>>13829831 (OP) - «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» - вдруг заорал ополченец. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких новобранцев в переднем ряду, решивших, что это шутка. - «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. - «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИХОЖУ С САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О БОЯХ ЗА АЭРОПОРТ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ - РАССКАЗАТЬ О МОТОРОЛЕ. ТАК ВОТ, МОТОРОЛА БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Командир снова прокашлялся: - Нам, наверное, стоит предоставить Кирпичу время, чтобы придти в себя - ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДЫХА. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ МОТОРОЛА БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗЫВНОЙ «КИРПИЧ»? КОГДА МЫ ШТУРМОВАЛИ СТАРЫЙ ТЕРМИНАЛ, Я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ГОВНЕ И БОЛЬНО УЕБАЛСЯ ГОЛОВОЙ, ЧТО ПРИШЛОСЬ НЕДЕЛЮ ПРОЛЕЖАТЬ В ЛАЗАРЕТЕ , А ЭТОТ ЖОПОШНИК ЗАРЖАЛ И ЗАОРАЛ: «СМОТРИТЕ, НАШ БОЕЦ РЕШИЛ ШТУРМОВАТЬ УКРОВ ПРЯМО ЧЕРЕЗ СТЕНУ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые ополченцы. - ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, ВОЕНТОРГОВЦЫ СРАНЫЕ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ФОТОЧКАМ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ. КОГДА Я ВОЕВАЛ ЗА НОВОРОССИЮ, НАС ЗВАЛИ ОПОЛЧЕНЦАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЕБАЛИ ХОХЛОВ В ХВОСТ И В ГРИВУ НА ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ОТЖАТЫХ ТАНКАХ. А СЕЙЧАС ВЫ ИМЕЕТЕ ВСЕ, ЧТО НУЖНО И ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО ВОЕВАТЬ, А НЕ СРАТЬ ВКОНТАКТИКЕ И НА ДВАЧАХ? ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ СУПЫ НА СОЖЖЕНОЙ ТЕХНИКЕ. Несколько залетных военачеров нервно откашлялись и закрыли вкладки с крымотредом и каналом /wm/ на YouTube. - ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О МОТОРОЛЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОБОЛТАЮ С ЭТИМИ ГОНДОНАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДОПРОС ВСУШНИКОВ! Командир, обхвативший голову руками в перчатках, сделал усилие и произнес: - Эмм, Кирпич, возможно, нам стоит - ОБ ИНТЕРВЬЮ СО СРАНЫМ ЛАЙФНЬЮС ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ ТОГО ПАРНЯ ИЗ СЛАВЯНСКА, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кирпича, командир бесцветно произнес: - Игорь Стрелков - ДА, МАТЬ ЕГО, СТРЕЛКОВ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С МОТОРОЛОЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ПЕССИМИСТИЧНОСТИ СТРЕЛКОВА. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, СТРЕЛКОВ СОСТАВЛЯЛ ПЛАН ОТХОДА ИЗ ГОРОДОВ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, МОТОРОЛА ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ ИСТИННОГО БОРЦА ЗА НОВОРОССИЮ, А НЕ ПИЗДУ С КАРТОЙ И КАРАНДАШИКОМ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ ДЛЯ РУКОПОЖАТИЯ, НО СТРЕЛКОВ БЫЛ СЛИШКОМ ЗАНЯТ, И ТОГДА МОТОРОЛА ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев. - ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ АТАКИ НА АЭРОПОРТ, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ ВХОДИЛИ В ПОЗИЦИИ УКРОВ, КАК МОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ПЛАН АТАКИ НА ХОХЛОВ, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг Кирпич вскочил и направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед закрытой дверью. Выбив ее из петель, Кирпич обернулся и произнес: - КОГДА СНИМЕТЕ МЕНЯ С ПОЗИЦИЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ХОХЛА, КОТОРОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-ПОКАЗУШНИКОВ. Кирпич вышел, и следом за ним торопливо выбежали остальные ополченцы.
Абромавичус рассказал, каких трех людей ему навязывали в заместители
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус рассказал, что кроме Сергея Пинькаса и Андрея Пасишника ему навязывали в заместители еще одного кандидата. Соответствующее заявление глава МЭРТ сделал в интервью «РБК-Украина», опубликованном вечером 5 февраля.
«Случай с Пинькасом был еще три месяца назад. Мне настоятельно говорили: «Разберись». Сейчас был Пасишник на зама. Был и такой товарищ Тетерук, 1960 года рождения», − уточнил Абромавичус.
Он также добавил, что количество предлагаемых кандидатур явно превышало количество вакансий.
«На самом деле я же сказал, что у меня была одна вакансия. Почему-то очень настоятельно предлагались две кандидатуры на две разные должности», − возмутился министр.
Абромавичус отклонил кандидатуру Пасишника, так как не был уверен в его профессиональных качествах.
«Я обычно людей спрашиваю, кто их может рекомендовать — банкиры, инвестбанкиры, антикоррупционеры, социальные активисты, другие какие-то порядочные люди, не связанные с политикой. Дайте три рекомендации, имена трех человек, кто вас может рекомендовать. Он ответил: «Я таких людей не знаю». Это была одна из главных причин, почему дальше невозможно было продолжать дискуссию по его деятельности», − пояснил министр.
По словам Абромавичуса, подобное давление, в частности, попытки отдельных политиков влиять на кадровую политику ощущают на себе и другие министры.
Forbes опубликовал рейтинг «Топ-10 украинских экспортеров»
Издание «Forbes. Украина» опубликовало рейтинг крупнейших украинских экспортеров. Из товаров на сумму $18,5 млрд, вывезенных Украиной за этот период, 27% пришлось на 10 компаний. И хотя в 2014 году АПК впервые обогнал металлургию в структуре экспорта, в десятке крупнейших экспортеров доминируют именно предприятия ГМК.
