После 10 минутной игры в нфс мв я переосмыслил свое отношение к нфс, сказочки-аркады для аутистов и дропнул нахуй. Самая душа -underground 1 и 2. Потом прошел пострит, ибо было похоже на реальность (а нахуя еще играть в рейсенг такого плана) и забил. Форза, ГрандТуризмо, lfs маст хэв.
>>115789441 >в нфс мв >сказочки-аркады для аутистов и дропнул нахуй. Ты либо толстый, либо неосилятор. Как раз в МВ сказочек не было, там хардкорный ИИ был, подстраивающийся под твой скилл.
>>115789349 В смысле зависала? Я играл в неё на максимальной некроте уже даже для того времени. 1600MHz процессор, 512мб оперативки и встроенная 32х мегабайтовая видеокарта, которая даже шейдеры 1.1 не поддерживала. Насколько помню, в отличии от того же постала 2, мост вантед грузился многократно шустрей и выдавал заметно больше кадров. На чем же тогда играл ты?
>>115789606 >а вообще второй андерграунд - лучшее в линейке нфс. Андеграунд 2 - детектор негонщиков и имбицилов, дрочащих на неон и фары. Андеграунд 1 и МВ - детектор труъгонщиков.
>>115789507 >толпы таранящих тебя копов, летающие по 20-30 метров машины, газ/тормоз кровня вкл/вкл. Какой ИИ в гоночках, блядь, ты вообще что мне втераешь? ИИ подстраивается под твой скилл, чтобы сильнее таранить тебя, или, быть может, угадывает твой маневр быстрее, закрыв путь для обгона? >едущие на равне с затюненой лаборгини коповские повозки уровня краун виктория. Ее осиливать даже не хотел, копы, блядь погони через столбы на 300км/ч, чего блядь? Дали вам, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, нормальные симуляторы, нет, вы дрочите на пагони ат мусаров))) хуй говно, ЖОПА!
>>115789657 Это далеко не некрота, чувак. Но у меня было примерно тоже самое вместе с бракованной видеокартой или, блядь, там проблема была какая- нибудь банальная, но я был совсем мал, чтобы разобраться, на которой большинство игр висли. Она даже сейчас у меня лежит как память. Зато мамка кричала "кококо это ты сломал никагда за камплюктер ни сядиш хороший камплюктер, дядянейм плохого не посоветует, за копейки взяла". До сих пор бомбит.
>>115789657 >Я играл >1600MHz процессор, 512мб оперативки и встроенная 32х мегабайтовая видеокарта, которая даже шейдеры 1.1 не поддерживала Мост Уантед 2005 уже выглядел убого на 6600GT 128 с процом в 3ггц и 512 метрами памяти. Детализацию мира не тянуло и текстуры приходилось крутить на средние, в итоге имели мыло. А вот с гигом оперативы, там да, там уже максималочки были и 50+фпс. Так что я хуй знает, во что ты там и как ты там играл. В моей жизни был один такой индивид, почти с такой же конфигурацией и мост уантедом.
>>115789867 Ну блять на низких в 640х480 играл. Тебя вообще это ебёт как я играл? Главное что она шла и шустро шла без зависаний и крашей. Я про шустроту полёта игры в целом на просроченной некропеке, а не про комп 96 года, летит на ультрах, пасаны! >>115789933 Охуел, когда на двухъядерном процессоре и хуй знает скольких там гигах памяти у современных телефонов, ЖТА 3 сука пролагивает ниже 20 fps. И это при том, что я в неё на еще более хуёвой пеке играл чем в мост вантед хуй знает сколько лет назад с таким же примерно разрешением как на телефонах сейчас. Пиздец прогресс.
>>115789966 >В чем кайф? Порше 2000 детектор кузмичей и мамкиных тюннеров. Это как андеграунд2дауны. Одни любят стикеры и винилы клеит, а другие в подвесочку вкладывать. Ну ещё в порше была хорошая управляемость, прям малаца сделали.
>>115790152 Просто железо телефонов более заточено для интернета и связи вообще, а не для игр. Архитектура андроида таки вообще страшный сон любого процессора
>>115790152 >Тебя вообще это ебёт как я играл? Конечно, ведь играть нужно на высоких ну или хотя бы средних и не -30фпс. Тогда да, я могу учитывать твоё мнение. У нас на работе тоже один такой в сталкера играл, в 15 фпс и с фризами, говорил игра говно.
>>115790290 Ну так в том-то и дело, что маствантед-то выдавал плавную картиночку, возможно даже слегка выше 30 кадров. А вот постал 2 фризил, дум 3 и риддик вообще отвратительно тормозили, в них как раз и были походу те самые 15-20 кадров даже на ультра низких. Пичалька. Но зато сейчас играю в графоуни с высокой частотой кадровв 640х480. > сталкер Кривая хуйня, могу объективно пояснить по пунктам почему, но ты всё равно упертый хуй и начнешь спорить, хоть ссы в глаза.
>>115790408 >Нам важно твоё мнение. Спасибо, не премину этим воспользоваться и выскажу свое мнение. Графон - говно(хоть и атмосферный), аи - уровня тетриса(видит врагов сквозь стены либо наоборот стоит в упор и не стреляет), сюжет хуже Донцовой, анимации уровня семиклассника васи с гтамодс.ком, диалоги бредовые, попытка спиздить их с фоллача.
