Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание. Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015 Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. Канул в лету/ 08.01.2016 Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Manyameeroque.
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок. В клане сейчас 12 активных анонов 55+ и 3 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах: 1. Популяризировать среди сокланов голосовую связь в рк. 2. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера. 3. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере. 4. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE 5. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но в клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
>>14702366 Двач это пост-пост-модерн, хули. Тут нельзя не быть "адекватом". Хотя со временем я начинаю думать, что адекватность это не положительное качество, лол.
Выдыхайте. Короче, даунята пока лидируют очень неплохо. Если в ближайший час-полтора даски нихуя не предпримут а они видимо уже соснули и опустили руки, то всё норм.
>>14704632 Если организуешь грамотную пати, то на своем лвле долби сколько хочешь. Вот только грамотные пати удел топ пасанов, а не большинства многооконнодрочеров.
>>14704742 У тебя и пати есть по 5 фарм персонажей каждой категории лвлов? Ты сможешь сдать просто дохуищу камней на несколько десятков миллионов хотя бы? Да даже если так, против тебя может выйти пати с эпигом в ое шмоте и она зафармит больше мобов, просто из-за разницы в эквипе.
>>14707256 Опять у тебя лайнедж в вакууме. На деле случаются самые разные ситуации. Пак мили против пака магов. Охуеть. Может у тебя еще и игры до 3тей профы нет?
>>14707263 Щас не могу найти один видос, там сорк как раз раскатывает дестра-глада-гнома+саппорт в одно ебало в катах. Сорк в аве с валькой или сомом, против него тоже б-грейд какой-то. >>14707305 Окей, качаешься ты такой дагером, мимо бежит сс и ради лулзов кидает тебе фрост + айс даггер. Ты ему хоть что-то сделаешь? Да даже если вас будет два дагера, он вас раскатает, если не полный ебасос. Один на один шансы есть у лука, тт возможно, если станы покатят. У других магов, если криты попрут. Замечаете, "если". То есть пвп против блядского сса это вера в чудо. При чем, против ссаного второпрофного сса. На третьей, там уже ипанные связки, довольно частые маг криты даже без вала и хиростафа, но у вас всё конечно от рук и ситуации зависит.
>>14707774 Сперва они должны пройти, чувствуешь расстояние? Бс вообще со спины надо прокидывать, если ты не полный аутист, и видишь, что даггер пристраивается к тебе за спину, то минимум возьмешь его в таргет и уже развернешься к нему лицом. Трик не работает, свитч не работает, ну пусть там дедлик прошел и вторая прошла, снес ты цп, дальше что? Ловишь кенс и сосешь. Получаешь фрост и сосешь. Я за некра без суммона стоял к даггерам лицом и просто тупо ебашил лоб в лоб, дагеры сосули делают полное. Им только блаф помогает, но до блафа еще жить и жить. На той же грации трик-свич-хуич вроде завезли шадоу нормальное, леталы-хуялы, маг крит поменьше.
>>14707882 >и видишь, что даггер пристраивается к тебе за спину, то минимум возьмешь его в таргет и уже развернешься к нему лицом. Получая пизды от моба, лол. Или ты как только видешь даггера тут же кидаешь слип моба и держишь даггера на таргете?
>>14708442 Это сучка еще не знает, что на с4 маг крит х4, в остльных хронах вроде фиксанули. Поэтому молния со стандартным дамагом в 1к мы же взрослые люди все, под бафом, с точенной бижей превращается в 4к кек.
Самая тема это как раз сакрафайс мобы 20-24, они убиваются быстро как прямо х1 мобы на поверхности, но плодов с них х4. За час можно от 50 до 200кк, если сдашь, конечно. Плюс приятный бонус в виде аа, которые также фармятся очень нехило на самом деле. Кпд по профиту на низких лвлах порой перевешивает кпд на уровнях 50-60, такие дела, котята.
>>14709548 Че там гайдится? Насобирал плодов, к 20:00 подруливаешь к манагеру владений, видишь толпу объебосов, которые тоже хотят сдать плоды. Манагер, допустим принимает 1000 плодов, пусть будет Red Cobol. За эту 1000 RC он даст определенное количество БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНРИИ Вот только, ты ведь не забыл про обьебосов? У них есть по несколько к таких плодов, у тебя есть, кто первый сдал, тот чики-брыки и в дамки, кто не сдал, тот фуфел. Я например с периодическим успехом сдаю чуть варнишь оф пьюрити (10-20 штук), митрилл аллоэ (10-20)кек и метталик тред (150+). Недавно на 500 стил сдал. Хотел тут в некрах поебашить ОО и МО, ну хуй знает пока, если хайлвл семки не куплю, то буду твинкоебствывать, если куплю, то буду пытаться в ДМП/МХ/МА/ВОПы
>>14709805 Сразу предупрежу всех любителей копипастить чужие статьи - публиковать полностью или частично этот гайд можно только с моего разрешения и только с кликабельной ссылкой на эту страницу: http://l2vika.ru/gameplay/manor-lineage.html Буду постоянно за этим следить, поэтому лучше даже и не позорьтесь. Текст гайда перед публикацией добавлен в сервис "Оригинальные тексты" Яндекса.
Во всех городах и в некоторых деревнях вы можете найти вагончики, возле которых стоят НПЦ Manor Manager. У них вы можете купить семена, которые сажаются в мобов, и которые после убийства этих самых мобов мгновенно прорастают в них. С помощью инструмента под названием "харвестер" (харвестер можно купить у того же манор менеджера) мы эти плоды из мобов извлекаем. Полученные таким способом плоды можно сдавать тому же манор менеджеру. За сданные плоды вы будете получать ресурсы, тип и количество ресурсов зависят от типа плодов и цены на сдачу. Цены семям, количество семян, цены сдачи плодов и их количество настраиваются владельцами замков. Если замок принадлежит НПЦ и не захвачен каким-то кланом, то он в системе манора не участвует.
зачем нужен манор?
Манор нужен для профессионального крафта, так как только манором можно получить большое количество разнообразных ресурсов за один раз. Вот вам пример одной единственной сдачи манора моим чаром:
>Ну вот, первый способ вы уже освоили в совершенстве, средние и низкоуровневые плоды сдаёте регулярно, и теперь хотите попробовать свои силы в борьбе за самые топовые ресурсы. А борьба будет сложной, так как зачастую здесь трётся туча ботов на сдаче манора. Не отчаиваемся, я очень часто раньше ботов сдавала, за что и прозвали меня как-то "королевой манора". >королева манора >узнает время по нпс, где отклик составляет около 3 секунд Короче гайд говно на самом деле, самую маковку она не написала кек.
Гайд в интернете: Спасибо за гайд, спасибо, помогло, спасибо, спасибо, где играешь)), спасибки, пасиб... Гайд принесли на двач: Гайд говно, автор говно и его права на тект говно. Алсо, манор не нужен.
>>14710042 А че писать? Клу сообщение дается, что хуе-мое, хозяин, баржа в бухту, грузи товар. Там либо он сам сдает, либо со своими друзяшками. То есть, ему достаточно в пати/клан/алли чат заранне обговоренную фразу кликнуть, остальные жмут Sale и в профите. Короче, захватывайте замок, котята.
>>14710218 Еще если видите ну где уж очень сладкую цену на какой-нибудь уж очень сладкий ресурс, то вы не сдадите. Инфа 100% Сдавать надо в замки с низкой ценой, там хотя бы шанс есть обогнать клановых васянов.
>>14710298 Вот тут честно скажу, не знаю, возможно с помощью манипуляций можно двигать время. Но вот мессага о ТОЧНОМ времени ему приходит. То есть рандомы без замка каждый раз наугад почти сдают с 2-4 секундами расхождением, в то время как кл и его компашка сдают точно в срок.
>>14713963 Где здесь реклама, это европейский, какая мне выгода рекламировать чужой сервер? Я вкинул его сюда, чтобы на старте было больше народу. Кого заинтересовало, тот зайдет на сервер и поиграет. А вы дрочите дальше мобов сутками
>>14714462 Доска посвящена постоянным трендам, предполагающим длительное обсуждение. Пили свой тред и форси там свою раковню, здесь твои потуги никому не нужны.
