Кажется, я нашёл ещё один способ отреагировать на изменения, собрать себя в кучу. Я меняю свой класс. Теперь я уже не безвредный! Я опасен. Хи-хи. Для ваших чувств. Опасен! А-ха-ха-ха-ха-ха!
"BBC сняла фильм о штабной игре с участием десяти высокопоставленных британских дипломатов, военных и политиков, сценарий которой предполагает конфликт между НАТО и Россией" http://inosmi.ru/social/20160205/235292784.html Очень забавно читать, попробуйте.
>>485286 Видимо у тебя какой-то козырь в рукаве. Или это блеф? Хм. Рандомно, может быть и маловерятно. Но расстояния сейчас не такая уж и помеха же. Хех.
Я понял что должен вести бой плечом к плечу с бравыми серунами хиккитреда, что должен отбить Асайлюм у узурпатора Захара. И вот мой первый Захар. Всрух сбросил покрывало с паренька и я увидел жирное, с щёками как у хомяка существо. Это и был Захар пойманный в тот же день, после диверсии на Асайлуме. Всрух удалилился и анонимный серун сказал мне лишь одно «Действуй». И я действовал. Я испытывал на нём все пытки, которые мог, слышал этот визгливый, истеричный крик, булочная кровь и кефир с маслом покрывали меня с ног до головы, но я не мог остановиться «Я умираю за Филиал Фаготреда, а за кого умрёшь ты?»-Прохрипело из его изувеченного рта «За свободу Асайлума»-тихо произнёс я, пустив пулю из обреза 12-го калибра. Все серуны стояли и смотрели в стороне, все мы понимали что это только начало…
>>485317 Жру такой булочки майонез + масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с яйцами - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>485317 >«Я умираю за Филиал Фаготреда, а за кого умрёшь ты?»-Прохрипело из его изувеченного рта «За свободу Асайлума»-тихо произнёс я, пустив пулю из обреза 12-го калибра.
Играю я такой в Осу, выбрал песню Kuba Oms My Love, ничего для меня не говорящая нонеймовская песня. Играю, слушаю песню, слушаю слова. И тут понимаю, что они мне нравятся, находят в душе отклик. Вот эти слова: I wanna be your man Your lover and your friend I'm gonna love you true I wanna be the one you come home to И так далее, в каждом стихе что-то нахожу: http://www.azlyrics.com/lyrics/kubaoms/mylove.html
Раньше эти слова никак бы на меня не повлияли, а теперь... лол. Романтика какая-то, фантазировать начинаю. Буду держать вас в курсе.
>>485331 я был таким же в 23-24 - каким-то дико охуевшим и несобранным Натурально ничего не знал и ничего не мог. На самом деле, просто мало общался с людьми.
>>485356 Спасибо. Избавляйся от лишней моешности, а то тебе придётся стать девочкой и найти мальчика, который бы тебя всему обучал ^^ шутка. >>485358 Стал бы единым с Адзунян?
>>485363 >Сплошная суета. Создаётся впечатление, что едешь куда-то к лучшей жизни, к своему счастью что ли. Поэтому в детстве любил приезжать просто так на вокзал.
Пока что 2.5 звёздочки - мой предел. Но чёрт, бывает попаду на песню, которую смогу сделать на краю сил, а иногда встречаю такую, от которой только руки опускаются, настолько я не попадаю по нотам. Но когда-нибудь я пройду их все.
Ранжирую всех по возрасту: 28 лет - Веедьмочка. 27 лет - Затычка. 26 лет - Ицки, Дио. 24 года - Я, Рыжуля. 22 года - Шиноа. 20 лет - Арису. 18 лет - Азунян. Все верно?
>>485387 Сиро тоже 22, если память не изменятет. "Я" это очень информативно, Анзу) Ещё бы Кораблика добавить. И Эричку, хоть он здесь и не бывает, но каждый день вспоминает про сосачерское прошлое.
>>485416 Да я понял же. Просто говорю, что ошибка не только в этом, а ещё и в том, что восклицательный там не нужен. Хотя, к слову, вроде читал, что это не совсем ошибка и знаки можно ставить хоть так "!?", хоть так "?!".
