Утяч, а кто-нибудь из вас боится травли со стороны ггшек?
У меня таких страхов раньше не было. Ну, как бы потому что меня тни не травили. Период травли был в сугубо мужском коллективе. Но вот после начала хрт с постепенным выходом на фуллтайм появились страхи.
Например меня увидит какая-нибудь тянка, начнёт тыкать на меня пальцем и кричать: -ПОДДЕЛКА! ПОДДЕЛКА! УРОД КОСИТ ПОД БАБУ! ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ!
По практике, такое больше свойственно кунам, тян как правило похуй, особенно если у тебя пасс не айс... Скорее всего примут в компанию как "страшную подругу"...
>>344728 (OP) Есть немножко. Учусь в преимущественно женском коллективе, о том, все считают, что я просто необычный парень-гей, с чем я без стеснения соглашаюсь. А вот открыть себя как транса не могу.
>>344728 (OP) Меня всегда больше тян травили, чем куны. Нет не боюсь. Подделку никто не выявит, а то что за страшноту будут травить - похуй. Знаю что страшная и с этим ничего не поделать.
>>344728 (OP) >Утяч, а кто-нибудь из вас боится травли со стороны ггшек? Нет. В моем кругу людей, в принципе способных на травлю кого угодно, нет, как и необходимости контактировать с быдлом обоих полов. В любом случае я боюсь только физического насилия, которое вряд ли может исходить от тянки.
Среди тней практически не встречаются гомофобки. Если ты будешь себя адекватно вести и не очень стрёмно выглядеть, и если не совсем аутистка, то по-любому примкнешь к какой-нибудь девчачей компании (если тебе это нужно, конечно), тни любят всё необычное, а иметь такую 'подружку' как трансуха весьма необычно и интересно в плане общения и выебона. Плюс ещё будут защищать от нападок со стороны их знакомых тней и кунов. Это я тебе как ГГ гарантирую.
>>344828 >тни любят всё необычное, а иметь такую 'подружку' как трансуха весьма необычно >Мне кажется ГГтян, да-же понимающая, воспринимает нас как макак в зоопарке. На которых прикольно посмотреть, пальцем потыкать, банан покидать, подразнить.
>>344834 Ну значит ты какая-то аутистка, прости. Ты будешь каждого, кто с тобой общается, подозревать в том, что он/она тупо ржот над тобой за глаза? Или ты просто вообще в принципе боишься общения, что однохуйственно с первым вариантом.
>>344834 Если честно не понимаю от чего тебя тошнит. Напишу поразвернутее. Если подруги малолетки, одним из факторов будет конечно выебон перед своими сверстницами 'вот у меня есть такая подруга, а у тебя нет, зовидуй, сука'. Плюс всегда очень интересно взглянуть на мир с точки зрения не такого, как все человека, а ты, прости, до конца жизни будешь чуть более 'не такой', как все, даже если будет 100%ый пасс и будешь всем пиздеть, что ты ГГ, всё равно окружающие почувствуют, что ты необычная. У тян постарше, лет от 20 и больше, есть такая штука, как инстинкт заботиться о ком-то и опекать, вполне возможно найти себе тню-подругу, которая будет тебе помогать совершить переход и добиться лучшего пасса, в плане нарядить кого-нибудь и накрасить покрасивее у девченок это любимое занятие. А ржать над тобой будут, только если будешь вести себя неадекватно и выглядеть, как ждилопидор. Впрочим, на моей памяти и такие кадры находили себе ламповых подружек, правда таких же ёбнутых. Если у тебя есть желание влиться в какую-то бабскую тусу, то поверь, это будет сделать в миллион раз проще, чем ФтМу закорешиться с чёткими пацанчиками.
>>344861 >Если у тебя есть желание влиться в какую-то бабскую тусу, то поверь, это будет сделать в миллион раз проще, чем ФтМу закорешиться с чёткими пацанчиками.
