>>115955883 Да не может так быстро это проиндексироваться, ебана. Алсо "сап двач" искало только 147 человек, вы о чем вообще, не переоценивайте влияние Карины.
>>115956259 Я всегда захожу сюда, только написав двач в поисковик ну или /b. Если и придет рачье то так же быстро уйдет, потому что двач это один большой текст, а детишки любят картиночки и чтобы как вконтатктике было. Максимум в вебм/ проиграл тредах осядут.
Все просто На харкач полетят сейчас все кому не лень. Значит процент зашквара увеличится в разы Есть идея распугивать новичков всякими гомо-ниграми и прочими радостями, тогда они уйдут
>>115955285 (OP) >Твои мысли, анон? Конечно будет много вконтактобыдла, но хотя бы разбавит здешний тусень омежек-нищенок-которым-не-дают, лол. >Я всегда захожу сюда, только написав двач в поисковик ну или /b. Ебанутый что ли совсем?
>>115956530 Про меддисона в своё время тоже самое говорили, только это был один из переломных моментов двача (это даже на графике видно) когда был налёт школия.
>>115956670 >здешний тусень омежек-нищенок-которым-не-дают Может ты и удивишься, но эта тусень пришла как раз таки из вконтакта, увидев на странном сайте ЕОТ-тред.
>>115955285 (OP) > Пиар параши набирает обороты. Еще три года назад набирал, прирост школия экспоненциальный. > Твои мысли, анон? Перекат на мелкоборды, может даже рулет и жизнь ирл.
Ну и наоборот здорово же, свежая кровь, давно залупный биомусор за 25 надо выкинуть отсюда, так как не доставляют, не делают мемы, только и делают что пердят как когда-то там было хорошо, а молодой крови мы всегда рады на двачах.
У меня знакомые суки блять теперь начали употреблять в речи этот сленг, пару лет назад ни одного слова не знали. Теперь они нитакие как все, аниме начали смотреть
>>115958284 В тот момент вроде меддисон пропиарил двач, набежало посмотреть школие, что там за сайт такой, ну и часть осталась, а остальные отвалились.
Самое забавно то, что из-за наплыва ньюфагов абу не получает прибыли. Он вынужден собирать кеш для оплаты хостинга - двач не окупает себя, а с наплывом ньюфагов все будет только хуже (те же вбмки порезали с месяц назад).
>>115958231 Это должно мне о чем-то говорить? >>115958308 > информационных сайтах У меня RSS-лента на телефоне из "информационных сайтов", но такую хуйню они в жизни не упомянут. >>115958342 Уже вижу. Увы, пора сваливать. Еще в середине 2013 надо было.
>>115958437 >кто это говно вообще смотрит? Количество просмотров на ЮТАБЕ говорит само за себя, пипл хавает а школота начинает бурно интересоваться что же за слова эта шкура говорит в видео, оттуда и такое количество запросов в поисковиках
Не думаю, что сосаку посещает так уж много школьников, у них есть свои ракопаблики со "сложными приколами" и оттуда все и знакомятся с мемами и бордосленгом, тут же скучно и один текст. Хотя культура борд безусловно пропала.
>>115955285 (OP) >Твои мысли, анон? Постепенно успокаиваюсь. Я уже видел кончину одного некогда очень годного сайта. Теперь он на лютом дне. Теперь вижу кончину двача. Но с двачом все не так, лил. Двач как раковый больной, вроде жив, а вроде нет.
Вообще, в будущем к любому сайту буду относиться к чему-то временному, у чего было начало и будет конец. Я как путешественник во времени, прибыл посмореть на уже умерший сайт.
>>115959114 Вот как начался майдан у хохлов - так и наступила. Начались регулярные майдано-треды. Поначалу они даже были годные, да. Но очень быстро все скатилось в дикую пизду уровня "обоссы хохла". Потом политота стала синонимом борды. Но это все хуйня, ребят. Параллельно с этим, у всех под боком, разрастался настоящий рачизм - тысячи и тысячи енот-тредов, которые уже совсем не являлись толстотой. Концентрация социобыдла здесь перешла критическую точку. Теперь битарды тут изгои, а модные мамкины хикки правят балом. А хотя, теперь я понял, что я застал как раз таки самое годное время. Абулий как раз выгнал ссанымии тряпками всех анимудаунов и понидебилов с бэ, социоговна еще не было - это была борда антисоциальных битардов. А затем все пошло по пизде. Альтернативный бэ оккупировали все кому не лень - обычное рачье с основного бэ, анимудауны и пониотребье, которые всегда проявляли большую склонность к рачизму и по сути и являлись самым первым раком борд. Кто любил ходить на сходочки в 2008-м? Верно, анимудебилы. Обычному битарду там делать просто нехуй.
