Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— ГДЕ ОН!? — поначалу показалось, что именно эта громогласная фраза самостоятельно распахнула массивные двери, будто картонные, и пронеслась через всё помещение неудержимым ураганом эмоций.
Пони же удостоил всю эту сцену лишь кратким взглядом и тут же вернул своё внимание к записям, не обращая внимание на то, как фиолетовое пятно приблизилось к его уху и приняло уже знакомые очертания разъярённой мордашки кобылки с лавандового цвета гривой и довольно своеобразным темпераментом.
— Успокойтесь, мисс Спаркл. — произнёс он тихим, успокаивающим голосом.
— Как я могу быть спокойна, когда прошло уже три недели!? Он должен был появиться ещё неделю назад! Если бы я беспокоилась тогда, ты мог бы сказать мне "успокойтесь", а сейчас скажи мне, где он!
— Борт вполне мог затеряться в хитросплетениях петель и переходов. Время сейчас неспокойное, вы и сами знаете, как ослабло пространственное магическое псевдополе в тех регионах, и...
— И что же мне теперь делать? Разве я могу остаться в стороне? — вопрошала пони, перевесившись через край стола и жадно изучая показания на похожем на радар устройстве. Жеребец тоже задумчиво наблюдал за несколькими точками на главном экране радара. Точки были разных размеров, формы, цвета, но ни одна из них не двигалась с места.
— Вам всё ещё нужно помогать остальным, — кобылка обратила на него свой злобный взгляд, но через мгновение это выражение разгладилась и на её лице отразилось понимание, — его отсутствие не означает, что можно всё бросить и закрыться насовсем.
— Другие... — задумчиво проговорила пони, опустив взгляд. По её умному, взрослому виду и не скажешь, что она вообще была способна на импульсивные и необдуманные поступки. Впрочем, это всё лишь влияние имиджа. — Они ведь ждут меня, да?
— Конечно ждут. Многие разочарованы потерей, но больше всего они надеются на то, что всё станет как прежде. Им нужен дом, Твайлайт.
— Да, я уже поняла. — Твайлайт ненадолго погружается в воспоминания о тех несчётных днях, проведённых здесь, о всех, кого она встретила, всех, кого приютила, всех, кому дала цель в жизни. Она делает шаг назад, глубоко вздыхает, поворачивается к тебе, и, смотря на тебя своими уверенными тёмно-фиолетовыми глазами, произносит: — Открывай двери!
Засим вновь распахивает свои объятья уютная Библиотека, завлекая внутрь себя всех желающих. Чувствуйте себя как дома, и помните: для того, чтобы идти вперёд, нужно иногда уметь оставить что-то позади.