Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1593999.html
Омколь всё видео затирал, что он невъебенный работяга и хочет отдыхать от трудовых будней. Вопрос. Кто такую плаксу мог взять на тяжёлую и ответственную работу?
>>1597011 А затем посещалка упала наполовину, ага. И то потому что все ждали историй про деревню и влада, а паштет нес какую-то хуйюн да еще и приглашал каких-то ноунеймов.
>>1597026 > один из самых успешных летсплейщиков в мире Какой-то унылый аутист о котором большинство в черветреде узнали, что он якобы топовый петух когда он появился на канале паштета.
>>1597056 К. уже давно и не раз говорил о том, что смотрит этого чушкаря и его летсплеи. Ничего сверх удивительного не было в том, что Уфу пригласили. Ну, новые понятно, только на стриме о нём узнали, большинство!
Я думаю, что сегодня будет последний стрим Павла. К огромному сожалению, он уже не может долго сидеть. Со здоровьем совсем всё плохо, он почти не встает и ходит под себя, еще и пролежни замучили.
Теперь понятно, почему здесь ходят истории о том, что Фрозза может уебать. Когда ты меньше её ростом и весом, то да, стоит бояться не нарваться на чубучью дикость!
>>1597262 Лол, а Путин то примерно такой же. Так что попиздите давайте еще диванные апполоны, пока к вам не приехали нквдшники, и не поломали вам пальцы для профилактики
Черваны, только щас дошло, кого мне напоминает Брат Олег своим ебальником. Это же Иван Добронравов из всяких сериальчиков, Кадетство там и т.д. Похожи как братья. Щас захожу на червепедию - сука и фамилии одинаковые.
>>1597394 Паш, мне тебя жаль, ты такой неразборчивый. Ты котировал пиратские говнопорты типа Аладдин, король леф и т.д. Я же, даже не зная, что это поделки китайцев, с детства избегал этого дерьма, мне аж по глазам резало их несколько халтурное исполнение. Альсо, слова "Марио" я тоже избегал( боялся, что игра будет такой же однообразной, как и супермарио), поэтому не играл ни в один пиратский хак типа Марево 16, марево-тинутун и т.д.
>>1597457 Совсем. За всеми хулёхами и фрозами давно не слежу, ибо Фрозенда давн дала ёбу, стримит дерьмо и так и не научилась пиздеть, а Холёх хоть и прогрессирует (громко говорит, может ответить на что-то в чате, кроме своей любимой игры), пока остаётся уныленьким.
>>1597490 - Ой, хребята, вы всё-тахи приехали! Я бы встал, но не хочу! Проходите быстрей! - Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР! - Денис, Денис, спокойно!.. А то будет, как в автобусе. 20 километров до Ростова пешком шли. Привет, Пашка! А я брат Тесака! Кстати, какой-то странный там мужик у вас ходит, с шершавыми руками, всё через раз "блядь" орёт, и что-то про гречневые крупинки. - Ааа, это пхапик, не обращайте внимания! Проезжа.. Проходите, проходите! - А мы не одни! Денис, тяни за верёвку! Да сильнее, он всегда сопротивляется! - Что такое Денди, что такое Денди... - Ой, Владимир Сазонович! Я тхак рад! А спойте мне песню! - Ребята, я есть просить не буду, честно, но можно я трусы одену хотя бы? - Пой, суха! - Что такое Денди, что такое Денди! - Ээтоо элехтронная игра! Ну проходите втхроём! - Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются! - Что такое Денди, что такое Денди... - Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо! - Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется. - Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
>>1597457 Дак это говно будет. Паха ещё как-то старается, когда у себя на ютюбе стримит или на чужих каналах. А вместе с этими двумя ущербами он ни разу нормального стрима не проводил, пофигистично и на расслабоне полном.
>>1596848 я тут чо вчира была на "гавна-ыбаные-цэлый чяс-настройщики-апсуждатили-мудисанов-с кавром ссср-и питухом афтырпарти" стриме ? точна так жы апсуждали мир в учястием топ ютюбиршы палтарахи? иле играле в гавно и чисали нипрашто? макс так и малчял? молчя лезал палтарахе?
Я позвоню в дверь и услышу издалека "А? ШО? ХТО ЭТА? Я НИКАХО НЕ ЖДАЛ!" Тогда в парой ударами с ноги выламаю дверь, ворвусь в кухню, схвочу этого режиссера и влюмлю со всей силы 5-10 ударов кулаками по корпусу, он свалится на пол и будет стонать, возьму его одной рукой, поднимусь на последний этаж и скину на асфальт, потом прибегут собаки-бабаки и растерзают мальчонку! Лан шутка, я бы пришел с парой кариков дунди, др. пеппером и чипсами и провел бы замечательный вечер, рассказав ему свою историю появления у меня дунди и интересных историй связанных с играми из детства.
>>1597424 >>1597434 Совсем не похож так то. Этот больше на ортона смахивает, а олег- на такого жесткого садиста чернушника. Олег имхо намного впечатляюще смотрится, хоть и немного похож на рожкова из пельменей, хотя это ему только как то больше маньячности придает
>>1597898 Помню, у меня была охуенная четырёхигровка про Марио: Марио-грузин, Марио с динозаврами, Марио-хак какой-то левой игры на японском и что-то вроде Adventure Island с Марио. Прикол в том, что там уровни совсем другие были. Вот бы сейчас найти ром этого хака. Эхх..
>>1597939 Черепашки - никогда не понимал их, почему все так по ним угорают? Картинка №2 - что-то знакомое, название вспомнить не могу, не любил. Котопёс - норм, хотя были противные моменты. Спайдермэн - годнота, лучший Спайди из всех существующих, пусть под конец там и началась шизофрения. Х-мены - под пивко пойдёт. Злые бобры - норм. Вуди - норм. Эй, Арнольд - годнота. Луни Тьюнз - норм/годнота.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1593999.html