>>115790606 Сралкера-вылеталкера можно красноречивее всего описать словом дисбаланс. Этого достаточно адекватному игруну. Я рассматриваю всю оригинальную трилогию сразу, так как суммарно картинка относительно балансировки на сложностях выше средней складывается очень и очень печальная. И дураку станет видно, что на отъебись сделано. Там либо контента недоложили, либо, что более правдоподобно, за сроком давности просто положили хуй и доделали на коленке за пять минут.
>>115789657 Прошел на Дюрон 1300Mhz 512оператива Джифорс4мх440 64мегабайта. На минималках, иногда фризила, но около 15-20 фпс было, вполне играбельно для гонок.
>>115790238 >Ну ещё в порше была хорошая управляемость, прям малаца сделали. ЧЕ, БЛЯ?! Хотя если сравнить со всякими hot pursuit 2010 и последующими, то да, хорошая.
>>115788490 (OP) Помню, откатил деньжат, прихожу в магазин с компактами, гуляю между рядами, щупаю двд-боксики и тут НА НАХУЙНФС ПАК, АНДЕГРАУНД, АНДЕГРАУНД 2, МОСТ ВАНТЕД. ЮКЕЙ ЭДИШОН. Не раздумывая приобрёл.
>>115797641 Не понима. как вы дрочите на совсем примитивные вещи. НФС пошла годной с первой U. Ибо шовременность и уже игропром оформился в нечто осязаемое. Прошлые порождения закладывали основу и никакой ценности, по сути, не несут. Проходные.
>>115790820 Я шучу, конечно, сталкер почти отличная игра. Точнее задумка ахуеннейшая, даже стрельба ахуенна(благо сталкер построен на базе симулятора оружия), но подкачала реализация и упертость Григоровича. А ведь игрушка могла бы при должном усердии буквально похоронить фоллаут и стать в один ряд с такими ААА тайтлами как гта, кал оф дутий, батлфилд и прочими убивалками. Сириусли. Но все положили хуй на изначально взрывную идею, а сейчас Григорович рога выставил - сам не сьем и другим не дам(торговую марку). Хотя может оно и к лучшему
>>115797722 Это ты примитивный. Тебе КРАСИВА НЕОН)) надо и СПОЙЛЕР БОЛЬШОЙ и ДРИФТИК)). А в NFS 5 была реалистичная физика и тюнинг был ограничен официальными запчастями, выпускаемыми в то время. Хотя что я объясняю вчерашнему школьнику, для которого MW это первая, или одна из первых игр.
>>115797360 Тоже был пиратский пак. MW при установке установил какую-то хуйню для эмуляции сидирома. В итоге удалил нахуй и скачал у бати на работе нормальный NoCD.
>>115797937 > вчерашнему школьнику Хуй соси, студент. Уже 12 лет как не школьник и для ваших физонов придумали Колин МакРей. НФС всегда была аркадой. Эти вскукареки про ФИЗОН... иди-ка ты нахуй.
>>115798274 > тоже был пирацкий > ТОЖЕ Шутник дохуя? Всё на лицензии. Алсо, помню продавались нфски с этим ебучим даемон тулом. Целый бум был по наворачиванию образов для нищих.
>>115798419 Вчера качнул эту самую бесплатную нфс из ориджина. Долго ебался с управлением, не мог понять как оно работает. В итоге джаст фор лулз достал геймпад, зажал на нем всего одну кнопку газа и... прошел гонку. Иди ка ты нахуй с такими аркадами.
>>115798594 Научись различать, что тебе подсовывают. Тебе подсунули ремейк от хуй знает кого 2012 года, долбоёб.
Прорыв НФСок пошел с открытого мира. НФС У, как певая из этой все серии, открыла для нас мир хайпа вокруг тюнинга, который был тогда популярен в сша. Не понимать этого быть узколобым дебилом. Предыдущие части, по типу хот пусьют, анлишт и прочие - они пытались привнести что то новое в серию, но это всё выглядело как РОД РАШ. О А ДАВАЙТЕ НА МАТАЦЫКЛАХ ЦЕПЯМИ ДРУГ ДРУГА ПИЗДЕТЬ ГЫГЫГЫГ КРУТА ЖЕ)))))))))00000
Ну и да, не пизди мне тут. Переиздание мошт вантеда в 12ом году было не самым плохим. Самое хуёвое что могли сделать, вышло в прошлом году. Вообще ноудискас. На втором месте попытка затолкать аркаду обратно на трассы, откуда они и вылезли. Шифт вроде назывался. Карбон валяется глубоко на третьем, с попытками затолка ВСЁ ШТО ВЗЛЕТЕЛА в одну игру.
>>115798419 Ты забыл про ДУШУ. Старенький порше где-то в европейской деревушке, тарахтит мотором, против СРАКЕР СПАРЦО НЕОН СПОЙЛЕР ВРУМ ВРУМ ПОД ЧОТКУЮ РЭПЧИНУ И МИТОЛ ЕБАШИТ ВАЛИТ ДРИФТУЕТ ЕБАНА ДЛЯ ПАЦАНОВ ИГРА ЗАЕБИСЬ
Поссал на даунов РАНЬШИ ЛУЧША БЫЛА(((. Долбоебы, вы тупые, вам бы в ваш 2005 год игру уровня 2016 года с условием, чтобы она у вас пошла, вы бы ахуевали и задротили в неё.
