В общем, анон, все понятно из заголовка. Меня заебала моя старшая сестра, которая ведет себя как младшая. У нас 3 года разницы (мне 20, ей 23), живем мы вместе, родители в другом городе. Каждый вечер - подружки. Причем сопровождается их приход тремя бутылками шампанского, тупым бабским трепом ни о чем и пьяными песнями. Подруги страшные, смотреть на не что, а пьяные так вообще как шмары колхозные. Самое главное каждый раз я ей говорю никаких ебаных подружек сегодня, она обещает, а вечером эти шалавы опять заваливаются к нам. Вчера мое терпение лопнуло. Я вышел к ним на кухню, молча собрал бутылки со стола и выкинул в окно. Шкуры охуели, сестра попыталась выебываться, но получила по роже. До этого я ее только в детстве бил. Подруги поспешно засобирались, перешептываясь какой я тиран и ебанутый, сестра начала сопливо рыдать на кухне. Сейчас проснулся, дома ее нет. Вчера мы после этого не разговаривали, когда подруги ушли я сказал ей "Меня все это заебало, поняла?" Позвонил - не берет. Теперь немного стыдно за все это, но блядь, она сама виновата. Чем это может обернуться все?
>>115798168 За что? Я же не избивал ее. Просто по роже заехал и то не со всей силы же. Просто чтобы проучить. Она словами не понимает видимо, я устал объяснять что заебали ее подруги и мне хочется после работы посидеть в тишине спокойно.
>>115798236 Я бы и сам так сказал себе раньше, просто ты понятия не имеешь что это за сука. Она не работает и не учится, живет за мои деньги и еще бухает каждый вечер почти. Это полгода продолжается, тут у любого терпение кончится.
>>115798115 (OP) Ничем страшным. Повиноватит тебя перед самим собой, мамочке позвонит расскажет как дело на самом деле было. Перед подружками похуесосит. Максимум ебаря на тебя натравит. Так что забей хуй, поговори с родителями, пока она не промыла мозги, ну и будь готов мимобыдлану пояснить, что ему в чужую семью нос нехй совать, опционально уебать агрессивному бичу.
>>115798408 >Она же тян, так что он у нее есть по умолчанию. Найдет за день какого нибудь защитника женской пизды. Вот это манямирок. Если тян быть так легко, почему ты просто не родился девочкой?
>>115798427 Храни деньги на карточке значит! Охуеть, шкура тебя объедает и проживает на твоей территории, так еще и позволяет себе лишнего без твоего согласия. Ты ей скажи что ты не ее ебырь ну я надеюсь на это. Если есть кулстори про инцест - рассказывай, поэтому пусть она относится с уважением. Если не может - пусть идет работать и зарабатывать себе на свою жилплощадь
>>115798439 Да не собираюсь. Она сама довела до этого. >>115798441 Как раз боюсь ситуации с родителями, она ближе общается с ними, нежели я. Скорее ей поверят. Эта шмара еще и приукрасит типа я ее избивал табуреткой и гонял по всей квартире
>>115798115 (OP) > Каждый вечер - подружки. Да пошел ты нахуй, бедный-заебанный. > Шкуры охуели, сестра попыталась выебываться, но получила по роже. Ты просто не умеешь их готовить.
>>115798581 Ты охуел блядь? Вот представь - ты отработал с 9 до 6, приходишь домой ОТДОХНУТЬ, и тут к тебе домой заваливаются шмары и пьют до двух ночи. Слушают какую-то срань типа Ваенги, ржут как лошади. И так почти каждый день. Понравится тебе?
>>115798747 Какой кайф бухать с тупыми страшными шмарами шампусик? С ними даже не поговорить ни о чем. И подружки ее меня не любят, видимо какой-то странный.
>>115798730 Это же омежка пиздолис, он за любую компанию с девшуками. Наверняка уже намечтал как лежал бы в комнате с тяночками и нюхал бы их трусики. Ну или пришел бы к ним на кухню и полировал бы писечки няшных ламповых колхозниц.
