А этот якобы транс тоже вероятно поехавший, ему оказывается строить отношения с нормальными парнями гетеросексуалами натуралами мешает его член и яички. Его бы на шизофрению и синдром НЦСТ обследовать. И вместо того чтобы лучше бы себе сделать ФЛХ, он себе хочет ХКП сделать. Да и такое ощущение что он в очень позднем возрасте начал ЗГТ.
>>371016 > А этот якобы транс тоже вероятно поехавший, ему оказывается строить отношения с нормальными парнями гетеросексуалами натуралами мешает его член и яички. Его бы на шизофрению и синдром НЦСТ обследовать. И вместо того чтобы лучше бы себе сделать ФЛХ, он себе хочет ХКП сделать. Да и такое ощущение что он в очень позднем возрасте начал ЗГТ. Горизонтал натурал в треде?)
>>371128 Она еще это в какой то передаче говорила. Возможно это какие то личные представления об андрогинности. Вообще все же в курсе, что это поднятие хайпа, чтоб заработать немного деньжат.
>>371131 Да по тематическим группам было объявление, мол нужна участница, из Москвы, гражданство РФ, старше 20, транссексуалка, для участия в программе на федеральном канале, обещали "федеральную известность" и минимум 25000 рублей. Для съемок сюжета -"Тема связана с транссексуалкой и экономикой. Веселый, но вместе с тем злободневный сюжет." Некто Олежик Воронин искал. Вот и нашел)
>>371195 Здесь только один шизик-демагог-хуесос - это я. Меня легко вычислить по: длинным сообщениям, наполненным демагогией чуть более чем полностью; почти везде я называю себя не иначе как гетеросексуалом натуралом нормальным парнем; не пользуюсь дваче-сленгом и понимаю только руSSкий язык; часто спрашиваю хуйню; всех заебал своим занудством; считаю, что транссексуалки это те, которые обладают гендерной дисфорией, но при этом не хотят себе женскую вагину, а хотят оставить себе мужские половые органы; все транссексуалки, которые хотят ХКП и орхиэктомию - не транссексуалки; я тут всех заёбываю с 2014-ого года.
Спасибо за внимание. Спасибо, поржал! С вас со всех.
Гетеросексуал натурал горизонтальный парень (Автор этого поста был предупрежден.)
>>370991 (OP) В трапсекретах был пост от некоего олега - журнализда, ищущего трапа на передачу. Половина посмеялись, но часть с радостью согласились пойти на тв. Кстати, он 25к рублей обещал.
>Здесь только один шизик-демагог-хуесос - это я. Я в этом не сомневаюсь, очень на то похоже.
>Меня легко вычислить по: >длинным сообщениям, наполненным демагогией чуть более чем полностью; У тебя на мой взгляд недостаточно в них демагогии.
>почти везде я называю себя не иначе как гетеросексуалом натуралом нормальным парнем; Ну вполне нормально себя так называть если им являешься. В этот раздел по идее и должны только такие заходить которые девушками интересуются.
>не пользуюсь дваче-сленгом и понимаю только руSSкий язык; Я тоже не пользуюсь диалектом придурков и сумасшедших и предпочитаю общение на русском языке, ведь это русскоязычный сайт.
>часто спрашиваю хуйню; Твои проблемы.
>всех заебал своим занудством; Ну это так же твои и их проблемы.
>считаю, что транссексуалки это те, которые обладают гендерной дисфорией Имею такое же мнение.
>но при этом не хотят себе женскую вагину, а хотят оставить себе мужские половые органы; Не согласен с этим. Транссексуалки вполне могут хотеть женскую вагину и это вполне нормально и естественно для них.
>все транссексуалки, которые хотят ХКП и орхиэктомию - не транссексуалки; Я так не считаю, но среди тех кто хотят себе ХКП и орхиэктомию вполне возможно наличие тех кто транссексуалками не является.
>я тут всех заёбываю с 2014-ого года. Не видел тебя раньше что то.
>Спасибо за внимание. Пожалуйста.
>Спасибо, поржал! С вас со всех. Хах.
>Гетеросексуал натурал горизонтальный парень Ты больше похож на шизоида со своей горизонтальностью.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Кому ещё доллар поднасрал?