>>14848388 (OP) > нет ссылки на архивач > нет ссылки на вики хотя кому она нужна? > нет ссылки на официальный блог > нет ссылки на группу анонов > нет ссылки на группу по котлетиву Вы там ебанулись? Давайте заново.
>>14851745 А на что дрочить? Скилла то нет. Алсо, меняю свои стренжи на такие же пухи, обычного качества, я за качеством не гонюсь только еще 2 металлолома сверху накиньте
>>14851822 >>14851891 >по-русски Этот ОВДОВИТЕЛЬ топчется по моим чувствам прекрасного, будто падая на меня своими ЛЮДОДАВАМИ после полёта на ПРАРОДИТЕЛЕ
>>14852050 Ты просто не следишь, наука уже далеко ушла вперед и скрестила котов с аниме. >>14852061 Если так хочешь, меняю твой линчеватель на любую другую пуху, которой у меня нет +2 металла
https://www.youtube.com/watch?v=07le8Q23eYo Блядь, обсорался с этого долбоеба. > ааа эээ ммм я эээ НИЗНАЮ ШТО ЭТА > мили - ну эта блин не знаю > клоакд, дедрингер - бля ну эта хуй знает короче ангельскй плохо знаю > аербласт - это ракетница у солдера вроде > дисгайс афтер атак - низнаю остановка штоле такая
>>14858823 Да весь пол надо отмывать теперь и стул
>разор бак не знаю чо такое >аирбласт пушка у СОЛИДЕРА >здоровье БАР >коробка >спай анти дискьюз я не знаю что ето >дакс это как бы утка или сидит >павер апс прыгает >надоедливый спам >просто говорит
>>14861815 Из всех скинов только парочка-троечка заслуживают внимания. И то большинство из них является австралиумом для бедных. Те же золотые части, только менее выделяющиеся.
>>14861855 Нет. Среди лихих пушек есть достаточное количество приличных скинов и они БУДУТ появляться. Они хотя бы в тему игры и прикольные. Австралиуму что то сродни пидорашкинским понтам, выглядит убого и нестильно, прямо как ЗАЛАТЫЕ ПУХИ))) в cod mw
>>14862230 actually speaking with banderi on 4chins and don't give a fuck about my grammar. they can understand me even if "b-but your english worse than a nigger's"
Предлагаю последующие ракосходки проводить на вечномертвых серверах my arena. 46.174.52.18:27208 (100 tick) 46.174.52.2:27336 и 46.174.48.22:27218 (66 tick).
>>14869214 Вся коллекция пироляндии не нужна, кроме винтовки и огнемета. Балуникорн которые. Они пиздатые. Еще если minimal wear. Ну просто заебись. А вот радужная параша отвратительна. На удивление в отдыхушках коолекции за контракты лучше, тех что из кейсов.
>>14869549 И? Стренж фан-о-вар появился спустя 2 года после релиза. Ориджинал - спустя полтора. Кончерор - два с половиной года. Бизон - почти 4 (!!) года. А ностромо появился чуть более года назад, а ты уже ему предрек отсутствие стренжа.
>>14869695 Конечно австралиум. Это золото, блядь, а не какие-то петушиные раскраски. Когда я вижу скины, они у меня не ассоциируются с полноценным оружием, а лишь макияжем для стока. Вот почему цена на обычные стренжи по сути не упала после введения фестивлайзеров.
>>14869751 Это не золото, а петушиная фольга поверх. Австралиум сразу выдаёт быдло, трайхардера и пабстомпера. Нормальные люди играют с крутыми скинами без тысячи эффектов на экране.
>>14869618 > одинокую пониёбскую А сколько тут пониебов? Я пониеб, картинки с конями не я постил. Еще встречал в группе 3 человек с пони-аватарками. Может, объединимся, создадим профсоюз и отделимся от местных защеканов-ротешников, занимающихся анальной мастурбацией на австралиумы?
>>14869751 > Конечно скины. Это краска, блядь, а не какая-то петушиная фольга. > Когда я вижу австралиум, они у меня не ассоциируются с полноценным оружием, а лишь макияжем для стока. Вот почему цена на обычные стренжи по сути не упала после введения фестивлайзеров.
