>>115935373 Зачем к пулемету патроны тратит он? Они потребуются на босса. Весь уровень надо проходить с пистолетами,а пулеметом по боссу,он довольно проблемный.
>>115935909 Какой камень? Она ведь его и жрёт. Кстати, это интересный факт, что серия сначала разрабатывалась как симулятор для военных, а у них там за видяхами не гонятся, поэтому почти всё процессор оьрабатывает.
Вот ещё, тоже ультра. Особых различий не видно, но при подробном осмотре каждый сраный выстрел остовляет отметину, а в маштабах боя 30 на 30, это просто не вероятно.
>>115935293 (OP) Блять, графон лучше чем в the long dark, но я чувствую игра с пика не тормозит так безбожно как tld. Что cлучилось с современными играми?
>>115936610 > Багованое Хоть один баг мне в пример приведи, хуесос. > неоптимизированое Это схуяли? > унылийшим геймплеем Нихуя подобного, ты обосрался, обтекай.
>>115936821 > допиливую Что блядь, это теперь оправдание куче багов и отсутствии оптимизации? KPACUBO Не позорься и забирай свою поделку обратно в вк или откуда ты вылез
>>115936850 > обтекай Клево. Написал что АБАСРАЛСА а сам прямо перстит аргументами Вангую там будет МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ КАК В ЖИЗНИ БЕЗ МАРКИРОВ ДВЕ ПУЛИ И ТЫ ЬРУП И КАРОЧ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Съеби нахуй вниманиеблялствовать в другом месте, говноед.
>>115937080 Понятно все с тобой. Уебывай в свой крузис и прочее линейное говно, у тебя ведь там БАГАВ НЕТ АПТИМИЗИРАВАНО ВСЕ И ГЕЙПЛЕЙ ОХУЕННЕЙШИЙ, говноед.
>>115938439 Да у меня была сосноль до лета 2015. И я блять ее продал, думал поеду учиться в другой город, и сосноль мне не нужна. Да хуй, сижу дома год без сосноли
>>115938484 Геймлпей Рима я не помню, а в Империум Романум я не играл. Суть такая: денег в игре нет, ибо их ещё не придумали. За деньги там хлеб. Всё крутится вокруг величия правителя. От величия правителя зависит количество образованных людей (писцов, военачальников, жрецов) которые готовы тебе служить. Довольно неплохая игра.
>>115936746 Главная проблема 4 фолача - отсутствие атмосферы постапокалипсиса. Ети яркие цветовые фильтры все испортили. Радио вообще говнище, не то что в 3 или НВ. А так норм шутан с посредственным графонием.
>>115939460 так ни одна игра серии не имеет отношения к книгам, точнее к канону. а первая - единственная делалась под одобрением и заметками Сапковского.
саундтрек охуительный... а игра мне не запала в душу. Да, есть эксплорейшун, но слишком поздно в игре, оружие плохо запоминающееся, враги одни и те же всю игру.
Эх, это сладкое чувство соснувших пекаблядей, так и не добравшихся до этого шедевра игровой индустрии. Прекрасные вещи не должны доставаться плебеям, я считаю.
Задницу себе подотри, эта игра не должна была быть шутером, это должен был быть квест или кинцо, идиоты всё испортили унылейшими в истории пострелушками.
>>115940887 Че те обосновать? Пострелушки унылые, сюжет годный, всю игру терпишь перестрелки, чтобы пройти дальше по сюжету. Если бы это было мыльное кинцо, было бы лучше.
Я на разрабов накинулся. Испортили мне очередной Dear Esther, еще и назвали лучшей игрой столетия. Игродаунов надо выгнать из игровой индустрии. Пусть разработчики выставляют свои игры в художественных галереях и целиком фокусируются на искусстве.
Анчовасы, стоит навернуть третий резик ради опиздюливания немезиса во всех локациях? Ни разу этим не заморачивался, проходил хуй знает когда на плойке на легкой сложности и вообще классика резиков отторгается на генном уровне из-за управления. В последнее время возникла какая-то нездоровая тяга к ним. Навернул весь "никанон" и переиздания. Много я на трёшку нервов проебу? Там же нет свободного перемещения насколько я помню, только эти злоебучие вращения на месте.
Да там не в затянутости дело, а в том, что враги безликие и оружие скучное, в руках вообще не чувствуется. Вырезать весь геймплей и оставить кат-сцены и кинцо.
>>115940895 Как будто сосноль за 10 тр это что-то недосягаемое. пс3 в руках держал только один раз - проходя Heavy Rain (специально у друга брал ради этой игры)
>>115942143 помню на уровне с япами надо тайком пробраться и завалить командира, но эт засада. так вот там я не растерялся и запрыгнул красноармейцем в мимоздание. было смешно, как его оттуда выкуривали потом.
Опыт игры в Heavy Rain в момент выхода - уже недосягаем в принципе, до изобретения машины времени, по крайней мере. Крепостной ПК-игрок теперь может только РАРИТЕТ заценить.
>>115942449 Пока у меня был слабый комп, и в крузис я не играл, я его защищал. Говорил, мол, крутая игрушка, SANDBOX во все поля, такой-то графон. Но когда у меня появился мощный ПК, и я прошел крузис, я понял что игрушка весьма уныленькая
>>115942445 да и вообще ред алерт 3 полон всякой смешной хуйни, типо уменьшения рабочих, которые начинают возить грузы быстрее, или распиливание молотами свои же бэтэры в целях прихуяривания на молоты пво-пушки. а в генералах, так я вообще взрывал ядерную боеголовку в центре своих войск, чтобы взрывной волной их закидывало в тыл врага, нахуй.
Спрошу тут. После переустановки винды игры не видят геймпад, эмуль стоит, в нем все кнопки подсвечиваются при нажатии, в папку с игрой его кидаю, но игры все равно его не видят вообще при чем все.
>>115942662 Мне кажется тебе лет 17. ПС 3 и есть раритет, (у меня в городе его по 10 тр продают с дисками и как то даже брать не хочется) это как в сегу поиграть. Я вообще не игрок - другу на др подарил пс4 - посидели недельку в футбол погоняли. Себе даже брать не хочу
>>115943467 На десятке ф710 через жопу подключается, в диспетчере надо руками сносить дрова и ставить от боксопада. А ты эмулятор захотел. Хотя наверняка как-нибудь обходится, гугли.
>>115943574 Всю игру дисбалансит эта вещь. Конечно интересно когда у всех свои специфические юниты, но всё-таки лучше когда у всех наций есть юниты для всех целейю
>>115944028 > на средних Иначе 60фпс не будет. А то хули. Я в некоторые игры еще и в 640х480 через твик настроек чит энжином играю, чтобы вообще 120+ фпс было. Чтобы все охуели как я могу.
>>115944360 насралриус наверное. единственная годнота по ванилле, где все пахало. Играл год назад, онлайн был около 7к на сервере. Как не странно, но вернул себе таки свой 2005, даже все эти данжи на 4 часа типа БРД и сбор пати в трейде без суммонов.