Какой удар нужно задрачивать, чтобы тебя боялся даже Брюс Ли? Твоечка в голову или прямой или с ноги в голову? Я у мамы программист, поэтому на улицу выхожу редко, и не вижу смысла ходить, например, на БИ, но за себя постоять тоже надо уметь. Так вот, какой удар самый эффективный? Можно 2-3, что бы комбо получилось, но не больше.
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы. Если это убьёт — значит, убьёт.
>>115800275 А что если просто не выебываться на людей? Тогда и пиздов огребать не за что будет. ТОлько не надо про быдло доебывающееся без повода, оно только в фантазиях комнатных рэмбо существует
>>115800245 Где сбоку? Она спереди и лишь торцевой стороной касается боковой части, она даже из под ребер вылезает частично. 21 ебаный век, ну нагугли ты прежде, чем чушь нести. Что же с вами не так бл*дь
>>115800924 Если ты рукожопый, то тебе и кулак твой в анус засунут. А если хоть чуть-чуть ножом владеешь, то овладеть тобой можно только зерг-рашем, на который рядовой обитатель подворотни не способен
>>115801061 Ну посмотри на боксерскую стойку и расскажи как ты будешь подлезать под него. Нет, именно полубоковой или прямой в печень, да и задача там другая, такие удары изматывают, сбивают дыхалку + сквозь печень идет серьезная артерия, можно разорвать науй ее, а там кровоизлияние и пидарики. Я тебе больше скажу, при хорошем ударе можно и отключить.
>>115800919 В гололёд ещё лучше. У него сцепления нихуя, падать будем на него в двоем. Вот и думай. Я помимо секции всю школу так пиздился. К слову наш тренер как то устроил спаринг с рукопашниками так от них живого места не осталось. Бросок - добивание. Все. Все эти ваши карате и кунгфу залупа для китайцев. Погугли Карелина бой в Японии. Далбы сыль на мма бой между средним борчиком и чемпионом каратистом но забыл имена. Борьба самый практичный БИ при драке 1-1. 1-много самый практичный вид -бег
>>115799639 (OP) >и не вижу смысла ходить, например, на БИ, но за себя постоять тоже надо уметь. Ты на 0 делишь. Тащи свою жопу в зал. Это самый лучший вариант. Конечно, можешь купить баллончик/травмат/нож, но ты всё равно растеряешься с непривычки, получив в ебало.
>>115799639 (OP) Хожу на бокс, могу сказать, что тут уже от тебя зависит, какой удар будет эффективнее. Если ты высок и длиннорук, прямые удары в челюсть - это самый лучший выбор, так восьмибитный Кличко стал чемпионом, больше он нихуя не умеет.
>>115799639 (OP) Удар "похуй". Если тебе не похуй на себя и на того с кем пиздишься - лучше не пиздься. Это золотое правило. Это как при прыжке с парашютом. А удары - это уже второй вопрс, можно и без техники нокаутировать, если отключить режим человека.
Какую кнопку надо задрачивать, чтобы мой код оценили даже в эппл? Я сам боец, за компьютером сижу редко, учить языки не вижу смысла, но надо уметь программировать. Так вот. Подкажи, какая кнопка на клавиатуре самая эффективная? Можно две-три, чтобы команда получилась, но не больше.
>>115801633 А если он типа опиздюлит и тот затылком об асфальт уебётся он не поедет? Не важно как ты самообороняешься, если ты превысишь пределы и тебя поймают, тут уж извини
>>115802113 >А если он типа опиздюлит и тот затылком об асфальт уебётся он не поедет? возможно и не поедет, может и условкой отделаться. да и в любом случае сидеть будет меньше, чем зарезав ножом. плюсом к тому, вероятность убить ножом много больше чем голыми руками. используйте перцовые баллоны и никуда садиться не надо будет, а ножи оставьте дома для двача
удар в челюсть сложный, надо попасть в область, равную примерно 50 копейкам, хуй ты в темноте плюс мишень движется, попадешь с 1 раза так. остальные удары не особо эффективны в драках, алсо не бей кулаком, бей основанием ладони(типа как фаербол пускаешь из руки, тем изгибом как раз). лоу-кик тоже может быть эффективен, если ты набьешь ногу как следует. нож самый хороший аргумент. один тычок в живот, один по ногам/рукам и оппонент уже не в состоянии продолжать бой, но и тебе рекомендую по съебам дать чтоб не сесть на сгуху.
