>>63563221
Ничем, блядь. Употреблял такие и подобные целый год каждый день. Никаких побочек. Ну может только материться стал побольше.
Алсо такие от похмелья хороши.
Они же разные бывают, эффект зависит от конкретного состава. Читай его и гугли ингредиенты.
>>63563452
В том-то и дело что я выбирал по ингридиентам.
Если есть одну лапшу то вообще сплошные профиты!
>>63563347
>Алсо такие от похмелья хороши
Двачую. После пьянки самое то, если рассола нет, сожрать бичпакет.
>>63563816
Но обязательно говяжий или крабовый, там где перца не жалеют. И ни в коем случае не куриный.
Можно кол-во приправы уменьшить на половину например, а в последнюю минуту добавить еще например свежий огурец, капуски, ну и там паприки к примеру покрошить с зеленью. А если совсем удачно, можно и мясца кинуть. Сбалансированное питание епт.
>>63563221
>Употребляю каждый день, какие подводные камни?
Есть. Там нет говядины
>>63563969
А как же те маленькие серые кусочки?
>>63563872
Нахуя перец то? Он секретацию желудочной кислоты повышает. В долгосрочной перспективе можно и язву схватить.
>>63564045
У тебя что, каждый день похмелье?
>>63564044
Так то соя. Не мясо, но белок.
>>63563221
>Употребляю каждый день
У тебя зависимость, иди к врачу
>>63564070
От похмелья я аспиринкой и чаями снимаюсь. И то редко. В основном терплю, что бы знать, какого это бухать то.
>>63563221
Ебать, какой охуенный дизайн!
>>63564124
>>63564124
>>Употребляю каждый день
>У тебя зависимость, иди к врачу
От глутамата внатуре зависимость есть, потом его впарывать начинаешь. Брат тому пример.
>>63563745
Пальмовое масло говорят та ещё отрава
>>63564265
Это если аллергия на него есть. А так норм.
>>63564261
Почему необразованному быдлу так подрывает пукло от глутамата натрия? Это внезапно нужный нейротрансмиттер, который играет важную роль в механизмах памяти.
Алсо, палю годноту всем алкашам итт, от похмелья помогает янтарная кислота, 4 таблетки и как рукой снимает.
>>63564091
Мясо= белок
>>63564426
Каких белок?
>>63564426
Растительный белок мало того что хуже усваивается, чем животный, так и еще и не содержит все нужные аминокислоты.
калорий мало, состав пищевой несбалансированный: там по сути только пшеничная мука и вода. ДОРОГО. 60 гр пакет стоит рублей 8, то есть килограмм - 133 рубля. на 133 рубля можно купить кило рыбы или курицы. или шесть кило картошки.
в целом ничем не плох, если не жрать дохуя и не строить на нём весь свой рацион, как в общем-то и в случае с почти любым продуктом.
>>63563221
Организму нужно больше. Как вариант, если нету денег:
Покупай витаминки. Есть дешёвые. В придачу можешь рыбий жир взять, вроде недорогой.
Покупай молоко и ебашь творог. Там много белка. А животный белок нужен не только мышцам, но и мозгу. Углеводы из макарон сойдут. Масло растительное в хавку подливай.
>>63563221
На пике у тебя дешевая хуйня, если подороже брать, то я бы сказал что ничего плохого в ней нет, кроме ниагарского водопада из ануса. Кстати недавно взял за 60 рублей заварную с кусками курицы гриль, очень даже ничего. А вообще в тяжелые, черные дни эта хуйня меня спасала.
>>63564395
Пиздишь ведь, постоянно себе нейромедиаторы из вне закидывать не классно же. И помни про шизу.
>>63564481
Соевый так же усваивается как яичный, молочный и говяжий. А про аминокислоты, лучше соя, чем вообще ничего.