Только упоротый долбоеб сейчас отказался бы поиграть в игру, скажем, уровня 2027 года и только упоротый долбоеб считал бы, что нынешний фолаут 4 или гта 5 ЛУЧША И ПИЗЖА, ЧЕМ ГТА 8 ИЗ 2027 ГОДА.
>>115798969 Ну, смари, кароч. Душа душе рознь. Понимаю этот аргумент, как ни странно. Есть знакомый, который топит за душу в пиксельных играх 80ых, но не котирует современные шины (котирует из под палки). По мне - закостенелый такой тип мышления, увы. Ему что то под 30ку. Ему уже игоры шишку не колышат в принципе.
Душа европки на момент конца 90ых была в порядке нормы. Но игра, в целом, ничем не примечательна. Он не зацепила никаких событий в общем то. Игра и игра. Машинки на трассах, машинки на загородных дорогах, занос в повороте и пр. Изюминка в серии пошла именно с первой подземки.
>>115799074 Щитовод в треде? Хуёво считаешь, подебил. Андерграунды ебашил в школе, мошт вантед - в универе. "игры для детей". Яебал. Съеби уже из треда, мы поняли твой бабах, клоун. Иди подрочи на смерть Уокера, посмейся, как его на столб намотало, гифки сюда запости те самые. Знаю, тебе не всё равно тогда было.
>>115799255 Сюжет, киношность во всем. Это же убер кинцо. Скоро кино исчезнет и останется интерактивное кино в виде вот таких гта песочниц. Че хочу то и делаю.
>>115799237 >смерть Уокера Только сейчас узнал об этом. Охуеть я нуфаг. актёришко быдлофильма разбился, найс, пойду передёрну на это. этого ожидал? мимо с 2010 на бордах
>>115799415 > мимо с 2010 на бордах Псевдоолдфаг? Об этом и говорю - ты ёбнутый. Ещё и гордится 2010ым. Пиздец. Кто тогда у вас, ебланов, орудовал? Педалик? Спустя 5 лет до меня дошло, зачем зой закрыл эту парашу.
>>115799323 Да, в играх должна быть АТМОСФЕРА. В том же первом Metal Gear Solid атмосфера куда лучше, чем в MGS 4 и 5, это как пример. В новых играх она тоже есть, но не в AAAAAAAA+++ поделиях от ЕА, Юбисофта и других говноконтор, которые поднялись на том, что когда то делали хорошие игры, а сейчас их игры покупают потому что МОДНО. И не в пиксельной индюшатине за 38 рублей
>>115798902 > О А ДАВАЙТЕ НА МАТАЦЫКЛАХ ЦЕПЯМИ ДРУГ ДРУГА ПИЗДЕТЬ ГЫГЫГЫГ КРУТА ЖЕ)))))))))00000 Но ведь круто же
> Ну и да, не пизди мне тут. Переиздание мошт вантеда в 12ом году было не самым плохим. Самое хуёвое что могли сделать, вышло в прошлом году. Вообще ноудискас. На втором месте попытка затолкать аркаду обратно на трассы, откуда они и вылезли. Шифт вроде назывался. Карбон валяется глубоко на третьем, с попытками затолка ВСЁ ШТО ВЗЛЕТЕЛА в одну игру. Единственной годной игрой серии стал Зе Ран. Все остальное - говно, что старое, что новое и переизданое. Даже гонки в ебаной гта и то больше похожи на гонки чем в этих парашах с улицами-гладкими коридорами и картонными столбами(зе ран этим тоже грешен)
Как по мне, играть в серии НФС имело смысл только в 3 части. Porsche Unleashed, Underground и Most Wanted. Всё остальное - либо кривое говно, либо конвеер.
>>115800508 Самое время перепройти, отвечаю. Играл на НГ-получил кучу эмоций. Я переигрывал в эту игру десятки раз, но никогда не доходил дальше 5ого места. На НГ я превозмог и получил заветную Ламборджини. А дальше забил, ибо свою цель выполнил) Алсо, в интернете есть мод на широкоформат, так что норм картинка будет.
>>115798419 >НФС всегда была аркадой. И чем тебе не Porche Unleashed не аркада? Разумеется, Undeground в своё время выстрелили, потому что был ориентирован на быдло, которое насмотрелось форсажа, но это не значит, что предыдущие игры - говно.
>>115800447 Hot Pursuit - хоть и внесла концепт погонь от копов, но зачем, если есть Мост Вонтед. Андеграунд же привнёс тюнинг и всякие финты. То есть Порше это единственная не аркадная игра в серии, с системой повреждений и т.д Всё что выходило перед этим - жутко старое и примитивное, что для симулятора критично. Андерграунд - годнейшая кастомизация и упор на дополнительные задания, вроде прыжков на трамплинах, дрифте и подобном. А Мост Вонтед это кульминация, где скрестили UG и HP. Всё что дальше - конвеерные высеры ради бабла.
