>>13803594 А чего ждали донбасяне, прихода Стрелка или прихода российской армии? Чего-то одного они ждали, организации и своей команды для ведения сопротивления у них явно не хватало.
Вкатился. Вот началась у хохлов какая никакая движуха и треды сразу охуенными стали.
Домой хочу, пиздец, там второй ХСОМ установился, а мне на работе ещё пять часов сидеть. И завтра сидеть. И все выходные, потому что работать больше некому.
>>13803769 А моего вчера задавили, прям по голове проехали. Он еще белый был, с разными глазами, точь-в-точь как у того крымского анона. Маман очень расстроилась
>>13803848 >Я чет даже удивлен его принципиальностью. Ну так он и не хохол какой-нибудь ёбаный. Наёмный менеджер из европейской страны. Хоть и ёбаная Литва, но до уровня хохлов там скатываться западло.
>>13803917 На землю свою, помидоры выращивать. Потом скажет с покерфейсом, типа я не при делах, я их предупреждал, дебилов. Как Петропа в своё время. Все уже забыли, как он при Януковиче экономикой рулил.
>>13803615 ТАНКИ АЗОВЕЦ ГОРДО ВЪЕЗЖАЮТ В ЦЕНТР ДОНЕЦКА И ОТСТРЕЛИВАЮТ ПОСЛЕДНИХ ТЕРРОРИСТОВ, ЗАЩИЩАЮЩИХ БАРРИКАДЫ У ШТАБА ГРУППИРОВКИ "ДНР" @ НАД ГОРОДОМ ЛЕТАЮТ ЧУДЕСА УКРАИНСКОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ - ВЕРТОЛЕТЫ "ЛЕВ 1" @ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ В РОССИИ ДРОЖИТ В ПОСЛЕДНИХ КОНВУЛЬСИЯХ @ БУРЯТИЯ БУНТУЕТ, ЕЕ ГУБЕРНАТОР ТРЕБУЕТ ВЫДАТЬ МИЛЛИОНЫ ТЕЛ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ НА РОДИНЕ @ ОБЪЕДИНЕННАЯ ГРУППА ЛИТПОЛУКР ГОТОВИТСЯ К ВЗЯТИЮ КАЛИНИНГРАДА
>>13804194 Падажжи, это где? А то у нас тоже одна девка полезла с медведем целоваться, у армянской шашлычки. Но пейзаж, вроде, не похож. Хотя я там не был давно.
То, что происходит - это обман общества. Обмануть, что все поменялось. Вместо настоящей перезагрузки позвали назад часть старых министров! Разве это не смешно? Во главе с Яценюком! Разве это не смешно вдвойне? И хорошо, что Айварас не принимает в этом участие.
Никакой "перезагрузки" быть не может быть, пока Яценюк остается премьером? Разве кто-то принуждал Яценюка ставить "смотрящих" на титан, уран, Энергоатом, Одесский припортовый и везде? Какая может быть "перезагрузка", пока министром работает Аваков, а генпрокурором - Шокин. Кто-то заставлял Котвицкого и "бриллиантовых прокуроров" прославлять Украину как коррупционное кубло? Какая может быть перезагрузка, пока Кононенко остается депутатом? Самое печальное, что послы, которые боятся любых перемен, стали невольными патронами этого сговора.
УВАГА! ГРОМАДЯНИ! ЗРАДА! ЗАЛ УПА! УВАГА! Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко выступил с критикой украинских властей, обвинив их в воровстве и обмане граждан. При этом политик призвал не списывать проблемы страны на президента России Владимира Путина. Об этом Ляшко в четверг, 4 февраля, рассказал в интервью телеканалу «112 Украина».
«При чем тут Путин, если вы (украинское правительство — прим. «Ленты.ру») воруете. При чем тут Путин, если вы дурите людей, принимаете коррупционные и лоббистские законы?» — возмутился лидер украинских радикалов.
