ЗНАКОВ ЗОДИАКА ТРЕД ИТТ мы устраиваем знаковую дискриминацию, выясняем кто подойдет лучше для твоей ЕОТ, кого стоит ненавидеть и кто может испоганить твою жизнь. http://astro-online.ru/natal.html — натальная карта для тех, кому хочется еще больше охуительных историй о себе. ОП не несет ответственности за сломанные судьбы, неверные прогнозы, неподходящую по знаку половинку. Ему вообще похуй.
Пруфы? Да вот возьми например себя, анон. Если ты не родился в самом конце своего знака (это 23-30 градус), то принадлежишь предыдущему. И те же самые описания, западные тебе подойдут, потому что эти дебилы их архетипически пишут. Даже если сравнить теорию с практикой. Возьмем к примеру Рыб и Раков, которых считают мудаками знакомые. Теоретические рыбы и раки ни в одном своем описании не соответствуют реальности. А вот если родившегося в начале марта анона определить в водолеи, то описания вдруг станут более похожи на реальность. Ну и раковые "Раки" по характеру вообще-то похожи на то, что пишут про Близнецов.
>>115968320 >ведическую >ВЕДИЧЕСКАЯ БЛЯ, Я ПРООРАЛ ТАК, ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО КРИКА ЗАИГРАЛ САУНД ИЗ СКАЙРИМА И ВЫЛЕТЕЛИ СТЁКЛА, МОТОМ ПРИШЛА МАМКА И ДАЛА МНЕ РЕМНЯ Такой-то ты ебич. Ведическая, охуеть вообще
>>115968575 Мммм, запах дымящегося капсболда от зашорика, узнавшего позавчера про то, что у него кроме Солнца в знаке есть еще что-то где-то. Если палец показать, тоже будешь проигрывать? Когда у тебя будет диссонанс от того, Нептун в охуенном месте стоит, а ничего не происходит, приходи, я посмеюсь.
>>115970024 А я и не унываю. Пойду в очередной раз в люди сегодня. Может именно сегодня я и встречу ту самую ламповую няшу-близнеца. Алсо, добавлю что близнецы-тян текут от водолее-кунов.
>>115970476 можешь в кино пойти или в гугл какой-нибудь, если заведешь трактор не пожалеешь будет соблазн выбрать тянку потому что ты ее пожалеешь (ну это так, абстрактно, эмпатия подведет короче), но советую всегда доверять чутью, так как ты не сможешь быть с человеком которого насквозь не знаешь
>>115971596 Вроде так нормальная, но она быстро обижается но и быстро забывает обиды. Довольно эгоистичная сучка, много просит и не думает о других. Хотя ебеться очень даже ничего.
>>115971428 Спасибо, но мне бы хотелось узнать, как ты это определил? А насчёт кино я нищеброд так, что голливуд мне не светит, в девушках я тоже разочарован.
Раки - элита гороскопа. Пока остальные знаки суетятся, выпячивают своё ЧСВ, кричат, командуют, врут, ноют, страдают, рак с похуйфэйсом подстраивается под события. Пускай ЧСВшный Лев считает себя альфой, а ехидный Скорпион - самым умным. Когда настанет нужный момент, рак вмешивается в ситуацию и кратко и лаконично даёт всем понять, кто на самом деле главный.
>>115972142 Ну пока молодой, то нищеброд, если будешь шевелиться (а с деньгами везти не будет, пока не женишься), то могут позвать из-за бугра, и не голливуд, а артхаус скорее лол, в общем, шансов на хорошую жизнь во всех аспектах заграницей у тебя больше, вообще обращай внимание на любые путешествия и командировки, даже если в мухосрань местную. А с девушками да, заранее размечать, какие будут отношения
Как определил, буду слишком долго писать; много деталей же, в основном опыт. В первую очередь на управителей домов смотрю.
>>115974091 Самостоятельной личностью, уверенной в себе и своих чувствах. У водолеев квадратно-гнездовое мышление в отношении людей и они манямирки и чувства по факту не воспринимают.
115974111 Ну ты же читаешь бота, который выдает одно и то же описание каждому, подпадающему под критерии. Эта хрень ненамного умнее пабликов вк если честно.