>>14714539 >Доска для постоянных тредов по игре, которые предполагают длительное обсуждение (номерные треды). По игре, а не по серверу. Я правила не нарушал и ничего не рекламировал. Меня незачем хуесосить и репортить.
>>14714616 Блять, че такой туголобый? Пиздуй в соседный тред с офф классикой и там пиарь парашу, заебал. Никто тебя не репортит, выключай долбоеба уже.
>>14718213 Экономика уровня /б/. 3/4 населения - продавцы с ебанутыми ценами, 1/4 - потенциальные покупатели из которых в лучшем случае половина что-нибудь да купит.
>>14718345 На сервере переизбыток адены. Главная проблема ла2 - адена не выводится из игры и наступает гиперинфляция. Чтобы такого не случилось, обычно вводятся всякие ништяки за игровую валюту - дорогие костюмы, маунты, етц.
>>14723664 Когда сдаешь профу на спеллсингера, то автоматов делается коричневый код. Токо надо именно здавать профу, т. к. там квест, а не покупать в донат шопе.
>>14723758 Вокруг древа-матери надо при вступлении в клан и распечатывании вещей у мамона бегать, не путайте. Для золотого когда надо фармить баюма соло
>>14726118 При этом таких магов ну сколько было? Пачка вмов в в алли уже считалась достижением охуенным, в то время как ак у каждого второго лука-бомжа. Не говоря о тт/гладах, которые в принципе вертели своим дамагом на хуе практически всех.
>>14726359 Нет, просто на моей фришке многие васяны, живущие с логикой У МЕНЯ ВАЛ, ВМ, АРКА И ДК+6 В РОТ ВАС ЕБАЛ)), очень часто терялись нахуй, когда из-за угла выпригвал тт/глад под целкой и кидали васяна с прогиба. Хотя было всякое на самом деле, один некрос понравился, который двух васянодуэлистов в ик раскидал. >>14726435 Ну давай, поведай нам, как ты изи фармишь лсы, а потом с первого же ловишь вм.
>>14726469 Игра про масс замесы за рб осады и споты. Я на фул бафе под целкой тоже дион терроризировать могу. Всегда было противостояние маго луко пати. Как руоф открылся с новыми хрониками, переточенный Дефо на своем гладе нылся, что рядовой маг с топ сайда чуть ли не с одного Вортекс краша сносит.
>>14725768 Начиная с интерлюда у спеллсингера немного меняется механика - он подходит к гладу вплотную и спамит аура флеер. Глад ложится что бы он ни делал. Некоторые спеллсингеры красятся на + декс чтобы догонять ссаных милишников.
>>14726726 Удачи подойти к гладу лол. >>14726741 В с4 ссаный сс может минимилипачку задоминировать вхлам. В иле он уже будет думать, а стоит выебываться ли?
>>14726741 В пати магов обычно берут 1 некра дебаффера, 8 спеллсингеров и 1 биша. Остальные оверы оффпати, тх -стр + кон идут на мясо, влы станят, а пачка спеллсингеров нагибает весь сервер.
>>14726790 Ну давай разберемся в этой ситуации. Значит, у глада стрелялка ренж 600, ускорение раз в минуту на 20 сек. СС имеет ренж Фрост Болта 900, Айс Даджер 900. Нормальный сс никогда не подпустит к себе не то, что глада, но и тх под дашем, т. к. на всякий есть фир, который не придется кастовать, т. к. тх сляжет.
>>14726884 Ну давай разберем по частям, тобою накаченное)) Складывается впечатление, что ты вечно кайтишь ссаных гладов с гиран бижей под вк)) Попробуй на фул + тт прокинуть дебафик свой)) >>14726933 >слип >ИЛ Ой всё!
>>14727045 >сраный канцел >спор про хроники выше с4 Он действительно сраный, нахуй не нужный. Почему в треде с4, не с4? ПАТАМУШТА ГРАЦИЯ СКОРО, ПОКАЙТЕСЬ!
>>14728250 Ебанутый? Ты и твоя пати пкшите персами 10-12 лвла вместе, пока остальной сервер такие же нубасы, но рандомы. Ололокаете. Расходитесь. Всё блядь. Дальше уже как хочешь, так и дрочишь. Уходишь на с4 или создаешь нового чара и играешь нормально или на хуй уже идешь, или в пизду, блядь, какой же ты тупой.
>>14699000 (OP) Это же с4, нахуя вам вообще нужны сс, шобы были? Даже сорк полезнее в ПвМ, а с угрозой ПВП, во что я при таком онлайне не верю, лучше будет дополнительный некр или сх. То же самое с СвС и Бишом. Им кач нужен и конста, а не пачка анонов-неосиляторов, которые забьют через две недели. Вы бы еще конееба в кп искали. Был уже один такой что качнулся до 70+ и потом аутировал сам, лол.
>>14743796 Если васян достаточно слоупочный, то это автоматически твой вин. А слоупочных васянов много, ворота доказывают это, бывает из-за угла начинаешь шмалять по ним, а они словив 3-4 нюка, даже не понимают, что по ним стреляют лол.
>>14743830 >ворота доказывают это Никогда не угорал по воротам. Я люблю пвп в дикой глуши, где нет спасения и никто никому не придет на помощь. Есть только ты, враг и баттхерт.
>>14743876 Какая разница? Васян что на воротах ловит нюки и не реагирует, что в поле ловит нюки и продолжает качаться до последнего. С таргетом у него такая же ебола может случиться, собьешь ему таргет, а он будет продолжать давить клавиши и орать ЧОМУ БЛЯДЬ НЕ РОБОТОИТЬ!?!?!!11
На трехлетнем сервере новичку вообще есть что ловить? Или там все перефармленные переточенные бегают? Разрыв огромен? Как с бигваром? Не односайдовое болото?
>>14747379 >там все перефармленные переточенные бегают? Да. С другой стороны инфляция такая огромная, что ты сам быстро заработаешь деньги на переточенный шмот.
Блядь, чето гф не успел открыться, а уже драма >Если еще кто-то надумает создать тему аля "rise\pwnz\ и т.д" бана не будет, не на форуме ни в игре просто за шкирку и нахер отсюда, будем считать что я предупредил. з.ы А крокодил может упасть в ноги к "lulu" ибо аналогичная ситуация могла произойти с ним сегодня. Раз уж ты у нас играешь и уважаешь то что мы делаем, не гадь туда откуда ешь и если у тебя есть хоть капля уважения и чуть-чуть мужского достоинства, напиши в паблик что это сделал ты.
Играл в л2 в 2009 где-то, когда в лабах и камах можно было легко лвл подкачать. Сейчас хз что с игрой сделали, поэтому посоветуйте хороший сервак, где есть камы и лабы- или таких уже нет?
>>14752181 Почти. Короче это те, кто сфейлив первого баюма/хиро/осаду сьебывает на новый серв, либо наоборот, взяв все вышеперечисленное, но спустся какое-то время в первый раз сглотнув от оппозиции уходят со словами СИРВИР ФАИЛ! ПОПОЗИЦИИ НЕТУ НАМ СКУШНА
>>14752271 Офф мёртв. А фришарды давно уже стали лишь вытяжкой бабла, все схемы расписаны в подробности. Нельзя прийти на вновьоткрывщийся сервак, желая погрузиться в мир мечты и сделать это. Потому что людям сильным и сплоченным придется платить за победу над соперниками, а безликой массе - за схожесть с сильными. Вот поэтому наш оплот аутизма, чудом простоявший более двух лет сохранил малую толику мира мечты, который каждый из фанатов ладвы когда-то видел в своих первых серверах. Мы - не очень хороший бизнес. Мы просто играем.
>>14753104 Да. Но дело не в этом. А, ебать всё коромыслом. После смерти ладвы был айон, невервинтер, архейдж, сейчас тёрки с бдо, я разучился любить, но научилс ятешить своё тщеславие, за реализацию которого готов даже платить некотрые деньги. Не мы покорили мир ММО, а он нас.
>>14755124 Если ты до этого никогда не играл в л2 или другие хардкорные ммо, возможно офф будет лучше. Для тех кто играл в л2 давно, офф это цирк с конями - как будет для тебя не знаю.
