Короче, либо вы советуете еще одну игру, чтобы как Life is strange за душу взяло, либо не советуете. Выбор за вами. После LIS мое сердце бьется другим ритмом и мне нужно чем-нибудь поддержать новый ритм
В прошлом треде мне так и не ответили, так что переспрошу здесь: Анончики, давно хотел узнать, чому в этом моменте: https://youtu.be/RJH4bLYgxz8?t=10m56s (перейдите по ссылке) Нейтан разговаривает с воздухом? Субтитры реплик Хлоички есть, а её самой, как и её голоса нет. Я даже несколько раз перепроходил эту сцену все никак не могу понять. Баг? Так времени с первого эпизода прошло достаточно, чтоб его пофиксить. Я не понимат.
>>14978349 Что ты хочешь услышать-то ну баг небольшой. Ты не заметил, что на протяжении всей игры у персонажей на лицах и эмоций-то почти нет. Они тупо рот открывают
>>14978349 Язык программ не поддерживающих юникод в систему выбран не английский. Это баг, в нескольких местах есть. В разных играх встречаются баги и ошибки из-за этого.
>>14978226 Адвенчура The Longest Journey, ее продолжение Dreamfall The longest Journey и Dreamfall Chapters. Конечно это больше фентези вперемешку с научной фантастикой, но души в ней не меньше. Dat feel словишь в дримфоле, а зе лонгест джорни просто один из лучших образчиков поинт н клик адвенчур. Собственно я где то читал, что донтнод вдохновлялись не в последнюю очередь именно длиннейшим путешествием. Поистине уникальные игры. Жаль что немного людей в индустрии понимают и умеют создавать подобные вещи.
>>14978826 >The longest Journey Конкретно этой игрой, то есть первой частью серии они вдохновиться не могли. В ней вообще ничего нет схожего, может следующей частью. Да, кстати, игра не очень. Дело даже не в графине, а в том, что завязка не интересная абсолютно. В той же syberia все гораздо, гораздо круче. Правда, от головоломок в the longest journey я охуел. Говорю, правда, как человек особо не играющий в квесты.
>>14979538 Не знаю, в чем ее проблема. Возможно. Говорит, что никто из ее даже ИРЛ друзей не видел ее профиль но она точно там шликает в GW2 и Rift. >>14979655 Rubber Ducky, полицейский участок, первый потефон-говоритель-какеготам, вся Эйприл, весь Кроу. Да игра вообще в эстетическом плане по юмору 10 из 10.
>>14979459 Прошел игру час назад и понял почему выбрал в финале её. Всю игру ради неё жопу рвал. То травку на себя взял, то готов был в торчка пальнуть, отца спасал. Да и вообще изначально всё из-за сцены в туалете началось. И вот в конце игры взять и все усилия спустить в унитаз расписавшись что сука карма. Выбор был не эмоциональный, не из-за эмпатии а сугубо рациональный. https://www.youtube.com/watch?v=yFAnn2j4iB0
>>14979831 Дропнул на создании персонажа. Пиздос просто, как можно было постараться сделать женских персонажей настолько уёбищными. В драгонэджэ ж такую няшичку можно было запилить, даже не двигая ползунки. А тут, как ни старайся, будет страшная баба 50лвл.
>>14979921 Какую бабу, еблан? Создаешь мужика, стандартную внешность и проходишь так все три части. Остальное для даунов. Или ты там с мужиками собрался ебаться?
>Дропнул на создании персонажа. А я дропнул твою мать, разок в рот ей дав. Полностью тоже не распробовал.
>>14979958 Играть стандартным персонажен в игре, предусматривающей отыгрыши? Нет, я пойму, конечно, если ты ирл чувствуешь себя мистер Шепардом, но я в эрпоге предпочитаю играть собою, чтобы максимум погрузиться.
>>14980031 Кем собою? Обрыганом с обвисшим животом, женой-жирухой и ипотекой? Тупым задротом с мазолями на хую и не державшим в руках ничего тяжелее мышки? Нищим студентом, выбравшим не ту специальность? Да кто бы ты там ни был. Не смеши, плес. >отыгрыши Ты на ноль делишь. Ты себя ирл отыгрываешь, а не в играх. Ты не понимаешь суть отыгрыша.
>Играть стандартным персонажен Да, потому что это МЕ. В него играть только так.
>>14980052 > Да, потому что это МЕ. В него играть только так. Это только твое мнение. В игре есть выборы, в игре романсы, а значит играться комфортно будет только своим полом. В какой-нибудь дарк солус можно и за мужика побегать, всё равно чузен андед бесполый.
>>14980102 Я не говорю, что тянке надо куном шепардом играть, это уже другой вопрос. Но кун по моему мнению, не должен упускать возможность играть стандартным персонажем, он слишком эпичный и уже лицо игры.
>>14980096 С тянкой, кстати, много всяких видосиков и видел. Сам играл куном, но фиг знает чего тебе не понравилось. Ты бы лучше в морровинд глянул какая там анимация походки у тян, лул. А игра эпичная все таки. В третьей части вообще DEM FEELS(в зависимости от принятых тобой решений, правда)
>>14978349 Возможно ничего, что видела, слышала, чувствовала Макс - не существует. Скорее всего она лежит в какой нибудь клинике привязанная к кровати, напичканная препаратами или же просто в коме в следствии какой нибудь аварии (травмы). Отсюда масса нестыковок и появившиеся из ниоткуда способности Макс. И да, я Paint Master.
>>14978226 Bully - атмосфера пиндосской школы. При желании, ГГ можно нарядить как хипстера и дать ему в руки зеркалочку. да и не такой уж он и гопник, каким хочет казаться сам - просто подросток с трудным детством Alan Wake - если хочешь насладиться маленьким городком в северных штатах а-ля Твин Пикс
Давайте уже составим мастхев-список игроты и вставим в шапку?
>>14979905 >>14979927 Не знаю как вам, а мне наоборот доставило вести себя в роли девочки нормально, а не как тупая шкура. Жизнь она одна, и времени на подобную дурь с френдзоной особо нет. Тем более что парень то хороший, годный. а главное - перспективный!
>>14980041 Аутизм ищущих лудшую концовку и пытающихся как-то оправдать свой выбор не знает границ, учитывая что изначально сделоли хуйню о двух стульях нарочно by design as planned.
>>14979562 Датфил схожий с ЛиС есть в "моде" 7дл. Кавычки у слова "мод" стоят по причине, что будучи готовым едва ли на половину, 7дл уже больше и лучше риточкописанины по всем показателям. Алсо, основан на старом сценарии и к оригинальной игре имеет опосредованное отношение. Из минусов - ну очень уж большой объём текста. Некоторых такое количество чтения может оттолкнуть.
>>14980742 Охуенно! В своё время очень пожалел что не качал во время выхода, хотя игру хвалили. Она бы нихуёво так помогла мне даже, в моём становлении как взрослого мущины. Юмор классный, грофон для 2009 неплох, хотя и соснолевый, управление довольно удобное, кто бы что не говорил. Хотя присутствует некоторая аркадность, но всё простительно. Рикаминдую!
Знач смотри, смысл типа как эффект бабочки и вмешательство Макс (спасение Хлои в туалете) привело к трагедии, но ведь когда она все же вернулась в туалет, пожертвовала Хлоей, но ведь потом она закрыла Джефферсона и в итоге опять поменяла линию событий. Ведь когда Хлою убили в первый раз - она не знала про Джефферсона, Рейчел етс. А тут после трипа вернулось с кучей инфы и опять поменяла историю событий. То есть она вроде как и не спасала Хлою, все было по дефолту, но в то же время сука считерила и хакнула реальность. Поясняйте.
>>14979715 Я даже без колебаний отказался жертвовать Хлоей. И пусть не всегда и везде удавалось ее поддерживать, но оглянувшись на все, что пришлось пережить за эти несколько насыщеных эпизодов пришло осознание, что не смогу отпустить верную подругу-пиратку. И вновь позволить ей уйти, но на этот раз навсегда - у меня просто не хватило сил. Это ли не самая искренняя дружба, которая наверное возможна только на страничках сценария. Плюс ко всему - вероятность, что торнадо все-равно придет присутствует. Так что думаю вариант с жертвой города самый верный, пусть Хлое очевидно предначертано погибнуть - ее верная подруга во времени до самого последнего не позволит этому случится.