Вообщем, эта параша была годной довольно маленький промежуток времени где-то с 2011 до 2013
>>115955285 (OP) Ещё несколько лет и до самых тупых малолеток дойдёт вся глубина монетизации этой параши, после этого борды будут обоссаны и выброшены. Адекватный анон с лёгкостью найдёт себе новое пристанище, если уже не нашёл. Всем честным битардам и олдфагам золотой воли, а нариману намазову - перо под ребро.
>>115959882 >Возмущался неграмотности анона, т. к. он не пишет с Заглавной буквы и с красной строки в три пальца, как учили в школе >Не хочет принять очевидной оплошности ВП на лицо, анон. Классика жанра
>>115959988 Два чаю. Изгнание аниме и огораживание кукол, пони - момент когда борды перестали быть чем-то самобытным и превратились в обычный форум по интересам. Даже не для школьников а для норми-жлобов
>>115960143 Да блять это понятно, тупые аутисты, все пишут двач по привычке, потому что лень называть эту парашу по другому, нет надо сказать что двача нет, да даже Петька Подзалупный с 9 "б" это уже знает.
И никакая она и не глупая крыса совсем.А молодой ма=льчик зассатышь которого угораздило родиться с пиздой.Будущая туалетная прошмандовка и жопоёбка. Ей понравится. А жалко только мне что не я её буду воспитывать и дружить с ней.Эксперт
>>115960282 >закрытых конфах Это противоречит анонимной культуре борд. Там все друг друга знают и структура у этих конфочек линейная, не форумная, обычные раковые чатики.
Я, например, даже борды с принудительными трипкодами, когда можно отследить кто какое сообщение написал - считаю не соответствующими культуре имиджборд.
>>115960729 >САП ДВАЧ это давно известые высказывания гомосексуалистов которые сообщают своему партнёру о готовности к спариванию для совместного получения удовольствия, также если в высказывании присутствует слово ЛАМПОВАЯ ТЯН-то это значит что девушка которая писала или говорила данные слова, является сторонником лезбийской секты ДВАЧЕВСКОЙ ЦЕРКВИ в которой после спаривания девушки начинают метать в друг друга экскрименты, также они поклоняются богу АБУ который по их поверованию в 14ом веке изнасиловал Богиню ВАКАБУ после чего мир погрузился в вечные войны и тьму но грядут перемены которые Скоро очень скоро наступят и изменят нашу жизнь, секта кстати основанна разными народами и национальностями которые переплелись одинакомыми интересами и взглядами.
я влюбился в Кариночку что мне делать подскажите? я хочу ее няшить, обнемать целовать в губки, боже какая она красивая, подскажите аноны как ее завоевать?
>>115960628 Мне пришлось снизойти до уровня твоего, дабы показать протеворечивость твоих вышесказанных фраз. В любом случае, ты терпишь полное поражение и ищешь любые способы, чтобы твое слово осталось последним. Удачи, анон
>>115960215 >Адекватный анон с лёгкостью найдёт себе новое пристанище, если уже не нашёл Ты че, дебил? Или тебе норм сидеть с анимудебилами на ычане или может на синче с фагодунами? Или на мелкопарашах с полуторами аутистами? Или на форчане с рядовыми посетителями фейсбука?
>>115961101 Сука! Помню в 2009 сидел в группе которая косила под борду, там всякие обсуждения были. На нее меня подсадил мой друг, так этот аутист использовал этот СЛЕНГ ИРЛ и считал что он крут
>>115961228 > ходит слушок, что сосачеры нынешние вообще о бордосфере ничего не знают и могут назвать лишь основные мочебаракрупноборды И не знают, что такое оверч@н
>>115961378 >использовал этот СЛЕНГ ИРЛ и считал что он крут Я тоже иногда так делал. А потом вдруг понял, что теперь этот сленг ассоциируется у людей с ребятами с пика и резко прекратил
>>115961550 Надо создать тред, чтобы еще раз вам напомнить, с кем вы сидите на одной борде, кто вам печатает сообщения под сегой с текстами: "пссссссссс", кто говорит о политике и создает еот-треды.
>>115961681 Я анимекартинки не постил, гомонигерами не вайпал, на пикабу не набегал, енот-тредов не создавал, хохлов не вылавливал. Извини что я такое рачье
Сайт вам не принадлежит, прекратите вести себя так, будто двач ваш. Вы вообще просто участники анонимной имажборды. Здорово, что двач становится популярней, потому что приходят просто люди. Самые обычные. Двач - отличное месте, если сидеть по тематикам. Тут даже б очень крутой. На форченге б - просто пиздец.
После рекламы на МДК рачья не так уж и набежало, вернее они посидели, нихуя не поняли и ушли. Рачье всегда было и будет, от этого не деться. Другое дело что через несколько лет это оставшееся рачье уже рачьем не будет, так как начнут понятия в хате уважать и принимать. Все мы были раками.
>>115962059 Я даже больше скажу, двач в 2008-м изначально был рачиной помойкой анимедебилов. А все эти маскоты, анимедевочки, богини, бесконечное лето - всегда охуевал от степени смермотоксикоза этого скама
Ну, я тебе скажу, что на каждой доске свои люди. С абсолютно разным пониманием жизни. Например, самые большие противоположности на сайте это /po и /wm.
>>115962438 Есть хуйня про ЕОТ, биопроблемники и оцени куна треды на сосочке и есть фаготреды с понями и куклами на мелкобордах. Что же выбрать........
>>115962673 >ЕОТ, биопроблемники и оцени куна треды на сосочке и есть фаготреды с понями и куклами на мелкобордах. >Что же выбрать........ Лол, хоть кто-то меня понимает. Только почему-то из-за того, что анимедебилы были тут всегда, многие считают, что они не рак. Хотя именно среди них всегда был наибольший процент биопроблемников и просто тупых дебилов.
>>115962887 Нахуя? Выпилить нахуй порашу и все околополит говно, тогда кол-во вкашных сразу уменьшиться. Правда и трафика меньше будет. И абу в твиттере читать не будут. Чем пидоры-то мешают?
>>115962662 Не скажи, если бы я владел как Наримангосподин, я бы пидорнул /soc и /po и их треды бы в /b удалял, а так бы разрешил все от тредов с наркоманами, цп и расчлененкой до поней анимы и прочего говна. Обычнокуны ушли бы, школьники не выдержали бы.
>>115963071 >Выпилить нахуй порашу и все околополит говно, тогда кол-во вкашных сразу уменьшиться Обосрался. Оно просто сменит место дислокации с бо на бэ
>>115962098 Нужно решать проблему, а не ныть как все плохо. Оцените план: 1) Делаем серию тредов: Сосач для обычных людей. Нетакие ушли. 2) Закидаем двач неграми, аниме, говном и прочим. Ушли нормалофаги. 3)... 4)Профит!
>>115962813 Двачую. Щас что ни пост, то чью-то мамку выебали, кого-то обоссали и ли еще что. Создаешь тред по тематике, отличной от рулетки, еот и оцени говно - он быстро заглохнет, ибо здесь некому эти темы обсуждать
>>115962813 Я тут 3 года и не понимаю, чтобы было по другому,каждый человек сидящий здесь вступает в дискуссию с определенной целью, одни толстят,другие просто общаются.
>>115955285 (OP) >Пиар параши набирает обороты. Это хорошо. Может, Абулий больше пасскодов продаст, да вакабу настроит, да хостинг оплатит. Не вижу проблем.
>>115963129 Не выйдет. Я могу даже выложить мой йоба-вайпер в паблик, но его будет использовать и рачье. В любом случае макака включит капчу, наберет побольше школотронов на банхамеры и наведет рачиный порядок
>>115963071 > Чем пидоры-то мешают? ga филиал /b >>115963111 > /soc Вот эту хуйню вообще надо анально покарать. >>115963207 Мамкнул тебе за щёку, проверяй.
Как показывает практика, раковальней станет только БЭ и другая не_тематика. Тематике насрать. Так что господа, перекатывайтесь с БЭ. Это теперь вебм-рулеточный загон.
>>115963529 Тематика мертва и уныла. Да и питурду ничего не интересно, кроме паст смишных и анекдотов про генерала. Поэтому тут постинг такой молниеносный
>>115963111 Есть тиреч бб, а цп кому надо сам найдет. Вообще если бы мне пренадлежал /б я бы выжал с него максимум профита, а потом продал бы какому то мдк
Итого: Двач загибается в "уже не тооорт!" "Есть одня тян", "Бугурт Тхреад!!!" Ыч - унылоборда с Сырнами Доброчучун - "просто треды с картинками и артами без всякого смысла" Нульчучун - а он вообще жив?! Мелкоборды - борда успеет упасть, пока тебе ответят Такие дела
Ну хуй знает антоша, каким бы не был анон мне он еще доставляет, своим слогом, своим ситуационным юмором, иногда своими тредами и идеями, я больше конечно на ночном. Единственное что приелось так этот слэнг и это вечное анон, уже со вкусом мочи во рту.
>>115964122 Про мелкоборды говорят многие уже лет 6 наверное, но за все время их аудитория практически не выросла. Как в одно время мелкоборды заселила определенная аудитория, так до сих пор там она и тусуется, прироста почти нет.
Люди либо уходят навсегда с двача, либо пишут что уходят на мелкоборды.
>>115964315 Именно. Я сначала думал, что мои быдлознакомые начали раковать, спросил их, что привело их на борды, а они мол, "чё?" и начали про паблики говорить
>>115964509 Жиза. А потом еще смотрели на меня как на долбоеба, но я не стал объяснять что такое борды. Они сейчас про мамок шутят, еще не хватало что бы они про собак шутили
Блять, я просто хуею с этих О БОЖЫ ТАМ ПИШУТ ПРО ДВАЧ тредов. Про Двач еще в 2012 меня спрашивали два знакомых "как тебе сайтец?", "много там сидишь?". Про Двач в 2013 мне рассказывала девушка (уже бывшая на данный момент). Мой мелкий брат из 8 класса год назад сказал, что "сейчас покажет охуенный сайт про приколы". Ну и так далее. Наверное, даже если в школах введут предмет "история рунета" и там будут проходить Двач целую четверть, все равно найдется обмудок, который пришлет скрин из Гугла с визгами ПИЗДОС ТАМ ПАРАШ ПИАРЯТ((
>>115964972 Просто "новое" пидарье которое сюда перекатилось из вбыдлятни или еще какой помойки ру нета, решило поиграть в олд фагов, это циклично, через какое то время твой пиздюк брат будет так же визжать.
>>115965153 Меня окружают вполне достойные люди. или ты у нас перечитал статей из ТП-журналов "узнай психотип своего парня по количеству постов в МДК"?
Блядь, да вы серьёзно? Только самый ленивый не знает кто такой этот двач. Со стимовского лета думаете никто не пришёл? А про это никто не говорил, а тут клип выпустили, где пропищали ДВАЧ, и все, конец.
>>115965254 Чтобы так визжать, надо предавать слишком большое значение форуму с картиночками. Понимаешь, одно дело просто иногда заходить сюда развлечься, попостить всякую дичь, спросить совета в тематике итд. И уж совсем другое - относить себя к какой-то ИЛИТЕ на фоне того, что ты научился говорить "тян" вместо "девушка" или "ОП" вместо "топикстартер". Именно в таком случае осознание факта, что подобная элитарность залупы конской не стоит, вызывает неистовый баттхерт от новоприбывших и заставляет кукарекать про "быдло", "тот самый Двач" и прочее "много рака стало".
>>115965775 Понимаешь так и должно быть. Инь и янь. Раки и адекватные аноны. Прошлое плколение анонов перестанет раклвать, придет новле, с этим ничего не сделаешь
>>115965747 Внезапно, вполне себе олдфаги, которые были еще НА ТОМ САМОМ, форсили борду на премии РОТОР. И все радовались и смеялись. Говорить про ПИЗДОС РАЗРЕКЛАМИЛИ стало модно где-то к 2010.
Твои мысли, анон?