>>115800199 Рэпчик и митол даже в школьные годы не любил, как и сейчас. И тем не менее, ОСТ НФС МВ с удовольствием переслушиваю периодически. Настолько сильна ностальгия.
>>115800295 Вот не пизди. Вторая часть была ахуенная. Мы с другом ебашили в сплитскрин. Часто даже просто играли по фану и дрочили автобусы. Еще пароли вводили на скорость. Забыл уже какие именно.
>>115800676 > быдло > насмотрелось Ой, небыдло, уймись. Насмотрелось форсажа - в твоей стране. Мурика начала 00ых этим жила, блядь. Твой форсаж - следствия. Для быдла. Т.е быдло для быдла, для быдла? Иди ты нахуй со своими штампами, нитакойкаквсе. Насмотрелся я на таких уже, сука. Все как один. Илитарии мамкины.
В рашке неоткуда было рождаться стритрейсингу, ибо в ссср было 3.5 машины, одна из которых для быдла, вторая для илиты, третяя для гэбни, и половинка для инвалидов, нахуй. Ты ознакомься, для начала, откуда ноги растут, петушок.
>>115800733 В карбоне была пара занятных идей типо гонок в каньонах с выносом нахуй с клиффа при неправильно заносе. И Твоя тима стритрейсерская, где можно было приказывать бустом сбивать опреджелённых противников. Но ни одну из этихх новых идей нормально реализовать не смогли
>>115800295 По-моему тебе просто не стоит в игры играть. Твои эти Undeground и Most Wanted - и есть самый настоящий конвеер, который они выпускали каждый год.
>>115800733 >>115800733 Чувак, я запутался. Может я имел ввиду не HP, а High Strikes? Там короче то ли 3я, то ли 4ая часть охуенная была, а может обе охуенны. Там была просто адовая скорость, пустыни-Техас, какой-то элитный отель в солнечном месте, еще вроде объезд горы-водопада был. Вот чет такое. Там еще замедленния были когда на трамплинах прыгал. В Porshe уже был плавный, цивильный геймплей.
>>115800864 Карбон в серии НФС, это примерно тоже самое что Brotherhood в серии Отсосина. Чистейшая копипаста, где добавили полторы кривые фишечки, и выдали это за новую игру. И там и там, не купил больше ни одной части после такого.
>>115800760 Я тоже репчик не люблю, но слушаю старый хип-хап типа Mattrix, осты с НФСа, 50цент, флипсайд и эти, которые where'd you go, i miss you so, its like its been forever when youve gone
В голосину проигрываю с долбоебов, считающих свое субъективное мнение каким-то каноном и абсолютной истиной. У меня тянка играла в первого Оддворлда на первой пс. Недавно на пс4 вышел ремейк. Поиграли в него, прошли. Я спросил по фану, мол отличается эта игра чем-то от того, во что ты играла? Она говорит, мол да та же игра, ну может немного отличается, сюжет другой, во всяком случае, говорит я её примерно такой и помню.
После чего я запускаю на ютубе прохождение первого оддворлда и тянка ахуевает.
Суть в том, что вы пидорасы и у вас в вашей тупой башке отложилось мнение, что раньше было заебись и ахуенно, только лишь потому, что вы были впечатлительными пиздюками это раз и два это то, что со временем прошлые воспоминания идеализируются.
>>115800733 >А Мост Вонтед это кульминация, где скрестили UG и HP. Всё что дальше - конвеерные высеры ради бабла. Алсо, hot pursuuit 2010 неплох был. Мультиплеер достаточно весёлый, и сингл не такой уж лёгкий. За копов обожаю играть просто
>>115801152 >воспоминания, ностальгия. идеал не-все-гда Многие люди какие-то тайтлы перепроходят десятки раз в жизни. Что в 15, что в 20, что в 25, что в 30, что в 50-один и тот же кайф.
>>115801152 5 дней назад играл во всех Эйбов. И от чего там охуевать? Ремейк кроме цветовой гаммы и пары перделок - один в один.
А к канону и абсолютное истине приходят благодаря обсуждению. И всегда, в любом адекватном комьюнити формируется общее мнение, где чётко сказано что говно а что труъ.
>>115801263 > шифт > ебашишь гольфу передние колёса как у зила, задние как у гольф-карта > включаем соревнование на отрывв кормы от земли > 0 очков > физически невозможно поднять передний привод от земли, тем более с таким сетапом > ОХУЕННАЯ ИГРА
>>115801405 Я в титан квест по сей день рублюсь, UT2004 и дум2 как были лучшими шутанами, так и остались, зелду гоняю, втмб пройдена 50+ раз. Кто-то халву и прочее говно перепроходит столько же раз. Просто у тебя нет любимых сердцу игр.
>>115801370 > физ модель > ему уже 100 раз написали что АРКАДА НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ФИЗ МОДЕЛИ > продолжает топить Ты, скажи просто сразу, тупой? Или ты, блядь, ребёнок дефективный? Мама курила? Доношенным родился?
>>115799237 >КОКОКОК ЯНИШКОЛЬНИК УЖЕ 12 ЛЕТ >Есть один знакомый >Ему что то под 30ку. Ему уже игоры шишку не колышат в принципе >Имплаин, что закончившему школу 12 лет назад не под тридцатку Вот ты и спалился, школотрон. На математику не опоздай.
