>>115800687 Но я не нюхаю жеппы. Я жду что тянка сама меня найдет, и что мне пока судьба быть одному, потому что вселенная бережет меня для одной особенной няши.
>>115800706 Тот, кто мыслит стериотипами в большой степени, умозаключения которого основаны больше на вывода, сделанных с помощью более глубоких центров мозга, нежели на неокортексе.
>>115800796 >умозаключения которого основаны больше на вывода, сделанных с помощью более глубоких центров мозга, нежели на неокортексе Сам-то осилил что сказал?
>>115801017 Но даже колхозные уродища не обращают на меня внимания. Да и слава Богу, у меня на них все равно не встанет. >>115801059 А я моральный урод и мудак, на лицо то я средний. И да, я очень гордый, так что ни со шлюхой, ни с меньше чем 7/10 не буду ебаться. То есть листва форева.
>>115801143 Блять. Такая никогда не будет со мной. Мы бы няшились с ней круглые сутки, не покидая кровати, а дождливыми вечерами она играла бы для меня на синтезаторе Новембер Рейн.
>>115801017 Так они и сами уёбищана небось. Или уёбище ещё чем берёт, откуда мне знать для меня "пожимать или не пожимать руку", серьёзная задача на сообразительность и социализацию.
>>115801188 Вообще охуеть как бегут, анончик. Я уже точно не помню в каком году шарагу окончил. Права в 2012 получил, летом. А сейчас уже 2016. Пиздец, просто пиздец. 4 года. Я так никуда и не ездил даже на машине.
>>115801206 Таких которые никогда с нами не будут, тьмы и тьмы. Давайте очертим круг таких, которые теоретически могут быть с нами. Отчаявшиеся жирухи под 30, причём жирухи не от того что много жрут а из-за неразрешимых без сотен денег проблем с гормоналкой
>>115801413 Чем миловиднее тян, тем она тупее. Ты думаешь что он будет думать с табой о звездах, а она думает почему ска эта тварь не дарит мне шубку, почему бы ему не купить новую машину.
>>115801435 Это его способ решить ситуацию в свою пользу, если ты что-то что есть у большинства не можешь получить,ты начинаешь уничтожать в своей голове ценность объекта и преувеличивать ценность его отсутствия.
Тут есть аноны, которые работают на работке, но всё равно являются девственниками? Ну то есть каждый день ходят в коллектив, ездят на общественном транспорте, или авто. Ну вы понимаете.
>>115801660 > даже лиственник с харкаче относительно в изи может получить 3D тню из Ниппоннии, просто по факту того, что гайджин Дебил, в Японии неяпонцу не дадут.
>>115801660 Легенда популярная среди хуй знает кого. Японо тни самые избалованные тни в Азии, конечно если анон приедет, пойдёт в клуб где японки ищут приключений побольше на пизду и жопу, тогда может быть. Хотя нет, анон даже в этом клубе забьётся в угол и притворится шлангом.
>>115801766 Ой да. Она тебя тут же кинет ради более красивого и успешного. У тебя есть шансы, если она совсем уж неликвид. Даже на 5/10 куча пиздолизов.
>>115801719 Очень даже дадут. Надо рассказы путешествующих читать и видосы на ютабе смотреть, а не в манямирке сидеть. Ниппонки тоже шлюхи, но текут от необычной внешности. Для них таковая - любой гайджин.
>>115801846 >Она тебя тут же кинет ради более красивого и успешного. А то битард бы не съебал бы при первой же возможность от уебища к симпатичной девочке.
>>115801716 Ну смотри. Я не дрыщ. Не жирдяй. Во мне 193 см роста. Я лентяй. я вроде приятен в общении - но не долго. Я не хочу и не умею делать карьеру. Я нищеброд хоть и работаю, но в этом нищебродстве никто кроме меня не виноват. У меня завышенные требования к тянке, но я понимаю что сам потребностям своего идеала никак не соответствую, обеспечить не смогу, и вообще быстро заебу. Пригорошни комплексов и прочего прилагаются. Плюс, вероятно пониженный гормональный фон. Потребность ебаться никогда не доводила меня до исступления эмоций, даже в периоды несколько недельного воздержания от фапа.
>>115801755 Ну это да, но как процентная вероятность, в стране где 20% мужского репродуктивного населения - листва и причём не потому что уебки, а тому что КАРЬЕРА, РАБОТА, ТНН - просто вероятность выше.