>>14755204 Два оффа есть. То есть, он один, но две версии: На одном жуткий классег, где ты сфейлишься на 10 лвл. На другом уже даже не ла2 вовсе, потому что 80 там получишь быстрее, чем 10 на первом. Хуйня короче, жди грацию.
>>14755204 Линейке 12 лет, лол. Там таких патчей и аддонов наворотили, что линейка 2006-7ого года (в которую играют в этом треде) вообще не похожа на офф. Но я все же рекомендую офф потому что там много игроков. Или любую другую пиратку с большим количеством игроков. Здесь тебе поможет анон, но это будет не совсем то.
>>14755794 Тогда приготовься, что игра будет тебя наказывать за каждую ошибку, а любой мимокрокодил может тебя убить (что тоже наказывается) просто потому, что ему так захотелось, не зависимо от его уровня или расы.
>>14762194 Линейка и была фантастикой. Я честно пробовал вовно несколько раз после линейки, но так и не смог. Какое-то говно для казуалов. Фри пвп нет. Бесшовного мира нет. Проеба вещей нет.
>>14762256 Меня тоже пытались заманить, даже помогали друзья админов какие-то, но не влился. В линейке мне рыночек нравился и беспредел в плане пвп пк. А еще квесты я не люблю.
>>14762256 На классике можно было врубать команду /pvp и входил в пвп режим, можно было и свою фракцию пидорить. До добавления хонора за игроков также получали опыт. Был угар и треш, было действительно ворлд пвп.
>>14762282 >рыночек Вот это половина души в линейке. Зайдешь в Гиран и охуевашь. Реально торговые ряды из живых игроков. Здесь торгуют ресурсами, чуть дальше готовым шмотом. Тут продают соски, а дальше запчасти. Здесь торгуют редкостями, а здесь точками. И так по всему городу.
>>14762538 Какой храм? Если ты про камалоку - это говно и не нужно. Это рушит сам принцип линейки - никаких отдельных инстансов для игроков. Один мир разом для всех. Что бы твоя жопа в любом месте мира боялась сука-крысы. Ну а самое худшее это сами камаэли с их вырвиглазным дизайном. Дизайн (как внешний так и игровой) вообще по пизде пошел, после того как Гэрриот ушел.
Лол. А его оказывается пиком выгнали из NCsoft. Интересно, что они не поделили.
На днях была поставлена жирная точка в судебном деле между бывшим продюсером NCsoft Ричардом Гэрриотом и компанией NCsoft, которая теперь должна выплатить своему бывшему сотруднику 32 миллиона долларов в качестве компенсации за увольнение и потерю акций компании в связи с этим.
Напомним, что история началась в 2008 году когда Гэрриот готовился к полету в космос и собственно слетал туда. Тогда компания NCsoft объявила о том, что он добровольно покидает компанию. Но не согласился с подобной трактовкой и после того как побывал в космосе подал иск против NCsoft за незаконное увольнение и попутное лишение акций компании, которые ему причитались в качестве сотрудника компании. Данный иск NCsoft проиграла и ее обязали выплатить 28 миллионов долларов, но юристы компании обжаловали сие решение и вот теперь вновь проиграли дело и компания уже должна 32 миллиона ввиду накапавших процентов и судебных издержек которые понес Гэрриот.
>>14699000 (OP) Проиграл с оп-поста, хорошо написанно, только жаль, что не с самого начала анонской истории этого сайта, у меня, просто ТЕМНЫЕ ВЕКА ПОТЕРЯННОЙ ИСТОРИИ от этого. Неужели не осталось ни одного последователя атакихуемnoname01, Нойема? Ананасный клан пал безвозвратно? Вообще охуеть, я мало того, что настольгировать по л2 сейчас начал, так еще и настольгировать по тому, как я настольгировал раньше. Закатиться, штоле, на пару дней.
>>14763866 Если ты норм пацан, то танка бери, за базар отвечает, слабаков прикрывает, шкериться как крыса - не по понятиям, а потому если пидор, то на тх он всех пытается в жопу подолбить, если петух - то хавка, кукарекает стрелами из под шконоря, но норм пацаны не обрещают внимания на эти кукареканья, и уже бафнули себе защиту от стрел. Если простой мужик, то бери варлорда, нормальный мужик, хорошо трудится, зарабатывает, потом поможет тебе, оденет слабаков всяких.
>>14764173 Хавка ты охуеешь качать\одевать, без бафа ты нихуя не сделаешь, на выстрел уходит по 9 сосок, без бафа дамага нет, скорости нет, моба кайтить 3 часа и т.д. Ну тут конечно х3 и с приличной инфляцией, и ты д\ц легко заимеешь, но все же лук первом чаром не очень. Все зависит от того, что ты хочешь. Можешь спросить что нужно в треде, да качать это, с прицелом на патикач и движуху. Если солоаутист-неосилятор, то бери гнома, ему за спину пп+ше, фарми, фарми еще, спойли и манорь, манорь и спойль, OCHE MNOGO ADENY, ну и сапортов подготовишь для мейна, а там уже что угодно.
>>14764312 Имеешь доспех бафф - имеешь успех, если есть пп, то норм все будет, и оденешься более-менее, тем более, что сапам шмот не нужен, а адена с экспой на их долю капает, так что взлетит, пожалуй.
>>14764398 Зато варка проще качать, все рады в пати можно макрос включить и тебя качают и любят. Я просто хз как на этом сервере, тут онлайн то людей ищущих пати можно в катах встретить 40+ ?
>>14764420 Всмысле качать? Вкачал пп до 20-25лвл, пока виндстрайки еще норм залетают, вкачал хавка до 20, и пошел обмазываться мобами под вв, майтом и шилдом. Подпиздил 3 мобов - похился ппшкой. Повторить пару тысяч раз. Потом к 44лвл начнешь убивать мобцов на подходе с лука, и тогда уж заживешь, прямо УХ. А качать бафошлюху за пределами личной пати - непозволительная роскошь.
>вкатываешься на любой сервер >хочешь зарегаться в каты >ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ПЕЧАТИ >ВСЕГДА >ВСЕГДА, СУКА, АБСОЛЮТНО! Как же мне горит, лол. Подскажите споты какие-нибудь исковые на 35+ в дионе, желательно чтоб еще и спойлить можно было гномчику. Сложность не принципиальна, есть пара бафферов оконских.
>>14765463 Ну да можешь 20 дедликов зделать и где-то 2 даже попасть. А для кача врубаешь ауру аккурати и на криты, для атаки жмёшь 1. Темный дагер еще хекс кидает. Можно, конечно, еще сэнд бомб кидать, но я так никогда не делал.
>>14767267 С уходом европейца игра скатилась в дрочильню от косорылых, последующие (после с5) высеры сплошная безвкусица. Только под руководсвом европейцев азиаты могут делать что-то выше уровня PW
Тут у вас неосилятор очнулся из длительной спячки, поясните что из этого продать можно нормально? Более-менее много у меня тонса с азофами, да хгс с оо. Хули сопы уже по 600-700к стоят, что за пиздец? В бранды, наверно, не пробиться? А что по ценам? Пошерстил рынок, но так толком и не нашел ничего.
>>14763035 Увы, нынешний тред создавался уже на закате ананасов. В нашем клане никого из старых pineapple нету, они почти полным составом выкатились на другую ц4 фришку, в /mmo/. Можешь конечно пойти к ним, у них там драма на драме как раз. Можешь закатываться к нам, у нас сервак живее, не смотря на слегка потасканную экономику.
>>14768733 Азофы+тонсы по 100к где-то толкнешь. ОО вроде неплохо должны зайти, но я давно ими не заморачивался. Хгс забей, их можно штук 400+ за ребаф намонорить и сдать спокойно. В брандах заебешься, там уже у части гномов появился пкшник в релоге.
>>14768775 А я где-то в треде на скрине Акопяна видел, кажется, он же был тогда. Ну да я-то закатился, но я охуеваю чуток от экономики, конечно, тут ц сет продают за 100кк, а я в свое время Эллизиум купил за 85кк. Ну и я неосилятор, закатываюсь, настольгирую, аутирую соло своим гномом, да и выкатываюсь, лол. Да и лвл у меня neezkey, 60 не апнул, кажется, даже. Ну да ладно, ник KOLOBOK, напишу вечером кому-нибудь из вас, буду в кланчате охуительные истории о пятиминутном слиянии двух анонокланов в альянс травить, да вспоминать как сопы по 28к продавали.