>>115798791 >Достучаться по ебалу, это нормально, я больше скажу не будешь часто колотить тня на шею залезет и уважать перестанет инфа соточка. А вот и девственники-фантазеры подьехали))))
>>115798115 (OP) >выкинул в окно. Приберись за собой, пожалуйста. Возможно, я хожу по этой улице, и не хочу натыкаться на выброшенный тобой мусор у себя под ногами.
А подружек можно было выкинуть и более аккуратно, и сестру поставить на место более тонко. Ты решил проблему, как типичная пидорашка: без просчета последствий и чрезмерно агрессивно.
>>115798880 Лол могу тебе прямую аналогию провести с собакой. Когда-нибудь дрессировал, растил суку? Или пса? Хотя куда тебе, ты вероятно очередная тупая пизда с двачепаблика.
>>115798817 >Какой кайф бухать с тупыми страшными шмарами шампусик? Кайф в отсутствии баттхерта и социальной изоляции. >С ними даже не поговорить ни о чем. Как не о чем. О политике, хохлах, гейропе, как обама русский народ уничтожает, о санкциях и либерастах.
>>115798910 Феминистки только в интернете существуют, а к мусорам шлюха пойдет в последнюю очередь, ведь зачастую не ходят даже те, кто ежедневно пиздюлей получает от пьянчуги мужа.
>>115798944 >О политике, хохлах, гейропе, как обама русский народ уничтожает, о санкциях и либерастах. Ты переоцениваешь интеллектуальные способносты тупой пизды из рабочего квартала.
Всё-таки обсуждение политики, пусть и такое примитивное, требует некоторого любопытства и абстрактного мышления. А они обсуждают отношения)) и Ерохина. Всё.
>>115798115 (OP) Главная ошибка - чувство вины! Бабы не понимают слов и начинают охуевать от свободы, приходится иногда им напоминать, кто они есть. И нахер звонить? Если мозг есть, то все поймет и не будет больше творить хуйни. Все.
>>115798939 >Когда-нибудь дрессировал, растил суку? Или пса? Давай, расскажи нам про современные методы дрессировки. Еще Павлов доказал, что насилием максимум щенка заставить срать в лоток. И то не факт. Встречный вопрос: ты когда-нибудь пробовал дрессировать взрослое животное?
>>115798939 >Лол могу тебе прямую аналогию провести с собакой. Когда-нибудь дрессировал, растил суку? Или пса? Хотя куда тебе, ты вероятно очередная тупая пизда с двачепаблика. Мало того, что девственник-фантазер, так еще и дрессировщик воображаемых собачек.
>>115799109 Да не знаю нахуй позвонил, она скорее всего у одной из колхозниц. Может даже вчера еще ушла, не ебу. Я спать ушел и сразу вырубился, что она делала - не знаю. Но кровать не застелена, ночевала вроде бы дома.
>>115799180 Ну и хуй с ней, жрать нечего будет припрется обратно. Маловероятно, что блядоподруги ее надолго жить возьмут. Она тебя проверяет, твои действия. Клади хуй и все тут.
>>115799128 Причем тут насилие, дегенератушка? Собака в первую очередь должна понимать, кто главные и уважать тебя. Тоже самое и с сестрой опа, она бесконечно будет обещать, а на следующий день приводить обоссаных подружек снова, просто потому, что ей похуй на опа, ведь он ничего не сделает. И только осознание, что оп действительно может дать ей по роже, сделает её хоть немного послушной и уважительной в отношении брата.
>>115799292 >Хотеть такую тянку. Отъезжаешь на 10 км от города. Находишь село. Ждёшь, пока вечером не появятся пьяные шмары в разноцветных тужурках. Берёшь любую, сообразуясь со своим любимым цветом.
>>115799437 У моей сестры вышка по компьютерной инженерии. Баба-инженер хуже обезьяны с гранатой. Ты действительно хочешь, чтобы она начала работать по специальности? Лучше пусть шампенский с подругами-олигофренихами хлещет.
>>115799015 А может и пойдет чтоб выселить ОПа хуя Скажет изнасиловал , избивал ... и несколько лет сможет спокойно пропивать с подружками все из квартирки
>>115799437 Уже писал выше. Я ей денег почти не даю, она ворует втихую. Перепрятывал кучу раз, все равно не досчитываюсь. Часто клянчит деньги "на женские дела". По поводу работы - она ИЩЕТ, ходит на собеседования но на этом все заканчивается. Когда я с ней говорю об этом начинается истерика и "Зачем ты до меня доебываешься, ты же видишь что я ищу". Но ты прав, я уже устал от этого. Пора завязывать.