>>115797360 Жалею, что не откладывал с завтраков на лицензии. Пиратки как-то глаз не радовали, выкинул их году так в 9м все. Остались только обе части левых деда, кс соус и казаки вторые, диск с каэской на стену прихерачил, все-таки 3к часов наиграно, часть жизни
>>115801614 >думает что в аркаде нет физ. модели как таковой >кукарекает что-то про тупых В зеркало давно смотрел? Себя узнаёшь, или как макака в отражение какашками кидаешься?
>>115797641 пиздец конечно художники ебанутые. вы видели где-нибудь такую дорогу? четыре машины влезут по ширине в каждую полосу. разметка такая - краску не жалели. и так повсюду в PU. трассы говно нереалистичное
>>115800518 Спасибо, друг, я знал что ты меня всегда поймешь >>115800731 > >The Run > Игра в которой нет ничего, кроме бесконечной езды вперёд? Так в этом и смысл нфс. Швабоднаго перемещения по городу мне хватает и в гта. Тут я хочу ехать в даль, наслаждаясь видами и обгоняя кучу лохов. И что бы это все дело было приправлены нормальной, реалистичной физикой, а не утюгами сносящими все на своем пути.
Блядь. Помню, в универе сокурсник приехал на лотусе. Стоим, болтаем. Говорит мне: хочешь внутри посидеть? У меня 195 рост был, я в свой мустанг еле влазил, а тут у меня машинку на уровне бедра крышей светит. Ну открыли мне дверь, начал залезать - никак. В итоге утрамбовали меня кое как, поржали. Пиздец, конечно, карликовй болид, нахуй.
О.Л.Д.-фаг в треде. Играл в самый первый NFS, когда он только вышел в свет. Мне в компьютерном магазине тамошние сборщики ПЕКИ залили кучу игр, когда мои родители апгрейдили оперативку (чтобы игры не тормозили).
>>115802496 Рили комп что ли? Лол, а как он не закипал? Раньше ж вообще пиздец был с этим, помню сраные селероны, нагревающиеся под 90 градусов под боксовым
>>115802583 ТЫ ПОЧТИ УГОДАЛ МОЁ ИМЯ!у меня густые волосы, в мою маманю весь
>>115802585 Это блейд сервер. Такие штуки вставляются в огроменный шкаф по нескольку таких блейдов. По идее, этот блейд рабочий. Только для его запуска нужны жесткие диски, коммутационный модуль и квм панель.
Помню свой рай в 1996 году... я заходил в компьютерный магазин. Там и там стояли белые чистенькие мониторы, транслировали Doom. Все было так охуенно и бохато для моего воображения. Трепетно наблюдал за игрой и грезил такой же пекой у себя дома.
>>115802730 Не, в этих Оптеронах по 2 ядра в каждом. Судя по маркировке - Opteron 275 на 940 сокете. Когда админил, на то время, с АМДшными серваками не сталкивался. Знал только, что сокет на один контакт отличался от настольных.
>>115802768 А сейчас ты можешь запустить все шедевры до 2005 года на максималках, только тебе уже это нахуй не надо, ты грезишь о кукурузисе на 3ех 4к в ультрах с 100+фпс...
>>115802768 а самый пиздец был, когда мне наконец купили пеку, а я не знал даже как им управлять. 103 клавиши, какие нужно нажимать - хрен знает. Такая вот злая ирония.
>>115802931 >ты можешь запустить все шедевры до 2005 года на максималках Не может из-за отсутствия поддержки высокого и/или широкоформатного разрешения
>>115803036 > Запускаешь GTA SA > 4 ядра, 8гб опертивы, 970gtx > выставляешь анизотропную > игра фризит и лагает > еле генерирует машинки на горизонте > при пробуксовке дым из под колёс доводит фпс до 4ёх кадров До сих пор для меня загадка: ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО ЛЮБЯТ / ПОЧЕМУ ОНО ВИСНЕТ;
>>115803157 ебанутый он по гейм плею в оконцовке чтобы выиграть надо выбирать драгу, ни ламба ни мурсилага ни поршедь ничего сделать не могут на финальной гонке. и если в мост вантеде можно было бросить финалку и с пяток гонок и купить новую тачку то в карбоне... но атмасфера там круче.
>>115803204 Я не осилил ларку и только по особняку бегал во всех частях на пс1. Там прикольно всякие секретные зоны сделали. В 2013 купил комплект в стиме, но чет времени не было поиграть.
>>115788490 (OP) Помню у меня было ДВА ЯДРА ДВА ГИГА тогда. Ну или около того, я тогда всё что хотел играл. А сейчас сранного ведьмака не смог запустить. Ну ладно запустить то смог, то лагает жутко.
>>115803909 Оооо, бро... вот не советую его покупать... даже скачивать. Лютое говнище. Пиздц просто. Купил на сосноль в надежде что годнота, но... лучше бы я купил фоллаут, в который бы точно так же не играл.
>>115800942 Вообще на денди был говнопорт от левых дебилов. Нормальны Митол Гир выходил на МСХ2. Кстати реально годные две части, прошел недавно для ознакомления, тем более что входили в состав ХД Колекшн.