>>14980976 Нет, Макс. Ну серьезно. Рейчел, Рейчел, Рейчал, Рейчел... Рейчел. Давай мы тебя нарядим как Рейчел. А вот Рейчел! Эта сука Рейчел маня предала!
>>14980893 Неужели неплохо? Просто сколько бы я раз не пробовал - всегда дропал, когда открывался пригород. Эта гташная структура еще в сан андреасе меня изрядно заебала.
>>14979580 Ну я и не говорил, что конкретно оригинальной Longest Journey. Схожие эмоции я получил после прохождения Dreamfall, там все вообще кончалось на не самой приятной ноте и не понятно было что будет дальше. И с продолжением норвежцы затянули, но к счастью Рагнаар Торнквист решил уже сам сделать продолжение, благо в фанкоме не сильно сопротивлялись и отдали ему права. Как выяснилось не зря. >>14978826 Я бы все таки хотя бы с дримфола начал, сам начинал именно с него. И не пугайся топороной анимации и убогой боевки - все с лихвой перекрывает отличный саундтрек и история. Вот кстати парочка крутых композиций https://www.youtube.com/watch?v=Sf1lmTEHv6Y https://www.youtube.com/watch?v=q6TWr5l1gNk
Подскажите какая музыка играет в титрах и в моментах где ты садишься на какую-нибудь скамейку и Макс начинает размышлять о бытие? Просто интернет говно и мне надо знать заранее что именно нужно искать.
>>14980975 > А тут после трипа вернулось с кучей инфы и опять поменяла историю событий А у неё и не остаётся этой инфы. Макс возвращается только на момент изменений во времени, после чего прыгает обратно в точку старта.
Как думаете - о чем может быть игра во втором сезоне. Очевидно, что они могут использовать прием аля труе детектив, с полностью новым местом действия и персонажами.
>>14981126 http://www.youtube.com/watch?v=nvZoII4U5l4 Одна из любимых в новом альбоме. Жалко, что они не сыграли ее на прошлом концерте. В этом году не пойду наверное. А в первый раз хорошо сходили, это как знаешь, мечта всей жизни была - сходить на TOAD.
>>14981179 2016 - не серьёзно 2017 - вполне возможно скопипиздят ВТМ, добавив туда свою фирменную моталку времениХотелось бы верить, что сделают идейного наследника Блядлайнсов - а том старые уже заебали
>>14981426 >>14981444 Во время шторма кстати можно найти рюкзак с запиской и разбитым планшетом, где похититель извинялся за все. Видимо не судьба была отдать.
>>14981463 Плес, без русикосрача, хорошо? >>14981465 Этому видео пол года, лол. И так уже все говорили, что оно затянуто, и сабы лучше убрать, но хорошей записи без сабов не было. Да и кто-то пытался сделать без сабов, но не помню, почему его идея провалилась. >>14981468 А можно пруфы? Я тоже не находил.
>>14981483 Я помню все про тебя, няша.Наверное. Сколько вообще в мире версий Where Is My Mind? Каждый раз будто слышу новую. У нас теперь грустное утро?
>>14980975 >но ведь потом она закрыла Джефферсона Она его там не закрывала. Его в той реальности Нэйтан сдал, а Макс к этому вообще никак непричастна. >сука считерила Kill yourself.
>>14980992>>14981003 Нет "правильных" и "неправильных" поступков, пора бы уже понять это. А Джефферсона в любом случае закрывают, просто по разным причинам - поэтому и не следует за этим ничего.
>>14981492 >>14981507 Я даже не заскринил. Короче в моменте когда пробираешься к закусочной, рюкзак лежит В конце когда сквозь бурю пробираешься к закусочной за одной из раздолбаных машин можно найти рюкзак. http://i.imgur.com/DHlmPdJ.png
>>14981613 Напомнило летние треды, когда я вставал утром и устраивал в вебм-тредах въетнамское радио, попутно форся вебмки из лис. Тогда еще приготовил себе яичницу с беконом, чтобы ощутить тот самый фил и атмосферу второго сезона утром. Спасибо.
>>14981728 Да не, я про это фото. ВНЕЗАПНО тут она выглядит лучше всего. Этот приоткрытый рот, чтобы скрыть пропорции лошади, эта тупопёздность Сумерков, массовая аудитория говноедов, вот это всё! моё мнение, что хочу, то и верчу, впрочем я - хуй, и всё такое, приятного денька!
>>14982331 Ну, а сколько там серий? Просто бесконечные Наруто Шиппундо по 1000 серий нахуй не нужны. То ли дело 50 см в секунду, Летние Войны, Девушка П.В.
Хотел было из гугла понатаскать каких-нибудь интересных скринов кейт, а их не нашлось, одна банальщина. Потом подумал, что надо будет самому наделать и понял, что с кейт в игре не так уж много эпизодов.
>>14982636 Он не плох, но бесконечнен, тоже дропул и понял, что нифиг это ваше аниме. Лучше вон Кайдзи навернуть тогда уж, там такой-то хикка-сюжет вылезаторства.
>>14982018 >Oxenfree Выглядит многообещающе, но больше напоминает Kentucky Route Zero, чем LiS. Уже скачал, скоро оценю. >Gone Home Не следил за игрой и связанными с ней срачами, но знаю, что это симулятор хождения по дому с возможностью рассматривать предметы, и больше там ничего нет. Поэтому могу предположить, что игра переоценена. >Sunset Не играл, но осуждаю. Tale of Tales - просто чемпионы по уровню претенциозности. А когда эта поделка провалилась и привела их к банкротству, она начали кричать о том, что вообще ненавидят все игры и геймеров.
>>14982651 Надо было мангу читать. Там самая писечка была, пока шипуден погряз в филлерах.
>нифиг это ваше аниме. Ты дропнул аниме из-за одно из трех самых длинных тайлов и чемпиона по количеству филеров. Ты дурак что ли? Или кроме мейнстрима не воспринимаешь ничего?
>>14982654 Ну Gone Home история любви лесбияночек. Если уж на то пошло, то и Life is Strange можно охарактеризовать как симулятор подростка и хождения по локациям с возможностью рассмотреть предметы и поговорить с людьми.
>>14982675 Дело в том, что в LiS есть персонажи, диалоги, разные локации, дизайн, атмосфера, музыка и много чего еще. А в Gone Home почти ничего нет. Впрочем, я могу и ошибаться, я же диванный.
>>14982671 Я дропнул аниме, потому что понял, что мне не нравится аниме, понял, в каких пиздоглазых поехавших превращаются те, кто смотрит это ваше аниме. Чем плох мейнстрим? Тем, что не слишком элитен? Еще и мангу читать, просто уходи.
>>14982581 >Ну, а сколько там серий? 11. >Наруто >Приводит пример длиносеннен для детей Ты и ТВ сериалы боишься смотреть, думая что они все по количеству серий как Санта-Барбара?
>>14982719 Ну это уж от тебя зависит в кого ты там от просмотра аниме превратишься. Сидишь в треде о девчачьей сопливой игре, о чем тут вообще говорить. >Тем, что не слишком элитен? Мейнстрим ни чем, а поверхностность тем, что человек после каких-то идиотских действий начинает об этом рассказывать с видом, будто что-то умное совершил, чем можно гордиться.
>Еще и мангу читать, просто уходи. Мангу читать, аниму смотреть, играть в лис, читать книжки, смотреть фильмы, слушать музыку. В чем твоя проблема, долбоеб? Думаешь ты лучше стал, от того что мангу не читаешь? Не смеши меня, плес, чтобы стать лучше, нужно какие-то действия предпринимать, а не поливать говном что-то, что ты осилить не в состоянии. Ты какой-то жалкий, пездес.
>>14982775 >АИБ Что несет... >>14982787 Потому что аниме - как инди игр, море? Ты ни актеров ни погуглишь, ни продакшн валью не заценишь объективно, найти в этом вареве годноту - это надо копать и копать. Еще и каждый пиздоглаз тебе твердит, что ТОЛЬКО в оригинале надо смотреть, а лучше вообще японский учить. Поехавшие вы все.