>>115799350 >извиняться Именно этого и ждет. Она же привыкла, что баб обижать нельзя, и уж тем более по ебалу бить, теперь будет жертву из себя строить и прочую хрень. Не ведись, шли нахер, если что еще раз всеки легонько. Большинство баб другой науки не понимают, охуев от вседозволенности.
>>115799585 >Я ей денег почти не даю, она ворует втихую. > она ворует втихую. Ну ты точно дурак какой-то. Ты не в состоянии предотвратить утечку своих денег? Спрятать как следует? В банк положить?
Мало того, что она у тебя на шее, так ещё и ворует. Как можно быть такой корзинкой?
> В общем, анон, все понятно из заголовка. Меня заебала моя старшая сестра, которая ведет себя как младшая. У нас 3 года разницы (мне 20, ей 23), живем мы вместе, родители в другом городе. > Каждый вечер - подружки. Причем сопровождается их приход тремя бутылками шампанского, тупым бабским трепом ни о чем и пьяными песнями. Подруги страшные, смотреть на не что, а пьяные так вообще как шмары колхозные. Самое главное каждый раз я ей говорю никаких ебаных подружек сегодня, она обещает, а вечером эти шалавы опять заваливаются к нам. Вчера мое терпение лопнуло. Я вышел к ним на кухню, молча собрал бутылки со стола и выкинул в окно. Шкуры охуели, сестра попыталась выебываться, но получила по роже. До этого я ее только в детстве бил. Подруги поспешно засобирались, перешептываясь какой я тиран и ебанутый, сестра начала сопливо рыдать на кухне. > Сейчас проснулся, дома ее нет. Вчера мы после этого не разговаривали, когда подруги ушли я сказал ей "Меня все это заебало, поняла?" Позвонил - не берет. Теперь немного стыдно за все это, но блядь, она сама виновата. Чем это может обернуться все? ОП молоток иначе баба охуеет в корягу .малаца
ПИЗДЕЦ. Как я и боялся позвонил батя. Обозвал уродом за то что я руку на сестру поднял, говорит звони ей быстро и забирай домой. Не знаю что она ему наплела но он пиздец злой.
ОП имей к себе уважение, ты все правильно сделал, просто есть такие тянки, любят выпить, шуметь и ехать на чужой шее, работу она не ищет и не думает даже об этом, а ты не нагнетай себя за воровство и доеб она точно заслужила по еблу, к тому же ты брат, имеешь на это право.
>>115799987 >Вы с сеструхой тоже значит не очень. Ну при всей своей простоте и неказистости он всё-таки честно работает хочет просто отдохнуть после этой работы.
>>115800025 Если ты не траллируешь, то вынужден сообщить, что твоё отец дебил, так как принимает решения на основе свидетельства лишь одной стороны. Терпеливо объясни отцу положение дел.
