Сохранен F 206
https://2ch.su/b/res/63563221.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БОМЖ ПАКЕТ

 Аноним Пнд 03 Мар 2014 03:46:03  #1 №63563221 

Двач, чем плох пикрелейтед?
Употребляю каждый день, какие подводные камни?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 03:49:17  #2 №63563347 

>>63563221
Ничем, блядь. Употреблял такие и подобные целый год каждый день. Никаких побочек. Ну может только материться стал побольше.
Алсо такие от похмелья хороши.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 03:52:30  #3 №63563452 

Они же разные бывают, эффект зависит от конкретного состава. Читай его и гугли ингредиенты.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:00:59  #4 №63563745 

>>63563452
В том-то и дело что я выбирал по ингридиентам.
Если есть одну лапшу то вообще сплошные профиты!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:03:20  #5 №63563816 

>>63563347
>Алсо такие от похмелья хороши
Двачую. После пьянки самое то, если рассола нет, сожрать бичпакет.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:05:00  #6 №63563872 

>>63563816
Но обязательно говяжий или крабовый, там где перца не жалеют. И ни в коем случае не куриный.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:06:14  #7 №63563900 

Можно кол-во приправы уменьшить на половину например, а в последнюю минуту добавить еще например свежий огурец, капуски, ну и там паприки к примеру покрошить с зеленью. А если совсем удачно, можно и мясца кинуть. Сбалансированное питание епт.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:08:37  #8 №63563969 

>>63563221
>Употребляю каждый день, какие подводные камни?
Есть. Там нет говядины

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:11:05  #9 №63564044 

>>63563969
А как же те маленькие серые кусочки?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:11:09  #10 №63564045 

>>63563872
Нахуя перец то? Он секретацию желудочной кислоты повышает. В долгосрочной перспективе можно и язву схватить.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:12:03  #11 №63564070 

>>63564045
У тебя что, каждый день похмелье?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:12:37  #12 №63564091 

>>63564044
Так то соя. Не мясо, но белок.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:13:33  #13 №63564124 

>>63563221
>Употребляю каждый день
У тебя зависимость, иди к врачу

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:15:27  #14 №63564178 

>>63564070
От похмелья я аспиринкой и чаями снимаюсь. И то редко. В основном терплю, что бы знать, какого это бухать то.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:16:57  #15 №63564238 

>>63563221
Ебать, какой охуенный дизайн!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:17:38  #16 №63564261 

>>63564124

>>63564124
>>Употребляю каждый день
>У тебя зависимость, иди к врачу
От глутамата внатуре зависимость есть, потом его впарывать начинаешь. Брат тому пример.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:17:40  #17 №63564265 

>>63563745
Пальмовое масло говорят та ещё отрава

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:19:26  #18 №63564324 

>>63564265
Это если аллергия на него есть. А так норм.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:21:21  #19 №63564395 

>>63564261
Почему необразованному быдлу так подрывает пукло от глутамата натрия? Это внезапно нужный нейротрансмиттер, который играет важную роль в механизмах памяти.

Алсо, палю годноту всем алкашам итт, от похмелья помогает янтарная кислота, 4 таблетки и как рукой снимает.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:22:28  #20 №63564426 

>>63564091
Мясо= белок

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:23:52  #21 №63564463 

>>63564426
Каких белок?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:24:16  #22 №63564481 

>>63564426
Растительный белок мало того что хуже усваивается, чем животный, так и еще и не содержит все нужные аминокислоты.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:29:03  #23 №63564626 

калорий мало, состав пищевой несбалансированный: там по сути только пшеничная мука и вода. ДОРОГО. 60 гр пакет стоит рублей 8, то есть килограмм - 133 рубля. на 133 рубля можно купить кило рыбы или курицы. или шесть кило картошки.
в целом ничем не плох, если не жрать дохуя и не строить на нём весь свой рацион, как в общем-то и в случае с почти любым продуктом.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:29:33  #24 №63564645 

>>63563221
Организму нужно больше. Как вариант, если нету денег:
Покупай витаминки. Есть дешёвые. В придачу можешь рыбий жир взять, вроде недорогой.
Покупай молоко и ебашь творог. Там много белка. А животный белок нужен не только мышцам, но и мозгу. Углеводы из макарон сойдут. Масло растительное в хавку подливай.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:31:57  #25 №63564716 