А теперь я влезу сюда как генетический мужчина, до 18 лет росший среди маскулинного окружения. У всяких там районных отбросов - да, авторитет не получит, но с нормальными парнями проблем не будет. Обычные студентики и прочая молодежь сейчас достаточно прогрессивна, чтобы спокойно это воспринимать.
>>344971 Не то, что я хочу встать на сторону самок. Но нельзя делать выводы по единичным случаям. Только статистика решает. Ты просто сравни количество таких происшествий, где травителями являются тянски, с количеством тех, когда в травле участвуют куны.
>>344968 Ага, а еще пукают бабочками и писают молочком. В женском коллективе травля гораздо серьезнее чем в мужском, если в мужском можно, поставить обидчика на место и от тебя отстанут, то в женском все будет намного хуже.
>>344728 (OP) >Например меня увидит какая-нибудь тянка, начнёт тыкать на меня пальцем и кричать: -ПОДДЕЛКА! ПОДДЕЛКА! УРОД КОСИТ ПОД БАБУ! ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ! Не выходи на фул тайм, если выглядишь настолько плохо, рано еще. А если выглядишь хорошо, то просто старайся не думать о таких вещах. Это все комплексы, но ведь есть куча страшненьких и мужеподобных тян, но им никто ничего подобного не кричит Одновременно с выходом на фултайм нужно менять документы(если нет никаких причин, которые бы этому мешали) и никому не рассказывать о своем прошлом, тогда никакой травли точно не будет
>>344984 По-моему, этим куны как раз занимаются. Те же травли на сосачике, тян как-то подобрее будут и с эмпатией у них лучше дела обстоят. По крайней мере, меня всегда травили только куны.
>>344984 На пикчах хуета. Училась и работала в разных женских колективах, всё там нормально (на первой пикче жизнинно, но в этом ничего страшного нет), подобные смищные картинки клепают напуганные прямолинейные мужчины и драматизирующие истерички.
Работала в полностью женском коллективе, просто не паля никому в открытую акушерский пол. Только одна старушенция все возмущалась, что "этожмужикбля" на что остальные зло шикали и говорили, что раз я работаю с ними в этом гиблом месте, значит денег на операции у меня нет, нормальная баба, чего пристешь. Друзей было много, всегда была душой компании. Особо не скрывала свои особенности, все наоборот считали их плюсом, ибо полная отмороженость от тяжелой жизни помноженная на физическую силу делала из меня супер-сотрудника. Вообще со всеми хорошо общалась, даже с мужиками из хозчасти. Все уважали наоборот. Вопрос травли зависит от человека и только от него. Если ты слабовольная тряпка, тебя травить будут вне зависимости от того, что у тебя между ног. Главное вести себя нормально и открыто, без паранойи.
>>346738 >Если ты слабовольная тряпка, тебя травить будут >Главное вести себя нормально
Быдлу не понять что люди разные и у некоторых отсутствуют определённые инстинкты и рефлексы присущие тебе. Они просто отсутствуют! Как может отсутствовать какая-либо часть тела или орган. Не может человек вести себя как ты, вообще.
И ты тогда заявляешь - ну ок, раз не может, то он обречён на пожизненное мокание в говно.
>>346743 Можно, можно измениться. Только для этого надо вылезать к людям, общаться, нарываться на пиздюли, нарываться на хорошее отношение, находить друзей, хоронить друзей, получать навыки, терять все и начинать сначала, не обозлиться, не позволять на себе ездить, уметь нести ответственность, учиться доверять... жить короче надо. А если ничего не делаешь в жизни, да еще жить боишься - да, всегда макать в говно будут. Кажется, это называется взрослеть Все беды людей от страха.
>>346763 Примерно такой банальный набор говняных лозунгов и можно было ожидать.
