Анончики, как гуглить видосы где парень лижет девочке туфли а она доминирует? По запросу "фемдом" обычно страпоны и пиздец, в футфетише прям пальцы обсасывают, где есть много хорошего контента?
>>116017898 Я не храню порншку, т. к. предпочитаю эротику ну кроме сочных, мокрых, качественных минетов, а высылать мне его не нужно, я и так его вижу тут постоянно
Аноны, реквестирую на ночь женских оргазмов/сквиртов, желательно сильных и прям до дрожи. Важно, что именно от дрочки, можно дилдо. Никаких посторонних в кадре, только соло Как здесь, например >>116017109
>>116019354 James Deen кажется. Или Dean, я все время путаю, ибо нехуй брать такой псевдоним, мудило ебаное. Алсо, баба - Stoya. У них дохуя сцен, впрочем, потому что они даже встречались какое-то время. А он ее потом еще и изнасиловал. Господи, на что я трачу свою жизнь.
Что же вы наделали, ироды. Я обдрочился и придумал отмазку для малолетней девчонки, что уже приготовилась ебаться со мной в пердак и ехала до меня. Сука, ненависть.
>>116024343 Это переведённая абревиатра СР - Central Procssor. Просят вмешаться модераторов люди на старых компах, которые не тянут видео в разрешении 1080р или 720р, чтобы модеры урезали и перевыложили видео в разрешении, которое будет нормально проигрываться на старых компах.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДРОЧИТЬ ЕБЛАНЫ. Я МНОГО ЛеТ ДРОЧИЛ И ЧЕГО? НЕДАВНО ЕБАЛ ШКУРУ И ПРИШЛОСЬ СИДЕТЬ ПОТОМ МИНУТ 5 НАДРАЧИВАТЬ, ЧТОБ КОНЧИТЬ. В ИТОГЕ СЛИЛ НА ЖИВОТ И НА СИСЬКИ, ДУМАЛ БУДЕТ КРУТО А ОКАЗАЛОСЬ ТАК СЕБЕ ((
Сначала хоть разберитесь. Иран в переводе с персидского значит страна ариев. Арии это племена жившие на территории ирана. И нет они не были светловолосыми блондинами.
Бампать нечем, надеюсь на вас