>>14931299 Они не тян. Опять же, я тебе говорю про внешность про черты лица, про тип мимики. Ты блять вообще видел там актерскую игр? Вначале у нее получалось еще красиво это делать, но готов поспорить что она не слишком уж и играла. Видно было, что такое поведение ей очень близко.
>>14931299 Короче, считаю что ей скорее повезло. Вначале она прикалывалась, а потом поняла, что нащупала струю так сказать. А там уже и этот ее, андрей, или как там его, помог.
Возможно тут уже поднималась эта тема, но нет ли в игре тонкого феминистского подтекста? Все мужские персонажи или мудаки в разной степени, или собака, труп и бетан. В пятом эпизоде Максина символично бегает в темном лабиринте от мужчин с фонариками евпочя, и на протяжении всех эпизодов динамит Ворана. Среди женских персонажей напротив есть абсолютно положительные вроде Джойс, а среди школьниц нет ни одной такой, с которой нельзя было бы помириться. Вдобавок к этому лесбы и все дела. Не то чтобы меня это напрягает, скорее интересно, насколько это intentional.
>>14931546 Я видел статью поехавшей феминистки в тумблере, что игра плохая и ее единственная цель - дать пацанам подрочить на нереалистичных няшненьких школьниц.
>>14931751 Постой, я вроде помню, что было сказано что-то насчет ограниченности кол-ва стран, в которые будет поставляться коробка лис(и в них РФ точно не входит). Я вообще ориентировался на издательство буку иль как его там, которое в январе видимо уже выпустило в продажу коробку.
>>14931645 >>14931580 Вообще в этом есть что-то от правды, тян в игре(все добрые в душе) кажутся идеализированными по сравнению с реалистичными кунами, у которых есть такие задвиги, которые не разрешить, спросив "как поживает ваша матушка".
>>14931924 У Хлои тоже масса проблем, которые вообще никак не разрешить. надеюсь у любителей прайсфилда она хотя бы после разрушения города станет нормальной
>>14935879 >>14935104 >>14935380 Каждый раз проигрываю с тебя и твоего "английского". Ты, наверное, еще из тех даунов, которые говорят, что умеют в английский, просто играют с русификатором потому, что "на родном языке!!1!!1".
Сап лисач, геодезист из Комей на связи. У меня все хуево. Технадзор разъебал нас всех за укладку, сказал вскрывать пол километра траншеи. Я немного в печали, потому что мы, геодезия, в этой хуйне косвенно виноваты, но пишу не за тем. Оказывается у моего начальника участка стоит на рингтоне та песенка "you can tell by the way" из известного вебм. Это какое-то очень трудно постижимое совпадение, ибо более чем уверен, что в игру он не играл, и тем более не видел вебм. Вот сижу и гадаю в хандре, откуда он мог ее взять. По радио штоле крутят?
>>14937521 Да я то че, экскаваторщики будут вскрывать. А я сижу в офесе и рефлексирую, попутно размышляя о своем будущем в нашей великой стране больших и малых наебов. >>14937522 Под газопровод. >>14937548 56 млн просмотров, действительно. Как я ее сразу не нашел. >>14937568 Сомневаюсь. Он мужик образованный и не глупый, виду интеллигентного, но в игрушки играть или капчевать ему с нового года было точно некогда.
>>14938212 Вот в 10 где-то. А ты как вчера, съездил, или перенес? Алсо, куда ты так быстро хотел уйти (Извини, мне нужно идти.), я чуть не загрустил от такой резкости, пока не начал думать, что я тоже ошибся.
>>14936020 Всё было в лучших традициях дизайна, есличо. Стэйтем только лишний раз подтверждает это. учи маргинальную разговорную речь, чтобы не быть мемом
>>14940384 Контент кончился, постят то, что ещё не постили по третьему кругу. на пике тот самый биомусор неканонично-с-гитарой, дополнительный проигрыш с шапки
>>14940545 Проблемы в том, что у нее совершенно непохожее всратое ебало, широко расставленные глаза, толстоватый нос, плоское лицо, ротешник как у свиноматки. Оскорбляет чувство прекрасного.
>>14940592 >совершенно непохожее всратое ебало Чуть-чуть, но я тебе пример приведу. Скажем, хороший кастинг актеров на персонажей проводят не столько по внешности, сколько по поведению, маннеризму и вообще передаваемому настроению, харизме. Ты можешь найти внешне 1 в 1 Хлою, но она будет пустышкой, не будет отражать суть Хлои, ее поведение и личность. Или ты можешь взглянуть на эти эстетические особенности Хлои, их совокупность, и найти такой образ, смотря на который сам подумаешь: Да, это что-то не очевидное, в воздухе, но это Хлоя. Потому всегда проигрываю с поверхностных коллажей "мы подобрали актера персонажу". >>14940623 Интеллигент в треде, все в трейлер.
>>14941278 Конкретно в данном случае она нихуя не передает, фотография унылая, выражение лица - унылое, посасывая сигарету. Это блять Цой какой-то, а не Хлоя.
>>14941345 >унылая Хлоя - тоже не пример жизнерадостности. Безразличное лицо на фото, это заебанная, уставшая Хлоя. Не идеально, но достаточно. >>14941395 Но Максин объективно мимими всратая. Это пассивный персонаж, для проекции в и отождествления игрока с ним, она не должна нравится или ты сам нравишься себе, Фрейд.жпег.
>>14941523 >Это пассивный персонаж, для проекции в и отождествления игрока с ним, она не должна нравится Ну, тут согласен. Но всратая, ето слишком. Просто нейтральная.
>>14941523 >Хлоя - тоже не пример жизнерадостности. Да ну? Она же сумасшедшая, реально безголовая оторва. Crazy. Вот тут на скрине она расслабляется. А на том фото она заебаный псой.
