Дорогой неофит, если ты зашел на эту доску и не понимаешь каких-то вещей, у тебя есть вопросы, ищешь картинки в хайрезе или пдфки кодексов или описание основных фракций, то погоди создавать тред с реквестом, написанным КАПСБОЛДОМ, лучше просмотри ФАК ПОСМОТРИ ЕГО БЛДЖАД там ты сможешь найти почти всё тебя интересующее: http://sync.in/4iLUCrj8xF Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона: http://www.lexicanum.com/ Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ Предыдущий тред: https://2ch.hk/wh/res/453961.html Ереси тред (всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там): http://2ch.hk/wh/res/434460.html Литературы тред (реквестировать чтиво лучше там) тонет тут: http://2ch.hk/wh/res/418066.html Покрасотред: http://2ch.hk/wh/res/436279.html Минькотред: http://2ch.hk/wh/res/272065.html AoS-тред: http://2ch.hk/wh/res/413288.html Срачетред: http://2ch.hk/wh/res/431208.html
>>454732 Это говорит не о том, что провоцируют, а том, что ты не умеешь контролировать эмоции. Такое обычно бывает, если родители во всём потакают ребёнку и в итоге он не в состоянии контролировать себя и считает, что все ему должны. мимопсихолог
>>454715 > считаю, что это ересь и ебать таких нужно раскалённым дилдаком через пупок, Лол, почему это так тебя задевает? К тебе ж не престают с этим? Мне кажется что ты латентная жируха.
>>454716 Какой вахе? В манявахе разных людей или в более-менее каноне от ГВ?
>>454718 >Мое отношение ко всей этой хуйне с женами и детьми на пикриле. Я так понял детство у тебя было тяжелое, с регуляными пиздюлями от бати тебе и мамки.
>>454739 >К тебе ж не престают с этим? Мне кажется что ты латентная жируха. Тупая пизда незаметна. Или пидор с их охуенной логикой "ты не любишь пауков - ты сам паук". Сорта говна, короче.
>>454758 Ну ведь это так весело - долго провоцировать бессильных омежек, и смотреть, как они бугуртят, не в состоянии сделать хоть что то. Я обычно таким не занимаюсь, но сейчас не удержался.
>>454749 >в вахе есть роботы Легио Кибернетика. >какая скорость движения у Империал кнайтов Зависит от модели, но они довольно быстрые. >У них щиты стоят Да.
>>454757 Вот так правильно. Но почему тогда анона обозвали за нетерпимость к нарушающей все законы Вахи хуйне? Он же не говорил, что у него жирухи под кроватью фанфики пишут.
Потому что пятнают светлый образ. Приносят сумятицу в мои мысли, мешают воспринимать стиль и гримдорк. У меня горит даже от факта того, что такие уебаны интересуются вахой.
>>454753 >Тупая пизда незаметна. Или пидор с их охуенной логикой Не угадал. Латентные вычисляются по немотивированной агрессии и преследовании сабжа, для нормального достаточно чтоб глаза не мусолили и не приставали, а вот если сам факт существования жирух и пидарасов не дает спокойно жить, пациент всячески ищет обьект своей ненависти по всюду, начинает преследовать оный то на лицо явная латентность.
>>454762 >Но почему тогда анона обозвали за нетерпимость к нарушающей все законы Вахи хуйне? Потому что вместо того чтоб хуйню скрыть и забыть как страшный сон анон все бугуртил и ненавидел. Звоночек-с.
>>454766 И правильно, что в тюрьму или психушку. Когда меня провоцируют - я игнорирую. А несдержанные животные должны страдать. Без них мир станет чище.
>>454763 >Потому что пятнают светлый образ. Ты таки точно латентный. Меня такой хуйней не возьмешь и образ в голове не запятнаешь. Даже у ГВ не получилось, я все еще на стадии врееете.
>>454764 Окей. Немцы были латентными евреями? Инквизиторы - латентными сатанистами? Крестоносцы - латентными мусульманами? Ты можешь понять, что существует чистая ненависть к инакомыслящим и желание их уничтожать безо всяких подтекстов?
>>454768 Допустим, кто-то снял, как тебя ебет пес, выложил это на ютуб и расшарил в параше. Твоя репутация уничтожена, для всех знакомых ты червь-пидор. Ты забудешь это как страшный сон, толераст ебаный?
>>454775 >Немцы были латентными евреями Они завидовали умению евреев находить всюду прибыль и иметь кучу родственников, которые всегда материально поддержат. Стать такими же они не могли, а потому решили их истребить >Крестоносцы - латентными мусульманами Наёмники. Они не за идею шли воевать, а за получение земли и кучи денег, чему обычные солдаты могли только завидовать.
>>454780 Так не хейтят. Они лепят чушь, которая в итоге обрастает еще и подробностями, у нее появляются почитатели, а в какой-то момент поклонникам, а то и авторам того, с чего лепили говорят "у вас де слишком мрачно\скучно\подставь свое, а вот...веселее и ночнушки есть".
>>454784 Если тебя ебёт пёс - ты и есть червь-пидор, правильно сделали что выложили запись. Люди могли с тобой за руку здороваться, не подозревая какое ты говно. По хорошему после этого тебя отпиздить надо ещё.
>>454775 >Немцы были латентными евреями? Нет так как сжигали евреев потому что так Адольф сказал, да и прибыльное это дело - грабануть еврея, а потом сжечь. >Инквизиторы - латентными сатанистами? Вообще-то Инквизиция больше по еретикам, ведьм больше палили сами местные без участи Инквизиции. Ну и да, Инквизиция от КГБ от католической церкви. >Крестоносцы - латентными мусульманами? Тут срач у кого во владении будет Гроб Господней, бизнес и понты. >существует чистая ненависть к инакомыслящим и желание их уничтожать безо всяких подтекстов Нет, чистой ненависти не существует, всегда есть рациональная основа.
>>454797 Уточню. Не просто ебет, а тебя самого опоили или отпиздили до невменяемости, т.е. ты не можешь за себя постоять. Или другая какая ситуация, от которой люди потом бегут в другой город или страну. Что тогда?