>>115804058 Ну, начнём с того что обещали охуенный уровень каштомизации. Я такого не заметил. Он там обычный. Тут влепил, сюда подкрутил, ебанул это, накренил, готово. Тоже самое относится и к начинке авто. Подкрутить и попердолить на dyno стенде как то - нельзя , на сколько понял. Выбор унылый.
Выбор авто тоже не радует. Порядка 20-30 машин, по ощущениям, но они какие то все узколобые. Каждого класса штучек по 5. На кой хуй туда впихнули старый мустанг и феррари с поршами из каменного века - для меня загадка. Хуй бы с ними, с машинками: всё должно на геймплее выезжать.
Выкатываемся в город и... первое что бросается в глаза - каким бы ты не пришел к финишу, ты выигрываешь. Не сразу понимаешь на что именно смотреть, что бы выиграть. Вот ты несёшься первый, пиздос, всё круто. Приходишь 5ым. Вот ты едешь в жопе мира и ВУ-А-ЛЯ, ты победил. Соревновательный момент как то не чувствуется. Спасает мультиплеер, когда друзья из списка навораивают рекорды по дрифтам, например, а ты потом по 20 минут ебёшься из принципа. Тут весело, не поспоришь. В остальном - какое то уныние. Город местами очень тёмный и нихуя не понятно, куда именно ты едешь. А ЭТА ИСТОРИЯ, БЛЯДЬ! Выколите мне уши, где актёры говорят про стрит сракинг, будто это профессия какая то. Слишком наиграно и по-детски. Но к этому тоже можно привыкнуть.
Основная моя претензия: отсутствие соревновательного элемента. Если раньше надо было приехать первым, то сейчас это даже не обязательно. По сравнению с новой НФС - переиздание мост вантеда кажется не таким и плохим. Я серьёзно.
Мне понравился MW2, хоть с первой частью он ничего и не имеет общего. Понравился хотя бы тем, что он чуть сложнее первой части. Графон неплох, город интересный. Но всё это никак не сравнится с первой частью.
>>115805124 >нуд патч Нафиг не нужен. Прокачиваешься до рандом 40лвл и тут начинаются глюки со скином. Снимешь броню/штаны - креш, не сохраняешься через каждые 15 минут - получаешь баговое рандом зелье
>>115801956 Ты написал, что закончил школу 12 лет назад. Школу заканчивают в 17 лет. 17+12=29 И ты говоришь про какого-то там знакомого под 30, когда мог бы сказать про себя. Так что иди на матешу, мамка супчик сварит пока ты в школе.
>>115805085 Ну, воспоминания об играх куда лучше. Это увлекательное погружение в разные миры, а ебля примитивный инстинкт, который и вспоминать нчего. Ты же не будешь в 50 лет вспоминать, как охуенно ты завтракал, когда тебе было 20
>>115805724 А я попросил у консультанта чтобы мне собрали первую пекарню именно для фира без тормозов за любые деньги, но это оказалось неподвластно многому железу даже годы спустя релиза. Затем проблевался с пекапрелестей 20фпс всё в лесенках и батя надавил на ту контору чтобы деньги вернули за несоответствие требованиям. Директор таки прогнулся лел
>>115803157 не меровой рекорд, набирал в этой говно игре по несколько лямов, игра говно для даунов, увелечение очьков за счет градуса(угла как хотите) можно добиться пиздец какого результата. ИГЛА В СОСНИЧЕСТВЕ 2 ГОДА ТАК КАК НОВАЯ ЧАСТЬ НЕ ШЛА И ЕБАЛ РЕКОДЫ КАК МОГ.
>>115806506 >1024х768 это 2001. В 2005 меинстрим были 1280х1024 и начали появляться 1650 чего то там, ну и тв фулхд за 200к тоже новинка не во всех городах.
>>115806381 Это, кстати, один из минусов U2. Очки стиля, за которые давали открыть что-то новое. Ну не хочу я обмазывать зеркала карбоном. Нахуя? НЕТ, ОБМАЖ, НА ОБЛОЖКУ HOT BYDLO ПОПАДЁШЬ! СМАРИ, ДАЖЕ ШМАРА НА ФОТКЕ ЕБАБЕЛЬНАЯ.
Это тоже не нравилось.
бамп-эвейд-маршрутом-финальной-миссии-в-мв сам рисовал
>>115806948 в 2005 жк все еще стоили невъебенных денюг а по качеству значительно уступали цртешникам, я малчу про игры и скорость гашения пикселя. сам себе в пятом брал 17дюймовый цртешниг с щелевой маской, хотел 19 дюймов но на складе в райцентре его не оказалось. в те годы на сборке пек херачил
>>115807092 Жиза. Наибольшие очки стиля давались за самые последние топычи, которые выглядели как настоящее говно. Я ставил обвесы не выше 2 уровня, ибо на 3 шёл адский треш. Ебал я очки стиля все.
Помню как собрались всем двором у соседа, которому батя из кореи привез охуенный по тем временам помплюктер и диск с Мост Вантед. Блядь, как же было лампово, целую неделю с утра до вечера сидели у него и играли по очереди. На седьмой день сосед начал бугуртеть типа "Вы заебали, давайте валите, я тоже хочу поиграть." Мы взяли и выкрутили ему пробки в квартире, после чего на компе сгорел монитор. Больше с Димкой я никогда не виделся, переехал, наверное. Хорошее было время.
