Ваши кумиры людоеды, мрази и просто асоциальные личности которых вы возводите в сан оригинальных и творческих людей.
Но вы всё дальше продолжайте сидеть и не видеть очевидного, Канди Кен, Карина, Лайф ис стрейндж, это всё проекты рептилоидов для разрушения человеческих устоев и подчинения воли.
Грязные черви не видящие дальше своего скользкого носа, сидите, а я уёбываю в другую звёздную систему.
>>115798770 Мы там только лолей и ебём,все вещества разрешены,денежная система не такая как тут ,каждому приезжему выдают 1 лоликоин на который можно жить очень долго.
Заебись конечно, но я не хочу быть мигрантом-дармоедом, - я хочу трудом вносить вклад в ваше замечательное общество. У вас есть вакансии быдлокодера С++ или, например, дрыща-стрептизера?
>>115799723 Какие же вы ебанутые,какая зп,она у нас не оплачивается,хочешь работать,работай,всем выдают 1 лоликоин на который ты и можешь жить безбедно многие годы.
>>115800239 Можно,можно делать с ними всё кроме убиства,чуть не забыл,если вы еврей или риптилойд или сотоите в одном из тайных обществ,вас просто не пустят на ГУДРОН5
>которых вы возводите в сан оригинальных и творческих людей
ОП, ты не общайся в обществе малолетних дегенератов. За пределами борд и геймеро сообществ эти дауны никому не известны.
Я люблю борды за разношерстную аудиторию, но игрофажеские сообщества самое тупое, примитивное, отсалое дно из всех. Примерно как гопота и самое отмороженное быдло ИРЛ. Лично я морщусь и брезгую при виде игрофагов, как бомжей.
>>115803088 Из моих знакомых их смотрит только пара человек, причем самых тупых, инфантильных великвозрастных эскапистов. Вечно все просерающих, опаздывающих.
Знаешь, такие люди с которыми общаешься (вроде бы), но прекрасно понимашь, что никогда не будешь с ними иметь ни какого дела. Не потянут.
>>115803110 Школьник, зачем сравнивать разные жанры? Я понимаю, что ЛиС говно, но можно же было в пример хорошее интерактивное кинцо привести, того же Волка.
Вообще, ОП прав, конечно. Большинство контента сегодня - инструменты непрямого подавления личности. Никакой новости в этом нет, специалистам это известно уже лет пятьдесят. Какие выводы из этого следуют - решайте сами для себя, это ваше дело.
>>115803244 Нормальный человек даже не знает кто это. И не тратит время на всякую подзалупную перхоть. В любом смысле этого слова, даже на осуждение этих ракообразных. Разный уровень жизни. Разные эшелоны полёта разума.
>>115803235 И ты сделал вывод на основе двух человек? Малаца. И ты еще что-то будешь говорить о тупых инфантилах. >>115803244 А на что тратить силы? На ИНТИЛИКТУАЛЬНЫХ видеоблоггеров?
Чьи, ваши? Из тех, что ты перечислил, я знаю только о Карине и то, только потому, что у меня в рекомендованных на Ютубе, всплыло видео про нее, которое я даже не смотрел. Не думаю, что я тут один такой - не модный.
>>115803372 На основе аудитории. Сколько не общался с игродаунами у всех тотальный недостаток воли и это понятно, не игры разрушают людей, а слабые личности эскапируют в игры, наркотики, бухло.
С одной стороны я понимаю, что это жертвы системы, но с другой стороны ни капли нет желания их спасать. Потому что таким людям нужно самим опуститься до самого ДНА, чтобы начать себя спасать. Пока ты их тянешь им только этого и надо, комфортные условия и заботливый попечитель.
Лет 5-7 и в рашке они просто вымрут. Их голод выкосит, останутся самые богатые, из обеспеченных семей или у кого есть недвижимость.
Но и такой жизни не позавидуешь, игрофаги --- сенсорные наркоманы и такая жизнь долго не может продолжаться.
Но вы всё дальше продолжайте сидеть и не видеть очевидного, Канди Кен, Карина, Лайф ис стрейндж, это всё проекты рептилоидов для разрушения человеческих устоев и подчинения воли.
Грязные черви не видящие дальше своего скользкого носа, сидите, а я уёбываю в другую звёздную систему.