>>487236 > она окружает меня Она между людьми вокруг тебя, или же она идёт от людей к тебе? Ты сам-то романтичен? А к тебе романтическое влечение кто-нибудь испытывает? > так как непонятна, да и требует очень много от тебя самого эмоций, что я не могу дать. Раскрой это. Ты сам кого-нибудь любишь?
>>487260 Я романтичен, но это внутри меня, а не снаружи, так что кроме меня это никто не замечает. >Она между людьми вокруг тебя this ну и аниме естественно с фильмами >Ты сам кого-нибудь любишь? Сложный вопрос. Каждый раз им задаюсь и получаю противречивые ответы.
>>487311 Я вот как-то остро страдал от биопроблем. Дошло даже до попыток в близкое знакомство с девушками, и тогда-то пришло понимание того, что я сознательно не желаю никого пускать в свой мирок, и это оправдано, ведь мне уютнее всего одному, без исключений.
Лучше уж потихоньку страдать от одиночества, чем погибать под весом тех многих проблем, вытекающих из сближения с какими-то людьми.
>>487331 > Я вот как-то остро страдал от биопроблем Я никогда не влюблялся ИРЛ, но в общем и целом могу понять. > Лучше уж потихоньку страдать от одиночества, чем погибать под весом тех многих проблем, вытекающих из сближения с какими-то людьми. Если тебе " уютнее всего одному", то соглашусь. Вот мне одному совсем не уютно, поэтому я здесь. Однако мне неуютно тратить время на девушек, поэтому я сейчас не с девушкой. Как-то так.
>>487357 > Но тем очевиднее, что это всё воспалённые фантазии, ничего не имеющие с реальностью. Да. Образ любимого человека это такое дело. Но если оно сложится взаимно, из этого может вырасти любовь. > зависим Совсем независимых я ещё не встречал. Наверное, они живут в пещерах.
>>487369 Он сложился, очевидно, взаимно, но она мне и слова не сказала, а потом она вышла замуж на 18лвле за замечательного парня и живёт свою замечательную жизнь. Зря только написал ей тогда.
>>487397 Эх, вот бы мне познакомится с таким человеком. Это же охуенное поведение. Открытое, честное, понимающее. Наверняка такие есть среди тян, но я души тян ни разу не касался.
>>487468 Ты должен взять. Если хочешь. Выбрать момент и поцеловать - а после этого расцеловать уже не получится :>
>>487470 Да. Но для меня отношения немыслимы, если хотя бы в обозримом будущем не перетекут в телесные. А обниматься с парнем без влечения... я вряд ли сдюжу.
>>487519 К чулочкам же. Да вообще я не особо-то на тян похож. Трап, например, из меня вышел бы никудышный. >>487522 Противное ощущение. Нечем тряхнуть. Всегда так, когда стригусь. А ты сколько отрастил? Как на старых фотографиях или ещё длиннее?
>>487528 Сам не знаю. Не ощущал ни с кем ИРЛ душевной связи, а без неё мне не о чем разговаривать, и влечения не хватает, чтобы я прям захотел и преодолел интертность. Омежка, крч. Ни разу ИРЛ даже близко не влюблялся.
>>487531 Я не стригся уже давно очень, поэтому да, длиннее. Чуть ниже плеч, когда выпрямлены. Я их в хвост уже с месяца два собираю. Думаю, может так и оставить, но сделать стрижку, как у Нэдзуми. Но у меян затылок дурацкий как и лицо и на нём такой хвост будет не очень.
>>487536 Почему неудобно? В глаза лезут? >>487538 Вот тот пик, который я кидал уже. Больше не хочу пока что фотографироваться. >>487539 > Чуть ниже плеч И что, не мешаются? Я бы тоже хотел так отрастить, но возни много с ними. Может покажешь?
>>487543 > Значит тебе повезло. Много людей, которые наоборот тяготят к людям ирл, но у них ничего не получается. Я так не думаю. Я считаю, лучше рискнуть и попробовать полюбить, чем жить бесчувственной жизнью. Мне кажется, если бы у меня была влюблённость, я смог бы завести отношения.
Опять интернеты отвалились >>487544 Хе, так говоришь, будто это парик. Да нравятся-то и мне. Но ничего, отращу опять. >>487550 > сижу на синче. Наверное я тебя видел. Как-то относительно давно такую же аватарку видел. >>487552 Спасибо :3 >>487553 Кудрявые хрен расчешешь. Минут по 10 мучиться приходится. Не знаю, как с прямыми, но мне кажется, что проще. >>487554 Да ты совсем на тян похож! Но тебе идёт, кстати. А ещё я тоже заметил, что рот как-то лицо сильно портит, когда в зеркало пялился. Ты тоже так решил?
>>487580 Да брось, няш. Там же только половину лица видно. Хех. Но спасибо :зСобственно, у меня портит не рот, а подбродок, вытягивая и без того длинное лицо.
