Аноны, где знакомиться с 7+\10 тянами в ДС? В интернете у меня нет достаточных данных. Я не фотогеничный, выгляжу норм, сделал норм фотку, но для сз этого мало, получается только телефон брать у макс 6\10.
Так вот, куда идти 22 лвл лбу, если есть тачка, много денег, но хочу 16-21 лвл няшу для поебушек и отношачек. нравятся неформалки. Где вы находите 7+\10 тян?
>>115797364 (OP) Если задаешься таким вопросом, то тебе точно нужен амфетамин. С ним тебе будет похуй где знакомиться, хоть в общественном туалете, я серьезно.
А вообще ОП, хуйней занимаешься. С тней на улице знакомится не стоит, профитов нет, щас поясню: 1. У тян может быть парень = отказ = твое ЧВС страдает. 2. Тян может быть занята/спешит на учебу/работу/в сексшоп = то же самое что и 1. 3. Тян может быть той еще шизой = ахуеешь от нее, заморозить таких даже по ПОШЛАТ НАХУЙ ТВАРЬ нельзя плавали, знаем 4. У тян могут быть месячные и ей не до знакомств. Или еще хуже меструация
>>115797364 (OP) Слушай, в твои годы я уже женат был находил себе телок на всяких концертах и тусовках, ну и там в компании своей, подруги подруг моих друзей, все дела.
>>115800331 Купишь пива самого дешевого на свои 200 руб, дальше тебя там они напоят. С 17 до 21 года там объебался. Только ищи ту компанию неформалов, что с гитарой. С ними веселее, готов стороной обходи и перекрестись, готы просто молчаливые. А нефры (металюги и прочие) более адекватные. Присаживаешься к ним на лавочку и говоришь: Ребят можно потусить с вами, а то чет делать нечего, к тому же у меня угощенье есть. И протягиваешь баклаху пива и ты один из них. Всегда этот метод прокатывал. у неформалов видать не по понятиям отказывать человеку с пивом. Потом они тебя угощают всеми прелестями неформальной жизни.
>>115798397 Толсто очень толсто Иди на хуй пидор Двачерская жопа Дрогнет от траля Альфачи проснулись Тянкой выебнулись Делая бугурт твой В сотни раз сильней
>>115800887 Ну выпей чутка и/или колесо запасное прими. Тогда на автомате будешь говорить. После энного числа попыток я убедился, что можно и нужно нести несусветную хуйню почти любого рода, главное, не превышая их умственного порога.
>>115800736 Нашел там себе неформалку, уже дочке 8 мес. Уже ессно переболели этой неформальной болезнью. 5 лет вместе. А раньше там объебался, даж когда денег не было, нефры угощали. Ночевал там на лавочках три раза.
>>115800572 >>115800609 Говоришь ей, что ты еврей между делом -- профит. А вообще, сейчас тренд на псевдоинтеллектуалов, аки Ларин. Начни обоснованно обсирать Бродского, Кастанеду, Довлатова, Сартра, Коэльо, Камю, Прозу Вальтера Скотта, Шапингауэра и прочий мэйнстрим. Опа, ты уже не просто хуй с горы, ты теперь очень интересный хуй с горы с тончайшей душевной организацией, который ставит себя выше всей этой хипстоты. Тебе даже читать их не обязательно, просто тезисов нахвататься и всё. Ну, я последнюю так выебал, лол. Благо, что тян не умеют спорить фактами, а с двачерской закалкой можно хуями обложить не понимая о чем говоришь сам. Мне вот нравится Бродский, но я при этом включил режим тотальной конфронтации и начал говорить, что его стихи -- это дрисня для провинциальных уебанов, которые переехали в ДС, ДС2 и открыли для себя огромный мир литературы. В Мухосрансках то нихуя кроме мурзилки не читали, а тут нихуя себе, БРОДСКИЙ есть. Говоришь, мол, что Бродский на уровне Буковски. Говоришь, мол, прочитай про его "памятник лжи" проникнись этой хуйней. Рифмы говори нет, аллитерации нет, ритма нет, половина строчек там для того, чтобы просто лишняя рифма была. ни аллюзий, ни метафор. Ни с классической точки зрения он ни в пизду, ни в красную армию, ни с точки зрения футуризма ничего нового, мол, это нихуя не "Поминки по Финигану". И всё. Не важно, что всё, что ты сейчас сказал это безосновательная хуета, главное, что ты не такой как все. Тян считает тебя знатоком литературы и авторитетом. Еби как хочешь теперь.
>>115801198 Ну вот со всей толпой и затуси. Выберешь самую приглянувшуюся, угости что она там пьёт. Потом, если она следует правилам, а ты не морозишься и руки у тебя не трясутся по двадцать минут пока ты думаешь, с какой стороны её обнять, пообжимаетесь на танцполе, а дальше в зависимости от твоих намерений и её няшестесняшности либо вези к себе домой, либо зависаете дальше и договариваетесь о следующих встречах.
>где знакомиться с 7+\10 Для этого ты должен быть 9-10\10, так как, не смотря на то, что принято думать, что для телок внешность не важна, на деле она не важна только для 1-5\10. Тем более, сам видел, как ценится пезда на рынках и даже у конченных жирух есть ебари.
>>115801411 Есть, кстати дохуя. + всякие чулки и бдсм тебе обеспечен. Они любят это. В общем советую. Попробуй сегодня просто прогуляться по чистым прудам вечером. Лучше конечно когда тепло, их там больше. Идешь вдоль лавочек к памятнику Абаю, там где ебаный Оккупай-Абай происходил.
>>115801676 Ну, я вот на гитарке брянчу, а у нас в городе появилось что-то вроде открытой сцены, где постоянно тусуется хипстота, которая тянется за дешевой эстэтикой. Приходишь, записываешься, поешь со сцены, тяны смотрят, хлопают. Подходишь к любой и общаешься. Нахуй не пошлет, ибо вы тут все общими интересами скованны, все свои. Там просто. А вообще, в любых кружках по интересам. Школы иностранных языков, тусовки фотографов, музыкальные сборища, поэтические чтения. В общем, я бы советовал тебе любые сходочки, где ты точно уверен чем эта самая тян интересуется и на какую тему сразу можно завести диалог.
>>115801878 Никогда менты не забирали там. Говорят чтоб съебали с парка и бухали в другом месте. Переходишь с компашкой через дорогу , там во дворах выпиваете и возвращаетесь на свои лавочки, вере час менты опять прогонят и этот замкнутый круг вечен. В центре норм мусора
>>115797364 (OP) Они тебе нахуй не нужны. Выжмут бабло,крыша сьедет и останешься опущенкой-тряпкой. Ищи 5/10. Красивая баба,реально красивая,на одном твоём хую сидеть не будет. Ещё 2 её ебать будут как минимум.
Так вот, куда идти 22 лвл лбу, если есть тачка, много денег, но хочу 16-21 лвл няшу для поебушек и отношачек. нравятся неформалки.
Где вы находите 7+\10 тян?