>>14941738 Ага, а вот все панко-херковое вокруг за годы разлуки с Максин это просто так. Скромная девочка Хлоя, в воскресную школу ходит, батю уважает. Причем тут это? А не причем, как и не при чем "веселость". Речь не о ней.
Привет, двач. Пишет тебе кун 18 левела. Не спеши скрывать, то не ЕОТ тред. Итак, есть одна тян. Она первокурсница местной художки, очень милая тян, всюду таскается с древним, как говно мамонта, "зенитом", откуда она только берет плёнку в нашем-то мухосранске, лол. Мы часто болтаем вместе, гуляем, ходим в кино (мне приходится платить, у нее не так много денег). Я очень хочу потеребить ее ональные губы стать ее куном, но она такая мечтательная, такая одухотворенная, что я боюсь даже завести разговор об этом. Неделю назад я дал ей флешку, так как ей надо было чтото там отнести преподавателю, а ее флешак сломался. Я неделю, НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ напоминал ей, что надо бы вернуть флешку, на что она отвечала, что у нее нет времени (сутками сидеть в инстаграмме и вконтакте у нее время блять есть) Наконец она смснула мне что она вернет мне флешку, и я могу подъехать. Разумеется, ей поднять жопу и подъехать ко мне ей было впадлу. Ладно, я усадил свою жопу за некромосквич, ПОДАРОК БАТИ НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ (невесту катать будешь, ололо) и поехал к ее шараге. Я ждал ее 45 минут. Ебанные 45 минут я стоял, как дебил, и считал проезжающие автомобили. Наконец она вышла ко мне, и даже извинилась. Я снова увидел ее виноватую улыбку и растаял, как масло, ебаный чмошник. Мы поболтали о всякой ерунде (мое слабое место то ее любовь к всякому старому аниме и прочим духовно богатым вещам, ничего не могу с собой сделать), как тут начался пиздец. К нам подошел какой то быдлан, (я его знал заочно, типичный Ерохин, богатенький мажорчик, учащийся в шараге РАДИ КОРОЧКИ и телок, которые ездят к нему домой НА ФОТОСЕССИИ. Лол, я уверен, этот мудак даже диафрагму от выдержки не отличит) и начал на нее наезжать. Суть конфликта я не понял, кажется, он сделал чтото не то, и она застучала его ректору, а ректор скорее откусит себе хуй, чем хоть слово скажет этому пидорасу - батя у него то ли бандит какой-то, то ли просто бизнес серьёзный держит. Короче, двач, можешь меня обоссать, но я подумал, что это мой звездный час. Я собрал яйца в кулак, вспомнил Камию, пробурил небеса и твердо сказал "Молодой человек, немедленно прекратите разговаривать в таком тоне с девушкой" Блять, двач, из моего горла вырвалось какое то невнятное пищание, я еще и поперхнулся посреди фразы. Тян удивленно на меня покосилась, и от этого мой пердак был готов торпедировать небеса. Быдлан меня даже не заметил, он продолжал толкать тян в плечо и цедить чтото типа "ты чо, шкура, ты поняла с кем связалась, я тебя на полосы порежу, за меня Вазген впишется". Я напрягся, прокашлялся и повторил свою фразу. Быдлан замолчал и удивленно на меня уставился. Кажется, он менее бы удивился, если бы с ним заговорила собака или столб. Потом он коротко, без замаха, ударил меня головой в лицо. Боль была адская. Я упал, а он просто уселся мне на грудь и начал превращать мое лицо в котлету. Тян чтото визжала, кровь заливала мне глаза, башка ритмично стукалась об грязный асфальт. И тут на парковку подъехала какая-то в хлам убитая жига, за рулем которого сидела непонятная девка ниферского вида (бля, я думал они повымирали давно все). Тян тут же заткнулась и запрыгнула в машину, и они с ужасным ревом куда то унеслись. А знаешь что самое паскудное, двач? Когда я через несколько часов добрался до дома с фаршем вместо лица, она мне даже не позвонила. Даже не написала СМС, чтобы поинтересоваться, как у меня дела. И я знаю, что через неделю, когда лицо заживет, она напишет мне, как ни в чем не бывало, и попросит чтото, и я это сделаю, и буду рад, как песик, которого приласкала хозяйка. Как отрастить яйца, двач?
>>14931302 (OP) Напоминаю. Если ты пожертвовал в конце синеволосой прошмандовкой - всё правильно сделал. Жертвовать целым городом неплохих людей ради одной сифозной панкушки-неудачницы удел омежек и фемишалав.
А что значит >Он пришел за мной Как будто Нейтан не мог просто позвонить в такси, и уехать к отцу, ну или на худой конец в полицию, и сдать Марка (сам пошел бы с повинной).
>>14949192 В Вике он искал помощь, не мог же он сказать прямо. Может это связано с тем, что Вика не любила Рейчел и он пытался найти оправдания у нее, но это все домыслы.
>>14950064 Нельзя на жизнь вот так через черно-белую призму смотреть. Нейтан, как личность, был загноблен, забыт и поехавш — конечно у него были сбиты все морально-этические векторы. Загугли его школьное досье, там и рисунки, и письма, и медикаменты. Это был очень бедный мальчик.
>>14950151 Он поехавший больной наркоман, в его случае психоз был усугублен батей-пидором, но они там все Прескотты судя по всему те еще черви. Нехуй его жалеть. И посложнее судьбы бывают, а богатые таки плачут.
>>14949420 Ну он омежность включал перед сильными личностями, в конце он же говорил, что им манипулировали. А агрессия, как защитный эффект была. Да и сцена, после того, как его Варан избил. Если его не останавливать, то потом он будет лежать, корчиться. И если не уходить, можно услышать фразу: - Меня все ненавидят...все.