>>115801623 Работаю, имею много друзей и в общем социально активен. 27 лет 195\110. Был в детстве закомплексован как девочка подросток. Сейчас подкачался, стал лучше одеваться. Кто узнает что я девственнота не поверит. В подростковом возрасте не научился соблазнять женщин так и не умею, ещё и страх постоянный что не встанет. Так и живу, все думают что я альфач и от тян отбоя нет, а на самом деле секса у меня нет. Дрочу раз в неделю и уже не парюсь
>>115801825 Но я не пидор. >>115801904 Добираюсь на автобусе, зарплата неплохая, но работаю недавно и ещё не копил на машину. Да и прав у меня нет. Что касается мужиков - скажем так, я гораздо младше остальных, в среднем на 15-20 лет младше, мне не о чем разговаривать с взрослыми мужиками-ватниками.
>>115802184 Пиздец, анон, а что за работа? Боюсь оказаться на твоём месте. С другой стороны, со сверстниками-ватниками было бы ещё хуже. Как выбрать нормально, чтобы ещё больше не травмировать свою психику, и попасть в нормальный коллектив?
>>115802111 Приятель 47лвл ездит на такой, причём капитально всратой, регулярно ебёт няш в раёне 20лвл. Дело не в том какая у тебя машина, это просто средство передвижения, дело в том кто ты.
>>115802323 Лол. Ну и кто он? Что за маняфантазии блять, какие няши на раёне 20 лвл. Пиздец. Если он ебёт, ты хочешь сказать что все остальные тоже ебут?
Как нужно опуститься чтобы как собачка с высунутым языком бегать за пиздой? Червь-пидор по сравнению со спермотоксикозниками выглядит благородным рыцарем. Чому у меня нет такого? С детства было похуй на тян еблю.
>>115802281 Пожалуй, не скажу. Труд интеллектуальный, но на заводе. Пошёл от безысходности, по специальности не берут, денег уже не было, а тут вроде и платят неплохо. Но пришлось уехать в Мухосранск. Людей тут мало, так что нормальную тян ещё и хуй встретишь. Все очень плохо.
>>115802378 Да не кто, перебивается подработками. Я имел ввиду не на раёне а в раёне двадцати лет. Остальные нет, ты же не ебёшь никого лол, хотя мог бы.
>>115802697 Охуенно уверен в себе просто, ну и сам по себе охуенный, я бы ему дал. Я сам с трудом верю, но это факт. Благодаря ему я перестал быть полуёбком как оп, и зацикливаться на нахуй не нужных принципах.
>>115803136 Но ведь у неё охуенно тело, и судя по фото она совсем не быдло откуда-нибудь из деревни, которая всем даёт. Очень чистенькая, ухоженная девочка.
>>115803231 Но ты ведь даже не знаешь, как они меня всю жизнь унижали. У меня теперь миллиард комплексов из-за них. С девушками абсолютно не могу общаться, и всё из-за тупых подколов моего быдлобати.
За дом гулять не пускали, ходили искать, ругали, за общение с девочками пристыжали и тролировали. Что ещё спизданёшь? Одевали в одежду не по размеру ещё, во всякое говно там. Нормально не откормили, я всегда дрищем был, а им было похуй.
>>115799835 (OP) 27 лвл репортинг. Даже не знаю как дошел до жизни такой. В 18 даже встречался с тян, ну дальше прогулочек не зашло. Потом вузик, который успешно дропнул , как результат быдло работка и нищенская зарплата.Тупо хожу на работу изо дня в день, тян там нету, куда-то выходить тусить, искать- тоже некуда, друзей нету , кроме пары таких же сычей. Чувствую как за последние пол года, отупел и скатываюсь в гавнокапчевание даёт о себе знатьИ еще ебанутые требования, со страшно тян не встречался бы ни за что2 раза мог скинуть листву со стремными тян , но подумал что не стоит оно того, сам наверно 5\10 может меньше. Живу сам в 2комнатной хатес котом и уже наверно так привык. Короче готовлюсь стать магом
>>115803489 >со страшно тян не встречался бы ни за что >сам наверно 5\10 может меньше >готовлюсь стать магом Ну хорошо хоть ты сам понимаешь, что говно должно ебаться с говном.