>>454785 >Если я оттепели ненавижу, я оттепелью быть хочу, что ли? За что ты не навидишь оттепели? Если за дискомфорт то все окей, если не можешь пояснить то звоночек.
>>454804 Нанимаешь адвоката-на суде ноешь о том как тебя унизили-обидчик продаёт квартиру и выплачивает тебе дохуя компенсации. А после того как он стал бездомным, обоссываешь его на улице, снимая на камеру и показываешь знакомым. Если он решит залупнуться в суд - у тебя теперь достаточно денег для того, чтобы купить нормального адвоката и доплатить судье.
>>454800 Ну вот. >Вообще-то Инквизиция больше по еретикам Не так выразился, имел в виду еретиков как общее понятие. >Тут срач у кого во владении будет Гроб Господней, бизнес и понты. Допустим. А как же современные игиловцы с их фанатизмом, которые режут глотки и рвутся? >Нет, чистой ненависти не существует, всегда есть рациональная основа. Рационализировать можно все, только твои умозаключения останутся твоими же умозаключениями, а не истиной.
>>454799 Ну, вряд ли пойдут на поводу, если это все не будет намного популярнее в массах (а оно быть может, эльдары больше похожие на людей или, упаси боже, в аниме-стиле, многим закономерно по вкусу больше приходятся тех, которым "на лицо упал дрелноут"). А вот если будет - будут нам и ночнушки, и прочая срань. И никуда не денемся, что самое противное.
Сюжет для фильма/игры/чего-нибудь ещё по Вахе. Варбанда легиона Повелителей Ночи "Ужас без конца" захватывает не входящую в Империум планету, населённую людьми и скватами, находящуюся на феодальном уровне развития. Они строят на ней жестокую диктатуру, поддерживая лояльность населения антикриминальной истерией: сами постоянно совершают жуткие преступления и обвиняют в них таинственных злодеев, дьяволов и т. п., ради борьбы с которыми и нужна диктатура. Поощряют истерические эпидемии и голословное доносительство, паранойю, под аккомпанемент которых ведут жуткие репрессии напоказ, одобряемые подавляющим большинством жителей. Они строят целые заводы для пыток, калечения, убийства и запугивания заключённых, настоящие конвверные насилующие комплексы. Им доставляет всё изощрённее лгать и творить свои злодеяния всё ближе к народным массам. Некоторые пытательные заводы строятся прямо в середине городов, крики и жужжание пил и скребков с них оглашают центральные улицы. "Ужас без конца" позиционирует себя благородным воинством, ведущим непримиримую борьбу со злодеями и дьяволами самыми жёсткими методами. Распространяются настолько жуткие истории про возможности этих дьяволов проникать в жилища, пытать и похищать людей, что у местных возникают проблемы со сном, а быт обрастают чудовищным количеством суеверий. Проходит несколько сот лет, "Ужас без конца" внезапно лишается апотекариев, рекрутирование прекращается, а после варпшторм изолирует планету. Силовая броня разряжается и становится обузой, после раскола государства на три и последующей гражданской войны подходят к концу запасы болтов и другого вооружения. Пропогандистские машины новообразованных государств винят во всех грехах друг друга, и ведут постоянную войну, всё более опустошающую планету, экономика и техника всё более деградирует, технические артефакты времён прибытия теряются и уничтожаются, и скоро уже мало что даёт повод подумать, что здесь панует "Ужас без конца", число космодесантников медленно, но постоянно уменьшается. Наконец, одному государству удаётся победить два других, одно из которых основательно опустошается, а его космодесантское руководство истребляется, а часть населения другого сместе с руководством мигрирует на труднодоступные острова. Спустя некоторое время варпшторм, изолировавший планету, стихает и на неё неожиданно прибывают имперские миссионеры в сопровождении представителей Инквизиции. Перед уцелевшими космодесантниками "Ужаса без конца" встаёт нелёгкая задача скрыть своё происхождение, и представить дело в наилучшем для себя свете...
>>454807 >>454812 Я задал конкретный вопрос, на который хочу услышать такой же конкретный ответ, а не борьбу с последствиями. Вы увидели мерзость, сделанную с вами и висящую в публичном доступе. Вы это забудете и отмахнетесь?
>>454815 >имел в виду еретиков как общее понятие. Враги государства Церкви так как требуют денег не брать и земли отдать. Почитай того же Гусса как он призывал лишить Церковь богатств. >А как же современные игиловцы с их фанатизмом, которые режут глотки и рвутся? Да им похуй кого резать, просто психопаты с жаждой крови, религию используют в попытки не казаться кончеными психопатами. Не получается. >Рационализировать можно все, только твои умозаключения останутся твоими же умозаключениями, а не истиной. Сук, переведи что ты сказал? Или ты того, тоже игиловец?
>>454818 Так и есть. Как только в стране начинаются проблемы, падают зарплаты и растет безработица - тут же на телевизорах и газетах начинается вой про плохих геев, феменисток, муслимов, кафиров и других, подрывающих вековые традиции.
>>454819 Вот потому я и горю синим пламенем. Все, что я вижу, имеет свойство сбываться со временем, а по поводу этой хуйни у меня нихуевая паранойя, потому что мне не нужна жена и не нужны кучи ебланок, которым лишь бы ночника захомутать. Навидался их дерьма. Но с другой стороны - у нас есть Ересь Хоруса с вармастером Хорусом, а не Глиномешем, и создание маринок путем ебли примарха и смертной невозможно физически.
Хоть и не считаю себя нубом, но задам нубовопрос: как лояльные космодесантники продвигаются в рангах в своих орденах? Не считая спецов вроде аптекарей, либрариев, техмаринов и прочих капелланов.