>>14951273 Нет, я выбрал Bay, потому что если Bae > Bae, то жиза Bae=0. А если выбрать Bay, то Bae > Bay, но только после этого великодушного акта самопожертвования.
>>14951308 >Ну он омежность включал перед сильными личностями мм, ясн. А я вот короч только перед слабыми омежность включаю, а перед сильными я тру ольфач. Вот такой вот я альфа. нахуй ты это написал?
>>14951315 А нынешний анон уже далеко не тот что прежде, и срач мгновенно раздувается до вселенского масштаба от одной "случайно" выспыхнувшей спички. он не ехидный, он ненавистник отличных от его каноничной точек зрения, вдобавок граммар наци и вахтёр батхёрт
>>14949139 Но я на него смотрю уже под другим углом, из-за финального сообщения. Как никак он раскаялся. Да он должен отсидеть, получить по заслугам, но мне его жалко сэдфэйс
>>14952742 У меня в классе была девочка с неебически густыми и длинными волосами. Как же она заебывалась их намывать, расчесывать и укладывать. Коротко стричь мама не разрешала, лол. В один прекрасный день она взяла и состригла их нахуй, мать в шоке, учителя в шоке, а ей норм.
>>14953254 Эта тоже хорошая. насколько вообще подобный контент можно назвать таким словом, сделано качественно, если б не ненужные сабы в самом конце, хотя возможно это всё by design, так видит автор
Я тут смонтировал Первый эпизод в виде фильма (почти без геймплея и выбора фраз) Чтобы можно было насладиться игрой как будто смотришь фильм. Первый эпизод вышел на 40 минут. Думаю остальные тоже будут по 40 минут. По мне так получилось очень круто. Через 30 минут видео загрузится на ютуб и я выложу. Только заранее прошу, не обсирайте. Я это никак не монетизирую, канал только для этой темы и создал. Просто игра так понравилась, что захотелось сделать её как фильм. Скоро выложу.
>>14954009 Многие переговоры со второстепенными персонажами пришлось вырезать. Иначе это было бы тупо прохождением игры. Все режиссеры сокращают хронометраж фильмов иначе они были бы скучными
>>14953960 >Через 30 минут видео загрузится на ютуб Оно потом еще будет минут 30 обрабатываться до фуллхд, и потом еще минут 30 если ты в 60 фпс делал.
>>14953960 Похвально конечно что игра двигает людей заниматься подобным творчеством. Обсирать не буду, но мне кажется что атмосфера будет не та. Поясню. Когда ты играешь, ты осматриваешь каждую деталь, все вещички, диалоги по разному прокручиваешь, узнаешь много разного нужного и не нужного. И у тебя в голове формируется этот мирок с людьми и информацией. А у тебя ролики будут слишком линейные, так сказать без лишней ходьбы и осмотров. Я думаю будет НЕ ТО.
>>14931302 (OP) Ребята, подскажите: качаю руссификатор от толмачей с сайта, что в шапке, и антивирус ругается. Что за хуйня? Или так и должно быть? Поясните, пожалуйста.
>>14954517 Репак там левый какой-то, я предупреждал, что не стоит его в шапку вставлять. Если ты просто с сайта толмачей качаешь отдельно русификатор, то все нормально должно быть.
>>14954870 >>14955701 Лень ждать ответа, вот тебе табличка по битрейту в котором нужно заливать в зависимости от разрешения видео, чтобы ютуб до нужного качества быстрее энкодил.
>>14955836 Да я не заморачиваюсь. Я же не видеоблогер. В сони вегасе-то я только вырезать и умею, в настройки не лез даже. Просто нарезал, сохранил в fullhd и залил на ютуб
>>14955545 Да и не особо он раскаивается. Просто винит всех, не он плохой, а им манипулировали ((0 Хотя сам-то и не против был. Рили раскаивается только Вик.
>>14956438 Мне проще жить, когда я понимаю, что я не ванильный даун, который пишет какую-то обиженную еботу уровня младшеклассниц. Какое же ты уебище, прости господи
>>14956507 Но ты агрошкольник-даун, который впервые открыл двачи и решил, что тут можно оскорблять кого хочешь. А после этого всерьез обижаешься, что тебя поливают говном в ответ. Как хорошо, что ваши набеги случаются только по выходным, а в будние дни мамкины агрессоры сидят учат уроки.
>>14956568 >который впервые открыл двачи и решил Я с 2008 сижу. Съеби нахуй, выблядок ванильный. Ты мерзотный, жалкий и тупой.
>А после этого всерьез обижаешься На кого мне обижаться. С твоих даунских высеров уровня - ты миня абсираешь значит ты мни завидуишь((((. Вспори себе горло, убожество.
>Оскорбляя других ты думаешь, что это приравнивает тебя к ним? >А тебе, видимо, забыли сказать, что ты умненький, и ты решил стать тупым. >Тебе правда проще жить, когда ты свою тупость выдаешь за агрессию и мнимую крутость? Хреново быть тобой. Сука, ЧТО блять это? Как это чудище комплюхтер освоило.
>>14956786 >>14956829 Блин, ну почему их такими бутчеподобными изобразили? Неужели нельзя было нарисовать более округлые черты лица? Такое ощущение, будто на картинке мужиковатые кроссдрессеры с лицами кирпичом.
>>14956833 Господи, ебаный сын собаки. Нахуй ты мне пишешь, что они не связаны, тупая ты сука? Ты на люрочке про них прочитал что ли, уебан и там не написано, что они связаны, да?? Продемонстрировал свои луркознания? Я в своем посте писал, что они связаны? Можешь просто в окно сейчас выйти, плес?