>>14869787 >Это не золото, а петушиная фольга поверх. Нихуя подобного. Австралиум грузится как отдельная модель, скины - как покрытие на сток. Это говно реально полная хуйня. >выдаёт быдло, трайхардера и пабстомпера. Мне это подходит, беру. >Нормальные люди играют с крутыми скинами >Нормальные люди >скинами Плеез. >>14869798 Щитпостит про нинужность шапок здесь Twilight Lulamoon. Вот он условный пониёб, все остальные просто тихие конеложцы.
>>14869853 > Австралиум грузится как отдельная модель, скины - как покрытие на сток Видимо, это говно даже как покрытие не работало, вот и решили накинуть еще дохуя моделей, заебись, и так дохуя игра весит
>>14869907 Это говно можно сделать реальным цветом говна. Или даже серебряным, в зависимости от настроек графики. Можно что-то подобное сделать со шкурками? Их можно только отключить.
>>14869853 > Щитпостит про нинужность шапок здесь Twilight Lulamoon. Про анальную клоунаду с шапками возмущается не один человек, клован, адекватов тут несколько, хоть и немного. Но мне интересно, каким образом ты вычислил, что это именно пониеб и тем более конкретно Twilight Lulamoon?
>>14869961 Каком. Что конкретно тебя интересует? >>14869988 >адекваты как раз возмущаются >адекваты >возмущаются Ты со всякими тредами аттеншнвхор тоже возмущением борешься? Если не нравится, то можно просто пройти мимо.
>>14869988 > Срач устраивают шапкодрочеры Сразу идешь на хуй. > адекваты как раз возмущаются Ага. И воняют потом десятки постов. Вспомни недавний тред, который улетел из-за дауна-хейтера билетов и шапок.
>>14870169 Сейчас еще 7 человек из группы в онлайне, еще 5 скрыты и еще несколько играют. Или ты графики с таблицами строил каждый раз? > отсутствием шапок Есть у него шапки, не пизди. > куклой Она тут у половины треда стоит, шерлок мамкин. Да и как ты определил, что конкретно он использует куклу? Складывается такое ощущение, будто конкретно он тебя чем-то обидел, что ты его так зафорсить решил. Или это ты и есть и таким самофорсом занимаешься, хитрожопый пониблядок, мм?
>>14870313 До декабря его в треде никто не видел. В декабре начались шапконинужнские срачи и в раффлах он засветился. На тот момент шапок у него не было, видимо на подачках понабрался говна за 1.66. >Она тут у половины треда стоит, шерлок мамкин. Да и как ты определил, что конкретно он использует куклу? Определил по стилю письма и по отсылкам из игр на сервере, связанных с ним. >Складывается такое ощущение, будто конкретно он тебя чем-то обидел, что ты его так зафорсить решил. Складывается такое ощущение, что тебя спалили и тебе очень интересно по каким критериям. В любом случае, лично мне достаточно доказательств, чтобы причислять все шмотохейтерские посты к его заслугам. Естественно пишет эти посты не только он, толстить любят все, мало кто признаётся. Может это и правда не он, но я сомневаюсь. Побудет мучеником ШНН идеологии, в таком случае.
>>14870444 > На тот момент шапок у него не было, видимо на подачках понабрался говна за 1.66. У него каска первой мировой, то есть он купил игру. И за столько лет у него по-твоему не было шапок? > по отсылкам из игр на сервере, связанных с ним. Каким отсылкам? > мне достаточно доказательств, чтобы причислять все шмотохейтерские посты к его заслугам. Судя по тому, как ты ДЕДУКТИВНО ВЫЧИСЛИЛ его, ты всего лишь пытаешься таким образом зафорсить самого себя. Ну да, другие тебя отзывами о хорошей игре не хотят форсить, вот ты решил так снискать внимания. Не думаю, что кто-либо на анонимной имиджборде запарился бы настолько, чтобы следить за онлайном какого-то пониеба, вести учет его инвентаря и отмечать его на раффлах, если только он не аутист с тайным обожанием или не сам этот пониеб.