>>63563221
На пике у тебя дешевая хуйня, если подороже брать, то я бы сказал что ничего плохого в ней нет, кроме ниагарского водопада из ануса. Кстати недавно взял за 60 рублей заварную с кусками курицы гриль, очень даже ничего. А вообще в тяжелые, черные дни эта хуйня меня спасала.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:35:31  #26 №63564820 

>>63564395
Пиздишь ведь, постоянно себе нейромедиаторы из вне закидывать не классно же. И помни про шизу.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:35:34  #27 №63564823 

>>63564626
@
>>63564716

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:41:54  #28 №63565005 

>>63564481
Соевый так же усваивается как яичный, молочный и говяжий. А про аминокислоты, лучше соя, чем вообще ничего.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:43:37  #29 №63565053 

>>63564823
Ты забываешь про время готовки. Плюс, когда у тебя свободных только рублей 50, как у меня в студенчестве было, то выручали именно эти кирпичики макарон. На 133 рубля можно купить кило картошки и крыльев куриных, но когда ты допустим на работе, то такое не прокатит.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:48:06  #30 №63565161 

Обожаю всякие ролтоны. Особое предпочтение отдаю биг-бону с говядиной

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:48:44  #31 №63565176 

>>63565161
Можешь состав запостить?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:49:26  #32 №63565193 

>>63565176
Бумага, хлебная пыль, глутамат натрия.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:52:19  #33 №63565263 

>>63565176
Анатолий?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:53:05  #34 №63565282 

>>63564481
Попробуй докажи это вегетерианцу.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:53:27  #35 №63565288 

>>63565005
у сои такие же клеточные стенки, как и у других растений. ничем она лучше другой растительной пищи не усваивается, любая растительная пища усваивается так себе, особенно если её дохуя жрать.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:53:33  #36 №63565290 

>>63565263
Кто это?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:53:37  #37 №63565295 

>>63563221
Вот лютая годнота, пища богов, бульон - амброзия, неистовство наслаждения вкусом, всем советую.
Накидайте фоток редкой какую сложно достать в магазинах лапши быстрого приготовления.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:54:43  #38 №63565318 

>>63565176
они все состоят из пшеничной муки, воды, соли и глутамата натрия. ну там специи отличаются.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:56:26  #39 №63565356 

>>63565295
НАМ БЫЛО 14
@
ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ НУМЕЗМАТИКИ

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:56:29  #40 №63565358 

>>63565282
А зачем этим опущенцам что либо доказывать? Пусть жрут траву, срут навозом и пердят. На счет пердят тру стори кстати, была тня у меня, которая 4 раза в год срывалась на веганство, так вот, когда к ней с утра заходил, у нее воняло пердежом дико, когда хавала мясо то нормально, обычный запах квартиры, просто она пердит и не чувствует запаха, до нее не доходило что другие то чувствуют его.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:57:46  #41 №63565384 

>>63565290
Линкинсимпсон, хикка, любитель лапши, ламповый обзорщик.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:57:56  #42 №63565391 

>>63565358
Вот лалка.
И как ты ее терпел?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 04:59:38  #43 №63565420 

>>63565358
> которая 4 раза в год срывалась на веганство,
Если переходить постепенно, то такого не будетнаверно.
мясоед

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:00:00  #44 №63565427 

>>63565391
Готовил нямки с мясом и она срывалась.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:00:08  #45 №63565429 

>>63565391
Ну фетиш у него на пердежи.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:00:12  #46 №63565431 

>>63563221
Главное приправу не жри. Алсо, на лурке есть годная статья про бомжпакеты, советую почитать.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:00:33  #47 №63565441 

>>63565295
>Накидайте фоток редкой какую сложно достать в магазинах лапши быстрого приготовления.
держи

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:01:59  #48 №63565471 

>>63565288
Клеточные стенки? Посмотри пропорцию клетчатки к белку в сое. Плюс термическая и механическая обработка.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:03:40  #49 №63565509 

>>63565441
Спасибо, вкусная ли штука?
Сколько стоит?
Ты не в рашке живешь? Если да, то сфотографируй все имеющиеся у тебя продукты по отдельности.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:05:32  #50 №63565549 

>>63565509
>по отдельности
Аутист?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:06:15  #51 №63565567 

>>63565441
>hot& spicy
Спайсы!
школьник не палиться

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:06:25  #52 №63565569 

>>63565441
Где достать?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:07:07  #53 №63565585 

>>63565509
>Если да, то сфотографируй все имеющиеся у тебя продукты по отдельности.
В голос.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:07:23  #54 №63565590 