Десятку самых больших поставщиков валюты в страну возглавил «АрселорМиттал Кривой Рог». На втором месте предприятие «Кернел-Трейд», которое является крупнейшим производителем подсолнечного масла. На третьем месте оказался комбинат «Запорожсталь», который несмотря на ситуацию с перебоями сырья из Донбасса, смог увеличить производственные результаты в течение 2015 года.
Несмотря на девальвацию национальной валюты, позитивный торговый баланс в последние два года Украине удается удерживать лишь за счет сверхстремительного падения импорта. В первом полугодии 2015-го сокращение экспортных операций отстало от импорта всего на полпроцента и составило 36%, — отмечают составители рейтинга.
Подавляющее большинство компаний, вошедших в «Топ-10», существенно сократили объемы внешних поставок по сравнению с первыми шестью месяцами 2014-го. В прошлом году все ключевые негативные тенденции во внешней торговле Украины, начавшиеся после Евромайдана, продолжали свое развитие. Снижение физических объемов производства вследствие аннексии Крыма и оккупации части Донбасса, сокращение торговой кооперации с Россией и макроэкономическая нестабильность проявились в статистических показателях 2015-го уже в полной мере.
Тем не менее, экс-министр экономики Виктор Суслов считает, что основным фактором, обусловившим падение украинского экспорта в прошлом году, все же была негативная ценовая конъюнктура на мировых рынках сырья.
В первую очередь это касается металла и зерна – главных статей отечественного экспорта. Индекс цен на металлы, измеряемый МВФ, в 2015 году упал на 25%, в то время как индекс цен на продовольствие FAO снизился на 16%. Устойчивый нисходящий тренд на рынках этих товаров наблюдается еще с 2013 года.
Замыкает рейтинг Одесский припортовый завод, конечный пункт аммиакопровода Тольяти – Росош – Горловка – Одесса, который отправляет на экспорт в 30 стран мира 90% своей продукции.
Напишу уже в этот тред >>13829685 >>13829578 Охуительные истории ИТТ Съеби на нулевую, толстяк Мой дед был комиссаром и рассказывал совсем другие истории, про то какие ебанутые хохлы на Западной Украине и как они во время войны набигали на соседние села, иногда даже просто по фану, как дикари, ибо жили норм итак - пленные немцы рассказывали и охуевали со средневековых привычек у тех, они трижды прокляли тот день когда понабрали полицаев и карателей из местных, из-за них люди еще сильнее партизанили, Гитлер даже кого-то разжаловал за эту хуйню, если не ошибаюсь
>>13829896 Не толщу. Семейное предание. От него ещё Георгии с ПМВ остались. А насильно отправила жена, так сына их единственного убили (их дочь моя бабуля) а он типа навоевался и не хотел даже за сына мстить.
>>13829921 Это черный экспорт. Сначала легализовать надо >>13829919 Какое же ты ленивое и бесполезное существо. Хохол, не иначе. Джае скрин для тебя сделал. Вбивай своими копытцами в ютубе
>>13829896 >Гитлер даже кого-то разжаловал за эту хуйню, если не ошибаюсь Бронислав Каминский, не разжалован, а расстрелян за зашкаливающий даже по меркам СС уровень жестокости, насилия и мародерства во время подавления восстания в Варшаве.
>>13829964 >пиздец.. как я угорел. бля как напиздел. ты немецкого банкира ещё не встречал. у этих гробов за спиной побольше чем за русскими олигархами. Две мировых войны развязать. И ведь все равно их конторы работать остались!
>>13829974 Мой дед твоего деда бы арестовал. И вместе бы накатывали. Комиссары не такими были чертями как их описывают хотябы потому, что образование неплохое получали, другое дело что порой суровость приходилось применять, это да, ну а как иначе с черкесами, что не могли уяснить, что комсомолок нельзя с ткацких фабрик похищать и в горы увозить, или с хохлом, что думал, если сосед в отъезде, то можно в его сарае похозяйничать
Фактический срыв межсирийских переговоров в Женеве целиком на совести Москвы, считает Le Temps. Ведь именно благодаря ее поддержке армия Асада продолжает громить вооруженные отряды оппозиции. В этих условиях США заняли откровенно слабую позицию, предпочитая не вмешиваться, сетует швейцарское издание.
>>13830067 Фишка в том, что этот прадид ещё и Сталина. Говнил на каждом углу, и спал с пистолетом, ждал, когда за ним над квдшники придут. Но им было похуй на нищего егеря алкана, не важно, кого он там любил и сколько народу выпилил в гражданку. ДВ же, до начальства далеко.
Демарш Абромавичуса ставит под угрозу подпитку Украины деньгами МВФ
Политический кризис в Киеве, вызванный отставкой министра экономики Украины Айвараса Абромавичуса, может поставить под угрозу реформы в стране и имеет более широкие последствия за пределами страны, пишет сегодня американское издание International Business Times. Издание пишет: «Президент Петр Порошенко привел в систему и дал украинское гражданство Абромавичусу, чтобы перестроить экономику. Но Абромавичус обвинил депутата Игоря Кононенко, близкого союзника президента, в попытке протолкнуть своих людей на ключевые посты для контроля над доходами по обороне и энергетике». Уходя, протеже Порошенко, обвинил окружение президента в открытой коррупции. «Любая угроза коллапса правительства Яценюка, — пишет издание, — это угроза падения страны обратно в орбиту Москвы». При этом Андерс Аслунд, представитель Атлантического совета США заявил, что МВФ выделит в конце этого месяца новый кредит, но только если правительство будет бороться с коррупцией. Следовательно, демарш Абромавичуса ставит под угрозу получение кредита. Отметим, западные СМИ очень активно комментируют отставку Абромавичуса, прямо обвиняя в ней президента страны.