>>14870553 >У него каска первой мировой, то есть он купил игру. И за столько лет у него по-твоему не было шапок? На декабрь у него реальных шапок не было. Потом появилась панамка на скаута и какая-то уебанская шапка с бубенчиками. Очевидно он вкатился после инактива в игру, нашёл тред, начал срать о нинужности шапок, увидел новогодние раффлы, вступил в паблик-раффлы с шапками, получил пару шапок. >Каким отсылкам? Это тебя уже ебать не должно. > Не думаю, что кто-либо на анонимной имиджборде запарился бы настолько, чтобы следить за онлайном какого-то пониеба, вести учет его инвентаря и отмечать его на раффлах Так вот я запарился. Этому городу нужен новый герой и я слежу за тобой, мразь. За всеми слежу. Комрад уже две недели безуспешно продаёт австралиум на тп, например.
>>14870612 > Комрад уже две недели безуспешно продаёт австралиум на тп, например. Такие-то скачки цен на маркете. Ну ничего, анюжуал продал за 10к, когда цену до 4к сбили, и это продам.
>>14870739 У анюжуала могли быть разные эффекты, а тут стволы совершенно одинаковые. Никто не будет брать у тебя, если можно взять у 12 человек дешевле точно такое же оружие.
>>14870850 Берут либо у знакомых, либо просто деньги переливают. Повторяюсь, это не тот товар, который можно барыжить подобным образом. Продастся парочка дешёвых, на их место придут другие.
> Выполнено контрактов за кампанию: 16 > the Tough Break Campaign, a three-month contract campaign which allows players to complete 26 skill-based challenges > до конца ивента еще 2 месяца Вульва там совсем пизданулась?
>>14874315 В последний раз, когда я туда заходил, там не было серверов. То есть вообще не было в списке. Это исправили? Если да, то сейчас могу скачать и го.
>>14889441 Конечно нужен, на халяву то. Вам не хватает кучи пустых серверов? Даже в первый квейк играют больше людей чем в ваши шапки. Забиты только трейд сервера 24/7 ну и парашный orange с детишками и лмао боксерами.
>пиздеть на снайпера Ньюфаги, ньюфаги нева чейнджс. Все нормальные люди знают, что положняк топовых классов идёт по возрастанию. То есть 9 - снайпер - лучший. Истинный топ -
God tier: Снайпер Шпион Медик
Shit tier: Инженер Пулемётчик Подрывник
Your Eternal Zashkvar: Поджигатель Солдат Разведчик
>>14890478 Гороха нет, запретили антисанкциями, а партия российского не прошла санэпидем проверку. Чай тоже под антисанкциями, а своего пока не поступало. Масло только пальмовое. Брать будете?
Спрошу еще раз. Кто-нибудь еще вообще планирует в перспективе играть в Fortress Forever? Это бесплатный мод на хл2, повторяющий классическую тф, просто ищешь в стиме, качаешь и играешь. Вчера набралось только 2 человека: Spermbank и Twilight Lulamoon, побегали с местными рандомами немножк. Никому это больше не интересно?
>>14898878 У школьников-то как раз каникулы закончились и они целыми днями пропадают в школе, поэтому и просят все время подождать до 21:00, когда они домашку доделают. А мы - интеллигенция нашей страны, последняя надежда на революцию и возрождение, студенты.
>>14900180 форма лиц у него и у неё абсолютно одинаковая, просто у неё в щеках чуть больше жира, что делает лицо чуть более округлым. а так я не удивлюсь если они окажутся родственниками.
>>14901390 После того, как получил ебаный киллстрик ОСОБО ОПАСНОГО УБИЙЦЫ на липучкомёт и киллстрик на ВАРЕЖКИ хевика, не хочется уходить в минус по деньгам.
Опять будете на своем зашкварном манхантане играть. Нет чтоб зайти на замечательный сервер ThisLD с кастомными картами с режимами, где пуканчик пригорает не хуже харда/эксперта ванилы.
Так у вас сервер мёртвый или нет? Или вы просто ИНОГДА собираетесь где-нибудь? Ну и на серверах соревновательного типа. Что-то слово из головы вылетело.Я понимаю. что свой серв - это некие деньги нужны, но так ты всегда знаешь куда придти, можно никого не собирать и играть с рандомно приходящими харкачерами.
>>14905384 Нету больше сервера. Отключили по программе оптимизации бюджета. Теперь хуй знает, придется видимо собираться где-нибудь. Пока что только в мвм играли вместе и в фф.