После неоднократных смен стратегии борьбы с данным явлением в феврале 2011 года на официальные русские серверы было установлено обновление, на тот момент практически полностью решившее проблему спама. Персонаж, многократно рассылающий сообщения о продаже или прокачке, блокируется автоматически.
С выходом обновления Goddness Of Destruction это проблема вновь стала актуальной. Последующее обновление 19 марта 2013 года блокировало возможность персонажей до 41 уровня использовать обычный и торговый чаты, а также крик и личные сообщения. Несмотря на очевидные неудобства для новых игроков и некоторую критику со стороны игрового сообщества, проблема всё ещё решена лишь частично. Обновление 2015 года сделало невозможным, отправку сообщений в чат, игрокам ниже 85 уровня.
>>14770403 Нет, тупо бегаешь по квестам, получая по 9999к опыта и адены и прочего. Я особо не вникал, но если в условиях с4 арка и дкм сет это, можно сказать, предел мечтаний, то в условиях оффа это проходной сет на пару ребафов, как девоушен.
>>14770403 Лол, сразу видно человека, который не поел говнеца на ГоДе. Ну, короче, как было раньше? Ты подходишь к ньюбихелперу, и этот "хелпер" говорит, чтоб ты на 7 пиздовал туда, на 10 туда, на 15 туда и туда, да вот тут сосок возьмешь. Понял? Держи вв с шилдом и пиздуй качаться. После тебя выбрасывают в мир и ты все познаешь сам. Что сделали: Ввели цепочку квестов, которая тебя за ручку ведет до самого 40, а точнее 42лвл. На старте квесты уровня "сходи к нпц". Получил лвл. Нпц говорит тебе ударить манекен. Еще лвл ап. Теперь удар с соской. Снова лвл. Убей моба. Лвлап. К концу нужно убить под 50 мобов. Ах, да, теперь хелпер баффает тебя ИСобаффом(4 профа, угу), который круче чем баф полного сетапа бафферов, с сонгами и прочим говном, если есть желание, то ты можешь пойти и в соло любому рб ебало оторвать. Квесты тянут тебя до 2 профы, и есть лишь 1 разрыв на 29, кажется лвл, нужно самому апнуть 1 или 2 уровня, и дауны уже сразу начинают ныть что НИПАНЯТНА ЧТО ДЕЛАТЬ-ТА КВЕСТ НЕ БЕРЕТСЯ КАК ТАК. Но идем далее. После второй профы ввели аналог теневых шмоток. Сперва на д и ц, только бесконеные, а потом и на все, до ы включительно. Но это позже. Сперва после 2 профы раз в день можно было взять обновляемый дейли квест, который говорил тебе убить 100(образно) мобов, и взять награду, иными словами тебе ТОНКО намекали, где нужно качаться. Дальше - больше. Ввели такую же систему и на 2-3 профу, и теперь цепочка квестов не выпускает тебя до самого конца, лол. Ну да я уже не играл очень много, после анонса девочек-алхимиков я даже не чекал новости, может еще что ввели.
>>14770635 А еще раньше было совсем пиздато: Появляешься такой голый нахуй, в какой-нибудь еболе и... куда бежать? Что делать? Э, бля где я? Стрелочки? Какие нахуй стрелочки, даже карты нет лол. Первая покупка это было карта. 300 с чем-то аден стоила. Самая жопа у темных и людей была, потому что реально по началу можно было заблудиться. Один паренек утонул нахуй сразу же, вместе в клубасике сидели, он чето побежал в океан, так как услышал, что там , на континенте мол вся жизнь и утонул. Помню, как с друганом заебались у светлых качаться, возомнили себя важными эльфами и решили Глудио покорять. -Че, го в Глудио тп? -Го, пора нахуй зажигать! >цена телепорта 3700 аден -Бля, пешком придется)) И то, блядь, другана мобы срезали на границе нахуй! То ли пауки то ли утопленницы эти. Хорошо хоть сдох на территории Глудио, считай, телепорт халявный. Сое? Ты че блядь мажор ебанный шоле сука? Пешком беги нахуй!
>>14770761 А щас полностью ощутишь. Я написал это, и подумал, что и правда, почему-то я давно новости не чекал, надо зайти посмотреть, что там. Итак: >Играй бесплатно в обновленную версию Lineage 2: Infinite Odyssey >Современная версия Lineage 2 с отточенным балансом классов, быстрой прокачкой и максимумом премиальных возможностей. >максимумом премиальных возможностей. Ну, тут можно бы и закончить, НО: >8 сбалансированных архетипов и 7 рас, включая две абсолютно новые Тут стоить добавить, что я забыл написать: Ввели 4 профу, которая обьединяла старые профы, например, ВСЕ ножи уходили в РАЗБОЙНИКА ОДАЛА, если я ничего не путаю, все бафферы в ИСа, все хилы, все танки, все милишники, все лучники, все обьединялись, т.е. мы получили 8 классов. Ну просто пиздец, на 1 профе больше разнообразия. >Достигнув 85 уровня, каждый из 37 классов перерождается в один из 8 сбалансированных архетипов. >из 37 в 8 >нововведение Мде. >2 новые Одна - девочки-алхимики-волшебницы ветра, окей. А вторая, барабанная дробь - камаэли. Они назвали камаэлей новой рассой, которая я даже уже не помню сколько лет существует. >Ускоренная прокачка и Тренировочный лагерь развивай персонажа офлайн >развивай персонажа офлайн Ну я просто в ахуе с этого, мне нечего добавить.жпг >Гномам придется подвинуться отныне крафт предметов доступен и остальным расам. Хех >Межсерверные осады Ну вот тут может быть интересно.
>>14771292 Да откуда же я знаю-то? Я же говорил, я после их анонса даже новости не чекал до сегодняшнего дня. Читаю вот сейчас, веселый класс, у магов до 2 профы всего 3 пассивки, один нюк и инвиз. За 36 уровней. Видимо ничего сложнее не осиливается. На 2 профе снова пассивки, еще 1 нюк, появляется алхимия какая-то, зелья варить на хил. Вот только у тебя исобаф, а занчит это не нужно. Заметил, что есть некоторые скиллы с опрокидыванием, отступлением в сторону и т.д. >Посылает поток ветра, сдувающий противника по направлению к персонажу в течение 5 сек Усиливается дамаг по тем, на ком есть отрицательные эффекты. Алсо, там уже 105 уровней, походу, лел.
>>14770900 Вот это время я и застал. Как было хорошо. Да, карта первой покупкой. У людей была жопа - телепорт стоил 17к, большие деньги для нубья на с1. Никаких теневых шмоток и прочего говна. Ты описал ту линейку, которую я потерял.
>>14770900 >Сое? Ты че блядь мажор ебанный шоле сука? Пешком беги нахуй! Да ладно. После первой профы уже можно было себе позволить сое. Правда топ ноу-грейд випон вармился уровню к 25. В Д-грейде ходили далеко за 40ой.
>>14771909 Я на 21 уровне пешком из Глудио дошел до Орена, за эльфа-рогу, без всяких виндволков. Я просто ходил по городам, изучал мир. Это был первый чар у меня.
>>14771947 Я про другое, про то, что сое это роскошь была на низких лвлах. Заходишь в магаз и думаешь, купить сое или сосок? В магаз оружия не заходишь, иначе теряешь сознание от цен.
>>14771994 Не, я без сосок не качался. У меня все же была небольшая предпринимательская жилка. Первой что я сделал в игре, продал магазинную карту за 20к, написав куплю карту за 20к и сев продавать. Потом, уровню к 15, я всем представлялся тян (благо персонаж был женский) и мне какой-то чувак подарил топ ноу грейд даггер и лук и спрашивал как меня зовут и мою асечку.
>>14772046 Мне честность такого не позволяла. Хотя, меня однажды один орк-дебил принял за девушку и более того, потом бегал и бил всех, кто пытался рядом со мной качаться. При этом я даже слова в чат не проронил лол. А он такой бегает, орет в шаут КТО ТРОНЕТ УЗЕР_ГНОМКА_НЕЙМ ДАМ ПИЗДЫ!