>>115801917 Ебать ты долбоеб. Пройдет 3 поколения, и никто даже знать не будет о том, что ты или я существовали на свете, так же как и про твою еот. если я ошибаюсь, скажи мне как звали твоего прадеда и прабабушку, ну а что на веру, то прапра? Так что забей хуец, придурок, иди ебись с шлюхами, бухай, делай карьеру, по дороге сходи нахуй со своим гормональным фоном, даже если тебе уже 33
>>115804469 >Пройдет 3 поколения, и никто даже знать не будет о том, что ты или я существовали на свете вообще-то щаз всё компьютеризировано и ты ахуеешь какое генеологическое дерево гос-во может составить с твоим участием.
>>115804782 Ты слишком буквально воспринимаешь инфу, даже не почувствовал нотки юмора и сарказма. А по теме, да, Джонни норм пацан даже с героином, но мне для этого он не нужен.
>>115800597 >Ты бля лежал в кроватей с тян и не выебал её? Я лежал в кровати с тян, эта тян делала мне массаж (ну во всяком случае она это так назвала), она же стащила с меня футболку, чтобы "Посмотреть на такую офигенную спину" и я ее не трахнул. Проблимс?
>>115806016 блябляблябля Реально видно может быть?
Тоже не пишу никому, особенно если вижу по сотне друзей и подписчиков, сразу прикидываю, что нахуй я такой успешной не сдался, у неё и без меня свой легион пиздолизов укомплектован. Писал пару раз тням ниже среднего, ламповым хиккеняшам, даже им похуй.
>>115806161 >>115806257 Я бы даже переборов себя может и смог бы написать в вк, но жутко боюсь приглашения на свидание. Что с ней делать? Как себя вести? О чем говорить? Я непонимать кунов у которых с общением с тян проблем нет.
>>115805795 Тян - обычные люди повёрнутые на эмоциях и впечатлениях. 1. Начни с азартом и упоением рассказывать о какой-либо херне (как в обычном диалоге на сосаче) 2. Не выкладывай сразу всё (как игра в карты - держи в рукаве пару не очевидных козырей и выкладывай их по мере необходимости) 3. Позволяй собеседнику отвечать 4. Слушай слова собеседника, и отвечай на них выражая эмоции на лице 5. ????? 6. PROFIT! Вы великолепны и можете в общение с тян.
>>115806515 Ты это я. Я даже сводить её никуда не смогу, я никогда сам в кино или макдак даже не ходил. Не знаю что у нас в городе есть и где, только свой район.
>>115806545 >Вы великолепны и можете в общение с тян. Вот заметил, что я нихуя не рассказываю, потому что мне тупо нечего. И тням со мной скучно. Могу про ГТА рассказать, или про машинки. Всё.
>>115806515 Все были на этом перекрестке, и это жизненно пиздец, что говорить, неловкая пауза, наверное я буду скучный, руки потеют, и тдтп. Поооохуй, чувак, пооохуй, у меня по началу так же было, сейчас без задних мыслей пержу перед тян и похуй вообще. Она меня любит, я её люблю. Главное не ссы, парень, а то будеш ссать и магом станешь.
>>115807301 Он всё понял же, понял он твою мысль! Он говорит о том, что это в его случае фейл, что конкретно он не повернут на эмоциях, плохо умеет чувствовать эмоции окружающих и совсем не может ими манипулировать. А то, что всего-то и нужно, что красиво нассать тянке в уши и она твоя, так это всем известно.
>>115807301 >Так понятна мысль, которую я хотел донести? Более чем, я имел в виду то, что я с ними контактировать в принципе не могу как раз по этой причине.