>>14911884 Его очаровательный список улучшений даже не заскринился, его придётся вспоминать и повторять самому путём проб и ошибок. солдат же был с ним
>>14914934 >Давай теперь с килстриками Fire horns > Tornado > govno > tvoya mamka > vse ostalnoe > Hypno-beam >и всеми рескинами Рескины говно априори. Фиолетовые и чёрные более менее.
>>14915113 >>14915163 Как будто остальные говноэффекты, которые смотрятся не к месту, лучше. Везде снижают цену аж на 1 ключ только из-за гипнобима, остальной кал жрут на ура
>>14915004 Австралиум лучше всего. Анусные эффекты хороши на маленьких оружиях типо ножа. Фестив лучше на стоке, ибо блеск киллстрика лучше выглядит. Боткиллеры говно ебаное для газонюхов. Генуины и прочая залупа просто побоку, тупы буквы другого цвета. >>14915188 Помпезные эффекты огня лучше ссаных кружочков.
>>14917737 Дополню себя же. Согласен, что цена потом снизится. Просто сам факт мультиклассовости усов не делает эти усы какими-то уникальными. И все просто забьют хуй. Кто-то решил после патча купить себе усов, а кто-то ушлый решил навариться. Вот и весь рынок тф.
>>14923650 Петушок какой-то, стрейфа ноль. У нас за такое на оранже убивают нахуй. Я с аимботом точно так же играл, разве что ебалом об углы бился. Да и анусы у него говно. За 250+ ключей мог что-то получше купить. И кто вообще носит яркие анусы на снайпере? Это же охуенный маяк, палящий позицию. Сам раньше смеялся над подобными доёбками, а как начал катить яйца в сторону снайпер-мейна, понял, что это правда.
Как же у меня горит с этих валвов ебаных. Сначала я играл в тф с 512 оперативы и 128 мб видео в 2008 году. Потом блядь стало оперативы не хватать, докупил еще 512. Потом тф стал требовать больше видео нагрузки, пошли кибератлетские конфиги с 8директиксом. Потом я мог играть только лобби 6х6 либо в пабе было 15-40 фпс на мин настройках. Потом я дропнул тф на год+. Затем блядь купил новый пека и стал поигрывать с норм графеном без всяких конфигов и нормальным фпс. СЕЙЧАС ЭТИ МУДАКИ ОПЯТЬ ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО, я хз у них движок каким-то говном стал, он не выгружает либо с памяти либо с диска информацию, и чем дольше ты играешь, либо чем больше карт загрузишь — тем сильнее просадки, особенно как только заходишь на серв. Я кароче рот ебал, почему они не могут просто свои шапки ебучие вводить, но не трогать производительность игры. Щас фпс на хай настройках падает до 40 в пабах, блядь не хочу на конфиги переходить, мне нравятся куски трупов и кровища. ебучий гейб
>>14927395 У тебя пентиум 3 или что? 560se и 8 гигов оперативы, стабильные 60 в пабах на высоких с максимальным сглаживанием. Кстати на лобби фпс проседает сильнее, чем на пабе. У меня дропы в 6х6 до 30 фпс, когда при 12на12 всё летает.
>>14927395 Больше вычислительных мощностей богу вычислительных мощностей! Это архиважные и наиполезнейшие эффекты огня и дыма, звездочек и пиздариков вокруг шапок, развивающиеся на ветру донатные плащи, качающиеся головы роботов и лампочки гирлянд, рескины эффекты кастомайзы сами себя не прогрузят!
>>14927983 У меня стоял конфиг shyyou со всеми фичами в т.ч. и фокус с лоу текстурками через видюху, пыль от выстрела и ноу хатс. Доходило даже до божеских 120, но эта обнова всё похерила.
>>14937269 > Этот пользователь еще не настроил свой профиль сообщества Steam. Если вы знакомы, то посоветуйте ему/ей настроить свой профиль и начать играть! Прямо сейчас создал?
>>14937387 Нет, у одного дурочка из саппорта пунктик на обнуление купленных аккаунтов. Купил баланса, дали табличку типо аккаунт спиздили. Потом отключили и обнулили профиль. http://steamcommunity.com/id/tehvkh этот тоже он отключил, но профиль не трогал.