Блин, года три назад в треде почти все были мои ровесники, куда они подевались то? Или произошёл временной скачок, потому что я нихера не понял разницу, почему вы все вдруг моложе..
>>485472 Ну весело. Тут всё и построено в основном на так называемой травле, без неё что тут останется, чаепития? Блевать от них хочется сразу после второй чашки.
Три звёздочки. Это круто, но возможно, если ноты появляются в предсказуемых местах. Эх, сейчас бы с Шинобу или Утейкой поиграть.
>>485460 От возраста? Жаль, я не был знаком с тобой года два раньше, когда вся генотьба с Крымом начиналась. Мог бы обсуждать эти события с очевидцем, было бы весело.
>>485480 > без неё что тут останется, чаепития > Блевать от них хочется сразу после второй чашки. Таки да, я тоже об этом думал. Только травля не очень подходящее слово, а смысл верен.
>>485488 Охлол, стоило лишь только сказать про это пойло для школяров, как прибежали защитники прав животных и что-то кудахтать. Прости, няша, но я не пытался задеть доброчмонделя. Это была простая отсылка.
>>485496 Нет, от того что население треда почему-то внезапно и существенно помолодело. Как так постепенно, что я даже ничего не понял сперва, а теперь получается я тут этим отличаюсь. ОЛОЛО ПОСМОТРИТЕ ШМЫГАВНО СТАРШЕ ВСЕХ ТУТ АЖ НА ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДААА - хотя раньше такого не было.
>>485506 Давай попробуем. Только ничего жирнее двух с половиной звёздочек я не осилю, да и их через раз :<
>>485508 Когда-то и тебе было 23 года на бордах. Так что --> >>485510 На синче в скрытотреде вообще сплошные шоты. Просто рай для шотолюбов, но я к таким не принадлежу.
> Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. > Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь»
Я не ебался, чувствую себя молодым. Сам не верю, но это правда. на самом деле это лишь инфантилизм, но я и сейчас хочу покататься на мопеде и позагорать на пустыре
>>485556 Хреново, несомненно, быть старым пердуном, по возможности избегайте этого, но если выглядишь вот так это не имеет никакого значения, с таким еблом свои дни только и остаётся что доживать.
>>485566 Ничего примечательного, затычка где-то откопал и добавил в конфу. Харьковчанин, студент, пытается в быдлотроллинг на лоу-уровне, травил Полину зачем-то.
>>485582 > Абу спрятал его ото всех Видел, кстати, ссылку на раздел в блоке рекламы внизу. Интересно, в /б тоже можно увидеть её? Тогда этот раздел не такой уж и скрытый.
>>485589 В тот блок, наверное, и не смотрит почти никто из-за этой самой рекламы. Как ты дошёл до такого, няка?
>>485590 >вас там нет Мы - это твоя множественная личность. При входе в мир мёртвых все земные проблемы остаются в этом мире, поэтому тебе казалось, что ты там один.
>>485603 Нет, не люблю. Нахожу в общении с несколько нетипичными людьми ответы на свои вопросы. В замен расплачиваюсь своим вниманием и поддержкой, им это почему-то важно.
>>485605 > Нахожу в общении с несколько нетипичными людьми ответы на свои вопросы Интересное общение. > им это почему-то важно Можно понять. > Нахожу в общении с несколько нетипичными людьми ответы на свои вопросы. В замен расплачиваюсь своим вниманием и поддержкой, им это почему-то важно. Звучит неплохо. Рад, что тебе доставляет.
>>485627 Учитывая что Диотерпила не использует в своей фотографии нечестных приёмов типа чб-фильтров, освещения, направленного в ебло под прямым углом, камерного мыла и тд он выглядит, ну, терпимо.
>>485636 Я не использую фильтры, а освещение в лицо мне, наоборот, не на пользу, как и дневной свет. Выглядит терпимо при комнатном освещении, когда лицо в тени.
https://2ch.hk/asylum/res/484508.html