Ты даже близко не поймёшь. Ты другой вид. С другим набором рефлексов отвечающих за поведение в социуме. Ты не сможешь это понять не потому что ты глупее, а потому что ты из другого вида людей. Как мне не понять как видит мир паук с панорамным зрением или что ощущает на своей коже осьминог меняя текстуру. У меня просто отсутствуют органы которыми это можно прочувствовать.
>>344728 (OP) Не трап, но отпишусь в треде. На днях ехал с учебы в метро, время было около 8 вечера. Напротив меня сидел типичный мтф, скорей всего один из вас. Длинные неухоженные волосы, грубоватое лицо, одежда непонятного пола ("унисекс" так популярный среди вас). Бесполое существо. Попытался на меня посмотреть "а ля девочка", встретил недоумевающий взгляд и скромно уткнулся в телефон. Ладно я не гопник, посмотрел и забыл, а другой бы на моем месте отпиздячил бы его по полной программе. Думайте сами, надо вам становиться этим бесполым существом или нет.
>>346776 >подразумевая, что mtf хотят быть бесполыми существами Если это и была тс, то начинающая, без паса, потом приведет себя в порядок и будет хорошо выглядеть. Но скорее всего это был просто патлач, а не mtf
>>346779 Ну вырастут сиськи 0,5 размера, но девушкой он не станет. Даже если научится за собой ухаживать, что могут и парни, все равно ощущения что это девушка не будет ни у окружающих, ни у него. У трапов либо наглость черезмерная и чсв, либо такая неуверенность. Естественности быть не может из-за самого феномена (трап - неестественное).
>>346763 >А если ничего не делаешь в жизни То не получишь в ответ ни хорошего, ни плохого. а не >всегда макать в говно будут Почувствуй разницу. В говнецо же макают как раз тех, кто пытается лезть в социум, будучи не заточенным под это.
>>344728 (OP) > Например меня увидит какая-нибудь тянка, начнёт тыкать на меня пальцем и кричать: > -ПОДДЕЛКА! ПОДДЕЛКА!
так и будет. в раздевалке, в туалете, в очереди к доктору только орать будут другое: ТАК ЭТОЖ МУЖИК ПЕРЕОДЕТЫЙ! БЕЙ БАБОНЬКИ ИЗВРАЩЕНЦА и сиськой 3 киллограмовой по кумполу
>>346908 Какой еще половинкой? Ты гермафродитом родился или что? >>346932 Да, волосы так себе были, еще и крашенные. Перхоть не видел, но выглядят так что лучше их сбрить, а не отращивать. Да дело не в волосах, все равно потолок россиянског мтф - это Верка Сердючка, страшный накрашенный и вульгарный мужик.
>>346776 >Длинные неухоженные волосы, грубоватое лицо, одежда непонятного пола ("унисекс" так популярный среди вас). Бесполое существо. >Да, волосы так себе были, еще и крашенные. Будто меня описал, лол. Только в моем городе нет метро.
Меня только что знатно отпидарасили в /dev/, давно посиживаю там для социализации. Обычно не афишировала никак, что я трап. А тут пришлось к слову. Слёзы душат, даже не ожидала, что так бурно отреагирую, обидно. Только вы мои товарищи, сельди не люди. больше не пойду туда и в жизни не буду общаться с селёдками. :*
>>347166 Могла бы особо с ними не спорить. Отвечая на оскорбления еще больше провоцируешь. Однажды в лесботред зашла и походу общения упомянула что трап, там было в разы больше ненависти, даже геи лучше относятся.
>>347149 Не нужно думать, что в /dev/ сидит какие-то иные люди, неделе в феге и на других досках. Львиная доля двачей - говно и ватка. А от пола это не зависит.
Все кто ИТТ говорили что "девачки харошие и не травят" просто пиздоболы. Вот они ваши девочки! Они чернейшей ненавистью возненавидели и затравили человека, которого посчитали ШПИОНОМ-ХУЙЦЕНОСЦЕМ в их женском обществе.