Вот например, в первой роте 100 ветеранов, так? Но если посчитать, во всех ротах примерно 90 сержантов, по 1 на каждые 10 морячков, и 9 капитанов, по одному на роту. И все постоянно мрут в боях, значит, нужно продвигать выживших в рангах. Но из кого набирают ветеранов? Сержантов? Капитанов? Что выберет тактикал если ему дадут выбор, сержантом в свой взвод или в первую роту - ветераном? И дадут ли ему выбор?
>>454818 >То же и про геев можно сказать, чтио на них проблемы сваливают. Ну раньше гееве ненавидели по указки Церкви, типа если не будешь ненавидеть Бог обидеться. Ну а сегодня что-то через чур часто всякие активные геефобы сами оказываются геями. Ну это в США, у нас то Милонов не такой, правда?
>>454839 >переведи что ты сказал Перевожу. >Рационализировать можно все, только твои умозаключения останутся твоими же умозаключениями, а не истиной Это значит >Объяснить можно всё, но я буду игнорировать все аргументы и кричать что земля плоская, ведь я привык верить, что она плоская, а значит это истина
>>454819 >если это все не будет намного популярнее в массах Та не будет. Аниме и так уже выздыхает, а массы текут по ПЛиО, даже комиксы про всяких Бэтменов стали куда более гримдарковей, так что не сцы, аниме не в тренде.
>>454842 >по поводу этой хуйни у меня нихуевая паранойя, потому что мне не нужна жена и не нужны кучи ебланок, которым лишь бы ночника захомутать. Что. Ты. Несёшь. Кёрз теперь сидит на дваче?
здравствуйте, у меня важный вопрос. Недавно наткнулся на одну интересную мысль, которая не даёт мне покоя: Император Человечества - Иисус? Судите сами: -"неизвестно ни об одном деянии Императора до начала объединения Терры"(с) с вики; -у императора есть особо преданные - примархи т.е. апостолы(правда их 20 а не 12, ну это может объяснятся что 8 из них новосозданные) -у Императора причёска как у Иисуса + золотой ореол -Хорус это новое обличье Иуды -варп иное название для ада Дело в том, что я православный и если это подразумевается авторами вселенной ВХ, то боюсь что играть в настолку и читать книги про эту выдуманную вселенную будет грехом. Если у кого есть информация об этом(желательно официальная) прошу поделится. Английский язык не знаю, так что просьба кидать источники на русском.
>>454830 >следствие страха от непонимания иного образа жизни. А вот когда уже все по полочкам разложили и есть понимание, но ненависть не прошла, что тогда?
>>454839 Перевожу. Ты думаешь о чем-то, вырабатываешь убеждения, а для других эти убеждения - манямирок и ересь, т.к. у них есть свои. Истина же может лежать посередине. >>454849 Не отвечай за меня.
>>454828 Я тебе повторяю >Нанимаешь адвоката-на суде ноешь о том как тебя унизили-обидчик продаёт квартиру и выплачивает тебе дохуя компенсации. А после того как он стал бездомным, обоссываешь его на улице, снимая на камеру и показываешь знакомым. Если он решит залупнуться в суд - у тебя теперь достаточно денег для того, чтобы купить нормального адвоката и доплатить судье.
>>454824 Ну, хаоситские мутации не у всех ночников есть, более того большинство воспринимает Хаос только как инструмент, но не объект поклонения.
Засада - типичная нострамская внешность. Хотя Кархародоны, к примеру, тоже те еще "красавцы" - с черной радужкой и трупно-серой кожей.
Смотря кто прилетит. Если какие-нибудь Латунные Верзохи недавнего основания, то могут и не узнать. А если Ультрамарины, или Темные Ангелы? Те то ночников "любят", шо аж ахуй.
>>454866 Это твои действия по разгребанию последствий. Я спрашивал о твоей реакции на увиденное. Тебе будет похуй? Если да - ты опущ/10 и тема закрыта.
>>454883 >Чего они там нашли, я в упор не понимаю? Логику, обычных людей с обычной психологией в фэнтези мире. Получилось не так предсказуемо и интересно кого следующим убьют, ведь сам пердсказать то не можешь, в отличии от остальных книг где полно штампов и все наперед предсказываешь.
>>454875 Хотя так или иначе, но после варп-шторма планетой заинтересуется Инквизиция.
Не хочу огорчать анона, но игра может резко кончиться Экстерминатусом всей планеты. Дабы чего не вышло. Или все таки не станут в расход обитаемый мир за здорово живешь пускать?
Второй, тоже плохой вариант - сделают то, что собирались сделать Серые с Инквами с Армагеддоном - всех вывезти, кастрировать\стерилизовать и отправить копать картошку на мирах смерти.
Космодесантников - в искупительный поход в Око Ужаса а они и не против, лол
Кстати, последнее может ВНЕЗАПНО быть желательным исходом - затеряются там в Оке, своих найдут.
>>454885 >может быть значительное число ненострамцев, Похуй, геносемя чернит глаза и делает кожу бледной, вот ЖВ могли бы попытаться мимикриовать, там Красные Корсары еще, Черные Легионеры, но только не ночники, у них вненость очень примичательная. Хотя могут попытаться по Гвардию Ворона закосить.
>>454894 >Инквы экстерминируют все живое по поводу и без только в манямирках их фанатов. Ну это еще от Инква зависит, пока поехавшего выпилят то он может натворит не мало дел, как Криптман например.
>>454895 >Нет, Император не Иисус Ой, только не ори врееете, ну явно же библейские мотивы прослеживаются, хотя да, точно не ИИсус, хоть и есть отсылки к нему.
>>454900 Как биолог, замечу, что в условиях слабой инсоляции, наоборот, наблюдается обычно депигментация, в том числе радужных оболочек. Скандинавы именно потому голубоглазые и бледные, что пасмурно на севере Европы.
>>454899 Истерика и ощущение, что тебя окунули в грязь - разные вещи, вербального выражения эмоций может не быть вовсе. Но если ты не испытаешь вообще ничего негативного - то тебе не привыкать есть с параши. Про решение проблемы я не возражал, там не к чему придираться.