Игнорьте этого тралля, короче. Этот пидор уже несколько тредов подряд здесь кормится. Складывается ощущение, будто он и в игру не играл — заходит сюда, чтобы тупо высераться.
>>14956895 Еще раз спрашиваю, выблядок спиздозной мамаши. Я писал в посте, что они связаны? Ты хоть осознаешь что сам расписался в том, что к тем временам никакого отношения не имеешь, говна кусок?
>>14956905 Я захожу сюда, чтобы измазать твои губы говном, ебаный выблядок. Сходи на люрочку, причастись к ТАМУ ДВАЧУ))))). Потому рассказывай всем что ЭТИМЕМЫНИСВЗЯАНЫ Я ЗНАЙЮЮ.
Мам самтри я могу статьи на люрочке читать. Я нихуя не понял, что тот анон написал, поэтому я тип оэлдэфаг и пруфаю в это итт тренде, что он ниче не знает, а я знаю)))))) я умею читать, мам))
>>14958440 цука как же грустно. недельку бегали угарали с хлоей, танцевали, гуляли по свалкам, стреляли по бутылка и у меня все это забрали((((((((((((((((((( плюнули в душу
Всем, кто решил оправдать Нейтана, напоминаю: если бы Джефф не решил его грохнуть, в даркруме он бы тоже скакал вокруг Макс с фотиком и совершенно спокойно позволил бы очкарику вколоть финальную дозу.
Сука! Не по теме, но все же, анон, ебучий контакт удалил 05 - alt-J - Something Good. Какого хуя? Где можно еще онлайн слушать музыку без ограничений и бесплатно?
>>14958990>>14958991 Копнём глубже: Рэйчел предпочла подмазаться к Хлое, чтобы та подставила свою жопу и заняла бабла, хотя могла бы сама соснуть Фрэнку и тот раскошелился бы на нужную сумму ради этой пиздятины. Так кто в итоге погубил Хлою?
и еще один момент, если хлоя откинулась, то Макс в любой момент может взять ту фотку, где они еще дети и отправиться туда ради чисто попиздеть/обнимашки, без какого-то особо изменения событий. но вообще это пиздец как грустно - сидишь и наблюдаешь как очень давние подруги вновь воссоединились, но потом это как пустышка, хотя пустышка только на половину, ведь макс энивей это все пережила. унывающий трип.
>>14956909 >>14956881 Ублюдки, хватит портить остатки былой роскоши ламповость этого трхреда! Вы так остатки мало-мальски приличной публики распугаете, скотины!
>>14959461 А теперь представь, как неньюфаги ждали до выхода каждого эпизода. Когда задержали четвертый на две недели, когда перенесли пятый почти на месяц. Вот у них игровая неделя длилась пол года.
>>14960350 Встал, посмотрел на берёзу под окном, представил что мгновенно перенёсся на 6 месяцев вперёд. Всё зазеленело. а родные в шоке, куда я пропал на полгода
>>14960336 Логика за выбором "Хлое нужно дать позволить умереть" отсутствует напрочь из-за сцен в Сан-Франциско. с логической точки зрения,да и нормального человека это будет обнуление всего сделанного до этого. Говоря аналогиями-это как выиграть миллиард в лотерею,а потом подкурить билетом купденную на последние деньги гаванскую сигару чтобы понять что у тебя ни денег,ни выигрыша нет. От така хуйня малята.
>>14960428 Эпизод с Сан-Франциско присутствует лишь в одном из отладочных вариантов реальности. В итоговом варианте - туда в любом случае улетает Вик. Низащитано!
>>14960487 Сейчас скину, короче говоря. Я одно время угорел по этой теме из-за близкого человека, у которого пропал отец - просто исчез, и уже найти не могут 4 года.
>>14960504 В семействе одном мужик как то летом под вечер по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь, тетка (же официальная вдова, кстати замуж второй раз не вышла) идет открывать дверь , а там пропавший 7 лет назад муж в тойже одежде и с тем же пакетом, где хлеб свежий лежит. Баба в экстазе, а мужик говорит, давай ужинать садиться. Короче пришлось ему все доки восстанавливать , воскресать из мертвых. Милиция шибко им интересовалась и научные работники тож. Определили, что физический возраст лет на 7 меньше, чем тетке, а они были одного возраста. А налице тот же порез от бритья, что мужик получил утром бреясь в тот день когда пропал. Причем совершенно искренне мужик не мог поверить, что прошло семь лет. Рассказывал, что зашел в магазин, купил хлеба и пришел домой, все, больше по его словам ничего не было.
>>14960428 А теперь представь что ты узнал из достоверных источников, что эта лотерея разводилово и на самом деле тебя заберут с концами и разберут на органы, твои действия? развивая и дополняя тему последствий спасения Хлои
>>14961250 Я просто привел аналогию на тот пост, мол, как КиШа послушал, и ты сразу спроецировал и решил нам, показав какой ты культурный, высказать о своем отношении к КиШу? У меня вопрос: ты ебанутый, или просто тупица?
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИГНОРИТЬ ТУПЫЕ ПОСТЫ!Аноним06/02/16 Суб 12:34:55#672№14961444DELETED
Игронорить посты тупого недалёкого обмудка, ведь он сразу с первой же фразы в корне выдает себя, выдаёт всё то, чем он является. Та зачем же взращивать раковое? Отсекать гробовым молчанием! Лисо-тред экологичный.
>>14961402 >наше Это не ваше наследие, ньюфаги. Пока вы даже не знали про такую игру, такие как я создавали эти треды, пилили контент, делали тред таким, на какой вы сейчас только дрочите. И ты мне смеешь что-то говорить про наследие? Ты этому треду ничего не сделал, зато разнылся "какие все плохие портят тред". Ну так пиздуй и займись чем-то вместо того, чтобы жаловаться.