>>63565509
На родине у меня из лапши биг бон был самым любимым. Тут рамэн конечно на вкус отличается, но есть тоже ничё так варианты. Ну и самое главное отличие, не считая большого выбора, это то, что лапша тут азиатского происхождения, а не местный самопал.
Стоит вроде чуть дешевле бакса за миску. Хотя можно покупать и более привычные нам пакеты, там при покупке коробки цена за штуку в районе 20 центов может выйдет.
Все продукты фоткать буду до утра, холодильник забит. Реквестируй поконкретней чего

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:11:44  #55 №63565680 

Блядь, не могу забыть как в 90-х чел из класса на подаренные ему на ДР деньги, купил ЯЩИК ебаного анакома. Сейчас это дикость конечно, а тогда воспринималось даже норм.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:12:57  #56 №63565702 

>>63565590
>Реквестируй поконкретней
Сфоткай passport.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:13:51  #57 №63565717 

>>63565295

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:13:54  #58 №63565720 

>>63565590
Фотай напитки, соусы, мороженное и всякие там штуки быстрого приготовления.
Так откуда ты, анон?

>>63565549
NO!

>>63565585

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:15:37  #59 №63565759 

>>63564820
Гематоэнцефалический барьер.
Ты знаешь, что это такое? Ты этот глутамат можешь в неограниченных количествах и сдохнешь не от шизофрении а от печеночной недостаточности, потому что печень охуеет в орнитиновый цикл весь аммиак с глутамата толкать.
Даже если ты и просто поваренной соли обжрёшься, результат тебя будет ждать плачевный.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:17:34  #60 №63565795 

>>63565759
Ну и чурка я безграмотная.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:19:38  #61 №63565840 

>>63565759
Чурка безграмотная.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:22:09  #62 №63565886 

>>63565720
>Фотай напитки, соусы, мороженное и всякие там штуки быстрого приготовления.
готово

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:23:53  #63 №63565918 

Пацаны, а кто-нибудь как я сырыми их ел? Мне почему-то кажется, что говяжьи и куриные на вкус как говно, а с другими вкусами ничего так.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:24:33  #64 №63565931 

>>63565886
Котлеты по-киевски.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:25:52  #65 №63565953 

пуканы, можно где-нибудь у пиздоглазых заказать коробку ихней вермишели за супердешево? а то я смотрю на али, а там сраный бичпокет 60 грамм по три бакса. китайцы ебанутые сука чтоли, он тут три рубля стоит.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:26:46  #66 №63565971 

>>63565918
А как говно на вкус?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:27:29  #67 №63565981 

>>63563221
Новые ашановские салфетки?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:27:54  #68 №63565994 

>>63565971
Как земля.

Анальный Каратель Пнд 03 Мар 2014 05:29:09  #69 №63566017 

>>63563221
>Подводные камни?
Ищи в почках

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:30:59  #70 №63566054 

>>63565953
Дай ссылку, как ты там бичпакеты искал?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:31:34  #71 №63566062 

>>63565994
Вован в треде, все в чёрный мешок для мусора.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:32:52  #72 №63566090 

>>63566062
Отпишись, как залезешь в него.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:32:59  #73 №63566092 

>>63563221
кроме гастрита и последующей язвы ,никаких

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:35:37  #74 №63566130 

>>63565886
Благодарю, фотай еще что-нибудь съестное.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:36:55  #75 №63566159 

>>63563221
Ну вот, придется теперь достать это говно и залить его кипятком, спасибо тебе.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:38:49  #76 №63566200 

>>63566090
А они разных размеров бывают, да и по частям там можно оказаться, чего бы очень не хотелось.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:39:56  #77 №63566224 

ОП, в Атаке купил?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:40:09  #78 №63566228 

>>63563221
Фу бля. Фу нахуй. Лучше немного добавить и взять божественный Квисти Доширак.

Алсо Доширак в пакетиках >>> Доширак в тарелках. И дешевле.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:41:28  #79 №63566254 

>>63566224
В ашане!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:41:28  #80 №63566255 

>>63563221
Такие бич-пакеты за 4 рубля (не только "каждый день", любые) плохи тем, что в сухом виде их невозможно употреблять — вкус слишком хуевый.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:44:10  #81 №63566312 

>>63566255
С пивом? Я однажды сухой пакет под пиво заточил, дешевый как раз, красная цена вроде. Перемял его, высыпал туда специи, встряхнул и сидел с пивом у компа. Ночью охуел от того как желудок и пердак разрывало. Сухими их лучше не есть.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:48:35  #82 №63566409 