Микола встал со стула. Это больше нельзя было терпеть. Тоска по свободе так сильно щемила в его душе, что начинала давить на клапан. "Бороться... Нужно бороться..." Микола залез на стол и спустил шаровары. "Нужно... Перемочь...". Тугая струя поноса звонко ударила по столу. Бурые брызги говна резлетались во всей комнате, стекая по обшарпанным обоям словно радостные весенние ручейки. Микола, как будто бы вторя им, весело журчал анусом. И вот, последняя капля окропила стены жилища. - Я... Я швободен... Я вільний... Наконец-то... Он неразборчиво бормотал себе под нос не в силах поверить своему счастью. Хотелось смеяться и плакать от счатья, хотелось кричать и размахивать руками. - Незалежность! Сала Героям! ЗАЛ УПА! Внезапно где-то вдалеке звякнула связка ключей. Замок входной двери угрожающе щелкнул несколько раз и освобождая массивную железную дверь скрылся в ее толще. - Сыыыночка! Я дома! Такого развития событий Микола не ожидал. Он занервничал и от накатившего страха начал легонько подпрыгивать на месте. "Думай же, думай...". - Сыыночка! Ты где? Микола, чувствуя приближение неотвратимого наказания, впал в истерику. Набрав в руки говна он начал судорожно размазывать его по своему лицу. В отчаянии он пытался ухватиться за стены, оставляя грязные следы рук на желтых советских обоях. - Боженьки ты мой! Ты что, совсем разума лишился, балбес? А ну слезай немедленно! Микола повернул голову и бледным лицом уставился на мать. - Перемоха... - Я сказала! - Геть! Москаляку на гiляку! Ти навiщо мене гiвном вимазала повія? Микола попытался подняться с испачканных колен, но неуклюже подскользнулся и со шлепком влетел лицом в лужи собственных говен. - Навiщо мене гiвном забруднила? Уххх, ну я тобi ще покажу! Убубубу! - Пробулькал он из глубины постепенно засыхающей массы. - НАТО на тебе немає! Истеричные возгласы плавно утихали в Миколиной голове и обессиленый он рухнул оземь. ... Насупивший он сидел за столом и с неохотой ковырял приготовленный матерью обед. Кажется очередной припадок уже закончился, но в воздухе по-прежнему витал запах недавней перемоги. Мама, с трудом сохраняя сердитое лицо заботливо поставила перед Миколой кружку с компотом. Все плавно возвращалось на круги своя.
Украину в унизительной форме будут принуждать к выполнению Минска
Встреча Порошенко и Меркель показывает, что Запад заинтересован в том, чтобы Украина выполняла Минские соглашения и усилит давление на Украину в этом направлении, считает руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. https://youtu.be/IBAdP_Fh_Gk «Очевидно, Украину будут принуждать к исполнению Минских соглашений, через колено, в жесткой и бесцеремонной форме, — полагает эксперт. — Мы видим, как западные послы моделируют внутриполитический конфликт в Украине. Думаю, в отношении Минских договоренностей будет более жесткое давление. Мы уже говорили, что Франция и Германия настроены на жесткое лоббирование Минского процесса даже за счет Украины, что нынешний год – год президентских выборов в США и администрации Обамы надо реализацию Минских договоренностей преподнести как победу. В противном случае республиканцев ткнут в провал украинской политики Белого дома. Поэтому я думаю, давление будет нарастать. Судя по пессимистическому интервью Романа Бессмертного, дела скорее плохи, чем хороши».
>>13830091 Что касается западенцев - твой дед-комиссар не спиздел, немчура любила разжигать и использовать для своих целей местных ебанутых, а-ля Львовский погром.
Во многих странах участников протестных движений власти называют агентами Запада и марионетками в руках иностранных заговорщиков, пишет сербский активист Срджа Попович, неоднократно консультировавший митингующих по всему миру. По его мнению, такой стратегии придерживаются все авторитарные режимы, которые превращают инакомыслие в антисоциальное и непатриотичное поведение.