>>63564823
Ты забываешь про время готовки. Плюс, когда у тебя свободных только рублей 50, как у меня в студенчестве было, то выручали именно эти кирпичики макарон. На 133 рубля можно купить кило картошки и крыльев куриных, но когда ты допустим на работе, то такое не прокатит.
Обожаю всякие ролтоны. Особое предпочтение отдаю биг-бону с говядиной
>>63565161
Можешь состав запостить?
>>63565176
Бумага, хлебная пыль, глутамат натрия.
>>63565176
Анатолий?
>>63564481
Попробуй докажи это вегетерианцу.
>>63565005
у сои такие же клеточные стенки, как и у других растений. ничем она лучше другой растительной пищи не усваивается, любая растительная пища усваивается так себе, особенно если её дохуя жрать.
>>63565263
Кто это?
>>63563221
Вот лютая годнота, пища богов, бульон - амброзия, неистовство наслаждения вкусом, всем советую.
Накидайте фоток редкой какую сложно достать в магазинах лапши быстрого приготовления.
>>63565176
они все состоят из пшеничной муки, воды, соли и глутамата натрия. ну там специи отличаются.
>>63565295
НАМ БЫЛО 14
@
ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ НУМЕЗМАТИКИ
>>63565282
А зачем этим опущенцам что либо доказывать? Пусть жрут траву, срут навозом и пердят. На счет пердят тру стори кстати, была тня у меня, которая 4 раза в год срывалась на веганство, так вот, когда к ней с утра заходил, у нее воняло пердежом дико, когда хавала мясо то нормально, обычный запах квартиры, просто она пердит и не чувствует запаха, до нее не доходило что другие то чувствуют его.
>>63565290
Линкинсимпсон, хикка, любитель лапши, ламповый обзорщик.
>>63565358
Вот лалка.
И как ты ее терпел?
>>63565358
> которая 4 раза в год срывалась на веганство,
Если переходить постепенно, то такого не будетнаверно.
мясоед
>>63565391
Готовил нямки с мясом и она срывалась.
>>63565391
Ну фетиш у него на пердежи.
>>63563221
Главное приправу не жри. Алсо, на лурке есть годная статья про бомжпакеты, советую почитать.
>>63565295
>Накидайте фоток редкой какую сложно достать в магазинах лапши быстрого приготовления.
держи
>>63565288
Клеточные стенки? Посмотри пропорцию клетчатки к белку в сое. Плюс термическая и механическая обработка.
>>63565441
Спасибо, вкусная ли штука?
Сколько стоит?
Ты не в рашке живешь? Если да, то сфотографируй все имеющиеся у тебя продукты по отдельности.
>>63565509
>по отдельности
Аутист?
>>63565441
>hot& spicy
Спайсы!
школьник не палиться
>>63565441
Где достать?
>>63565509
>Если да, то сфотографируй все имеющиеся у тебя продукты по отдельности.
В голос.
>>63565509
На родине у меня из лапши биг бон был самым любимым. Тут рамэн конечно на вкус отличается, но есть тоже ничё так варианты. Ну и самое главное отличие, не считая большого выбора, это то, что лапша тут азиатского происхождения, а не местный самопал.
Стоит вроде чуть дешевле бакса за миску. Хотя можно покупать и более привычные нам пакеты, там при покупке коробки цена за штуку в районе 20 центов может выйдет.
Все продукты фоткать буду до утра, холодильник забит. Реквестируй поконкретней чего
Блядь, не могу забыть как в 90-х чел из класса на подаренные ему на ДР деньги, купил ЯЩИК ебаного анакома. Сейчас это дикость конечно, а тогда воспринималось даже норм.
>>63565590
>Реквестируй поконкретней
Сфоткай passport.
>>63565590
Фотай напитки, соусы, мороженное и всякие там штуки быстрого приготовления.
Так откуда ты, анон?
>>63565549
NO!
>>63565585
:з
>>63564820
Гематоэнцефалический барьер.