>>454900 >Нострамо - не единственный мир без света в галактике. Но почему-то такая внешность только у ностромцев упоминается, другие не упомянуты. Енджой Ваха.
>>454902 Ага, это Ваха, сынок, не спрашивай почему да как, просто прими как веру.
>>454909 >Какие отсылки? "Исцеление" машины например, или все тож предательство. Да и внешность немного намекает. Впрочем в Импи много чего понамешано, так что не Христом единым.
>>454912 Кстати да. Ещё увидел, что с божественностью получилось хуёво и народ ещё больше обезумел и начал творить всякую хуйню типа крестовых походов, и поэтому начал атеизм пропагандировать.
>>454905 Про бледность и так понятно, а вот о светлых глазах не знал. А как же расширившийся зрачок? >>454908 Ностромо - звездолет. Гвардия Ворона же с их черными целиком глазами. И у них, и у Коракса.
Хм, но разве в Инквизиции нет информации о всех орденах? Понятно, что количество гвардейцев и планет никто не знает, но ордена космодесанта просто так не возникают - только по приказу с Терры (уже в прошлых тредах обсуждали).
Вряд ли прокатит притвориться забытым орденом.
Можно разве что как приснопамятный Лессандро Д'Аркебуз притвориться огрином (и сдохнуть, копая картошку на Мире Смерти).
>>454855 Хуета же. Христианство как таковое всецело питало Нургла, вот именно в таком виде оно разве что и есть в Вахе, как один из источников силы Дедушки.
>>454911 >Получается, что внеха примархов была заложена еще в пробирках? Или мутировали по прибытию на планету так как врубился адаптивный механизм. Или хаос подсуетился и немножечко вмешался в ДНК примархов. В общем никто тебе не пояснит.
>>454919 >Хм, но разве в Инквизиции нет информации о всех орденах? Минотавры.жпг Эти вообще на несколько веков из поля зрения исчезли, а потом опять появились и всем норм.
Ну, если считать, что говорят о глазах нострамцев как о чёрных, намекая на раширенный зрачок, то почти норм, хотя на свету он всё равно сужаться существенно должен, аккомодация, жители же не в кромешной постоянной тьме жили. Жепигментация почти всегда идёт в тёмных местах в той или ной мере, хотя бы потому, что отбор на пигментированностиь пропадает, а давление мутаций остаётся. Пигмент в радужной оболочке нужен, чтобы защитить глаза от светового излучения, светлые же более чувствительны к свету, так что должны даже давать преимущество в условиях дефицита света.
>>454923 С Вулканом так получилось, как и с Кёрзом, и с Кораксом. Типичный случай адаптации под планетарные условия. А вот почему у Магнуса красная кожа - непонятно совсем. Мутация?
>>454932 То есть, попади Кёрз в мир с обычным освещением - и глаза были бы как у людей. >жители же не в кромешной постоянной тьме жили Да, но от света у них бугурт, им больно. Спасибо за ответ, многое теперь понятно.
>>454842 >потому что мне не нужна жена ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ будет, чего тебе не нравится? И вообще, понастроил какой-то чертовщины, сидит там, понимаешь, домой носу не кажет...
Перепутал таки (или перевод?) - он просто здоровенным варваром прикидывался
И тем не менее рост и могучая мускулатура предательски выдавали род его занятий. Всякий, кто хоть раз встречался с легендарными воинами или смотрел рекламные фильмы, мог узнать в нем десантника. Татуировка на щеке - кулак, сжимающий планету, роняющую капли крови, - назвал бы знатоку даже орден, к которому Лекс принадлежал. Восемь шрамов, изуродовавших брови гиганта, свидетельствовали о том, что его с позором изгнали из рядов Космического Десанта. Любого мало-мальски информированного человека это привело бы в изумление. Невероятно, что десантник предал свои клятвы, но еще более невероятно, что его не отправили в отдел экспериментальной хирургии, а его органы не передали в Благотворительный Фонд. Вряд ли на Кареше найдется такой осведомленный наблюдатель. И все же ради предосторожности Лекс нарядился в грубый жилет и набедренную повязку, оставив ноги голыми. Теперь он выглядел рабом-варваром, лишенным разума. Шрамы на могучем торсе, оставшиеся после имплантаций дополнительных органов, случайный взгляд принял бы за рубцы, оставшиеся после беспощадной порки для усмирения раба, пойманного на одичавшей планете. А следы на спине наводили на мысль, что раб когда-то служил живой деталью кибернетического бульдозера или комбайна. Что же касается отметин на бровях - так это следы удара шипованной дубинки, которым Лекса угостили в драке. Мощный череп не треснул, но память отшибло. Для достоверности образа д'Аркебуз перестал разговаривать на беглом имперготе и перешел на жаргон нижних слоев родной планеты Некромонд. Он был Имперским Кулаком, а значит - хитрецом.
>>454944 Причем заметь - все примархи попали к людям, а не к эльдарам тем же. Могли вообще загреметь на демонический мир. Вот потому и выпилили неизвестных, что один попал к ксеносам, а второй к демонам. Есть же пригодные для жизни планеты около Очка.
>>454950 Видел фанатскую историю и рисунок к ней. Тот примарх был в фиолетовой броне, с алебардой и прической Жиллимана. Он попал к экзодитам вроде, те его воспитали, а что было дальше - хз.
О, аноны Я конечно не жируха, высирающая свои рассказы, но представьте следующее
Маленькая эльдарская девочка, по пророчеству она нужна самому Императору и приказ поступил от астропатов и Кустодианцев лично. Помещается к легиону(ордену) Рогала Дорна на терре и растет вместе с ними, точнее с 1-м из легионеров Сразу говорю, все без ебли Все ее ненавидят, даже сама себя она ненавидит, потому что знает, что она не такая, все, кроме того самого марина. Она живет вместе с ним в кельи, выглядит как 14-летняя девочка, однажды он дает ей вырезать по кости игрушку, как развлекаются все неофиты ордена. Однако он поддвергается наказаниям за то, что доверил ксеносу к реликвии ордена, ее тоже наказывают и больно наказывают ремнем, после чего она неделю не выходит из кельи, а только плачет, его же поддвергают серии пыток в Перчатки Боли
>>454952 Надо будет самому перечитать. Там прикол в том, что на русский, похоже, перевели из всего цикла только первый роман (тот, что "Инквизиторы космоса" - с мускулистыми огузками. Впрочем в "Миссии инквизитора" тоже Лекса братишка-хаосит пытается сладкого хлебушка покушать принести).
