>>115937585 (OP) Бывало такое, только тянки не признавались открыто но всем своим видом показывали что хотят со мной отношаться. Было не раз и каждый раз я испытывал очень сильное чувство неловкости, т.к. мне-то пофиг на них было в большинстве, а играть чужими чувствами нехорошо.
единственный кун, который ответил в треде серьезно
>>115937585 (OP) Да, но так как я хикка то я не знал о чем сней говорить на свиданках, даже обнимались только когда прощались. После всторой свиданки дропнула меня.
Было. Пиздец грустно. Тогда возвращались на последнем автобусе из загорода, где гуляли в парке. Тян - няша, 9/10, тоненькая и высокая. Уже где-то 23:50 было, лето, тишина, все дела. И она такая "Знаешь, кажется, я люблю тебя". Ну я убежал.
В институте один чувак подошел, говорил мне: "вот так девчонка в желтом платье, видишь? Как она тебе, красивая?" Я тогда нихуя не понял, а потом подумал, что она могла его попросить узнать мое мнение о ней.
Еще там же на лабораторной я малость конфликтанул с преподом, ко мне подошла малознакомая тян из соседней группы и сказала, что я хороший и умный, а препод говнюк.
>>115937585 (OP) А я вот сама тянка; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где искать таких няш, двачик? :С
Ага. Мне тогда 16 было, ей 13. До ебли дело не дошло, я бы малолетку ебать бы не стал. В школе знал ее давно, потом она сказала, что вк напишет мне кое-что важное. Призналась и мы начали встречаться. тру стори, я не педофил и не лоликонщик
>>115937585 (OP) Когда мне было 13 лет в меня по уши влюбилась одна тянка дворовая. Она буквально на коленях ползала, клалась что ради меня на все готова, что любит меня больше всего на свете. Все во дворе посмеивались над ней и я тоже. Я ее нахуй посылал, оскорблял потому что в те года боясля тянок и считал что водится с ними стремно. Какой был дурак! Но вемя прошло. Больше она меня не любит, да и не видел я ее с того лета почти ни разу, т.к. переезал в другое место. Она такая была, пацанка, в чем-то сипатичная может, но личико мне не особо нравилось. Хотя сейчас может и по-другому было бы. В любом случае, сейчас я 24 летний девственник.
>>115940831 А вот и первый тупой накаченный быдлан бомбанул. Тебе пора смириться с тем, что твоя эпоха подходит к концу, теперь ламповых скромных домашних тяночек с маленькими упругими сисечками и узенькой аккуратной писечкой сношают высокоинтеллектуальный кунчики-киберспортсмены.
Одна тян постоянно говорит, что любит, я ей предложил разок отношения, а она мне предлагает френдзону. У меня чет диссонанс и я дропаю общение. Да, не в первый раз такое.
>>115937585 (OP) Да, первый раз в 16 лет, 15 летняя тянка, подружка девушки моего друга начала течь по мне и рыдать как она меня хочет, я от этого ахуел и вообще дистанцировался от неё хотя она была довольно симпатичной. Второй раз на первом курсе универа моя староста написала мне в вк что я ей очень нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться, на что я ответил, что это странная шутка и отморозился, а когда она на следующий день пришла со мной поговорить ко мне в комнату в общаге сказал ей что у меня уже есть девушка.
Вкладывали валентинку на 02/14 в тетрадку на переменке. Там была написана дата и место встречи, но прочёл я её только в марте, лол. На почтовый ящик лепили сердечко и принацапаранным под ни LOVE. Тоже так и не узнал, кто.
Видимо, я няшный в школе был. Но когда ты стеснительный задрот, никакая няшность не поможет.
>>115941471 Ничем. Ну всмысле просто мы потом об этом забыли и все, хотя ей я наверное нравился. алсо её подруга, по совместительству та тян, которая нравилась мне, подошла и сказала типо вот %тяннейм% с тобой потанцевать хочет
>>115941573 На первом свидании гнобил ее за то, что невероятно тупая. Минут 10 просто молча шли, а мне норм. Я тогда упорот был. Следующее свидание уже дома у меня было. Она мне полы мыла. А потом поебались. Я кстати ее девственности лишил. Посоны, нахуй девочек. Я месяц убил, чтобы ебаться научить.
>>115937585 (OP) Анон у меня всю жизнь два стула было, мне надо было выбирать из красивой но тупой и умной но средней, в итоге я все просираю, сейчас опять решаю такую задачу к одной обещал в ДС2 на недельку приехать, второй обещал встретится на следующих выходных, но не к одной из них особых чувств нет, наверно я безчувственый уебок не достойный жить.
>>115937585 (OP) Да. В 7 классе были девчонки, которым я очень нравился, они названивали мне домой, долго молчали, а потом могли сказать что-то типа "Я тебя люблю" "Username, ты классный!" и тому подобное. В 9-10 я нравится девушке, которая была на год старше. Ей нравилась моя задница, она говорила, что у меня самая лучшая попа. Приглашала к себе пару раз. В 10-11 ко мне подкатывала девушка из 7 класса. Поимел с неё профит: она научила меня танцевать.
