>>13860448 Какой здаровый Егор! Нажористый, блядь!
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 13:13:47#8№13860482
>>13860351 По моим личным наблюдениям - раша, рашка и прочие коверканья уже давно вошли в просторечный обиход, причём скорее как сокращенное название страны, нежели проявление неуважения к ней. Не вижу смысла отказываться от них и уж тем более бить за это лицо. Ты ведь один тут такой копротивляющийся, я с тобой уже точно спорил и не раз то же самое говорил, но ты всё продолжаешь подрываться.
>>13860554 Бля, вот егорка вроде подходит под мамкиного арийца, и голубоглазый, и блондин, и по чертам лица не полный урод хотя конечно урод. Но хуле такой жирный-то блеать. Он же теперь лицо русского наци-скама заместо пейсака, неужели так сложно меньше жрать и не хавать булки размоченные чаем нахуй.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 13:22:17#43№13860677
>>13860432 Католицизм и православие - 2 половины одной Римской Империи. Русские - приемники Восточной Римской Империи, германцы и ассимилированные ими англосаксы Священной Римской Империи, которая в свою очередь преемник Западной Римской Империи.
Фирташ: Я вижу провал американской стратегии в Украине
Политика США по отношению к Украине оказалась провальной. Такое мнение в интервью изданию Kurier 7 февраля высказал бизнесмен Дмитрий Фирташ.
«Сегодня я вижу в Украине провал американской стратегии. По моему мнению, Украиной управляют внешние силы, причем не очень эффективно», – заявил Фирташ.
Однако, добавил он, Украина не является единственным примером – стратегия США оказалась провальной на Ближнем Востоке и в других странах, а вот страдает из-за этого Европа (в первую очередь – из-за потока мигрантов).
В связи с этим Фирташ выразил уверенность в том, что Европа не хочет получить 45 млн потенциальных беженцев в случае развала Украины. С другой стороны, бизнесмен убежден в том, что Украина могла бы стать для Европы огромным рынком, если бы Кабмин действовал поэффективнее.
«Отставка Айвараса Абромавичуса говорит мне о том, что нынешнее правительство (Украины) – политический банкрот. У него нет программы реформ. И все это смотрится так, будто для этих политиков важнее всего «сидеть» на госкомпаниях и получать от этого прибыли», – считает бизнесмен.
>>13860779 >Которой уже тысяча с лишним лет За которые мы успели её слегка переработать. То есть, отличие только в этом? Так мы и марксизм переработали, причём ого-го, как.
>>13860725 >В связи с этим Фирташ выразил уверенность в том, что Европа не хочет получить 45 млн потенциальных беженцев в случае развала Украины. Дайте денех, не то в Европу понаедем.
>>13860798 >За которые мы успели её слегка переработать.
Ну блять, кто тебе это сказал, или ты сам придумал? Вера перерабатывает нас, мы не еретики же беснующиеся. Просто Православие - Истинная вера, от которой откалывались копты, католики, тысячи сект и прочее говно.
>>13860815 Ты прав на 100%. Всю жизнь дрищом был, пока не стал планктониной с жоповозкой. Жиробасы не потому что им не повезло, а потому что ЛЕНИВОЕ ГОВНО Жиробас-кун
>>13860792 Это что, у хохлоты до сих пор наземные трубопроводы в крупных городах остались? Я эти вытяжки обмотанные в вату и тряпье труб видел только в глухих сёлах.
>>13860810 Он сказал, если его Питуня всё таки посадит в тюрягу, то он только выиграет от этого, потому что Достоевский тоже через это прошёл, и то что редакция будет дальше работать и публиковать текста в том же объёме, а он будет свои мысли писать через почту.
Боевики заявили, что похищенный в Донецке ученый может быть вербовщиком исламистов из Сирии
Боевики "ДНР" заявили, что ученый-религиовед Игорь Козловский, который был похищен в Донецке, мог "дестабилизировать ситуацию" на территории отдельных оккупированных районов Донецкой области. Об этом заявил главарь бандформирования "Восток" Александр Ходаковский, передают "Новости Донбасса".
"Что касается господина Козловского, то по моей информации, там обнаружены множественные связи с разного рода организациями, находящимися в Украине, которые занимаются деструктивной деятельностью здесь. Он, с отсылкой к своему почтенному возрасту, видимо был удобной фигурой, чтобы проводить определенную работу", - заявил он.
Ходаковский рассказал, что Козловский общался "с представителями различных религиозных конфессий, включая мусульман".
