Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23.Короче неделю назад от нехуй делать зарегал фейк вконтакте. Просто чтоб постебатся над тупыми шкурами и т.д. Чётко оформил стенку ,добавил друзей залил фотки ( 1ый пик 99% сходства ) и начал маяться хуйней.
Два дня назад зашел ночью и рандомом как всега написал провоцирующую с умом хуету 10-12 бабам. Пару откликнулись и к моему удивлению не оказались шкурами.
По закону подлости именно с фейка я наткнулся на самых годных тянок своего города.
Тян 17лвл.10 из 10. Необычно широкие глаза и тонкая осиная талия. Общаемся без остановки. Год как переехала из другой стороны. Ламповая. Говорит что чуствует себя так как будто мы сто лет знакомы. Проевляет живой интерес. Пишет почему поздно отвечаю. На вопрос о встречи положительно реагирует.
Тян 18лвл. 7 из 10. В первые пару часов нашего знакомства начала слать мне фотки как она под одеялком. Как она ест конфетки с чаем и прочее по моему указаниию. Проявляет живой интерес. Послала полуобнаженку после дня знакомства. Если не пишу долго спрашивает почему. Умная. Позитивная. Ламповая. Мемчики знает. Вопрос о встречи с удовольствием.
Тян 21лвл. 6 из 10. Более взрослая и ителлектуалтная. Опытная. Проевляет интерес. Активно бесседуем. О встрече положительно.
Переписываюсь с ним одновремннои еле успеваю. Чертов закон подлости что подцепил всех их с фейка в один день сам того не подозревая и сейчас незнаю что делать.
Терять такую годноту смертельный грех.
Посоветуй ЧТО и КАК делать МНЕ
За какой из тней идти до победного конца?
Идти ли вообще?
Если идти то как сказать что это фейка а настоящий я другой?
Как они это вопримут?
Воспримут ли?
И ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ . Я ЗАПУТАН , ПОТЕРЯН. ЙОБАННЫЙ ЗАОН ПОДЛОСТИ.???????????????????????
Сам я твердые 7.7 из 10 (2ой пикрелейтед 99% сходства)