>>115800169 Он тралирует. Мои родители сначала хотели мальчика и даже собирались ее абортировать. Папа прекрасно понимает, что бабы дуры и в случае чего могут напиздеть. Мне пока никто не звонил. ОП
>>115798115 (OP) >Чем это может обернуться все? Очень страстной и великолепной для вас обоих еблей. Я серьезно. Заранее начинай подготавливаться. Когда она сегодня-завтра придет. Подойди и скажи что тебе нужно с ней поговорить. Пусть на столике будет ее любимое шампанское и шоколад. Или че там едят еще. Лей не жалей, подливай-педофиляй. Скажи что извиняешься за свое поведение. Вот таким образом. Скажи что она очень хорошая, а сегодня очень красивая к тому же. Сам не пей много. Когда она дойдет до кондиции. Полезь обниматься, типа просишь прощения. Обними крепко. Уткнись губами ей в шею. Должна создаться некая атмосфера. Ты сам поймешь. Если она недостаточно бухая. Повторяешь все. При разговоре гладь ее руку и вообще старайся касаться чаще. А потом, когда она допьет последнюю бутылку шампанского, иувидит твое прыщавое кривое ебало так близко перед собой, ей станет омерзительно, и она пизданет пустой бутылке тебе по черепу, а затем блеванет на твое, валяющееся на полу, тело, ибо нехуй много пить. И сестер не так ебать нужно, дурак ты ебаный. Если ебнул по лицу, тащи уже за волосы в кровать, связывай руки ремнем, ложи ее к себе на колени, стягивай с нее трусики и хлестай ладонью по жопе до ее красноты так, чтоб у самого руки заболели, сопровождая ругательствами, мудак ты тупой сука! Это наказание, пидор. А когда она будет плакать от боли, притащи че-нибудь холодное и приложи к ее жопе. Потом пожалей, приголубь. Слезинки можешь слизнуть с ее лица. Поцелуй в щечку ласково. И когда она успокоится - НАЕБАШЬ ЛАДОШКАМИ ЕЙ ПО ЕБАЛЬНИКУ СНОВА ДО ИСТЕРИКИ, ПИДАР!!! Повторить несколько раз, пока она не кончит. А если не кончит - забей эту фригидную сучку в мясо нахуй. У семеныча на первом этаже есть топор, в магазине большие мусорные пакеты несколько штук. Выноси в разные места.
>>115799798 Нет, на мороз пойдёшь ты, а молодой маме надо где-то жить с годовасиком. Бог дал зайку - даст и лужайку. Понял, уёбок? Пошёл нахуй с лужайки.
>>115798115 (OP) думаю что правильно поступил. У меня есть друган у которого есть сестра. Так вот она его вместо тряпки использует, когда надо может начать обижаться чтобы заставить его сделать что-то. А еще он практически всегда за ней увязывается. нахуй так жить
Правильно сделал, ящитаю Ты пытался говорить же - пытался. Совесть чиста, не беспокойся. Это обычные бабские штуки - поставь себя на её место, манипуляторши Надеюсь, она не тупая и не пойдет сосать хуи за квартиру а просто вписалась к подруге
>>115798115 (OP) ОП, все правильно сделал. Ничего не будет тебе за это. Сестрица психанула и сейчас просто у одной из своих подружек. Осуждают тебя толстые и зеленые.
>>115800899 а если ей понравится, она привыкнет, начнет требовать много половых актов и кунилингусов, а если ОП откажет, она станет шантажировать его подругами, плакать на кухне, закатывать истерики, угрожать самоубийством и убийством ОПа
>>115798115 (OP) Обожаю бить женщин за дело. Они живут в своём вакууме день ото дня, культивируя в себе культ пизды. Как же рушится их мир, когда в ответ на их охуевшее поведение им прелетает не упрёк, а моя рука. Хотят вести себя как мужики - пусть и получают как мужики.
Сказал же: ХВАТИТ ПОПОЕК И ШУМА. Не поняла. Всё правильно сделал. Ебанутых надо воспитывать. Желательно им ещё пояснять, за что те огребли. Чаще. если делать молча - они не понимают. Но если объяснить в этой ситуции, то на фоне стресса слова отпечатаются в памяти и они будут понимать ситуацию.
>>115798236 > >Поднял руку на тян > Ну ты и мразь. Сельдь порвалась. Все он правильно сделал. Если эта тупая шлюха необучаема словесно - нужно учить поступками. Наличие тухлой пизды не означает, что ей все дозволено и можно в хуй никого не ставить. Потом еще спасибо ему скажет, когда мозг в развитии догонит паспортный возраст.
И нечего из дома притон устраивать. Дом - это место для отдыха, это крепость и уют. Гулянки - в клуб пиздуйте или на лавочку у подъезда. Или пусть снимает свою хату и делает там че хочет. Но когда ты делишь кров еще с кем-то -- нужно уметь уважать чужое право на отдых.
>>115798115 (OP) Извинись перед сестрой, пригласи ее обратно, выпейте винишко, приласкай ее, сядь ближе, поцелуй по-шуточному, типа ты моя сестренка старшая... А потом ты знаешь
>>115798115 (OP) Тред не читал. Всё правильно сделал, ОПушка. Если баба не понимает словами, то поймёт через пиздюлины. А ей на будущее урок - будет советоваться с тобой, если захочет что-то сделать. Как-никак под одной крышей живёте.