"А вы должны понимать, что у нас только в одной Макеевке порядка 20 тысяч мусульман призывного возраста. Мы уже больше года имеем информацию о попытках внедрения, скажем так, различных, прибывших из Сирии, из других регионов, проповедников, который исповедуют крайне радикальные взгляды и позиции: то, что происходило в Чечне, то что происходит в Дагестане, и с нашей молодежью уже начали в этом контексте работать. И не исключено, что кто-то использует подобного рода взаимоотношения, подобного рода работу, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию у нас внутри", - заявил он.
>>13860899 >>13860865 >>13860865 Петухевенизм - ересь. Петухевены не наследуют Цаство Божие. Не важно. Православие в первую очередь - культурный и цивилизационный фундамент.
Козлу Тимуру, который стал знаменит благодаря дружбе с тигром Амуром, сегодня привезли первую из претенденток в супруги. Двухлетняя козочка Манька была доставлена в Приморский сафари-парк из города Находка. Пока её поселили в вольере с кабанами, где она будет дожидаться прибытия других претенденток.
Ночью полицейские расстреляли машину нарушителя в Киеве. Убили пассажира. Сейчас стоит Деканоидзе, ей задают вопросы подсмеиваясь, подлизываясь, заглядывая в лицо. Сю-сю-сю. Пуси-пуси. Человека убили. 20 машин идиотов не смогли перехватить одного нарушителя, нужно было убивать. Сюси-пуси. Ми-ми-ми. Мы вас любим, реформаторы
>>13860888 >Пророк Исса. Я так мусульман тралил всегда, кстати, вменяемые чечены признают, что непонятная хуйня у них там.
Если пророк - то глаголил Истину. Сам называл себя Сыном Божьим, пророчествовал постоянно в этом ключе.
Кароч разрыв шаблона.
Лол, да Исаей ветхозаветным, который про пришествие Христа говорил, можно затралить любого жида. Исайя почитаем ими, тора же, а он про Сына Божьего и пришествие Христа всю книгу писал. Глаза таращат и бугертят, нехристи ебаные.
>>13860972 >По статистике из 100 кукарекающих об обмене веществ жирдяев ровно 100 просто слишком дохуя жрёт. >Ты прав на 100%. >Я не кукарекаю про обмен.
>>13860984 Тимура же собирались схарчить тигру, а теперь решили оставить в живых и размножить его? Еще и целый гарем ему везут. Козлик пришел к успеху.
>>13861008 >Разве? За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Св. Евангелие от Матфея 16:14-18).
Аноним ID: Иван Созонтьевич07/02/16 Вск 13:41:04#148№13861092
Яценюк: Украина может стать лидером Европы благодаря интеллекту
На открытии первого на Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator Яценюк выступил с неоднозначной речью.
— Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвёртая индустриальная революция. Это «талантизм» от слова талант. Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украину, создать новый политический класс, — заявил глава Кабмина.
Он добавил, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря интеллекту. Яценюк отметил, что десять лет назад потенциалом считались нефть и газ, но теперь надо обратить внимание на «сильный талант и ум» людей.
>>13861104 Они уже с хуситами повоевали на целого принца. Им мало чтоль? Нет - дело то хорошее, но игишня не пальцам деланая, хотя точек у у них вроде нет, в отличие от.
>>13861228 Они свою войнушку в Йемене решили назвать, как у швятых, типа операция "Золотая стрела" и "Туз короля", что породило тонны словосочетаний, описывающих опиздюливание саудитов дикарями в пиджаках с помощью этих четырех слов.
>>13861280 Но они не будут воевать с игишней, они хотят повоевать с асадом, думая, что тайра руси испугаются уронить им на головы немного тысяч тонн чугуния.
>>13861203 Дык за счет населения более-менее норм экономике и делается, резервов то нету. Чтобы рагулевсратый тарас не мог купить бензин, который за валюту, а ходил пешком.
У нас так же, нефть пизданулась, приток валюты упал, баланс ровняют курсом, чтобы креаклики могли меньше айфони купить.
>>13861364 Ну да, я уже спустил сегодня ту пикчу, представляя себя солдатом НВР, который 2 года не видел бабу под постоянным огнем укррокарателей, и она приехала и отдалась мне.
>>13861380 >Там вроде папы карлы с буратинами у сосадки тоже есть. И солнцепёки иракцы подогнали. Но це не для золотых стрел. Це для колумбийских наёмников четырёхтузных саудитов.
