Исповедь нищеброда-уродца. Вообщем родился в ебенях, предки ебнутые на всю голову, батя алкаш. Попиздовал в вуз в обл центр, никто со мной не общался так как я страшный прыщавый карлан. Попиздовал на работу, никто со мной не общался так как нищий без машины и с семьи долбоебов к тому же всратый карлан.
Расскажи двач какие пути кроме выпила? Уже хз что делать.
>>115867519 Что такое "всм?"? "В смысле?"? В прямом, блядь, смысле. Если ты не сдох ещё - не наложил на себя руки, - но тяготишься собственным существованием, то тебе нужно его как-то оправдать для себя и наполнить приятными моментами. Либо, опять же, убить себя - но при этом надо помнить, что при убийстве себя о тебе как таковом смысла нет говорить, потому что последствий этого ты не можешь знать, а вот за совершенствование собственной жизни на возможном для тебя уровне - за это можно поручиться. Нужно понимать, что жизнь - не весь мир, не все люди, а только та твоя маленькая частичка мира, что тебе доступна, и в общем масштабе меркнет любая твоя ошибка, любое противоправное действие и вообще что угодно. Ты сам выстраиваешь свою жизнь и прочее. Естественно, я не говорю, что ты добьешься высот, но я говорю, что ты можешь испытать те же чувства, что и человек в разы богаче тебя. Люди все одинаковы и жизнь у всех одна.
>>115865152 (OP) >никто со мной не общался так как нищий без машины и с семьи долбоебов к тому же всратый карлан Сомнительно. Скорее твои комплексы мешают общению.
>>115868031 бро, ну а если с карьерой пиздец так как нищий карлан урод а тянки не дают даже 2/10. Дрочить уже настолько устал что пиздец. Так даже надежды нет на тянку
>>115868782 Вот это ты блядь да, спасибо, помог, блядь, спасибо большое, нахуй, а то я без тебя, блядь, урода ебаного, знать не знал, что, бля, сука ну ты посмотри нахуй на него, что можно зайти на сайт и там посмотреть, блядь, что это такое ну охуеть блядь долбоеб
>>115869189 >Подрыв Давай давай, больше модных и удобных реакций на триггеры, долбоеб бля смотри этот типа ха подорвался у него слово матное много написано и значит - бля да точно говорю - он подорвался смотри блядь я прав значит ха
>>115869203 Ничего в этом плохого нет, на самом деле. Я три месяца не дрочил, и единственное, что изменилось в моей жизни, это то, что я даже глядя с девятого этажа своего дома, начинал выть при виде обтянутой в джинсах жопы очередной восемнадцатилетней соски.
>>115869545 >Ну в качалку там записаться? Сука, поколение дебилов, блядь. Качалка, нофап, ещё что-то. Если человек изначально не смог в вашу блядскую свору человеков-клонов попасть, то нихуя его не вытянет ебаная качалка, спортивный автомобиль или ещё что - у него сознание подзалупной крысы, которое требует изменения, а сраная качалка в него только комплексов нагонит - то в душе пипирку зассыт свою показать, то постесняется подстраховать или веса сменить.
>>115865152 (OP) Попробуй снизить планку. Напиши вкашечке какой-нибудь не очень симпатичной тян. Например в группе в комментариях начни беседу и перекатись в личку. Только совсем страшилам не пиши, они зачастую более недоступны чем красавицы.
>>115869747 Я, кстати, недавно задумался, что на самом деле я не очень способен к сопротивлению. И, вероятно, если моей жизни что-то будет угрожать - во всяком случае, я на сознательном уровне так думаю, - то вряд ли я смогу долго сдерживать натиск врага. Хотя, с другой стороны, сколько раз я дрался - все, почти, успешно. Неудачи терпел только тогда, когда меня кучей избивали.
>>115869105 >Ты себя накрутил, как большинство молодых людей. Всем поебать на твою машину и рост и тем более семью. Ты самый адекватный из здесь отписавшихся.
>>115871648 Потому что, блядь, только рафинированые среднеклассовые крысы обращают внимание на всю вышеперечисленную срань, а нормальные люди давно не ебут себе этим мозги. Другое дело, что шанс оказаться в круге нормальных людей с мыслью о том, что ты редкостный выблядок, крайне мал - нужно менять психологию и, что важно, быть интересным или, что лучше, полезным другим людям - польза принесет тебе веса в социальном контакте, а всякое "человеческое" придет само, с опытом.
>>115872005 У тебя нет ног? Или рук? Блядь, Генри Форд в начале 20 века нанимал даже даунов без культей на свой блядский завод, а ты в 21 веке не можешь, будучи полноценным, найти себе работу. Пиздабол и мразь.
