть видео с примером.
>>115754604 Почему вы так боитесь? Я вот по нп заказывал мастурбатор и смазку, заказывал наложенным, человек который выдавал посылку, знал что в ней. Но мне как то было похуй, хотя я забитый хиккан
>>115755393 Ну если так похуй, то почему все прячут такие игрушки? Придут к тебе друзья(включая тянок и друзей родственников), а у тебя на столе стоит флэшлайт, например. Тоже похуй будет? Ведь все дрочат
>>115751371 Блджад, да это ж модифицированный план из "Карты, деньги, два ствола": Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
>>115758102 Нужно было еще написать на английском или кривеньком русском пожелания от продавца. Большими буквами. Что-нибудь типа ДЛЯ МОЙ РУССКИЙ ГЕЙ ДРУГ С ЛЮБОВЬЮ.
>>115758380 > реально реагирует по тактам Да. Однажды я засунул это в задницу, а на улице раздался звук отбойного молотка. Господи, я кончил так, как никогда не кончал. Будто меня жестоко изнасиловал в жопу негр-качек.
>>115758512 А смысл? Я не слишком знаком с анальной мастурбацией (пилил свою историю. Занимался раза 4 забавы ради, потом в анусе образовалось болючее уплотнение и стал срать с кровью. Я испугался и перестал практиковать анальные утехи). Но ведь приятно дрочить, пихая пальцы поглубже и слегка под углом вниз. Разве яйцом так получится?
>>115758676 Ты купил говно без души. Эта нивптиывает, очищается легко. Поверхность хз из чего, типа латекса. >>115758667 Я гетеро, если что. Можно и не срать, если к говну норм отношение
>>115750870 Ага, а вот будешь сидеть помирать со скуки и не это читать начнешь. Я в детстве(15-18) подрабатывал на почте, благо тетя была начальник отделения. Я со своим ноутом приходил и рубился в крутого сема. А инета не было и я перепройдя все по три сотни зар решил поиграть в шпиенов и завел дела на всех соседей и вообще всех кого знал, кто на эту почту присовокуплен.
>>115760433 Так и представляю как работник почты начинает ощупывает каждую посылку потненькими ручками, чтобы потом рассказать друзьям что Серега из Мухосранска анус дергает
>>115760718 в таком случае, его друзья уже заебались слушать охуительные истории про дергающих анус серег и максимов, ведь дилдаки себе заказывает дохуя народа блеать
Оп, надеюсь ты его распаковал прямо на почте, а то вдруг почтари спиздили? Я бы еще и с едкими комментариями это делал, типа "знаю я вас, все проверять надо".
>>115747946 Хвостик пришёл в пакете, а на пакете было написано большими буквами ANAL TOY. Я конечно проиграл, но мне похуй на мнение какой-то тети с почты.
Мог бы попросит китайца не печатать описание на конверте, там же можно при заказе в специальном поле свои пожелания высказать, они в 90% случаев их выполняют.
>>115751371 Бля, если это была двусмысленность, то тупая пиздец, жалко людей, которые сочиняют такую ебалу. Посмотрел бы я на этих не пидоров в живую, что они из себя представляют, как личности.
>>115750870 Справедливо для относительно больших городов. Я, например, живу в городке с 20 000 населения, в нем всего 1 почтовое отделение и выдачей посылок занимается всего 1 сотрудница, которая давно меня знает в лицо и даже как-то узнала где я работаю (что не мудрено, т.к. в таком маленьком городе почти все друг друга знают), и, думаю, если бы она узнала, что в моей посылке, скажем, дилдак, на меня бы полгорода пальцем начала показывать.
А, что все так стремаються забирать, что то на почте, это же обслуживающий персонал, какая вам нахуй разница, что овас подумает это быдло сЗП в 15к, да они нисший сорд говна, а вы перед ними еще кланяетесь. Я когда заказывал, пришел на почту и сказал посылка моя где, она мне, а что там, я ей вибратор розовый сдвоенный с анальным вибратором...ох какая она была красная, а мне насрать, себе я его беру или в подарок кому, я перед этой обслугой низшей никогда не отчитываюсь.
