Пробни Hammerfight, мне доставила. Пробни Axiom Verge, она охуенна, я гарантирую это! Поебашь в crimsonland, олдскул и фан прилагаются. To the moon поиграй. Какую-нибудь старую залупу скачай, типо крутого сэма или стронгхолда.
Алсо, почему андертейл еще никто не вбросил. Еще кстати многие пеки потянут анрил тоурнамент, по крайней мере моя донная пека тянет их все(если четвертый еще не вышел)
>>115872102 Если честно, я не особо угараю по файтингам, так что не знаю. Пару лет назад возлагались большие надежды на death cargo, но игра вышла полным говном(а жаль, такой то графон, работающий на любом пеньке)
>инди значение знаешь? Может, ты имел в виду "посоветуйте пиксельное говно для хипстеров"? Попробуй Rimworld, нечто вроде дворф фортресс с нормальным интрефейсом и графонием.
>>115873968 Как-то раз я пришёл со школы, смотрю - дома никого. Думаю, странно, может, родители на работе задерживаются? Ну, я разделся, сел на диван, включил телевизор. Смотрю, значит, мужики какие-то накачанные в трусах бегают. Ну, я короче взял мамину расчёску, смазал и отъебал себя в жопу. Сижу, курю, стряхиваю пепел на ковёр, взял батин вискарь, въебал сразу пару рюмах, щёлкаю канал - а там Сейлор-мун начинается. И сразу батя из шкафа выпрыгивает и такой: АГА, ПИДАРАС, АНИМЕШНИКОМ РАСТЁШЬ, БЛЯДЬ, Я ТАК И ЗНАЛ, ГНИДА, ПАСКУДА ЕБЛИВАЯ! И как давай меня ремнём хлестать. После этого у меня комплексы.
>>115874981 Не знаю, я не играл, лоал. Касаемо нее по графике сужу. И да, еще поиграйте в игори от freebird games и to the moon в частности, такая то лампота
>>115868522 (OP) Ну смотри, можешь в волка среди нас сыграть, куда лучше, чем ходящие будут, мафия первая, пятая цивка, обливион, какие-нибудь новеллы, Life is Strange вроде неплохая, хотя сам не играл. И запомни - никаких блядоинди.
>>115875845 Ну это "стиль", очень популярный среди рисовак на тумблере. Примерно выглядит, как современная американская анимация ( время приключений, вот эти все поделия) плюс носы ОЧЕНЬ красные или выделены контрастно, иногда (как на том пике) даже рисуются линии, будто нос приделан.
>>115876604 >шахмат У меня такая проблема с шахматами и РТС. Я обожаю в них играть, но играю в них как говно. В шутаны играю получше, но люблю их меньше.
>У меня такая проблема с шахматами и РТС. Я обожаю в них играть, но играю в них как говно. В шутаны играю получше, но люблю их меньше Такая же проблема. тот, который советовал
>>115877068 Я не оцениваю АТ, я его не смотрел толком. Видел всякие теории про постапокалипсис и прочее. Ах да, гревити фолз еще такой же. Я говорил искючительно про внешность.
>>115877100 А с го у меня так НАРОД ЖАЛУЕТСЯ ЧТО БОТ ГНУГО СЛИШКОМ ТУПОЙ И ИГРАЕТ КАК ДАУН @ А ВОТ ТЕБЯ ОН НАГИБАЕТ ДАЖЕ НА НУЛЕВОЙ СЛОЖНОСТИ НА ДОСКЕ 9Х9
>>115877255 Если ты правда так думаешь и не толстишь, то пожалуйста, прекрати. Тебе смешно, а кому-то обидно. Это как слышать от кого-то >как это ты девственник, все же ебутся! или >как это ты не умеешь ездить на велосипеде?!
>>115877509 Кому нахуй нужно уметь плавать, кроме спортсменов или лодочников каких-нибудь. Человек не водоплавающее животное, он в воде помирает за две минуты. А какие-то долбоебы играют со смертью, задерживая дыхание и потом выныривают и пучат глаза и чуть сердце у них не стопарится, еще и легкие себе повреждают. Нахуя?
>>115877565 Ковбой, отвратительно. Я вот так же в фалаут 3 играл. Ещё и с тачпада. Вообще без трудностей, чуть дольше лутаешь помещения и застреваешь в столах.
>>115877274 А это самый хреновый пидор из катакомб. Заебал своей сраной чашей. Всегда его первого надо выносить. ХП можно поднять, а стресс снимать заебешься
>>115877696 >Кому нахуй нужно уметь плавать Умение плавать намного более естественное на планете, большую часть поверхности которой занимает вода, нежели кататься на устройстве, придуманном лет 200 назад, и которое спокойно заменяется кучей других устройств.