Пару недель назад меня здесь выцепила тянка, две нелели какого-то волшебного общения 24/7, и вот она взяла отпуск на работе и прилетит в мойю срань с другого конца рашки на наделю в середине месяца.
>>115941952 Почаще на свидания гоняй, пробуй разные модели поведения. Там придрочишься и поймешь, как с этими животными правильно себя вести. Это со скиллом приходит. Но не надо оно тебе, я уже месяц пытаюсь ее бросить, чтобы она разлюбила, бычки об нее тушу, она под дверьми стоит, вены резала, заставил ее отца нахуй послать, ну кароч пиздец.
>>115937585 (OP) Да в 7 классе 2 девки сказали что любили меня в 3-4. Ещё одна в 15 лет сказала но я был слишком омежным. Ещё в декабре одна девка хотела со мной познакомиться, но быстро слилась ибо я не общительный. мимо 19 лвл листра, не держан, не целован
>>115942213 Зачем, анон? Руби с неё профиты, и ей хорошо, что она тебе прислуживает и тебе какая никакая выгода. Заставь её работать что ли, а бабки тебе отдавать, на крайняк сделай её шлюхой.
Какое-то уйобище с одного класса со мной спиздануло мне что-то подобное, но я сразу раскусил, что она выебывается перед своими подружками и послал нахуй.
>>115937585 (OP) бывало!в начльной школе одна писала записки признания в любви...целый альбом был,сейчас пропал кудато...(в тоже время еще одна записку написала) Еще лет в 14-15 когда у меня были друзья,мы с друзьми начали преследовать девчонок ...те убегали и прибежали домой...позвали родителей....ну мы и ушли!!!где то через неделю "друзья" звали меня гулять,и сказали что одна из тех девчонок влюбилась в меня!Но я не пошел....вот и все.... Если бы вернулся в то время,то не морозился бы
Тащнмта анон, не поверишь, но я сейчас еду домой к тян которая со мной познакомилась сама 2 недели назад. ШТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ТРАП? МЫ ВЕДЬ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ, И НА УЛИЦЕ ВСЕГО 2 РАЗА ПРОГУЛЯЛИСЬ.
>>115937585 (OP) >А бывало такое что в вас влюблялись тянки, а потом признавались в любви? Бывало. Моя одноклассница, высокая, худая блондинка с не очень лицом 6/10. Признавалась раза три в общем, с интервалом в несколько лет. Последний раз вконтакте на первом курсе универа. Я всегда отмораживался. Вот и вся история.
>>115942475 Лол ну ты и мудак. Домашний кот тебе зачем? Чтобы гладить. Тян тоже, чтобы её няшить и заставлять любить тебя ещё больше. Ну если ты не обиженка
>>115942475 У меня таких парочка. В бабках потребности нет, сам не нищенка. >>115942483 Тому что ты хуесос. Отношения какие-то устраивать штоле? Нахуя мне тратить на это время, когда я просто могу самок влюблять, они прибегают, убираются, жрать готовят, ебемся и уходят. Я сейчас пробую себя в скульптуре, запилил роцк-группу, а еще один проектик хочу запустить, книжки по саморазвиванству читаю. А вот когда у меня была женщина, любовь там, все дела. Думал лишь о том, что нужны деньги, ее содержать и себя, учебу ей оплачивать, работку ей найти, потом еще на лечение ее тратился. А эта сука ушла. Нахуй-нахуй.
>>115942905 Точно хряк такой же. Я просто хочу быть для своей тян как демократия для народа. Хочу чтоб она любила меня и обожала, когда я её лапаю и няшу.
>>115943356 Тогда была сложная ситуация. Скажем так - я замкнулся в себе, не поверил ей а потом заперся дома на месяц. Наверное это был мой последний шанс. Через месяц я пришел на сайт оранжевых господ.
>>115940337 Да морозился самым тупым образом, просто стараясь свести отношения на нет. Была одна тян в позапрошлом году которая просто "прилипла" ко мне. Я ей тогда сразу сказал, что я асоциален и со мной отношения вести не стоит, но мы с тобой можем устраивать веселые потрахушки в итоге их и устраивали. А потом она сама как-то охладела, а мне от этого только лучше.
С теми от кого морозился сейчас контактов нет. Просто я старался показать свою несостоятельность как мог, чтобы они переставали ко мне испытывать интерес. В итоге они таки переставали его испытывать и полностью забивали на меня, хотя на это могло потребоваться очень много времени, год и больше.
>>115937585 (OP) В школе 2 раза, в вузике как-то не заладилось, тянок было оч мало - в общем, когда из дома ввлезал. Сейчас, разумеется, только в мечтах.
В школе. Сейчас мне 26 и мне пиздец печет что я был долбоеб и нихуя не понимал. В своем классе, состоящем из тянов чуть более чем полностью, я был среди пацанов самым няшным. Остальные пятеро были либо совсем детской внешности, либо прыщавые обычнокуны с сальными волосами. Я жил с мамкой, которая почти все время работала и иногда тни с посонами на приходили ко мне покурить или бухнуть, да и просто потусоваться. Я был абсолютно похуистичен. Меня интересовал плейстейшн и игоры. Сам был не альфачом, иногда даже омеговат. Но видок создавал тот еще. Типа я такой загадочный и мне все похуй. Ну и в глаза никогда никому не тушевался смотреть пристально. Когда мы сидели у меня дома, одна тян позвала меня в другую комнату и сказала что другой тне плохо. Я пошел, та тня меня пропустила первого и закрыла за мной дверь с другой стороны. Тня которой было "плохо" сидела на кровати. Я подошел сел рядом и спросил че такое. Она с разбегу засосала меня в губы. Полчаса я с ней сосался. Это был мой первый поцелуй. На следующий день в школе я вел себя как ни в чем не бывало. Она подошла и с обидой сказала что я веду себя будто ничего не случилось. Я просто загадочно улыбнулся. В дальнейшем мы еще много раз целовались у меня дома и я мял ее сисечки. Вторая тян пошла в лоб. На перемене схватила меня за плечи и прижала к стенке. На свое покерфейсное ебало я натянул невозмутимо-непонимающий взгляд и смотрел на нее, ничего не говоря и не спрашивая. Она долго смотрела мне в лицо, потом приблизилась к моему уху и сказала "я тебя люблю, будем встречаться?". Я снова улыбнулся ибо не знал че сказать. Стоял как долбоеб. Она смутилась и отпустила меня. Третья тян меня вообще любила с детства. Когда встречались, она всегда делала мне комплименты и говорила какой я "стал классный". Часто мне звонила домой и разговаривала ни о чем часами. В школе у нее с остальными тянками произошла конфронтация из-за меня. Она говорила что "я ее". А остальные начали ей че-то пояснять. Дело чуть ли не до драки дошло. Она была одна против нескольких, и глаза у нее были на мокром месте. А я стоял неподалеку и невозмутимо на самом деле я пиздец как растерялся и не знал че делать за ними наблюдал. После разборки она издалека бросила на меня долгий взгляд своими полузаплаканными глазами. Я даже не подошел и ничего ей не сказал. Некоторое время она ходила одна и никто с ней не разговаривал. На выпускном я танцевал, мацая за жопу четвертую тян. Причем я с ней вообще не общался даже никогда. На медленном танце, когда я ее обнял, а она обвилась вокруг моей шеи руками, она мне тоже сказала на ухо что я ей очень нравлюсь. Я снова улыбнулся и че-то потом уже с ней рядом не оказывался.
Все тянки были привлекательными от 7/10 и выше. Я вел себя так потому что был ебанашкой, с комплексами. Зато моя маска похуиста, которую я надевал обеспечила мне проебанную юность.
>>115943566 Морозился просто не проявляя никакой инициативы, а тянки этого сильно не любят.
Сейчас даже боюсь заводить аккаунты в социальных сетях типа мамбы или топфэйс, т.к. знаю точно что будет хоть одна, но хорошая тян, с которой было бы не плохо познакомиться лично и пообщаться, но знаю свою пассивность во всех вопросах предпочитаю забить на это дело сразу, еще до начала каких-либо контактов.
>>115944367 А, ну это тоже конечно но они не причем тут. Просто скажем так - предыдущий и тот год плавно шло мое "осычевание". Я терял друзей, больше подсаживался на компьютер, становился более замкнутым, моя самооценка падала и в итоге я просто не поверил что могу кому-то нравится. Сломался короче.
>>115943820 >Она с разбегу засосала меня в губы. Полчаса я с ней сосался. Это был мой первый поцелуй. На следующий день в школе я вел себя как ни в чем не бывало. Она подошла и с обидой сказала что я веду себя будто ничего не случилось. Я просто загадочно улыбнулся. Ты просто мой Бог.
>>115944288 Ну здесь надо надо сразу уточнить чего я от нее ожидал и что в итоге получилось. Проебанность ведь сугубо индивидуальна. Я до сих пор листва, пидор!
>>115944247 Никак. Недавно друг рассказал, что в него года два была влюблена одноклассница. Я её видел - АБСОЛЮТНО никаких знаков внимания. А она там в слезы из-за того, что стеснялась подойти с этой темой. Знатно я охуел.
>>115945107 Ты решил что липли именно от этого? Делай что хочешь, просто не проеби момент когда ты понравишься тне из-за своей похуистичности это же так классно тни текут и не испорти все своими покердействиями. Антон выше уже сказал что быть аморфным и безынициативным хуево.
>>115945421 Да вела себя, как обычная одноклассница, ноль внимания, она с ним даже болтала-то редко, с другими парнями гораздо больше даже со мной, лол.
А зачем тебе нужно это скрывать? Наоборот, признавайся. Быстрее обожжешься - быстрее заживет.
>>115945257 Нужно короче начинать показывать знаки внимания тян. Та которую подозреваю сегодня так спросила, как у меня дела, когда га неё я посмотрел немного улыбнулась. Я, будучи аутистом дальше "нормально" разговор не завёл. Теперь думаю что я мудак.