>>13861316 С асадом воевать это = воевать с Ираном. Без Турции не рискнут, да и там скорее на подсосе у турок будут. А вот Пердогаша может, да. Ему море по колено.
>>13861392 Очень. С учетом того что посшибали уже 5 чтоли ф-16, разъебали кучу дорогущей западной техники, потерил несколько кораблей, а мужички в пиджаках и тапках бегают уже по самой Саудовской Аравии лутая все что не прибито - то операцию невозможно не признать успешной.
>>13861472 так иран в любом случае вмешается, если саудиты полезут. и не отпускниками, а полноценными корпусами КСИР. Они кстати могут и по Эр-Рияду уебать через залив. Чтобы так сказать не тратиться на бензин до сирии тащить ракеты.
>>13861535 Лучше куклу. Как вообще на борде можно без куклы сидеть? Хоть что-то полезное хохлы сделали, не считая сталкера еще. Это как помню тут кто-то сидел, у кого сайты не открывались и он не мог обойти блокировку, пиздец, 2016 год и сидеть без фригейта и подобных штук, или без адблока еще, пиздец наркоманы, а не люди.
>>13861618 Осама и Саддам тоже когда-то были "своими". Теперь греют жопы у шайтанов, иншалла.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:08:12#289№13861676
>>13861621 >>13861611 Не, ну а чё - кто-то ведь старается сайтики пилит, а я ими нахаляву пользуюсь. Схуяли бы мне, если меня это не напрягает, не давать им на мне зарабатывать?
>>13861597 Всем сирия тредом уже несколько лет разобратьс пытаемся. Сатаневича наворачеваем, Багдасарова. Даже Джамаля ебаната с Шаксимкой Мевченко слушаем. Один хуй никто не понимает. Оновной посыл сунниты против шиитов. По факту - бой за ведущую позицию в регионе, тк Израиль отморозился и сдит примус починяет.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:11:12#301№13861727
>>13861668 В нынешней экологической обстановке на территории постсовка нередки случаи порока сердца, которые могут приводить к подобной хуйне, да ещё и протекать бессимптомно. У самого двое таких знакомых, одному буквально за год до однозначных пиздариков случайно диагностировали и операцию провели, а второй так и окочурился в двадцать с гаком.
Бля, зашел в /б/, а там опять они кукарекают про ананимусов и деанонят каких-то шлюх. Госпади блядь, 2016 год на дворе, про этот форум не знает разве что пещерный человек.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:12:01#303№13861744
>>13861698 Не перед каждым, и я просто на двач переключаюсь пока она идёт.
>>13861705 Ну пока вряд ли. Третья мировая все таки требует пристутсвия РФ, СШП и Китая на одном театре военных действий одновременно. А пока только гуманитарные бомбежки бабахов разной степени бабахнутости.
Яценюк: Украина может стать лидером Европы благодаря интеллекту
Премьер-министр Арсений Яценюк выступил с оптимистичным заявлением о будущем страны.
На открытии первого на Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator Яценюк выступил с неоднозначной речью.
— Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвёртая индустриальная революция. Это «талантизм» от слова талант. Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украину, создать новый политический класс, — заявил глава Кабмина.
Он добавил, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря интеллекту. Яценюк отметил, что десять лет назад потенциалом считались нефть и газ, но теперь надо обратить внимание на «сильный талант и ум» людей.
>>13861779 Запад опасался роста радикального исламизма аятоллы Хомейни и делал все возможное, чтобы предотвратить победу Ирана. В 1982 году США вычеркнули Ирак из списка стран, поддерживающих терроризм. Два года спустя были восстановлены двусторонние дипломатические отношения, прерванные во время арабо-израильской войны 1967 года. При этом Ирак продолжал оставаться союзником СССР и получать от него вооружение[67]. Однако и несколько западных стран, в том числе Великобритания, Франция и США, тоже поставляли Багдаду оружие и военную технику. США предоставляли Саддаму не только разведывательную информацию о его противнике и кредиты на миллиарды долларов, но также и материалы для создания химического оружия[
Егор и Стрелков оказались правы. Нужно было брать Киев.
Комиссия Европарламента приняла резолюцию, в которой увязала отмену антироссийских санкций с возвращением Крыма Украине. Авторы документа ожидают от России соблюдения прав татар и ЛГБТ-сообщества, а также освобождения политзаключенных. Резолюция обладает рекомендательным характером и демонстрирует, что ЕС поддерживает приоритеты Киева на 2016 год, среди которых значится возвращение полуострова.
«Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций», — гласит текст резолюции. Также Европарламент поддержал инициативу президента Украины Петра Порошенко начать переговоры о возвращении Крыма Украине в формате «Женева плюс».
В резолюции евродепутаты призывают Совет ЕС продлить санкции против России «до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины».
>>13861092 Опять идет пидорашечий бредовый форс про протоукров и прочую антинаучную хуйню. КАк вы заебали уже. Все научное сообщество уже как лет 9 назад пришло к выводу, что Украинцы-молодая нация. Скорее даже не нация а новый виток в эволюции человечества. Об этом давно предсказывали великолепные Украинские фантасты Аркадий и Борис Стругацкие а так же подтвердил знаменитый Украинский ученый А.Бромберко в своем меморандуме. "-человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую; - человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации Сверхукраинцев, решительно человечеству чуждой, но не враждебной." ТАким образом, становятся понятны причины войны. Просто пидорахи не могу принять из-за зависти, что Сверхукраинцы уже есть, они хотят жить по своим законам и стремлениям. Пидорахи не могут понять, что молодая раса Сверхукраинцев не желает ни кому зла. Она будет развивать человечество, как младшего брата, помогать ему когда придется. Вот и вся суть. Просто примите это как данность. Это не мутация, после обнаружения Т-зубца на ментограмме некоторых Украинцев стало понятно, что Сверхукраинец скорее новый вид. Но тут вопрос терминов.
Крыманы. почему всем похуй на КНДР? Меня блядь в пот бросает, когда я читаю, как они в очередной раз запустили ракету, а ООН в очередной раз по этому поводу выразил ноту протеста и обеспокоенность по кругу, блядь.
>>13862114 Россия тоже выразила обеспокоенность, успокойся. Корейцы сами подписали бумажки о запрете испытаний баллистических ракет, а теперь хуячат только в путь
>>13862158 Потому что даже по лицу этого уёбка видно, что он окончательно поехавший. Не как хохлы, и даже не как Эдроган. Он же может весь мир в труху просто потому что ему припизднет так. >>13862163 Вот это меня и пугает. Они нарушают договоры, а всем похуй. Вообще всем похуй, кроме обеспокенности никто ничего не делает.
>>13862195 >Он же может весь мир в труху Не может. Снимай с ушей сеульскую лапшу.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:33:30#397№13862222
>>13862195 >по лицу этого уёбка видно, что он окончательно поехавший Просто он азиат, даже если он поехавший за ним дохуя вполне себе адекватного народу сидит.
Фотографии новых китайских армейских автомобилей BAIC BJ2036 Yongshi с позирующим сирийским военнослужащим. В войне в Сирии применялось и применяется большое количество китайского оружия, включая ПТРК HJ-8, ПЗРК FN-5, различные типы легкого и стрелкового оружия, однако в большинстве случаев речь идет о вооружении, переданном сирийским повстанческим группировкам из наличия различных арабских армий, либо захваченном исламистами в качестве трофеев в Ираке. Видимо теперь позиция КНР по вопросу о военной и военно-технической помощи сирийским властям начинает претерпевать изменения.
Иран передумал покупать т 90Аноним ID: Павел Болеславович07/02/16 Вск 14:35:24#406№13862271
Иран не будет закупать российские танки Т-90 и рассчитывает на собственное производство подобной бронетехники. Об этом заявил командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Ахмад Реза Пурдастан. «Производство танков в стране налажено. И в настоящее время мы не нуждаемся в приобретении их за рубежом. Исходя из возможностей страны, в настоящее время приобретение танков Т-90 исключено и мы хотим производить бронетехнику у себя в стране», — пояснил Пурдастан решение иранского генштаба. Ранее в декабре 2015 г. генерал Пурдастан заявлял, что Вооруженные силы Ирана намерены закупить российские танки Т-90 и соответствующее предложение было передано в генеральный штаб Вооруженных сил Ирана.
>>13862195 для САШ это подарок небес. Они теперь хотят в ЮК разместить элементы ПРО, от чего случился тотальнейший багет у Китая, и он, объединившись с Россией, будет протестовать против этой хуйни. Возможно, таки ПРО оттуда выпиздят.
>>13862312 >вот и хохлы тоже этнос Ну так да. Просто по Марксу надо было национально-освободительыне движения чтобы были. Вот большевики и придумали... национальности.
