Власти Кёльна извинились перед журналисткой за домогательства в эфире
Мужчины приставали к сотруднице бельгийского телеканала Эсмеральде Лабье, которая вела репортаж с карнавала в немецком городе.
Администрация города Кёльна принесла извинения корреспонденте канала RTBF за инцидент на празднике, пишет The Local. Отметим, что пристававших к ней мужчин не смутила работающая камера. Все случившееся с Лабье оказалось в эфире.
>>13835132 1. Убить можно всем, это не аргумент. 2. Хуй знает, пиздеть не буду лишнего. Только скажу, что травматы совсем запрещать - это тоже не выход, обстановка у нас в связи с экономическим кризисом мало того, что нездравая, так и чтобы просто всякое иммигрантское говно против наших тянок ТАХАРРУШ не устраивало.
>>13835237 Раскидай, че делать надо? У меня ст старшая систер собирается пиздюка покрестить (3 месяца) и меня под крестного отца подписать. А я последний раз в подобных заведениях был в три года, когда меня самого крестили. Что там делать-то надо и как себя вести?
>>13835190 >>13835263 Интересно, а можноли на ГСМ модуль Эрдогана навести Х22 или Х101, если начнется заварушка. Что бы быстро верхушку коммандования ликвидировать.
>>13835291 Ну тебе особо нихуя. Даже можно самому пиздюка не топить в корыте. Поп всё сделать сам предлагает, но это как-то тупо. А так стоишь с серьёзным ебалом с пиздюком на руках, потом целуешь иконку, потом пиздюка в корыто, поп почитает молитву. Дальше отдаёшь пиздюка родителям, крестишься. Ничего сложного. Главное сохранять серьёзное ебало.
>>13835263 >>13835285 Пукин просто ссыт, ему сказать нечего. Это со своим электоратом на пресконференциях такой смелый. На деле даже украинцев обидеть боится, куда ему до турков
>>13835337 Пидоры вы. Меня тоже покрестили в бессознательном состоянии. А брата повели в церковь на 5 лвл, он дойдя до нее сказал "Я атеист и креститься не буду". Так и не сумели его покрестить.
>>13835318 Ты корзина просто. В 90% у твоего сеседа дяди Вани есть берданка в сарае или того хуже, при условии что ты в частном секторе живешь. У всех хачей по короткостволу, поэтому их всегда жестко берут, тоже у рабовладельцев всяких подневольных чурок.
>>13835393 > В нашей церквушке все бесплатно Не знаю сколько отдал друг, но записываться надо чуть ли не за 2 недели, лол. А ещё я 2к отдал за кулон с Победоносцем в подарок пиздюку.
>>13835364 Ну и какая тебе разница что крещеный, если ты аметист? А родителям и бабушкам-дедушкам приятно. Истину говорят, что нет тупее фанатика чем ярый отрицатель религии. >5 лвл, он дойдя до нее сказал "Я атеист и креститься не буду" Вообще хуйня, на 5 уровне соображалка у людей чуть выше уровня макаки. Он это сказал только потому что по телеку или ещё где услышал, а не в результате долгих глубоких размышлений о сути бытия.
>>13835369 > В 90% у твоего сеседа дяди Вани есть берданка в сарае или того хуже, при условии что ты в частном секторе живешь. Скорее всего у него в сарае старая двудулка, берданки не так распространены, хотя в каком-нибудь глухом селении на ДВ с коренными жителями вполне можно найти и берданку.
>>13835393 Вообще так и должно быть. Но обычно делают какой-то прейскурант, потому что если оставлять это на усмотрение людей, то хуй кто заплатит. Если ты нищеброд, то тебе любую требу сделают бесплатно.
Задаю. Продолжаю опрос по федерализации. Сам вопрос: Какие современные государства образованные как унитарные в последствии федерализировались и, самое главное, к каким последствиям это привело?
Из предыдущих ответов на ответ было выяснено: 1. Бельгия. Привело к срачу между южными франками и северными фламандцами. 2. Югославия. Без комментариев.
>>13835470 > 1. Бельгия. Привело к срачу между южными франками и северными фламандцами. > Привело Он там всю жизнь был, потому что государство изначально скроили, а не оно исторически образовалось.
>>13835439 Ну и дурак. Взгляни на это с другой стороны. Если ты помрёшь и вдруг выяснится, что всё это было правдой, то как некрещёный ты без вариантов отправишься в ад, а так у тебя будет шанс ответить за грехи.
>>13835378 На ДР, на крестины, на хуй пойми что на ДЯДЯ КРЕСТНЫЙ, КИНЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДРОЧИЛЬНЮ ОНЛАЙН 500 РУБЛЕЙ, ПАПА ПОТОМ ОТДАСТ И прочее. Поймешь позже.