The Inquisition War trilogy: Inquisitor (vt 2002 Draco). Brighton: GW Books, 1990 (paper). ISBN 1-872372-29-5 Harlequin. London: Boxtree, 1994. ISBN 0-7522-0965-5
Space Marine. London: Boxtree, 1993 (paper). ISBN 1-85283-840-X
Chaos Child. London: Boxtree, 1995. ISBN 0-7522-0621-4
Ну и рассказ о Мелинди из Каллидус (в флаффе).
Цитата >>454947 из "Дитяти Хаоса" ("Миссия инквизитора" в переводе).
"Инквизитор" и "Арлекин", по-моему, вообще не переводились.
"Спейсмарин" (ИНКВИЗИТОРЫ КОСМОСА, ЕПТА) - как бы отдельный роман, но относящийся к циклу.
>>454955 Тебе мало унитазов и ты полез к Кулакам, которые тебя на месте за такую ересь размажут. Прочитай Багрового Кулака и отношение Дорна к пророкам.
>>454960 Ну так все по канону Ее ненавидят, презирают, относятся как к чужой, но сделать ничего не могут, ибо приказ. И в душе все-таки появляется какое-то чувство жалости, совсем маленькое.
>>454955 О маленькой эльдарской девочке читай романы из "Ереси Хоруса" о Вулкане. Была там маленькая эльдарская девочка, только недолго. И не счастливо.
>>454967 ИК просто не поверят. Они никаким пророчествам не верят, не верили и не будут, а ЧХ вообще звереют от любого колдовства. Все в батьку. Кёрз с потолка
>>454968 Пойдем дальше. В процессе они признают друг друга (как Хорус с Альфарием там, или как это было, не помню уже), после чего находится почва для новой Ереси, а турок-экстрасенс снова отгребает.
>>454947 >Восемь шрамов, изуродовавших брови гиганта, >свидетельствовали о том, что его с позором изгнали из рядов Космического >Десанта Что за шрамы? Звезда что ли?
Вот вообще есть истории о биологических детях Импи
На планете-станции Ультве друзья попадают в плен. Прорицатель предсказывает Джаку, что он будет отдан во власть демона, но затем очищен и просвещен. Драко должен помочь элдарам найти таинственных биологических сыновей Императора, чтобы ускорить взаимоуничтожение Космоса и Хаоса, о котором говорится в пророческой "Книге Рана Дандра" из легендарной Черной Библиотеки, находящейся в Паутине.
>>454975 Вот он, главный минус открытости контента - каждый пилит то, что хочет. И получаются то Гиви-Императоры, то дочки Ангрона и Коракса как-то по братски прозвучало. А вообще, доставьте Императора с аристократически бледным лицом, ни одного такого не видел.
>>454969 Почти никакой. Пушечное мясо клепается килотоннами - гомункулы скорее сами ограничивают численность тетухов, чем испытывают хоть какую-то нужду в ресурсах или типа того. Кабалы регулярно выпиливают друг друга - а так за них это сделает десант. Ну выпилят они даже 90% всех Кабалов - так на зачищенные территории придут сыны/дочери глав выживших Кабалов - и через поколение-два (а то и меньше, если гомункулы повытащат убиенных с того света) - Коммораг будет полностью заселен. По сути Коммораг можно только полностью уничтожить - но для этого надо выполнить хотя бы одно из двух условий: 1. Уничтожить весь участок Паутины с Комморой. В идеале - всю Паутину. 2. Наглухо (с париями в пати) выпилить ВСЕХ гомункулов - а это пиздец проблема, потому что они ОЧЕ хитрожопые - выживать в Комморе со времен Падения - это не у ботаников мобилы отжимать по углам.
>>454977 Милосердием, смирением, состраданием, лбовью к ближнему, добровольным нищенством, постами, ожиданием конца времён, бренностью земной жизни и т. п. Я пока не узнал, когда манифестировал Нургл, думал, что решающая роль в его создании христианам принадлежит.
>>454985 В том и то суть. Вызвать жалость и сострадание к маленькому ребенку. Типа историй для сохранения человечности, никакой ебли, а лишь чистая ненависть. Ее пару раз чуть не разорвали, один раз очень сильно и больно укусили в плечо, ибо у неофита была жажда И немного комичности и глупости, ибо маринов, оттаскивающих неофита накажут. А она в конце самовыпилится.
>>454984 Я и не такое видел. Семейное щщастье, дочки у пар примархов-пидорасов и пускающий слезу умиления Император. Дна у вахофандома нет. На фоне этого бреда "ебля" Жиллимана и Зар бэком кажется.
>>454991 Нургл паразитирует на страхе смерти и даёт спасение от неё.. А христианство учит, что смерть - пустяк. > Я пока не узнал, когда манифестировал Нургл Эпидемии чумы в Европе.
>>454991 Короче была паста про одну планету где вместо того чтоб лечится от болезней молились, постились и трогали мощи святых шо не гниют, чем еще сильнее разносили заразу Нургла, очень все это на христианство походило, достаньте кто, а?
>>454998 >Вызвать жалость и сострадание к маленькому ребенку. Вот честно, у автора пикрелейтед-истории получилось и то лучше всей чуши, что ты нагородил.
>>454998 Повторю в десятый раз для идиота. Ты не к тем пришел. Эльдарку сжег Вулкан, самый блядь гуманный из всех! Какая драма. Пойду пожру. >ибо у неофита была жажда Кровавая жажда у ИК? Ты ничего не путаешь, поехавший?