>>115761734 Тащемта для таких городков это возможно. А в больших горродах на почтах большая текучка. Тня, которая выдаёт тебе посылку сегодня месяца через три уже уволится. А через полгода поменяется начальник отделения.
>>115762060 Хз гдето до 16 лет мне стыдно было перед продавцами в магазине, не мог отказать, иногда даже покупал, что то т.к. было стыдно перед продавщицей (типо нет денег купить), после 16, когда поработал таким же продавцом, понял, что там работает либо быдло, либо студенты, учащиеся...короче по сути не люди еще и че я перед ними должен стеснятся, я плачу им деньги пусть терпят.
>>115761955 >>115762340 Если ты говно ебаное и непонимаешь, что есть такие вещи, как простое доверие, то люди в этом не виноваты и оправдывать своё пидорашье свинство я бы тебе не рекомендовал. Стыдно, блять, ему было. Пиздец.
>>115763199 ОТОШЕЛ НА ПЯТЬ МИНУТ @ ПЕТРОВИЧ НАМОТАЛСЯ НА РОЗОВЫЙ ДИЛДАК @ КРАНОВЩИК НАТИРАЕТ СЕБЕ ХЕР МАШИННЫМ МАСЛОМ @ ЭЛЕКТРИК НАСПОР ЗАСУНУЛ ЛАМПОЧКУ В ЖОПУ
>>115763328 Конечно, объяснять даунам, что доверять можно и нужно, т.к. это даёт приносит свой, особый определённый профит я бы стал, но не сегоднят.к. банально заебался
>>115763288 Подсоединить к исполнительному механизму, механизм через usb к ящику, в ящике через движок выдать управление на устройство через usb. Успех.
Анон, почитал тред, и задумался. Вот я 1-2 раза в месяц засовываю себе разные предметы в анус, и он стал шире, чем был изначально. очевидно, что если его будут осматривать врачи, они сразу поймут, что я запихиваю туда разные инородные предметы. И вот, как назло, в 2016 г. нас от работы направляют на медосмотр. Что там будут смотреть, я не знаю, а вдруг и туда заглянут? А что, если я буду устраиваться работать в МВД или ФСИН (а вдруг?), там же ВВК и анус осмтаривают?
>>115763783 ПРИХОДИШЬ НА ПОЧТУ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЧЕРНЫЙ ДВАДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДАК @ ЗАРАНЕЕ ПРИДУМАЛ СКАЗАТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ЧТО ПОКУПАЕШЬ ДЛЯ ТЯНКИ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ТЯНКИ, И ВСЕ В ТВОЕМ ТЫСЯЧНОМ МУХОСРАНСКЕ ЭТО ЗНАЮТ БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ УЖ БОЛЬНО БОЛТЛИВОЙ МАМАН @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПОКУПАЕШЬ ДЛЯ КОТА
>>115763558 www.aliexpress.com/item/Electro-Shock-Sex-Products-Penis-Ring-Stimulate-Electric-Shock-Penis-Extension-Sex-Toys-For-Man-Anal/32324950593.html Брал такой 3 года назад - вообще норм. На посылке было написано Sex Toy :(
>>115760585 Ну вот ввложил я паспорт и? Тут всем похуй. Хуле мне сделает двач? Я живу один на сьемной, с работы ушел. Тянка знает. Мне похуй, деанон не деанон. Рублю немного ибо лень. На хату + жрат.
>>115747946 Однажды заказал по почте ПБС для АК. Отправитель, щедрой души человек, чтобы на почте не обращали внимания на цилиндрическую, продолговатую форму посылки, написал ANAL DILDO. И еще в упаковку розовую запаковал. И таки сработало, на меня никто не обратил внимания, на меня просто не смотрел никто из сотрудников почты.
>>115747432 (OP) купил себе симулятор вагины на али. в итоге в нее хуй не засунешь, хоть в лубриканте искупайся. а если засунешь, то дальше половины не влазит, причем выбирал побольше. это я не членом хвалюсь, это я описываю китайское говно, сделаное хуй пойми для кого, наверное даже не для людей
>>115765820 Лол, так и было. Я в то отделение не ходил почти полгода, а когда забирал свой ноутбук, то одна тян из числа сотрудников очень долго на меня смотрела и улыбалась. Скорее всего, вспомнила. Хотя я её не помнил нифига.