В /fem/ была такая же хуйня, но я решила не упоминать /fem/ потому что это откровенно тролльская доска. Но как видите в /dev/ всё точно так же. И ИРЛ всё точно так же!
В глазах женщины вы слабак, не потянувший жизнь настоящего мужика и решивший на халяву воспользоваться привелегиями предоставляемыми носителям пизды. А ещё вы пидор, который переделался в бабу что б отбивать у них мужиков!
>>347193 А ты что думал/а? Либо принимаешь правила игры и растворяешься среди тян за что боролись, на то и напоролись. со всеми вытекающими, либо становишься неведомой хуйнёй застрявшей между полами, которую не принимают ни куны, ни тяны. Или активисткой, хотя лучше между полами, чем таким червём.
>>347200 На 100% социализироваться как тян не означает всю жизнь до гроба боятся своего прошлого. Всю жизнь боятся что кто-то узнает. Такой расклад меня нихуя не устраивает!
>>347207 Зачем разбалтывать лично? Ведь кто-то узнает и начнёт шантажировать что расскажет всем? Например кто-то из коллег. Или какой-то одноклассник из прошлого.
Ну не знаю: который месяц уже выдается бухать в местной компании неформальных лолей – брат жив, впечатления сугубо положительные. Единственные конфликты были разве что с околоправыми, да и то на сугубо объективных основаниях.
Ну и еще одна у меня потенциального куна потом увела, лал.
Как можно не брить руки? У меня печет от неухоженных тянок, стоит какая-нибудь школьница, юбка все ноги открывает - красивые, побритые, а на руках волосня. Отвратительно выглядит. Какие загоны в голове запрещают брить руки? Гладкие, нежные ручки - это даже приятнее, чем гладкие ножки.
>>347214 Ну как раз только малолетние лоли и готовы принять неведому зверушку - по-приколу же, что со сверстниками не общаешься? Просто многое зависит от пасса и поведения, если выглядеть как мужик и не расставаться с пивасиком (или что там у тебя обычно в руках), то неудивительно, что и отношение будет соответствующее.
Не хожу в /dev/. Ну я-то знаю что делать там нехуй. Но вот сегодня специально зашла. И что бы вы думали.
В одёжном треде как только на фото детектировали трапа сразу принялись охать "опять трапы набежали". Пошли они нахуй, короче. https://2ch.hk/dev/res/1440284.html
>>347328 Потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это как в лесботред /га Морозов завалится. А когда его обоссут, в камвхор треде будет рожей светить. Или в шансов тред придёт сисси и не будет понимать почему его посылают нахуй в хк.
>>347326 Давай я тебя утешу, что ли? В курсе истории о Лилит? Погугли если что. Суть проста: Б-г создал куна и тян одновременно и примерно равными. Тян звали Лилит. Она оказалась сильно борзой и охуевшей. В конце-концов, она просто свалила в ад к чертям, а Б-г создал Еву из ребра Адама. Еву из ребра Адама. Поняла намёк? Тян не нужны. Пусть таких вот тян, черти в аду ебут. :3
>>347329 да я не о том что писать у них на доске или лезть в их разговоры, а о том что у них правда ведь какая то ненависть к трапам, вот и хочу понять за что это?
Вот как пример домыслы из сети одной умной бабищи: чтобы мужчина превратился в настоящую женщину? Бывает так, что жизнь меняется до невыносимости кардинально. Не всегда кардинальность приветствуется обществом. Встречали людей, которые мечтали и мечтают сменить пол? Ваша реакция была очень похожа на удивление, когда вы впервые слышали такое высказывание из уст того или иного человека. Но привыкнуть можно ко всему. Потому вас волновал уже другой вопрос: каковы причины стремления к таким переменам? Сейчас будем разбираться с причинами. Почему мужчина мечтает стать, быть настоящей женщиной: 1.Они считают, что у женщин больше прав и привилегий. 2.Они разочаровались в своей спутнице жизни. 3.Они хотят провести эксперимент. 3. Им нравится быть женщиной (они ощущают себя таковой уже давно). 4. Они считают, что им, ошибочно, досталось чье-то чужое тело. 5. Им нравятся женские вещи (от косметики до одежды). ведь бред же не?