>>115801584 >Как-никак под одной крышей живёте Это ненадолго. ОП получит от родаков пиздюлину и вернется к ним. Квартира отойдёт сестре, та найдет ероху, запузячит тугосерь и опушка сможет забыть, что такое личная жилплощадь.
>>115801445 В состоянии. В поезде отпиздил старого деда я серьёзно за то что он забухал и во сне бредил. Отпиздил не сразу. Всю ночь терпел. Даже один раз его освежил в туалете, вывел просто полол на голову холодной водой, обтёр. Он сказал какой я добрый и пошел дальше бредить, пидор, блядь. На утро не успел проснуться, как принялся бухать... тут то меня и порвало нахуй. Остаток поездки я его не видел и не слышал.
у него комплексов до хуя. он реализует их через нападки на сестру, подсознательно оправдывая себя тем что делает хорошее дело. это на самом деле очень печально решать ситуации устраняя последствие, а не причину. он думает "ну вот я ей дал по ебалу, родители скажут ну и молодец" на самом деле он обостряет конфликт, проблема не решится, ну и себя психологически гробит. это же почти по учебникам ситуация
указывать что кому надо делать - прерогатива рашкинского уебанского менталитета. до тех пор пока я в своей квартире и никому не мешаю - идите нахуй строем.
>>115801537 > проебанного времени Какая разница, как проебывать время, на харкаче или в офисе, или в кабаке, или делая селфи на фоне Фудзиямы и Эмпайр-стейт-билдинга. Похуй.
вряд-ли получится. это типичный омежий психотип. человек подсознательно ненавидит себя и пытается ухудшить свою жизнь. также детские комплексы обиды не позволяют мирно решать конфликты, потому что нарушена соционика поведения в сторону - "мирно - слабо". Вангую проблемы в семье с детства, комплекс недостатка внимания ну и стандартный набор анона - дрочка дотка комп до утра
>>115798115 (OP) И вообще, ОП. Тебе надо было зайти на кухню в одних трусах, пердануть от души, почесать яйца, и ебись они все в рот. Ты у себя дома. Какого хуч ты должен терпеть неудобства из-за этой шмары?
скажи ей "найди работу и снимай квартиру" и если в течении месяца она этого не сделает якобы ты пидорнешь ее из квартиры. хотя на самом деле если у нее ничего не получится выгонять ее не надо, она же твоя сестра, но вести себя станет по другому увидишь сам.
>>115802412 Судя по тому, что ИТТ есть школьники тут не могут быть только селёдки и зелёные. Итог:четверть треда — селёдки. Вторая четверть треда — школотроны. Ещё 2 четверти треда — зелёные. ОП — малаца, у меня - тире маленькое.
>>115802139 >Какая разница, как проебывать время, на харкаче или в офисе, или в кабаке, или делая селфи на фоне Фудзиямы и Эмпайр-стейт-билдинга. Похуй. У кастанеды хорошо на эту тему респисано. Разница есть. Можно потащить отца на озеро, а можно всю жизнь оправдываться. >>115802320 >Половина треда — адекваты. Другая половина — зелёные. ifx
>>115803187 >>115803216 Пока курочки кудахчат друг с другом буду учить петушиный. Так, ко-ко означает нетты, кудах ко-ко-ко означает благословление Петушиаллах
>>115801679 ты сука не понимаешь как заебывает сидеть в офисе! Когда-то работал в лесоповале, пилили деревья и закидывали пеньки в камазы, очищали обочину вообщем. Ебашили как проклятые, но после работы я был усталый, но не морально и мне было похуй на внешние раздражители, мог бы дальше еще весь вечер до ночи кутить. Позже устроился в офис, вот это пиздец! Рядом ебанутая начальница, которая меня вымораживала одним своим видом, тупые менеджеры, и сидячая работа. Иногда даже целый день сидишь в интернетике. Вроде думаешь, работа - мечта, но хуй там! Я домой приползал и думал, что всех убью там нахуй. Очень сильно уставал морально. Заработал повышенное давление, каждый день болела голова, невроз лютый, аритмию и прочие ништяки, чуть не сдох. Уволился как месяца три назад, начинаю потихоньку восстанавливаться
1. У на есть ОП. Сраный омежка, живущий с сестрой, работающий млажшим пашолнахуем на быдлоработе, непьющий девственник с кучей тараканов в голове. Ну и хуй конечно же. 2. У нас есть сестра ОПа-хуя. Девушка, живущая полной жизнью, социально адаптированная, имеющая минимум двух подруг, умеющая отдохнуть и знающая толк в музыке. Алсо, ее больше любят родственники, что неудивительно. По этой причине сестра может не работать.