>>115806545 На словах все как всегда ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. > 1. Начни с азартом и упоением рассказывать о какой-либо херне (как в обычном диалоге на сосаче) О чем? Как я вчера в батле кд на 0.1 пункт поднял? Или что мочератор в /b/ охуел? Или что комп сегодня виснуть начал? Я ж задрот без жизни. Все мое существование вкладывается в два пункта: работа - компьютер > 2. Не выкладывай сразу всё (как игра в карты - держи в рукаве пару не очевидных козырей и выкладывай их по мере необходимости) > 3. Позволяй собеседнику отвечать Я не могу в поддержку разговора. Я тупой. Тормоз. Очень забывчивый. Не знаю куда вывести беседу, > 4. Слушай слова собеседника, и отвечай на них выражая эмоции на лице мне не интересны чужие истории(за редкими исключениями), а я догадываюсь какие там будут у тян истории: с кем поеблась, сколько алкоголя выдрала и где она бывала с друзьями/подругами. К тому же мне неприятен сам факт присутствия человека. Я люблю одиночество(сейчас я сторож, сутки в одиночестве на смене и я счастлив). Мне неприятны близость человека и прикосновения(особенно мерзко когда лезут обниматься либо просто дотрагиваются до меня, кроме разве что до кистей рук(рукопожатие еще ладно)). Так что я девственник форевер и без вариантов. Слишком много загонов в голове. Хотя внешне как минимум 5/10 если очки снять
>>115806958 Читай больше книг, гуляй по улице и пытайся составлять сложные предложения сосач даёт тебе шанс писать дофига и о чем угодно людям, которые будут это читать и оценивать. Нет, не хочу пользоваться этой возможностью, хочу жрать говно Из авторов рекомендую почитать Кастенаду да, баян, но помогает и Хайна. Из книг - любую по психологии и поведения человека об этом можешь потом и говорить притворяясь ёба-психологом. Тянки текут, быдло боится, темы для разговоров появляются. Ещё и себя подрихтовать сможешь
Да и потом мы же сейчас общаемся на отвлечённые темы - ирл всё тоже самое
>>115807763 >сосач даёт тебе шанс писать дофига и о чем угодно людям, которые будут это читать и оценивать АЗАЗА МАМКУ ЕБАЛ! @ ПОЯСНИЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ! @ ХХХБЛЯДИ СОСНУЛИ У УУУБОГОВ! @ ТНУС! @ +15! @ ОБМАЗЫВАЕМСЯ ГОВНОМ!
>>115807818 А как же идиома что кун должен быть чуть красивее обезьяны? А если серьезно - в сети много историй и фоток где и уроды 1/10 вполне успешно цепляли вполне няшных самок. Да что там сеть - у меня есть живой пример под боком, если хочешь могу об этом рассказать.
>>115808006 >Хоть узнать что это вообще такое - секс. Физическая активность, вы оба потные и воняете. У нее несет изо рта, потому что проблемы с желудком, у тебя спина в прыщах и волосы на жопе. На ней лифчик, не стиранный неделю, у тебя левый носок с дыркой. Ноль целых хуй десятых романтики и удовольствия, но зато дохуя работы и геморроя.
>>115807489 >>115807435 Тогда попробуй сделать такую штуку - подходишь к зеркалу и пытаешься изобразить на лице следующее: удивление, радость, спокойствие (не равнодушие, которое у тебя почти всегда на лице), удовлетворение, ехидное лицо. Потренируйся над улыбками (особенно актуально для России). Оцени свой взгляд и, с помощью мимики, попытайся предать ему тот вид, который хотел бы. Какие эмоции бывают и как они проявляются - найдёшь в интернетах. Если тебе кажется, что это глупо выглядит со стороны - смело отметай свои сомнения. Это говорит в тебе ленивый задрот, привыкший плыть по течению, проёбывая жизнь в манямирках
З.Ы. Мужчины - манипуляторы от природы. В тебе есть этот талант. Его лишь нужно немного поискать.
>>115807763 >Читай больше книг Сразу нахуй такие советы. Человек отучается самостоятельно мыслить, а на смену здравым мыслям приходят какие-то вырванные из контекста универсальные житейские мудрости, зачастую написанные всякими психопатами. СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ - так этот ваш Достоевский сказал. Вполне себе тема для разговора, с этим высоколобым шизофреническим высером вполне можно подкатывать к какой-нибудь заучке-первокурснице, которая ещё не поняла, что школа и уроки литературы кончилась, а на страничке в ВК у неё до сих пор в любимых писателях стоят Пушкин и Толстой.
Только вот мне лично противно было бы в уши ссать и обсуждать с людьми хуйню, которая мне глубоко противна. Даже ради секса, это в таком случае ненамного отличается от того, чтобы выебать обосранную алкоголичку.
>пытайся составлять сложные предложения TLDR скажут они. Для мазохистов, которые осилили "Войну и мир", тяжело прочитать пару абзацев переписки. Они просто не могут слушать и вдумываться, это слишком тяжело для их жиденького мозга. Неуважение к собеседнику как оно есть, и стремление показать, что он ей менее интересен, чем психопат Достоевский. Однако Достоевскому она бы не дала.