>>347333 Неизвестное пугает. Иррациональный страх. Непонимание. Вот, например, в том же автостоп треде две тяны выразили непонимание как можно имея "девочку внутри" тыкать хуем в человека и какой сволочью надо быть, чтобы бросить тян с оебёнком из-за того, что "а я деффачка))))".
>>347335 Писала же, погугли... Ну а с другой стороны, почему бы и нет? Прикинь, попы это знают и скрывают от всех? Какой удар по непогрешимости их утверждений о сотворении человека! Мы же есть, так почему бы не быть и объяснениям кто мы и зачем? Прикольно же! :3
>>347350 И бывают ли вообще тс добрые, милые, хорошие? Если да, где их искать? Тут злые, в пабликах вк тоже злые. Да ещё и в основном все только по кунам.
>>347367 а я думаю что даже самый страшный трансвестит намного счастливее трапа, ну что, оделся накрасился подрочил, снял и забыл. и снова все ок, а трап реально конченый человек.
>>347373 Я сейчас читаю архив тгруса и там полно рассуждений на тему, что хрт и срс не нужны, надо быть собой, тс - это божья благодать, и им(нам) позволено увидеть две стороны бытия бла-бла-бла. За авторством тв, прошу заметить.
>>347377 Ну я как-то с раннего подросткового возраста имела адмирерские наклонности, и к тс, соответственно, относилась хорошо. Но потом (намного позже, уже в /фг и разных пабликах) узнала, что ко мне-то они относятся нихуя не хорошо. Достаточно хоть этот тред почитать.
>>347367 >>347364 Мне кажется, тян есть чему завидовать. ТСки умнее и у них более сильный характер из-за того,что они всегда жили не в ладу с окружающими.
>>347371 С точностью до наоборот. Лилит - охуевшей вкрай ТП, а трапы - то что получилось из " ребра Адама". Просто попы в очередной раз всё переврали. :3
>>347386 У меня больше интерес к романтике всякой и тому подобному. Почему подобные чувства и желания именно к тс, а не к кунам или обычным тян, я сама не знаю.
>>347391 А вот них.я! Мы поиск альтернативы. Рано или поздно, всё-таки наука дойдёт до того, что мы сможем полноценно перекатываться. Вот тогда и обсудим перспективы. Вообще-то, это была всего лишь моя версия объяснения на основе существующих мифов. Не превращайте это в дурацкий наброс на вентилятор! :3
А как считаете, кто доминирует на доске, чья позиция, чья атмосфера? Тру-тру-тру-дырку-протру ТС? Упарывателей для няшности? Андрогинов? Шмелей? Дрочёров?
>>347377 Источник ненависти - тролли, успешно стравливающие трапов и ГГ. Ещё разок перечитайте тот самый тред: мимодолбоёб удачно вбросил и свинтил, а зашедший в гости в тянач трап неосторожно ответил и попал под раздачу, хотя и пытался разрулить мирно. Такие дела.
>>347420 Вкратце так: Мимодолбоёб заявил, что е...ть трапов - равноценно поеданию говна, а уточка возразила, что цены на трапоеблю, выше цен на обычную. Пример вышел немножко неудачный, но долбоёб поддел ещё заковыристей и вот тут-то всё и заверте... И кстати, вскукареки про "стерильных пидаров со склонностью к переодеваниям", принадлежали явно не тян! Стилистика примерно как у того уёбка, который временами забредает в /fg на потроллить. Ну и плюс паста про обитателей шмелиного с фотками и красочными описаниями. Лично я сомневаюсь, что тян будут такое хранить и потом сбрасывать. :3
>>347478 "Женской логики"? Вот и ещё одно доказательство (как и весь этот тред), что никакими женщинами трапы себя не считают. Ненавидят вас за агрессию и неадекват, за типично мужское поведение и высказывания. Y хромосома же у тебя никуда не делась. Значит, вы так же опасны для общества, как и все остальные мужики.