Доброе утро. Хорошо, когда со вчерашнего дня озаботился сегодняшним опохмелом - и бутылочка в холодильнике, и рыбка красная с колбасой заранее порезана, и огурчик солёный на закуску есть :3
>>13835291 Ничего, стоишь и резонируешь от божественной атмосферы храма, крестишься когда священник крестится. Под конец тебе дадут лист с молитвой на которой написан текст "Символа Веры". Зачитаешь вслух с серьезным лицом. Перекрестишься.
После крестин надо дать денег священнику сколько сам пожелаешь. Я вот не помню, по-моему крестные это делают. Или родители. Нет, всё же крёстные. Даш 1000 рублей и гуляй. Я бы дал 10 000, но у меня к церкви большой неоплатный долг.
>>13835486 >всё это было правдой Всё это это что? Ислам? Христианство? Православное или католическое? А может буддизм? Или таки синтоизм? Почему нужно именно креститься а не входить в иную веру?
>>13835490 Хуй знает. Никогда своего крёстного не доёбывал. Посмотрим. В крайнем случае заставлю друга крестить своих пиздюков, когда таковые появятся. Будем квиты.
>>13835470 Считай, что вся Европа. Унитарное государство втягивало в свою орбиту соседей и получалась федерация.
Это стандартная история для Европы. Период феодальной раздробленности и бардака сменился периодом объединения. Франция, Германия, Италия так собирались. Бельгию тебе уже привели в пример. Швейцария вообще конфедерация. Ну и мы.
>>13835470 >Привело к срачу между южными франками и северными фламандцами. Это не федерализация к нему привела, умник, этот срач в стократ древнее хохловойн с москалями. Государственный строй не при чем.
Порошенко предложил изменить порядок военного призыва
Законопроект, инициатором которого выступил президент Украины Петр Порошенко, предполагает отмену заблаговременной публикации в СМИ информации о сроках призыва на военную службу.
>>13835536 >отмену заблаговременной публикации в СМИ информации о сроках призыва на военную службу.
За это и стоял майдан. Свободные люди, лол.
Будет забавно, когда рагулей будут отлавливать на улице и отправлять на могилизацию в Донбасс. Представляю себе, как местная няшносотня будет безвылазно сидеть дома и срать в двач, что только выиграли. А сами свет будут бояться включить.
>>13835527 Часть моих одноклассников сидит в тюрьме, другая часть спилась к хуям, третья - в земле, оставшиеся жырухи с личинками неинтересны. Впрочем есть один успешный дизайнер-бизнесмен, вроде как у него все хорошо. Рисует упаковочки для сметаны и ряженки.
>>13835460 >>13835490 А это бля. В АО РПЦ практикуются нынче ИНДУЛЬГЕНЦИИ или как это на церковно-славянском называется? Ну внес попу денех за какой-нито грех и спокойно грешишь, не боясь попасть в Джаханнам?
Эйдман: Путин попытается стать президентом вновь, но ему не дадут этого сделать
Российский президент еще раз попробует выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах, однако ему помешает непарламентская оппозиция. Как информирует replyua.net, такое мнение высказал Игорь Эйдман в своей публикации на одном из сайтов. По словам российского социолога, оппозиция имеется не только в Госдуме. Речь идет о той оппозиции, которую пытаются напугать при помощи Кадырова, и эти люди скажут свое слово на предстоящих выборах. Эйдман отмечает, что радикальных оппозиционеров до выборов в России не допустят, но к этому времени они очень хорошо подготовятся и не откажутся от борьбы. Социолог уверен, что сильные кандидаты обязательно выдвинут свои кандидатуры. Также Эйдман уверяет, что Путина не придется уговаривать, и он сам пойдет на выборы. Больше не будет «операции» с назначением Медведева вместо Путина, и нынешний президент добровольно свое место никому не уступит. Его слезы после победы на предыдущих выборах – прямое доказательство того, что он не собирается уходить с президентского поста. По мнению Эйдмана, Путину не удастся стать президентом только в том случае, если в стране начнутся волнения, и оппозиция начнет действовать.
>>13835453 Ну ты и мразь! У меня арахнофобия в терминальной стадии же! Я про этих тварей слов-то боюсь и начинаю себя и всё вокруг осматривать, а от пикчи способен дрисьнуть если неожиданно появится, комок в горле и руки трясуться! Если такое говно живьем увижу то подохну наверное нахуй от инфаркта!
Аноним ID: Олег Порфириевич06/02/16 Суб 11:38:51#169№13835590
>>13835559 Все устроились, только ты один двачуешь.
>>13835566 Если бы я был богом, то я бы больше уважал людей, которые стоят за свои убеждения несмотря на угрозу ада, чем людей, которые испугавшись иллюзорной опасности надевают резиновый член на голову.
>>13835561 Бабломойский содержит сам Днепр, у которого долги по выплатам в уефа. Клуб собираются выкинуть из еврокубков на следующий сезон, пока идут маневры между выплатом долгов летом и ликвидации клуба.
>>13835548 Нельзя. Оружию не место в мирной жизни. Оружие это тёмный демон, дающий силу, уверенность, и победу в бою. Но требующий за это крови, все равно чьей, врага, твоей, соседних ребятишек, твоих детей. это не модный аксессуар или гаджет, оружие требует уважения.
>>13835515 А ты хитер! Самое угарное, что пиздюку отказывать не охота, ибо норм пацан, да и не часто доебывает, да и как-то отказать странно, я не знаю как объяснить. Но он, блядь кажись прочухал, что не откажу. Чуствую 4-5 лет пройдет, будт сложнее.
>>13835470 А если продолжать держать унитарное, то типо все проблемы разрешаться? Там сейчас вывели террором и запугиванием из электорального пространства до 60% населения. Как только они устанут боятся и начнут организовываться, опять в политику полезут донецкие, агенты путина и русского мира. А после того как они пролезут, опять маргиналы начнут майданить и устраивать террор. На этот раз на террор ответят террором и пришедшие валить очередной памятник встретят не старичков, а мужиков с оружием в хорошо спланированной засаде.
Хохлуту ж необучаемые. Они отобрали у омоскаленных связи, средства к выживанию, разрушили им промышленность и опустили уровень жизни. Взамен начали лезть в душу и учить жить. А получат озлобленных нищих, которым нечего терять. И хуй это спихнешь на Путина.
>>13835629 Но усраина - это не сформированное государство, это коммунистический франкенштейн, которому нарезали границ без каких-то исторических и культурных оснований на это. Потому усраина и валится, это совершенно искусственное образование, которое не способно жить в единстве.
Делюсь опытом. По итогам многочисленных срачей с красными азиатами в комментах в сети пришёл к выводу: ВСЯ, я подчёркиваю - ВСЯ советская аргументация в защиту совка строится по принципу: "Бежали Никсон и Брежнев. Брежнев пришёл вторым, а Никсон - предпоследним".
Примеры: Скажем в БСЭ, что мясоперерабатывающая промышленность СССР обеспечила советских трудящихся 100500 тонн мяса на душу населения и заняла по этому показателю первое место в мире, но не скажем, что речь идёт о забитых тушах, а не товарном мясе, которое выкладывают на прилавки."
"наши полуторалитровые "Москвичи", мало чем отличавшиеся от серийных, выступали в одном зачете, например, с Ford Falcon GT с пятилитровым мотором и другими "раллийными монстрами", но скромно умолчим, что "большинство участников использовали модифицированные версии серийных автомобилей", зато выпятим "пятилитровых монстров Форда".
И вот так у них всё. Привыкли расстрелять оппонента и доказывать трупу свою правоту. А если им ответить? Душераздирающее зрелище.
>>13835574 >правые петушки, хачи, просто отморозки А эти и так могут ствол достать если им надо, и у многих он есть. В пролете только быдло васяны, что не помешает им в случае желания ухуярить тебя монтажкой.
>>13835636 Кстати, это правда что у хрюков за год 16000 дезертиров, из которых они нашли только 350 или около того? >>13835642 А как это по закону провернуть, чтоб не выглядело ущемлением нацменьшинств-аборигенов?
>>13835666 вы верно подметили:человек не хочет принимать информацию. Когда такому персонажу начинаешь рассказывать про бомбардировщик"Илья Муромец", пулеметные взводы с бронеавтомобилями в качестве матчасти уже на третьей неделе войны,про подлодки, линкоры - человек начинает сопротивляться,поскольку трещит привычный мирок ,где прогнившая империя с сохой и царь -дурак. Такие дела...
>>13835679 Донбасс сам прокормит себя и кормил усраину 20 лет. Другое дело что под охуительными обстрелами даже Калифорния превратится в дотационную парашу.
>>13835666 очень большой пласт людей просто не представляет какая мощь была эта Российская империя...я когда на работе что нибудь рассказываю , на меня порой смотрят как на человека, вещающего про инопланетян. У людей нет информации, даже у образованных (коллеги образованы например) но самое страшное - нет желания ее принимать. Я в 18 лет например тоже думал, что оно стоило таких жертв, но на самом деле, вопрос поставлен не корректно. РИ развивалась дикими темпами до коммунистов. Вот с чего надо начинать, что заводы были бы. И космос был бы...но я так подозреваю, трудящиеся не воспримут...
>>13835627 Россия это пшик, продолжай уж аполитичный наш. >>13835538 Дело в отношении, а не статусе. Крестным стать, это как друга приобрести, который мелкий, тупой пока еще, но свой. Религия тут не при чем. Я стал крестным, ну будучи крещеным сам, если честно.
>>13835645 Во-первых, Донбасс - это Донецкий каменноугольный бассейн. Геологическое образование, а не культурное или экономическое. Во-вторых, что-то не особо зажировали жители Донецкой и Луганской областей перестав кормить рагулей.
>>13835689 Даже в армии, месте непосредственного пользования оружием, есть грустная статистика огнестрельных ранений и смертей. Демон всегда берет плату.
>>13835701 > на меня порой смотрят как на человека, вещающего про инопланетян Теперь ты знаешь, что чувствуют Свидетели Иеговы, когда спрашивают, признал ли ты Деви Марию Христос своим личным спасателем.
>>13835697 >ёбанная мантра Дай угадаю, ты коммискам? Чтобы себя прокормить, нужны рынки сбыта, как минимум. Донбасс в жопе сейчас совсем не от обстрелов.
>>13835617 Нельзя. Алкоголю не место в мирной жизни. Алкоголь это тёмный демон, дающий силу, уверенность, и победу в бою. Но требующий за это водки, все равно чьей, врага, твоей, соседних ребятишек, твоих детей. это не модный аксессуар или гаджет, алкоголь требует уважения.
>>13835594 Нет, право на легальный ствол может иметь только служивший в ВС РФ. Остальные не нужны, потому что либо больны либо психи. У первых ствол отнимут и набью фрагов, остальные сами фрагов набьют.
>>13835747 >Нельзя. Женщинам не место в мирной жизни. Женщина это тёмный демон, дающий силу, уверенность, и победу в бою. Но требующий за это палки, все равно чьей, врага, твоей, соседних ребятишек, твоих детей. это не модный аксессуар или гаджет, женщина требует уважения.
>>13835747 Нельзя. Яйцам не место в мирной жизни. Яйца это тёмный демон, дающий силу, уверенность, и победу в бою. Но требующий за это тела, все равно чьего, врага, твоей, соседних ребятишек, твоих детей. это не модный аксессуар или гаджет, яйца требуют уважения.
>>13835760 Хорошо что его сейчас нет. Ах... а еще коммунисты сфейлились с пиаром и теперь весь ми дрочит на НАСА а не на роскосмос. >>13835746 сука >>13835739 чмооосукаряяя >>13835715 Ты сам себя зарепортил?
>>13835758 В каких границах было унр, пидорахуль? Кого оно контролировало и сколько лет просуществовало? Было ли вообще там хоть какое-то подобие государства, когда в самом киеве люди писали в газеты свои жалобы на усраинизацию и вообще что их записали в каких-то усраинцев? Даже нынешние народные республики более самостоятельные образования чем унр.
>>13835790 >Алкоголь не может внезапно наделать непоправимых бед Та ты шо бля? то-то я в в студенчестве 3 раза по 15 суток сидел и 2 раза на исправительные работы привлекался за посыл нахуй мусоров, за массовые драки и прочее бакланство.
>>13835769 А оттого, что: 1.Не за что производить и некуда продавать продукцию 2.Все сферы экономики активно делятся бандами, захватившими власть в Донбассе, да никак не переделятся. 3.Проще распилить и сдать на метал завод, чем запускать производство.
>>13835797 Я как бы не в курсе сколько тебе лет, но про отмену призыва (и в итоге отделавшись сокращением срока службы до года) вопрос поднимали с самого чеченского пиздеца (всем было ясно что призывная армия говно). Потом взлетел крымнаш и стали делать вид что призыв - норм (хотя туда как раз понавезли суперспецназеров контрактной службы).
Аноним ID: Иван Ионич06/02/16 Суб 11:54:19#302№13835870
>>13835691 Обычно начинаются маневры что все было ржавое, отсталое, не стреляло, не ездило, а у кайзера были новейшие лучи смерти и кофий в окопах подавали.
>>13835831 >1.Не за что производить и некуда продавать продукцию http://regnum.ru/news/polit/1949150.html Предприятия ДНР уплатили в бюджет Украины больше, чем «украинский» Донбасс Вот как не за что производить, вообще никто не работает и ничего не производит. Причем предприятия ахметки никто не трогает, не национализирует, ничего.
>>13835850 Они прошли воинскую подготовку. Ты уж либо выбирай: либо служишь и имеешь ствол, либо косишь и признаешься унтерменшем на мед. комиссии ствол не имеешь. Так как огнестрельную подготовку не прошел.
>>13835847 блять, но бабаченко - это полный зашквар. я сам служил 2 года - у нас и вскрывались и вешались - но это были абсолютные долбоебы у которых чердак поехал
>>13835855 надо доказать что ты гражданин Империи, а то допустим, вот перебежит каклина через границу, начнет в россии поживать, ну выбьет себе паспорт - что ему давать право на огнестрел? а он в глубине души за бендеру топит и русаков ненавидит. Так вот чтоб преданность Империи доказать он должен поубивать нескольких врагов Империи.
>>13835862 > с чеченского пиздеца > крымнаш Ты ведь в курсе, что между этими событиями была минивойна и вообще прошло около 15 лет? Отмену призыва серьезно никогда не обсуждали. Потому что у России всего два союзника.
И тут я с тобой согласен. Алсо, в Корее, например, в субботу оффисные хомяки идут с работкой бухать. Упиваются обычно в щи. Блюют около кафе, бабу не могут идти, их тащат на плечах, перевесив.
>>13835882 С пьянством пытались бороться и при Андропове и при Горбачеве. И то и другое народ воспринимал как посягательство на швитое. Этот народ считает своим единственным неотъемлемым правом право напиваться в сраку, независимо от пола, возраста и социального статуса (на Руси даже холоп мог нажраться в говно и барин хуй че сделал бы)
>>13835915 Так все уже сделано, достаточно изящно- назойливой рекламы нет, сигареты тоже спрятали, надо спрашивай у продавца. В Белоруссии так же. Только на украине все ещё либеральный рай девяностых.
Да, я крутился, да, не святой: Ляшко рассказал, как воровал и подделывал деньги.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем детстве и воровал, и подделывал деньги. Об этом он откровенно рассказал в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 5 февраля. История детства Ляшко прозвучала в ответ на обвинения народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. Нардеп от БПП, цитируя экс-заместителя внутренних дел Геннадия Москаля, рассказал, что лидер Радикальной партии в 1994 году был осужден за фальшивое удостоверение помощника тогдашнего министра внутренних дел Андрея Василишина, обман представителей милиции, директоров магазинов и ресторанов. Якобы из-за такой деятельности Ляшко незаконно завладел имуществом на сумму 2,5 млн карбованцев. "Каждый человек пытается чего-то добиться в этой жизни. Сказать, что у меня была легкая жизнь? Залезь в мою шкуру. Пять лет в детском доме, 11 лет в школах-интернатах, без отца и без матери, пахал с самого детства. Да, я пахал, да, я крутился, да, я не святой. Я возможно в жизни и совершал какие-то вещи, за которые мне сегодня стыдно. Я за это отвечаю всю свою жизнь. Я это не скрываю, а признаю", - сказал Ляшко. "Только дурак и покойник не меняет своих взглядов и не учится. Мне 43 года, я в этой жизни очень много научился. Давайте говорить о том, что я делаю сегодня, а не о том, что я делал. Я в школе у учительницы из кошелька украл один рубль. И мне до сегодняшнего дня за это стыдно. А в интернате мы брали 5 копеек, бросали их в фотопроявитель, потому что они были желтые, а чтобы сделать 20 копеек советских, надо было, чтобы они белые были", - рассказал политик. По его словам, булочка с мясом в буфете интерната стоила 7-8 копеек, поэтому, переклав 5 копеек гербом вверх, а до этого пропустив их через фотопроявитель, можно было получить 3 булочки вместо одной. "Да, я делал эту херню, то что мне повеситься сейчас за это? У меня есть вещи, за которые мне стыдно в жизни", - подчеркнул Ляшко.
>>13835932 Ну например запрет покупки синьки по ночам, на мой взгляд, несмотря на то, что мне, как цивилизованному алконавту, иногда мешает, но весьма положительно сказался на культуре пития. А ещё запрет распития на улице.
>>13835957 >Зачем ебать тянок и наслаждаться молодостью, когда можно год(или два на флоте) давать себя трахать повару Ашоту и красить траву починил по правде жизни
Крымские татары требуют назвать политику России в Крыму геноцидом.
Геноцидом требуют назвать политику России в Крыму участники Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре.
В обращении к ООН делегаты утверждают, что геноцид начался еще в 1783 году. Тогда Москва ликвидировала историческую родину татар Крымское Ханство. И оккупация длится по сей день - заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
>>13835988 Просто Украха пропитана блатным духом и понятиями. Взгляни на любого их политика крупнее депутата. Обязательно или сидел, или преследовался, или подозревался в связях с мафией. Бандитская страна, как например, и пиратская Англия, и ссыльная Австралия, поэтому и душок соответствующий. Потому джедаи так легко впитали полу-тюремный спик имиджборд. Я вот думаю, а что если бы зэки решили себя объявить нацией? Блатной фене бы придали статус национального языка. А хули нет? Тоже ведь испорченный русский с заимствованными из других языков словами. Лозунги бы придумали: "Ментов - на ножи!", "Кто не скачет - тот мент!" "Зона - не воля!". Историю бы 6000-летнюю себе придумали, героев национальных бы нашли себе - которые ментам и зоновскому начальству копротивлялись. А что, гладко получается.
>>13835965 А оно есть. Бояться ничего не нужно. Нужно всегда правильно оценивать риски и выгоду, и принимать взвешенные и обдуманные решения. Страх влияет на анализ. >>13835970
>>13835980 Ну значит ждите результатов. У нас всё примерно то же самое, только ещё за появление на улице бухим можно выхватить охуенный штраф. И я уже не помню когда последний раз пьянь видел.
>>13835889 Моя маман прошла в тире подготовку. Или ты и сорокалетних теток хочешь в армию отправить, даун? Что мешает открыть школы, как с вождением, например?
>>13835932 Насаждением дешевых кафешек с крымским вином. Серьезно понаделать мадональдсов с хорошим, недорогим вином и блинами. Чтоб не по домам куролесить а в уютных кафешках где перед людьми неудобно буянить.
«В Англии, например, рабочие не знают, куда деться по воскресеньям или в bank holiday. Они бесцельно шатаются по улицам, со скуки заглядывая в окна каждой лавки, где не спущены шторы. С двух часов дня они стоят уже на тротуарах, засунув руки за пояс штанов, дожидаясь, покуда откроют кабаки» [20, с. 105]. Живший в рабочей среде А.В. Фишер замечал, что «у каждого рабочего [англичанина] есть свой излюбленный кабак» [17, с. 83]. М. Горький увидел и другую сторону английского пьянства: «Лондонские “public houses”, то есть кабаки, и тогда уже поражали иностранца не только своим числом, но и обстановкой. Это и тогда были какие-то храмы пьянства, многие роскошно отделанные, но без всякой мебели. В этом и сказалась двойственность всей публичной морали респектабельной Британии. Пьянство громадных размеров, развратного вида матроны среди белого дня; драки между пьяными женщинами, нахальный уличный разврат и гнет английского ханжества, которое и до сей минуты не позволяет столице в 5-6 миллионов жителей иметь по воскресеньям чисто эстетическое удовлетворение» [18, с. 314].
>>13836040 У меня три хаче-лабаза, которые продадут что угодно в любое время. Иногда хочется на них настучать. А потом вспоминаю, как они выручали по ночам иногда, когда ром заканчивался внезапно дома, а выпить хотелось. И желание настучать пропадало.
Даже ёбаная Википомойка обоссывает Озбека Осиповича
> Тельняшка появилась во времена расцвета парусного флота (некоторые источники утверждают, что впервые нательную рубаху с чёрно-белыми полосами надели рыбаки Бретани). Практическое предназначение полос тельника состояло в том, чтобы сделать человека хорошо заметным на фоне белых парусов, а также облегчить поиск моряка, оказавшегося за бортом[1]. Часто матросы сами вязали тельняшки крючком. Этот процесс хорошо успокаивал нервы и позволял разнообразить время вне вахты.
Право на преобретение, хранение и ношение оружия для отслуживших в войсках России, ставит их на один уровень или даже выше власть имущих, но не служивших, а следовательно не имеющих личного оружия. За самоорганизацией же таких господ можно поиметь много профита. Они обучены, патриотичны и лояльны государству. Только люди выступающие за разрушение государства могут выступать против них. А это всякого рода радикальные леваки и анироссийские либералы.
Аноним ID: Иван Ионич06/02/16 Суб 12:07:13#418№13836169
>>13836054 Вот странно, возьми самую свободновооруженную страну в мире - США и посмотри на статистику масскра с огнестрелом. Самое интересное тут то, что застрелив кучу людей преступник самоликвидируется или убивается полицией/охраной. Почему-то никак не находится обычного гражданина с "уравнителем", который бы остановил преступление.
>>13835701 Неси цифры, егорка дебильная. В 1913 году доля России в мировой экономике была 5,3%. США - 27%. Англии - 15%. Рост России с 1900 до 1913 года составил 0,3%. А при СССР была уверенная сверхдержава, вторая после США.
>>13836125 Кем было уплачено? Усраиной донбасянам? Неси сюда статистику, какой процент донбасян получает пособия и пенсии, оформившись на усраинской стороне. Сдается мне, что бабла из Донецка в Киев ушло на порядок больше. Нынешний запрет на выплаты пенсий на "оккупированных" территориях до сих пор в силе.
>>13836063 Не дешевых, а вкусных. Мы например с женой не ходим, потому что просто пойти некуда. В Москве и Петербурге по-другому. Там просто волна заведений нового уровня, спасибо кряклам.
>>13835917 Ага. И не правда. Сужу по своим даже знакомым - среди тех, кто служил успешных нет. Но если хочешь стать охранником или мусором, то да, без армии не обойтись. Хотя что такое год, если ты планируешь проебать жизнь полностью.
>>13836143 > Боль пидорашки Где ты боль-то увидел, ущербный? У меня в шкафу пара тельняшек валяется на случай холодов или походов. Весьма практичная одёжа. И да, кстати, а при чём тут древние греки?
>>13836020 Мозг у большинства людей не настолько хорош, чтобы в критических обстоятельствах всегда всё анализировать. И страх есть не только подогнувшиеся коленки, но ещё и резкое сужение зрачков, повышенная скорость реакции, аномальная сила и выносливость, которые являются следствием выброса адреналина и прочей химии. Именно от страха люди порою делают невероятные вещи и выживают в полнейшем пиздеце.
На Украине идет охота на милиционеров: их находят по спискам, «слитым» во время Майдана, бьют и калечат
На Украине началась охота на бывших милиционеров. Нападения на них совершают преступники, которые разыскивают «обидчиков» по базам силовиков, — их вывешивали в открытый доступ после Майдана.
Об этом говорится в публикации киевской газеты «Вести».
Издание приводит данные полиции: количество подобных случаев по сравнению с 2014 годом стало намного больше.
«Если раньше счет шел на десятки, то теперь — на сотни. Но о них не рассказывают, ссылаясь на тайну следствия», — говорится в статье.
Об одном из таких случаев рассказывает экс-начальник отдела по борьбе с торговлей людьми киевского главка милиции Борис Чадов.
«Я 25 лет работал в милиции. Живу недалеко от ВДНХ. Как-то гулял с собакой в парке и меня встретили трое. Было видно, что выпившие. Двое — в штатском, а один — в камуфляже. Один из них спросил: «Ты такой-то? Помнишь меня? Как ты в 2008 году на Петровке изымал детскую порнографию? Ты мне жизнь сломал! У меня бизнес сгорел, я семьи лишился. Сейчас я тебя кончу!» После этого достал пистолет и передернул затвор. Я попробовал как-то его успокоить, мол, дело давнее, всех не перестреляешь. В этот момент женщина, проходившая мимо, услышала разговор и начала кричать, что вызовет полицию. Тогда мне сделали подсечку, я упал, ударившись головой об асфальт, потерял сознание. А те сбежали. Дойти до больницы полковнику помогли прохожие», — рассказывает экс-милиционер.
Позже Чадов обратился с заявлением в полицию, где открыли уголовное производство по статье «Угроза жизни».
Также издание ссылается на спикера областной полиции Николая Жуковича — нападать могут как на бывших, так и на действующих правоохранителей.
«Был случай, когда опера ловили банду, грабившую магазины, базы, склады. Почти всех словили. Так одного опера остановили после работы. Якобы хотели барсетку забрать. А когда он не отдал, начали его со словами «мент позорный» избивать. С переломами ребер и сотрясением он около двух месяцев в больнице пролежал. А когда вышел, уволился», — говорит Жукович.
Тех, кто избивал, до сих пор не нашли. По словам Жуковича, подобные случаи не всегда фиксируются на бумаге.
«Охотники на милиционеров» ищут своих жертв через знакомых, через паспортные столы и банки, но чаще всего просто через базы.
«Вспомните, когда по интернету гуляли данные «Беркута». Или других спецов. Их же никто не изымал оттуда. Преступникам осталось только фамилию вбить в поиск — и адрес, считай, у него в кармане», — цитируют «Вести» спикера нацполиции.
>>13836175 >Рост России с 1900 до 1913 года составил 0,3%. Коммипиздобол закукарекал. >Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. По темпам роста национального дохода Российская империя опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были среди самых высоких в тот период[66] свыше 7 % в отдельные годы. Новейшие оценки темпов роста национального дохода России более скромны, американский исследователь П.Грегори оценивает средний рост за период 1885—1913 годов в 3,25 % в год (с увеличением до 4,7 % в год в период наибольшего роста (1889—1904 годы)), что оценивается как уровень роста немного выше развитых европейских стран, но ниже США[67].
>уверенная сверхдержава Проиграл. Это как "энергетическая сверхдержава", только уверенная?
Аноним ID: Иван Ионич06/02/16 Суб 12:13:02#461№13836289
>>13836221 ТЫ КРУТОЙ САМООБОРОНЩИК, НА 100 % ЗА ЛЕГАЛАЙЗ, ДОМА ХРАНИШЬ 100500 ДРОБОВИКОВ И ПИСТОЛЕТОВ @ ИДЕШЬ В GUN-FREE ZONE @ ПОЛУЧАЕШЬ МАСЛИНУ ОТ ОБДВАЧЕВАВШЕГОСЯ ХИККАНА-МЕЗАНТРОПА @ SHIIIIIIIIT!
новое изобретение Жмеринского института психологии атома! Некий Петро Дуля (фамилия изменена в целях секретности) с тремя дипломами: водителя кобылы, золотаря и бакалавра сантехнических наук, изобрел, цитирую: «…мощный генератор бесплатной энергии из воздуха для использования в быту каждой украинской семьей…». Вкратце, суть такова: имеем, в тумбочке, специальную, хитросделанную по древним трипольским рецептам антенну, которая питается от аккумулятора. Антенна натурально возбуждает электромагнитное поле Земли. А возбужденное поле Земли… питает электродрель у вас в руках. Как-то так – насколько мне удалось понять. Потому, что с научной точки зрения, все звучит гораздо солиднее и загадочнее для непосвященных в курс средней школы:
«…ротор стохастического поля антенны наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания возбужденного поля Земли...»
>>13836266 А уже резко сокращаются выплаты в Киев. Обрати внимание сколько пошло маркировок "сделано в лднр" это все налоговые резиденты республик, которые раньше в Киев налоги платили, а теперь в республиканскую казну.
>>13836266 Потому что со времен залежности всё оформлено на киев. Ахметовские вертикально интегрированные предприятия оформлены и располагаются де-юре в киеве. Попробуешь переоформиться, свинорылые бляди тут же полезут блочить счета и лицензии. Плюс минские соглашения.
>>13836273 Ни. Я его опасаюсь - а вдруг меня пидорашкой сделает? А Украине нужен каждая патриотка! >>13836283 Иногда. А почему ты спрашиваешь, хэвееняша?
В 2005 году было впервые предложено заменить бело-синие тельняшки военнослужащих воздушно-десантных войск Украины на жёлто-синие (под цвет государственного флага Украины). Они получили наименование «Тільник Патріота», но поступать в вооружённые силы Украины начали только осенью 2014 года[10].
Аноним ID: Иван Ионич06/02/16 Суб 12:16:48#491№13836368
>>13835790 >Алкоголь не может внезапно наделать непоправимых бед. Накатил, сел за руль, сбил людей на переходе, едешь дальше - валить лес. И это, к сожалению, обыденный случай.
>>13836289 ТЫ ПРОСВЕЩЕННЫЙ ПУТИНИСТ, УБЕЖДЕН, ЧТО РУССКИМ ОРУЖИЯ НЕЛЬЗЯ - СРАЗУ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ @ ИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ ЗА ПИВОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРО В БОЧИНУ ОТ ТОЛПЫ ХАЧЕЙ @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>>13836185 Ну вот, типа помеси паба с макдональдсом с вкусным крымским вином. Куда и придти нестыдно и детей взять можно. Даже название типа крымские blini какое нибудь
>>13836374 ТЫ ПРОСВЕЩЕННЫЙ ПУТИНИСТ, УБЕЖДЕН, ЧТО РУССКИМ ОРУЖИЯ НЕЛЬЗЯ - СРАЗУ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ @ ИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ ЗА ПИВОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ МАСЛИНУ В БОЧИНУ ОТ ТОЛПЫ ХАЧЕЙ @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ @ ТЫ ФАШИСТОМ БЫЛ
>>13836177 >Нынешний запрет на выплаты пенсий на "оккупированных" территориях до сих пор в силе. Вот это упустил. Дело в том что бюджетникам зарплаты платит казначейство, которое использует Систему, которая в свою очередь полностью закрыта. Ну т.е. не имеет контактов с интернетом и какими-либо другими сетями физически. У них свои каналы связи. Во избежание. При потери контроля государством над определённой территорией местные сервера мгновенно отрубаются. Опять же во избежание.
>>13836277 Ну ты же дебильная егорка. РИ развивалась преимущественно на иностранный капитал. Долг царя в 1913 году составлял 8 млрд. золотых рублей, а к 1916му - 50 млрд. золотых рублей. >Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей Ага, а долг 300% ВВП. Сасуга сверхдержава. Ты сам себя обоссал.
>обыкновенные доходы бюджета составили в 1913 году 3,4 млрд рублей. Но расходы на войну быстро превысили не только все военные расходы, но и весь бюджет. Причем намного. За 1914 год на войну было потрачено 2,5 млрд рублей, в 1915 году – 9,4 млрд, 1916 году – 15,2 млрд, за январь-февраль 1917 года – 3,3 млрд. То есть война съела суммарно 30,5 млрд рублей. Это доходы страны за без малого 10 лет
Взлетели бы 100%, если б не клятые большевики, которые отпиздили швитых буржуазных свергателей царя.
>>13836450 Так создайте другой канал, пограничный пункт помощи людям, найдите возможности. Можно сделать 20 способами, было бы желание. Но нет, у вас есть только одно пидарашье блядство. Которое вам ещё аукнется.
Задавайте овтеты