>>115747432 (OP) На мнение тёти Паши с почты, конечно, похуй. Если только она - не твоя родная тётя. Но объясни мне такой момент, ОП - нахуя тебе понадобилась эта игрушка? Я понимаю там дилдаки, вибраторы, анальные хвосты, бельё, и костюм стюардессы. Но какое-то ебаное яйцо, в которое нужно тыкать хуем? Неужто оно способно заменить божественный кулак, столь родной и привычный?
>>115765492 Да это же просто охуительный способ перевозить стафф. Брешь какой-нибудь дилдак на батарейках, в полость запихиваешь стафф и вуаля - всем будет просто стыдно проверять, лол.
>>115750469 А бабу ебать в нем можно? Если какими-нибудь веревочками закрепить для предотвращения утери в пиздятном пространстве. Только вопрос встает, как при этом его выворачивать-эгоист? альтруист?
>>115767348 Представляю как товарищ майор охуеет когда Сычев каждую неделю заказывает то дилдак, то страпон, то яйцо, то анальную пробку конских размеров
>>115767422 Не ну глушак, магазин или что-то подобное переслать и так можно. А вот что-то посерьезнее — продавец даже под видом анальной утехи не вышлет. Тут закладочки нужны.
>>115768116 Посмотри телесериал "The Shield". Там очень хорошо показано, в линии с негром гомосеком и его начальником отделения, как должны к подобным вещам вообще относиться сослуживцы/начашльники/подчинённые. Как могут (относиться) - тоже показано, но на начальнике негра показано именно, как должны.
>>115747946 Словно не похуй на мнение работников почты. Эта самое днище, куда может пасть человек. Даже когда ты вместо армии альтернативную службу проходишь - тебе дают выбор: в дурдом санитаром, психам жопы подтирать, или на почту.
>>115768439 >Верунам >отчаянному тупорогому скаму >пиздить >дрочер >молодой, здоровый, пылающий тестостероном, свободный от предрассудков, уверенный в себе человек Сомневаюсь, не думаю.
>>115769289 Я просто отвечу ты опять начнёшь выёбываться и придумывать свои пидораходоводы что "А ВОТ У НАС НИ ТАК" или чё там ещё...я не знаю вскукарекнешь что фильм ита адно а жиза другае зачем это мне? всем похуй и мне похуй не хочу
>>115759993 Ох.. Яб получил. Так и представляю - стою в очереди минут 20, с тянками из очереди уже и пожениться в мыслях успел, нарожать детей и умереть в старости, с кунчиками поняшиться под пледиком. Подходит моя очередь и почтальёнша орёт так на весь зал 'Иванэна, неси ту коробку с хуями резиновыми', а я так 'Вот вы мои родные, как же я вас долго ждал, так скучал. Ох сегодня и поиграемся мы с вами. А тот конский, полуметровый там есть?' Тянки из очереди становятся красными как раки, куны вообще падают в обморок/незаметно сливаются Почтальёнша - 'не знаю'. 'Ну сейчас проверим', и начинаю прямо на стойке вскрывать коробку и вынимать оттуда дилдаки - бэд драгоны, здоровенные анальные 'шланги', баттплаги со стразами, хвостики как у лисички, простые дилдаки с яйцами попутно проверяя как они вибрируют, ощупывая, оценивая размер, строя удивлённое лицо и восклицая 'Ах!' и на дне вот он - здоровенный конячий дилдак. Старых совковых почтальёнш увозит скорая, тянки бегут в туалет, пацаны в экстазе.
Решил я прикупить себе на али яйцо-дрочилку. Думал все придет как надо, без всякого палева. Прихожу я сегодня на почту, там сидит довольно молодая женщина лет 30. Заполняю бумажку, жду. Выходит и наполовину глядя в пол, быстро отдает мне посылку. Выхожу с почты и смотрю описание товара - пикрелейтед. Двоякое такое ощущение было... Вроде и стремно стало, но по большей части похуй. Где-то 20 на 80.
Саму дрочилку пока не пробовал, и походу не скоро еще попробую - постоянно кто-то дома, а когда никого нет, то я сам на работе.