>почитать Кастенаду Ни один здоровый человек так свою психику насиловать не будет. Повторение первого пункта по сути.
>>115807763 >Из книг - любую по психологии и поведения человека Давай самую годную, без тонн воды, а то я такое говно даже всерьёз не восприму. Чтобы я сразу смог внушать кому-нибудь отсосать мне член.
>>115808222 Чем больше он похож на обезьяну, тем мужественнее он выглядит. Волосатый - сразу видно, с гормонами всё в порядке. Всяко лучше, чем похожий на пришельца дрищ, у которого тело лысое как коленка.
>>115808380 Я в курсе что такое эмоции, в детском и подростковом возрасте я был в другой крайности и головой думал мало, а эмоциями много. И изображать их тоже умею, когда оказываюсь в обществе малознакомых людей, дабы не выделяться особо. Но надолго меня не хватает, утомительно оно.
>>115808666 Но я 183/87-кун, с крупным телосложением, короткой прической и в очках. Тесак с жирком. Не волосат. Рожа вроде не всратая, но и не Ален Делон. Среднекун, вообщем.
>>115808470 Стоп, стоп, стоп. Книги - скелет столпа, который ты будешь строить используя практику ирл. Найди в моих словах призыв использовать книги вместо своих собственных мыслей. Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил. Сложные предложения - предложения, которые состоят более чем из 2-5 слов. Не перегибай палку. >Только вот мне лично противно было бы в уши ссать и обсуждать с людьми хуйню, которая мне глубоко противна. А мне это доставляет. Интересно порой посидеть напротив тела и послушать охуительных историй из чужой жизни.
>>115808622 Спасибо, анон. Однако толку то мне с моей точки зрения? В обществе всё то, о чём я говорю, вызовет скорее непонимание и отторжение. Как же так то, против классиков переть, ОНИ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ А ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. Люди костные к сожалению.
>>115809017 И меня. Короче, тут в сексаче проводили эксперимент. В общем тни текут только от альфачей, и совсем по-другому с ними общаются. Тебе она ответит, что занята, а под красавчика будет сама стелиться, ну точно как омежка под свою еот. Никогда ещё не видел, чтобы девушки вели так себя. Просто сразу, моментально, они признают его превосходство и пытаются угодить.
>>115809210 Бесит такая элитка, анон. Общался с одной киноманкой, которая видит дохуя смысла в творчестве Бергмана, пиздец какая высокомерная тупая пизда.
>>115809208 Что значит не липнут? Одна откровенно клеилась, была влюблена, остальные постоянно лыбятся. Но они мне не нужны, я выше животных инстинктов.
15 лет, листву сбросил 3 месяца назад с одноклассницей, при этом она не последняя, ебу подругу уже месяц. Чому вы такие беспомощные омежки, а? Разве так сложно подкатить к тян и познакомиться? Ну или пригласить в гости и набухать хотя бы. Почему я с Вас хуею?
>>115809150 А я и не утверждаю, что к этому призываешь. Я описываю ситуацию так, как я её вижу, в том числе и на примере окружающих. Которые прочитали пару умных книг и теперь думают, что прохавали жизнь и обрели какие-то универсальные истины.
>Сложные предложения - предложения, которые состоят более чем из 2-5 слов Мне даже этого мало. Я не умею мыслить и излагать это кратко.
>Интересно порой посидеть напротив тела и послушать охуительных историй из чужой жизни. Всем нравится байки слушать, поэтому мы здесь и сидим по сути. Однако я не могу стать настолько конформным и принять всю ту хуйню, о которой пишут классики. Это сильнее меня. Не такой ценой, анон.
>>115809356 А между домом, работой и качалкой ты телепортируешься что ли? Ты прям совсем нигде не бываешь, даже в магазин не ходишь? У тебя вконтакта нет? По любому хоть где нибудь, но ты будешь контактировать с тян и уже будешь подмечать их реакцию на тебя, будь то молодая продавщица в магазине или рандомная прохожая на улице. Интересен ты им?
>>115809686 >отказываются принять Ну почему же, лично я себе в этом полностью отдаю отчет >что-то с этим делать. Нахуя? Проще оказалось приспособиться, чем себя менять.
>>115809483 А ты уверен, что они в этот момент не проигрывают с тебя подобно тому, как ты с очкастых мамкиных корзин с жиденькими усиками? А та, что клеилась, не проспорила кому-то ящик спиртного, или на желание проиграла подружкам в конце концов? Потому что в моей жизни в обоих случаях, когда ко мне клеились, именно так и было.