>>14982830 >каждый пиздоглаз тебе твердит, что ТОЛЬКО в оригинале надо смотреть, а лучше вообще японский учить. Поехавшие вы все. Пока что единственная поехавшая истеричка здесь это ты.
>>14982830 >Что несет... Хоспади, какое быдло к нашим берегам сейчас только не приносит. >Потому что аниме - как инди игр, море? Сюрприз, сериалов выходит еще больше. >Ты ни актеров ни погуглишь, ни продакшн валью не заценишь объективно Врот арт, ann, кранчролл, кино говно на худой конец. Сотни тиматических сайтов с огромными базами данных по производству в именах и цифрах.
>>14982812 >Сидишь в треде о девчачьей сопливой игре, о чем тут вообще говорить. Что плохого? Статестически, здесь как минимум со здравым смыслом бета-контингент сидит. Все анимешники, с которыми я встречался, были поехавшими на все векторы. Но не суть. >Мангу читать, аниму смотреть, играть в лис, читать книжки, смотреть фильмы, слушать музыку. У тебя проблемы с когнитивностью, ты не можешь воспринять и переварить то, что тебе написали, или ты просто мудак? Я тебе написал, что смотрел и читал, и мне не нравится, да еще и объективно дроч это все, не нужно. Читаю книжки, играю в ЛиС, смотрю фильмы, слушаю музыку и кладу болт на аниме с мангой. Теперь доступно?
>бета-контингент сидит Жаль, что не альфа-контингент. А то мог бы потом ирл с полной грудью воздуха ходить, осознавая что ты сидишь в одной треде с альфами.
>ты не можешь воспринять и переварить то, что тебе написали, или ты просто мудак? Тебе еще раз написать? Тупой слишком, не доходит? >Не смеши меня, плес, чтобы стать лучше, нужно какие-то действия предпринимать, а не поливать говном что-то, что ты осилить не в состоянии. Ты какой-то жалкий, пездес. Вот это уясни, овощ.
>да еще и объективно дроч это все, не нужно. Какой дроч, что дроч?
>>14982933 >кладу болт на аниме с мангой. Нет, не доступно. Мне не понятно, чем ты тут гордишься.
>Теперь доступно? Ты вхлам тупой. Ты не смотришь аниме по тому что по твоему мнению его кто-то неправильный смотрит. Какую-то хуйню про бет итт несешь. Ты вообще из дома то сам выходишь, альфач двачерский?
>>14982711 А впрочем, на Gone Home все-таки взгляну, хуже-то от этого точно никому не станет. Это двухчасовая игра весом 500МБ и с ценником $20. Наверняка часть срача и критики следует из этого.
>>14982998 Чем лучше, для кого? Ой блять, ой сука, мразотный ты узколоб, мне печет от того, с каким рвением ты тут пердишь в лужу. Тебе написали, что сериальный формат не нужен, не нравится мне, бесконечен он, манга тоже не зашла, смотрю только полнометражки. Ну почему ты такой долбоеб? >>14983068 Ничем не горжусь, просто поясняю (по три раза, приходится), почему не нужно это все мне. >Ты не смотришь аниме по тому что по твоему мнению его кто-то неправильный смотрит. Какую-то хуйню про бет итт несешь. Ты вообще из дома то сам выходишь, альфач двачерский? Ты бы хоть прочитал, что в разговоре пишут, прежде чем влезать и обзываться (потому что тебе нравится аниме, и это твой святой долг - высказаться) затычка.
>>14983194 >сериальный формат не нужен Ты вообще ирл не нужен, овощ. Для тебя сформировать мысль это уже достижение. ЫЫЫ ДРОЧ ЫЫЫ))) ЧЕТ НИ АЛЬФЫ КАКИЕ-ТО АНИМЕ СМОТРЯТ ЫЫЫЫ)))
>Чем лучше, для кого? Для себя или чтобы выебываться потом ходить. Не знаю, это уже тебе решать. Ты же пытаешься свое эго погладить тем фактом, что ты аниме не смотришь, так усиленно обсирая всех, кто это делает, лол блять.
>Ты бы хоть прочитал, что в разговоре пишут Ты бы думал, прежде чем обсираться, а потом отнекиваться от своей же писанины. Это выглядит еще более убого, чем прошлые твои посты :3
>Ничем не горжусь, просто поясняю Ты смешной. Что ты поясняешь? У тебя аргументация уровня ЭТО ДРОЧ. Привет, лис-тред, я не делаю любоезанятиенейм, потому что это дроч, мама мне говорит, что я альфа. Типа тебя заставляет кто-то на чем-то зацикливаться. Ты в принципе за рамки поверхностного восприятия выйти не способен. Хуйню какую-то несешь про каких-то анимешников, которых ты знаешь. Это уже твой круг, я этих людей не знаю. Плюс, ты конкретно ограниченный, что-то чем ты не интересуешь, но интересуется кто-то другой, ты будешь поливать говном, просто потому что потому - для тебя этот человек уже поехавший, ведь он живет как-то не так, как ты. Ты как зверек. Еще и приплел каких-то альф, бет. Это еще смешнее, учитывая, что у меня дружбан-альфач есть, бывший наци из волгограда, который постоянно пиздился, играл в футбол, ебал баб, мутил всякие коммерческие схемы, довольно уважаемый среди друзей человек, сильный физически и морально. Сейчас ебет свою тянощку и катает на иномарощке, которую сам взял. Как по твоему, достаточно альфа? Забавно, ему все это не мешает смотреть аниму и угорать по темнее черного и множеству прочих тайтлов. Так что можешь выдохнуть. Хотя вангую очередной фейл с попыткой как-то обосрать вышеописанного персонажа, если он делает хоть что-то, чего не делаешь ты.
Забавно, что ты используешь выражение "пердеть в лужу" ведь это как раз описывает абсолютно все посты сделанные тобой. Кичится что-то, пыжится, а смысла и ценности - ноль. Будто насрал кто-то в угол комнаты, ей богу.
https://www.youtube.com/watch?v=vqX0gGk23xA Какой же охуенный момент. И в игре много таких моментов. Вообще не могу представить, как человек может придумать, написать такую историю. И такие моменты хорошие, прямо не могу
>>14982933 > Я тебе написал, что смотрел и читал, и мне не нравится, да еще и объективно дроч это все А я смотрел русские комедии от Жоры Крыжовникова. Теперь считаю, что кинематограф - говно.
>>14985503 Парень, в этом треде не любят тех, кто не уважает чужие вкусы и пытается принижать людей только за то, что их предпочтения не совпадают с твоими. Так что если кто и спалился, то только анимухейтер со своей рваной жопой и комплексом мамкиного альфа-самца.
>>14985503 Еще раз объясняю. То, что ты чем-то не интересуешься, не делает тебя лучше. Смотришь ты аниме или нет - ты как был дурачком, так и остался. Твой непросмотр аниме не дарит тебе никаких качеств и не придает тебе ценности. Зато твое поведение итт, как бы намекает всем, что ты ограниченное чмо, которое ищет себе надуманные поводы казаться круче. У тебя еще и с головой проблемки, говорить, что кто-то спалился просмотром аниме в треде игры про девощек и для девощек. То есть ты закономерно отсосал хуев, а потом пытаешься апеллировать к воображаемому большинству итт, перед которым якобы кто-то спалился. Это совсем дно.
Когда в начале треда спросил по поводу игр, которые похожи на LIS, некоторые начали советовать игры про путешествие во времени. Но ведь lis не о путешествиях во времени. LIS об отношениях между людьми, я так считаю. Так вот, давайте теперь обсудим фильмы, которые также цепляют как LIS. Это не обязательно должен быть эффект бабочки или что-то про high school. Это должно быть об отношениях между людьми, чтобы также сопереживать персонажам. Я лично считаю, что из фильмов также цепляет "Не отпускай меня" Кто не смотрел, только не думайте что там о любви и о любовных отношениях. Нет, там именно о жизни
>>14986005 >камп х-рэй не имеет ничего схожего на тему ЛИС Но ты написал пост про то, что >Это не обязательно должен быть эффект бабочки или что-то про high school. Это должно быть об отношениях между людьми, чтобы также сопереживать персонажам. Ты вопрос сформулируй. Сначала ты говоришь, что путешествия во времени тебе не нужны, теперь нужны. Это фильм про дружбу, причем очень сильный фильм. В итоге ты просишь посоветовать тебе фильм, а в ответ плюешься. Я тебе зла что ли желаю? Или специально плохие фильмы советую?