>>63563221
Слабое здоровье будет, витаминовтонет.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:48:40  #83 №63566412 

>>63566130
У меня много всякого. Настолько много, что порой даже выкидываю еду. Зачем тебе?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:49:54  #84 №63566438 

>>63566312
Нет, без пива. Дело в том, что я еще в детстве открыл для ебя сухие бичи, но дело в том, что самые вкусные это дешевые роллтоновские маленкие пакетики, рублей по 7. Сейчас их не могу найти. У низ еще лапша тонкая. И ничего с ними не сравнится, перепробовал разные, и дорогие, и дешевые, но нихуя таких охуенных нет. Те я мог пачками жрать, а сейчас не больше пачки в месяц.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:53:02  #85 №63566495 

>>63566412
Люблю фотографии неведомой мне пищи, нравится лицезреть дизайн упаковки, считаю неким элементом искусства.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:54:42  #86 №63566525 

Анон, научи жарить картоку. С вашим тредиком жрать захотелось, а есть только подсолнечное масло, соль, лук, возможно сало,нет, я не хахол и немного дешёвой соевой тушёнки всего 50р за банку. Толком никогда не жарил т.к. доверял это дело свой бабуле с которой я живу, но когда пытался сам, то получалась либо каша, либо недожаренное говно. Может есть какие-нибудь секретные способы?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:54:46  #87 №63566527 

>>63566054
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-noodles.html?isFreeShip=y&SearchText=noodles&CatId=201&shipCountry=ru&initiative_id=AS_20140302175327&isAtmOnline=n&SortType=price_asc
как-как, через строку поиска, очевидно же

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:55:21  #88 №63566537 

>>63566525
>картошку

быстрофикс

Аноним Пнд 03 Мар 2014 05:59:45  #89 №63566635 

>>63566438
Помню в детстве да, были Экспресс и КингЛион вроде, кингЛион еще обжаренная такая была, темного цвета, так это было детство, сейчас такой годноты не найти.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:00:52  #90 №63566653 

>>63566495
Ох, покупал я этот спам, шутки ради. Такого говнища под видом мясной продукции, я давно не пробовал

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:01:44  #91 №63566674 

>>63566525
Короче счищаешь кожуру, режешь как хочешь (ломтиками, брусочками, как угодно), наливаешь немного масла на сковородку, разогреваешь, пока шипеть не начнёт и бросаешь туда картошку нарезанную. Вроде так.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:02:08  #92 №63566680 
[url]

>>63566525
Чистишь картошку, режешь соломкойили кругляками,
льешь маслаи поджариваешь сало, лук, тушенку нужное подчеркнуть,
закидываешь картоху на сковороду, жаришь, помешивая как салат. С тушенкой выйдет без
зажаринок. Жрать с тем, что осталосьлук, сало, тушенка, нужное подчеркнуть.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:03:00  #93 №63566693 

>>63565759
Да соль понятно, злее в разы. Летальная доза, вся хуйня. Но глутамат же, он и в организме синтезируеться и с пищей приходит. А тут в еще почти в чистую вьебываешь с приправами. Жирно не будет? Толерантность там, вытеснение естественных механизмов синтеза?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:03:25  #94 №63566704 

>>63566525
короч, картохи не надо жарить много за раз, лучше на одну-две хавки. небольшое количество лучше обжарится, да и постоявшая картоха не вкусная.
чистишь, режешь соломкой, хуячишь масло щедро так. не солишь. включаешь средний или выше среднего газ. шевелишь за всё время готовки только два-три раза, то есть раз пятнадцать минут где-то, иначе хуй тебе, а не поджаристая корочка. солишь под самый конец или вообще уже готовое. если видишь, что получилось суховато (а скорей всего так и выйдет), подливаешь водички пару столовых ложек за пару минут до выключения - картоха получится с обжаристая с корочкой, но не сухая.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:03:42  #95 №63566714 

>>63566525
>научи жарить картоку
Держи /b/ro, вот неплохие способы. Мог бы и сам нагуглить, сука.
- http://good-cooks.com/statiti-na-glavnoiy/neskoliko-sovetov-kak-pravilino-zhariti-kartoshku.html
- http://food.passion.ru/uroki-masterstva/kak-pravilno-zharit-kartoshku.htm

Я люблю жарить на сальце, изначально обжарив лук, добавляя в конце готовки тонко нарезанные ломтики помидоров без мякоти, получается неимоверная вкуснота, специи по вкусу.