>>455016 >Кровавая жажда у ИК? Ты ничего не путаешь, поехавший? У них нетерпимость к ксеносам, в том то и эффект, когда они его видят, то хотят взять и вкусить его плоти, чтобы понять эту тварь и убить ее.
>>454998 Я кстати по ходу рассказа думал перенести ее на ультрамар, у вас ща бомбанет, но служить в экклезеархию Но я хуй знает, что ей там делать и зачем.
На вики указано, что "Некоторые легенды гласят, что Император все это время наблюдал за человечеством, время от времени появляясь в обличии величайших ученых умов и правителей, меняя судьбу Человечества и уберегая его от уничтожения." Так что вполне возможно что Сталин - это Император, который не допустил захвата земли Гитлером и уничтожения человечества.
Еще хочу одну пасту, но меня тут уже банить когда-то начали за эти реквесты. Паста о зачумленном госпитале, где одержимые медсестрички с раздутыми от болезни животами просили "послушать ребеночка"
>>455030 А рассказ закончится наверное тем, что она после многих лет разлуки встретится с тем самым марином и он в приступе гнева ее чуть не убьет, сломает позвоночник там, оторвет кисть. В финале она суициднется около Трона императора и последними из ее воспоминаний будет то, как ее сознание отключается и к ней подбегает кустодий. Это же дворец императора йоба, там не дадут самоубиться.
>>455046 Это же хитрый план самого Как ты смеешь сопротивляться его воле? И он типа будет в открытую действовать, в дворце императора ее вообще священная аура и херувимы будут окружать.
>>455055 Ни одна из жирух не была задействована и подпущена к написанию. Все по канонам вахи, все плохо, в мире нету места любви, жалости и состраданию. Только война.
Был Иисус, и учил он доброте. Сам он был тем самым великим псайкером. И вот его распяли и он скрылся ото всех. Прошли столетия и он понял, что люди безнадёжны. Он увидел, что они породили ещё бога Хаоса, он увидел весь ужас, что натворили люди сами, он увидел их крах. И он решил вернуться и сделать всё иначе, по другому подав идею процветания человечества.
>>455059 Жирухи точно так же срут на логику и выворачивают бэк под такими углами, что Тзинч обзавидуется. И они точно так же непрошибаемы в своих фантазиях.
>>454997 Коммора - это тебе не Москва. Отдельные кварталы в реалспейсе могут быть разделены тысячей световых лет - и вроде как вся ебическая система "секторов" соединяется через какие-то врата или типа того: во всяком случае упоминается возможность Векта "запирать" наглухо просранные куски Комморы и выкидывать из системы нахуй. >>455006 Как вариант. Но это тоже не из лазгана пальнуть - даже светлоухие вряд ли бы справились, если бы вдруг захотели кузенов охуярить. К тому же нет гарантии, что нет гомункула-ебоната, который полон охуительных идей по шатанию Паутины - и которого спустят с цепи, когда все калитки позакрывают. >>455015 Только гомункулов - они хранят все знания и технологии. Все остальные тетухи все зависимости от их статуса (кроме Векта) - заменяемы, причем до смешного легко заменяемы.
>>455067 У них всякий бред. У меня все плохо, ересь и тот же бред. Ибо всех, кто решился помочь эльдарке или слишком долго с ней быть убьют, у нее на глазах, ассасины. Все будут недовольны, будут выражать при ней и на нее прямую ненависть, Магистр вообще скажет, чтобы ее передвижения контролировали и она ближе, чем на километр не была к нему близка.
>>455079 И еще будет пария, от которой она будет просто с ума сходить каждый раз. Это история об ужасе и страданиях, здесь нету ничего хорошего. Но я не могу придумать никакой мотивации для всего этого, кроме самой глупой.
>>455089 Но мне надо описать более-менее взросление и единственную поддержку Описание страданий взаперти, так, дальше не советую читать МОЛИТВ ИМПЕРАТОРУ, за каждую из которых ее будут оттарабанивать к парии, ради наказания, от чего ассасин будет получать дикое наслаждение
"Инквизитор Макреллий, Ордо Маллеус, субсектор Геликан, 877 М39 Храни нас Бог-Император от этой заразы... Но служба Ему обязывала меня прикоснуться к этому ужасу, и видно было Ему, какову цену я заплатил за эти знания. Но человечество важнее, и я с радостью вручаю Священной Инквизиции добытые материалы. К сожалению, верхушка общества, и даже Экклезиархи, на этой планете были поражены разлагающим влиянием варпа. И на этот раз такой эпитет вовсе не в переносном значении. Это была разновидность культа Нургла, поначалу хорошо замаскированная, но впоследствии стала видна ее гнилая сущность. Высшей ценностью для человека эти культисты провозгласили страдание. Мертвецы стали объектами поклонения. Культисты называли святыми разложившиеся останки своих самых ярых сподвижников, возили их по городам-ульям как великие святыни, заставляя прихожан любым способом прикоснуться к пораженной заразой мертвой плоти. Признаком святости было то, что плоть мертвецов не гнила со временем. На самом деле это обычное дело для нечистых Нургла - они покрыты волдырями и гниют, но способны пребывать в таком состоянии тысячелетиями. Князь разложения Нургл через своих адептов учил прихожан тому, чтобы они не заботились о своем теле, о своем здоровье, обещая за это вечную жизнь... Несчастные, если бы знали они, какая "жизнь" ждет их. Эти культы возводили в добродетель болезнь и ущербность, слабоумие и прочие дефекты тела. Целыми толпами бродили возле их нечистых капищ уродцы и калеки, которых они специально подкармливали и приводили в пример своим прихожанам. Они даже считали кощунственным мытье, а традиционные для многих городов термы объявили неугодными их богу языческими и поганскими. Здоровое тело считалось вульгарным у них, они постоянно требовали прикрывать одеждами сильные и здоровые мужские и женские тела, зато выставлять напоказ ущербные, требовали истязать свою плоть. Одно время они