>>487583 Думаешь стоит попробовать себя в хип-хопчике каком-нибудь? Меня ждёт успех?
>>487604 На пикрилейтед прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием.
>>487616 Хотел бы я с тобой согласиться, но в фаз, без руки, всё видно. Хех. Длинные волосы, кстати, тоже вытягивают сильнее. Ты, кстати, не видел моё лицо целиком?
>>487635 Да ладно, паранойя же. В конце концов половина преподавателей впашку фоточки тоннами льют и ничего. Так что давай, кусочек хотя бы. >>487636 > в заблуждение Почему? Разве ты пластическую операцию сделал?
>>487637 Это не уверенность, а хитрый ход. Я говорю, что это не ты, а ты потом начинаешь меня убеждать с пруфами, что это ты.
>>487638 Сколько максимум не спал? Мой скромный рекорд около 60 часов. Но не из-за бессоницы, а просто засиживался так. Больше такой ерундой не занимаюсь.
>>487639 >Почему? Просто эти фоточки слабо приближены к реальности. А пластику подбородка я бы сделал. Но пока не исправлен прикус - нельзя, насколько я знаю.
>>487677 > дропнешь Не, тем более ты мне больше запомнился, как Дио, аватарка твоя в смысле. Хотя и знаю, как ты выглядишь, не ассоциируешься совсем с собственной внешностью.
>>487541 То есть на этом кадре запечатлён не просто какой то рандом деревенский дурачёк, только что слезший с коровы, а присутствующий здесь персонаж? Nu nahooy.
>>487698 Это кажется так. Если посмотреть на мою морду целиком - то не Иван. >>487700 Может настало время ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ? Я, например, семёрку на старой пеке больше 3-4 месяцев не держал. Сейчас восьмёрка на новой. Вроде не хворает пока.
>>487765 Что это, вы слышали какой-то шум? Это самолёт? - Нет Может это мыши шерудят? - Нет Чайник закипел? Нет Это СЛИВ и он засчитан по всем традициям убежища.
>>487761 > пытается заставить А я как-то повёлся и согласился. Так эта тварь криво встала и комп стал думать не менее минуты над каждым действием. А после 15 - 20 минут работы намертво вис. Зато обратно, на 8 откатилось быстро. Минуты за 3 - 4. Так что не связывайся с этим дерьмом. Ну или на пустой винт ставь. Я-то поверх восьмёрки накатил.
>>487771 Ну и заебись. Просто у меня тоже система зависала во время игрулек. Тоже думал, что во всем перегрев виноват, а оказалось, что хард ебнулся таким образом. Пришлось новый брать. Даже два.
>>487774 Лицо всё равно будет вытянуто. Хех. Но я ещё всё равно не решил. поэтому обмозговать надо это всё. Что до длинны, то да, на затылке нужны подлиннее, а спереди придётся укорачивать тогда. Жалко правда состригать, ибо столько росли.
>>487776 Кода перестанут поддерживать семёрку. надо полагать. Не думаю, что это скоро. Хотя...
>>487780 "Тут" - в смысле на этой доске? Не думаю, что между моими неудачами и нахождением тут есть взаимосвязь. Желание пообщаться, настроение - это да.
>>487781 Ну я так полагаю, если обновление отключено, то и не выйдет у них ничего.
>>487778 Да ты и волосы так и не покрасил чет. Планы на то и планы, что где-то далеко и не сейчас. Обычно они так и не приходят в настоящее. Так действуй моментом! Беги и крась волосы! А потом стриги их!
>>487786 Да вообще нахождение на бордах. Но когда мне особо плохо, я сижу тут. А мне плохо почти все время. А ведь раньше я их почти бросил. Года два назад где-то. Понял, что до добра меня это не доводит и общество здесь совсем уж отбитое. Эх.
>>487793 Ну мой пост касался и доски в целом. Когда мне плохо, то бывает, что хочется поговорить, а бывает, что хочется просто полежать в кровати, смотря в потолок. Что до частоты посещения, то, надо сказать, что года три назад я мог не заходить на борды два-три дня даже, а сейчас каждый день на них сижу. Эх.
>>487800 Понимаю... просто деятельные люди, а значит счастливые, тут не засиживаются. Тот же Арису нечастый гость, потому он постоянно чем-то себя занимает и находит что-то. Нескучно ему. Да и друзья у него есть. А у меня только один. Племянник, который навещает раз в полгода. Совсем как-то печально. Вот так нужно ныть, Веедьмочка.
>>487808 Блядь, я не знаю, у меня просто в голове не укладывается. Ты издеваешься слишком очевидно. Просто я спать научился по 4 часа и остальное время суток мне и то не хватает на все те дела, что я делаю в рл, но я и сюда постоянно успеваю залететь, что со мной?