Ты знаешь, что это такое? Ты этот глутамат можешь в неограниченных количествах и сдохнешь не от шизофрении а от печеночной недостаточности, потому что печень охуеет в орнитиновый цикл весь аммиак с глутамата толкать.
Даже если ты и просто поваренной соли обжрёшься, результат тебя будет ждать плачевный.
>>63565759
Ну и чурка я безграмотная.
>>63565759
Чурка безграмотная.
>>63565720
>Фотай напитки, соусы, мороженное и всякие там штуки быстрого приготовления.
готово
Пацаны, а кто-нибудь как я сырыми их ел? Мне почему-то кажется, что говяжьи и куриные на вкус как говно, а с другими вкусами ничего так.
>>63565886
Котлеты по-киевски.
пуканы, можно где-нибудь у пиздоглазых заказать коробку ихней вермишели за супердешево? а то я смотрю на али, а там сраный бичпокет 60 грамм по три бакса. китайцы ебанутые сука чтоли, он тут три рубля стоит.
>>63565918
А как говно на вкус?
>>63563221
Новые ашановские салфетки?
>>63565971
Как земля.
>>63563221
>Подводные камни?
Ищи в почках
>>63565953
Дай ссылку, как ты там бичпакеты искал?
>>63565994
Вован в треде, все в чёрный мешок для мусора.
>>63566062
Отпишись, как залезешь в него.
>>63563221
кроме гастрита и последующей язвы ,никаких
>>63565886
Благодарю, фотай еще что-нибудь съестное.
>>63563221
Ну вот, придется теперь достать это говно и залить его кипятком, спасибо тебе.
>>63566090
А они разных размеров бывают, да и по частям там можно оказаться, чего бы очень не хотелось.
ОП, в Атаке купил?
>>63563221
Фу бля. Фу нахуй. Лучше немного добавить и взять божественный Квисти Доширак.
Алсо Доширак в пакетиках >>> Доширак в тарелках. И дешевле.
>>63566224
В ашане!
>>63563221
Такие бич-пакеты за 4 рубля (не только "каждый день", любые) плохи тем, что в сухом виде их невозможно употреблять — вкус слишком хуевый.
>>63566255
С пивом? Я однажды сухой пакет под пиво заточил, дешевый как раз, красная цена вроде. Перемял его, высыпал туда специи, встряхнул и сидел с пивом у компа. Ночью охуел от того как желудок и пердак разрывало. Сухими их лучше не есть.
>>63563221
Слабое здоровье будет, витаминовтонет.
>>63566130
У меня много всякого. Настолько много, что порой даже выкидываю еду. Зачем тебе?
>>63566312
Нет, без пива. Дело в том, что я еще в детстве открыл для ебя сухие бичи, но дело в том, что самые вкусные это дешевые роллтоновские маленкие пакетики, рублей по 7. Сейчас их не могу найти. У низ еще лапша тонкая. И ничего с ними не сравнится, перепробовал разные, и дорогие, и дешевые, но нихуя таких охуенных нет. Те я мог пачками жрать, а сейчас не больше пачки в месяц.
>>63566412
Люблю фотографии неведомой мне пищи, нравится лицезреть дизайн упаковки, считаю неким элементом искусства.
Анон, научи жарить картоку. С вашим тредиком жрать захотелось, а есть только подсолнечное масло, соль, лук, возможно сало,нет, я не хахол и немного дешёвой соевой тушёнки всего 50р за банку. Толком никогда не жарил т.к. доверял это дело свой бабуле с которой я живу, но когда пытался сам, то получалась либо каша, либо недожаренное говно. Может есть какие-нибудь секретные способы?
>>63566525
>картошку
быстрофикс
>>63566438
Помню в детстве да, были Экспресс и КингЛион вроде, кингЛион еще обжаренная такая была, темного цвета, так это было детство, сейчас такой годноты не найти.