>Мягкие, чувствительные, сострадательные люди. Они крайне восприимчивы к чужим проблемам и эмоциям, переживают их как свои, стремятся понять, поддержать, помочь. Горе совершенно незнакомого человека может довести их до слез. Их сердце замирает от жалости к обездоленным сиротам, немощным инвалидам, одиноким старикам.
Блядь, рихуя не понял, какие-то планеты в знаках, дома, блядь, в планетах, чай в кофе, говно в моче, хуй в жопе, кошка в зайце, негры в Лейкерс, Путин в дурке, вообще охуеть.
Если вброшу свою хуятину кто-нибудь мне пояснит смысл?
>>115975838 Когда у тебя будут проблемы с тянками, вдохни поглубже, расслабься. С тобой все нормально. Может быть, тебе нужен кто-то постарше. Или помладше. Хотя все равно все шлюхи.
НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ
НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ
Сам ты стрелец, епта. Давайте, аноны, поясните мне за эту ересь, а то пиздец, блядь, солнце в домах, блядь, а в космосе тогда что, а нахуй? Солнце в доме, блядь, горе в семье.
НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ
>>115976551 НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ
>>115976555 > вайпера. НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ НАС НАЕБАЛИ, НИКТО НЕ БУДЕТ РЕЙТАТЬ, ПЕРВЫЙ ВБРОС ПОДСТАВА, УБЕГАЙТЕ, ВАШИ ИП ЗАПИСАНЫ
>>115976657 Ты смотришь на предмет с нескольких точек зрения и можешь объяснить, почему эта точка зрения, чаще взаимоисключающая другую, лучше ее. Если я тебя встретил, я бы подумал, что ты очень задумчивый человек, но на самом деле ты немного поехавший.
>>115976613 Альфач, который всегда в центре внимания. Или как минимум бета-кун. На внешность не очень, но обладаешь неким обаянием, которым цепляешь людей. Небольшая гостка людей от тебя не в восторге, но тебя вряд ли это заботит.
>>115976438 Я тоже проигрывал когда-то, а сейчас поясняю.
Что пояснять-то? Любишь зазнаваться, людей чутка позлить но так, не со зла, само происходит. Тянки больше странные нравятся. Память хорошая на книги, литературу, может думал графоманить но так как в себе не уверен, чувствуешь себя ребенком внутри неспособным, сидишь дома пытаешься клеить тянок и друзей втентакле. Хотя я наверное пизжу. У тебя двойственная карта, есть способности и уверенность, но требования к миру яебу, так что либо прокрастинируешь до победного либо что-то делаешь, но результаты мне трудно назвать.
>>115977046 На самом деле, я просто поиграл в ассоциации сам с собой, посмотрел на эти линии и представил человека. Много пересекающихся линий мне показались противоречивостью, эти линии упираются в разные концы окружности, но идут из центра, то есть тебя, сумбурность геометрических фигур, которые пересекают сами себя и друг друга я пометил как некоторую "поехавшесть". Вот и все.
>>115972470 Отчасти. Когда мне что-то нужно, то просыпается неебаться какой альфа, в основном же времени я чувствую себя дохуя анально огороженной от всего бетой. Мне так спокойнее, да и довольно поздно перекатился от предков и поэтому сейчас просто наслаждаюсь тем, что я один. С конца 13 года я то с тянкой жил, то сам. Через пару месяцев 26, а я так и не одуплился что значит жить и никому ничем не быть обязанным.
>>115977212 В тебе преобладают две личности, которые самую малость не в ладах друг с дружкой, но у обеих личностей одна цель, которая не слишком возвысит тебя после ее достижения, но это твоя цель. Одна твоя личность "правильная", контролирующая себя, постоянно думает, что сказать собеседнику и как поступить. А вторая личность полностью похуистическая, ты и сам не можешь объяснить себе ее мотивы, но без нее не можешь.
>>115978007 Я пиздабол? Где я напиздел? Ты правда будешь спорить с тем, что ты неуверенный в своем будущем говнюк? Это ты пиздабол. Всем обещаешь и не делаешь нихуя. Мнишь больно много о себе.
