>>487800 > года три назад я мог не заходить на борды два-три дня даже, а сейчас каждый день на них сижу Прогресс или деградация? Требуется экспертное мнение Ведьмочки!
>>487807 В кубиках я бы может и погрыз даже. А так, чего-то не очень. Вообще, есть пара апельсинок и пряники. Но в сухомятку пряники не заходят - надо с чайком.
>>487808 Ну не обязательно счастливые. У кого-то просто времени может быть нет для того, чтобы сюда заходить. Работка/учёба всякая.
>>487813 Не претендую на достоверность. Просто описываю свои впечатления. Ну раз ты такой занятой, но бываешь тут часто (хотя ты тут тоже нечасто бываешь, иногда отсутствуешь довольно долго), признаю, что насчет тебя мои выводы не распространяются. 4 часа? Ты серьезно? Как? Мне и десяти мало. У-у-у.
>>487822 А у меня выбора другого нет. Точнее выбор был сделан мною раньше. Потому что я бурю ебанные небеса. >>487823 >гиены Нет, гиены хотя бы весёлые.
>>487818 Я играю в шахматы на уровне третьего разряда. Ничего примечательного. Вот был бы я мастером, например, то было бы чем гордиться. Мог бы даже зарабатывать на игре.
>>487827 Ну некий задел у тебя для этого всё равно есть. Почаще стараться отвлекаться на это дело и будешь мастером. Если, конечно, ты это действительно хочешь.
>>487830 Проще всё же чаёк заварить. Пожалуй, так и сделаю.
>>487834 Не грусти и не переживай Анзуняка. Мне вот как-то жалко уже тратить время на переживания всякие. Могу решить проблему - решаю, не могу - не думаю об этом.
Хуя. Куда-то делся мой храм. При том, что свежего вайпа не заметил. Неужто моча? Вряд ли, скорее вайп пропустил.
>>487843 > может ты про меня можешь сказать тоже самое Что сказать? Что "тебе недавно было хорошо"? Ты как-то отличаешься от себя чуть ранее. > Но мне кажется тебя в этом разделе стало слишком много. У. Ты считаешь, это нехорошо? Меня должно быть меньше?
>>487839 Трудно сказать. Иногда просыпаешься такой и понимаешь - "будет хуево весь день". Вот сейчас так. Да, опять переживая насчет той девушки. Не хочу вдаваться в подробности.
>>487849 >Меня должно быть меньше? Сам решай. Я то не был против даже чтобы вообще тебя не было. Но в принципе не мешает никто. Даже вайп мне особо не мешает.
>>487851 Девушка? Ладно, раз не хочешь, ничем не могу помочь. Справляйся, няша. Неужто ты к ней так привязался? Вы вроде были решили остаться друзьями.
>>487852 Я, конечно, решаю сам, и сейчас моя концентрация в треде меня в целом устраивает, с учётом обстоятельств. Однако если тебе что-то некомфортно, то выскажи прямо, мне важно знать твоё мнение.
>>487847 Угу, главное только, чтобы чай слишком горячим не был. >>487851 > просыпаешься такой и понимаешь Тогда скорее ложись спать снова. В следующий раз уже без этого ощущения проснёшься. Наверное. >>487854 Я бесчувственный сухарь. Это я тебя так своеобразно подбодрил :3
>>487858 Ты влюбился? Ппц, как вы так легко влюбляетесь в людей. Особенно в девушек.
>>487859 Хм. Если тебе так комфортнее, то сделаю. А почему тебе от этого неприятно, если не секрет? Неприятно общаться именно со мной? Можешь отбросить дипломатию.
>>487857 Мы будем долго сидеть и успеем осушить не одну кружечку :з Два года назад, когда я снимал жильё, мы так часто сидели на большой кухне. Было довольно лампово.
>>487862 Чем подробнее ты опишешь генезис своего недовольства, тем проще мне будет сократить. Мне нужна причина, чтобы убить что-то, и упоминание тебя в постах такое же живое существо.
>>487861 > Ты влюбился Сильно сказано. Что такое любовь? Как понять, что влюбился? Я хз. Ты расскажешь? Скорее, просто грустно, что человек тебя так явно игнорит и не отвечает тебе взаимностью. Это не подружески.