>>115809720 >А между домом, работой и качалкой ты телепортируешься что ли? От дома до работы - 300 метров, от дома до качалки - 200. >Ты прям совсем нигде не бываешь Нет. Раз в несколько месяцев езжу за новыми шмотками и иногда хожу в кино. >У тебя вконтакта нет? Нет.
>>115809505 Нет, анон. Секс они хотят получать только от красавчика-альфача.
Смотри, парень не согласится на всратую жируху, ему подавай среднетян, а ещё лучше красотку какую-нибудь.
Девушке естественно тоже не нужен всратый парень, но и средний парень ей тоже не нужен, потому что таких у неё куча, ей подавай только красавчика. Вот именно такой красавчик может заставить течь любую, и только такой красавчик может получать секс сразу же. Среднему придется прилагать усилия, ему потребуется везение, он должен быть чьим-то любимым типажом, либо иметь статус и деньги.
>>115809896 Характер меняется всю жизнь. Да и не в характере дело ведь, а в опыте отношений и социальных навыках. Если по каким-то причинам твое социальное взросление остановилось, то в таком случае у тебя есть три стула пути: 1. Инфантил, который никогда не повзрослеет и не дойдет до отношений. 2. Омеган, который проживает всю жизнь в цикле (хочу -> не получаю -> мучаюсь) 3. Через силу наверстывать (да, это возможно. Но это боль. Боль от осознания того, что потерял ранее.) - пожалуй, это самый тяжелый вариант.
Под эту парадигму все отписавшиеся подходят, правда?
>>115810565 Любые отношения в теории строятся на взаимовыгодной основе, так что что-то им от тебя таки нужно. Что именно, это уже зависит от конкретного случая, вполне могут быть и деньги.
>>115809612 Великолепно, я рад твоей точке зрения, но ты понимаешь, что твои домысли по поводу моих слов были ошибочными? Я, делая ставку, на интеллектуально развитых людей (с iq>100), рассчитывал на то, что они сами смогут понять положения, лежащие за чтением книг - для чего это делается и почему это делается. >Мне даже этого мало. Я не умею мыслить и излагать это кратко. Мы все это заметили, исходя из твоего письма, лол сарказм, да >Однако я не могу стать настолько конформным и принять всю ту хуйню, о которой пишут классики. Тогда принимай кого-либо другого, в чем проблема? Опять же, я не призываю принять МОЮ точку зрентия (которую, кстати говоря, не высказывал аналогично тебе не могу переносить классику, но там есть общие положения, которые работают для 95% людей, а это очень даже хорошо)
>>115809905 >Пиздец ты тупорылый. >Самке не нужен секс, она может обходится сколько угодно. >Секс для неё только инструмент привлечения самца, всё. Что за хуйню я только что прочитала? просто трахаться с дефективными уёбищами - себя не уважать.
>>115810662 От меня им ничего не нужно, даже деньги. В моём возрасте им ещё не нужны деньги в таком объёме, для них походу в кино чек в баре на 1500 - предел мечтаний.
Уж если ей нужны будут деньги, она всегда может найти себе спонсора постарше, студента/старшекурсника, любовницей у 40-летнего папика стать в конце концов.
В конце концов, если у неё есть возможность трахаться со старшекурсником, от меня ей точно ничего не надо.
>>115810824 Ты говоришь, что стар. Значит тебе уже овер 30. Я не понимаю как к 30 годам в современном мире можно остаться листвой. Разве что из дома не выходить.
>>115810662 > Любые отношения в теории строятся на взаимовыгодной основе > в теории Бинго! Именно так. Только вот эта теория сходится с практикой один на сто тысяч раз и в большинстве случаев такие отношения складываются с детства.
>>115811053 А какое мне дело до социума? Мне не особо важно, что есть у других людей, мне важно что есть у меня. Может быть у меня есть не все, чего бы я хотел, но большая часть от этого точно есть.
>>115811181 Я имел в виду, что у меня есть другие интересные занятия. Ну а на интерес к ебле я забил, ибо оценил свои шансы на его удовлетворения как крайне малые и не стал тратить усилия на него.