>>115978371 Почему это я не уверен, если я очень даже хорошо предполагаю, что будет. С обещаниями это ко вем может отнестись. А о себе я вообще не думаю. Уйди, комнатный
>>115978007 Я не знаю, что еще сказать. Ты довольно простой человек, тут не о чем особо говорить. Могу предположить, что ты чем-то намеренно портишь себе жизнь, но если перестанешь это делать, то все наладится. Это может быть постоянное бухалово, мысли о суициде или утерянном прошлом, самобичевания и т.д.
>>115978078 Вспыльчивый любитель выпить. Я бы сказал, что ты все время находишься в подвешенном состоянии, и некоторые люди или действия переполняют чашу и вынуждают тебя вскипать. Но ты редко выплескиваешь все наружу.
Да я вообще их не делал, что ты хуйню несешь? Память в последнее время барахлит, все забываю. Однако на днях вспомнил, что три года назад хотел просверлить доминошку с любимым числом и повесить её на кольцо с ключами, лол. Повесил :3 Графоманить советовали один раз, году в 2007-м, однако пиво и тянки были интереснее, так что снова мимо. Про позлить — так это мое второе имя, они сами несут хуйню, я их за язык не тяну. Но, я думаю в нынешней обстановке в обществе, все друг друга злят хотят они этого или нет. Ненависть в моде.
>>115978573 Это фантазии, а не предположения. Насчет обещаний, я это говорю потому что ты особенный случай пустословия. Хотя, может, наоборот, не ты, а тебя и ты наивен судя по тому, что ты поверил >>115977873, хотя он пишет выдумывая левую дичь чтобы тебе польстить.
>>115978105 Любитель попиздеть о жизни с людьми. Вообще, у тебя много людей, которых ты знаешь, но вряд ли из них ты кого-нибудь назовешь другом, максимум одного-двух человек.
>>115978244 Покладистый анончик, который всегда делает то, что ему говорят. Самую малость скрывает от своей мамки, но делает это хитро, поэтому мамка никогда не догадается об этом.
>>115979453 Зависишь от кого-то или от чего-то. Но не так как зависят от мамки, например, а как от любимой девушки. Впрочем, это "что-то" и стало причиной твоих бед.
>>115980449 Я не скажу, что жадный. Под унылостью что ты имеешь в виду? Самовлюбленность присутствует, но если сам себя не полюбишь, никто не полюбит, а?
>>115980509 > в этой охуительной книге написано что если ебать тян в жопу с полным погружением то это хуёво, а если на полшишечки - то заебись И почему?
>>115979221 Бинго. Рли. В тентакле более сотни друзяшек, из которых не видел в реале всего несколько человек. Еще больше знакомых ирл, но дружбы особой ни с кем не имею. Есть пара человек, которых могу с некоторой натяжкой назвать друзьями. Один одноклассник, а другую я выцепил в интернетах лет 10 назад и периодически поебываю.
>>115980625 Под унылостью я подразумеваю унылость. Сколько знаю тельцов - все замкнутые, себе на уме с плохим чувством юмора. Любят ржать над другими, а как над ним прикалываются - так бычится сразу.
>>115979197 У тебя неадекватные ожидания. Тебе 30 нет, поэтому сказать о том, чего ты добился невозможно, все что можно сказать сейчас по карте это характер и комплексы, которые уж совсем разные для всех, а уж какими словами ты оправдываешь их, неважно. Все всех злят, в общем, абстрактно, конечно злят, но конкретно ты и твое раздутое эго привлекают такие ситуации чаще. Как и другой распространенный комплекс, когда человек очкует что-то сам по себе делать, а продолжает инфантильно тусоваться в чьем-то обществе. Возможно, это и не графомания в твоем случае, это может быть бизнес, политота, спорт, дохуя сфер, но тот факт что ты очкуешь самовыражаться, конкретен для тебя. Сам это называешь другими словами, что тебе нужна чья-то поддержка, что тебе интереснее быть среди остальных львом толстым, что вот когда ты себя уверенно почувствуешь, тогда и сделаешь, что хочешь, что надо закрепиться в другой сфере сначала. Для всех людей существует эта проблема, но на формальном уровне, а у тебя в виде идеи фикс. И вот это отличие в важности и есть конкретика.