>>14771947 А я своим темным ножом к 35лвл оделся в лоу д тяж(!) сет и купил лоу д дагер с 35 дамага, заменив им нгшный, лол, еще недоумевал, зачем нужен лайтсет, если тяж за те же деньги дает больше брони. 2 или 3 раза проходил квест на вино в дионе, где надо убить 180 орков. До сих пор не знаю, что можно из этого вина сделать.
>>14770900 >Самая жопа у темных и людей была, потому что реально по началу можно было заблудиться. Ну это я даже не знаю каким дауном надо быть: у хуйман военов сразу город видно по выходу, у хуйман магов, если не выебываться с плаваньем и идти на дорогу, то тоже город видно, проблемы некоторые могут быть у темных, но там вообще блядь одна единственная дорога и если не сходить с неё, то все будет норм.
Ушла эпоха... Жаль я из клана еще в прошлый раз вышел, скринчик пустого клана с мервтыми игроками, но которых я каждого помню, смотрю на их ники, и вспоминаю какой-то момент был бы намного эпичнее https://www.youtube.com/watch?v=wasYNNfnfVE
Кому сейчас можно написать, чтоб приняли в клэн? А то пока я отходил поплакать от накативших чувств, меня один м8 приглашал, но я прослоупочил, и он теперь не в игре. >>14773253 -кун
Все уже забыл, где есть сольные спойлспоты на 58+? Помню только филдс оф массакр, где есть х1 мобы со спойлом оо с 1\3 шансом с учетом рейтов. Есть у вас тут вообще хайлвл спойлеры?
>>14776218 Я буду тебе очень признателен, няш. Вроде слышал, что там вовсе поехавшая система прокачки и классифицирования. Надо как-то понюхать, чтоб иметь представление.
Короче, пока ГРАЦИОБОЯРЕ тут координируемся. Первые впечатления: ОХУЕННО! После скудного на скиллы с4, грация тащит. 76 апается примерно как 60ый на с4, сложности где-то с 79 идут, там словно ставят блок на эскп, короче долго все будет.
>>14776810 А разве там скиллы-то все нужны эти? Алсо, а камаэли тут есть? А то в свое время я их так и не попробовал почти, а тут бы берсом может поиграл, они, помнится, могли в скиллопаравозы.
>>14776915 Нет конечно, кто сейчас на обт, те правильно делают. Накачают себе 85 персов за 5 минут, оденутся в ое шмот и эпик, и будут жить с 10 лямами на счете.
>>14777066 Вот это уже оправдано, так как примерная цена ы оружия. Давайте разберем механизм блесс? Это точка, не увеличивает шансы заточки только если в манямирке, она лишь спасает пуху от кристаллизации, следовательно, вот ты точишь свою хому +16, тебе при фейле не будет ли похуй, получишь кри или хому? В том плане, что хома относительно хомы+ 16 говно полное. Ну да, приятно, засейвил и хули?
>>14778140 >вместо нормального теста эти пиздюки, дорвавшись наконец до халявного лвла, пух, шмота, точки скиллов идут пиздиться на арену Что с вас дегенератов взять?
>>14699000 (OP) Никогда в линеечку не играл и в нынишний период ноугейма захотел попробовать. Поясните по классам. Есть ли зловещие некрофилы некроманты или прочие колдунишки с петами и проклятиями во все поля?
>>14780557 Поясняю по хардкору. Есть некр - он полупетух-маг, полу-саммонер и по совместительству дебаффер. В принципе неплох как маг дд но в норм пачки больше 1 некра не берут, для глума, и если некр уже есть - ты сосешь хуй. Есть варлок - он чистый саммонер и немножко физдд. Тоже есть дебаффы в виде кубиков, но упор на саммона. Может бафать физов на критыm отчего ценится в различных лукопаках шучу, бесполезное окно-гавно Есть фантом/элементал саммонеры - соответственно темный/светлый эльф саммонер. Темный в принципе под шконарем неплох в пве, но не популярен. Светлый ценится за коневой патибаф для магов, ну и в ПВЕ хорош таки для аутистов онли Есть варк - он бафает ВСЮ ПАТИ И АЛЬЯНС И КЛАН СРАЗУ, а на 3 профе у него убер баф, за который любой на сервере продаст виртуальный анус не учитывая того, что до 3 профы место варка у параши. Точнее в самой параше, под слоем говнянных сталагмитов. Есть овер - царский юнит поддержки/дебаффер по проклятиям, незаменим в пвп, ценится во всех топовых пачках. Ровный овер = фри замесы. Овер-аутист = фри sell 564kk exp + бля а чо часики не прашли?7 + сук он чет цп долга крутит + НЕ НУ МЕНЯ ЖЕ ХИЛИТЬ НАДО БЫЛО! НУ И ЧТО ЧТО БИШ УПАЛ, БАТЛОМ НЕЛЬЗЯ ШТОЛИ? no comments короче, с дырявыми оверами каши не сваришь. Со зловещими магонекрофилами и колдунишками разложил по понятиям, задавайте свои ответы.
>>14782425 Вынырнул из огромной кучи окровавленных мобов, поднял голову с огромными мешками под глазами и посмотрел на тебя невидящими глазами. К щеке, обагренной кровью монстров со всей локации, прилипла пара аден и пакетик ваниша. -Ну, чего тебе? - Недружелюбно спросил я, у меня тут кач простаивает, пока я /резко отвернулся,с кряхтеньем всадил крит в только что появившегося моба, и снова повернулся к тебе/ с тобой прохлаждаюсь.
>>14788037 А хули еще делать? Дрочишь мобов сутками и придумываешь себе разные ситуации, и как бы ты в них отреагировал. И потом если какая-нибудь случается, то уже и заготовка имеется.
>>14791664 Не слушай того злого неудачника, я все расскажу. Сперва ты должен купить особую точку(у меня есть, я могу тебе их продать, точнее ее, т.к. там всего 1 нужна для старта). Потом я кину тебе пати и скажу что нужно сделать. Всего не расскажу сейчас, конечно, но дам намек, что это связанно с выбрасыванием и поднятием n раз предмета, у нас так все уже фулэпик закупили, весь кх в точках, все лх, скупили все кланхолы, замок завтра купим, админы молят нас не рассказывать об этом способе, и я бы не рассказал, но меня вчера выгнали из админов, и я теперь хочу им отомстить! Гарантия 100%.
>>14791968 Нужен некр или сх. И скилл кдл. Опускаешь себя на лоухп, и бьешь кдлом. Чем меньше хп, тем мощнее нюк, ну а сх еще и сам по себе нючит знатно. Впринципе, сундуки необязательно ваншотать, если у тебя очень быстрое кд скиллов, и ты можешь снести сундук с 2 нюков, то можно успевать и так фармить. У кдла опасность в том, что вот ты долбишь сундуки, которые даже не агрятся, а мимоагромоб подошел, и ебнул твои лоухп ваншотом, нужно следить за полянкой. Ну либо не бегать очень уж на лоу.
>>14792029 >Как же все За себя говори, лошара. За несколько лет игры меня разве что разок развели на пвп. Впрочем, в то время я на любой флаг отвечал не задумываясь.
>>14792973 Я сам разводил таких дебилов, лол. Один не повелся, другой поведется. Я сразу понял, что зарабатывать адену фармом это тупо и безблагодатно.
>>14793007 Хуй знает таких людей. У меня сразу в голове вопросы возникали. А почему я? Ты же меня не знаешь, а хочешь мне просто так помочь? Почему таким способом? Почему тебе не использовать в этом своих друзей?
Кстати, вот еще прикольный развод. Видите чувака с точенной пухок. Просите показать в трейде. Вам кидают трейд. Вы кидаете точку и говорите, на заточи лол. Иногда, говорят, срабатывало.
>>14793243 Ах ты, падла! Я даже не сразу врубился в чем прикол, и мог бы импульсивно повестись. А я сперва решил, что суть в том, что бедняга берет точку и пытается заточить пушку, и ломает ее нахер, а тебе профит в виде лулзов.
