Вообще они такие безобидные, вот ползли они себе, друг друга держались, а тут раз и потерялись, с места преступления я убежал, уж слишком чувствителен.
Бля, я понимаю можно забить хуй и тд.,но у меня прямо настроение испортилось, пиздец. Гусениц и так легко ебнуть, птицы там блять ебучие, а тут еще и ботинок, ну просто пиздец.
>>116007953 Идет раздражение рецепторов - срабатывает рефлекс. Как у людей, тащемто, только у насекомых нет сознания. (А может и есть, но мне кажется, что нет)
Я в детстве пауков мухами кормил. Тараканов всегда убивал, ну и в деревне когда у деда с бабкой гостил, там гусениц с капусты собирали, а потом сжигали.
>>116001837 (OP) >Как избавиться от чувства вины? Перед кем, лол? Ну, если тебе станет легче - они не страдали и они не могли пожалеть о том что умерли. Это гусеницы, они не столь разумны. Это как листик с дерева сорвать.
>>116015921 Тут ЗУБ, ребята. Вот живете вы, давите гусениц, а потом ваш зуб отметят на карте через пару две с половиной тысячи лет спустя после вашей смерти.