>>115795818 (OP) Может, кто-нибудь найдёт вебмку из КС:ГО, где парень убивает с снайпера, засмеявшегося от пиздеца, который тот творил. Типа, оружие выбрасывал, глушителем водил.
>>115796382 у него был раздроблен позвоночник и разорваны внутренности, пока камень его держал - он живой был. когда вытащили - быстро сдох от потери крови
>>115797085 это еще отлично переведено. ладно не в стиле близорда undercity=ПОДГОРОД НАХУЙ Stormwind=ШТОРМГРАД СУКА вот от такой хуйни жопа заболела бы. хотя где то такое отмочили в названии, пидорасы блять
>>115797194 разве что детей унижать. вот тебе еще рецепт - берешь аммиачную селитру, делаешь дымовую скрутку из газет, суешь в бутылку пластиковую и НЕ ДАЕШЬ СУКА ПРОПЛАВИТЬ В БУТЫЛКЕ ОТВЕРСТИЕ
>>115797319 > задорной расчлененки, веселой чернухи, и прочего контента а мне наоборот хочется чего-нибудь танцевально-прикольного. Шуток-хуюток. Для меня вебм-тред это как утренние передачи по телевизору.
>>115797388 Просто шутки-хяютки и танцы-шманцы прекрасно транслируются по телеящику и прочим радио. А веселая чернуха - только на двоще и сайтах. Которые у меня сука тормозят т.к. я в это гнусное пятничное утро на работе торчу.
>>115796666 Сука блять, у какой-то мразотной тупорылой жирной бабищи есть и муж, и любовник блять, сука ненавижу, и поебушки наверняка у неё не только с этим одним куном, господи, какого ж хрена мать вашу. мимотян с недоебом и бугуртом
>>115797551 Зачем? Чтобы посмотреть на то, как ты дрочишь? Я это и так могу где угодно посмотреть. И я очень сомневаюсь, что ты приедешь ко мне трахаться в мою Мухосрань
>>115797745 а я как раз собираюсь куда-нибудь съебаться из своей мухосрани на пару недель, так что пиши на ту почту давай, не выебывайся, может мы понравимся друг другу
реквестирую шебм где там японка такая танцует под кислотную музыку а потом вторая японка-близнец скатывается с горки и присоединяется с танцулям короче вы поняли пилите или вы умрете через 7 дней от жопного спида.
>>115797686 Такое чувство, будто бы украинский дубляж вообще на отъебись сделан. Когда был на Украине еще в 2009 где-то такое же чувство было когда телевизор там смотрел. Программы переводились максимально уныло.
Доставьте видом, где какие-то мужики начинают рамсить в ресторане, в итоге одного ножом протыкают в пузо, а потом он стреляет из пистолета в друга чувака с ножом.
>>115798035 О боги, этот сраный кучерявый болгарин такое уебище, с таким то самомнением. Просто пиздец. Его ткнули носом в то, что он хуевый, а у него б\пердак взбудапештил.
>>115799498 Ну его можно понять. У него проблемы с личной жизнью. На сайте знакомств для гомиков ему не верят, что это он. Даже когда он пруфы скидывает все равно не верят.
>>115799498 Тащем-то имеет право. С его опытом в шоу-бизе. Кстати, что в нем что в Галкине чую заднеприводность и с Пугачевой их объединяли только деньги.
>>115799489 Интересно, откуда он взял столь исковерканное быдлом определение, он перед выпуском в википедию что ли залез бы, для того чтобы подготовиться к теме подробнее.
>>115799597 Не имеет. Человек искусства всегда должен хорошо относится к своим поклонникам и людям, благодаря которым он всего добился. Хотя киркоров и искусство все же не связаны друг с другом.
>>115800266 Блять, когда под эту музыку начинаешь вспоминать свое детство, забытых давно друзей, каникулы на даче.. можно и в петлю залезть, осторожней с этим анон.