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они вату под Дебальцево, сидят, ждут, затаились. Долго сидят, времени счёт уже потеряли. Вдруг один из них, казак Гомнилюк, говорит - а что это мы все в белом тут сидим? Все смеются шепотом, а потом начинают переглядываться. А Гомнилюк продолжает - а почему это, как думаете, у нас тут постоянно перемога и темно? Призывники все посмеиваются, а что ответить - не знают, но атмосфера напряжённая. А потом смотрят - над их укрытием крест вырастает, всё выше и выше. Сам по себе. Ну, народ напрягся вообще реально. И тут неожиданно останавливается рядом с их засадой Огромный Белый Фургон - как из гуманитарной помощи РФ, которую в Киеве по телевизору показывают, и оттуда выходит крупный такой Бандера. Вначале один, а потом другие, много - притом эти Бандеры поменьше и бегут как бы такой плотной группой, скрываясь в полах плаща основного Бандеры, попискивают, один на другого наползает, а некоторые мелкие такие Бандеры, где-то с собаку размером, по Бандере бегают туда-сюда и что-то на мове ропщут. И всё это как такой стон негромкий, и Бандера в тишине всё ближе и ближе. Призывники молчат, а один на мобильник всё снимает. Бандера подходит, достаёт раскладную табуретку и садится. И мелкие Бандеры тоже как-то затихают и в форме сердечка рядом выстраиваются. Минута где-то проходит и Бандера говорит: - У кого пятая группа крови? Все задумались, а Гомнилюк покраснел и говорит: - У меня. Бандера улыбнулся и говорит: - У друга знакомого в офисе есть знакомая, у неё у подруги ребёнка в Меге украли. Она отвернулась на минуты три, а он пропал. Записи с камер тоже пропали, и все остальные люди тоже. И подруга эта пропала, и Меги этой теперь нет. Так вот в Москве сейчас и живут. А через неделю всё назад вернулось - стоит ребёнок на том самом месте, где Мега была, травинку жуёт, ему 42 года и он прораб. И у него почки нет - а у друга знакомого и у тех, кто это репостнул с пометкой RT PLZ - мозгов. Всё это у них удалили. Теперь вопрос - кто? Ведь у знакомого была очень редкая пятая группа крови. Гомнилюк ещё больше покраснел и поставил на стол рюкзак, и давай оттуда доставать - почку достал, мозгов два пакета, ещё каску Тымчука и тефлоновый оселедец анонимного патриота. Бандера сразу как-то успокоился, а то его мелкие уже из сердечка в свастику перестроились, и говорит: - Вы на тему остального не волнуйтесь. В белом вы - потому что зима. Темно - потому что ночь. Крест - про крест я не придумал, но у меня шалавы есть знакомые - спилят по запросу. А кто клевещет, что вас типа заранее в мертвецов готовят - ну там переодели, упаковали - тот может в любой момент выйти и у ваты спросить, кто тут мертвецы. Там одних чеченцев тыщ 40, а ещё удмурты и якуты. У любого спросите, хоть сейчас. Они ждут. Ну, один пробует выйти - а встать не может. И второй тоже. А Бандера хитро так смотрит, с ленинским прищуром. И вдруг тот, кто первым встать попробовал, понимает, что у него встать как-то не получается никак. А Бандера хохочет уже в открытую и неожиданно убегает, а его стайка некрупных Бандер - за ним. И один только остался - и подошёл к другу и раз его по щеке! Не больно, но обидно очень. Друг очень сильно напрягся, чтобы встать - а ему вдруг снимавший всё это время на мобильник говорит странным голосом - Вы почему, мужчина, тут спите? Алё Тот смотрит, и вдруг понимает, что это Курская, кольцевая, и он один в вагоне, на инвалидной коляске, а рядом патруль полиции и тётка-проводница с жезлом таким, чтобы поезд метро отправлять. А цыганка, которая его привезла, куда-то делась. И смотрят они на него - ну, в общем... кацапы, что с них взять? Ему 26 - говорит, на самом деле всё только начинается. Пьёт только много.
Шведский остров Готланд готов принять российскую денежную помощь для развития своего восточного побережья. Автор газеты Svenska Dagbladet Хайн Ребас считает, что недальновидным жителям Готланда стоит напомнить об уроках истории, а если не поймут – «как следует отодрать их за уши».
Маховик беспощадного сирийского пиздеца раскручивается с новой силой. По всем признакам грядет эпичное светопреставление с фаршем, фейерверками и безудержным весельем. К несчастью для русских людей, мы можем оказаться в первых рядах, а то и принять активное участие в действе.
Наши заокеанские партнеры уже давно мечтали влезть в болото сирийского говна по самое горло и окончательно решить асадовский вопрос, но вот незадача – Светлейший помешал. Кровавые палачи свободного мира не отчаялись и, похоже, приготовились к решительным действиям. Собрав под свои знамена забывших, кого бояться, османов, всравших йеменскую кампанию саудитов и прочий чуркобесский сброд исламской военной коалиции, мучители свободного мира ударными темпами приближают начало наземной военной операции. Войска Асада переходят в наступление, грязные игиловские няши отступают и визжат, турки подтираются договором «открытое небо» и запрещают наблюдательные полеты, представители генштаба РФ рапортуют о готовящемся турецком вторжении, саудиты выражают готовность вписаться в говноворот. Готовьтесь, господа, час Х близок.
Прогнозировать дальнейшее развитие событий не представляется возможным, вообще мы уже достаточно время живем в условиях невозможности каких-либо прогнозов. Ясно одно, когда с одного бока - страна НАТО, с другого – союзник США, а ты тусуешься с Ираном и его корешем Асадом, любое лишнее движение может обернуться ядерным весельем для всего земного шарика. Будем надеяться, что Киссинджер не просто так заезжал к Светлейшему на чай.
>>13830208 Но даже тут они признали, что обосрались. Ебанутые оказались слишком ебанутыми. Особенно в Польше, на Западной Украине и Белоруссии. Корень мощного партизанского движения в той же Белоруссии именно в этом, местные полицаи как раз и загнали в леса большую часть партизан, хотя многие из тех воевать никак не собирались
>>13830375 >вообще мы уже достаточно время живем в условиях невозможности каких-либо прогнозов Все кончится вторым парижским мирным договором. Можешь скринить.
>>13830371 Вот вроде ничешная такая баба на щщи. Но судя по ее охуительной политактивности делаю справедливый вывод, что у нее обострение хронического недоебита. Чому билэт? Що з нею не так?
>>13830502 >Так она вроде и есть из этих Нет, явно не из этих, а из тех, вредительских. Которые про особый путь, евразийство, православный коммунизм, иконы Сталина, русские - это навоз для Евразийской нации и так далее.
>>13830446>>13830344 >у нее обострение хронического недоебита Ты не прав. Сори за качество - снимал на тапок. В следующий раз нормальную камеру возьму.
Все-таки форчан по уровню знаний не дотягивает даже до нашей пораши. Народ в /k/ искренне удивился, что значительная часть ПТРК таки управляется по проводу.
>>13830771 Ебаный насрать, начинаю верить в разум улья. Недалече как сегодня (вчера) в курилке на работе с посонами за сектор базарили, да и в кабаке, откуда вернумшист тоже про это шли речи.