>>14937467 Получают доступ к почте, через саппорт сбрасывают пароль и заходят. У меня знакомые пару раз таким образом взламывали аккаунты ботов одного сайта со шмотом ксго, у которых инвентари на пару миллионов были.
>>14937546 Нихуя они вывели, там эти барыги на короткой ноге с вольво были. Первый блокнули и через пару дней вернули. Во второй раз там специально вак бан в ксго быстренько сделали, чтобы весь шмот пропал, но нихуя, вак сняли и аккаунт восстановили. И это несмотря на то, что торговля за реал запрещена лицензионным соглашением и пару лет назад за это отключали аккаунты. А теперь не только закрывают глаза, но и помогают. Вот про этот сайт речь веду https://opskins.com/
>>14940263 Профкиллстрик это финальная форма, последняя ступень. Нет ничего постыдного в простом киллстрике, видно что человек хотя бы стремится. Вот спецкиллстрик это говно без задач.
>>14940656 Хочу попробовать за снайпера. Пока что оттачиваю мастерство на бесплатных в окружении pedro_gomes1991 и каким-то образом все 4 раза не проебали ни одной волны.
Р Е Й Д В О С Л А В У F 2 P Цель: Гараж / алиса / Дикси / вольвопаб Минимум 3 участника Униформа: Гибус, пирозрение, кепка эллиса, дух щедрости, наёмник и т.п Стоковое оружие Ники вроде %surname_year%, %=-vasyandarkangel-=% Отсутствие аватарок
>>14941115 > посты с разницей в 5 секунд > подразумевает, что это один и тот же человек Ты точно еблан. Я сначала думал, что ты просто толсто троллишь.
>>14941881 Р Е Й Д В О С Л А В У F 2 P Цель: Гараж / алиса / Дикси / вольвопаб Минимум 3 участника Униформа: Гибус (если есть), пирозрение, кепка эллиса, дух щедрости, наёмник и т.п Стоковое оружие
>>14942781 Зачем очевидные вещи говорить? Игра с акцентами на жопах, однокнопочный геймплей, 21 герой, которых хуй отбалансишь, а если и отбалансишь, то ввод новой хуйни опять же все сломает.
>>14943064 на симметричных картах есть. единственный дисбаланс - это дисбаланс по скиллу, но если слухи о матчмейкинге верны то этот дисбаланс исправим.
>>14942876 > 21 герой, которых хуй отбалансишь Лучше 21 герой с одним оружием и абилкой каждый, чем 9 героев с 300 оружиями и 120 уникальными эффектами.
>>14943169 Чем лучше? Дрочит одну и ту же стратегию из раза в раз как в коесочке? Понимаешь ли, я хочу геймплей, а не запоминание на какой минуте из-за какого угла выйдет враг. А шкурки для овервотча есть, оружие тоже завезут.
>>14943148 Какой баланс в игре, где один класс нагибает все остальные? Я про сраного солли, разумеется. И кастомайзы ещё, сколько в тф2 всего оружек, не считая рескинов? Такой большой зоопарк стволов нереально отбалансить. Но повторюсь, что не вижу в отсутствии баланса ничего плохого. Что-то понерфили, что-то баффнули - это освежает.
>>14943646 > сосущий у всех подряд шпион Так правильней. Ибо единственные фичи шпиона это крысоблядство и амба. Но крусами все могут быть. А для скота и пиро даже оружие специальное завезли.
>>14943277 все стволы бесплатные и выпадают даже тем кто не знает ничего о трейде.
а солдат не контрится только инжом и медиком, да и то более-менее пряморукий медик может законтрить солда либо клинчем и блютсогером, либо хит-н-раном.
Охуенные истории про то, как, кто и кем контрится. Редко обычно игра командная. И пока солдер издалека пуляет по турели, к его заду подбирается французский трубочист.
>>14943704 >Так правильней. Ибо единственные фичи шпиона это крысоблядство и амба Трикстабы, револьвер неплохо дамажит, амба, "паравозик" против дебилов, прущих за вагонеткой
>>14944040 > Трикстабы Сработает полтора раза. > револьвер неплохо дамажит Ракета в жопу тоже нормально дамажит. > амба Про нее я говорил. > "паравозик" против дебилов, прущих за вагонеткой Дебилов я могу, играя и ногой, нагибать.