>>14986019 >Лесбушье говно без идеи А мне понравилось. ЗАТРАЛЕЛИ ТУПЫХ ВИРУНОВ))) кстати, ты верующий? может поэтому не понравилось, лол Только конец уг, не несет ничего. Весь фильм показывали какая типа гг охуенная и все такая и какие веруны ну тупыыые(и действительно их не очень умными показывали), а потом она просто взяла и соснула, оставшись у разбитого корыта. И ничем этот конец не подкрепили. Весь фильм - жила была шлюшка, со всеми ебалась, тролила верунов, а в конце соснула. Вот и все. Что-то получается не особо он мне и понравился, лол.
>>14986005 Не того зарепортил, пока лишь я Крис пощу сегодня. С какой темой ЛиС. В реквесте было: >Это не обязательно должен быть эффект бабочки или что-то про high school. Это должно быть об отношениях между людьми, чтобы также сопереживать персонажам.
>>14986077>>14986106 Я фильм хвалю безотносительно актрисы. АСР мне не оче. Вполне хорошее кино, если хочешь немного детской наивности и веры в хорошее. Уж получше Моста в Терабитию.
>>14986081 Мне не понравилось, что фильм прямо кричит Я ПРО ЛЕСБУХ, Я ЕВРОПЕЙСКОЕ СВОБОДНОЕ КИНО! ДАЙТЕ МНЕ НАГРАДУ
>>14986156 >что фильм прямо кричит Я ПРО ЛЕСБУХ Я понимаю о чем ты, но конкретно в этом фильме я ничего такого не заметил. Обычный фильмец. Соблазн вставить лесбийскую тему сам по себе велик, просто потому что это все еще как бы "в новинку" и каждый режиссер хочет свой взгляд на эту тему показать.
>>14986144 Ну не хочешь - не смотри. Агриться то зачем? Это не плохие фильмы, и они имеют достаточную ценность даже без Кристен. В первом ее вообще всего 15 минут (можешь заодно рейтинги загуглить), во втором Хайзенберг, в последнем Гандольфини.
>>14986156 Если я не ошибаюсь, фильм даже в прокат не выходил. Была только стремная экранка. И ты скажешь, что ты смотрел его не ради АСР? А ради чего?
>>14986183 Просто, как по мне, слишком уж часто фильм апеллирует к теме ЛГБТ. И на парад ГГ вытягивают, и синеволосая блядина вся из себя такая либерально-независимая, и одноклассницы ГГ готовы затравить бедняжку за то, что та встречается с бабой. Я не имею ничего против лесби-тематики более того, я считаю романтическую любовь между девушками - самым прекрасным зрелищем в этом мире, но конкретно этот фильм не просто использует эту тему, но наглым образом эксплуатирует. Про отвратительно-натуралистичные порно-вставки я уже говорил.
>>14986255 Какой ты ловкий мемер. Всем итт носы уделал новым мемом в этом итт in this thread трендже. Вконтакте пост сделать на забудь про то как ты, троллишь двач))))
>>14986336 Я просто про фильм от него узнал. И вообще он много кулстори рассказывал из времен своего фажества. А про что фильм, я, кстати, так и не понял.
>>14986307 Собственно, мне именно поэтому припекло от показа в "Жизни Адель" лесбо-отношений как обычной ебле-бытовухи. И я прекрасно знаю, что ИРЛ оно у лесбух так и есть, но ведь разве кино не за тем и придумано, чтобы приукрашать действительность и показывать то, чего не существует в этом грязном и ебучем мире?
>>14986392 Да задолбали. Только решил, что утренний лисотред уже почти Тот™ Самый™, как пришли традиционные любители посраться, а заодно и остальных зацепить метаниями говна.
>>14986375 >А про что фильм Если не ошибаюсь, про уход от того, в чем ты застрял (не только территориально, но и мысленно), прогресс. Но не стал бы утверждать наверняка, смотрел относительно давно и не особо проникся.
>>14986634 У нее лицо "аниме": азиатские черты лица, но с огромными глазами. Естественно, что европейские няши на нее будут не похожи. Вот если бы кто-то доставил косплей какой-то азиатки, можно было бы сравнить.
>>14986873 Если в германию, то, говорят, 8к евро на счету. Если в какой-нибудь сингапур, то 1,5м в год. Плюс кто-то говорил про Сорбонну, кто-то говорил про Гонконг. Я не знаю куда. Пояснить за это некому. В /ун только школьники к егэ готовятся, в /б лучше и не спрашивать.
>>14986923 В /b относительно недавно был тред про загранжизнь. Как раз анон-программист задвигал про дешевую жизнь в Берлине, про преступность и одиночество там же.
>>14986923 А зачем тебе вообще это? Если у тебя только иллюзорные надежды, то это того не стоит. Перестань лучше "травить себе душу" и ориентируйся на реальные возможности. Серьезно, разве так не будет лучше? Может тебе настопиздела пахомия, но лучше уж обосноваться здесь, найти себе компанию какую, хоть какой мирочек няшный вокруг себя выстроить.
>>14986967 Но ведь это не тред няшных тян, а тред лис...
>>14986969 Тред не про учебу-то. >>14987000 Мне аноны говорили, что Финка по образованию проигрывает мгу. Но там были погромисты. Я рассмотрю вариант. Сейчас мне какой-то анон отписал, что в хк нужно только 240 баллов егэ. Но думаю, не на бюджет. >>14987010 Я хочу изучать, интересующую меня область. А еще у меня есть мечта детства.
>>14987076 Я не имею отношение к тому, кто с тобой спорит. Я не имею ничего против аниме. Оно является частью игры, так как Хлоя в детстве им увлекалась, и ее образ отчасти основан на нем. Меня раздражают фанаты аниме, которые считают его смыслом жизни или типа того. Уймитесь уже.
>>14987167 >Меня раздражают фанаты аниме, которые считают его смыслом жизни или типа того >Аниму говно, потому что я скозал и теперь буду срать этим полтреда. А меня вот раздражают дебилы, которые не могут один раз высказать своё мнение и заткнуться. Нет же, дебилам надо обязательно навязать своё мнение всем вокруг, получить поддержку окружающих и понавешать ярлыков на всех, кто с ними не согласен.
>>14987161 Ну так МГУ сейчас уже около 500к в год стоит или типа того, ты еще выбираешь. >нужно только 240 баллов егэ Вполне возможно. Когда я поступал, примерно столько было в топовые по моей специальности. Сейчас может уже по-другому.
>>14987167 Здесь нет фанатов аниме, считающих его смыслом жизни. Здесь есть хейтер, который себя крутым воображает потому что он аниме на смотрит и приправляет это тупейшими аргументами, а потом еще и семенит, после того, как его накормили говном. Все. Если бы ты к спору отношения не имел, то не лез бы, ибо со стороны прекрасно видно с чего все началось и как происходило.
>>14987224 Ты идиот. От того, что ты будешь во всех семенов видеть, в споре тебе выиграть не поможет. Я не знаю, кто там у вас прав, и о чем вы вообще спорите, но ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Я никогда не говорил, что аниме - говно. И спорить на эту тему не собираюсь. Я просто попрошу перенести ваш спор в /а.
Чувак создал у себя голове образ анимешника и копротивляется против него итт.
>>14987342 А я не собираюсь выигрывать в споре - я уже в нем выиграл.
>Я никогда не говорил Я не буду сейчас выяснять, какие конкретно посты принадлежат тебе. Скорее всего все, но это не так важно. Я уже объяснял - со стороны прекрасно видно, что никто аниме смыслом жизни не считает, зато есть ужаленный в жопу мудила, который уже всех доебал уровнем своей идиотии.