А теперь вопрос по существу. Хочется еще накатить, сами понимаете, в такое время взять синевы только в круглосутке, где сами понимаете, какой контингент. Проблема в том, что у меня только оранжевые бумажки (билеты до Хабаровска), а такими светить в такое время в таком месте неохота да и страшновато. Как бы без увечья для здоровья и кошелька все это дело провернуть?
>>13830799 У европеек как будто есть выбор. Хотя выбор есть - либо быть изнасилованными грязными чурками, либо быть ОСВОБОЖДЕННЫМИ русскими людьми. Millions dead. Russian domination.
Аноним ID: Роман Ибрахимович06/02/16 Суб 01:51:32#132№13830859
Сосоны, а какие есть годные реиздания игр? Играл: Monkey Island 1-2 Shadows of Tampliers разные части Serious Sam HD Gabriel Knight скачал
– Получается, это российская армия на территории Украины? – Полагаю, что да. Боюсь, что да. Если бы хотели это опровергнуть, они бы нам это рассказали. Но они ничего о себе не говорят, не показывают паспортов, не представляются. У них даже язык не поворачивается сказать, что они из Славянска. Что думать тогда?! Остается только одно. Тем более, местные жители не считают их земляками.
– А поддерживают? – Знаете, у них отношение к захватчикам, как к какому-то ненастью. Вот, нашла гроза, буря или шторм: что же с этим поделаешь?! Они это не поддерживают, им приходится просто мириться. От разных людей прозвучала фраза: "До их прихода все было нормально". В каком-то смысле это можно расценивать как поддержку Украины. Она, естественно, слабая. Человек не будет, наверное, за это воевать и даже смирится, если территорию оккупируют. Но, тем не менее, я не встретил ни одного человека, кто сказал бы: "Да, это мои защитники, они стоят здесь за нас. А вы отсюда уходите, негодяи европейские!" Ни один это не сказал.
>>13830799 Та женщины и дети как-то не против. Вчера был видос с форчана, где немка сразу с двумя беженцами по очереди, и ей норм. На форчане было 4 или 5 тредов.
Аноним ID: Роман Ибрахимович06/02/16 Суб 01:56:36#138№13830915
>>13830900 Не, там переделка хуйня, по мелочи. Хотя игра охуенная
>>13830828 Да не ссы. Иди. Цель оправдывает средства. Хуево на самом деле быть тобой. Вот я сейчас сижу и смотрю на начатую трехлитровую банку самогона, заправленную зверобоем. Сегодня выгнал
>>13830987 У меня есть аппарат-то, я на новогод своим продуктом убивался, просто сейчас не было времени, поэтому и приходится казенным продуктом травиться.
>>13831029 > То есть власти в США де-факто агенты Кремля? Я уже не понимаю этот мир
СССР, если быть точнее. Весь /pol/ усирается от Cultural Marxists и верещит, что это совки специально послали 100500 агентов, которые заезли во все вузы и там всем моют мозги на эту тему.
>>13831054 >Весь /pol/ усирается от Cultural Marxists и верещит, что это совки специально послали 100500 агентов Развалинами Белого Дома, удовлетворен.
>>13831042 Наверно не правильно. Я имел ввиду как раз вот такую маргинальную и деструктивную оппозицию, которые готовы до камешка разобрать свою же собственную страну в угоду, да хер его знает в чью угоду. Правда что при Обаме еврейское лобби ослабело? >>13831054 Мне не нравится /pol такое ощущение, что они видят мир через призму нашей параши, только отзеркалено. А то что на СССР будут фапать еще писатели фантасты предсказывали
На фоне ухудшения экономической ситуации в России все больше россиян с недоверием относятся к политике Кремля, пишет Frankfurter Allgemeine. По данным январского опроса, проведенного «Левада-Центром», только 45% российских граждан считают, что их страна движется в правильном направлении. После очередного экономического потрясения народ может проснуться и обвинить во всем лично Владимира Путина, полагает автор статьи Беньямин Трибе.
Россияне на админгранице с Крымом снова (sic!) задержали проукраинского активистаРоссийские пограничники задержали на въезде в оккупированный Россией Крыма 5 февраля проукраинского активиста Вельдара Шукурджиева(sic!).
Руководители НАТО заявляют, что Россия представляет угрозу для Европы. В своей статье эксперт National Interest по военным вопросам Дейв Маджумдар привел примеры вооружений, которые Североатлантический альянс будет использовать для сдерживания Москвы.
>>13831103 > такую маргинальную и деструктивную оппозицию, которые готовы до камешка разобрать свою же собственную страну в угоду, да хер его знает в чью угоду.
>>13831279 В чем слил то? Можно подробности? Единственная моя догадка, что западные партнеры прочувствовали слабость медведа в президенстве и чрезмерную увлеченность гейфонами и решили сделать ход конем, но вот чет грузины приуныли от этого
>>13831300 Я бы присунул. Такие как Моника - мой типаж. В школе с похожей тян встречался, пиздострадал дико, полгода где-то после того как бросила неБилл
>>13831335 > Просто такую "оппозицию" только штаты и поддерживают.
Самое смищное что штаты у себя все тоже самое делают. Это жиды мастера маневра, multiculturalism_is_bad_for_israel.png, это то производят впечатление сказочных долбоебов.
Например самое веслое нынче - заставили КМП открыть все бойови позиции для баб. КМП сказало "стоп, щас исследование сделаем", сделали, там бабы обосрались почти везде, что ответила верхушка? Сказала что-то тут кто-то дохуя умный, ему, интересно, погоны не жмут? и вопрос был исчерпан, теперь бабы welcome на передовую и стандарты придется подровнять. У меня контактик в NY пожарке, там такое несколько лет назад сделали и все, стандарты в жопу, качество работы упало, бабы получают повышения очень быстро(чтобы как можно быстрее убрать их с передка), от такой наглости мужичье забивает хуй, результат закономерен.
И вот такое начинают всерьез вбивать в армии. Т.е. они точно так же действуют и со своей страной. В ВМС курсы йоги открываются, вместо дополнительной йобли на пожарную безопасность и так далее.
Или вот идем на http://ocw.mit.edu/index.htm курсы от MIT листаем featured course - и там Feminist thought, рядом со structural mechanics и Principles of Discrete Applied Mathematics
Они сначала себе в голову насрали, а теперь, с засраной головой, лезут других учить.
>>13831259 >>13831259 Были у него шансы с его баблом, но он контракт на российское пво отменил, за день до подписания, тип у меня всё схвачено и договор о ненападении с амерами и европой ну и педведь ему не простил, а то кровавый же - и получил Муаммар штык в жопу.
У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борбтся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце января. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война. Именно поэтому я нашла фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борются. Украина победит! У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам. И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 февраля. 30 февраля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Асад, его друг - демон. Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было. Он столько раз не ошибался. Я очень верю, что не ошибается и сейчас. Жду 30 февраля. Все будет хорошо. Осталось 24 дня.
>>13831359 Довольно типичная по внешности для своего времени бабища так-то. Я помню у нас все девки под нее по стрижке косили, плюс все как одна в джинсовых комбезах ходили. 98-99
>>13831463 У Моники серозеленые. Как раз тот единственный цвет что в течение жизни может меняться неоднократно(у меня личный пример живет недалеко, как я уже сказал). Думаю тут без проделок рептилойдов не обошлось. А на моем пике обычная американская школотян, что зачастую становятся жертвами насильников и убийц, таких не жалко, расходный материал.
>>13831561 >Пик и фраза про веру в человечество не сочетаются >>13831571 — Братишка! Братишка! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как высадился, братишка? У антигравия наверное? Братишка... — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, гармонизировался что ли, мудак, блядь?! — Не, я не гармонист. Я тебе адаптации принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ли совсем, блядь?! — Что ты! Я адаптации тебе!.. — Блядь, всё-таки гармонизировался, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери эту миазму нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это рассеивать, блядь! — Я тебе принес адаптации-то! — Чё ты мне адаптации принёс, чё ты, мудак, что ли бля?! Хули ты вымазл… хули ты ксеномассой-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж адаптировался, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери эти миазмы отсюда, блядь! — Я адаптировался уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и границы миазмой накрыл, блядь! — Хотел тебя адаптировать-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я тебе принес адаптации-то!.. — Блядь, ну ты пидорас, блядь… — Адаптации-то… — Бля, ну ты жукоёб, ёб твою мать, а… — Адаптации-то… — Бля, с кем меня на планету высадили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не гармонизировался, я тебе честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не гармонизировался вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты накрыл миазмой, бля, карьер, единственный карьер. Единственный, блядь, карьер, из него антигравий добываем. Добываем из него, а ты его миазмой накрыл. Чё… где мы антигравий добывать будем, где, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Где я антигравий брать теперь буду?! Хуль ты ксеномассой вымазался, как я теперь эсминцы строить буду?! — Я не гармонизировался, просто танцевать с планетой!.. — Адаптироваться что ли?! Я тебя сейчас адаптирую! — …с планетой, у меня просто хотел сделать доброе дело!.. Я не нападал, я просто хотел тебе гармонии принести, я тебе сделал доброе дело!.. — Сука, блядь… — Уф… пурифицируешь!.. — Я тя ща убью, блядь. — Я уж адаптировался… — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? — Ну что ты сердишься, адапти… — Блядь… —…я тебе доброе дело сделал, принёс адап... доброе дело, я тебе адаптацию принёс... это... не гармонизировался после этого, как высадился, я тебе адаптации принёс, не гармонизировался! — Иди вон в море пурифицируйся, понял, блядь?! — Я не гармонизировался… — Чтоб через пять минут пуристом был! Иди в море, сука, пурифицируйся! — Я не гармонизировался сегодня… — Иди в море, пурифицируйся, блядь! Тостеры, бля! Тостеры! Этот мудак гармонизировался, блядь! Тостеры! Иди в море, блядь, чтоб сейчас пришли — ты пуристом был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы пуристом был, сука! Накрыл миазмой, пидорас, а! Тостеры, блядь, он гармонизировался! Идите освобождайте его, нахуй, я с ним здесь колонизировать не буду, блядь!
>американская школотян, что зачастую становятся жертвами насильников и убийц, таких не жалко, расходный материал Это настолько глубокомысленная фраза, что ты бы почти впечатлил меня школоцынизмом, но я давно здесь.
>>13831649 Никакого цинизма. Мне бы было их жаль если бы не уебаны родители и дурная система образования и воспитания. Не к срачу будет сказано, но пионерки в СССР могли за себя постоять и причинными местами не светили перед кем бы то ни было в соцсетях
>>13831690 Пока хрюшку не призвали, она за славуукраине. При первом же шухере - зрада, братья-россияне, новороссия, незаконный переворот, наснаебали етс.
Этот показатель является самым низким со 2 марта 2015 года. Последний раз более низкий официальный курс национальной валюты по отношению к доллару был 2 марта 2015 года. Тогда он составлял 26,858114 грн/$1, а 4 марта укрепился до 23,771263 грн/$1.
Отметим, на межбанковском валютном рынке 5 февраля торги по доллару, согласно данным Укрдилинга, закрылись в диапазоне 25,90-25,96 грн/$.
Lada Vesta по итогам краш-теста оказалась безопаснее Hyundai Solaris и Ford Focus
Vesta набрала 14,1 балла. Volkswagen Polo набрал 14,3 балла. Focus ранее оценили в 11,6 балла, Solaris – в 8,5 балла. http://www.kolesa.ru/news/lada-vesta-po-itogam-krashtesta-okazalas-bezopasnee-hyundai-solaris-i-ford-focus-2016-02-05 Эксперты «разбили» Lada Vesta в средней комплектации Comfort, которая оснащена двумя подушками безопасности. Результаты испытаний ARCAP, проведенных авторитетным изданием «Авторевю», стали известны в пятницу, 5 февраля. Согласно им, Веста оказалась безопаснее таких моделей, как Ford Focus и Hyundai Solaris. Впереди новой Лады – только седан Volkswagen Polo, да и то с минимальным отрывом.
После тестов Vesta набрала 14,1 балла, что соответствует максимальным 4 звездам ARCAP. Безопасность Focus ранее оценили в 11,6 балла, Solaris – в 8,5 балла. Седан Volkswagen Polo после краш-теста набрал 14,3 балла.
Условия испытаний были следующие: скорость – 64 км/ч, перекрытие с деформируемым барьером со стороны водителя – 40%. Как отмечает «Авторевю», Веста стала первой машиной, у которой после краш-теста оказалось целым лобовое стекло.
Кроме того, сразу же после первого удара сработала система ЭРА-ГЛОНАСС - испытателям пришлось разъяснять оператору колл-центра, что "авария" была запланирована и что в машине находились манекены.
Эксперты также отметили, что «клетка» салона почти не деформировалась (дверной проем сократился лишь на 4 мм), руль и педали сместились незначительно. Обе фронтальные подушки безопасности и ремни с пиротехническими преднатяжителями, входящие уже в "базу", сработали штатно, защитив водителя и переднего пассажира.
«Мы ожидали высокого результата создавая Vesta. В 2014 и 2015 годах инженеры LADA выполнили более 150 виртуальных и более 30 реальных краш-тестов. Максимальные 4 звезды рейтинга показывают, насколько высоки их компетенции. Впервые российская автомобильная промышленность создала автомобиль, который соответствует современным мировым стандартам безопасности без компромиссов», - прокомментировал результаты тестов президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.
Егор Просвирнин: Уважаю Гоблина-Пучкова за то, что, начиная критику русских националистов (и меня, грешного), он прямо говорит: "Сам я нерусский, жена у меня абсолютно нерусская и ребенок нерусский".
Вот бы все борцы с русским национализмом так начинали:
- Гитлер! Геббельс! Геринг! Освенцим! Фашизм! Нацизм! И вообще, у меня жена - кореянка! - Спасибо, мы всё поняли. Следующий.
Уже год находится за решеткой Ивано-Франковский журналист Руслан Коцаба по обвинению в государственной измене. Вчера состоялись очередные слушания по его делу.
>>13832942 Все время хотел спросить, почему рашка не подала в суд на Украину, которая якобы крала газ? А может не крала? Может ватанам опять в уши нассали? Есть заключения независимых экспертов? Или коммиссии международной? Что либо, кроме рашкованских всхрюков?
>>13832973 Враги народа и нацпредатели это рашкинская тема. А суд еще не вынес вердикт, не понимаю, чего ты вообще кукарекаешь? Или у тебя есть основания предпологать, что он не виновен? Интересно было бы почитать.
Ничего, вынесет СКОРО. Просто за год еще не разобрались в коварных замыслах изменника и очернителя Коцабы. Но уже СКОРО разберутся, нужно просто еще немного ПОТЕРПЕТЬ.
Апологеты русскоязычного патриотизма Украины – это не настоящие патриоты и даже не украинцы а «креолы» и пытаются реализовать не национальный украинский а «креольский» проект.
Об этом на проходивших в Киеве ІІІ Бандеровских чтениях заявил народный депутат Украины VII-VIII созывов Андрей Ильенко из ОПГ «Свобода».
>>13832988 Нет, просто дебил. Типа Фарион. Но та хоть идейная пиздоватая. А этот хуйню несет, чтоб засветится. Вообще не понимаю, назуя читать фейсбук этого человека.
>>13833009 У меня нет, а у тебя нет доказательств обратного, ибо ты простой хохлоскот срущий на двощах и задающий простым анонам вопросы на которые у них не может быть ответов.
>>13832992 Согласен с этой свиньей. Надо еще дать право украинцам на ношение оружия и право убивать вороженек прямо на месте, как судья Дред, а этих воргiв тьма тмущая. Тогда крымотреды никогда не умрут
Егор Просвирнин: Самые крутые стихи о ВОВ, которые я когда-либо читал:
Мой товарищ, в смертельной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.
Как говорит Владимир Владимирович Путин, патриотизм - это комфорт.
>>13833082 Кокой однако визгливый и толстый няша попался! Так и быть, покормлю. А теперь объясни мне, хрюкло, откуда у простого анона будут бухгалтерские балансы, выписки по счетам, данные о давлении в системе и прочие показания иных параметров газо-транспортной системы со стороны России и со стороны ЕС?
>>13833219 Действительно. Нет бы Байдена в Триполи пригласить царствовать, так ведь нет же, кококо, я швабоден, могу делать в своей стране что захочу. Забыл что в нашем мире можно жить только имея сильных друзей-покровителей. Пример-Ассад. Не имея и 10 доли бабла Кадда фи он последовательно покупал только в РФ ништяки, мутил дела с ВТБ. Когда захотели и его Каддафизировать, за него вступились. Теперь у него перемога видна невооруженным взглядом
>>13833256 >По условиям соглашения Украины с The Law Debenture Corp., на основную сумму долга начисляется штрафной процент (5% годовых) до тех пор, пока Украина не погасит задолженность.