>>115982037 У тебя одна точка зрения на некоторые неоднозначные вещи. Например, ты можешь навязывать кому-то что-то с целью рассказать что-то интересное, одному человеку это на самом деле будет интересно, а другой пример этот как тупое навязывание, и нужно чувствовать эту грань.
>>115982037 Да он пиздит, увидит какую-то левую хуйню и пишет две строчки об этом. Я вообще читаю и проигрываю весь тред, как вы серьезно ему отвечаете.
>>115982505 Я твой фанат. Пытаюсь что-то высрать, изучая карту, а ты пишешь шаблонную херь уровня барнума и тебе с таким одухотворенным еблом отвечают. Топ скилл.
>>115980611 >>115980775 >>115981073 >>115981848 >>115982174 >>115982797 Я в принципе согласен, что рыбы охуенный знак сами по себе, но им постоянно нужно вырабатывать идеалы, жить и общаться с нужными людьми, чтобы не скатываться в уныние. Слишком дохуя сенситивные.
>>115982297 Уже интереснее. Да, такая вещь действительно есть. Говоря проще, мне нужно быть более гибким в общении, так? Я давно знаю, что я всё всегда порчу, но порой у меня просто не получается общаться или поступать так, как какая-то неоднозначная ситуация этого требует. Какое-то время считал, что виной всему моя эмоциональность, но сейчас я уже сильно заебан и просто делаю и говорю что нравится. Кстати, что означает меркурий в изгнании?
>>115982719 Людям нравится с тобой говорить, хоть ты сам сомневаешься в этом, потому что надо несколько раз все обдумать, экспромт обычно не твое. Если неосторожно что-то говоришь, сильно портится репутация, да и из-за действий двойственное впечатление. Упрям, но обычно в какой-то мелочи вроде отомстить, показать суть. С тянками проблемы, это конечно для двача типично, но в остальном ты вполне дружелюбный и нормальный.
>>115983371 Это означает, что у тебя есть какие-то нюансы в твоей речи. Или в понимании речи. В чем-то этом. И это "что-то" не играет тебе на руку, возможно ты как-то чудаковато говоришь, но сам этого не слышишь, например, повторяешь некоторые предложения по нескольку раз. Что-то еще есть, но я не помню, что.
>>115979568 Ты очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способен их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьезные сомнения, принял ли ты правильное решение или сделал ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у тебя недовольство. Также ты гордишься тем, что мыслишь независимо; ты не принимаешь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же - интровертен, осторожен и сдержанен. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей - стабильность.
>>115985021 Упрямый, целеустремленный, если берешься за дело. Бытовуха тебя утомляет. Внешне кажешься замкнутым, но в тихом омуте черти водятся. Не прощаешь обманов. Уютнее себя чувствуешь в компании знакомых людей. Любишь путешествия.
>>115985021 Не сиди на жопе, постоянно что-то делай. А то гроб гроб кладбище. И научись контролировать эмоции, когда принимаешь решения, потому что можно таких дров наломать, а ты наломал уже порядочно, хехе. Всему свое место.
>>115985513 Тебе знакомо это чувство, когда читаешь любимого писателя, и понимаешь, что он исписался? Вот было годно, со смыслом, а теперь шаблоны, пресность. Вроде бы и жалко и мерзко немного, но теплится еще надежда, может быть он еще удивит нас? Или не удивит?
И как в этот бред въехать. Что это фигня вообще рассчитывает и каким образом положение планет в момент рождения влияет на развитие нейронов в будущем? поясните за козерога, а то совсем не шарю.
>>115985333 Откуда я знаю, что лучше для тебя? Я ведь тебя не знаю, у меня есть твоя карта, но ведь не знаю, что ты за человек в жизни. Я могу лишь какие-то статические данные о тебе рассказать.
Сам подумай, что если бабы тебя хотят, то что может этому мешать? Твоя голова, у тебя какие-то комплексы по этому поводу? Или тебе просто некогда, потому что ты все время занят чем-то?
>>115986008 Твоя жизнь словно роза ветров. Ты не знаешь как себя повести в любой ситуации. Не знаешь, что сказать. Не знаешь, куда пойти. В общем, немного потерянный человек. Неопределенность - это все твое. Но несмотря на это, у тебя есть определенный фундамент, от которого ты отталкиваешься для принятия каких-либо решений.
>>115986450 Пиздят, что в тебе многое от знака Козерог. А сам козерог это сложное животное архетипически, было бы проще и понятнее если бы его бафометом или самим дьяволом назвали, но все козероги бы тогда охуели, у них и без того ЧСВ завышенное.
>>115986762 Пиздлявый, но только в жизни. Имеешь некий тайничок, в котором хранишь секреты, которые недоступны никому, даже самым близким. Человек ты довольно неуравновешенный, но я не могу понять, механхолик ты или холерик. Направь меня.
>>115987576 У всех есть желание быть супер-качком с женой няшей-стесняшей со спорт-каром, но почему-то они не имеют его. А почему? Потому что на земле нет столько няш-стесняш и спорт-каров, все упирается в естественный отбор, а не в желание.
>>115986106 >Сам подумай, что если бабы тебя хотят, то что может этому мешать? Ну да, это определённо голова. Знаешь, вот вроде бы и всё нормально, но в то же время будто какой-то ебучий барьер на мне. В детстве гнобила мамаша,да, при этом я далеко не конченый омеган. Единственный момент это то, что меня пытались таким сделать. На мне какой-то отпечаток, какое-то дерьмо, отводящее от меня телок, да иногда и просто людей. Некое напряжение, незнание как правильно поступить, плохой настрой, тупка. Я ебал рот. Они словно все постоянно ждут от меня чего-то. Действий, фраз. Я не знаю, я стараюсь вести себя максимум классно и драйвово, но очень часто не складывается, несмотря на лютый шлик в мою сторону от далеко не серых мышей. Иногда мне кажется что я такой баран, блядь. Неужели это всё ебаный меркурий.
Если судить по горе текста ниже, то я охуеть какой талантливый и успешный, мне открыты все дороги, я могу все - я, блять, сраный идеал, который может подчинить себе весь мир.
>>115987829 Это значит, что оно недостаточно сильное. Скажем, стрелка не перевалила из "Было бы классно" на "Делаю". Суть - эмоциональная мотивация и жизненные обстоятельства, это не черта характера.
>>115988262 Эти факты не связанны между собой, конечно. Ищешь постоянно поддержки где-то, а она тебе не нужна, так как ты не знаешь, чего хочешь от своих партнеров, а вот каким хочешь стать, знаешь. Вот об этом думай, забей хуй на то, чтобы кому-то уступать.
>>115988105 Вся проблема в том, что ты стараешься что-то сделать, ты выжимаешь из себя что-то вместо того, чтобы быть собой, быть раскованным парнем внутри себя и снаружи. У тебя с детства заложены некоторые программы, которые мешают тебе действовать так, как ты хочешь. Подумай над этим. Что тебе в детстве говорили, что наложило на тебя отпечаток в настоящем? Как в истории со слоником: маленького слоника привязали к колышку и он не может освободиться и всю жизнь он прожил около этого колышка, но прошли годы и он стал здоровым слонярой, а все равно не может освободиться. А почему? Потому что он с детства думал, что у него не получится и не делает попыток до сих пор.
>>115965600 (OP) Сука, ОП, решил составить натальную карту и для этого полез в карту с рождения которая велась врачами, время посмотреть и увидел там нахуй то, что не должен был. Теперь я всё понял, спасибо.
>Солнце в Тельце >Практичность и реализм характерны для этого знака. Телец достигает душевного равновесия через обладание материальными ценностями, а потому все силы направляет на обустройство красивого и комфортного быта. Его дом – полная чаша, ведь здесь он черпает энергию и вдохновение. Рай в шалаше – не вариант для Тельца, он все хочет самое лучшее: большая просторная квартира с современным ремонтом, со вкусом обставленная, полный разных вкусностей холодильник, достойный партнер и умницы-дети. Ну, и конечно, машина последней модели. Все по высшему разряду. Эти гурманы по жизни умеют получать истинное удовольствие от обладания дорогими и стильными вещами, чувственно наслаждаться их красотой. Потрясающие истории. Вынеси своё говно, ОП мимо ленивый пидор что живёт в берлоге
>>115988458 Представь двух людей с этими вашими стрелками. Один альфа, другой омега. У обоих из них стрелка оказалась на шкале "делаю". У кого из них получится сделать?