>>347478 Так я-то к вам изначально хорошо относилась, это уже вы сами ненависть провоцируете своим грубым поведением ну я не ненавижу, а просто опасаюсь скореевсё равно надеюсь найти свою идеальную добрую милую трапоняшу ^_^
>>347501 Ну обычно приступы "недотянственности" и "неполноценности" у меня редки. Но вот рядом я ГГшками они случаются регулярно. Они мельче, изящней, всё в них как во мне но лучше. И я рядом с ними очень контрастирую, сразу видно что я только пародия, попытка закосить под что-то.
И сами они это видят. И перешёптываются и хихикают.
>>347501 Утки не любят тянов из-за омежного прошлого. А во из-за чего тяны уток не любят - непонятно. На все вопросы местная тня предпочитает вертеть по разному жопой но не отвечать.
>>347505 Я ультрахардкор омеган, травимый на протяжении всего периода учебы в школе, но почему-то никакой нелюбви к тянам у меня не выработалось. А вот кунов я просто ненавижу и на дух не переношу.
>>347501 Ну уж не знаю даже: у вашей покорной, максимум, пригорало от унтерья вроде фоторелейтеда (это наша главная по скинхедскому углу после Маши\Малики): почему подобные двуногие считаются социумом за полноценных тян, а я - как-то не особо.
И да, оно умно настолько же, сколь прекрасно. Вот, все собирается меня отпиздить по возвращении в VRN.
>>347506 >А вот кунов я просто ненавижу и на дух не переношу. Ну я в ОП-посте писала что меня тни никогда не травили, а только куны. Но вот страх перед ГГшками появился именно в полседние два-три года.
>>347505 По себе не судят, начала згт еще со школы, проблем с одноклассниками не было, никогда. А может это еще связанно с уровнем школы: общая, гимназия/лицей?
>>347512 УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Нет, в моей вселенной это не работает. Возможно нам в роутер попала молния и теперь я через браузер могу получать сообщения из другого мира. Где люди живя в России начинают хрт в школе и их даже за это ни разу не побьют, и не устроят групповое обтерание ног об одежду.
>>347514 И как же это блять нужно себя подавать нужно, чтобы тебя чмырили? Показывая женственность тем кому бы не стоило, или молчать на любые оскорбления в твой адрес?
>>347512 У меня была обычная школа в мелкой мухосрани. Травили куны, били, издевались. Одноклассницы меня, конечно, тоже не любили, но в травле вместе с кунами практически никогда не участвовали. Были такие, которые могли сказать что-то обидное, но при этом ничто не мешало мне ответить им тем же. Завязывалась словесная перепалка, но на этом все и заканчивалось. С кунами это не прокатывало. Скажешь что-то куну (а промолчать мне редко удавалось) - моментально получишь ответ, но уже физического плана. Здесь шансов у меня не было никаких, потому что по физическому развитию меня почему-то опережали все одноклассники, несмотря на мое преимущество в возрасте и росте. Когда пришло время поступать в вуз, одним из критериев выбора было минимальное присутствие кунов. Внезапно это сработало. Никто больше не относился ко мне, как к говну, более того, ко мне относились дружелюбно, мне охотно помогали с учебными вопросами, мне улыбались при разговоре. Меня даже звали гулять куда-то, хотя мне, как хикке, это было не интересно. После многих лет травли все это стало для меня настоящим культурным шоком, и к тому времени уже была начата ЗГТ. Поэтому я не знаю, откуда вся эта ненависть к тянам берется. Единственным ее источником, который я могу понять, я вижу зависть. Это верно по крайней мере в моем случае. Зависть обозляет.