>>487863 Я так последний раз в деревне с дедом сидел. Было неплохо, да. Ещё этот хриплый приёмник надрывался. "Океан", кажется. >>487865 Не пойму. Это ты так обиделся? Порой тебя не понять. >>487868 В чего? В хком? Или это не ты в него играть собирался?
>>487870 > Ты расскажешь? Я возьму на себя слишком много, если попытаюсь. Для меня, когда разлад в отношениях с человеком вызывает боль, и все мысли концентрируются на нём, это влюблённость или как минимум сильная привязанность. Это очень однобоко, но зато в этом я уверен. > грустно А другие люди? > игнорит Может, она не чувствует к тебе близость души и тему для поболтать. Я, если не имею этого, неспособен разговаривать с человеком в личке.
>>487878 Вообще довольно неплохо, но я сам недосмотрел, эмоционально напряжно. Так часто - если герои делают нечто, что мне кажется глупым, то я не могу смотреть. Но я наверное досмотрю, сюжет там интересный.
>>487873 И лето, и зима. Лет 5 назад. > я люблю зиму Ну да, ещё бы бурю какую-нибудь. Чтоб окна деревянные дребезжали. >>487874 А когда я травлей займусь, будешь обижаться? >>487878 >>487879 А как по мне, так слив полный. Более менее интересную задумку убили на корню.
>>487880 Можно обойтись и без дребезжащих окон. Хех. У нас, кстати, тогда довольно холодно было, а кухня была наиболее тёплым местом в доме на первом этаже. Вот мы там и собирались за круглым столом и картами, изредка выбираясь в магазин за запасами продуктов.
>>487879 А, ну да. Я тоже не любил всякие комедии положений из-за этого. Герой совершает глупость, а стыдно тебе. Ну раньше было так, по крайней мере. Сейчас я относительно легко переношу чужие неудачи.
>>487884 > на первом этаже Так там ещё и несколько этажей было? А сейчас ты в квартире живёшь, вроде? >>487888 Или гиена. Невозможно без неё, когда речь о животных. Тогда может и не буду тебя травить. Я ещё хорошенько подумаю над этим. >>487889 А, опять эта лабуда магическая. Мне почему-то такие игры крайне унылыми кажутся. Когда уже откажутся, наконец, от всяких там расс, тухлой магии, кучи бесполезных способностей в ммо?
>>487893 Угу, два этажа. Но там было немного страшновато жить, так как перекрытия тонки и дом довольно сильно трясло, когда рядом проезжали грузовики. Сейчас да, квартирка с видом до горизонта, так как кругом сплошной частный сектор.
>>487895 Ну я примерно представляю, что там. Я в общем говорю. Там же ведь есть магия и куча способностей? >>487896 > до горизонта У меня тоже, кстати. Вот, прямо не отходя от пеки можно за шторкой увидеть горизонт. А ты скоро спать? Хочу спать, но не хочу один уходить.
>>487898 Кстати, у меня раньше у меня был хороший бинокль и мне нравилось рассматривать всё, что происходит вдалеке. Я проснулся в половину седьмого только. Спать хотелось ранее, но сейчас уже норм, так что ещё не скоро. Но если пойдёшь, то мысленно я с тобой :з
>>487900 > бинокль А у меня и сейчас где-то есть. Можно было автоколонну рассматривать в него. Она как раз прямо по курсу располагается. >>487902 Ну вот. Это же уже до блевоты заезженная тема. Никогда не играл в подобные игры, но ощущение, будто они надоели мне уже. >>487903 >>487905 Эх, ну только хотел написать, чтобы не до смерти. тогда я против.
>>487904 Тут как минимум три человека помимо меня. Неужели среди них нет собеседников? Ну и заебись. Вообще, у меня от концовки бомбило пару раз и все впечатление портило от просмотра. Не люблю, когда ты потратил столько времени на просмотр, а тебя под конец накормили говнецом.
>>487910 Личное общение это другое. Но каждому зелёному оттенку в фавиконе я также радуюсь. > Не люблю, когда ты потратил столько времени на просмотр, а тебя под конец накормили говнецом. Когда уже посмотрел, можно просто забыть.