>>13862213 > Но я не оно, Это она. > я вообще бабах Бывает, не переживай. Был у меня один знакомый бабах, выпучив глаза, он пошёл на фронт, чтобы из него сделали там лапшу; не думал, что там как бывает - попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: «Мамочка», — и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:39:11#420№13862361
>>13862248 Да, ставлю. Они достаточно слабая и в военном и в экономическом плане диктатура, и никаких ымперских амбиций у них нет, есть только ненависть к кинувшим их южным прозападникам, но туда они не сунутся, потому что знают что сразу получат по щщам. Из них просто сделали страшилку западные СМИ, постоянно вбрасывают фейки о безумных проделках молодого диктатора, это всё хуйня, не обращай внимания.
>>13862332 Они их не придумывали. Украинство зародилось намного раньше большевиков. Единственное с чем они переборщили, это записали в украинцев многие другие народы.
>>13862353 >Если ебанет по джапам или южным собакоедам то его ракетами со всех сторон закидают. Ему уже будет похуй, закидают его или нет. ЮК и джапы имеют все шансы быть вдолбленными в каменный век, а это ебический кусок мировой экономики.
Аноним ID: Эдуард Жириновский07/02/16 Вск 14:43:56#435№13862442
>>13862410 По уставу каждый имеет право на один ряк или хрюк в течение 12 часов без разрешения, если ответственного за рякохрючный поток в треде не наблюдается.
>>13862195 >Он же может весь мир в труху Не может. Мксимум Сеул моежт, ну или если очень повезет то Токио. А пока он побренчит бибмой, ему капустки на ким-чи пришлют эшелон - он и угомонится на время. Потом снова здорова.
>>13862458 про в европах. а с той стороны - лети не хочу. а по японии ебнуть еще ближе и наверняка. ебанутым похую же по кому.
думаю им китаезы ракеты строят и мирный атом, типа ручного бультерьера, будут американцы крутится у берегов китая, у кореев будут появляться все новые штуки. следующий раз космонавтов на луну запустят, не украина нищая и тупая же. корейцы
>>13862476 Как же я проиграл когда в циве брейв нью ворлд египет через оон хотел чтоб его выбрали мировым лидером, соснул и бугуртил на меня. Типа именно из-за моих голосов его прокатили. Хотя голосовали против все.
>>13862476 >Какой же петушиный цирк все эти ООНы Да вообще не понятно что там делают питушки не из совбеза. Реально собираются чтобы покукарекать и разбрестись каждый под свою шконку.
"Чтобы победить Россию Украина должна стать "военным тигром" как Израиль или Южная Корея"
Сегодня, 7 февраля, аналитик Олег Пономарь рассказал о военной стороне плана "Анаконда" (задача того — уничтожение путинской России) и программе "Военный тигр" (превращение Украины в самого сильного военного союзника США в Европе с последующим скорым вступлением в НАТО).
Вот, что сообщил Пономарь на своей страничке в "Фейсбуке": "Когда я полтора года назад начал писать о планах США перебросить (и перебрасывать еще больше с каждым годом) много войск и вооружений в Восточную Европу, то скептики и мои критики заявляли "Чего вы радуетесь? Это не для вас." На что я реагировал так - вменяемым и желающим слышать терпеливо объяснял, что, большая часть перебрасываемых вооружений (многое из них - выводящееся из Афганистана) окажется в Украине и будет работать на отражение российской агрессии на востоке. И когда страны Балтии начали получать Джавелины, я писал также, что часть из них будет в Украине. А теперь подведем некоторые итоги и также посмотрим на последние важные решения в этой области. - В этом году на все учения в Восточной Европе и переброску войск из США было выделено больше миллиарда долл. На следующий (2017) эта сумма будет увеличена почти в 4 (!) раза. Европа (и Украина в том числе) будет укреплена постоянными войсками США, тяжелой техникой и вооружениями. На июльском Саммите НАТО в Варшаве будет объявлено об этих и других революционных решениях. - В Конгрессе США на днях объявлено о том, что достигнут полный консенсус между обеими палатами и между демократами и республиканцами о начале поставок летального оружия (включая Джавелины) в Украину. Об этом решении объявил председатель сенатского комитета по вооружениям МакКейн. Напомню также, что Обаме не нужно дополнительно утверждать это решение, так как 350 млн долл на военную помощь Украине (включая поставки летального оружия) включены в подписанный Обамой бюджет на 2016 год. - На следующей неделе (10-11 числа) в Брюсселе состоится совещание министров обороны стран НАТО, где главной темой будет оказание и углубление дальнейшей помощи Украине (технической