>>347480 Я - женщина, но это не значит, что я должна что-то там цис-женщина, тем таким трансфобным. Вы нас не принимаете и я не собираюсь все это терпеть и унижаться перед вами только чтобы вы считали меня "своей".
Вообще не понимаю, зачем валить на окружающих вину за свой характер, если ты не можешь себя нормально преподносить в общество. Возможно стоит посмотреть на себя со стороны и стараться работать над собой, чтобы смотря на вас у окружающих не появлялся рвотный рефлекс или желание оскорбить. Люди в своем большинстве не далеко ушли от животных, инстинкт утвердиться за счет более слабого никуда не делся, помните это, когда выставляете свои слабоси на показ.
>>347533 >На самом деле всё просто. Надо перестать быть собой и стать НОРМАЛЬНЫМ. >Ах, ты не хочешь статьт нормальным? Ну тогда страдай, ты этого заслужил.
>>347530 Тогда ответ прост, поступайте/переводитесь в гимназию с уклоном (если вы еще на этапе кольного образования), где дети боле психологически зрелые и терпимые в силу воспитанияю
>>347536 С таким мышлением можно недолго думая удавиться, принять чего-нибудь. Быдло - это когда ты вокруг видишь только быдло, но абсолютно без всякой рефлексии. Быдло-быдло-быдло-быдло)
Я считаю, причина трансфобии у ГГ отчасти и в том, что трапы, в массе, существенно отличаются от тян. Мужское воспитание, высокий уровень тестостерона, оказавший влияние на формирование мозга, склонность к карикатурной гиперженственноти и т. п. Даже одно воспитание может наложить глубокий неизгладимый след на личность. Например, Бача-пош в Пакистане - обычные гэгэшки, которых воспитывают как мужчин, в результате чего, когда после полового созревания им приходит пора начать вести женскую жизнь, они не вписываются. По собственному опыту общения, очень часто трапы андрогинны, в одних аспектах демонстрируют женское мышление и поведение, а в других мужское или всегда промежуточное.
>>347622 >очень часто трапы андрогинны, в одних аспектах демонстрируют женское мышление и поведение, а в других мужское или всегда промежуточное. Самый оптимальный вариант.
>>347622 >очень часто трапы андрогинны, в одних аспектах демонстрируют женское мышление и поведение, а в других мужское или всегда промежуточное Есть такое, да. Даже иногда нравится вести себя "по-кунски". Обычно с тянками я больше кун, а с кунами (которые мне нравятся) веду себя по тянски. А с теми кунами, которые мне не нравятся и могут быть опасными вообще не взаимодействую. Мне этого еще в школе хватило.
>>347337 >1.Они считают, что у женщин больше прав и >привилегий. Эм, а разве у тс есть выбор, чтобы сравнивать права и привилегии? Или этим мужчинам не хватает объективности?
>>347382 >>347622 Как раз завидую многим трапам из-за сочетания "мужского" характера и при этом немаскулинного (но и не феминного) внешнего вида. От меня никто никогда ничего не требовал, способного закалить характер, теперь он уже сложился, его не изменить, и даже внешность не могу подкорректировать так, чтобы не превратиться сразу в мужика со щетиной.
>>347168 Да бля, вот это-то как раз неудивительно. Геев возбуждают члены, а лесбух - вагины. Вот и пригорает от мысли, что у няшной на лицо девочки может быть страшный, омерзительный, волосатый хуй.
У меня таких страхов раньше не было. Ну, как бы потому что меня тни не травили. Период травли был в сугубо мужском коллективе.
Но вот после начала хрт с постепенным выходом на фуллтайм появились страхи.
Например меня увидит какая-нибудь тянка, начнёт тыкать на меня пальцем и кричать:
-ПОДДЕЛКА! ПОДДЕЛКА! УРОД КОСИТ ПОД БАБУ! ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ!