Мне 23.Короче неделю назад от нехуй делать зарегал фейк вконтакте. Просто чтоб постебатся над тупыми шкурами и т.д. Чётко оформил стенку ,добавил друзей залил фотки ( 1ый пик 99% сходства ) и начал маяться хуйней. Два дня назад зашел ночью и рандомом как всега написал провоцирующую с умом хуету 10-12 бабам. Пару откликнулись и к моему удивлению не оказались шкурами. По закону подлости именно с фейка я наткнулся на самых годных тянок своего города.
Тян 17лвл.10 из 10. Необычно широкие глаза и тонкая осиная талия. Общаемся без остановки. Год как переехала из другой стороны. Ламповая. Говорит что чуствует себя так как будто мы сто лет знакомы. Проевляет живой интерес. Пишет почему поздно отвечаю. На вопрос о встречи положительно реагирует.
Тян 18лвл. 7 из 10. В первые пару часов нашего знакомства начала слать мне фотки как она под одеялком. Как она ест конфетки с чаем и прочее по моему указаниию. Проявляет живой интерес. Послала полуобнаженку после дня знакомства. Если не пишу долго спрашивает почему. Умная. Позитивная. Ламповая. Мемчики знает. Вопрос о встречи с удовольствием.
Тян 21лвл. 6 из 10. Более взрослая и ителлектуалтная. Опытная. Проевляет интерес. Активно бесседуем. О встрече положительно.
Переписываюсь с ним одновремннои еле успеваю. Чертов закон подлости что подцепил всех их с фейка в один день сам того не подозревая и сейчас незнаю что делать. Терять такую годноту смертельный грех. Посоветуй ЧТО и КАК делать МНЕ
За какой из тней идти до победного конца? Идти ли вообще? Если идти то как сказать что это фейка а настоящий я другой? Как они это вопримут? Воспримут ли? И ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ . Я ЗАПУТАН , ПОТЕРЯН. ЙОБАННЫЙ ЗАОН ПОДЛОСТИ.???????????????????????
Сам я твердые 7.7 из 10 (2ой пикрелейтед 99% сходства)
>>115893864 С фейка я писал всякую хуйню. например двух девушкам тип она тебя обосрала и фотошопленную картинку потом по обратной. короче скандалы создавал Хуёвничал
>>115892114 (OP) Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115894215 Ты же написал - 99% сходства. Значит, поставь вопрос ребром и скинь фотку, попроси оценить. Если такие охуенные в общении - слова плохого не скажут.
>>115892114 (OP) Ну ебанный в рот, скажи что давно фотался/подстригся/друг отфотошопил/сменил имидж/перед фото тебя визажист обработал/все вместе нахуй. По фото иной раз хуй узнаешь, сам так делал, всем похую.
>>115892114 (OP) Бля, ебать. Чо ты как маленький. Скидываешь свое фото и говоришь, типа "это мой друг, как тебе?" или просто "Как тебе этот мужик"? Если тянке нравится, то говоришь, что это настоящий ты. Не нравится - дропаешь ее нахуй.
>>115895016 не слушай этого петуха, если ты, точнее твой фейк, понравился тянкам, то они отзовутся о "друге" не очень, что бы показать тебе, что очень "ты". В итоге ты обосрешся и задепрессируешь.
>>115894935 Дичайшая Хуита. Елси один хуй при отрицательном ответе дропать - лучше уж сразу признаться, что ты. Потому, что хитрожопости с "мой друг" будут сразу после твоего признания оценены как неуверенность в себе.
>>115894986 Ну а что ты хочешь? - Смотри, как тебе чувак? - Ебать урод - Кстати, это настоящий я Так чтоли? Да ну. Альфач нашелся тут, ты посмотри на него.
>>115895437 Кстати, годная идея. Можно написать "вначале для меня это было просто развлечение, но ты мне очень понравилась и хочу раскрыть свое настоящее лицо". Как-то так.
>>115892114 (OP) Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115895717 > ты мне очень понравилась и хочу раскрыть свое настоящее лицо Ну как бы чтобы суть была такая - можно, но не такими словами. Ммммаксимум омежно.
>>115895832 У тебя какие-то нарушения восприятия? Что-то со зрением? Потому что симпатичным назвать можно только юношу слева, а справа это какой-то всратый турецкий таракан.
>>115895959 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896006 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115895717 > ты мне очень понравилась и хочу раскрыть свое настоящее лицо Ну как бы чтобы суть была такая - можно, но не такими словами. Ммммаксимум омежно.
>>115895016 не слушай этого петуха, если ты, точнее твой фейк, понравился тянкам, то они отзовутся о "друге" не очень, что бы показать тебе, что очень "ты". В итоге ты обосрешся и задепрессируешь.
>>115896006 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115892114 (OP) >Проевляет >На вопрос о встречи >начала слать >Позитивная. Ламповая. Мемчики знает >Вопрос о встречи с удовольствием >Посоветуй ЧТО и КАК делать МНЕ Советую тебе поесть собачьего говна пидор дырявый.
>>115896067 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896134 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896171 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115894215 Ты же написал - 99% сходства. Значит, поставь вопрос ребром и скинь фотку, попроси оценить. Если такие охуенные в общении - слова плохого не скажут.
Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115895959 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896298 >>115896298 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896384 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896442 >>115896433 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896298 >>115896298 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
Если бы было реально 99мамойклянусь% сходства, они бы даже не отличили тебя от этой фото, а даже если б че то подумали то никогда не сказали бы. Очевидно ты просто пиздабол, а мокрощелки просто влюбились в красивого мальчика, твое общение без красоты им на хуй не упало.
>>115896599 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896632 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896632 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896800 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115892114 (OP) Ну ебанный в рот, скажи что давно фотался/подстригся/друг отфотошопил/сменил имидж/перед фото тебя визажист обработал/все вместе нахуй. По фото иной раз хуй узнаешь, сам так делал, всем похую.
>>115895832 У тебя какие-то нарушения восприятия? Что-то со зрением? Потому что симпатичным назвать можно только юношу слева, а справа это какой-то всратый турецкий таракан.
>>115896843 >>115896842 >>115896851 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896442 >>115896433 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115895960 ПРИВЕТ, Я АНОН, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ. @ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО @ НУ ВЫ ЖЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ! @ ПРИШЛИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ.
>>115895437 Кстати, годная идея. Можно написать "вначале для меня это было просто развлечение, но ты мне очень понравилась и хочу раскрыть свое настоящее лицо". Как-то так.
>>115896599 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115894935 Дичайшая Хуита. Елси один хуй при отрицательном ответе дропать - лучше уж сразу признаться, что ты. Потому, что хитрожопости с "мой друг" будут сразу после твоего признания оценены как неуверенность в себе.
>>115896954 >>115896935 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115897047 >>115897033 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115895029 >>115897131 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115892114 (OP) >Проевляет >На вопрос о встречи >начала слать >Позитивная. Ламповая. Мемчики знает >Вопрос о встречи с удовольствием >Посоветуй ЧТО и КАК делать МНЕ Советую тебе поесть собачьего говна пидор дырявый.
>>115897175 >>115897209 >>115897239 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115897260 >>115897258 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115897258 >>115897346 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115897393 >>115897401 >>115897410 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896067 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
>>115896128 >>115897461 Ты мудак. Вся их "адекватность" имитация для покорения "альфа-самца" с твоего фейка. Тупыми шкурами они от этого быть не перестали, а ты купился, лолка.
Мне 23.Короче неделю назад от нехуй делать зарегал фейк вконтакте. Просто чтоб постебатся над тупыми шкурами и т.д. Чётко оформил стенку ,добавил друзей залил фотки ( 1ый пик 99% сходства ) и начал маяться хуйней.
Два дня назад зашел ночью и рандомом как всега написал провоцирующую с умом хуету 10-12 бабам. Пару откликнулись и к моему удивлению не оказались шкурами.
По закону подлости именно с фейка я наткнулся на самых годных тянок своего города.
Тян 17лвл.10 из 10. Необычно широкие глаза и тонкая осиная талия. Общаемся без остановки. Год как переехала из другой стороны. Ламповая. Говорит что чуствует себя так как будто мы сто лет знакомы. Проевляет живой интерес. Пишет почему поздно отвечаю. На вопрос о встречи положительно реагирует.
Тян 18лвл. 7 из 10. В первые пару часов нашего знакомства начала слать мне фотки как она под одеялком. Как она ест конфетки с чаем и прочее по моему указаниию. Проявляет живой интерес. Послала полуобнаженку после дня знакомства. Если не пишу долго спрашивает почему. Умная. Позитивная. Ламповая. Мемчики знает. Вопрос о встречи с удовольствием.
Тян 21лвл. 6 из 10. Более взрослая и ителлектуалтная. Опытная. Проевляет интерес. Активно бесседуем. О встрече положительно.
Переписываюсь с ним одновремннои еле успеваю. Чертов закон подлости что подцепил всех их с фейка в один день сам того не подозревая и сейчас незнаю что делать.
Терять такую годноту смертельный грех.
Посоветуй ЧТО и КАК делать МНЕ
За какой из тней идти до победного конца?
Идти ли вообще?
Если идти то как сказать что это фейка а настоящий я другой?
Как они это вопримут?
Воспримут ли?
И ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ . Я ЗАПУТАН , ПОТЕРЯН. ЙОБАННЫЙ ЗАОН ПОДЛОСТИ.???????????????????????
Сам я твердые 7.7 из 10 (2ой пикрелейтед 99% сходства)