>>102757 >>102762 Годно, спасибо. /r еще подобное как на пикрелейтед. Т.е. не полностью снятые, болтающиеся на ноге, по-английски это dangling, по-русски не знаю как, но суть думаю понятна. И еще была пикча, но не могу её найти: тян в кедах, но стоит на носочках и акцент сделан на её пяточках, т.е. не на подошве, а именно на пяточках. Можно в колготках, можно без. А лучше и так, и так.
>>102757 Анон, я так понял это Ты со своей тян из балетко-треда. Можно пожалуйста в этих кедах, но только с короткими носочками, потом чтобы она была просто в носочках а кеды рядом стояли
>>103406 Благодарю, но это не совсем то, что я имел ввиду. >тян в кедах, но стоит на носочках и акцент сделан на её пяточках, т.е. не на подошве, а именно на пяточках. Т.е. как на пикрелейтед, нашел эти пикчи. Лучше босиком.
Эх. Завидую нынешним школьникам. Когда шкалу заканчивал в классе были только блядины в блестящих колготках приходилось любоваться на чулочных няш в кедах на подпольных эмоевентах,лол
>>100047 photo credit to zebrasaursailor. lol dont steal my photos ik these only come straight from my page and this is the second one from this photo shoot posted.
Ух ОП. Тоже шишак дико дымит на такое. Я искренне завидую нынешним школярам и студентоте. В коем то веке тян поняли, что одевать чулки и кеды = Охуенно. В моем сосничестве была мода на RNB шлюх. На таких даже смотреть противно было. Ну хотя бы 2008-2010 как-то подправил ситуацию с эмопедовочками в "дутых" тапках А теперь приходится довольствоваться своимим ровестницами, среди которых такую милоту встретить - редкость. мимо 25 лвл
>>181963 Дело было давно и присмотревшись, думаю мне показалось. Та тян была ниже, а ещё крашенных кончиков волос не было. Но если найду фотки то выложу т.к. сходство в образах есть.
Заводим новый, суть ясна.
Правила: милф проносим мимо, только молодые тни.