Что же происходит между ними? Омеган, приполз с быдлоработы УСТАВШИЙ. Видимо перекладывание бумажек и сосание хуя босса очень сильно выматывает ОПа. И что же он видит? СОЦИОБЛЯДИ ПОСМЕЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ В ЕГО ОБИТЕЛИ ОДИНОЧЕСТВА Даже фап-носок нельзя использовать. И это НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Разгневанный ОП ворвался в ОБИТЕЛЬ РАЗВРАТА и что же он сделал? Показал, кто в доме хозяин? Продоминировал и выебал присутствующих мокрощелок? Он ВЫКИНУЛ В ОКНО СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ. Т.е. повел себя как махровейшее быдло. После чего, в лучших традициях истерящих омег, шлепнул сестру ладошкой. Но что же потом? А потом ОП присел на очко и создал этот ИТТ тред. Чтобы значит Аноны успокоили его, сказав, что он хороший мальчик и все правильно сделал. Что еще раз ставит на ОПе клеймо омеги и недочеловека. Такие дела.
>>115798115 (OP) ебать ты деген, бухай с ними, страшных баб не бывает, бывает мало алкоголя. У тебя ж почти целый гарем на хате, ну ты и омеган, я ебал, мне бы на твоё место, сучара, какой город, говори быстро блять
>>115798115 (OP) Синяки у нее остались? Если да и она ходила в травмпункт, то есть шанс, что сняла побои и будет писать заяву. В таком случае советую пробовать вывести дело на мировую, потому что и справка из больнички, и свидетели у нее есть. Ну и львиная доля судей - бабы. Сгущенки ты, конечно, не отведаешь, но судимость сама по себе штука неприятная. Удачи.
>>115798115 (OP) Ты в наш детский садик не ходи, там кашу есть заставляют, а если не ешь, то тебя в угол ставят. И без полдника оставят и спать голодным уложат, и даже колыбельную не споют! Если в группе есть девочки, дело труба. Ты ее поцеловал, а тебя посадили. Погладил в сонный час, тебя расстреляли. А они чертовка все в платьицах так и бегают. А бывает тебя самого в платье наряжают, и петь заставляют. А потом воспитатели с тобой в сонный час играют и шоколадом кормят, лучше бы расстреляли честное слово. На твое питание государство выделяет деньги, но половину забирает министр, а половину директор. Вот и приходится родителям скидываться. Но половину этих денег забирают воспитатели. Вот и кормят тебя кашей рисовой. Повезет на молоке, не повезет на воде. Через пару лет ты уже как китаец это рис ешь палочками. Да и внешне как китаец уже. А еще тут есть экскурсии. Это когда тебя всю группу штабелями укладывают в УАЗ буханку и везет за город к хантам. А ханты все вонючие и бухие, тебя в девочку наряжают, и петь заставляют. А потом с тобой играют, лучше бы расстреляли честное слово. А как то раз один мальчик забор в мороз лизнул и прилип. Так на новый год из него ледовую скульптуру сделали. Чего добру пропадать, а родителям сказали что потерялся. А некоторых в садик приводят и там оставляют, раз в полгода только забирают. Этих дембелями называют. Они ручками себе партаки да бороды рисуют. Из одних мисок с кошками едят, да других в девочек наряжают. А когда проверка приезжает тебя даже ананасами кормят. Силком жрать заставляют. Дембелей в девочек одевают да песни петь заставляют. А ханты пьют да смеются. Пару человек с сада говорят, сбежало, так их нашли да хантам продали.