>>63566495
Ох, покупал я этот спам, шутки ради. Такого говнища под видом мясной продукции, я давно не пробовал
>>63566525
Короче счищаешь кожуру, режешь как хочешь (ломтиками, брусочками, как угодно), наливаешь немного масла на сковородку, разогреваешь, пока шипеть не начнёт и бросаешь туда картошку нарезанную. Вроде так.
[url]>>63566525
Чистишь картошку, режешь соломкойили кругляками,
льешь маслаи поджариваешь сало, лук, тушенку нужное подчеркнуть,
закидываешь картоху на сковороду, жаришь, помешивая как салат. С тушенкой выйдет без
зажаринок. Жрать с тем, что осталосьлук, сало, тушенка, нужное подчеркнуть.
>>63565759
Да соль понятно, злее в разы. Летальная доза, вся хуйня. Но глутамат же, он и в организме синтезируеться и с пищей приходит. А тут в еще почти в чистую вьебываешь с приправами. Жирно не будет? Толерантность там, вытеснение естественных механизмов синтеза?
>>63566525
короч, картохи не надо жарить много за раз, лучше на одну-две хавки. небольшое количество лучше обжарится, да и постоявшая картоха не вкусная.
чистишь, режешь соломкой, хуячишь масло щедро так. не солишь. включаешь средний или выше среднего газ. шевелишь за всё время готовки только два-три раза, то есть раз пятнадцать минут где-то, иначе хуй тебе, а не поджаристая корочка. солишь под самый конец или вообще уже готовое. если видишь, что получилось суховато (а скорей всего так и выйдет), подливаешь водички пару столовых ложек за пару минут до выключения - картоха получится с обжаристая с корочкой, но не сухая.
>>63566525
>научи жарить картоку
Держи /b/ro, вот неплохие способы. Мог бы и сам нагуглить, сука.
- http://good-cooks.com/statiti-na-glavnoiy/neskoliko-sovetov-kak-pravilino-zhariti-kartoshku.html
- http://food.passion.ru/uroki-masterstva/kak-pravilno-zharit-kartoshku.htm
Я люблю жарить на сальце, изначально обжарив лук, добавляя в конце готовки тонко нарезанные ломтики помидоров без мякоти, получается неимоверная вкуснота, специи по вкусу.
>дешёвой соевой тушёнки всего 50р за банку
>50р за банку
Это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Покупай тушенку в магазинах Fix-Price, там всё по 38руб., можно приобрести довольно неплохие консервы и ту же тушенку, при том большую банку.
http://fix-price.ru/
Доставляй фотки всей твоей имеющийся пищи, будем придумывать, что можно приготовить.
НЕ ВКУСНО, НО КУШАЮ
>>63566525
Бери большую сковородку, растопи сало, нареж картошку кругами (как чипсы) и закидывай не всю, а по чуть чуть, чтобы было удобно переворачивать и тогда она не превратиться в кашу, соли и перчи по вкусу. Закидывай маленькими порциями, обжаривай и выкладывай. Потом на этом же сале хуйни тушенку с луком. Все в оду тарелку не перемешивая. Если есть овощи свежие то нарежь. Смысл в том, что ты сам поймешь когда картоха будет готова, а готова она будет быстро.
>>63566674
>>63566680
>>63566704
>>63566714
>>63566728
Благодарю :3 Сейчас попробую применить ваше мастерство в деле. Вкину сюда результат усилий если тред доживёт конечно же.
Кстати, сейчас по ДС-2 на каждом углу наоткрывались СУШИШОПЫ, СИШИСИТИ, СУШИШОК, УШИССЫТЕ и прочее. Так там есть лапша в коробочках с собой, я не заходил в подобные хуйни, не довелось. Так вот, поясните гурманы за эту лапшу в коробочках, может кто брал? Как она? Что внутри?
9
GET
proebal
>>63566909
Я брал. Непонравилось.
Полкоробки каши из мокорон и дерьма. В вокере вроде брал.
>>63563221
Ебать от яичного порошка подводные камни ждет. От химической суповой основы язву словить только.