>>14812830 Да этот dayn постоянно около еретиков трется. Сейчас в ег слил, до этого в катах. И орет обычно в шаут, наверное думает, что траллирует так.
ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ КАСТУЮЩИМ ПИДАРАСОМ. СУКА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НА ХУЙ КАСТЕРЫ НЕ ЗАХОДЯТ. КЕМ ХУЯЧИТЬ ЧТОБЫ С РУКИ ДАВАТЬ В ЁБЫЧ ПИДАРАСАМ СУКА ПРЯМО ПОДОШЕЛ РАЗБИЛ ЕБАЛЬНИК НА ХУЙ. ДЭСТР НОРМ? КАСТЕТЧИК? ШК? ПАСАВЕТУЙТИИИИИИИи.
>>14844259 Да нормас че ты. Весь первый круг брандедов занят, ЕГ тоже не пустуют. Рыночки-базарчики - Выбор убивает разум. Попадешь на онлайн 7000 будешь ныть вооот нидают паиграть! мобов не хватает, везде очереди, сливают в пк. на рынке нихуя не понятно ничего не видно
На официальном л2классике на старте был хардкор не меньше, чем в старых хрониках. Большинство таких игроков "ой вот раньше был коркор я тру алтфак щас вкачусь" ливнули с разорванными жеппами еще до второй профы.
>>14844363 >коркор >сделаем кароч рейты меньше х1, а штраф за смерть 10%, чтоб кароч на 40 ты неделю дрочил, а потом за 1 раз кароч все проебал))) замесы за споты - это круто))) 1 раз замесился - неделю потом на этом споте отбивай эксп))) найс))) Что-то я не помню такого раньше. Они сделали этот коркор на отьебись, потому все и ливнули, плюс еще и п2п, что убило хоть какой-то сапорт окнами, ну либо плати под 1к, чтобы дрочить мобов 24\7, это как-то хуй знает тоже.
>>14844698 Я не про КП. Я про минипати из мимокроков. И что плохого саппорта качать? Я много играл саппортами и всегда соло начинал. Да и КП не любил - искал себе мимокрокодила-двух и шли качаться минипартией.
>>14844696 Потому что имея такой прайм найти рандомов будет очень сложно на каждый раз. Проще скооперироваться с теми, кого нашел однажды, и продолжать качаться с ними, но что так их может не быть, что эдак новых искать. Хочется просто зайти и поиграть, а ты вынужден по пол часа, если не больше, орать в шаут и сидеть в поиске людей.
>>14844790 >по пол часа, если не больше, орать в шаут и сидеть в поиске людей А это да. Щито поделать. Но так нравится все равно больше, чем сраные КП - с играем 21-01, суббота выходной. Как на работу.
>>14844513 Нормальный там хардкор сделали на старте, играть было очень интересно и сложно, просто всякие мамкины коркорщики разнылись. Им, видишь ли, надо было другой коркор, полегче, а то этот кокойта ниправильный и ничесный, лол.
>плюс еще и п2п, что убило хоть какой-то сапорт окнами
П2п - отличное решение, я не представляю кем надо быть, чтобы не оплатить 150-300 рублей в месяц на окно.
>>14844903 Как раз п2п мне очень нравится т.к. нет сотен окон с одной стороны и анального доната с другой стороны. В принципе, мне сложно представить ситуацию в которой ф2п было бы лучше п2п.
>>14844930 Все просто: Я считаю сотни окон лишь плюсом, потому мне норм, ну а с анальным донатом согласен, но хватило бы лишь обычного према, да пару шапок, они же не роляют на баланс, а денюжка капает им.
>>14844903 >Да и вообще п2п идея тут не очень в тему. Явно не на коркоре.
Почему? Мамка не дает коркорщикам денех на игру? Все равно дети не тянут сложность классика, а это единственная крупная категория для кого система п2п заведомо неприемлема.
Основные игроки это или работающие лайферы (для них 300р копейки) или неработающие задроты (они купят серт или продадут адену) - ни у кого из них проблем с оплатой нескольких окон в итоге нет.
>>14845075 Основные игроки - это ностальгирующие по ТЕМ временам работающие лайферы, и несмотря на то, что 300р - копейки, никто не захочет просто так высыпать их в нихуя. Хотя нет, 300р может и норм, а вот 600, 900 и т.д. - уже не захотят. Они играют в такие игры не постоянно, зайти 2 раза в неделю побегать по под глудио, ради этого мало кто захочет 900р\мес платить. Плюс нужно постоянно держать на жопе трейдера онлайн, либо ебаться с прогами, ведь офлайнтрейда нет, как нет и аука. В итоге игра не располагает к тем, кто не может\хочет вливать в нее туеву хучу времени, как было раньше, а именно таких большинство. И помимо того, что нужно вливать кучу времени, там еще и денег сверху, котроые просто будут сливаться в никуда, т.к. ты оплатил месяц, а поиграл из него в лучшем случае неделю.
>>14845131 >Плюс нужно постоянно держать на жопе трейдера онлайн, либо ебаться с прогами, ведь офлайнтрейда нет, как нет и аука.
Если ты играешь несколько часов в день, то в чем проблем держать трейдера на том же акке? Себя выгрузил - его загрузил.
>Хотя нет, 300р может и норм, а вот 600, 900 и т.д. - уже не захотят
Да то же самое на самом деле. Вот 300 и 3000 разница есть, а 300 и 900 не сильно отличается. Вообще в среднем мало кому из соло игроков нужно больше 1-3 окон помимо мейна.
>>14845182 Да не в том дело, 300 или 3000, ну я конечно по себе сужу, и мне никогда не жалко вливать деньги в игры, но и в то же время я не хочу их вливать просто так. Иными словами я куплю себе прем, если хоть на секунду мне покажется, что он мне нужен, но я не хочу вливать денег без отдачи, хотябы эмоциональной. И много таких как я. Вот и нихуя онлайна там нет уже. Зачем играть тут, если есть фришки с таким же онлайном, на нужных хрониках без всякой ебли и п2п? Зачем дрочиться с жопотрейдом, если есть оффтрейд? Зачем трястись за каждый % при каждом флаге, если на фришках ты не теряешь месячный прирост экспы за 1 смерть? И так далее и тому подобное. Классик вышел абсолютно не продуманным и сделанным на отьебись. Единственный плюс там - развитый интерфейс, лол.
1. Не имеют такого онлайна. 2. Живут в активном состоянии не больше года. 3. На них не играют серьезные кланы. 4. Там не собрать стабильную консту или клан. 5. Там нет обновлений. 6. Недостатки старых хроник не фиксятся.
Так что нет никакого смысла пытаться играть на фришардах старых хроник, если ты не нубоаутист какой-нибудь.
>>14845683 1. Этот же серв имел в свое время 7к+, поделим на 2-3 из-за окон\трейдеров, и получим схожий онлайн 2.Что есть, то есть, однако этот год куда веселее и приятнее, чем классек 3.Таки играют, но мне, вот, например похуй вообще на эти кланы, как и большинству, кто хочет мирно аутировать на просторах диона. 4. То же, что и 3 пункт, похуй вообще, ламповость клана может обеспечить и пяток людей. 5-6. Ну вот тут да, что есть, то есть. А проблема именно в том, что как раз сейчас в л2 играют аутисты, и полтора нагибатора, сейчас уже давным давно сформировалось у каждого свое мнение о идеальной л2, и запиливать классек было уже поздно, т.к. он нихуя не похож на тот "идеальный ламповый мир моей молодости", и потому не поимел успеха.
>>14846852 >1. Этот же серв имел в свое время 7к+, поделим на 2-3 из-за окон\трейдеров, и получим схожий онлайн
Какой онлайн был на старте значения не имеет, на старте всегда хайп, а фришники потом всегда сливаются. Сейчас на этом сервере С4 х3, судя по мертвому разделу рекрутинга, играет полтора инвалида.
>2.Что есть, то есть, однако этот год куда веселее и приятнее, чем классек
Кому как. Я привык играть по много лет на одном месте и современные фришки в этом плане не подходят никак.
>и запиливать классек было уже поздно, т.к. он нихуя не похож на тот "идеальный ламповый мир моей молодости", и потому не поимел успеха.