>>14961551 Тащемта я писал со знанием дела, наблюдал ваши треды с 14, сидел с 20. Только третий эпизод вышел. Про игру знал ещё по зимним трейлерам с жёлтым школьным автобусом. самое главное что на тот момент меня заинтересовало, лол
>>14961402 И это я тролль. Да мне просто больно смотреть, как с каждым днем в треде все больше говна вместо контента. Сегодня вы обсуждаете один высер, завтра другой, а послезавтра может вообще тут за политику побеседуем душевно? Ну что же вы? Атмосфера же должна сохраняться!
>>14961603 Это кто так сказал? Школьнику грубые слова видеть неприятно? Может ты еще маме пожалуешься? >>14961627 Ну так наблюдай дальше, зачем ты нам такой вылез? Ты сделал что-нибудь для треда? Или ты сюда приходишь рассказать про то, что у какого-то уебка сегодня день рождения?
>>14961637 > послезавтра может вообще тут за политику побеседуем Политически подкованные пацанчики и там тут делятся своим ценным мнением раз в неделю стабильно.
>>14961698 Немного волшебства Пират Пауа, в меру сил и желания. Вскрытием вопросов о недосказанности концовок. Неоднократные попытки поиска истинных причин возникновения турандо, немножко фотошопа и паинта. "Интересные" мемасы типа КАЕТ, приятное общение, поддержка в минуты эмоциональной слабости в т.ч. и по причине грубиянов, если у какой-то внутренней девочки сдают нервы. Впрочем всё это хуета, суета, тлен, гроб гроб бесцельное времяпрепровождение, пидор...
>>14961743 Это такая попытка обособиться от реальности? Пытаешься себя убедить, что это ты олдфаг и понимаешь что-то в ламповости, а это просто "враги" и злые набегаторы? Кто у вас сейчас там враги народа? Школьники с /б и /по? Или хикканы с /рф? Да, вероятно, в твоем понимании я один из них. И что бы я не сказал, для тебя я никогда не буду олдфагом, который правда сидит тут каждый тред. Просто потому что не может уйти, потому что эти треды были для него домом. Ведь ты, анон, который прошел игру через несколько месяцев после выхода пятого, знаешь про лето и ламповость намного больше меня. Или может ты хочешь рассказать, как ты иногда заходишь в тред, чтобы его почитать с самого 1Х треда? Конечно, я с удовольствием послушаю, как ты расскажешь мне про ламповость тредов.
>>14961991 Кстати ты преувеличиваешь одно и преуменьшаешь другое. В твоих постах я не вижу ни капли положительного настроя, один лишь нигатив. Возникает вопрос о подоплёке всего тобой написанного. Летом тахой хуйни была капля в море, что какбэ намекает... я уже не мог становиться толще, и целиком вытекал из треда.jpg
Вы уже осознали то что такой игры больше никогда не выйдет?
Даже если разрабы сделают второй сезон это уже будет НЕ ТО.
Вот например, отсосин или калофдутие могут выходить бесконечно, потому что там нет души и каждая новая часть ничем не отличается от прошлой,(кроме убогого сюжета).
А ЛИС'ик такой один и если выйдет "следующая часть" это уже не лисик, ахуйния какая то будет, что же нам делать?
>>14962166 Когда-нибудь, на новом витке геймдева, обязательно выйдет что-то на кардинально новом уровне, с настоящей ветвящейся интерактивностью и особой, свяо тмсфреой. Но потом!
>>14962301 Которые тут же отступают, если предоставить им пару энциклопедически ссылок, мол не королевское это дело, читать килобайты текста, у нас тут женщин угнетают!
>>14962752 Макспейн-то тут причем? Сделают более лучшую игру про школьниц, если захотят и деньги будут, это не сложно. В ЛиС финал слит и затычки торчат вместо некоторых веток (^ ^)/
>>14963484 Ээм, нет, там написано пять футов и 5 дюймов. В одном футе 12 дюймов. 5 футов и 5 дюймов это 165.1 см, а 167 см как раз я. ебучий карлан, ушел плакать в подушку
>>14963696 Ну и, да, один и тот же вес может быть разным в плане функционала - сухой, быстрый-дерзкий ударник, или широкобедрый, заплывший недочеловек.
>>14963794 Это кто такую чепуху сказал? Тебя не смущает то, что рост должен быть хоть немного пропорционален весу, а в твоей формуле никакими пропорциями и не пахнет.
>>14964920 У Аккордов до 2002 и Цивиков и машин на их базе, типа Орхии-Партнёра-ЦРВ-Интегры до 2000г.в. самый правильный мордопривод ever, на независимой двухрычажке на всех четырёх колёсах, проблем с недостаточной поворачиваемостью нет. Авто рулятся и едут. И при этом блджад не ломаются! Пробег на Домани 2000г.в. (Цивик Ферио с мордой от Аккорда, лол) 350к, в моторе не из расходников поменяны только вкладыши и маслосъёмные колпачки, лол, в коробке только масло менялось. Рычаги в подвеске почти все живые с завода, менялись сайленты разок разве что, стойки вроде тоже до сих пор(!) не требуют замены, в автосервисе грят малаца, раньше Хонды хорошо делоли! Авто покупалось беспробежным в 2006 by batya, в 2011 с получением прав бартером досталось мне. АВТАЧ ТРЕД ИТТ
>>14969465 Ну там короче Джефферсон оказывается Максимкой из будущего, которая поменяла пол, фоткает её, чтобы были фотки до операции, потом Максимка начинает путешествовать в параллельные реальности, спать Землю от жнецов и масонов. В результате ей удаётся изменить реальность и она становится президентом клуба анонимных путешественников во времени, но ей это не нравится, поэтому она возвращается, внезапно в бункер врываются белки, избивают Джефферсона, а затем приходит Сэмюэль и объясняет, что мозг человека работает лишь на 10%, оживляет Хлою и они съёбывают в закат. А варан падает лицом в торнадо
>>14969592 ну хуй знает. мне хлоя симпатична, т.к она просто подруга максин, я точно не являюсь её лютым фанбоем, а вот максин вполне мой типаж. хлоя наверно тот тип девушек, который не привлекал меня ирл
>>14969592 Не Члои точно. Но и не Макс. Сперва она представляла некий интерес, но когда раскусил её сущность - не увидел там ничего интересного. да и концепт-максин куда приятнее на вид
>>14969783 >>14969776 Ну, человеческая сущность. За внешностью няши-стесняши самой по себе спорной и вообще вкусовщиной нет цепляющей лично меня изюминки. К тому же она постоянно тупит, интеллект явно не выше среднего.