Теперь мне почему-то стыдно перед Азуняном. Как будто я виноват во всех смертных грехах. А ведь это, наверное, такой хитрый маневр по моей травле. Он типа выставляет себя жертвой и вызывает во мне чувство стыда. Хитрец.
Хотя многие племена вымерли, это да. Малые племена на севере. Хотя особенно досталось многочисленным южным индейцам. Там они сотнями тысяч дохли от болезней, завезенных белыми.
Вообще, мне кажется странным, когда кто-либо пишет что-то вроде "за спиной", применяя эту фразу к написанному в тред. Если хочешь что-то скрыть, то нельзя же знать заранее есть тот человек в треде или нет. Поэтому это обсуждение в открытую.
>>487978 Ну да, кстати. Я когда пишу в треде, что иду спать, на самом деле, просто перестаю постить, но остаюсь на некоторое время в РО. И только через час где-то покидаю тред. Такой вот я коварный.
>>488013 Неприятно? Ты чего, Веедьмочка? Затычка же очень-очень веселый. Я сравниваю тебя почти с эталоном веселья в треде! Глупо! Очень-очень глупо! Вот так вот наговаривать на меня!
Да правда, мне без разницы, ты это или не ты, всё равно я к тебе не очень отношусь, если честно. Ты слащавый какой-то, как персонаж, однобокий, а так то, какой ты там как человек ирл, мне похер вдвойне..
Типа, ты такой несчастный, что даже подрочить нормально не можешь и все такое. Красивую аналогию приводил даже с мотоциклом и подшипниками, епта. Забыл, что ли, хуила?
>>488099 > Я и не оправдываюсь А надо бы. > Напомнило 95% посетителей этих мест. Ну так чего ты бугуртишь? Ты заслужил это место, как и оно тебя. Получай удовольствие.
>>488103 >А надо бы Начинай. >Ну так чего ты бугуртишь? А кто тебе сказал что это бугурт? Обдвачевался настолько, что кроме этого «бугурт» других оттенков эмоций для тебя уже не существует? Презрение, например. >Ты заслужил это место, как и оно тебя Это место, знаешь ли, как уже и вам советовал не является основным моим времяпрепровождением. Здесь я отдыхаю иногда. >Получай удовольствие Получаю.
>>488107 > Начинай. Увы и ах, но это было адресовано тебе. Но если хочешь поиграть в игру "нет, ты", то ты ее победил. Я давно перерос подобную клоунаду. > А кто тебе сказал что это бугурт? Обдвачевался настолько, что кроме этого «бугурт» других оттенков эмоций для тебя уже не существует? Презрение, например. То, что понятия обозначают через разные слова - делают их взаимозаменяемыми. А презрение вызывает гнев и другие отрицательные эмоции. Значит, бугурт = твое состоянии. Вполне эквивалентно, как я считаю. > Это место, знаешь ли, как уже и вам советовал не является основным моим времяпрепровождением. Здесь я отдыхаю иногда. Отдыхаешь в месте, где основная масса посетителей вызывает у тебя презрение? Хех. Странно. > Получаю. Понятно.
>>488146 Не думаю. Нахуй платить, когда такая толпа людей согласна модерировать безвозмездно? Ну как, свою мзду они получают в виде власти, а не в денежном выражении
Помню, когда только купил ноут, боялся его разбирать и чистить. В итоге через пару лет использования средняя температура рабочая была под 80 градусов. Потом решился разобрать и почистить, там был пикрл размером почти со спичечный коробок.
Хотел сидеть тут ночью, а в итоге стало невыносимо уныло и я задремал. Благо, ничего не происходит ночью. И даже сном не назовёшь, уж больно чутко. Режим, включающий ночные смены попеременно с дневными несколько дикий.
вот это у вас тут общение. няши, уменьшительно-ласкательные словечки, анимешные аватарки. прямо как педики, меня аж перекрутило от такого. а потом я вспомнил, что небыдло и вообще толерантный. вот.
Как же я люблю выдавливать гной из-под краешек ногтей. Сначала щипковыми движениями разминаешь обмертвевший верхний слой кожицы, потом острыми ноготочками делаешь небольшое отверстие и наступает кульминация... при небольшом надавливании твоему взору предстаёт неторопливо вытекающая жёлтенькая масса.
https://2ch.hk/asylum/res/487240.html