Второй Hot Pursuit вот это тема, дорогие тачки, копы, охуенные трассы, саунд заебись. Первый андерграунд это кусок ссанины по сравнению со вторым, в котором возможностей было дохуя и больше. MW тоже заебись, а остальное что пошло дальше это уже даже помнить стыдно.
>>115807495 Мне первый вообще не понравился. Тяна угорала по ним всем. Я попытался вмазаться и... не выходит у меня с квестиками. А эта пальба? Фу. Пойду пейнкиллера ВЪЕБУ на хардмоде, без восстановления душ.
>>115807591 там не квестики) там киношка))) да гейм плей там прихрамывал, к третьему вроде норм зделали. да и побольшому счету он жи не задрота стиля третьей кваки, там сюжет все дела.
>>115807182 > а по качеству значительно уступали цртешникам
Чё несет? Я тот самый кун выше у которого старые моники, так у них PLS матрица, которая лучше чем любой CRT мон, и чем любое TN говно 10 лет спустя. Стоили тогда 500 баксов за штуку.
>>115807552 >кроме графы нихуя в нем годноты небыло Ты ахуел а саундтрек @ сюжет? У меня вообще стоял как у дидов при сталине когда пиндосы высадку в порте делали а затем танковая миссия. Жаль только мультиплеер не взлетел
>>115807649 вот давай не будем а? я в конторе спецон под него комп поменял, точнее 2 диспечеру по минималке собрал а себе в цех по максималке - средняя цифра норм так вышла) правда нач цеха пытался задать вопрос типа нахуя в цеху видюха за 10к, но сборщик тое я сказл так надо и он заткнулся - один хуй бабки то канторские.
>>115807815 Съеби, школьник ебаный. >>115807939 На максималке - нет. У него режим максималок неактивен было просто потому, что железа не было под него.
>>115808123 скорость гашения пикселя не? угол обзора не? иди нахуй учи мат часть тюлень блядж. на тот момент ничего круче по качеству щелевой маски в принципе не существовало. я блядь малчу про яркость контрастность и макс световую температуру пикселя.
>>115808834 Да, ебана! На 3дньюс и прочих парашах все ныли аж до 2009(потом просто сняли с бенчев), что ни один йоба конфиг не тянет крузис выше 20фпс, а здеся появляется разгонобог и опровергает всё
>>115808910 Я 10 лет сидел на GeForce с 2001 года, но потом перешёл на Радеон.
>>115809013 Старые моны же, полёт нормальный. Тем более я некроёб. Ну а чтобы взять что-то по уровню как эти, но сделать апгрейд, нужно отвалить 500+ бачей, а потом еще 350+ на видяху.
>>115808820 вот и я про тоже, ты помниш что там за сюжет то хоть был? и я вот нихуя не припоминаю, даже в халфе с ее сиськами подобие сюжета было, кстати годная идея была но чет ани ее не развили. типа дома шпарить в двоем с телочкой нихуевая такая ролевушка былабы.
>>115809076 О! БЛЯДЬ! За грендайзера, будучи 5летним пиздюком, наебашил старшаку морду. Он сказал что Грендайзер сосёт, скотина. Пацан был на два года старше меня. БЫЛО ВРЕМЯ!
>>115809022 иди нахуй тупица, кто тебе сказал что я запускал эту лагающую и тормазящую хуйню на максималках и шпарил????? а тридынювс ресурс для дегенератов, овера тагда рулили маня.
>>115809268 Нвидия тогда грелась пиздецки, и горели они как чёрт знает что, Радеон был единственно верным выбором. Но последние джва года эта участь досталась АМД, и если переходить сейчас то конечно лучше брать Жифорс. Да и вообще, через полгода новая архитектура выйдет, надо быть дебилом чтобы обновиться сейчас.
>>115809082 Эй, у меня был компьютер с 9600 радеон, и я на нем ради прикола запускал крузис на минималках, жестко лагало, но шло. Процессор на нём был Pentium 4 3.2GHz Presscot, школьники не поймут какой это был мощнейший проц в своё время
>>115809267 У меня до сих пор лежит коробка от GeForce 3, которой 15 лет. А в целофане еще где-то валяется ускоритель Voodoo. Так что всех недоолдфагов, которые сегодня прогуливают лекцию, следовало бы выпороть как следует, чтобы не пиздели.
>>115809268 В те времена Нвидасы всегда соснулей у ATi, на момент выхода 5ххх серии нвидиа был жесткий срач, что у радеонсов уже вышла новая архитектура, а карты нвидосов не тянут даже дум 3, позже был срач, когда вышла HD5xxx серия радеонсов, а нвидасы выпускали на тот момент говно 2хх серию, которая не поддерживала DirectX 11 и сосала хуй со штампованными картами (по сути всё та же 9ххх серия нвидосов).
>>115809267 на жифорсине вторые эмулировались, такчта не пизди мне мань. а радик их ввел аппаратно потому картинка и была красивей, но на том железе ани нахуй никаму не впились ибо при их включении все начинало жутко тормазить.