даже объявили кошек слугами зла, и жители, обманутые этими выродками, убили несчастных животных. Что было дальше, догадаться несложно: расплодившиеся грызуны очень быстро стали разносчиками заразы, и многие города были буквально выкошены пошестями, и тем более это усугублялось тем, что несчастные по наущению темных культистов не мылись и отказывались от иных гигиенических процедур. Вместо лекарств и изоляции зараженных, культисты вынуждали всех собираться огромными толпами на бесполезные молебны и стояния, что еще больше распростаняло чуму и болезни. Вместо вакцин они готовили и продавали по огромным ценам порошки из костей своих "праведников", коие были переполнены заразой Нургла. Они много говорили о тщетности и бренности существования, о недопустимости радости, о ненужности и греховности тела, погружая население в уныние и безнажедность, что питала из бога. И они еще на полном серьезе смели утверждать о том, что их бог добрый и искренне любит свои создания! Я проверял некоторые записи и исследования, и видел, что они не врали. Правда, любит этот бог несколько... своеобразно. Я не мог наблюдать за этим далее, после начала пандемии в десяти городах-ульях я вынужден был вмешаться, да простит меня Бог-Император, но просто следить за культом далее мне не позволяло мое сердце и мой долг Инквизитора. Еще немного, и страданий несчастных людей было бы достаточно этим культистам дабы вызвать Великого Нечистого, и тогда масштабных разрушений было бы не избежать. Я зачистил культ, а вместе с ним и всю планетарную администрацию и Экклезиархию. Мне понадобилось очень много очищающего пламени, и чистка была тщательной, но зато теперь планета чиста, и жители могут спокойно жить под защитой Императора. Тем не менее, полученных знаний уже вполне достаточно для своевременного выявления и уничтожения культов Нургла. Как только кто-то начинает говорить о греховности тела и вечной жизни - это явный звоночек Инквизиции о том, что на этот мир положил глаз Князь Разложения."
>>455062 Увы. И кстати ксеноебам стоило бы помнить первее всего в своих фантазиях, что даже при идеальных условиях спасения очередной эльдарки\кого-еще-там человека, которому с рождения вдалбливали как гвозди Ангрону, определенные вековые догмы, перекосило бы от ужаса, даже будь у нее идеальная внешность и поведение. Он бы тоже стал визжать и пускать пену, было даже в одной из книжечек про готичные корыта - когда поехали на переговоры с эльдар, от страха колотило даже комиссара.
>>455099 Ну или не так Магистр будет занят в войне, в то время как у него будет какие-то 60 лет жить ксенос. От чего он устроит дикий разнос всем, охоту на инквизиторов. Но будет уже слишком поздно, она будет мертва.
>>455102 > от страха колотило даже комиссара Кстати, про Каина книжка с тетухами есть? А то он чуть ли не в каждой книге добрые глаза дядюшки гомункула поминает добрым словом - а мемуаров по этим событиям что-то нет.
Блядь, что за долбоеб ксенофил, отдай ты эльдарку инкву-радикалу и делай с ней шо хошь, никто и ухом не поведет, все будет беково так как радикалы те еще пидарасы.
>>455113 Не, я еще хочу описать эпичный момент, как магистр ИК говорит с Инквизитором Вы допустили ксеноса в мой дом? Это был замысел Самого Звук Выстрела из болтера А че ей с радикалом делать?
>>455116 >я еще хочу описать эпичный момент, как магистр ИК говорит с Инквизитором И что этому мешает? Пусть магистр спалит инквизитора, нахуя это бодяга с эльдаркой в ордене? Почему ты такой тупой?
>>455108 Я что-то такого не помню. Стал искать, нашел пока только такие же 2 строчки >Cain was forced into a temporary alliance with a Dark Eldar Succubus when a Tyranid force attacked the world both were on. The Succubus attempted to capture Cain to boost her own standing in her cult, but he outwitted her in the resulting duel and slew her
>>455116 >А че ей с радикалом делать? А че ей с десантурой делать? Пусть ее, блять, украдут обычные инквизиторские агенты и она сидит у него. Эти вопросов не задают.
>>455128 И еще нескольких убьют ассасины Прямо в фантазии возникает сцена, как мелькает свет и на маленькую девочку льется струя крови из груди ее бывшего друга.
>>455134 Кхе-кхе. Если она ВАЖНА ДЛЯ ИМПЕРАТОРА, ушастые ее сами скоренько выкинут в такой галактический зажопинск, что там и с факелом не найдешь. Или тупо кончат.
>>455127 Вообще-то христиане тоже мылись по первой, но потом решили что для христианина мыться в одной бане с язычником зашквар и все публичные бани закрыли нахуй, чтоб добрые христиане не шкварились, а на дому пиздец как дорого, только випы могли себе позволить дрова ради ванны жечь.
>>455142 Ну вон уже сотня Эверсор перевалила кучу космодесантников в незапамятные времена (последний, правда, остался и завалил тогдашнего Сира Эверсор).
>>455153 От крафтволда зависит, на этом они были не так уродливы для человеческого взгляда и начинали обретать полностью эльдарские черты только при взрослении, до этого выглядели чуждо для всех эльдар
Тащемта, презрения к телу и заботе о нём -- очень глубокий мотив в христианстве. Да, в Средневековье цветущее здоровье считалось как минимум подозрительным, как и преприимчивость, например. Идеалом моральным были нищие, кроды, калеки, бродяги, юродивые. Стремление к успеху в жизни считалось грехом, так как говорило о том, что человек не готовится к жизни вечной, погряз в суете.
>>455151 Один такой уже попробывал, теперь бултыхается в кромешной тьме в банке аля система обеспечения жизни как в дреде ибо у Гурона Черное Сердце своебразное чувство юмора.
>>455151 У Ультров был влюбленный (в контексте маринов - ему было не похуй, жива она или нет) в Сестру Битвы то ли серж, то ли капитан, который увидев превозмогания Сестрички раскаялся и поборол демона внутри. Ну или типа того.