Правда позавидовал как она живёт, и некоторым ждущим её при удачном раскладе перспективам. Потом правда подумал что было бы желание блджад, бери и делай, к чему душа лежит. Даже в мордоре Рашки.
>>14969762 У меня был на 500 со старой пеки, валялся наверное пол года. Хотел в комиссионку сдать, но никто его брать не хотел, пришлось выбросить. Мог бы безвозмездно тебе отправить, раз уж такое дело.
>>14969886 >>Правда позавидовал как она живёт, и некоторым ждущим её при удачном раскладе перспективам. Потом правда подумал что было бы желание блджад, бери и делай, к чему душа лежит. Даже в мордоре Рашки. О том же думал. Ну это стандартные хиккастрадания. Когда увидил, что кто-то живет, а не за компом сидит
>>14969989 если так разобраться, то и треды нахуй не нужны, ведь это все полностью выдумка, плод воображения сценаристов. но почему-то людям с легкостью удается грустить, рыдать из за сериала/игры. почему?
>>14969953 У меня на курсе была няша-стесняша, правда пиздецки умная, как и я. Даже задачи повышенной трудности влёгкую щёлкала наравне. Довольно близко с нею общались. Уже после выпуска понял, что она мне нравилась. И что блджад она мне тоже недвусмысленные знаки внимания оказывала, и всё такое.
Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она...
>>14970042 По-другому. Дат фил может быть, а может не быть. Я сейчас играл ради датфила онли. Проблема в том, что моя жизнь катится под откос. И меня некому спасти.
Анончики, давно хотел узнать, чому в этом моменте: https://youtu.be/RJH4bLYgxz8?t=10m57s Нейтан разговаривает с воздухом? Субтитры реплик Хлоички есть, а её самой, как и её голоса нет. Я даже несколько раз перепроходил эту сцену все никак не могу понять. Баг? Так времени с первого эпизода прошло достаточно, чтоб его пофиксить. Я не понимат.
>>14970326 Даже тупая Шкура пришла к некоторому успеху. А ты весь такой из себя мудрый и бодрый анон загниёшь без образования, в эпоху просвещённых интернетов, ага.
>>14970392 Ищущий обретёт. В данном случае - самый ценный ресурс кроме времени, которогго впрочем пока у тебя полно, то бишь информацию. Хорошо покопать, отсеять шелуху - и можно найти и те самые мужские сикреты, которые объясняют реальную суть вещей, происходящих в обществе. Поняв суть (тм) - таки можно неплохо пользовать эксплоиты неизбежного несовершенства этого мира. А там и до успеха не далеко. Было бы желание - а способ найдётся!
Как думаете, если бы LIS был фильмом ( с хорошими актерами и хорошей их игрой) Он был бы номенантом на оскар или расценивался бы как массовое, но не оскоровское кино ка кнолановские фильмы или голодные игры какие-нибудь
>>14970493 Мы пожалуй, предпочтём не особо прислушиваться к генеральной линии партии. Двач - свободное общение. И пока некие негласные рамки не нарушены шок-контентом, тупым толстым массовым троллингом etc. - пусть всё так и остаётся.
>>14970550 Как ни странно, дохуя. Но к сожалению, перегорел и воли к жизни практически не осталось. Хотя завтра буду думать иначе. Ещё немаловажная деталь - нужно ниебическое упорство, чтобы что-то путём реализовать. А я ленивый верхогляд. Хотя блджад пору таки уже что-то предпринимать, вытаскивать себя из этой безды анальной оккупации. В конечном счёте - не так уж это и сложно, вон сколько людей чего-то достигли, некоторые даже успешно реализовали свою мечту, порвав шаблоны и даже преобразовав в результате общество. Двигать НТР - охуенно! Да даже если ты и нинужный гумманитрий или творческая личность - тоже заебись. Ещё раз повторюсь, было бы желание!
>>14970525 Lis уйдет не дальше любого инди фильма, а как мы знаем инди фильмы никогда не собирают дохуя денег и берут в большей степени нонейм премии. в массы бы точно не пошло. возможно даже профитнее заказать сериал из серий 5-6 у какого-нибудь нетфликса и тогда бы интернет подтянулся. топ был бы, но в то же время сериал по лис - плевок в душу
>>14970598 Даже 60-летние или больные раком его находят, а тебя, молодого, бида-бида прям? Вычеркни ненужную хуету суету, охуеешь как много его у тебя появится.
>>14970717 В Швейцарии народ проголосовал против введения таких пособий (там больше двух тыщь евро в месяц) потому что молодые люди станут безответственными, и страна скатится. Страна здорового человека. Двач страна курильщика.
>>14970873 Ну у меня жизнь прошла довольно ярко, стильно, модно, молодёжно, а сейчас, и как раз к 22-ум я понял, что мне вообще ничего в жизни не надо.