>>115878391 Да. Точно. Ты сказал и я понял. Именно невнимательность ключевое слово. Но с другой стороны - нам ведь интереснее - пока все скучают мы превозмогаем. Пока все сидят и страдают хуйней мы сражаемся с ИИ, который для них тупой. Мы как ТРУ-стратеги, не можем все контролировать, не являемся богами над полем боя!
>>115878334 У меня то же самое, только с велосипедами. Зачем мне они, если есть ноги или общественный транспорт для более далеких перемещений? К тому же если маршрутка остановится, я смогу выйти и пойти по земле, а ты не сможешь выплыть, если упадешь с велосипеда в реку.
Напомните что-то типа стратегии, начала нулевых может. Там танчиком, цвета поноса, нужно ездить по снегам, и выносить какие-то объекты, типа железной дороги, или завода, что ли.
>>115878453 Лучше деву-воина, или как там ее, с лезвием на палке, брать, у них есть способность - рассекающий удар, бьет по заднему врагу, часто ваншотит их, они хлипкие. И арбалетчица тоже помогает. Вообще идеальная пати для подземелья - крестоносец, дева воин, арбалетчица, монахиня
>>115878594 Все три примерно одинаково охуенны, по сути одна игра в разных сеттингах. Но, к сожалению, на мою восьмерку они не идут, фпс проседает ужасно. И решения в инете не нашел.
>>115878932 А совесть не будет съедать, вопли её не будут преследовать тебя всю жизнь, а её лицо полное страха не будет сниться тебе в ночных кошмарах?
>>115878948 Короче, играл в тотал вар сёгун 2, кастомную битву "падения самураев", там можно ставить армии не по 20 отрядов а по 40. Поставил, и сыграл первую битву, не разбираясь в механике, не разбираясь в сторонах. Это было охуенно, я метался как бешенный, постоянно что то происходило, давление и накал страсти был огромный. Потом посмотрел повтор - я очень многие моменты упускал, забывал, не замечал, как и должно было бы быть, тупо не заметил как один отряд расстреляли перекрестным огнем, забыл про бездействующий правый фланг и центр армии, потому что сидел на левом фланге и сдерживал бешеный натиск врага (он перебросил резервы видя что мой центр и ПФ тупит), потом уже начал массовое наступление без особого плана, лишь бы успели пока мой левый фланг не разгромили. Просто охуенные ощущения, попробуй
>>115879318 Представил, как я ее спасаю, все такое, на берегу она одевается (ну, допустим купалась), садится на велосипед и предлагает как-нибудь вместе покататься, и проиграл. не умею на велике-кун
>>115879202 Варварша, да. У нее есть удар, железный лебедь, или еще что то в этом роде, проверь. Ебашит на последнего в цепочке, и хороший урон от самого удара, чистой демагой можно закоцать. И плюс если есть арбалетчица - то в один ход точно снимешь этого гада
>>115878761 Велосипед - это интересно. Хуета, которая не требует топлива и едет с горки по асфальту очень быстро. Я плавать не умею, как раз, но плавать тоже пиздато, во сне раньше охуенно плавал.
>>115879318 Представляю как она тонет, а я её спасаю, затаскиваю на плот, а она уже утонула и померла. И я тереблю её писечку, лижу её и даже пытаюсь потрахать.
>>115879486 более естественно. Ну, например, всю жизнь не были у большой воды, жили в степи или на севере где-нибудь. Видал на пляже парней лет 12-14 в спасательных нарукавниках, и еще чаще девчонок вплоть до 16-17 лет в них же.
>>115879809 да проверял, как раз в тот данже мне не везло и её вечно кидало куда-то из-за чего она не могла юзать этот удар. А ещё меня вечно клинит и я путаю команды, недавно взял в данж к скелетам тиму на блидах
>>115879894 Насколько некро? У мну ноут 2 ядра 2 гиги 512 видеопамяти и работал сегун, настройки минимум, но когда играешь вот такие битвы - плевать, времени приближать камеру нет
>>115879818 Ну я к тому, что я могу понять, что кататься на нем интересно, да, но я всегда оправдывался тем, что мне плавать интереснее. Заплывешь бывало с друзьями метров на 200, где поглубже, и ныряете с масками, рассматриваете всякие каменюки, водоросли, рыб, может еще что интересное найдешь. Это как полет, в трех измерениях же перемещаешься.