>>14987322 >семенит И что, я тоже теперь семен? >Если бы ты к спору отношения не имел, то не лез бы Да еб твою мать, я и не лез. Ты этому >>14986804 скажи, что он от меня хотел. Я ни слова до этого про аниме не говорил, а вы до меня доебываетесь. Когда метаете говном по треду, и на других попадает, не удивляйтесь, что вам потом достается.
>>14987726 Я еще раз повторяю. Давай ты будешь подключаться к /а или к /б, а не здесь, хорошо? Я не понимаю, почему надо разводить срачи на пустом месте. Если ты себя в руках держать не можешь и не отвечать зеленым, то тебе не стоит заходить на двачи вообще.
>>14987798 Так, иди ка ты нахуй со своими условиями, овощ.
>Я не понимаю, почему надо разводить срачи на пустом месте. Я не понимаю, почему ты сука лезешь вообще, если отношения не имеешь к спору, который задолго до тебя начался. Заткни ебло и дальше пости своих кирстен.
>>14987792 >анонимная борда >разные люди Суть анонимного общения в том, чтобы общаться не с личностями, а с мнениями и высказанными мыслями. Я говорю с мнением, с которым не согласен и мне глубоко похуй сколько там людей - два дебила или один семён
>>14987848 Пиздец, ты совсем даун? Я еще раз говорю, до меня доебались просто так - я ответил. Потом ты или твои поехавшие друзья начали орать "СЕМЕН СЕМЕН!", а я им стал говорить, что они ошиблись.
>>14987853 Тогда зачем орать как идиот про семенов? Или другим людям слова приписывать? Если ты пораться хочешь, то делай это не тут, хорошо? Потому что ты себе врагов народа придумал и видишь их в каждом, все у тебя семены.
>>14987904 Так и правильно. Тебя когда хуесосишь, ты как человек разговариваешь, когда с тобой по людски, ты опять выебываться начинаешь.
>до меня доебались просто так Да всем уже похуй, это не оправдание. Не хочешь принимать участие в сраче, тебя никто не заставляет, но нет, ты ответил тому анону, получил чей-то агр, а сейчас видите ли, до тебя доебались, бедненького.
> я им стал говорить, что они ошиблись. Да всем похуй уже, вот ты ниже в постах тоже двух людей путаешь. Какой же ты идиот, все таки.
>>14988016 Пиздец, я в каждом сообщении говорю, что мне плевать на спор, и чтобы анимедауны от меня отъебались со своими претензиями. Если ты кого-то путаешь, то решай свои проблемы сам.
>>14987998 Да мне даже не интересно, началось всё в очередной раз с какой-то мелкой доёбки до слов, а раздулось до блджад нихуёвого такого пожара. Я хотел лишь донести, что отвернулся на пять минут, вернулся - а тут блджад новый срач на писят сообщений! Нехуй поддерживать костёр войны блядь! Или ты хочешь продолжать?
Анон, который всех овощами называет, - ты настоящий зеленый чмошник. Ты просто не можешь без срача, уже 4 (четыре) часа поддуваешь себе, будто живешь с этого. Какое жи ты, наверное, мягкотелое дно ИРЛ.
>>14988115 Я хочу, чтобы меня оставили в покое. У меня нет своей позиции, и я ничего не отстаиваю. Я ничей не семен. Я вижу только два лагеря петушков, которые срутся, и я хочу, чтобы они это делали в другом месте.
>>14988092 Пиздец. Тебе так плевать на этот спор, что ты уже хуй знает какое по счету сообщение пишешь и пытаешься доказать, что тебе плевать, тужишься бог знает. Как.
>Если ты кого-то путаешь, то решай свои проблемы сам. Какого хуя ты мне условия ставишь что мне делать? Какие проблемы, придурок? Я тебе какой раз объясняю, ты сам влез в срач, а сейчас пишешь какую-то хуйню. Если бы тебе было похуй, ты бы уже не отвечал никому ничего.
>>14988138 Просто некоторые индивидумы считают толстоту доведенную до абсурда и тонны гринтекста смешным, ведь они якобы траллят этим. Грустно это всё.
>>14988278 Уходи нахуй из треда, тупой даун. Влез в срач - инжой реакция, а не ной потом, что ты к нему отношения не имеешь. Еще блять ему не нравится, что его в семенстве обвиняют. Никто не виноват, что ты настолько схож с хейтером, что вас путают.
>>14988318 В смысле меня не видно? Ты думаешь я от кого-то скрываюсь, даун? Если бы ты был не таким тупым, то заметил бы закономерность в сообщениях на которые я отвечаю. А мой стиль общения итт, тебя вообще ебать не должен.
>>14988339 Ты только влезешь куда не надо, а потом ноешь, когда с тобой по человечески хотят поговорить, начинаешь выебываться и ставить условия. Гнилой.
>>14988339 Парень, пойми уже что здесь не твой форумчик. То, что за тобой останется последнее слово, не докажет никому что ты прав. Это скажет лишь о том, что ты достаточно упёртый еблан, чтобы засрать половину треда нерилейтед-говном про то что все вокруг уёбки, которым нужно доебаться до честного-невиновного тебя.
>>14988470 Пиздос, ей Богу. Отломалась корка какого-то ну очень гнилого и проблемного пня. Может, у него в семье проблемы? Серьезно, агрится на 100% отвечающих ему.
>>14988511 Да успокойся уже, придурок. В общении со мной нихуя вразумительного выдать не смог, сейчас пытается с умным видом вынести свой псевдопсихологический бурурт на всеобщее обсуждения, в надежде, что хоть там от таких же идиотов найдет поддержку. Ты видимо не понимаешь, что все что я пишу итт и мое поведение полностью осознанное. Даже моя реакция, которая тебе так неприятна. Я даже знаю, как это все выглядит и какие чувства у тебя вызывает. Но меня это слабо ебет. Едва ли ты своими постами хоть какой-то зуд у меня вызовешь.
>>14988597 Что? Опять куда-то что-то вынести. Ох, боги, какой же ты поехавший. >Ты видимо не понимаешь Ты такой умный манипулятор, хозяин осознанных поведений и чужих реакций. Серьезно лоллирую с тебя, тупица доморощенный.
>>14988477 Опа, вот и вскрылся корень проблемы! Вроде бы сперва решил закрыть срач, а потом вошёл во вкус и стал поддерживать тление. На словах ты Лев Толстой, а не деле толстый лев!
>>14988697 >Ты такой умный манипулятор, хозяин осознанных поведений и чужих реакций. Серьезно лоллирую с тебя, тупица доморощенный. Это все что твое сознание высрало? Что сказать то хотел?
>Серьезно лоллирую с тебя, тупица доморощенный. Повторю вопрос выше. >>14988706 Твои реакции меня слабо ебут.
>>14988845 Зачем вообще что-то говорить. Все и так понятно. Если ты не смог разглядеть поста, где ни одной грубости не было, то я тебе не буду никаких ссылок доставлять. Твои проблемы.
>>14988913 >Выходит цунами вызвало изменение грав. поля в резуальтате перемотки времени Нет. Это как с мертвыми животными - аналогия на двойную реальность (ту, где Хлоя спасена, и ту, которая "должна" быть (с мертвой Хлоей)). Просто под конец игры уже апогей и пиздец.
>>14988960 Это я и говорю, но приливы и отливы связанный с лунными циклами напрямую, т.к. луна влияет на грав. поле планеты. А вот, про луны, что то конкретно разработчики где то говорили, или это просто локальная аномалия как говорил, другой анон выше?
>>14989022 Интересно. Но мне кажется, это всё выглядит как просто разные временные ветки, но вот луны весьма интересный факт, о котором можно много размышлять.
>>14989146 Насчет лун выходит, что вселенные разошлись синхронизированные, когда луны были в одной точке, а сошлись уже в разное время и пошел жесткий десинк со всеми последствиями которые впоследствии были в игре. чет рано кнопку отправить нажал.
>>14989146 Ну он хорошо объясняет, я пока что этой теории и придерживаюсь. Был еще летом один теория струн - кун, который достаточно понятно объяснял, но я в этом не разбираюсь, так что пересказать не смогу.
>>14989234 Все тонкости и способы путешествия во времени с научными и около научными подробностями/теориями интересно в внке калитки расписано. Ну и Доктор Кто офкос.
>>14989386 Сидела за столиком скорее всего или стояла у какой нибудь стенки. А вот зачем пошла вопрос интересный, скорее всего думала, вдруг интересно будет, вообщем решила приключений всё же поискать.
>>14989428 Дело не в приключениях. Катя же тоже хочет развлекаться. Она типа религиозная, но она не считает, что надо целыми днями дома сидеть или пить чай в кафе. Понимаешь?
>>14989580 Потому что таким людям как она нечего там делать. В итоге особо активные люди сделали так, что она попала в ту ситуацию в которой она оказалсь, из-за недостатка опыта в подобных ситуациях. >>14989450 Можно просто гулять, фотографией увлекаться или начать рисовать на природе.
>>14989692 >В итоге особо активные люди сделали так, что она попала в ту ситуацию в которой она оказалсь Она не была готова к тому, что маньяк накачает её наркотиками и похитит, такое вообще никто не ожидает.
>>14989836 по скриншотам там тоже атмосферненько будет. ну а так разработка Life is Strange началась в апреле 2013, анонс 11 августа 2014 года, релиз состоялся 30 января 2015 года. Так что учитывая, что сейчас они все погружены в вампиров, то второй сезон ~2019-2020 год, ЧТО СУКА ПИЗДЕЦ ПЛАЧЕВНО БЛЯДЬ
>>14989895 Ну видишь, ты просто антисоциальный какой-то и у тебя предубеждение. Катенька не такая, спокойно бы посидела за столиком с Уорреном каким-нибудь и потравила байки про белочек.
>>14989913 отсутствие второго сезона - путь к суициду. ведь как можно больше не побегать с Максин? пиздос, следующий сезон проходить в 25 лет, ебу дать можно
>>14989957 Не спорю, я асоциальный, но я знаю достаточно людей, чтобы утверждать, то что я утверждал выше, но не претендую на мнение в последней инстанции.
>>14990004 ты и все остальные, слушайте сюда, ребятки. план такой:
"Мы бы хотели получить возможность сделать еще один сезон," говорит Люк Багаду – продюсер Life is Strange в интервью Polygon.
Возможности - деньги. Сейчас же они делают игру Вампир и они должны будут с неё профитнутся. Что же делать нам? А нам нужно покупать эту игру какой бы хуевой она не была. Все. Готово. Второй сезон релизят в 2019
Сап двач. Сегодня снился впервые сон про ЛИС. По сюжету сна, я помогал сестре проходить на компьютере (в тот момент я позавидовал, что у нее винда, ибо уже как 5 лет в нашей семье сидят только на макос, а в игры то поиграть иногда хочется, даже лис через вайнскин проходил), но сюжет там был другой. В общем, из того, что помню, Максиночка и Варран находились в большом корридоре, но Макс динамила его, потом я перемотал время, что-то наделал, и они начали встречаться. Макс посоветовал Варрану на новогодние каникулы поехать в Альпы, но Варран сказал, что лучше в немецкие альпы, так как у его дяди там дом.
Зная, что все здесь улетают по Хлое, Кает и Вике, скажу что я тот из немногих, кому в душу впала именно Максин, так что был рад сну. Разбудил меня звонок на телефон от курьера, привезли долгожданную посылку, так что я не был зол, плюс без звонка я бы не осознал, какой сон наблюдал и не запомнил бы. Уже потом, через час, лег спать опять, снились кадры из лиса, но ничего подробного уже не помню.
>>14990046 Не, фоллаут это целый мир, сеттинг. Больше чем просто одна игра. Делай игры и делай. А лис это законченная история и сеттинг как ирл. Там просто неначем основывать второй сезон.
>>14990176 донат донатом, куда важнее, когда их игры покупают. наверняка есть богатенький фанат лис, которые давно бы мог задонатить им на второй сезон. но они ведь разработчики игр, нужен профит с продаж
>>14990296 ну энивей нужно будет покупать эту игру. но сука как же это грустно, что с Максин - все. пусть там и правда не осталось основы для второго сезона. кстати, залел я в одну группку, а там школьниц спрашивали интереса ради, про что они хотят второй сезон (залайканные комменты):
1 ПРАЙСФИЛД! 2 Предысторию Рэйчел 3 Новый сюжет, новых героев, новый город) 4 Разъяснения откуда взялась сила у Макс. Приквел. (ну ты тупая пизда) 5 Хотелось бы историю Рэйчел, ну а так просто такую же интересную и душевную историю 6 Продолжение 1-ой части! Новые персонажи и не связка сюжета испортит игру. Если будет вторая часть не как не связанная с первой я даже играть в неё не буду(
Пиздос, ну с рейчел это зашквар пиздец. Она ж шлюха обычная, которая подругу еще подставила
>>14990486 кстати, неужели художники из головы брали образы Макс, Хлои етс? Может где-то по планете ходит истинный образ Максин? Правда только внешность её, а на деле шлюха, которая родила в 21 лет и взяла ипотеку
>>14990080 О, мне тоже снился сегодня глупый сон про ЛиС. Не хотел рассказывать, но раз уж вскрыли эту тему, попробую. В общем сначала я тусовался с Викой и её подружками в общежитии (скорее не из игры, а в том, в котором я в университете жил), мы общались, обсуждали какую-то ерунду, но мне было как-то скучно и неловко одному среди девушек и я их покинул. Спустился на этаж ниже, завалился в комнату Варена.Там была компания, Варен, Брук, еще какие-то люди, которых я не запомнил. И Макс вроде была, но в уголке как-то, незаметно. Вот там реально было весело, мешали редбулл с водкой, играли в что-то типа днд, шутили шутки. Я еще им говорил что-то, что у Вик скучно, а вы тут реально козырные чуваки.
Еще в момент всего этого я не осознавал что это персонажи LiS и воспринимал их как каких-то своих знакомых ирл.
P.S. А еще в начале довелось потереть Вике спинку мочалкой в душе, лол.
>>14990486 >>14990529 Кстати о похожих людях. Буквально вчера видел в местном клубаке особу с короткостриженными ультрамариновыми волосами (Хлоя-стайл), которая не снимала шапку в помещении. На руках были явные следы татушек и весь вечер она раскуривалась кальяном, держа за руку... нет, не милую хипстершу, а ещё одну страхуёбищную панкушу. Когда фотограф-кун пытался её сфотать, она поджигала пердак и быковала в духе "Не надо меня фотать!!", так что картинки не будет.
>>14992383 В треде было за 600 постов, а потом мы переместились во времени до 200. >>14992249 Я серьезно откуда. >>14992320 >>14992393 Для ирл тян вполне неплохо выглядит.
>>14992447 Да, но я не знаю, какой перевод в штиме. Я приобрел на русракере, перевод был уг, но некоторое знание английского позволило мне не потерять в смысловом содержании на ключевых моментах.
>>14992319 Группа вк >>14992320 Почему я не косплею джеферссона, к примеру? Потому что я не похож совсемуёба, да и не прыгаю выше головы >>14992393 Ни нада стесняца))
>>14992567 Так косплей это не театр и не кино. Не обязательно портретное сходство. К тому же всегда можно найти что-нибудь, на фоне чего косплеи из треда очень круты (^ ^)/
>>14992512 >>14992548 Для меня это словно изнасиловать игру. А играть в пиратку сродни соитию с блудницей что на моих глазах обслужила кучу моряков. >>14992579 Я его хотя бы понимаю.
>>14992678 Я не люблю что-то делать с купленной игрой. Коробит с этого. У меня почти вся библиотека игр с лохалицией. >>14992643 Нужно отвязать карту от стима. Я как собака павлова, вижу распродажу и покупаю не думаю. Минут 5 назад я и не думал о покупке это игры. Увидел тред, по ссылке жямк и даже не соображая купил.
>>14992839 Это норма. Что-то вроде увлечения. Ты покупаешь, показываешь друзьяшкам в штиме какой ты боярин, и дрочишь на кол-во иконок. Просто сам решай, твои деньги, ты и тратишь. По мне это все хуйня конечно. Могли бы заниматься чем-то настоящим - картины писать, книги...
>В конце XX века ихтис стал популярным символом среди протестантов в разных странах. Такую наклейку они размещают на автомобилях. Похоже Кает не католическая крестьянка.
>>14993207 Странно, но не могу решить кто прав - ватсон или дойл. По-моему оба, это уж с какой стороны посмотреть. Хуй их знает, что там в голове у разработчиков было.
В чем ценность CD диска с музыкой в лимитке? Для банальной прослушки в плэйстешоне или же упор на вымирающий формат и то что спустя 15 лет этот диск будет очень ценным и дат фил для душонки?
>>14993386 Ну смотри. Ты проявляешь уважение к разрабам и просто чувствуешь себя боярином - ты купил физический носитель с музыкой из игры, а не просто биты и байты на комплюхтере. Библиотека в стиме это другое - ты не будешь покупать спец издание каждой игры, что купил на какой-нибудь распродаже, а вот диск с музычкой это как добавка в коллекцию и выражаешь особое отношение к игре.
>>14993632 А физический как купить, а то вдруг игра вкатит.Люблю диски. У меня даже есть лицензионный фильм постал. Как фильм это мусор, но если лицензия то уже оскверненный артефакт.
>>14992249 Да что не так с этими косплеершами Виктории? Похоже или лицо, или одежда. Вот у этой одежда подобрана близко к идеалу. Наложила бы яркий макияж - было бы вообще хорошо.
>>14994152 Да какой нахер эпл мюзик, его даже в стиме нет. Говорю, черканите им в твиттер, спросите когда в стим\гугл плей\айтюнс завезут. Скажите деньги хотим потратить
>>14994181 > Скажите деньги хотим потратить А так-то смешно. Кто-то с порованной стракой не знает что делать с денувой, а мы тут хотим добровольно выкладывать деньги.
>>14994300 Вполне похожа она на Викторию, в игре отсутствуют мелкие детали лица, поэтому и кажется, что она не похожа. Тут дело в том, что она совсем не ассоциируется с Викторией из-за того, что её знаем по одному фото.
>>14994801 Я тоже не люблю, сам не очень, но я просто озвучил, что тут дело не в ухоженности. Хотя макияж и прическа ей точно не идут. Думаю, можно ей подобрать такой стиль, чтобы неплохо смотрелось, но уж без закосов под викторию.
>>14993386 Записываю через джек кассеты с компа каждые выходные, в машине стоит магнитола пионеровская, сиди+кассеты, прекрасно слушается, качество заебись нет, не хипстер, переписываю как правило говноклубнячок и есть пара кассет с песнями на акустике.
> Oxenfree Интересная штука, суть кинчик, но кинчик интересный, есть загадка, есть мистика и немного хоррора рп обосрали, да и неважно, в этом смысле очень подходит по настроению, если вы, как и я, очень цените Странную Жизнь за мистичность и загадочность (хоть их и сдули в пятом эпизоде). Девочек, которые с девочками не завезли, персонажей всего 5 6 лол, 92 вообще-то - кошерный психонавт, от трепа которого очень быстро начинает зудеть голова, гг-синеволосая мэрисью, ее сводный брат, стерва и ее сестра. Вся игра - это бесконечные диалоги вышеобозначенных товарищей, кстати диалоги вариативные, иногда даже с последствиями. Ну ещё можно крутить радио и ловить морзянку.
> Sunset Врач-американка выгнана на мороз в банановой республике и устраивается поломойкой в дом эксцентричного искусствоведа. За время прохождения она успеет распаковать десяток коробок, сотню раз помыть полы, пережить парочку взрывов, организовать штаб сопротивления и поучаствовать в антиправительственном заговоре. Доставит тем, кто полюбил краски из Странной жизни - апельсиновый, персиковый, лазурный и прочие предзакатные цвета. Можно слушать музыку (по сюжету, лол), но здесь преимущественно классика и джаз. Есть дневник, хоть и без няшных наклеек, как у Макс, зато полностью озвученный. Концовок просто завались. Если кто вдруг ценитель хорроров - после получаса игры посмотрите ультранизкобюджетный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/650965/ - гарантирую, посмотрите на игру по-другому. > Bully Не знаю, где там похожая атмосфера. атмосфера есть но она похожа на искомую чуть меньше, чем вы похожи на свою бабушку. В целом напоминает Странную Жизнь, резко переехавшую в конец 70-х годов. Вся годнота в игре начинается со 2-3 главы и продолжается до без пяти минут финала. Жалею, что не поиграл в нее под новый год, очень крутая рождественская арка, особенно в пекаверсии. Ну и гг - совсем не быдлан, а кадр вроде Френка (собственно, кадрам вроде Френка и посвящены последние главы). > Gone Home Перенос не в 70-е, а в самое пекло девяностых годов, в самое пекло фамикомов и секретных материалов по телевизору. Я-то в нее играл в свое время, просто перепрошел по верхам. Но если кто не застал -поиграйте, там хоть и про междоусобные отношения девочек, но все совершенно ненавящево и деликатно.
>>14994887 Косплей изначально придумали гуки и косплеили они аниме. Поскольку быть внешне похожим на анимешного персонажа практически не возможно, фишка именно в костюме и аксессуарах. Так что немного неправильно говорить, что костюм плохой потому что лицо не похоже. А вот помаду могла бы и помазать. И носки конечно же.
>>14994862 >петицию >о продолжении истории Максин Смысла нет. У игры две диаметрально противоположные концовки, и ни одну из них признавать "каноном" и пилить продолжение никто не будет, потому что это будет неуважительно по отношению к половине игроков и к самому смыслу первой игры. Значит нужно либо делать сразу два абсолютно разных продолжения, либо другие игры с другими персонажами (что они и будут делать).
>>14994997 немного глупо лишать всех игроков продолжения, из-за того что часть игроков обидется (хотя после такого подарка, как продолжение, обижаться некому будет)
>>14994997 даже если делать сиквел про других персонажей, то от упоминания событий первой части не обойтись. Если будут упоминания торнадо (а такое торнадо не может быть не замечено в мире, ведь разрушило целый город), то тогда получится, что сакрифайс аркадия бэй канон, а если не будет упомянуто, то тогда это либо глупо, либо сакрифайс хлоя канон
>>14995105 >Если ... торнадо ... не будет упомянуто, то тогда это либо глупо, либо сакрифайс хлоя канон Я уже предвижу срачи на тему каноничности концовки первой части.
Тот самый Кох сказал что они будут, но не такие прямые. Думаю Макс или какие-нибудь люди из Аркадии как-нибудь будут упомянуты, не более. Выбирать между концовками они не будут
>>14995033 Весь смысл игры был в выборе. Если наплевать на него, то никакого смысла не останется. Лично мне (и не только мне) это не понравилось бы, даже если бы сиквел сделали на основе выбранной мной концовки. Поэтому новая игра если и будет, то с другими персонажами - об этому уже было сказано официально.
>>14995105 Раз уж разработчики не хотят делать одну из концовок каноном (и я их за это уважаю), то можно предположить, что в новой игре будет возможность импортировать сохранения из первой, и на основе них изменить некоторые детали и диалоги. А если не импортировать - то никаких отсылок. Тогда все будут довольны. Но это уже просто фантазии, потому что второй игры сейчас даже в планах на ближайший год нет.
>>14995328 Торнадо часто разносят города, это не такая уж сверхъестественная вещь. А действия новой игры могут происходить спустя 10 лет на другом конце света. Или вообще наоборот - до событий первой игры. Шах и мат, искатели "канона"!
>>14995328 Допустим игра будет спустя год после событий 1 сезона. С чего вдруг нам должны встретиться упоминания торнадо? Тот же ураган Катрина сейчас вообще не упоминается нигде, а он был, и жертвы были.
>>14995387 >>14995328 Мне кажется, настолько прямых отсылок к первому сезону не будет. Но вполне вероятно, что покажут пару второстепенных персонажей, типа Самьюэля или бомжихи.
>>14995460 Да Макс могут реально показать. Она же выжила, лол. Может будет какой буклет, типа выставка намечается, приедет известный фотограф Макс Колфилд. Или типа того.Фанатам и этого хватит. А главное никакую концовку каноном не сделают, и все рады.
>>14995557 В XCOM скорее творческая импотенция, и историю со статистикой выдумали, а саму статистику накрутили. Про оптимизон вообще лучше не вспоминать.