Он не просто похож, он практически идентичен по игровому процессу. Гринд, пвп ради гринда, пвп за эпиков и рб, конкуренция, политика, групповое пве и пвп - все то же самое.
>>14844678 Таки да. Скатили линейку. На днях в катах орк паравозил, рядом стоят 5 поросят на саппорте 5 САППОРТОВ. 5, КА~. А другой раз в машинистов играла пати из 4 живых (!) людей.
Короче верните мой 2005й, там такой хуйни не было.
>>14848549 Ну орку в катах так и надо. Пп, ше, бд, свс, и какой-нибудь мейн на прокачке. А хули там с пушками-то возиться? Вон, выше по треду, анон набрал 09544646146 точек, купил себе дохуя ц дагеров и точит сидит. А хули нет-то, если сейчас 1 соп стоит 700к? Я раньше себе эллизиум купил за 70кк, а сейчас это 10 сопов, лел.
>>14848853 Если манор на какой-нибудь hgs, то продавай. Если на дорогие ресурсы, то лучше поменять и продать уже ресурс. АА лучше подкопить, пригодятся. Выгоднее сесть на продажу в офф по своей цене, чем сдавать барыге. Если ты в клане, отпиши туда, там все расскажут.
ТРИ ДНЯ ДО СТАРТА ГРАЦИЯПАРАШИ, СЛИВАЙТЕ ШЕКЕЛИ, ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, ВОЛНА АНАРХИИ ЗАХЛЕСТНЕТ СЕРВИР, ОНЛАЙН ПАДЕТ,ЦЕНЫ ВЫРАСТУТ ДО УРОВНЯ 98' ГОДА!
Я был в стольких конфах.. Видел взлеты и падения. Видел конфу в телеграме на 100 активных юзверей.. И каждый раз я будто попадал в семью. Семью, где все друг друга знают. Нет, не поименно. У каждого их них было своё имя, чаще всего оно писалось из латинских букв, и своё лицо — фотография какого-то персонажа.
Я видел как внутри этих семей бурлили страсти и интриги, а некоторые — самые активные — даже пилили свой контент посвящённый этой конфе. Чаще всего пички, но бывало даже песни и музыку.
И каждый раз эта конфа проживала жизнь — когда лёгкую и короткую в пару недель, когда чуть постарше — до полугода, а когда совсем длинную — год и два. Но, как и любое закрытое сообщество, эта семья рано или поздно погибала.. Уходили люди на которых она держалась и пользователи расползались. Они уходили обратно на борды или какие-то иные сайты. Они пропадали навсегда, потому что они были всего лишь аватаркой — одной из миллионов, а их ник всего лишь набором символов.
Каждый раз я окунался в эту семью с головой и радовался всему как ребёнок. Но, когда видел, как моя Семья доживает свои последние дни.. Я плакал. Мне хотелось рыдать, биться об стену, кричать, что угодно лишь ты не видеть этот необратимый процесс.
И вскоре они уйдут, исчезнув бесследно — их аватарки и ники необратимо растворятся в безликой пучине Сети..
>>14878267 Ну нихуя тебя прорвало тут. Я никуда съёбывать не собираюсь ну, только если серв не вайпнется, и то не факт, так что расслабься и получай удовольствие.
>>14699000 (OP) Что-то все как-то тухло в плане серверов этой зимой. Вы конечно извините, но с4 для меня ту хардкор. Было бы неплохо поиграть на ГФ, но судя по счетчику онлайна это инстант фейл. Алсо, что скажете про рпгклаб? Выглядит как конфета, но мне кажется, что попахивает говном.
>>14889641 Дело не в неосиляторстве. С прокачкой, экономикой етц. как раз все норм. Дело в одной панельке и капе в 76 лвлов. Хочется хотя бы интерлюда но его не будет.
>>14895453 Я бы рад ошибаться, но со стартом ила было именно так. Онлайн на сервере просел на пару месяцев. А нахуя мне сейчас начинать, когда онлайна тонет?
>>14895511 >онлайна нет >онлайн тонет Так люди и не нужны. Или ты из этих, человеколюбцев? Алсо, на ГФ свалят всякие поедатели фекалий, что так же есть хорошо. Так что не вижу проблемы.
>>14909820 Если воин, то 56 желательно, вообще 56 идеал. Пассивка на +10% скорости каста, криты, меткость, ментал, ну и блессы конечно лишними не будут. Хотя и с 52 вполне проживешь.
>>14914317 48 или 58, по желанию, будет высасывать 7 и 8% соответственно, это если тебя вамп интересует. Магу до 52, если ману заливать ей не планируешь.
>>14909767 ВРЫВАЮСЬ. ШЕСТЫЕ БЛЕССЫ НЕКСИОН ХАМЛО ЗА БЛЕССЫ И ДВОР СТРЕЛЯЮ ИЗ СОМА +2 В УПОР ПРОСТО ПОДХОЖУ ТАК СО СПИНЫ КАК ДАГГЕР И ТУПО АУРА ФЛЕЙРОМ ОТПРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТУ ЗЕ ВИЛЛЕДЖ А ТЫ ТАКОЙ УУУУУУ БЛИН 4% ПОЙДУ В ЛЕС А ТАМ УЖЕ Я ЖДУ С АСЫЛОЙ У КОТОРОЙ ПЯТЫЕ БЛЕССЫ И СНОВА КАК ДАГГЕР ПОДКРАДЫВАЮСЬ И СНОВА -4% И ТЫ ТАКОЙ УУУУУ СУКА ЭЛЕН ПИДОР! А Я ТАКОЙ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИИ
>>14935616 Да за такое мы его должны линчевать нахуй! Если бы не некс, островок бы сдал на 9887657678987657 сопов манора, отвечаю! И СА сразу на 13 точнул бы!
Кукан будет фармить КХ на этой параше, кому интресно пишите на старте Otec,Kunesos. Играть как обычно на х3 мы будем. Не спрашивайте почему.КАЭЛУЗАХОТЕЛОСЬ
Не взлетит сервак. Рпг-клаб запускал полнода назд гф х10 или х7, уже не помню. Начальный онлайн был туда-сюда, а через месяц сервак совсем сдох. А тут х1 еще, да и проект никому не известный.
В игре полторы калеки. КВХ переполнен, кому бригу каску скинуть, а то я решил временно неосилить.Времени нет, на часик только заходить могу и то не всегда, а каска может быть кому-нибудь нужнее.Турция
>>14949467 Вроде была. Но поднялся вой, что х1 это мало, донат анальный(В особом смысле, а не в общепринятом. Анальный донат на этом сервере это когда донатишь, а кнопка: "всех нагнуть" так и не появляется), никто не пойдет, топ кланы не купили, хайпа как на аверии нет и т.д. Короче сопли любителей поскакать по серверам.
>>14949633 Там где-то что-то было написано про апдейтер, вроде надо было через экзешник заходить, но беда в том, что через экзешник тоже не пускает. Такие дела. Да и вообще, на форуме подозрительно тихо, такое чувство, что все разбежались пить пиво и забили на сервер.
>>14968593 Чтобы в тред выложить потом и сказать мол: "Никто на этом сервере никогда не играл, все скрины - фотошоп, все игроки - один семен, онлайна нет, нихуя нет."
>>14968979 А что ты хотел. Куканы заходят нечасто, весь состав мертвых душ - это твинки и те, кто не осилил. В мейн клане 5 рыл. Люди из разных часовых поясов. Складывай 2+2
>>14965810 Вот она вся суть Линейки. Ламповые путешествия, помощь ближнего, совместные походы на босса и конечно сисечки темных эльфиек. А не ебанная 5-оконная дрочка и агрессия окружающих.
Нашёл мужик подкову. Возьму её, думает, домой, повешу на дверь, она мне счастье принесет. Переворачивает ее, а там конь. А на этом коне сидит генерал и говорит: —Всем война, а тебе на ебло говна. Сказал генерал и насмерть уебался с лошади.
— Вот положила тебе масло, хлеб и бесконечное количество гвоздей. — Но зачем? — Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! — А гвозди? — Ну вот же они, — положила!
Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить
Купил бизнесмен три вагона пшена по дешевке, но никак не может понять в чем подвох. Привозят их на базу, он заглядывает внутрь и хуеет - всё пшено россыпью! А у самого склад пустой, а из инструмента только вилы. Ну он стоит репу чешет и тут к нему подходят два работяги из анекдота про унитаз и говорят: -ты не парься, нам это дело разгрузить вообще не вопрос, даже вилами. Бизнесмен соглашается, всё равно делать-то нечего, и спрашивает завтра к утру, мол, управитесь? А они - без проблем, подходи к 8 утра, сам увидишь. Мужик расслабился, ребята вроде нормальные, и пошёл спокойно домой. Приходит на следующий день без десяти восемь и видит: работяги стоят в вагоне, ожесточённо машут вилами, а разгружено килограмма два. Он орёт: - Да вы охуели!? Через десять минут всё должно быть готово! Один рабочий кричит другому: - Поднажми, Вася, не успеваем!
>>14965810 >ПП кастанула баф И ТУТ Я ЗАКАВАИЛСЯ, СУКАБЛЯ!!! НЯША, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ???!!! Алсо >ПП-ха хуячит нежить в мили ГДЕ МОЙ ДИЗРУПТ УНДЕАД, БЛЕА?! >Сиськи тёмной на голове хуманши VEEERYYY NIIICEEE!
Читаю трэд и плачу со скринов и историй. В далёком 2008 начинал с с4 х2 пираточки ламповой своего города и области. Как же это было охуенно. Потом привыкание к ИЛу и вкат на хайрейт х20-50, потом выкат куроблядства, эпилог и прочая хуета, от которой просто воротило. Пару раз пытался вкатиться куда нибудь на ИЛ, но везде донатоболото и мрак. Так на оффе и не поиграл за 5-6 лет.
>>14965810 Во. Я помню её смотрел где-то в 2008 как раз, когда сам в глудине за орка-монка бегал, пиздил скелетов и пауков, опасаясь, что опять наткнусь на лизардменов, и на свой страх и риск заплывал в каты первые разы, охуевая просто от всего и непонимая толком тоже ничего. >>14986807 Ладно.
>>14987162 Ладно. Блять, я когда-нибудь снова начну играть. Когда не будет универа-работы. После армии. Через год, через два. Но начну. Не по 2-3 часа, как сейчас время есть. А снова по 10-15, как положено нормальному человеку. Главное, что бы к тому времени игра еще осталась жива. Хотя бы какие-нибудь поганые жавы, живущие по пол года. А вообще жаль, что прошла эпоха НЕ ЖАВА ПТС, которые годами стояли.
>>14989014 У нас есть корпус новичков, они там все варятся на медленном огне, так что будешь вместе со всеми учится. Вообще в ммо не играл или было дело?
>>14989418 Гринд ты не путаешь с добиванием 10% на мобах в ВОВе, когда квестиков не хватило? Это 5-6 часов в одном и том же месте, на одних и тех же спавнах. 5-6 это минимум.
Аноны, а почему вы не в ИЛе на х3 каком нибудь? А именно с4. Чем выбор обоснован? Сборки более прямые? Или не нравится, что ИЛ - апдейт милишников и арчеров, где зафиксили магов?
>>14990781 И понимаешь, что все эти часы - пустота? Ни эпика, ни даже хай РБ вам не светит. То есть ты качаешься в однообразной рутине ради того, что бы потом начать нового твинка и так же в рутинном фарме прозябать?
>>14991199 >не светит Я конечно не все хай-лвл рб скриню, нет такой особенности, но этого добра хватает. А эпики - дело времени. Триасы когда на сервер вкатывались, их даже ананасы пиздили. И где теперь ананасы? А триасы где? покормил
>>14984484 Положняк такой: nexion - он анимешник, любит ня и каваии, очень любит пасту про доброе утречко, мои зайчишки шалунишки, хвостиком хитрит и вообще добрый малый stonecoldkilla - крупный предприниматель, звезда манора, гроза брандедов и достойный ученик Верховного Твинкозавра, отправился в лес и приручил страйдера силой воли, бишоп и танк в одном лице Христос - наш Клан Лидер, танк с нестандартным подходом к фарму мобов заточенной хомкой ныне ушедшего европацана, способен превращать оружия в реликвии клана, обладает талантом "Боевой дух", "ИЗИ КАЧ БЕЗ БИША В КАТАХ", инвентарь заполнен разными пушками от даггеров до магических посохов Евелика - внебрачное отпочкование от Твинкозавра, ШУТНИК КЛАНА по версии журнала "ЖЕКА ЖЕКА", мастер пвп, гроза сундуков Richardd - духовно богатый интеллигент, мастер натягивания тетивы, убийца дионовских ПК, немного цундере и няша. Обожает Круму, пишет диссертацию по гигантам Quarasique - элитный десантник ближнего боя, лоялен, коммуникабелен, смертельно опасен RedFoxy - неосиливший из-за депрессии осилятор, мистер Удачный Дроп, некромант в 3 поколении, все еще ждем его в игре elenmerbau - ТУПА ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО
Продолжение бессмертной саги о безумных аутистах сервера lineageclassic c4 x3 лол
В предыдущих сериях: коварный оп заманил наивных анонов мнимой ламповостью и ностальгией, и заимев профит в виде пазязь, вероломно скрылся гремя фракталами в сторону cs. Но небольшая группа анонов, о чудо! ведомая Сыном Божьим осилила, поэтому общим решением было остаться на сервере и продолжить превозмогание.
Клан Анонимусов, на котором лежит тяжелое бремя рекпазязей и фракталов больше не имеет силы и власти, как и алли, что было создано верховным неосилятором xcont-ом. Революция, которая назревала еще во времена легендарных воинов пришла к своей кульминации. Отныне мы избавляемся от этой ноши и вступаем в новую эру. Группой смельчаков был создан новый клан, название которого - Манямирок.
Памятные даты:
16.10.2015
Прошлым ОПом, вероотступником хконтом был запилен свой клан. Канул в лету/
08.01.2016
Перекат уцелевших анонимусов в сладкий Manyameeroque.
Для того что бы вкатится:
1. http://www.lineageclassic.ru/cp/?page=register - здесь регистрируемся
2. http://lineageclassic.ru/files/ - отсюда качаем клиент и патч, выбираем chronicle 4 (в случае некорректно работающего патча обновитесь с помощью апдейтера)
Как зайдешь в линейку - пиши на ник Христос, да святится имя его, либо nexion, либо StoneColdKILLA, либо elenmerbau, либо в пм любому анону из клана, которого видишь, чтобы тебя приняли в клан. Всех новоприбывших будем рады видеть в рядах наших рекрутов, по достижении вашей основой уровня 61+ вы торжественно будете возведены в ОСНОВY. На данный момент происходят полевые испытания мощи анона, создание боевых фулок. В клане сейчас 12 активных анонов 55+ и 3 малоактивных, но от этого не менее важных анонов.
В планах:
1. Популяризировать среди сокланов голосовую связь в рк.
2. Открыть набор среди лояльных околовасянов непосредственно с сервера.
3. Завербовать некоторое количество анонов из треда с перспективой остаться на сервере.
4. Организовать полученную биомассу в SMERTEL'NOE ORUJIE
5. [НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДОСТУПА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ В МАНЯМИРКЕ]
Сейчас нам катастрофически не хватает: в первую очередь боевых единиц, как рукастых так и начинающих научим магов-дд (сх, СС), живые БД, СВС, биш – для топ-аутистов, которые имеют опыт или желание превозмогать. Если присутствует желание аутировать в одиночку, можете выбирать профу по желанию, но в клановых мероприятиях вам будет не слишком комфортно.
Связь с нами:
Telegram: https://telegram.me/joinchat/BJqIDQXAwvgjwBh1VspnYg
Raidcall: 11593283
В ОБЩЕМ, АНОНЧИК, ГО В ЛИНЕЕЧКУ ИГРАТЬ И ЗАМКИ ЗАХВАТЫВАТЬ
Архивариум тредов:
1. http://arhivach.org/thread/114588/
2. http://arhivach.org/thread/114733/
3. http://arhivach.org/thread/115008/
4. http://arhivach.org/thread/115835/
5. http://arhivach.org/thread/119422/
6. http://arhivach.org/thread/119077/
7. http://arhivach.org/thread/121798/