>>14970900 Некоторым люди созданы свободными, а некоторые рабами, и как свободным людям полезно быть свободными, так и рабам полезно быть рабами. Современные государства в массе своей государства рабов. Не хотим давать человеку деньги за ничего, лучше обяжем бизнесменов создавать рабочие места перекладывателей бумажек. Зато все при деле.
>>14970966 Всегда пекло с тупости и неоптимизированности процессов в Рашке, с этим бессмысленным перекладыванием бумажек. IT-технологии им дали электронный документооборот и систему расчтов- не хотим, хотим всё делать долго, дорого и некачественно.
>>14971117 А почему смерть Хлои влияет? Если всё таки ИЗ-ЗА ПЕРЕМОТКИ, как я предполагал и писал тут осенью, ничто не мешало Максин в финальном прыжке назад просто обозначить своё присутствие, вытолкнуть Хлои из туалета, закатить истерику, Хлои глядишь и не начала бы наезжать, Нейтан уже глядишь не стал бы за ствол хвататься. Да даже просто повторить трюк с нажатием пожарной тревоги...
>>14971306 так смысл же в том был, что нельзя было ничего менять. как бы ты не пытался как-то помочь хлое, она все равно в течение недели раз 5 чуть не умирала (застряла в рельсах, френк с пушкой, джеф в голову, инвалидность). ей было суждено откинуться в туалете, спасение лишь отдаляло неизбежное
>>14971495 Значит после финальных титров с выбором концовки она на своём пикапе в ДТП насмерть. Заодно и Максин многочисленные переломы, ушибы, загубленные возможности уйти в топ фотоиндустрии...
>>14971533 кстати, я упустил этот момент. по логике если жертвуешь аркадией, то максин придется постоянно спасать хлою, но потом её это заебет и она сама убьет хлою
>>14971533 Или смотри-ка! Перематываешь вся назад, спасаешь Хлои, и уезжаешь с ней на неделю в какую-нибудь безлюдную глушь. Торнадо приходит туда, пострадавших какбэ нет, профит!
>>14971603 Какой-то хитровыебанный и притянутый за уши пиздец! Торнадо из-за перемоток, но потомушта спасли Хлои. Нет-нет, менять ничего нельзя, как и пробовать другие варианты! Несмотря на бесконечные временные ресурсы Опускаем руки, выбираем один из двух стульев, ловим датфил, продажи мерчендайзеров по этой тематике растут, публика просит ещё. Ещё будет когда-нибудь потом. Может быть. Всё это подчёркивает либо намереную тупопёздность Прайсфилда. Либо уже тупопёздность той маленькой девочки, сидящей внутри того сценариста, который всё это придумал. И в той или иной мере всех тех, кто это реализовал.
Max, It's... It's Nathan. I just wanted to say... I'm sorry. I didn't want to hurt Kate or Rachel, or... didn't wanted to hurt anybody. Everybody... used me. Mr. Jefferson... is coming for me now. All this shit will be over soon. Watch out, Max... He wants to hurt you next. Sorry.
>>14972278 Двачую. Даже после попытки суицида Кейт ведет себя как максимум мудак при допросе. Наверняка после смерти Катеньки тоже, не проверял. Казнить однозначно.
>>14972346 Вся игра состоит из этих мелочей. Вот только помимо них считай ничего и нет. Полная противоположность кинца от Телтейл. Им бы объединить усилия...
>>14972759 Глупо отрицать что в игре есть внятный сюжет, при проработанном донельзя мире. А вот в тейлтейлопараше ровным счётом наоброт, сюжет глубокий и даже псевдонелинейный, а вот детализация хромает.
>>14973925 Мы ебанутые были ещё в утробе помню, Еть до и после только. Расщепляй доли секунды тонкие: На до и после только... Коралине ничо такое кено, мне пришлось по нраву, но не знаю, подходит ли оно для детей, юмор грубоват, пошловат, местами мультик похлеще Тима Бёртона даже!
>>14971533 > возможности уйти в топ фотоиндустрии... Ты что-то путаешь. Наверное Макс с Викой Вряд ли ей светят какие-то топы. Скорее фотокорреспондент какой-нибудь районной газетки.
>>14970051 > У меня на курсе была няша-стесняша, правда пиздецки умная, как и я. > умная, как и я > Я УМНЫЫЫЙ Как же я ненавижу таких хвастливых мудаков, как ты.
Лисаны, а вы как проходили этот шедевр? Неспешно, просматривая каждую мелочь, каждую писечку, болтая со всеми, с кем только можно, на локациях, или же вы пропускали всяких левых людей и всякую мелочь и чисто на спидране ради сюжета? Я проходил достаточно дотошно, но после эпизодов в подведенных итогах обнаруживал, что некоторые вещи я даже и не замечал.
>>14976164 Проходил дотошно и делал все фоточки (3 или 4 пришлось искать в интернете правда). Но тоже оказалось, что пропустил некоторые мелочи, вроде птички в 1 эпизоде и контрольной Уоррена во 2ом.
>>14976164 >Неспешно, просматривая каждую мелочь, каждую писечку, болтая со всеми, с кем только можно, на локациях this
Потом посидел в треде два месяца, и узнал что >некоторые вещи я даже и не замечал.