>>115799639 (OP) >Я у мамы программист, поэтому на улицу выхожу редко, и не вижу смысла ходить, например, на БИ, но за себя постоять тоже надо уметь. Тебе Брюс Ли говорит о том, что надо тренироваться. Продуктивно тренироваться можно только на БИ. Начни ходить на бокс, там самые доброжелательные люди в мире, в нормальной секции тебя будет учить не только тренер, но и твои партнеры по спаррингу. Если не боишься превозмогать каждую тренировку, найди какую-нибудь школу олимпийского резерва, все лучшие тренеры именно там
>>115803094 >бокс >доброжелательные люди В голосяндрий, ещё про тайчик не забудь и миксфайт(блядь, школа СМЕШАННЫХ боевых искусств, просто в голос, бренд UFC продают дегродам как хотят). Там как раз конченые обрыганы, которые туда и идут что бы ебасосы ломать, да побыстрее, да не отрываясь от соски пивка. К тому ко всему им там знатненько промывают бошку, что их БИ - святая корова, а остальное потанцульки и выебоны, хотя чистая техника бокса на столько убога и в ней столько дыр против других БИ, что просто пиздец.
>>115799639 (OP) Человека справа знает в лицо вся планета, несмотря на то, что его уже 34 года как нет в живых. Но немногие знают того, кто слева. Это учитель Брюса Ли - Ип Ман.
>>115803314 Ну миксфайт с таем то сейчас на гребне моды, поэтому обрыганы туда и идут. А я хожу как раз в школу олимпийского резерва и у нас нет вообще людей, которые приходят пиздить своих партнеров, а не учиться боксу.
Резкий, неожиданный удар по нижней челюсти, мало кто выдерживает, да опасный удар, иногда бывает, что смертельный, но работает, только надо бить именно очень точно и самое главное неожиданно, без эффекта неожиданности не сработает как надо.
ОП тренируй физуху, хотяб отжиманиями и работай боксерский минимум на мешке. Желательно наличие второго омежки,который постоит с тобой в паре - без опыта работы в паре в реале ручки у тебя будут трястись как лист.
>>115803803 Зачем ты говоришь о том, в чем не разбираешься нихуя?Ой, забыл, я же на сосакопараше. Миксфайт - ЭТО И ЕСТЬ БОРЬБА И БОКС. Потому что это соревновательная арена ВСЕХ боевых искусств спортивного плана.Я к тому, что новичок должен сначала отъебенить хотя бы 2 годиков в кошерном БИ, а потом залатывать пробелы против других единоборств, миксовать технику. >>115804419 Съеби в /sp, там твоя интеллектуальная ниша.
>>115804419 >без опыта работы в паре в реале ручки у тебя будут трястись как лист Ну хуй знает, я вот вполне могу навалять колхозных пиздюлин гопнику, пройти в ноги, повалить, и опять нахуярить. А на боксе надо уметь ставить защиту, не выходить далеко, держать руки, поэтому быстро сливаюсь. Я про то, что самоуверенность не связана с навыками бокса.
>>115799639 (OP) Лоу и хук, резко, быстро, на автомате чтоб вылетал. На ютубе полно видосов уличных нокаутов, чуть менее чем все они решаются хуком в челюсть.