>>115810683 Ты дурачок, с чего ты взял, что я твои слова как-то домысливали или приписывал тебе какие-то фразы? Ты такой же, как все эти люди ирл, не умеешь слушать, если сам не заинтересован. IQ какое-то приплёл. Определяешь IQ по фотографии, или по списку любимых песен? Тут уж скорее наоборот, среди гениев дофигища асоциальных чуханов, а у слабоумных с общением всё в порядке, зачастую как раз потому, что они не перегружают себя высокими материями и не ждут подобного от окружающих.
>сарказм, да Сарказм свой себе в жопу засунь, ему там будет вполне удобно рядом с томиком Кастанеды.
Что ты тут вообще забыл, на этой борде, Абу штоле рекламу на ТПшных пабликах заказал?
>>115811309 Воспитывала мамка. Школа у меня была более-менее приличная, без откровенной гопоты, так что не травили. Скорее всем было похуй на меня, а я отвечал взаимностью.
>>115811124 У других тоже есть всё, и даже больше. Я разве один такой? Я вижу какого-нибудь мажорика, или актёра с тв, или радиодиджея, мне тут же припекает от того, что он всегда будет лучше меня.
>>115811386 Ну и хрен с ним с мажориком, его достаток как-то непосредственно влияет на твою жизнь что ли? Всегда будут те, кто живет лучше тебя, всегда будут те, кто живет хуже тебя, какое вообще имеет значение твое положение в этой пирамиде?
>>115811588 Пусть будет так, ну и что? Если тебя не хотят, то у тебя два пути - принять это либо изменять себя так, чтобы хотели. Хочешь идти по второму - удачи.
>>115811173 Мне 22. Однако своя квартира есть у единиц, машина - как правило старая 10-летняя иномарка, доставшаяся от родителей. Если кто-то работает, то кассиром или билетером в кинотеатре, так что их уровень заработка, а соответственно, и уровень трат, ты прикинуть в состоянии.
>>115811341 Нет, захожу поговорить на различные темы. Не бомби, а лучше перечитай что я писал. >Ты дурачок, с чего ты взял, что я твои слова как-то домысливали или приписывал тебе какие-то фразы? Ты такой же, как все эти люди ирл, не умеешь слушать, если сам не заинтересован.
>я твои слова как-то домысливали или приписывал тебе какие-то фразы?
>Я описываю ситуацию так, как я её вижу, в том числе и на примере окружающих. Которые прочитали пару умных книг и теперь думают, что прохавали жизнь и обрели какие-то универсальные истины. >Тут уж скорее наоборот, среди гениев дофигища асоциальных чуханов, а у слабоумных с общением всё в порядке, зачастую как раз потому, что они не перегружают себя высокими материями и не ждут подобного от окружающих.
>>115811978 >самосовершенствоваться Тут есть проблемка - либо ты становишься развитым человеком, ценным для общества, либо ты деградируешь до рычания и двигания тазом и начинаешь ебать тней.
>>115811747 Лол блядь, про тебя можно спортивную мелодраму в духе 80-х снимать. Ты даже до нормального уровня не дотягиваешь, у тебя по факту отсутствует одна из составляющих нормальной жизни, которая есть у всех, просто у всех. И с тем же ты хочешь быть успешнее остальных, трахаться больше и лучше. Это как если бы безногий захотел получить медаль на олимпиаде. Я конечно понимаю, что РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ и всякое такое, однако трахотня - общая дисциплина, и паралимпиаду с гандикопаом для инвалидов здесь не предусмотрели.
>>115812055 Планы разные есть, но хуй знает как реализацией выйдет. Но вообще буду и дальше удовлетворять те свои потребности, которые смогу, чем собственно занят и сейчас. >>115812078 Инжиниринг в основном. Плюс парочка хобби есть.
>>115812242 Что ты подразумеваешь под проблемами в общении, и с чего ты взял что они у меня есть? Я интроверт, мне общение не нужно в принципе, при этом язык подвешен и речь развита.
>>115812055 А на что рассчитывают другие? На то, что его пиздюки в младшем школьном возрасте начнут зарабатывать, кредит и ипотека волшебным образом исчезнут, а даллар будет за 20 рублей? Если тот анон не дурак, то он наверняка будет профессионально или хотя бы финансово расти, и достойный уровень жизни себе обеспечит. В конце концов, у него будет возможность всё бросить и начать сначала. А у семейного кредитобыдла нет.
