маленькая кисть - единственное, что годно в моём скелете для тянственности. Размер пальцев 16-16,5. Запястье самое тоньше чем у самой худой бабы у меня в конторе
>>349356 Подстриги ногти просто. Если не хочешь за ними ухаживать. Да и длинные ногти выглядят не очень с грязью под ними и без хоть какого-нибудь покрытия. Вангую, что ещё и кутикулы на пол пластины. Или держи их длину максимум до конца подушечек, удаляй кутикулы, юзай бесцветный лак, выскребай грязь из под ногтей. всё хочу своими ногтями так заняться, форму там подобрать и всё такое, но лень. Да и отсутствие фт не торопит.... А. И ещё. Сделай что-нибудь с волосами на руках. Хотя бы просто ножницами пройдись.
>>350806 Ты наверно когда это писал очень злился и противным пидарским голоском осылал в жопу мамку которая просила снять её труханы с твоей жирной жопы Трапы это недо люди. Их нужно сжигать на кострах сложеных из их вялых хуйцов. Вся причина вашего трапования то что вы были жалкими омегами которым никто не давал, и вы решили вырастить сиськи и побрить жопу. Ваш девиз: не смог никому присунуть, пускай присунут мне
>>358375 Не знаю, где ты такую инфу достал. Как-то я сравниваю с итт пикчами, от моих не то чтобы отличается и разве эта "линия улыбки" не имеет свойство меняться?
Маникюром занималась. И чувак, который меня учил, постоянно говорил, у кого какая форма, это у него был пунктик такой. В общем, всё совпадает с моим личным опытом.
>>358380 >Маникюром занималась. И чувак, который меня учил, постоянно говорил, у кого какая форма, это у него был пунктик такой. В общем, всё совпадает с моим личным опытом. А по этой классификации я кто? Азиат какой-нибудь? >Нет, не имеет, это врождённое. Ладн:( А как-нибудь визуально можно ноготь увеличить, сдвигать кутикулу, например, это несильно поможет?
>>358384 >А по этой классификации я кто? Азиат какой-нибудь?
Больше похоже на прибалта или поляка.
>А как-нибудь визуально можно ноготь увеличить, сдвигать кутикулу, например, это несильно поможет?
Линия улыбки это не то, что ты подумала, а линия, по которой ноготь отделяется от гипонихия. Что до длины то да, кутикулу оттягивать можно и нужно, систематически делая это, можно на пару миллиметров оттянуть эпинихий, сделать форму видимой части пластинки более симметричной, кроме того, это полезно и как профилактика заусенцев.
>>358386 >Больше похоже на прибалта или поляка. Ну хуй знает, может ссыльные какие были >Линия улыбки это не то, что ты подумала Да ето я и подумала, я же загуглила, это так отдельный вопрос был:) >Что до длины то да, кутикулу оттягивать можно и нужно, систематически делая это, можно на пару миллиметров оттянуть эпинихий, сделать форму видимой части пластинки более симметричной, кроме того, это полезно и как профилактика заусенцев. Мне просто интересно сильно ли это изменит ситуацию, у меня ногтевая пластинка достаточно короткая, так то я подобное практикую:)
>>349264 (OP) Дело в том, что я болен. Мне для лечения необходимо пить раз в месяц менструальную кровь. Врач прописал. Куплю дорого, солнышко. Прошу помочь мне.
>>349467 Дело в том, что я болен. Мне для лечения необходимо пить раз в месяц менструальную кровь. Врач прописал. Куплю дорого, солнышко. Прошу помочь мне. Тян!!! Спасайте"""!!!!
>>359784 Ну, как пруфают, известно как. Фотографией с супом. Сфотографируй себя, держащего/ую своей прелестной ручкой суп на фоне доказательств принадлежности к мужскому биологическому полу, например.
>>359789 Селёдки ответ. Алсо, можешь сфоткаться на фоне своей бороды, широких плеч, нулевых сисек с неразвитыми сосцами и т. п., не обязательно именно хуя.