>>115945710 Спроси в следующий раз сам. Сколько раз замечал - на начальном этапе, ну, когда у тян просто небольшая симпатия, всё запороть - раз плюнуть. Особенно игнорируя их и их намеки.
>>115945710 Она увидела у тебя в носу большую соплю. Но так как хорошо воспитана, лишь мягко улыбнулась и ничего не сказала. >тян улыбнулась >это любовь навсегда
18лвл ,в девятом классе одна тян липла и говорила что я няша-стесняша.Потом в конце учебного года написала что любит меня,я отшутился.Теперь ее ебет сосед футболист.
>>115945421 Свое опишу - писала куну сама каждый день, делала за него учебу в том числе предметы, в которых мне нужно было разбираться, потому что у меня таких не было, но соврала, что были, дарила подарки, сама предлагала встретиться. >>115945907 Кун теперь, похоже, использует меня для получения профитов и самое печальное, что мне это похуй, потому что люблю его
>>115945610 В том-то и дело, что не понравлюсь. Да и у меня какой-то идеал в голове сидит, видимо, что на тех же одногруппниц внимания ноль. Ну не цепляют никак.
>>115946009 Дропай его, уважай себя. Тяжело, да, но я свою сразу в игнор кинул, когда к другому съебала. Хотел написать, но не писал, говорил себе забить - заходил к ней на стену чтоб глянуть, как живет. Но всё-таки пересилил себя, и больше этого не делал, правда, здоровье похерил.
>>115945933 Пидорас! Этот футболист я. Тян заебала уже. Когда я ее ебу, она закрывает глаза и словно что-то представляет. В этот момент ебется как богиня. А когда на меня смотрит в ее взгляде брезгливость и все словно потухает. А еще ночью, ей че-то снится и она так нежно обнимает одеяло и чье-то имя шепчет. И мурлычет, сука, слышишь! Мурлычет блядь!
Школа, академия, дрочильня. Помню, что было много раз, когда мне казалось, что девченке я нравлюсь или они просто думали, что я и нравлюсь, но признаваться.....нет, никто не признавался в любовях. Хуй его знает чё такое.
Бывало как то одна влюбилась, постоянно бегала за мной. Она меня заебала, я ей по пизде пнул и все закончилось. А через пару лет она уже на хуйце ерохина прыгает, а я вся таже листва 22 лвл
>>115946280 Не могу дропать, потому что как друг мне подходит почти идеально, мы лампово общаемся, друг другу доверяем, все такое, ну да, наглеет, но я ему прощаю это. Алсо, это мой первый и единственный кун за 23 года, и единственный человек, с кем я сейчас общаюсь вообще.
Лет в 14 тянка (ну я уже догадывался о ее неравнодушии) слезно просила сходить с ней в туалет, чтобы мы там 1 на 1 поговорили, ну и красная пиздец была. Правда она была стремная, но грудь пиздец у нее росла, уже тогда охуеть дойки были, а сама ростом маленькая.
>>115937585 (OP) Нет. Был случай, когда я понравился тян, и узнал об этом от её подруги. Подруга спросила, не хочу ли я начать действовать и "проявить инициативу по отношению к этой тян", но я начал морозиться.
Вообще никогда не было ламповых моментов с тян, ровно как и какой-то там подростковой влюблённости.
У меня есть 3 истории на эту тему. И во всех трех я защитил свой ТНН, лел.
1. Мне было 6 лет и я ходил в подготовительную школу. Уроки были в разных кабинетах, учителя строили нас в пары и водили по ним. Я обычно старался встать в пару со своими друганами. Однажды я не успел, и со мной в пару встала тянпо своей воле, ей учитель не приказывалМне было не оче, чувствовал себя зашкваренным, но не сказал. Через некоторое время я понял, что она старается всегда встать в пару со мной, лол. Сразу как просек это, начал быстро вставать в пару с любым посоном, ибо тян — зашквар. Помню, один раз сделал эту свою многоходовочку и вижу, что эта тян радостно бегает туда — сюда, кого-то ищет. Таки встретила меня. Сразу улыбка сошла с ее лица, и она уныло поплелась в конце толпы. А теперь самая пушка. В июле, когда подготовка уже кончилась, вывесили списки тех, кто зачислен в первый класс. Я сразу же начал искать ее. И представляешь, анон, как же я обрадовался, когда не нашел в списке. Даже не так сильно, как когда обнаружил там себя. Сейчас вспоминаю, вроде она была довольно няшная, но не жалею. Праильна зделал тогда.
2. Пикрелейтед. Суть: одна тян(красным) пишет мне(синим), что я нравлюсь ее подруге(розовым). Как я узнал, они в 8 классе. Я же — в 11. Сама та тян довольно няшная, рыжая, миниатюрнаяпрям как я люблю в проне. Но я сразу подумал, что не надо предавать ТНН. Сперва хотел слиться адекватно, но получилось слишком аутистично. Ждите от меня Я НИТОТ КЕМ КАЖУСЬ))00) и других перлов. И все равно, праильна зделал. Теперь только надо сдерживаться и не проигрывать в голоарккотангенс, когда я прохожу мимо них в школе.
3. Эта история произошла недавноне далее как позавчера. Я пошел на региональную олимпиадку по погромированию, проходила она в МухГУ. Попогромировал на пеке, время вышло. Мы все писали в каком-то дальнем кабинете, поэтому в конце собралась толпа, чтобы нас отвели к гардеробу/в зал. Я начал искать в сумке свою мобилу. Долго искал, полминуты точно. Нашел, включил, пихнул в карман. Тут внезапно одна из студенток, что следили за порядком в кабинете, трогает меня за руку, чуть выше локтя. Я подумал, что это она просто снимает с меня пух от пуховика, лол. Но нет. Я посмотрел на нееединственное что я в ней запомнил — то, что у она блондинка, чуть ниже меня и была одета в зелено-голубую кофту. И тут она спросила:"А можно тебя обнять?". Голос ее был довольно мил и даже няшен. Я же сразу промычал "Не-а" и убежал в толпуаки ассасин Она еще вслед мне спросила "Точно?" таким погрустневшим голосом, но я проигнорировал. Позже нас отвели в большой зал, там огласили результаты. Я оказался призером. Мне дали грамоту и футболку с логотипом МухГУ. Когда я уже ехал в автобусе, я понялвсе спасибо тебе, анон, что тронула она меня, чтобы посмотреть, не отшатнусь ли я от нее сразу. А как пришел домой, сразу начал хвастаться своим знакомым, какой я молодец и защитил ТНН, лел.
ни разу не признавались в любви, валентинки никогда не получал. замечал, что нравлюсь нескольким страшнотян 4-5/10 с моего универа, но из этого ничего не вышло.
>>115945866 Ну это для меня слишком. То есть будет фейл максимальный если мне только кажется. Потому что отношения у нас были не очень, а её подруги меня сильно недолюбливают. Нужно хотябы спросить не тоже самое.
>>115946929 Ну да. Вообще удивительно, что такая извращенка нашлась. Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы лезть общаться с каким-то чуханом, да ещё и через подругу показывать то, что он ей якобы небезразличен.
>>115946765 > Вообще никогда не было ламповых моментов с тян, ровно как и какой-то там подростковой влюблённости. Два чая. Были лишь обосрамсы. Всё, теперь не посидишь на лавочке в парке, лампово тиская друг дружку, ещё всякой херней не пострадаешь. Встретишь 20-летнюю, если не выебал на первом-втором свидании - не мужик. А я не хочу просто ебать.
>>115946664 >>115946886 От моего имени один одноклассник положил девочке валентинку на парту. Ну суть в том, что эту тян очень долго подкалывали и не любили, потому что страшная стерва.
>>115937585 (OP) Меня пыталась клеить тян 24лвл 5,5/10. Мне на тот момент было 19. Как тян, она меня не особо цепляла. Сначала вроде просто лампово общались. Потом она меня начала клеить. Я тупо включал дауна и делал вид, что не замечаю этого. Потом ужа начала строчить сообщения впашке, что "ты мне очень сильно нравишься" и "я тебя люблю". Я ей попытался объяснить,что у меня к ней каких-либо чувств нету. Иногда и сейчас пишет. Я просто её игнорю.
>>115947182 >Всё, теперь не посидишь на лавочке в парке, лампово тиская друг дружку А я тянке фонариком в ухо светил и смотрел что там. Она была не против.
>>115947981 Ты ж сам сказал что только Юли не мурлычат. А Вика мурлычет. И еще тихо стонет иногда во сне. Но не так, будто ей больно, а словно просит о чем-то, уговаривает.
Да было. Несколько раз пожалуй. В первом классе за мной бегала тян, за ней бегало всё мужское население класса, а мне было похуй. Потом классе в 8 мне призналась тянка из 11. Господи, как я счастлив был. Просто летал. Потом один знакомый рассказал что она шлюха, а она сама рассказала, что кодеин принимает. Я дропнул её. Потом опять затишье. В лагере после 10 класса произошла эпичная история. Сидим на свечке, чуть ли не засыпаем, эта тянка на мне. Она такая берёт мои руки, обнимает себя ими и губами так нежно прикусывает. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Но так как я дебил, я затупил, в ответ ничего не сделал. Сейчас мне 18 лет и я долбоёб.
>>115939375 А у меня было тоже такое. Только я и сам пытался подкатить, думая, что она не подкатывает, а мне кажется. Как только мои подкаты были слишком понятны для тян, я сливался. Вот так и аутировали мы с ней до конца школы. Через пару лет понял, что я ей тоже нравился.
Кстати, Рамазан, скажи чем там кончилось? Ты написал той тне, про которую пиздела подруга, а она тебя отморозила. А подруга-тян рвала жопу, обзывая тебя МУЖЫКОМ, чтобы ты той написал. Затем она еще сказал что ты странный почему-то, а ты очень сдержано все это хавал и даже не послал ее к хуям. Хотя в паре-тройке сообщений она очень просилась. В чем вообще была суть этой хуйни. Это подруга-тян на самом деле влюбилась в тебя. Ну, Рамазан, ответь епта.
>>115949473 Да, да. Но я не понял чего она хотела. И что произошло после ебанутой переписки с той самой влюбленной тян. Подруга сама захотела рамзанчика? Я нихуя не понял, эти школьники общаются как дегенераты. Пишут быстрее пули, но в развернутое общение с выражением своих мыслей не могут вообще.
Сап двач, есть тян, сама ко мне первая подходит, тянет руку попроветствовать, няшная, говорит со мной немного, ухлдит. Я 7 из 10, она - примерно так же. Это что то значит?
>>115952355 >Это что то значит? Хорошо что ты это спросил. Иначе бы выглядел как очередной фантазёр которому сперма в голову ударила. Нет. Нихуя не значит. Тян же не всё время о ебле думают в отличие от всяких тннщиков. У них тоже есть друзья.
>>115946871 Я тебя видел, ты писал про 3 случай, весело было читать его в первый раз. Рад что остались такие люди как ты, восхищаюсь тобой и держу ТНН, брат.
Если коротко по треду - еще в школе, ко мне прицепилась одна телка, по слухам ее пёрли все и пускали по кругу. Короче повадки у нее были как у альфасамцов - она могла подойти и обнять меня, а потом переместить свои руки на мою жопу и нюхать шей и нести какую-то хуйню.
А вообще было штуки 4 телки во времена школы и 3 во время универа. Сейчас уже 3-4 года без телки. Сбился/не слежу за счетом времени.
>>115937585 (OP) Нет, а что такое тянки? Я с 14 лет из дому не выхожу, потому что потомственный нищеброд и с тянками никаких отношений не было. Я сразу теряюсь, когда разговор с тянкой переходит в романтическое русло. Поэтому предпочитаю не терзать себе нервы и все свободное время провожу за Пекой или книгой. Без тянки, конечно, плохо, но лучше чем с тянкой.
Нужно короче начинать показывать знаки внимания тян если думаешь, что она в тебе заинтересовалась. Та которую подозреваю сегодня так спросила, как у меня дела, когда га неё я посмотрел немного улыбнулась. Я, будучи аутистом дальше "нормально" разговор не завёл. Теперь думаю что я мудак.
>>115954168 Из аниме. В японском часто добавляют к мужским именам кун (Дзюн-кун)(Но вообще, могут парня и тян назвать, это как ласкательный суффикс). Ну а тян больше к девочкам. Для кого лурк придумали?
>>115954381 Отцы-основатели двачей увековечили свое наследие в неком древнем артефакте, который они назвали Лурочкой. С тех пор принято всех ньюфагов на Лурочку отправлять, приобщиться к мудрости предков.
>>115954600 У меня от тебя СУСИ. Послушай еще раз как говорят куклы в оригинальной озвучке. Как написано в сабах - еще не показатель. Хотя если сабы делают любители поливановщины, то они любую хуету напишут, лишь бы соответствовать правилам своего кумира.
>>115955053 Послушал тебе за щёку, ни в одном аниме никто не говорит ЖУ потому что в японском НЕТ ТАКОГО СЛОГА БЛЯТЬ. И да, слово СУСИ правильнее чем СУШИ, но пидорахены не могут нормально перенести инородные слова, не исковеркав. И Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ ПОЛИВАНОВ, УЁБОК ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ, Я ГОВНОДАБЫ НЕ СМОТРЮ КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ СУКА
>>115955371 Пойди зашейся тогда. Хули ты бомбишь тогда, если даже пидора-Поливанова не знаешь, по правилам которого судишь о правильности перевода? Я не собираюсь тут сейчас очередной холивар начинать о суси-сушы, скажу одно, что оба этих варианта нихуя не правильны. Русский слог СИ слишком мягок, а ШИ очень резко звучит. Если ты послушаешь как произносят это слово некоторые японцы, то услышишь что-то похожее на ЩИ, но и то не всегда. У каждой сейю своя манера произношения, а пидоры-переводчики пытаются все свести к правилам из-за чего звучание русского аналога слога охуеть как отличается от оригинального. А ДЗЮН - это вообще пушка. Ну найди хоть одно место, где говорят именно так. Я не говорю уже о том, что по русски такое имя читается как говно.
>>115955503 Ну не русский и что? Если его система транскрипции более адекватна. Я не ватник, чтоб ненавидить все не русское. Если бы система Поливанова не была такой отбитой, мне бы она нравилась тоже. А так, ее по большей части используют потому что так в институтах учат, по старой советской привычке.
Влюбилась двоюродная сестренка ей 14 спиздил ее лопату и прочитал переписку(ДА Я ХУЙ) Няшится ко мне и тд я не отвергаю но и не проявляю шагов на встречу.
>>115937585 (OP) У меня была разок непонятная хуйня, типа "а кто тебе в классе из девочек нравица?" Принято у русских это ебучее вокруг да около. Будто, я ей по ебалу дам, если сразу признается.