>>115807718 Ну я же живу. Но только потому, что я очень радиоактивен. А так норм. Рублю секвойи с соловьями и петухами, пою гимны, капчую. Есть трудности, но немного.
>>115798115 (OP) ты рохля ебанная, никакой жалости — На небе — Один Господь! На земле — один Его наместник! Одно Солнце освещает Вселенную и сообщает свой свет другим светилам! Один властелин должен быть на земле! Всё, что непокорно Анону, должно быть умерщвлено!
Я вернулся но галку ОПа в ведре не нашел. Постов много, все не читал но часто спрашивают как она может мне мешать в квартире и пр. Для тех кто ебется в глаза - они орут. Нет, не просто орут, ОРУТ блядь. Слушают всякое дерьмо, ржут как ебанашки. И представьте себе, это мешает. А квартира небольшая. Квартира бабки, которая откинулась чуть больше полугода назад. Не был в треде потому что разбирался с сестрой. Она позвонила мне сама вся в слезах, начала обвинять меня что я мразь, что она меня теперь боится, я ей не брат и пр. Я просто бросил трубку. Потом позвонила ее ебанутая подруга, сказала поведи себя как мужчина, извинись. Я послал ее нахуй. Звонили родители и ебали мозг, в общем я уже сто раз пожалел что тронул эту шмару.
>>115798115 (OP) если человек пьет регулярно то он уже наркоман а наркоман теряет статус человека и с ним можно делать что угодно если ты человек, надеюсь анон ты не пьешь, если так то все верно
>>115808214 Понимаешь какое дело, я вчера очень устал. День был такой, все заебали. Утром я ей сказал - "%Сестранейм%, сегодня никаких гулянок, Я УСТАЛ". Она пообещала. Я возвращаюсь с работы, а там цирк с бухими шлюхами и Ваенгой на полную громкость. Извини, но я не мог сдержаться уже.
>>115798115 (OP) Наверняка сестра хотела познакомить тебя со своей подружкой, или просто безвольная хуйня которая не может выгнать своих подруг. Ты поступил мудро, ОП, ты молодец, я горжусь тобой. Сестра тебе благодарна.
>>115798115 (OP) В принципе ты все правильно сделал. Только я бы сделал иначе, я бы ее бухую отодрал как суку, а на утро сказал, что я тебя предупреждал.
>>115798115 (OP) Я своей ебало в кровь разбил и руку сломал. Но она любила меня постебать перед подружками, хотя я половину из них ебал, и она об этом знает.
Лежал в психушке полтора месяца, зато теперь в армейку не возьмут :3
>>115798730 Как такое получилось, что вы с сетрой такие разные? Как будто порознь росли. У нас с моей одинаковые вкусы, увлечения. Ссорились с ней, конечно, но это у всех бывает. А так всегда были заебательские отношения. Сейчас уже семьи у обоих и грустно вспоминать о былых временах.
>>115814468 Бля, никогда не понимал как такое может быть. Это уже не семья получается, а хрен пойми что.
Так и у меня старшая. Но нам родители с детства говорили, что мы друг другу самые родные люди и нельзя друг друга обижать.
Я всегда охуевал с того как срутся родные люди. Как по мне, так сестра/брат это как друг только лучше, потому, что лучше знает тебя и у вас менее эфемерные связи, чем просто дружба.
>>115814822 Бить сука бля нельзя, физ. насилие лишь в ответ на физическое. А ты ебанат её ударил, теперь тебе придётся её убить что бы она тебя властям не здала.
>>115812088 лол так скажи родителям что тебя заебало как она приходит домой каждый день бухая и устраивает оргии со своими подругами под синькой, скажи она еще и веществами иногда балуется, тут то ее и родичи сами с квартиры пидорнут
>>115815022 > Я всегда охуевал с того как срутся родные люди. Как по мне, так сестра/брат это как друг только лучше, потому, что лучше знает тебя и у вас менее эфемерные связи, чем просто дружба. Двачую, у меня сестра близнец - лучший друг. Единственный человек с которым могу нормально общаться.
>>115815389 >сестра близнец Еблан-фантазёр детектед. Бывают браться близнецы и сёстры близнецы. Брат с сестрой не могут быть близнецами, потому, что не могут быть одинаковые внешне, доббоёб.