>>13804319 Да я не нервничаю. Как-то усиленно стали форсить темы кладбищ тираристаф в последнее время. Видимо, кредит не дали, или министр экономики в отставку ушел... А может, на фоне новых старых перемог? http://nbnews.com.ua/ru/news/172418/
Генерал Буланже должен был стать спасителем Франции: популярный в войсках герой войны, бесстрашной борец с коррупцией на самом верху, отважный и обаятельный офицер, которого поддерживало все французское общество, от монархистов и националистов до социалистов и радикалов. Казалось, ничто не могло помешать Буланже свергнуть «прогнивший режим Третьей Республики» и навсегда изменить ход истории Франции, устроив контрлиберальный реванш. Однако Буланже проиграл. Проиграл там, где проиграть невозможно. В свете событий, разворачивающихся в Российской Федерации, нам кажется, что история Буланже будет интересна не только любителям французской старины, но и всем нашим современникам, а извлечённые из краха буланжизма уроки должны быть внимательно изучены всеми патриотами России.
В силу важности материала, текст публикуется в свободном доступе.
Буланже: как французский Стрелков провалил антилиберальную контрреволюцию —
>>13804407 >"Успехи" российской армии: 15 погибших и десятки раненных мирных граждан в Алеппо Там 70к беженцев за один день съебали к туркам. хорошая зачисточка, диды одобряют. Кто не съебал - тот террорист и будет очугунен.
>>13803811 Чот заржал, когда попытался всё это прочитать, особенно "гор.Гагарин Смол обл.раб.Эгеер" слитно. Ну мало ли ебанутых жён и мужей. На окраине уже все ебанулись что ли на доносах?
Будет много вони и стенаний про "онижедетей" и про "атамжеженщиныидети". И все. На тупость Эрдогана с придыханием ставят правящие монархии залива и наши западные партнеры. Но кроме того, что он тупой, он еще хитрый и трусливый. Это четко видно по его внутренней политике. P/S/ Про "бога", который "второй нах". Это местный шумашедший. Не реагируйте на него, плз. Чувак просто крутит наждак и не парится.
>>13803823 Удивлён, чому он раньше не сдристнул. Я хохол в душе, меня хуй заставишь работать. Хотя я не вороватый мудак, кучу раз просили спиздить что-нибудь и воспользоваться положением, а я ни в какую. Головняк какой-то с этим воровством
>>13804361 Да это давно известно, открыл Америку Лол. Даже специально нанимают фотографов для запечетлевания родины в мрачных тонах, типо вроде правду показывают но в суицидальных оттенках, не доебешься.
>>13804756 Какие блять шансы? Кредит от МВФ дадут, ебанатий? Или как только Путин уйдет - добыча нефти в ОПЕК и в США прекратится, потребление нефти при этом вырастет в пять раз и запануем? Как блять вообще можно быть таким ебанутым долбоебом?
>>13803898 Я тоже больше по нему. Но он как-то вообще несоразмерно качеству подорожал. ладно там армянские (хз) всякие, но вот параша ароматическая, которой я иногда поправлялся это пиздец. Охуевшие барыги охуели. Особенно производители говна типа Московского и прочего. А раз в неделю взять литра полтора можно, хоть и душит жаба.
В Одессе на Старосенной площади двое неизвестных злоумышленников открыли стрельбу и ранили четырех охранников магазина. Четверо мужчин получили тяжелые ранения. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП Украины.
«3 февраля в 22:44 в дежурную часть Броварского отдела полиции в Одессе поступило сообщение о том, что на Старосенной площади со стороны автостанции Привоз неизвестные лица открыли стрельбу», — говорится в сообщении.
Четверо сотрудников охранной фирмы патрулировали местность около одного из магазинов, когда двое неизвестных открыли по ним стрельбу, охранники же стали стрелять в ответ из травматического. В итоге охранники получили огнестрельные ранения ног, живота и грудной клетки, их госпитализировали и прооперировали в городской клинической больнице.
Нападавшим удалось скрыться с места происшествия, сейчас правоохранители принимают меры по установлению злоумышленников. С места происшествия изъяты четыре гильзы калибра 9 мм и семь гильз калибра 7,62 мм. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины.
>>13804865 Внезапно все импортозаместят, как придет кто-то другой и с колен поднимется страна? По такому сценарию все равно страна сольется в еще большее говно, а потом, когда-нибудь, может и встанет хотя бы до сегодняшнего уровня.
1. В 2008 россией было одержана эпик виктори: армия страны с населением 150 млн. чел. победила армию страны с населением 3 млн. чел.! Это пиздец, второй Сталинград! 2. Крым отжали - получили санкции и провалы в экономике. Крым отдавать придется. Это победа! На Донбассе территория ЛДНР сократилась втрое от первоначальной территории до ОРДиЛО. Вот это наваляли! Пиши есчо, долбоеб!