>дешёвой соевой тушёнки всего 50р за банку
>50р за банку
Это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Покупай тушенку в магазинах Fix-Price, там всё по 38руб., можно приобрести довольно неплохие консервы и ту же тушенку, при том большую банку.
http://fix-price.ru/

Доставляй фотки всей твоей имеющийся пищи, будем придумывать, что можно приготовить.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:04:18  #96 №63566719 

НЕ ВКУСНО, НО КУШАЮ

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:04:56  #97 №63566728 

>>63566525
Бери большую сковородку, растопи сало, нареж картошку кругами (как чипсы) и закидывай не всю, а по чуть чуть, чтобы было удобно переворачивать и тогда она не превратиться в кашу, соли и перчи по вкусу. Закидывай маленькими порциями, обжаривай и выкладывай. Потом на этом же сале хуйни тушенку с луком. Все в оду тарелку не перемешивая. Если есть овощи свежие то нарежь. Смысл в том, что ты сам поймешь когда картоха будет готова, а готова она будет быстро.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:12:15  #98 №63566861 

>>63566674
>>63566680
>>63566704
>>63566714
>>63566728
Благодарю :3 Сейчас попробую применить ваше мастерство в деле. Вкину сюда результат усилий если тред доживёт конечно же.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:15:02  #99 №63566909 

Кстати, сейчас по ДС-2 на каждом углу наоткрывались СУШИШОПЫ, СИШИСИТИ, СУШИШОК, УШИССЫТЕ и прочее. Так там есть лапша в коробочках с собой, я не заходил в подобные хуйни, не довелось. Так вот, поясните гурманы за эту лапшу в коробочках, может кто брал? Как она? Что внутри?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:15:11  #100 №63566914 

9

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:15:52  #101 №63566926 

GET
proebal

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:17:55  #102 №63566960 

>>63566909
Я брал. Непонравилось.
Полкоробки каши из мокорон и дерьма. В вокере вроде брал.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:18:59  #103 №63566980 

>>63563221
Ебать от яичного порошка подводные камни ждет. От химической суповой основы язву словить только.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:19:12  #104 №63566983 

>>63563221
Это где такое? Они чем-то отличаются? Вкусные?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:19:34  #105 №63566988 

>>63566960
Спасибо, а то с работы возвращаюсь и у метро постоянно у выхода прямо в ебло эта вывеска, соблазняла меня. Но похуй, продолжу брать шаверму в пите. Я кстати не понимаю из-за чего от шавермы все бугуртят, у нас отлично у метро делают.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:20:35  #106 №63567007 

>>63566714
>Тушенка
>FixPrice
Не давно смотрел по первому каналу вскрывали сабж.
Такого говна я еще не видел.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:22:09  #107 №63567030 

Кстати когда малым в Англии жил, постоянно жрал нудлсы эти, там доставляли, со вкусом овощей всякие, в общем на Англ. манер и вкус.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:24:59  #108 №63567079 
[url]

Там многого такого.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:27:39  #109 №63567120 

>>63567007
Вроде в этой хуйне мать купила мне кружку на работу, налил кипятка и от кружки понесло жженой резиной со свалки.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:35:03  #110 №63567256 

>>63565680
небось все бабы школы на него вешались

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:37:10  #111 №63567290 

>>63567079
Лол люблю этого жирдяя. Ему 22 года всего кстати, выглядит 30 летним блять.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:37:16  #112 №63567295 

>>63564481
> так и еще и не содержит все нужные аминокислоты.
Жалко, что этот хуй сейчас наверняка спит уже. Так бы нассал ему в ротешник его беспруфный.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:40:17  #113 №63567355 

>>63565441
>>якисоба
>>с халапеньо и чеддаром
вут зе фак эм ай лукин эт?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:42:14  #114 №63567389 

>>63567295
Б-12 ненавижу тебя, Б-12 - иди нахуй

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:42:39  #115 №63567399 

>>63567295
ВЕКИПЕДИЯ - НЕНАДЁЖНЫЙ ИСТОЧНИК! ТЫ САМ СЁ ЭТО НАПИСАЛ!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:43:19  #116 №63567417 

>>63566714
Беру Улан-Удэнскую тушенку по 90 рублей за банку, ссу в рот нищебродам.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:45:55  #117 №63567469 

>>63567417
скачет конь такой медленно по степи, его ловят, в мясорубку, и вот у тебя тушенка за 90 рублей