А еще я играл по одному эпизоду в день. Вышло 5 дней на игру. Планирую перепройти через полгода, опять же >Неспешно, просматривая каждую мелочь, каждую писечку, болтая со всеми, с кем только можно, на локациях
Конечно запоздал я с прохождением этой замечательной игры. Но тем не менее, я с огромным трепетом пережил всю эту историю. Даже грустно, что все закончилось. И это чувство, которое тяжело описать (наверное легкая депрессия?) еще несколько дней не будет покидать меня. Скажу сразу: с момента анонса игры, самого первого трейлера, я хотел окунуться в эту историю, потому что знал - ребята из Dontnod очень талантливые, и их дебютная игра Remember Me в свое время мне очень сильно понравилась. В ней было круто все, кроме боевки, но это скорее не их вина. В остальном это была удивительная история, с невероятно правдоподобным парижем будущего и разнообразными деталями этого мира в том числе и персонажей. Я ее даже воспринимал не сколько экшеном, а самой обыкновенной адвенчурой. И тогда еще я был уверен, что им определенно стоит попробовать сфокусироваться именно на том, что у них получается лучше всего. Результат - трогательная история о вечной дружбе, пусть и не лишенная ванили (но я не против), о том что некоторые вещи в этом мире невозможно избежать и к чему может привести злоупотребление возможностью управлять временем. Все это приправлено долей мистики и детективной истории. Вся эта повседневность, удивительно воссозданая и невероятно атмосферная, живые персонажи - это все меня поразило до глубины души. Конечно я далек от всей этой хипсто/панко эстетики и не являюсь ценителем высокого искусства, не читаю умных книжек - это нисколечко не помешало проникнуться всем действом. Пусть и игра не самая технологичная в мире - выглядит она так же потрясающе. Даже немного грустно, когда ловишь себя на мысли, что ты никогда не переживешь ничего подобного. Что твои лучшие годы уже улетели и подобной дружбы в твоей жизни никогда не будет. Пусть это все слишком банально и вероятно на то был расчет, но я сам за эти несколько эпизодов настолько привязался к Хлое, что не мог позволить ей уйти снова и навсегда. Пусть даже это стоило множества жизней в этом многострадальном городке. Однозначно к приобретению Limited Edition. Хоть я и нищеброд, но я должен приобрести его.
>>14976261 Депрессия на несколько дней. Бедняга. хотя, о чём это я. Я бы хотел почувствовать что-нибудь такое. Зато Катя нашла отклик у меня в душе (?)
>>14976812 >Я ПОДДЕРЖИВАЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! >купил игру на распродаже Это я вспомнил такую картинку, но не нашел. Не надо покупать ничего, просто посмотрите в окно и скажите в небо "Спасибо". И эти слова улетят к разработчикам. А деньги у них итак есть.
>>14976365 Вероятно я настолько маргинален, что за многие годы так и не зарегистрировался вбыдлятне, даже под фейком. Без регистрации не дает посмотреть. Но с творчеством Джонатана я обязательно ознакомлюсь. Удивительно, как заглавная тема, написаная много лет назад, идеально вписалась в эту историю об уходящей юности. Да и в целом аудио дирекшен великолепен. Забавно даже видеть себя со стороны - здоровый дядька пускает сопли от пусть даже в чем то банальной истории. >>14976357 Честно, я даже не успел толком понять по началу всю степень ее трагедии. Девочка из строгой семьи радикальных верунов, которая подверглась физическому насилию, а в последствии и моральному. Своими действиями я не сумел сберечь ее. (Хотя сейчас мне кажется, что она все равно бы погибла, все таки во многом история прямолинейна.) А что касатеся подавленого состояния, то это ерунда. Знал бы ты что со мной было в конце третьего эпизода. А от одной мысли, что изза желания Макс спасти свою подругу детства появилось множество временных веток где хлоя погибла множество раз ком к горлу подступает еще сильней. Я думал что с возрастом уже перестал быть столь восприимчив ко всяким драматическим историям, я ошибался. Последнее, что схожим образом повлияло на меня - был финал Dreamfall. Chapters еще не начинал. Хотя там уже совсем про другое, чего-то подобного наверное в другой игре я наверное не испытаю. Грусть и счастье: я счастлив, что ознакомился с этим шедевром и в печали, потому что история кончилась. Насколько же мне врезался в память эпизод, где макс говорит, что ее способности могут длиться не всегда, а Хлоя отвечает зато мы будем вместе, навсегда. И ты уже не узнаешь что было с подругами во времени дальше (в моем варианте развития событий). Хоть начинай читать дрянные фанфики... >>14976386 Не понимаю с чего ты так решил, мне кажется у меня с написанием текстов проблем достаточно.
>>14977357 >всегда то есть ты в курсе, что спасая хлою в течение всех 5 эпизодов ты откладывал неизбежное? даже если выбрать вариант пожертвовать аркадией, то хлоя в этот день чуть не умерла в дтп, её спасла макс. завтра её собьет машина, но макс опять отмотает время и так до бесконечности. в конце все равно появятся 2 варианта: хлоя умрет или хлоя умрет, но аркадия будет спасена. Хлое просто не суждено жить, браток. Её каждый день ждет смертная участь, потому что максин вмешалась в эту цепочку событий
>>14977180 23. Частенько ловлю себя на мысли, что жизнь проебана и я уже вышел из того самого возраста. Спасибо подобному виду интерактивного искусства, что позволяет почувствовать самые приятные эмоции, хоть немного. >>14976877 Мне бы совести не хватило купить ее за пару сотен рублей. Для нашего бомж-региона и так ценник сбрасывают изрядно. И понятно, что разработчики получили свой оклад за проделаную работу. Лимитку хочется купить очень сильно. Осталось только решить: взять диск на консоль, которая скорее всего будет приобретена в будущем или версию для пекарни (но в этом случае я по сути получаю лишь ключ в стиме, с консольной игрой я смогу в любой момент вне зависимости от наличия интернета без проблем еще раз очутиться в аркадии-бэй. >>14977439 Ближе к финалу я уже догадывался к чему все идет, более логичного финала думаю было сложно придумать, но я очень рад, что авторы дали выбирать. My powers might not last, Chloe. That's okay. We will. Forever.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.uk.net/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/kFM9vVPh
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -