Анон, доставь пожалуйста webm, на которой отрывок из какого-то сериала, там чувак затирает девушке про My Little Pony, говорит что она похожа на эпплджек, а потом еще говорит что она скучная пиздец
>>115967933 Анон, почему люди смотрят стримы? Особенно по доте, там же из игры в игру все события повторяются алсо, не понимаю почему в неё играют по >1к часов, однообразие. А стримеры, такие как Карина, да и остальные, строят определенный образ которого придерживаются для рубки бабла, а значит - ещё одно однообразие. Зачем смотреть двойное однообразие?
>>115969725 Анон, почему люди читают двач? Особенно /b, там же из тред в тред все события повторяются алсо, не понимаю почему доску скролят по >1к часов, однообразие. А двачеры, такие как >анон, да и остальные, строят определенный образ которого придерживаются для рубки лулзов, а значит - ещё одно однообразие. Зачем читать двойное однообразие?
>>115969718 я не пойму, ладно вторая шебм, я могу предположить что пацаны угарнули, но левое, блять там телка какая то! она то что делает? тут явно не приколюхи какие то, чем они руководствуются?
>>115970407 Я про неё только сегодня узнал и горит у меня нет от шлюхи, ведь она просто бабло рубит, а от школия, которое эту шлюху разносит вокруг, как чуму.
>>115970887 Да я тащемта тоже за него не взялся. Решил подойти основательно, даже списки подготовительной литературы взял. Потом, впрочем, пришел к выводу, что Улисс это такой троллинг Джойса и вовсе необязательно понимать все эти референсы, толсто размазанные по страницам. Но все равно не взялся. А по идее стоило бы - тем более, в моем городе Блумсдэй был
>>115970872 Пилили до начала нулевых. В последние годы поставляли только в ДС. В экземплярах конца 90-х этот баг пофиксили, в последнем Икарусе ДС вот зимой была жарища.
>>115970925 Емельненко действительно такой непобедимый борец? Или он просто с сильным соперником типа Вердуна почти не встречается. Крокопа он уделал, но вот Крокопа очень сильно положил какой-то америкос.
>>115969725 Когда плохое настроение бывает смотрю стримеров или летсплееров (у певдипая харизма и заразительная жизнерадостность) Наверно нормальные люди стучаться в личку друзьям и ищут поддержки, но мне похуй на шаблоны общества.
>>115971138 лол. ты резко сменил тему. Емеля середничок. Побил старого Крокопа,а другим чемпам проебал. Просто середняк. На данный момент отхватит от дюбого из 15 топов в белаторе.
>>115969725 Смотрел стримы анона из /b/ по Silent Hill 1, потому что сам уже не осилю проходить. Еще летсплеи PT. потому что консоли нет а теперь и игры, лол.
Но в случае с дотаном, полагаю, задроты таким образом укрепляют свой маня-мир, погружаются в него еще глубже, замещают им реальную жизнь.
Если брать шлюху Карину - пиздолизы, пиздолизы everywhere.
>>115970892 и много раз употреблял и лсд, и шишки курил, и кокс нюхал но что нужно упороть, чтобы так накрыло и нести такое? ничего похожего не испытывал я бы очень хотел
>>115971369 Я вот не понял почему его братец-алкаш крокопу проиграл. Но сам емеля вроде вернулся же, у него бои будут с кем скоро? И МакГрегор годный боец?
>>115971625 с кем,с кем...с мешком из белатор.чемп не выйдет на емелю,да и емеле рано выходить на серьезных соперников. мешков 5-6 должен окучить. МакГрегор ирландский гений. станет абсолютным чемпом 100%. один факт того,что на взвешивании он собирает такой народ,как на взвешивании Пака с Мэей,говорит о многом.
>>115972121 Ты почувствуешь адскую боль и жжение. Чем труднее оно тебе дается и чем больнее - тем больше эффект. У меня при правильном выполнении ощущение такое, как будто у меня в животе внутри газовая горелка полыхает и у меня сейчас кожа прогорать насквозь начнет. Попробуй скручивания на мяче, это мое любимое но только технику выдрочи как следует
>>115972280 Ну навскидку вроде много винов, но на деле их преступно мало. Потому что главная особенность радиостанций во всех в ГТА - их можно слушать практически все и практически целиком. Но не в пятой.
>>115970646 А мне вот за него не стыдно, вполне себе годно двигается. Стыдно, когда какие нибудь жирные, страшные уебы пытаются в танцы, но при этом совершенно ничего не умеют.
>>115975053 — Засранец! Не смей катить баллоны на группу Time! Я и Молчаливый Боб всю свою сраную жизнь копируем Морриса Дея и Джерома! Я двинутый насексе стильный сутенер, а толстяк — мой черный слуга, понял?»
>>115970854 Я вот не пойму что то, судя по шуму, они рядом с дорогой. Судя по сетке это спорт. площадка. Они совсем отбитые на людях сосцами светить в 16-18 лет?
>>115974646 Возможно, если инфекцию не подхватит. Может добрые люди помогут, там все-таки к животным более хорошее отношение. Я правда не понимаю таких уебков как тот придурок. Ну не нравится тебе кот, отдай в приют там, зачем издеваться над скотинкой, иди лучше к соседу, он тебе из 12-го калибра сделает дырку в животе и успокоишься
>>115970325 нанороботехническая катастрофа в качестве энергии им нужна разность температур, поэтому они вылезли туда где эта дельта минимальна. В скором времени они научатся добывать энергию из разбора белка, вот тогда начнётся веселье