>>63563221
Это где такое? Они чем-то отличаются? Вкусные?
>>63566960
Спасибо, а то с работы возвращаюсь и у метро постоянно у выхода прямо в ебло эта вывеска, соблазняла меня. Но похуй, продолжу брать шаверму в пите. Я кстати не понимаю из-за чего от шавермы все бугуртят, у нас отлично у метро делают.
>>63566714
>Тушенка
>FixPrice
Не давно смотрел по первому каналу вскрывали сабж.
Такого говна я еще не видел.
Кстати когда малым в Англии жил, постоянно жрал нудлсы эти, там доставляли, со вкусом овощей всякие, в общем на Англ. манер и вкус.
>>63567007
Вроде в этой хуйне мать купила мне кружку на работу, налил кипятка и от кружки понесло жженой резиной со свалки.
>>63565680
небось все бабы школы на него вешались
>>63567079
Лол люблю этого жирдяя. Ему 22 года всего кстати, выглядит 30 летним блять.
>>63564481
> так и еще и не содержит все нужные аминокислоты.
Жалко, что этот хуй сейчас наверняка спит уже. Так бы нассал ему в ротешник его беспруфный.
>>63565441
>>якисоба
>>с халапеньо и чеддаром
вут зе фак эм ай лукин эт?
>>63567295
Б-12 ненавижу тебя, Б-12 - иди нахуй
>>63567295
ВЕКИПЕДИЯ - НЕНАДЁЖНЫЙ ИСТОЧНИК! ТЫ САМ СЁ ЭТО НАПИСАЛ!
>>63566714
Беру Улан-Удэнскую тушенку по 90 рублей за банку, ссу в рот нищебродам.
>>63567417
скачет конь такой медленно по степи, его ловят, в мясорубку, и вот у тебя тушенка за 90 рублей
>>63567469
Между прочим, тушенка из конины намного вкуснее говядины.
>>63567558
да, знаю, мышцы коня лучше в плане усвояемости вдобавок, но культурного шока это не отменяет
>>63567417
>ссу в рот нищебродам
Мамаше своей нассы, быдло. К примеру, я на 3к полностью и лучше оденусь, чем ты за 30к. Жить отлично будучи нищебродом - это искусство жизни. Так то.
А по мне, так проще купить 1кг гречки за 20р, чем нихуя не сытный бомж пакет.
>>63567591
Какой шок? Колбаса из конины, копченая конина, Шашлык из конины. Годнота еще та. Но по поводу тушенки скажу лишь, что только долбоеб будет переводить это прекрасное мясо на то чтобы просто сделать тушенку (я не про домашнюю кухню).
>>63567657
Почему не на всех картинках эта надпись?
>>63567727
потому что ты ебаный нафаня.
>>63567776
Нет, я илита, на мне нету этого ебаного клейма как на тебе!
>>63567701
> 1кг гречки за 20р
што
Где анон жаривший картошку?
>>63567951
Тута.
>>63567955
Получилось? Выкладывай.
Ибо вся нулевая в политоте, сижу в этом треде.
Держите ананасы, сборник годной инфы и рецептов от анона:
http://rghost.ru/52783849
pass: 2ch
>>63567933
Название Город Адрес Продукт Упаковка Цена Дата
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 15.99 24-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 1кг Ядрица кг 22.49 09-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.39 04-02-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 18.29 28-01-2014
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 15.9 25-11-2013
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.09 19-11-2013
Молния Челябинск все магазины сети Крупа Гречневая 800г Ядрица шт 19.09 12-11-2013
>>63565953
Платишь в основном за обьем этой лапши для покрытия почтовых расходов. Так-то она там три копейки и стоит
>>63567295
Помню, этот пик качкодаунам с физача пердак вывел на орбиту Юпитера
>>63568185
Добавил комментарий.
>>63568416
Так он правильный?
>>63567295
Содержать-то содержит, но ут вопрос еще в доступности этих самых аминокислот (они, напомню, составляют собой белки), те в способности организма их лизировать (= наличие достаточного количества необходимых ферментов).
Это кроме того, что соя сама по себе обладает таким действием, что уменьшает метаболизацию полученных веществ.
Читай мню написанное и сделай для себя выводы.
Мимофизиолог
>>63568485
Пруфов обратного никто не предоставил, только беспруфные крики что хуже усваивается, хотя уверен, что эти же личности раньше вопили про неполноценный аминокислотный состав.
>>63568623
О, давай пруфы, маня.
>>63563900
Суп /б/ из топора.
>>63568694
Бля, я в детстве думал, что из топора охуенно вкусная каша будет. Чертовы писатели!
>>63568479
> НЕ КАЧАЙТЕ ПОСОНЫ ТАМ СОЛИТЕР ПИШУ С ДИСПАНСЕРА!
Кто бы сомневался блять
>>63568787
Благодарю.
>>63563221
Умрёшь до войны.
В последнее время покупаю вот такую хуергу. Дичайше доставляет. Густой бульон, вкусная лапша, кусок типа ветчины. Но главное - бульон. Он божественен. Правда, дороговато, 210 рублей. Но того стоит.
>>63568623
Ну пруфы-то будут или ты очередная кукарекающая с дивана физохуйня?
>>63569077
Пришли мне несколько.
>>63569077
В рашке брал?
>>63568485
Как видишь, пруфов снова нету
>>63563221
В принципе, ничем, хотя вот то, что в пакетике, лучше не добавлять, там химия галимая и еще усилители вкуса, которые вредны хотя бы для рецепторов, а вот сама лапша не такая уж и химическая как бы кто там не пиздел. Я жру и либо не заправляю лапшу, либо заправляю чем-нибудь из нормальных приправ.
>>63569077
Видел но денег не было, сегодня куплю все-таки.
>>63569461
Бляд, сажа прилипла, ну какого хуя.
>>63569460
>химия
>химическая
Хули ты как бабка подворотная тараторишь, не зная сути? Все вокруг - химия, мудак.
>>63564178
Выслал тебе азбуку, не благодари.
ОП, через пол года такого питания можешь смело прибавлять к своему весу еще кг 10. Сомневаюсь, что фигура у тебя как у Аполлона, поэтому подумай.
>>63565384
>любитель лапши
Ну хоть не оладий
>>63563221
>Каждый день
Говно. На вкус как картон. Нодискасс.
>>63565295
Пища богов.
>>63569398
Да. Я на Сахалине живу, тут видов бичухи дохуя. Всякие-разные.
>>63569705
>На вкус как картон.
РАШКА СТРОНГ!
>>63569878
Двачую, вкусная штука. А вот большой стаканчик никак найти в продаже не могу.
>>63569971
>А вот большой стаканчик никак найти
Два рубля стоит.
Вот годная, друг где-то коробку взял оптом, поделили напополам. От похмелья ей спасался, довольно острая.
>>63566704
Соломкой? Кружочками козырнее же!
>>63569878
Где такой раздобыть?
>>63563221
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ТРАНСЖИРЫ БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЖИРНАЯ МУРИКАШКА НА КОЛЯСКЕ ЖПГ
>>63569927
Печально бля. В ДС-2 нихуя нет, только если в финку съездить, но там абсолютная поебота.
>>63569513
Я в общем, там все синтезированно в лабаратории и нихуя не натуральное и вредное. А то что есть из натурального то из гмо. нахуй короче, строго наухй
>>63570417
Проиграл с радостной ПУХЛОТЯН и всей обстановки в целом.
>>63563221
Сколько стоит? Я знаю это ашановское, моя матушка тетрадку с таким же логотипом купила:3
>>63570468
> лабаратории
Бля ну запятые еще похуй, но сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка нахуй.
>>63568747
Какие писатели, это русская народная сказка.
>>63570650
>иди-ка
>>63563221
У меня например язва от такого рациона развилась. Не советую.
>>63570676
кстати, сказка эта про тупого и жадного хохла и предприимчивого русского солдата
на украине раньше русские солдаты квартировались в избах хохлов, с тех пор так и повелось, что хохлы москалей и не любят.
>>63570650
Бля, ну запятые ещё похуй, но, сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка нахуй.
>>63570895
Бля, ну запятые ещё похуй, но, сука ты тупая, не знающая как пишутся простые слова!
Иди-ка на хуй.
>>63570650
>>63570895
>>63570907
Пожаловался на флуд в уютном тхреде.
>>63569878
Во Владивостоке, например.
>>63570817
Хохлы отродясь деревенщины, живущие на окраине и не могущие в интеллектуальный труд.
>>63569878
Поясни антош что это?
>>63570817
Блять, я не знаю, мне на Украине восточной норм всегда было. Не видел я ненависти какой-то.
>>63564265
Чуть хуже чем подсолнечное по питательной ценности, ну а так нормальное растительное масло. Не верь тому что рассказывают о продуктах в быдлоящике и сайтах для ТП.
>>63570650
Лаба же! да и твои придирки не отменят того факта о котором я писал. Вы тут только желудок себе гробите и жкт.
>>63570417
Я бы выебал ту что сзади..
>>63566693
Склонен считать это хуитой. Глутамата можно так же переборщить как например поваренной соли, и будет не вкусно. Хотя если судить по такой логике, люди должны подсаживаться на NaCl и жрать его ложками, но этого не происходит. Есть какое-то оптимальное количество.
>>63569878
Уже лет 10 их в продаже не видел.
>>63571052
А кому верить?
>>63571645
Путину.
Как вы только доширак едите? Разваривающееся дерьмо с ядерными специями, от которых потом весь день с изжогой ходишь. То ли дело биг ланч или роллтон - вот это да, прелесть.
аноны, а с каким вкусом предпочитаете бомж пакеты??
>>63563221
>какие подводные камни
Дорого. Обычная дешёвая лапша примерно из тех же компонентов, только без ядерной химии в комплекте, стоит 10 рублей за 400 грамм.
>>63570991
Нихонская веррмишель с креветками. Продавалась в постсовке, ныне можно найти поближе к Японии где-то.
>>63571714
Ну что ты за неженка? Что ты забыл в этом треде?
>>63571957
Двачую этого студента. Покупаешь обычную лапшу, к ней соуса банку, иногда можно что-то мясное к лапше взять. Вкуснее и сытнее бичпакета.
>>63572202
>Уходи с моих харкачей, сука.
Fix.
>>63563221
> какие подводные камни?
никаких, если ты школьник.
>>63563221
Там же одни простые углеводы. От этой хуйни жиреешь тока. Лучше уж макарошек сварить.
Если не было времени вообще - ел, был такой грешок. Но, хоть и не жиробас, не было полноценного чувства насыщения. Действительно, лучше уж отварить макароны/пожарить картошку.
>>63571052
В пальмовом холестерина больше тащемта.
>>63566909
в моем зажопинске можно самому всё выбрать: тип лапши (яичная, гречневая, рисовая, фунчоза), соус и компоненты. У нас коробка одна стандартная стоит рублей 200, но я туда начинки выбираю столько, что у меня выходит в 2 раза дороже :3. Примерные компоненты: мясо, овощи, грибы, морепродукты итд. Лично я обожаю эту херь и как только появляются свободные деньги - иду туда хавать. Особенно доставляет поглощение этой пищи богов летом в тени в какомнть тихом дворике.
>>63563872
>>63563816
>>63563745
я смотрю тут гурманы собрались
>>63575288
в растительных маслах нет холестерина, дебилоид
>>63569077
Nissin? Лол, как суппорта на автомобилях и мотоциклах.
Ох ты. Я думал просрали тред. Оп
Двач, чем плох пикрелейтед?
Употребляю каждый день, какие подводные камни?