и военной) в отражении российской агрессии на востоке. Поэтому объявление МакКейна о начале поставок оружия и последние заявления США о том, что российско-сепаратистские войска в последнее время усилили свою активность на Донбассе, не случайны перед заседанием НАТО. - В этом году на территории Украины состоятся крупные учения НАТО - "Кленовая арка — 2016", "Си Бриз — 2016", "Рапид Трайдент — 2016". Рада дала разрешение на присутствие в этом году в рамках этих учений военнослужащих НАТО на нашей территории со своей техникой и вооружением. - Рада приняла закон об открытии постоянного Посольства НАТО в Украине, которое будет на месте заниматься всеми вопросами интеграции Украины в НАТО. - На следующей неделе (12 числа) в Явориве состоится выпускной у первого из пяти батальонов ВСУ, которые тренировали инструкторы США. - И бонус-новость. Пентагон намерен закупить в течение пяти лет 400 истребителей F-35- этого чуда военной техники. Вот так. Маленькое уточнение-просьба. Не пишите в комментариях- "это не радостные новости, значит всё идет к войне". Это как раз очень важные и хорошие новости, так как чем сильнее Украина, НАТО и Европа, - тем меньше вероятность войны. Ибо Путина останавливает только сила, только это является для него аргументом - сбитый турками российский самолет явно и наглядно это показал. И в конце. В прошлом году мы вырвались из зоны влияния России, в которой находились более 350 лет. В этом году мы окончательно оформим развод. Но нашу свободу в будущем нужно будет иметь чем защищать. И для этого Украина должна стать "военным тигром" как Израиль или Южная Корея.И она им будет".
В Украине сократилось производство, потребление и экспорт колбасных изделий и копченостей. В 2014 году падение составило 9,6%, за первые 6 месяцев 2015 года – 13,6%. Об этом свидетельствует исследование компании Pro-Consulting.
"Сегодня на рынок колбасных изделий и копченостей влияет ряд внешних факторов, в частности, экономическая обстановка и события на востоке Украины. До кризиса наблюдалась положительная динамика роста рынка, однако произошедшие изменения привели к ухудшению ситуации", - говорится в исследовании, которое цитирует сайт UBR.ua.
Как сообщают аналитики, наши производители колбасных изделий практически не работают на внешний рынок: на экспорт идет не более 1% украинской продукции. Совокупно по итогам первого полугодия 2015 г. за границу было отгружено немногим более 100 тонн нашего товара.
В прошлом году произошло резкое сокращение украинского колбасного экспорта - на 82% в натуральном выражении (по сравнению с 2014 г.). Основными потребителями продукции украинских производителей были Россия, Грузия и Молдова.
Заметно сократились и объемы импорта. За январь-июнь 2015 г. в Украину ввезли копченостей колбасных изделий на 57% меньше, чем в годом ранее. Основные импортеры – это Италия, Испания и Словакия.
"Маркетинговые исследования рынка копченостей и колбасных изделий показало, что сдерживающие факторы не повлияли на структуру самого производства. Анализ данных по видам продукции подтвердил наибольшую популярность сегмента "вареные, сосиски, сардельки". На второй позиции – полукопченые изделия", - рассказали в Pro-Consulting.
>>13862528 Да ты заебал с этим пухликом. Эта генотьба у них раз за разом. СК очень удобная хуйня, чтобы просто так их мочить. Можно много напиилить на отражениии жуткой корейской угрозы.
>>13862567 Джавелин на джавелине джавелином погоняет. Прошедшая кампания была кампанией артиллерийской, кто точнее, лучше, умнее и быстрее жахал из арты, тот и нагибал. Тут хоть джавелин, хоть подводная лодка одинаково бесполезны. Сраные хрюкопапуасы, каргокульт во все поля.
>>13862679 простые хохлы 20 лет нихуя не делали, продолжали жить как при совке и люто всем завидовать. пришел второй совок, бандеровский, он их увлек. правда при совке начальники обещали быдлу чтото, и даже делали для быдла что-то. нынешние начальники кроме обещания гурий и краха рашки пока ничего. ленина убрали, за что им отдельное спасибо. на украине этих лениных столько, что еще дохуя убирать. всегда охуевал, отчего столько лениных и карлов марксов с кларой целкиной. вилимо хохлосовковые начальники пытались проявить рвение как и щас с всеми этими дохлосотнями и солнышкам-звездочками-обрубками карателей
>>13862897 Русня, я знаю твой язык, а ты мой нет. Я тебя буду убивать, убивать жестоко. Ты этого хочешт? Тогда добро пожаловать в Украину. Я тебя убью и разделаю как свинью.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13858576.html