Притча о Стенли. Я вообще не самый любитель игр, никогда не фанател от них и честно говоря большинство игр в которые я пытался играть, я бросал через 15 минут, но The Stanley Parable меня поразила своей оригинальностью, выебала мне мозг, и просто разорвала все шаблоны. Теперь когда у меня спрашивают во что поиграть, я всегда советую эту игру. Главное не читай особо описание, просто установи и начинай играть, доверься мне что ты не пожалеешь.
>>115878489 вылавливаешь героически эту бабу, думаешь, что нашёл любовь всей своей жизни, договариваешься о встрече, а она приходит со своим типом и говорит "спасибо" и тип тебе руку жмёт и благодарит, что выловил его тянку
Итак, хорошие игори для слабого пека: Hotline Miami 1/2 GTA: Vice City В тылу Врага 2 Warhammer 40.000 Dark Crusade Far Cry 1 Deus Ex 1 Vampire: The Masquerade Bloodlines Vampire: The Masquerade Redemption American Mcgee's Alice Alice: Madness Returns Гарри Поттер 1,2,3 неплохо, кстати.
>>115880232 Именно. У меня был велосипед с двумя доп. колесиками сзади, но не с кем было кататься, поэтому я и не катался, потом его отдали кому-то из знакомых.
>>115880359 Пробуй. Еще могешь накатить средневековье, там много модов годных. Или наполеон - там очень маневренный изменчивый бой на такт. карте, пересеченная месность появилась. В империи похуже, стенка на стенку и все
>>115880500 Тоже был такой. С этими колесиками невозможно научиться ездить, потому что будучи пиздюком ты будешь тупо гонять на трёх колёсах, завалившись на один бок.
>>115880833 Тогда он привязывает верёвку к велосипеду, а другой конец кидает тне и вытягивает её, крутя педали. Тянка ещё больше течёт от его находчивости и начинает с ним ебстись прямо на твоих глазах.
>>115878492 Десперадос у тебя не устраивал пиздец с глобальным зависанием, что ничего, кроме кнопки выключения не помогает? На ноутбуке древнем с семеркой эта хуйня мяня заебала дико, хоть игра и абсолютный вин. Так и не доиграл.
>>115882442 У меня со временем все нормально, а когда дохуя сразу быстрых операций на быстрых клавишах и если не перезагружался минут 10-20, то зависало. Чудная игра, смотрю, что не у одного у меня фортеля делала. На чем же в нее играть, на виндос хп, чтоб не выебывалась?
Спрошу тут. Почему у меня перестал работать геймпад после переустановки винды? Точнее сам геймпад работает, комп его видит, в эмуляторе пикрелейтед тоже все работает, но вот в самих играх тупо не работает и все, хотя раньше работал в тех же играх. Как починить?
>>115882767 Зачем представлять? Летом, когда вспотеешь, все мокро, сомнительное удовольствие в луже валяться, не змеюка какая, которая любит тепло и сырость.
>>115884481 Во вторую и третью играл? Вторая с уебанским 3д и уебищнейшим графоном на том же некроноуте тормозила, а третья с более качественной картинкой пошла, но с артефактами. Пиздец какой-то.
>>115886218 На сегу, конечно. Там даже рамка не нужна, как и в прочих дюнах на компутере. Проще небольшие отряды отправлять собственноручно, чем терпеть их тупость, когда они ползут и пытаются друг друга объехать.
>>115884325 Ну хуй знает. Меня она одно время как-то примиряла с реальностью, что ли. Ну вот иду я домой, мудак и алкашня. На улице дождь, на душе мрачно, все люди в твоей жизни - опасные мудаки. А тут поиграешь в кошатницу и вроде ок, и вроде это норма и в эом даже есть свое очарование.
>>115887166 Попробуй все кнопки собственноручно подтвердить, т.е. каждую тыркнуть. На моем дефендоре за 250 рублей тоже всякая такая хуета бывает и без переустановки. По наитию настраиваешь иногда, если не работает.
>>115887503 Так и делал, тоже дешевый. В эмуле все верно настроено, но в играх он вообще не работает никак, то есть и в играх, где есть настройка геймпада тоже никак не реагирует на нажатия.
>>115887828 близкий, знакомы хуй знает сколько. Раньше мы в файтинги рубились до боли в пальцах, а потом он как-то предложил мне попроходить Оками и Годхенд, которые меня тащили заочно, так и пошло, у него и тян уже есть, с которой он живёт, но я всё равно припираюсь по выходным рубить во что-нибудь на пс
>>115890616 очень худая, невысокая, с вечно меняющимся цветом волос, с шикарным носом с горбинкой, которого она стесняется и с сиськами третьего размера, которые на фоне её тщедушной тушки выглядят просто огромными.
С меня как обычно.