>>115812410 Я честно говоря потерял тот момент, когда эти числа появились и мне рили было все это время как-то наплевать что они значат. Порой я думал, что это как-то связанно с посетителями треда, сколько всего было уникальных пользователей и сколько сейчас в треде.
>>115812142 > отсутствует одна из составляющих нормальной жизни, которая есть у всех, просто у всех. Преувеличение. Правило 10% ебёт 90% никто не отменял. У остальных отличия от благородного аскета невелики.
>>115810444 Первые два пункта про меня. > Характер меняется всю жизнь. Я как с детского сада был зажатым социофобом, так и остался. Характер меняется, но лишь в мелочах.
>>115813415 Лол, что мне всегда нравилось в не-таких-как-все, это то что они на публику подчеркнуто абстрагируются от окружающей действительность, типа доллар и коммуналка меня не ебет, мамка же платит за все и кормит, я вот на двачах саморазвиваюсь. Будто они также не в рашке сидят, а где-то в изолированном подземном бункере
>>115813415 С ипотекой заебись кстати, я был не настолько глуп, чтобы брать ее в долларах, так что у меня долги сейчас обесцениваются быстрее, чем проценты на них набегают. Правда зарплата тоже обесценивается, но вполне возможно, что ее в этом году проиндексируют достаточно существенно.
Блядь, хорошо, предположим, что вы реально девственники за 20. Но блядь что мешает лишиться листвы? У вас какие то религиозные установки или что? Вам же уже не по 15лет, чтобы девочек бояться, да и деньги уже водятся, что мешает снять шлюху? Хоть с кем то же из противоположного пола есть контакты, вы же не общались всю жизнь исключительно с парнями, знакомые бабы тоже есть, уверен. Путей масса, я просто не представляю что могло бы заставить меня быть лиственником до 20лет.
>>115813716 Это. Японцы так же к 30% листвы в 30 лет пришли. Маршрут работа-дом надёжно защищает от потери листвы, если только ты не работаешь на социоблядских профессиях типа бармена.
>>115813812 > Но блядь что мешает лишиться листвы? После работы остается пара часов, которые я трачу на домашние дела и сосачи. > да и деньги уже водятся, что мешает снять шлюху? У меня деньги все уходят на аренду, еду, проезд, бытовуху и в копилку для пеки. > Хоть с кем то же из противоположного пола есть контакты Нет, таких контактов нет. > я просто не представляю что могло бы заставить меня быть лиственником до 20лет. Жизнь, наверное?
>>115813812 Нам за 25, а мы всё ещё листва, мы боимся девочек как никогда. И у меня например никаких контактов нету, у меня 3.5 друга, да и те питурды без знакомых.
>>115813812 >Вам же уже не по 15лет, чтобы девочек бояться Я их и в 24 боюсь. >деньги уже водятся 50к - уже не деньги даже для замкадска. >что мешает снять шлюху Страшно. >Хоть с кем то же из противоположного пола есть контакты Нету. >вы же не общались всю жизнь исключительно с парнями Именно.
В том-то и дело, что я никуда и не шёл. Учился-работал-учился-работал, в школе тней в классе было мало, в универе ещё меньше, а на работе вообще нет ни одной. А хобби у меня помимо двачевания капчи слишком аутичные, 99% тян не оценят.
>>115813812 >да и деньги уже водятся, что мешает снять шлюху? Ну смотри, есть 2 стула - примерно 50 шлюхо-часов по 3к, итого 150к и б/у японский байк за те же самые 150к. Куда сядешь? Лично для меня это даже не выбор, я однозначно буду брать второй вариант.
>>115813812 уж лучше быть девственником, чем ебать шлюху. Это не секс с любимой тян, засовывать свой член в кишащую болезнями щель , фу бля 27 мимолиства
>>115813812 > деньги уже водятся 200к в кармане, куда их тратить фиг знает с таким курсом. > что мешает снять шлюху Брезгливость. > Хоть с кем то же из противоположного пола есть контакты Нет и никогда не было. > вы же не общались всю жизнь исключительно с парнями Примерно так, кругом технари всю жизнь, на работе одни мужики. Общался в школе, бухал с одногрупниками, потом как-то даже бухать перестал. > что могло бы заставить Достаточно не быть одержимым еблей и тебе вообще норм.
>>115814679 Это ужасно, анончик, держись. Даже не знаю, что бы я делал, как себя чувствовал, если бы вдруг выяснилось, что я, или кто-то из моих знакомых, является татарвой.