>>115809267 у меня какой-то обоссаный радеон был 9600 или 9800 бляяяяяяяяяяя какая ссанина ВСЁ тормозило ебаный в рот мигрировал с пс2 и охуел какое говно на пк жрут
Я вижу тут полно ностальгирующих по играм нулевых. Кароче, палю способ познакомиться с винами того времени. Пиздуешь в Вики, находишь статью "игры в таком-то году" и качаешь эти игры. Так я сделал с играми 2009 года и познакомился с Wolfenstein и The Saboteur. Годные игры, всем советую
>>115809751 9800 была мощная видеокарта на момент своего выхода, чего ты пиздишь, ты ебло наверное юзало эту карту лет 5 назад? Да ещё и перекатился на ПС2, вместо ПС4, пиздец ты кусок пидрилы.
>>115788490 (OP) Мне было 18 лет, хороший был год, я сбросил листву, стал гулять до поздна, купил компутер: семпрон 3000+ 512 озу карточка джифорс 6600, в 24к такой системник обошолся, зато сан андреас на полных требованиях пошёл
>>115810006 Я знаю что это, это архитектура. Нихуя он мне не спалил, я его разгонял до 4 спокойно, всё равно комп на помойку уже был, развлекался как мог перед покупкой нового.
>>115809838 >>115809876 Как вы ебаные спринты там проходили? Это же пиздец, машины не управляемые абсолютно, чуток повернул а ей пофиг, повернул сильнее - вылетел нахуй.
>>115810117 И что вообще за хуйня? Почему нужно перекатываться куда-то? У меня, например, и PS4 и PC, И ещё вдобавок Sega 16 bit c NES 8 bit оригинальные. А какие-то говноеды сидят онли на ПК или онли на ПС, вообще их не понять мне.
>>115810110 тебе просто повезло с мамкой. я на сборке заебывался доказывать школьнегам что китайское гавно типа ляйтгрупа и тд его не потянет и нуна норм БП а не ноунейм на 350ват.
>>115810265 Ты хуле доебался? Мамку ебал. Первая пекарня была с 9800. Перекатился потому что БЕЗ КОМПЛЮХТЕРА СЕЙЧАС НИКУДА, до этого пиратил на пс2 и не знал проблем.
>>115810473 я свою первую никагда не забуду 286 камень 1 метр оперативки и целых 5 метров винта 5.25, и дискетки тогоже размера на 700 килобайт. и крутой моник 16 цветный.
Что за писькомерство такое? У меня своя личная Пека появилась только в 2006, но при этом была топовая батина елда с 90-х где я гамал в Варкрафт 2 и Дум.
>>115790152 >Охуел, когда на двухъядерном процессоре и хуй знает скольких там гигах памяти у современных телефонов, ЖТА 3 сука пролагивает ниже 20 fps Не путай хуй с трамвайной ручкой. Т.е. нормальный процессор и армоговно из телефонов.
>>115810893 Тогда у всех были на 1 и 2 гига, редко на 5 гигов, в общем, ничего особенно не запишешь, ни игрулек, ни фильмов, нихуя, образ СД диска 700МБ считай, проще на него записать.
Фанат андеров вкатился, мост вантед не полюбил, какая то ебучая желтизна везде. Даже музыки не запомнил, спсибо васянам, которые вырезали музыку из игры, не знаю каким образом. Так что слава богу что я не настольгирую по этой параше. В андерграундах хоть динамичность была, когда по городу несёшься сломя голову.
Что за ебланизм вообще? Мне уже даже смешно, сразу Пекатник вспоминается. На любом трекере качаешь себе в любое время, достаточно одного сидера, и всё подтянется, и будет норм скорость. 7-11 мб\с по вай-фаю, в зависимости от времени суток. Какие нахрен раздачи, сидеры, русские трекеры? Мемасы-мемасами, но таких неадекватов - половина рунета.
>>115811107 Ох блять, помню там гонка дилною в ~50 минут по всему острову была, так вот. Я с пиздецкими усилиями первый пришёл, вот уже финиш, получаю награду и тут! КЛАВА ЁБАНАЯ ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЭНТЕР СУКА НЕ УСПЕЛ НАЖАТЬ ДАЖЕ. БОМБАНУЛО НА ВСЮ ПАРАДНУЮ.
>>115811222 Неее. В первом я покупал весман и катил вечернему по берегу под какую-нибудь ламповую музыку, а во втором тоже самое но на корвете. тян не нужны - они капризные и трусливые, только наслаждаться мешали
>>115811107 Кто-нибудь находил там салон лесуса? Я находил, там стоял IS 200 прямо как в у2. Я тогда думал когда же он откроется, да вот сука так и не открылся.
>>115811424 Графон вырвиглазный, слишком тёмный и контрастный что ли. В остальном идеальная игра, дома покупаешь, машинки покупаешь. Такой-то ГТА Онлайн, за 6 лет до ГТА Онлайн.
>>115812076 Поставь попробуй Deluge, правда я сам его не использовал. Во-первых, он бесплатный, во-вторых - open source, в третьих - есть под все платформы. Выглядит вроде неплохо.
>>115812351 Все торренты - васяноподелия. Но я не доверяю рюзге разрабам. Хотя конечно, обещания выглядят заманчиво, но чёт не верится что у них там все новые фильмецы и сериалы в hi-res есть.