Нус... и много тут стрелков сидит? Много народу то продырявили, дебилята? Огнестрел/травмат - самое хуевое для самообороны, шокер - блевотина, нож - один в могилу другой в тюрьму, если для вас это правильно логическое завершение конфликта, то да, нож пойдет, балон - хуйня, дубинка телескопы хуепы - лишь больший рычаг, который так же требует навыка, мощи и скорости. А почему? Да потому что "сен-но-сен", ты не будешь ожидать конфликта и атаки, ты стоишь и выясняешь отношения на средней дистанции, сколько времени нужно кулаку что ы долететь до твоего ебасоса и сколько тебе нужно времени что бы достать свой девайс, мастер БИ может 6 метров за секунду рывком приодалеть и ебальник тебе в кашу стереть ещё быстрее. Боевые искусства всегда будут самым лучшим средством самообороны. А в прогрессе ты можешь причинять такую боль и дискомфорт, что перед тобой плакать мужики будут 100кг, при том на них после этого ни царапины не будет, а с техниками удушения они вообще забудут как сюда попали и где вообще находяться.
>>115801214 >наш тренер как то устроил спаринг с рукопашниками так от них живого места не осталось Рукопашники уровня айкидокеров? Ни за что не поверю что вольники напиздохали АРБшников на их же поле. Чо то ты там не договариваешь, маленький пиздабол.
>>115807112 Боксом - год, Ушу-саньда - год, рукопашкой - 2 года параллельно с ней 2 года - шотокан каратэ, от туда перекинулся на Вадо-рю, туда походил где то пол года, полностью пережил(4 года) местную секцию джиу-джитсу/самбо/дзюдо, ебашили всю борьбу и соответсвенно сезонно выступали на всех 3 дисциплинах, преуспел больше в джиу-джитсу получил КМС и 1 дан. Естественно все это время хожу в тренажорку ебашить ОФП и спаринговаться с корешами-единомышленниками. Ну и самообразование...
>>115807616 >спаринговаться с корешами-единомышленниками Везучуй сукин сын. Ни друзей, ни секций(только для детей, раньше туда ходил), дерусь с подушками. посёлок_кун
Кулстори Муж моей сестры, ~100кг ~193см, спортом не занимается, бухает жестко, курит всякую хуйню, поцапался с парнем (трезвым) в баре, парень немного меньше него, разряд по какому-то БИ есть, но суть в том что выступает на местных соревнованиях по ММА, драка закончилась одним ударом ноги моего зятя в челюсть этого спортсмена. Я немного депрессировал потом, потому что сам БИ занимаюлся долго. >>115808512 >(только для детей, раньше туда ходил) Слепота, плис
>>115808828 То есть можно идти и унижать борцух КМСов да? Спортсмены, хуле, у меня вот несколько лет смертельных битв по монитору, опыта полюбому больше.
>>115799639 (OP) Самый эффективный удар это пяткой в нос лежачего. Для его проведения, потребуется пару хороших друзей, которые помогут тебе уложить противника.
>>115799639 (OP) Это бред в рамках уличной самообороны, потому что неудачно вырубив человека, ты рискуешь убить его, если он неудачно приземлиться затылком о жесткую поверхность типа асфальта. Силу удара тоже нужно рассчитывать, а то ты не будешь как Мирзаев годик в сизо сидеть, тебя закроют лет на 5-7
>>115799639 (OP) Толкнуть в ебало чтобы противник упал и убегать надо.У него может быть нож. Бег качай а не боевые искусства,ебанутый ramboпогромист. >лучший бой-которого не было
>>115799639 (OP) Если имеешь дело с пьяным быдлом, то можно выключать им свет одним хорошим хуком. Ну а так, лучше бить быстрыми джебами в голову, если уже сцепились сильно, то слабые удары костяшками в виски и затылок.
Твоечка в голову или прямой или с ноги в голову? Я у мамы программист, поэтому на улицу выхожу редко, и не вижу смысла ходить, например, на БИ, но за себя постоять тоже надо уметь.
Так вот, какой удар самый эффективный? Можно 2-3, что бы комбо получилось, но не больше.