>>115937585 (OP) 1) да 2) нет До сих пор не знаю как, 11й класс, я был убердрищем и с убердетским видом, но не омежкой. Любил угарнуть, подъебать и еще чего. Если бы не это, наверное огребал бы пиздюлей в школе
>>115937585 (OP) Бывало. В школе (~15 лет назад). В классе мы с пацанами бегали по слульям и по партам, пиздили друг друга, ну так, в шутку, конечно. Как-то получилось, что убегал от двоих и был возле нее рядом, она сидела за партой, и вижу, что пацаны вдвоем обступают со стороны её и с моей. И момента лучше она не нашла, и сказала "I love you Sergey Sychev"сказала по-английски, потому что стеснялась, наверное, сказать по-русски. Я сказал "АГА!" и съебал через парту.
>>115937585 (OP) Ага, вот недавно в светлых чувствах призналась тянка почти восемнадцатилетняя. А мне, блять, за 30 уже. Я от неё на расстоянии 5000 км, виделись лично 4 раза. Вот вчера написала что скучает и пиздец, короче купила билет на самолёт и 16 прилетает. А я и не против.
>>115956705 Ну и нахуя ты мне хирагану/ромадзи притащил? Пойди почитай за систему транскрипций Поливанова и Хепберна для начала. Эти обе системы могут описывать звучание японских слогов с определённой точностью, но не полной. И если я слышу что говорят одно, а в переводе пишется совсем другое, то в рот я ебал учебники для дипломатов, по которым мамкины переводчики задрачивали язык. В не зависимости от системы по которой они переводили это не совсем правильно. Сейю, когда читает текст с бумажечки, даже не догадывается что где-то там в России это имя согласно правилам перевода будет звучать иначе. Все остальное - холивар.
>>115957614 Если любишь, то сразу ясно. А если все же правда, то нет ничего страшного чтобы немного пообниматься и наладить общение. Если все правильно делать то и родители не заметят. Я столько хуйни в последнее время пишу про ЛюБоВь. Наверное чел, который следит мой трафик думаяет, что я долбоеб.
>>115953399 Не слушай того мудака. Просто прикинь факты. Ты ее не знаешь, не переписываешься с ней, она к тебе просто так подходит и пиздит. Значит это либо симпатия либо ей что-то нужно. Просто пригласи погулять и не еби мозги
>>115937585 (OP) Познакомился полгода назад с японкой, угарающей по Парашке. Недавно написала, что уже делает визу и намерена лететь в мою парашу, чтобы забрать к себе. Не сказать что я кончил в тот момент - ничего не сказать. А общался ведь просто так, без задней мысли.
>>115958093 >учебник от японца >почитай поливанова Пошёл-ка ты нахуй. Я ещё раз тебя спрошу - почему ты мне поясняешь за произношение, если в данном случае ты оспорил ТЕКСТ? Представь себе, даже в русском некоторые слова по-разному пишутся и произносятся, а в японском это по умолчанию, так-как вместо букв там слоги.
>>115942837 >одноклассница >с не очень лицом >Признавалась раза три в общем, с интервалом в несколько лет. Последний раз вконтакте на первом курсе универа. вот тут криповатенько было чуть не поседел та-же-хуйня-кун
>>115958859 Как ни странно, да. То ли куны за рубежом не такие омеги и иностранные тян не избалованны мужским вниманием, то ли мое милое личико так на них действует.
>>115959041 Ну я так слышал от знакомых моряков, что во многих странах европейских телки сами знакомятся. У нас же все это переросло просто из скромности в охуение.
>>115958675 Ну, мне просто очень сильно рвет, когда то что я читаю в субтитрах и то что я слышу от сейю слишком сильно отличается. Вот и с агрился на Дзюн, для меня это вообще своего рода триггер. Мне не так сильно даже от Холо печет, как от Дзюна. Ну нахуй так писать, если звучит по другому же?
Мне много раз говорили, что любят меня, но лишь в интернете. Мне было в основном наплевать на их слова, ведь они не имели ценности. И лишь одна девушка заставила меня полюбить её. Мы общались в интернете, но было очень мило и лампово так. Она любила одного парня, но я не психовал и пытался дружить с ней. Был перед ней открыт и говорил, что люблю её, но буду только лишь дружить, она была не против. НО вышло так, что её парень очень ревнивый, и дружила она лишь тогда, когда ругалась и расставалась с ним. А когда мирились она без всяких слов кидала в чс. Я на нее не обижался, ведь она очень верная и послушная девушка. Мы не общаемся уже полгода, но я до сих пор постоянно её вспоминаю. И да, только с ней мне было так ахуено общаться. Ни с какой другой блядью мне не было так хорошо. Во время дружбы она говорила мне несколько раз, что любит меня по дружески.
>>115959888 Скоро. Очень скоро? Как 3 мировая начнётся так и примишь великий атом в своё сердце. Подожди, а там уж и маразматичная баба к власти в США придёт. Вот и начнётся веселье.
>>115959444 Не сказал бы, знакомый был, ультранищеброд с такими же ботинками и уберальфач. Баб клеит на раз, вообще любых возрастов. А рассказывал, что сами никогад не подходили знакомиться, максимум намеки
>>115937585 (OP) В школе да, был одним из главных красавцев в школе, девочки за мной бегали, подкатывали сами и я вообще не парился по этому поводу. Уберальфачом я не был, но няшная внешность, модные шмотки, чувство юмора и способность быть душой компании делали свое дело. В универе такая лафа кончилась, я уже не интересен сверстницам, ибо няшная внешность была нужна только школьницам, а мужественным куном меня сложно назвать. И к тому же я просто не могу сам подкатывать к тянкам, просто не могу, я по привычке жду первых шагов от девушки, но, что очевидно, не дожидаюсь. Мне 21 год, а на меня клюнут только школьницы и то не факт, но в кругу общения их уже не осталось, а сверстницам я нахуй не нужен, т.к. до сих пор остался тем же смазливым старшеклассником, без машины, без денег, живущий с родителями и т.д. Бывшие одноклассницы удивленно спрашивают, как это у тебя нету девушки, в школе у тебя от них отбоя не было. Вот такой вот я мудак.
>>115959842 Дело не столько в аниме головного мозга, я вот тоже в юности смотрел немного, а в том, что человек, скорее всего, только им и ограничивается.
>>115960332 Не. Смотреть начал уже как школу закончил. А в школе я был ебланом с прыщавым ебалом. Так что тогда никто мне признаться не мог. А теперь Я тянок лишь мимоходом вижу. Ибо учусь на технарьскую специальность и в группе одни пацаны. Ну зато весело. Пиво ходим пить.
>>115960398 бля чувак, у всех рзные ситуации, кто-то может учиться в колледже, где в группе нет тянок, гулять с теми, у кого их тоже нет, и всё. Само собой получается. Не обязательно быть уебком
>>115960870 Я учился в техникуме, тянок у нас там небыло. Но самые запоминающиеся истории, в основном, были в то время. Само-собой ничего не получается, надо всегда прикладывать усилия. Сама ток какаха в толкане плавает.
Одна тня, с которой был ЛДР, из Дании, сказала мне после того как я ей сказал. Да и на самом деле то хуйня какая-то была. Шла она нахуй уже третий месяц как. Депрессивный, вечно недовольный биомусор (хоть и няшная-хуйняшная, и perfect innie). Нахуй такие не нужны.
>>115937585 (OP) Первый класс. Я сидел за партой с самой няшной тян класса. а когда у неё сиськи выросли так вообще секс-бомбой стала, но я-то остался омежкой Выводили нас парами на прогулку после второго урока вроде бы. Ну и в один раз вышли мы на улицу, она говорит "Давай жениться?". Ну я охуел короч и побежал. Она плюс еще пара девок за мной всю прогулку гонялись. в итоге я выдохся и меня схватили, помню что был очень напуган этой хуйнёй. А потом не помню.
В конце четвёртого класса посадили с другой тнёй. далеко не топовой, но няшной. И примерно в 5-6 классе она мне призналась, мол что любит. Но мне было на неё похуй(как и на любовь) поэтому сказал "го дружить". Вощем лабуда с этой тянкой длилась класса до девятого. Мы то общались, то не общались. Говорил, что люблю. В итоге после пары свиданий она соскочила на хуй какого-то ерохина. Прост загасилась короч, ни в вк ни по мобиле не отвечала и я забил хуй.
В шараге. Девок было мало и еблом особо не блистали. Однако был удостоен анонимным постом в подслушаноШараги. Источник не выяснил, хоть и дал неиллюзорный намёк на то что "найдись няша". опять ерохин розыграл меня наверн Т_Т
В универе. Спалил, что какая-то тян(оч няша) пялится на меня просто почти постоянно если я в её поле зрения. Пару недель пытался не придаваьть значения. да и вообще когда на меня так смотрит девушка я скорее стараюсь понять что со мной не так ебало не умыл может или на одежде говяшка Потом нашел её в вк. Сказала что да залипает в меня ибо на батю похож, не против пообщаться. пообщались несколько дней, погулять сводил, кофейком угостил в кафе. потом оказалось что есть парень. и я забил на неё, хоть она и писала мол забыл про неё совсем и чего не пишу
Было дело. Я любил одну тян в классе, а нравился другой. Меня та, которой я нравился, позвала танцевать, а я отказался. Меня ещё подруги её пытались уговорить, но я ни в какую. Хотел позвать ту, которую любил. А она отказала мне.
>>115969734 И это я мало тебе рассказал. Так вышло, что через несколько дней у неё был д.р. Я вычислил её хату по фоткам в инсте. Взял розочку, конфетки, открытку и с утреца перед универом поехал караулить её у парадки. Вышла, я такой "%тяннейм% с днюхом и всех благ" чмокнул в щечку обнял, она в шоке тип "спасибо очень внезапно" подарки приняла. Ну и до универа болтали о всякой ерунде трепались. Позже вечером пишу мол "как чего день прошел?". Отвечает что не прошел и фотук на которой бутылка винца два бокала и явно не женская рука... Ну и вот
>>115937585 (OP) Бывало, мне было 19 лет в меня влюбилась 15 летняя няша листва, я был тоже листвой. Но я был настолько далбоебом, что дропнул ее из-за ебанутых статей ук рф. Напридумывал там какой то хуйни короче. В итоге короче пиздец. Хотел бы еще че нить написать но нету впн и я короче опасаюсь деанонов