>>115872135 Я могу найти работу но мне все равно не будут давать бабы, нахуй так жить? Меня бы спасла карьера и деньги, признаю, но карьера накрылась пиздой
>>115873510 >не будут давать бабы, Еби шлюх. >но карьера накрылась пиздой Тебе под сорокет что ли? Изводи себя, старайся, хули, если есть цель. Ты же не сидишь и не надрачиваешь какой-нибудь рынок ценных бумаг или прочую поебень, а сидишь и ноешь каким-то малолетним выблядкам о том, как проебал свою жизнь.
>>115873718 - шлюх не могу совсем, согласен бы на 2/10. Ебля не главное, даже просто поговорить не с кем. - бро я сплю по 4 часа, надрачиваю всевозможные скиллы в остальное время, просто сорвался и решил поговорить с двачем, так как в реале не с кем.
>>115873996 А что не так со шлюхами-то, я не могу понять? Те же бабы, с ними так же и поговорить можно, раз уж на то пошло. Хуй тебя знает, почему ты не можешь найти себе даже страшнотян.
Пиздец, я сижу в свои 22 года, будучи убежденным девственником, жирный, без работы и образования, но охуеваю с того, какие тут неуверенные в себе ебанаты сидят. Как так можно жить? Кем вы были в жизни? Неужели в вас плевали, блядь, а вы утирались?
>>115874578 >Так тебя уничтожат. Не уничтожат, если ты будешь прилагать усилия. В конце концов, твоя жизнь и есть самоуничтожение, другой вопрос, сможешь ли ты словить какие-то преимущества от своей потенциальной смертности. У Петра Силаева, антифашиста известного, в книге "Исход" было написано очень мудрое замечание - что чтобы добиться хотя бы чего-то, будучи никем, стоит поставить на кон свою жизнь, и тогда человек, у которого есть хоть что-то, зассыт и ты останешься в выигрыше.
>>115874908 >быть без копейки и цепляться за все возможности. Так это и есть то, что заставляет людей быть выше и лучше других, нет? Если ты действительно за все цепляешься, стараясь выжить, то такие проблемы, как, блядь, найти себе тян, не должны тебя особо тревожить, потому что ты в животном состоянии пребываешь. А если нет, то все то, что ты пишешь - просто отговорки. Я может слишком категоричен в высказываниях, но вижу все это именно так. Я, естественно, в несколько других обстоятельствах, но у каждого есть свои проблемы.
у меня такая же история. Родился в глухой провинции. Мамка работала на вахту: месяц дома, полгода в ДС на заработках. Отец алкаш и дебошир, регулярно пиздил меня, вымещая на мне свои неудачи в жизни. До 25 лет вся кожа на лице, спине и на заднице была покрыта тройным слоем угрей, так что девушки меня презирали. Я рос не просто в провинции, а в криминальной провинции и так как я был зашуган отцом и не мог нормально общаться с людьми, с класса 8 меня стали пиздить по понятиям во дворе самоутверждающиеся пацаны. Что еще больше утвердило во мне нелюдимость и затворничество. Однако у меня сильный интеллект, который позволил мне закончить с отличием школу и университет. С окончанием универа сразу слинял к мамке на вахтовку в ДС, подальше от отца и регулярно пиздящих меня пацанов. В ДС работал на стройке, в гербалайфе, курьером и клейщиком объявлений. Но как-то мне повезло и меня взяли погроммистом в загнивающую контору за 3000руб.мес. Так как у меня сильный интеллект, то я быстро выдвинулся и стал старшим погроммистом, стал незаменимым, но контора была бедная и получал не больше 8000руб. Но потом пошлп пруха. Я влюбился и девушка не ответила взимностью, хоть и поначалу не хотела жениться на нищеброде. Затем меня переманили в западную софтверную контору, где я также скоро стал ведущим погромистом и стал там получать хорошие деньги - 100К и больше. Моя девушка сразу заставила меня жениться на ней. Я был не против так как всегда любил и люблю ее. Теперь я работаю в известной западной компании, получаю больше 250К руб, женат на ЕОТ, трое детей. Счастлив. Руководителем не берут, так как по прежнему ненавижу людей и не могу нормально общаться.
>>115875403 забыл добавить, что когда был еще пизден всеми, от тяжелой депрессии поставил себе установку - погибнуть на войне. Теперь с ужасом жду войны Россия-Турция. С трудом заглущаю в себе желание отправиться на Донбасс. Успокаиваю себя тем, что там не война, а АТО.
Вообщем родился в ебенях, предки ебнутые на всю голову, батя алкаш.
Попиздовал в вуз в обл центр, никто со мной не общался так как я страшный прыщавый карлан.
Попиздовал на работу, никто со мной не общался так как нищий без машины и с семьи долбоебов к тому же всратый карлан.
Расскажи двач какие пути кроме выпила? Уже хз что делать.