>>115792555 (OP) Блядский оп, сука. Полночи дрочил с фаптредов на форчонге, только решил лечь спать, перед этим помониторив б. И тут ты с ножками, сука. А мне ведь рано вставать! Алсо, чому быдлу так печет с женских ножек?
>>115792934 > чому быдлу так печет с женских ножек? Сам ответил на свой вопрос. Быдлу непонятны вкусы, отличные от его собственных, настолько, что у него возникает неприязнь, перерастающая в ненависть.
>>115792555 (OP) Жаль, что ты ночью тренд создал. Был бы день - помог бы тебе, у меня нейлонового добра навалом на харде. Только вот в постели с ведра капчую.
>>115793194 Какой интерес все получить просто так? А сохраняя по картиночке, создается иллюзия, что ты собираешь свой пак сам, а собственноручно собранный пак - высшая ценность.
Собеседник найден - общайтесь Вы привет Некто Привет Некто Андрей Вы Таня Некто Сколько тебе Вы очень приятно, а тебе? Некто 31 Вы мне 16 Некто Секс был? Вы легкое подобие Некто Как это Вы ну там обнимашечки минетик Некто Расскажи Вы блин, немного стесняюсь, ну попробую) Некто Давай Вы в общем есть у моего отца друг Вы такой дядя милый и секси Вы ему 33 Вы иногда он у нас бывает Вы вот как-то папа уставший был, они выпили, и он на диванчике уснул Вы а я села с Андреем (его тоже так зовут) в шахматы играть - он типа меня учит иногда) Вы тут я вижу, что он ладью мою тащит тайком с доски Вы хватаю его за руку и меня тут как молнией прибило Вы я готова была вечность так сидеть с его рукой в своей Вы сказала, что у меня голова кружится и к нему попросилась Вы села рядом и голову ему на плечо положила, а сама горю вся Некто Дальше Вы сейчас, я вспомнила, тяжело писать стадло Вы он сидит, мне кажется он не понял ничего - телек смотрит, а я его руку в свои взяла и играю с его пальцами и ладонью Некто Ближе к делу Некто Танюш Вы слегка приподняла платьице и на ногу себе ее положила Вы и что он сказал? Вы У тебя температура, где у вас лекарства? Вы пидар гнойный Вы ублюдок Вы сатрап Вы гной Вы сало Вы гной и сало Вы ГНОЙ Некто Таня Некто Что с тобой Вы Я говорит, из боевой семьи, дед служил Вы отец служил Вы дед рассказывал, что забежит бывало на кухню, а там от пара не видно зимой ничего Вы наощупь котел находит Вы достает голову вареную немца и, обжигаясь, бежит с ней наружу, на снег бросает Некто Тань опиши себя Вы а слюнки уж так и текут