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:51:02  #118 №63567558 

>>63567469
Между прочим, тушенка из конины намного вкуснее говядины.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:52:29  #119 №63567591 

>>63567558
да, знаю, мышцы коня лучше в плане усвояемости вдобавок, но культурного шока это не отменяет

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:52:38  #120 №63567595 

>>63567417
>ссу в рот нищебродам
Мамаше своей нассы, быдло. К примеру, я на 3к полностью и лучше оденусь, чем ты за 30к. Жить отлично будучи нищебродом - это искусство жизни. Так то.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:53:02  #121 №63567605 

>>63563221

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:55:35  #122 №63567657 

>>63563221
>>63567605

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:57:55  #123 №63567701 

А по мне, так проще купить 1кг гречки за 20р, чем нихуя не сытный бомж пакет.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:58:39  #124 №63567713 

>>63567591
Какой шок? Колбаса из конины, копченая конина, Шашлык из конины. Годнота еще та. Но по поводу тушенки скажу лишь, что только долбоеб будет переводить это прекрасное мясо на то чтобы просто сделать тушенку (я не про домашнюю кухню).

Аноним Пнд 03 Мар 2014 06:59:41  #125 №63567727 

>>63567657
Почему не на всех картинках эта надпись?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:02:52  #126 №63567776 

>>63567727
потому что ты ебаный нафаня.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:07:04  #127 №63567845 

>>63567776
Нет, я илита, на мне нету этого ебаного клейма как на тебе!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:12:05  #128 №63567933 

>>63567701
> 1кг гречки за 20р
што

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:13:15  #129 №63567951 

Где анон жаривший картошку?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:13:25  #130 №63567955 

>>63567951
Тута.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:18:53  #131 №63568035 

>>63567955
Получилось? Выкладывай.
Ибо вся нулевая в политоте, сижу в этом треде.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:27:29  #132 №63568185 

Держите ананасы, сборник годной инфы и рецептов от анона:
http://rghost.ru/52783849
pass: 2ch

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:27:44  #133 №63568193 

>>63567933
Название Город Адрес Продукт Упаковка Цена Дата
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 15.99 24-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 1кг Ядрица кг 22.49 09-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.39 04-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 18.29 28-01-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 15.9 25-11-2013
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.09 19-11-2013
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.09 12-11-2013

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:29:17  #134 №63568222 

>>63565953
Платишь в основном за обьем этой лапши для покрытия почтовых расходов. Так-то она там три копейки и стоит

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:39:56  #135 №63568416 

>>63567295
Помню, этот пик качкодаунам с физача пердак вывел на орбиту Юпитера

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:43:20  #136 №63568479 

>>63568185
Добавил комментарий.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:43:52  #137 №63568485 

>>63568416
Так он правильный?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:50:19  #138 №63568623 

>>63567295
Содержать-то содержит, но ут вопрос еще в доступности этих самых аминокислот (они, напомню, составляют собой белки), те в способности организма их лизировать (= наличие достаточного количества необходимых ферментов).
Это кроме того, что соя сама по себе обладает таким действием, что уменьшает метаболизацию полученных веществ.
Читай мню написанное и сделай для себя выводы.

Мимофизиолог

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:52:16  #139 №63568661 

>>63568485
Пруфов обратного никто не предоставил, только беспруфные крики что хуже усваивается, хотя уверен, что эти же личности раньше вопили про неполноценный аминокислотный состав.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:53:02  #140 №63568672 

>>63568623
О, давай пруфы, маня.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:54:12  #141 №63568694 

>>63563900
Суп /б/ из топора.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:57:07  #142 №63568747 

>>63568694
Бля, я в детстве думал, что из топора охуенно вкусная каша будет. Чертовы писатели!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 07:59:12  #143 №63568787 

>>63568479
> НЕ КАЧАЙТЕ ПОСОНЫ ТАМ СОЛИТЕР ПИШУ С ДИСПАНСЕРА!

Кто бы сомневался блять

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:05:17  #144 №63568889 

>>63568787
Благодарю.

sageАноним Пнд 03 Мар 2014 08:11:56  #145 №63569008 

>>63563221
Умрёшь до войны.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:15:06  #146 №63569077 

В последнее время покупаю вот такую хуергу. Дичайше доставляет. Густой бульон, вкусная лапша, кусок типа ветчины. Но главное - бульон. Он божественен. Правда, дороговато, 210 рублей. Но того стоит.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:15:46  #147 №63569096 

>>63568623
Ну пруфы-то будут или ты очередная кукарекающая с дивана физохуйня?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:16:48  #148 №63569123 

>>63569077
Пришли мне несколько.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:28:09  #149 №63569398 

>>63569077
В рашке брал?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:29:57  #150 №63569437 

>>63568485
Как видишь, пруфов снова нету

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:30:50  #151 №63569460 

>>63563221
В принципе, ничем, хотя вот то, что в пакетике, лучше не добавлять, там химия галимая и еще усилители вкуса, которые вредны хотя бы для рецепторов, а вот сама лапша не такая уж и химическая как бы кто там не пиздел. Я жру и либо не заправляю лапшу, либо заправляю чем-нибудь из нормальных приправ.

sageАноним Пнд 03 Мар 2014 08:30:59  #152 №63569461 

>>63569077
Видел но денег не было, сегодня куплю все-таки.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:31:32  #153 №63569476 

>>63569461
Бляд, сажа прилипла, ну какого хуя.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:33:04  #154 №63569513 

>>63569460
>химия
>химическая
Хули ты как бабка подворотная тараторишь, не зная сути? Все вокруг - химия, мудак.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:37:08  #155 №63569613 

>>63564178
Выслал тебе азбуку, не благодари.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:37:37  #156 №63569625 

ОП, через пол года такого питания можешь смело прибавлять к своему весу еще кг 10. Сомневаюсь, что фигура у тебя как у Аполлона, поэтому подумай.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:39:06  #157 №63569660 

>>63565384
>любитель лапши
Ну хоть не оладий

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:40:39  #158 №63569705 

>>63563221
>Каждый день
Говно. На вкус как картон. Нодискасс.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:46:52  #159 №63569878 

>>63565295
Пища богов.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:48:40  #160 №63569927 

>>63569398
Да. Я на Сахалине живу, тут видов бичухи дохуя. Всякие-разные.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:49:56  #161 №63569960 

>>63569705
>На вкус как картон.
РАШКА СТРОНГ!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:50:24  #162 №63569971 

>>63569878
Двачую, вкусная штука. А вот большой стаканчик никак найти в продаже не могу.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:52:10  #163 №63570022 

>>63569971
>А вот большой стаканчик никак найти
Два рубля стоит.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:55:23  #164 №63570118 

Вот годная, друг где-то коробку взял оптом, поделили напополам. От похмелья ей спасался, довольно острая.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 08:58:22  #165 №63570201 

>>63566704
Соломкой? Кружочками козырнее же!

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:05:11  #166 №63570393 

>>63569878
Где такой раздобыть?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:05:56  #167 №63570417 

>>63563221
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ТРАНСЖИРЫ БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЖИРНАЯ МУРИКАШКА НА КОЛЯСКЕ ЖПГ

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:06:24  #168 №63570428 

>>63569927
Печально бля. В ДС-2 нихуя нет, только если в финку съездить, но там абсолютная поебота.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:07:47  #169 №63570468 

>>63569513
Я в общем, там все синтезированно в лабаратории и нихуя не натуральное и вредное. А то что есть из натурального то из гмо. нахуй короче, строго наухй

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:12:53  #170 №63570618 

>>63570417
Проиграл с радостной ПУХЛОТЯН и всей обстановки в целом.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:12:59  #171 №63570620 

>>63563221
Сколько стоит? Я знаю это ашановское, моя матушка тетрадку с таким же логотипом купила:3

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:14:02  #172 №63570650 

>>63570468
> лабаратории
Бля ну запятые еще похуй, но сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка нахуй.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:14:41  #173 №63570676 

>>63568747
Какие писатели, это русская народная сказка.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:14:56  #174 №63570680 

>>63570650
>иди-ка

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:19:54  #175 №63570793 

>>63563221
У меня например язва от такого рациона развилась. Не советую.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:21:01  #176 №63570817 

>>63570676
кстати, сказка эта про тупого и жадного хохла и предприимчивого русского солдата
на украине раньше русские солдаты квартировались в избах хохлов, с тех пор так и повелось, что хохлы москалей и не любят.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:24:29  #177 №63570895 

>>63570650
Бля, ну запятые ещё похуй, но, сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка нахуй.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:25:11  #178 №63570907 

>>63570895
Бля, ну запятые ещё похуй, но, сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка на хуй.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:27:17  #179 №63570952 

>>63570650
>>63570895
>>63570907
Пожаловался на флуд в уютном тхреде.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:27:40  #180 №63570967 

>>63569878
Во Владивостоке, например.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:27:48  #181 №63570968 

>>63570817
Хохлы отродясь деревенщины, живущие на окраине и не могущие в интеллектуальный труд.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:28:34  #182 №63570991 

>>63569878
Поясни антош что это?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:30:21  #183 №63571037 

>>63570817
Блять, я не знаю, мне на Украине восточной норм всегда было. Не видел я ненависти какой-то.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:30:49  #184 №63571052 

>>63564265
Чуть хуже чем подсолнечное по питательной ценности, ну а так нормальное растительное масло. Не верь тому что рассказывают о продуктах в быдлоящике и сайтах для ТП.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:32:16  #185 №63571088 

>>63570650
Лаба же! да и твои придирки не отменят того факта о котором я писал. Вы тут только желудок себе гробите и жкт.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:33:36  #186 №63571124 

>>63570417
Я бы выебал ту что сзади..

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:35:30  #187 №63571186 

>>63566693
Склонен считать это хуитой. Глутамата можно так же переборщить как например поваренной соли, и будет не вкусно. Хотя если судить по такой логике, люди должны подсаживаться на NaCl и жрать его ложками, но этого не происходит. Есть какое-то оптимальное количество.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:50:59  #188 №63571636 

>>63569878
Уже лет 10 их в продаже не видел.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:51:10  #189 №63571645 

>>63571052
А кому верить?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:53:18  #190 №63571704 

>>63571645
Путину.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:53:38  #191 №63571714 

Как вы только доширак едите? Разваривающееся дерьмо с ядерными специями, от которых потом весь день с изжогой ходишь. То ли дело биг ланч или роллтон - вот это да, прелесть.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 09:56:27  #192 №63571798 

аноны, а с каким вкусом предпочитаете бомж пакеты??

Аноним Пнд 03 Мар 2014 10:01:05  #193 №63571957 

>>63563221
>какие подводные камни
Дорого. Обычная дешёвая лапша примерно из тех же компонентов, только без ядерной химии в комплекте, стоит 10 рублей за 400 грамм.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 10:06:29  #194 №63572122 

>>63570991
Нихонская веррмишель с креветками. Продавалась в постсовке, ныне можно найти поближе к Японии где-то.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 10:09:02  #195 №63572202 

>>63571714
Ну что ты за неженка? Что ты забыл в этом треде?

Аноним Пнд 03 Мар 2014 10:10:59  #196 №63572269 

>>63571957
Двачую этого студента. Покупаешь обычную лапшу, к ней соуса банку, иногда можно что-то мясное к лапше взять. Вкуснее и сытнее бичпакета.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 10:18:28  #197 №63572487 

>>63572202
>Уходи с моих харкачей, сука.
Fix.

sageАноним Пнд 03 Мар 2014 10:25:19  #198 №63572686 

>>63563221
> какие подводные камни?
никаких, если ты школьник.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 11:10:53  #199 №63574228 

>>63563221
Там же одни простые углеводы. От этой хуйни жиреешь тока. Лучше уж макарошек сварить.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 11:16:06  #200 №63574421 

Если не было времени вообще - ел, был такой грешок. Но, хоть и не жиробас, не было полноценного чувства насыщения. Действительно, лучше уж отварить макароны/пожарить картошку.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 11:37:24  #201 №63575288 

>>63571052
В пальмовом холестерина больше тащемта.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 12:48:00  #202 №63578436 

>>63566909
в моем зажопинске можно самому всё выбрать: тип лапши (яичная, гречневая, рисовая, фунчоза), соус и компоненты. У нас коробка одна стандартная стоит рублей 200, но я туда начинки выбираю столько, что у меня выходит в 2 раза дороже :3. Примерные компоненты: мясо, овощи, грибы, морепродукты итд. Лично я обожаю эту херь и как только появляются свободные деньги - иду туда хавать. Особенно доставляет поглощение этой пищи богов летом в тени в какомнть тихом дворике.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 12:52:54  #203 №63578686 

>>63563872
>>63563816
>>63563745
я смотрю тут гурманы собрались

Аноним Пнд 03 Мар 2014 12:55:49  #204 №63578834 

>>63575288
в растительных маслах нет холестерина, дебилоид

Аноним Пнд 03 Мар 2014 13:39:36  #205 №63581047 

>>63569077
Nissin? Лол, как суппорта на автомобилях и мотоциклах.

Аноним Пнд 03 Мар 2014 13:43:43  #206 №63581284 

Ох ты. Я думал просрали тред. Оп

comments powered by Disqus