>>13833198 Бывает. Украина не настолько сильное государство, чтоб его вернуть силовым конфликтом. Собственно говоря я даже рад, что предатели достались вам. Я только не рад, что бамбас хотят обратно засунуть. Забирайте бамбас и русских бамбаса. Это конечно печально, что територрии вместе с ватой уходят. Но может это цена за то, что Украина забивала хуй на свою безопасность. Никакие меморандумы этого не оправдывают. Берите. Пользуйтесь.
>>13833257 >екатеринбурженку с лета терроризируют коллекторы "Кавказа" >СМС-беспредел Подождите-ка, их работа заключается в том, чтобы срать должнику СМС-ками?
>>13833319 Украинские войска удерживают линию разграничения. А вот почему НОВОРОССЫ вместо строительства государственных институтов постоянно ведут огонь , я не знаю. Видно нефть не критично просела.
>>13833326 Проиграл. Мне кстати всегда было интересно, как это у них устроено. Как у людей? У каждого президента есть свой мобильник, а в записной книжке номера других президентов. И звонит такой Путин Обаме: - Здарова, Барак, как жизнь? - Норм. - Чё делаешь? - Да на толчке сижу. Чё хотел? - Да так встретиться может на саммите, пивка выпить. - Ну можно. - Лан, я тебе перезвоню тогда ближе к делу. - Давай.
>>13833331 А хули ему пизда-то? Пока турки только выигрывают. А Залупа похож на ссыкливого школьника, к которому домой пришёл старшеклассник спросить за пиздёж.
Аноним ID: Евгений Ипатиевич06/02/16 Суб 08:16:15#397№13833365
>>13833323 >Але, путин, сука, твои самолеты опять к нам залетают! Ты там че охуел? Ты же уже знаешь что за такое бывает? Ты ведь специально провоцируешь, думаешь мы зассым еще раз в псину, да? Але, але, путин? Але? Вот сука, повесил трубку. Ладно, не хочет - как хочет. Когда еще раз прилетит, сбивайте нахуй, этот залупоголовый уже заебал, пора разобраться с ним раз и навсегда
>>13833342 Лол блядь. ВЫИГРЫВАЮТ, пока что у них вся территория насквозь простреливается "Москвой", на горизонте маячит тень Курдистана, бизнес с игишатами накрылся пиздой, плюс в ближайшем будущем им придется мириться с Сирией, очень враждебной Сирией. Это не считая путинских сосанкций.
>>13833365 Кстати, то что Путин не хочет разговаривать - это очень странно. Обычно он всегда как-то переговаривался, компромиссил. Только с Саакашвили не разговаривал, да тот впрочем и не звонил сам.
>>13833360 У кого, у себя? Их нет. Квазиобразования ЛДНР существуют только благодаря рашке. И делают то, что им скажет мацква. Мацква не желает их государственности, меня удивляет, что бамбасяне не понимают как их прокинули. Вместо российских паспортов они получили российское оружие и разруху.
>>13833411 Гомохевен в своем духе, значит все нормально :3 >>13833398 Схожу в Сирия-тред пожалуй. Бабаходрочеры там еще не вздернулись? >>13833395 Кто молится на Путина, тот хохол.
>>13833486 >врёти Картинки с молящимися на Залупу детьми найдёшь сам. >>13833492 >ррряя это неправильные посривроты они неправильно на Питуна дрочат ррряяяяяя уииии! Найс някнул, пидоращка.
>>13833541 Ну, есть вероятность, что что-то пойдёт не так, и хохлы/НАТА/либерахи в конечном итоге отдадут Крым в Уркаину, и тогда соснёшь со своей квартирой.
>>13833623 Врёти, не было. Я оскорбляю только подзалупных и их божка. И то, не оскорбляю, а называю вещи своими именами. >>13833631 >уииии уииии ТЫ ХОХОЛ Я СКОКОЗАЛ! ПАСАСАТЬ НА ФАШИНГТОН РРРЯЯЯЯ!!!11 Не рвись, няша.
>>13830208 >немчура любила разжигать и использовать для своих целей местных ебанутых, а-ля Львовский погром. >Помимо организованных отрядов украинских националистов в погроме приняли участие местные жители, собравшиеся в толпу. Среди них были маргиналы и люмпены, движимые примитивными инстинктами. Они издевались, грабили жертв, а также насиловали женщин. Ох, лол, и никто не хочет сказать правду: никто ничего особенно не разжигал и не использовал. И даже не организовывал. Просто впервые за сотни лет галицким униатам стало МОЖНО. И они сделали то, чего больше всего хотели - начали издеваться над жидами. Это делали не немцы, и даже не Биндера и тем более не "маргиналы" - весь народ, все истинно свидомые гуцулы.
>>13833669 Откуда подзалупный новиоп может знать, что принято у русских? >>13833672 >>13833691 >НЕТ ТЫ! у тебя бтхёрт Я СКОКОКОЗАЛ! РРЯЯЯ!11 Залупоиды в своём репертуаре.
>>13833735 Коммипидарок не палится. Мне нравится как рвётся твой многонациональный анус, няша. >>13833729 Шта >>13833740 А я откуда знаю, за что тебе Протупчик 15 рублей платит. За продажи ануса и родины подзалупным коммунякам?
Если человек гарантировано прикрепляет картинку к посту - то это проплаченная манька, не важно какие идеи он декларирует. Гоните его, насмехайтесь над ним, не отвечайте ему, не давайте заработать. Ну если это только не аватаркофаги, они просто так вниманиеблядтсвуют.
>>13833749 Всех этих русских господ пустил под нож режим, памятники которому сносят в Украине. А русичи баттхертят. Непонимат. У самих душка не хватает, и агрятся.