>>115989443 >Один альфа, другой омега Ой всё. То что ты называешь "альфа/омега" - следствие биологической наследственности и опять же внешних факторов(воспитание, быт, соц среда) У "омеги" просто может не оказаться таких скиллов, как например харизма.
>>115989549 В общем, квадраты это хуево конечно, это немного извратские аспекты, но у тебя есть шансы если не сдаваться, так как к Сатурну все аспекты хорошие, то спустя много времени, но все-таки затащить, значит трать больше времени и сил чтобы самого себя победить, то есть вот эта вся хуйня вроде "подними просто жопу с дивана" она для тебя писана. И выбирай круги общения другие.
>>115990443 Я просто приобщил все эти "воспитание, быт, соц.среда". Нахуй мне это все расписывать. Это сложный социальный процесс. Если альфа на экзамене возьмет харизмой, то омеган знаниями, но и все равно альфач выиграет в этой ситуации, потому что он не затрачивал время и усилия для сдачи экзамена, а омега сидел днями и ночами над конспектами.
>>115990938 Это стереотип социальных низов. Ты мне скажешь, что в социальных верхах все альфы, а я тебе отвечу, что ты долбоеб, не трогавший социальных лифтов.
>>115991332 Стремящийся. Считаешь себя посредственной личностью, но все равно слышишь от родных, какой ты у них умный, красивый и вообще к успеху идешь.
>Вся проблема в том, что ты стараешься что-то сделать, ты выжимаешь из себя что-то вместо того, чтобы быть собой, быть раскованным парнем внутри себя и снаружи. В десятку. >У тебя с детства заложены некоторые программы, которые мешают тебе действовать так, как ты хочешь. Подумай над этим. Что тебе в детстве говорили, что наложило на тебя отпечаток в настоящем? Вкратце: говорили, что я говно, что у меня ничего не получится, что я хуже всех. Точнее, систематически внушали долгое время. Далее, психологическое давление, местами сильное запугивание. Запреты. Помнится, первый мамкин вопль с последующим хлопком дверью раздался в мои 6 лет, за домашним заданием по математике. Часто была такая вещь, как двойное послание. Знаешь что это? Открой вики.
Полагаю, мне нужно будет сломать внутри себя преграду, или ряд преград. Выпустить себя. По-настоящему.
>>115991443 Расскажи подробнее об этих лифтах, а то мне кажется, что эта хуйня типа скрытых интернетов и вычисления протеинов. >>115991456 Сделать что-то за счет того, что недоступно другим, вот где профит. Я привел пример. Но если копнуть глубже, то можно придти к тому, что альфачу этому и ракетостроение-то не особо нужно. Он пошел в вузик не потому что хочет этим заниматься, а чтобы от армии косить. Может (предположим, что он поступил на филфак) захотел студенточек поебывать. Омеган делает то, что ему говорят.
>>115992763 Это значит что ты повелитель земли. Но Аватаром тебе не стать. Так как уже бамплимит, спалю тебе сюда себя вбивать, а там дичь для залетных написана http://astro-club.net/index/0-56
>>115992146 Ты прав. Просто определи для себя эти преграды и делай наоборот. То есть, если ты не умеешь плавать, то бросайся в пучину, только так научишься. Если боишься людей, то только среди них ты перестанешь это делать.
>>115992343 Тебя послушать, как верх успешности - это хуярить кокс с шлюхожопы в ВИП стойле. У каждого человека свои ценности и задачи, и как по мне, заебенить космический лифт, или бытовой джетпак - это охуительно. >Сделать что-то за счет того, что недоступно другим, вот где профит. И я о том же. Только я говорю, в данном случае, о знаниях.
ИТТ мы устраиваем знаковую дискриминацию, выясняем кто подойдет лучше для твоей ЕОТ, кого стоит ненавидеть и кто может испоганить твою жизнь.
http://astro-online.ru/natal.html — натальная карта для тех, кому хочется еще больше охуительных историй о себе.
ОП не несет ответственности за сломанные судьбы, неверные прогнозы, неподходящую по знаку половинку. Ему вообще похуй.