>>13804854 Смотри арманьяки французские. Poligniac, кальвадос Boulard, Chabot. Охуенно, рикамендую, правда, не очень бюджетненько, но дешевле раскрученного Хеннеси-VS-говна. Иногда по акциям можно хорошую цену поймать на них, так как не раскрученная хуйня и не особо продается. Но вещь охуенная. Киновские помои рядом не стояли.
>>13805090 Все договора РИ обоссаны и отрицаются коммиблядьми. Неси другие. >>13805125 Ну введи санкции против США за канал и требуй деоккупации Техаса вдобавок.
>>13805133 >А вот тут ты уже начал пиздеть. Ну Киновский ему точно в подметки не годится. Главное не скатываться в совсем уже говно типа бренди Napoleon. Оно конечно дешево но блять тут уж лучше переплатить, ибо пораша та еще, отходы производства со спиртом, лол.
Крымский рукоборец, президент федерации армспорта Республики Крым Андрей Шарков стал победителем и призёром крупнейших мировых соревнований. Поздравляем с победой!
>>13805403 Сраный московский планктон, встающий в 6 утра, чтобы к 8 добраться до офиса и вбивать бессмысленные таблицы в Эксель до 6 вечера. %%мимо-свободный хевен*
Львов: «европейская» полиция выкручивает руки, бьет и применяет газ к старику — «слишком громко пел колядку»
Во Львове двое молодых полицейских в период рождественских праздников напали, скрутили руки и забрызгали лицо баллончиком местному жителю за то, что тот громко пел колядку.
В сети Youtube опубликовано видео, на котором львовские полицейские выкручивают руки, а потом без необходимости самобороны брызгают в лицо перцовым баллончиком пожилому мужчине за то, что, с их слов, он громко пел колядку.
Прохожие вступаются за мужчину. Как оказывается, то, что двое молодых сотрудников полиции приняли за крик, была, по словам очевидцев, «свята колядка», которые пел старик. Действие видео, судя по погоде, попадает на период рождественских святок.
Напомним, новая украинская полиция создавалась на американские гранты и по ускоренной программе и американским методичкам. Она является личной гордостью нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова.
>>13805668 Не знаю что там отменили, но за реформу полиции и армии, разъеб Грузии без всяких тупорылых многоходовок Диману однозначный лойс. Буду в 2018 за него голосовать, Кабаев со своими многоходовками пусть уебывает на пенсию.
>>13805668 Безвиз в Россию для прибалтийских неграждан.
Аноним ID: Роберт Ермолаевич05/02/16 Птн 00:25:49#474№13805789
На заседании фракции БПП, посвященному конфликту между подавшим в отставку министром экономразвития Айварасом Абромавичусом и первым зампредом фракции Игорем Кононенко, произошел конфликт между лидером фракции Юрием Луценко и Мустафой Найемом.
«По словам собеседников, Найем заявил, что фракция должна определиться со своей публичной позицией по поводу конфликта между Кононенко и Абромавичусом, — описывает ситуацию издание. — Он объяснил это тем, что если фракция не даст публичную оценку обоим участникам конфликта, всех депутатов БПП будут считать коррупционерами и теми, кто покрывает коррупцию, поскольку нет реакции на заявления о Кононенко. Найем также заявил, что нынешнее поведение фракции ничем не отличается от действий пропрезидентских фракций за всю историю – от Нашей Украины до Партии регионов. В ответ на эти предложения Луценко заорал: «Давайте сделаем правило, что все лысые – коррупционеры!».
Аноним ID: Роберт Ермолаевич05/02/16 Птн 00:26:42#475№13805805
Я не буду ездить в Россию и петь для оккупантов — украинская певица, сделавшая карьеру в РФ
Украинская певица Анастасия Приходько, получившая известность благодаря победе в российском телешоу «Фабрика звезд» и представлявшая Россию на Евровидении, отказалась ездить в РФ с концертами.
Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».
«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».
https://www.youtube.com/watch?v=PXIZ7jCCf10
https://www.youtube.com/watch?v=E2rDI1OTIvY