>>359799 Заскринь тело. А документы брата/мужа/быти не нужны. Что сложного-то, если ты мужик? Предположим, что ты стесняешься пруфать по-православному, хуйцом, но всем остальным-то что мешает?
>>359801 Руку не стыдно значит, а грудь стыдно, охуительные истории. Рука у тебя не отличима от тянской, особенно форма ногтя на большом пальце, что, как и твои виляния, вызывает очень большие подозрения.
>>359817 Потому что слишком женственно для куна и потому, что ты маняврируешь. А траление заключается в том, что ты хочешь вызвать у нас зависть своим идеальным исходником.
>>359818 Мы просим половые признаки, что совершенно закономерно и в высшей степени уместно.
>>359839 Если не наёбываешь, шансы у тебя очень высоки, я уже сказала. Но рука выглядит как рука постронней тни, скрывающейся за правым краем кадра, падазрительна.
>>359736 По мне так видно, что кун, вон какое тяжелое запястье и оволосение. По ряду признаков надо смотреть, я у одного молодого кондуктора-дрыща, омеговатого на вид, видела просто охуеные длинные ногтевые пластины, мне бы такие, но, конечно, рука для тру-тянской слишком массивная; то было лето, он был обут в дешевые китайские босоножки и можно было заметить столь же длинные нестриженные и желтоватые на ногах, но форма сама по себе классная
>>362111 безымянный и указательный палец короче среднего, значит просто пацан дистрофик, обычно у женщин безымянный и указательный палец почти вровень со средним
>>379781 Тян. >>379800 Какая-то она жилистая. >>377023 Тян. >>376914 "Прорать в голосину - ВКЛ." >>376856 Коротко, квадратно, мясисто, ожоги от бычков. Норм рука обычнокуна. >>362024 Не стыдно палить чуханский маникюр? >>362003 Почему то напоминает руку дрыщекуна. Хотя вроде ногти норм если не считать их формы. >>361972 Да и с накрашенными фиг знает. >>359874 Тянская рука. хотеть такую, но уже не получу никогда >>359864 Проиграла с белой гуаши на ногтях руки с синей верёвочкой.
>>407233 Мелкие ногтевые пластины, не выраженные вены. У меня вены съебались после года хрт. На этой же руке их отродясь не было! Это тян, обычная тян.
>>419695 Ну так учись, или ты лумала тянкой быть легко? Подержи пальцы минут 10 в теплой воде, затем отдери их(кутикулы) от ногтя апельсиновой палочкой и аккуратно срежь ножницами. Со временем научишься и будешь это быстро делать. Если совсем впадлу, то чеши делать платный маникюркуны его тоже делают, так что если у тебя кун-мод то все будет норм
>>420192 Растительность на руках не делает тебя обезьяной, тем более такая. Не понимаю, нахуя люди бреют ещё и руки с жидкими волосками на них. Это лишняя трата времени и сил
>>420241 Если у тебя волосы на руках светлые - тогда нет смысла брить, довольно многие тянки не бреют. Но вот темные надо сбривать, ведь реально гадко выглядит, "волосатая лапа".
>>420055 Не брей руки ни в коем случае! Сейчас поясню. Волосы это не очень хорошо. Избавляться от них надо. Способов избавиться от волос много. Но НЕ БРЕЙ!
Бритые руки, уже через пару дней, становятся просто ужасающе отвратны на ощупь. К ним просто неприятно прикасаться. Как вы могли догадаться, из за колючести.
Попробуй крема, лазерную эпиляцию, да и от гормонов через пару лет волосы поредеют. Но не брей! Особенно если у тебя есть любимый человек. Пожалей его тактильные чувства.
>>435230 А похуй мне чья, хозяин руки имеет кривые руки и не может нормально ногти накрасить, вот и всё что я хочу сказать. А трап это или гг с кривыми пальцами вообще пох.