>>455161 > Идеалом моральным были нищие, кроды, калеки, бродяги, юродивые. Жадность людей и тут проскочила. им захотелось простым путём в рай попасть, а не пахать как супер-монах.
Аноны, а есть тут инженер-куны? Как мне рассчитать маховик? Представьте, что у нас есть маховик, прикрепленный к тросику колесом. Как рассчитать "тягу" маховика?
Может ли быть такой расклад, что, скажем, варбанду закорраптил какой-то бог, а она раз - и перекорраптилась другим? Допустим, были слаанешиты -- стали тзинчиты.
>>455208 Когда я смотрю на подобные арты, я всё время желаю художникам утратить талант, спиться и захлебнуться говном во сне. Употреблять свои умения на такое дерьмо прост преступно.
>>455219 Обоссались те, кто сказал, что силовой меч слизан со светового и все, кто поддержал этих шизиков. Разговор окончен, убирайтесь откуда появились, еретики.
>>455212 Удваиваю. И я бы мог рисовать, руки не из жопы. Но у меня совсем нет идей, а когда они все-таки появляются - рисую шизофреничную хуйню, прихожу в ужас и выбрасываю.
Аноны, вот у двигателей есть момент импульса - это когда ты его включаешь и он дергается А у маховика? Это тоже момент импульса? Когда ты не можешь сменить его положение?
>>455220 Мы тут были дольше тебя, манька. А про меч срались потом. Началось со спора о псайкерах и джедаях. То что первые украдены со вторых - это факт.
>>455238 У каждого свои проблемы :у меня наоборот динамо же, приходилось раз по десять модем перегружать, чтоб найти незабаненный айпи - вот же мудаки у меня на подсети сидят, коней постят, суки, пока я за Императора сражаюсь!
>>455240 >Началось со спора о псайкерах и джедаях. Нихуя, все началось с того что ваха это аниме по западному, а потом что и откуда пиздили создатели вахи.
>>455306 Им похуй, в Паутине все немного по другому, а демонов слаанеша каждый день пиздят, как и колдунов, главколдуна отпиздили тэтухи с арлекинами и главдемона
>>455313 Держатся и пиздят тех, возьми оберегов, надень колготки и тебе похуй. Ну или будь маленькой эльдарской девочкой, заплачь и скажи "няяяя", тогда демон купит тебе мороженого и уйдет
>>455313 Проведем аналогию: Допустим у тебя есть рот, которым ты - исключительно гипотетически - сосешь хуи. Подмышкой хуй не пососать. Ухом тоже. Можно попытаться накинуть в ноздрю, но тоже будет не то. Смекаешь? Вот и демон, допустим, считается чем-то вроде бородавки у пизды Слаанеша. Сосать нечем - вот эльдары и в хуй не ставят такого демона и весело стучат ему ельдами по кумполу.
>>455328 Но ведь я вбросил хуйню про детей (ибо жопа горела так, что не смог остаться наедине с этим бредом), ну и посеменил немножко, в итоге сам запутался в своих ответах и почувствовал, что еду крышей, уже без шуток. В шапке треда висят ночники - мамкин диванный примарх устроил пляску в самом треде - подтянулись и другие, в итоге тред стал боло-линкором, стреляющим гуманоидными тиранидскими эльдарками. Или это потепление так действует, что больные головы его за весну принимают?
>>455331 > Или это потепление так действует, что больные головы его за весну принимают? Кстати, кошаки за окнами уже во всю ебля-пати закатывают, так что ты может и не так далек от истины.
То, чего мы все так долго ждали уже давно случилось, причем еще до того, как мы начали это что-то ждать. Вперед в прошлое, товагищи!! https://2ch.hk/wh/res/443102.html
>>455339 Там кто первый халат наденет - тот и врач. Но жить с раздвоением тоже хуево. Не раз замечал, что не узнаю собственные посты, будто их писал не я, и это самые мелочи.
>>455353 Ну хуй тебя знает. Я так делаю с постами, у которых больше всего ответов: я мечтаю, что это я их написал - и у меня много читателей, я популярен, мое мнение значимо - и, значит, я успешен.
>>455355 У тебя простое и логичное объяснение приписыванию. Это твое право. Я так никогда не делал, нафиг нужно самоутверждаться на этой помойке. Имел в виду, что написанное узнается, но далеко не сразу, особенно если дал волю товарищу примарху и начал рассказывать охуительные истории в стиле "я там был и все видел".
Нуфаженка вкатился с кучей вопросов. Сколько было людских и эльдарских миров до рождения Слаанеш? До какого уровня развились люди в то время и почему СШК находят по кусочкам, ведь, насколько я понял, это технология, которая позволяет сделать инструкцию, как сделать что-то из имеющихся предметов, которой нужен только чертеж. И что будет, если современный танк выстрелит в леман русс?
>>454855 >-Хорус это новое обличье Иуды Иуда самый преданный ученик Христа, который исполнил то, о чём Иисус его просил. Ведь кем был бы Иисус без предательства, смерти, воксрешения? Обычным бродячим философом, коих тогда в римской Империи было сотни, если не тысячи. По намёкам от Форджи, что мол Альфарий мог на самом деле никуда и не деваться, а остаться на Терре, и был единственным примархом полностью воспитанным Импи, то роль Иуды принадлежит ему, ибо он в точности исполнял план Импи, делая даже то, что было ему противно.
>>455283 >даже предатели с одобрением смотрят Я показывал твои сообщения Ковену, чтоб разбудить в них истинную ярость против ксено-дерьма и того, во что превратился Империум. Тёмный Апостол
Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона:
http://www.lexicanum.com/
Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/wh/res/453961.html
Ереси тред (всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там):
http://2ch.hk/wh/res/434460.html
Литературы тред (реквестировать чтиво лучше там) тонет тут:
http://2ch.hk/wh/res/418066.html
Покрасотред:
http://2ch.hk/wh/res/436279.html
Минькотред:
http://2ch.hk/wh/res/272065.html
AoS-тред:
http://2ch.hk/wh/res/413288.html