>>115803495 КВО КВО КУДКУЖАХ НИМУЖИК КАК ТАК МОЖНА, ДИВАЧКУ УДАРИЛ КУДКУДАХ Вся суть сельдей. Не важно, права селёдка или нет, но хуй пойми откуда прискакают другие сельди и все вместе начнут копротивляться. Пиздец блять.
>>115798115 (OP) Оп молодец, ни хуя не извиняй и не перед кем, объясни родителям что и как не захотят слушать шли их нахуй. Меня два раза пыталась кинуть сестра на бабки с одного дела, и два раза я ее чуть не задушил. И ничего все сейчас нормально. Ты прав ОП
>>115815634 Многояйцо́вые близнецы́ (гетерозиго́тные или дизиго́тные близнецы) — результат многоплодной беременности, возникшей в результате оплодотворения двух и более яйцеклеток и развитию двух или более плодов (близнецов). Таким образом, на свет появляются близнецы похожие друг на друга как братья и сёстры и обладающие разным генотипом.
>>115815884 Не торопись, сестренка, ты такая заводная. Вот я хватаю твои ноги и начинаю терется носом о ступню, после начинаю их облизывать, медленно пробираясь вверх.
>>115816163 Но дойдя до гениталий я останавливаюсь, и просто утыкаюсь лицом в твои трусики, через которые чувствую твою теплую влажную писечку. Твоё дыхание учащенное, ты хочешь этого тоже.
>>115816320 >дойдя до гениталий Очень возбуждающий диалог.
Твоя смегма начинает вытекать из уретры, твоя головка полового члена наливается кровью через мельчайшие капиляры, трубчатые тельца ствола полового члена тоже наливаются кровью.
>>115816473 О да сестренка, оскорбляй меня, это заводит, ты говоришь что я извращенец и урод моральный, но не противишся мне, даже наоборот ты хватаешь меня, и опускаешь вниз ты хочешь чтобы я тебе полизал.
>>115816697 О крокодил с нами в постеле, сестренка, я начинаю тебе лизать писеньку, в то время как крокодил грубо снимает с меня трусы и входит в меня, грубо жёстко входит. Видя это ты возбуждаешся сильней и просишь крокодила ударить меня.
>>115815634 Ну кароч есть близнецы, которые одинаковые - это однояйцевые - происходит из-за того, что яйцеклетка (точнее, зигота) разваливается на две части. Есть двуяйцевые - из-за того, что сразу две яйцеклетки оплодотворились. Они нихуя не одинаковые, просто рождаются в одно время
>>115817018 Крокодил начинает бить меня по ягодицам и спине, мне больно , ты сестренка начинаешь при виде этого дико стонать и даёшь пару почещин я кончаю, ты говоришь что я должен был кончить тебе в рот, пальцем хватаешь сперму и суешь в рот, берёз нож режешь себе вены и фапаешь глядя на меня в синяках, а крокодил уже сует мне в рот
В общем, анон, все понятно из заголовка. Меня заебала моя старшая сестра, которая ведет себя как младшая. У нас 3 года разницы (мне 20, ей 23), живем мы вместе, родители в другом городе.
Каждый вечер - подружки. Причем сопровождается их приход тремя бутылками шампанского, тупым бабским трепом ни о чем и пьяными песнями. Подруги страшные, смотреть на не что, а пьяные так вообще как шмары колхозные. Самое главное каждый раз я ей говорю никаких ебаных подружек сегодня, она обещает, а вечером эти шалавы опять заваливаются к нам. Вчера мое терпение лопнуло. Я вышел к ним на кухню, молча собрал бутылки со стола и выкинул в окно. Шкуры охуели, сестра попыталась выебываться, но получила по роже. До этого я ее только в детстве бил. Подруги поспешно засобирались, перешептываясь какой я тиран и ебанутый, сестра начала сопливо рыдать на кухне.
Сейчас проснулся, дома ее нет. Вчера мы после этого не разговаривали, когда подруги ушли я сказал ей "Меня все это заебало, поняла?" Позвонил - не берет. Теперь немного стыдно за все это, но блядь, она сама виновата. Чем это может обернуться все?