>>14995512 Что-то такое наверняка будет (если будет сама игра, разумеется). А вот если они добавят саму Макс в качестве второстепенного персонажа, то без импорта сохранений из первой игры уже не обойтись.
>>14995674 Вот это реализуемый вариант. И будут реплики которые от импорта сейва будут зависеть о концовке в 1ой части. А если импорта не было, то диалога про прошлые события просто не будет.
>>14995699 а в чем тогда проблема сделать продолжение истории Макс? К примеру, в будущем она разошлась с хлоей (либо она мертва, зависит от концовки) и уехала в другой город (минимум взаимоотношений с другими персонажами. В итоге получаем продолжение полюбившейся всем истории.
>>14995816 Да и я тоже, на самом деле. К тому же, в послужном списке этих разработчиков ни одного сиквела не числится. Ни успешного, ни провального, никакого. В любом случае, LiS - явление уникальное.
>>14995969 Ну нифига себе. Можно же сделать то, что Рейчел тоже имела возможность перемотки времени, и до приезда Макс спасала Хлою, а теперь сама выживает в другом городе. Чет как Кириллофантазии выглядит.
>>14995986 Потому и не интересная. Посмотри на всех персонажей - у них у всех и характер и прически хитровыебанные. А рэйчел какая-то рафинированная, простая.
>>14996024 Кейт просто не совсем не такая (где там эта вебм?). Нет наркотика от которого хочется сосаться со всеми подряд, это её собственное желание, просто в нормальном состоянии подавленное.
>>14996100 Что то ты чушь несешь. Например, по сути любой человек способен убить кого-то в состоянии аффекта. А еще любой человек хочет ебаться почаще, унижать других, доминировать, отнимать ресурсы, убивать чужаков. Мы много чего подавляем. Само существование в социуме много чего подавляет. А кто-то вот у себя ничего не подавляет и сидит сейчас на параше. Тебя вот накачают наркотиками до такого же состояния, ты себя так вести будешь, как даже представить не можешь.
>>14996062 Держи тогда еще больше фантазий. Чет понесло меня на них в сторону лис. В конце второй части Рейчел и Макс всё же встречаются и выясняют, вместе будут сражаться с Джефферсоном потому что, Джеф сам обладает паранормальными способностями. Битва будет состоять в том, что периодически то Макс, то Рейчел останавливает время, а другая совершает какое то действие которое будет убавлять у него хп бар. Откуда у меня такая чушь в голове иногда появляется, хотя наркоту не употребляю.
http://posmotre.li/Надмозги >Life is Strange. Максин «Макс» Коуфилд — главная героиня «Life is Strange», подарила нам, невероятно милый перевод стандартного американского ругательства «Holy shit». «Твою ж овсянку», согласитесь звучит гораздо лучше чем «святое дерьмо». Are you fucking cereal?
Скачал, запустил и все страхи расселились. Мой тетрис не только запустил, но даже не тормозит. Думаю что на выходных я буду счастлив. Но если я накачу русик, ничего не будет? Атчивы и все прочее будет работать, не материализуется ли гейб и избив палкой салями скажет что теперь это пиратка?
Тем временем нашёл в недрах ВК действительно классную Вик. Нравится, много/10. Сейчас сюда ворвутся эксперты и пояснит, что череп не той формы и вообще фу, да
>>14996798 Вот только ради этого хочу себе прикупить геймпад. Хотя у меня вроде был настоящий от ящика 360 Который скончался очень давно, его можно к компу приспособить?
Анон, как считаешь, осталось ли еще что-то в основе из чего можно было бы запилить второй сезон с участием Максин или же 100% бессмысленное ожидание 2 сезона С УЧАСТИЕМ МАКСИН
>>14996876 Разработчики прям текстом сказали, что история Максин рассказана полностью. Больше ты не сможешь пообниматься с Кейт, помочь Вике встать на путь истинный, поплавать с Хлоей. Теперь ты снова один.
>>14997471 Спокойной ночи :) В ретро-зоне не плохо, главное только чтобы грустным лицом тебя не назвали. А то потом у тебя будет такая кличка, это в общем хуже всего...
>>14997966 >>14997968 вы шо ебанулись? рэйчел уебали за 5 месяцев до приезда Макс в Аркадию. Нейтана может быть и посадали (вероятно могла и Кейт выжить), но Джеффрсон то в итоге на свободе
>>14997992 Она могла просто сбежать в другой город. Все что видит Макс не существует, это всего лишь игра воображения. Рэйчел надула Фрэнка и свинтила в Портленд. Все это расследование и маньяк в лице Джефферсона - видения в голове Макс. Реальные события которые охватывает Макс равны началу первого эпизода, а конкретно поход в туалет за пулей Возможно в голову и она лежит в коме. Как развивались события после - неизвестно.
А теперь представь, как ты спустя 20 или 30 лет садишься перепроходить игру. Тебе уже за 40 и ты снова бегаешь с Максин, но твоя молодость ушла. Вспоминаешь как впервые бегал с Максин, Хлоей. Прогоняешь в голове все эти солнечные деньки у себя в голове. Осознаешь, что по сути все не имело никакого смысла. В слезах задаешься вопросом "Эх, как ты там Максин?". А потом нахуй простреливаешь себе бошку. Хэппи энд.
>>14998455 Помню когда играл в линейдж 3 хроники так же рассуждал что в будущем когда будут хроники 15 или 20 я буду вспоминать эти моменты со слезами на глазах. С того момента прошло уже 11 лет и мне тупо похуй. Даже не вспоминаю это говно. Так со всем будет. Чем старше, тем сильнее меняется сознание и через 10-20 лет lis будет для тебя просто игрушкой как какая-нибудь Сибирь сейчас. Да, выбла такая крутая игрушка и что, а ничего особенного
Господи, 10 из 10! Десять из десяти! Только что прошел эту замечательную вещь. Блядь столько отличных эмоций она подарила мне. Через пол года пройду опять.
Решил купить у Гейба т.к. распродажа до 12 баксов, но тут увидел лимитка стоит 25 евро и теперь не знаю что делать. Стоит ли коробочка с артбуком того? (все равно потом заставляют в том же стиме качать)
Уже третьи сутки давящее чувство не продолжает отпускать. В голове самые трогательные моменты прокручиваются на автомате под аккомпанемент заглавной темы игры. Как отделаться от этого? Просто какой-то пиздец: хоть я и спас Хлою, но при мысли о возвращении к тому, с чего все началось и столь большой жертве ком подступает к горлу а глаза автоматически увлажняются. Уже даже не знаю как смотреть другие фильмы играть в другие игры. Это просто пиздец. Я одновременно ненавижу и боготворю этих французов, что подарили мне одни из самых теплых мнгновений проведенных за видеоигрой. И пусть их ругают за то что они якобы отвергли задумку с душой Рейчел в виде лани и потревоженными индейскими захоронениями и всем таким, пусть. Так даже лучше, что сконцентрировались исключительно на личной трагедии лучших друзей, которых неспособно разлучить даже время. Я ебанутый, да. Все сказал.
Где можно заказать лимитку для пекарни? Только чтобы смоли доставить в ебеня. И как думаете, стоит заказывать для PC или лучше консольную версию? Одна мысль о том, что я по сути покупаю тупо ключ. И без доступа к своему аккаунту или при отсутствии интернета не смогу поиграть в нее. А на консоли в любой момент как приспичит.
Так и не понятно - в чем заключается символизм синей бабочки? Намек на эффект бабочки? Или же это возможно душа хлои, которая погибла в одной из временных веток (бредятина да). Или же прост так?
>>14999796 скоро всякие бука и прочие шопы будут барыжить коробкой, думаю проблем не возникнет с доставкой в ебеня. консоль или пк, тут уж сам решай. лично я игру качал, но собираюсь купить коробку ради артбука и саунда >>14999852 все вместе. создатели даже пояснили, что синяя бабочка, синий цвет волос, бабочка в татушках хлои - все специально сделано
>понедельник >утро >школьники на уроках >в треде тишина Отлично. Встал, потянулся, открыл окошко, вдохнул зимнего воздуха, заварил кофе. Буду тут один сидеть в моем треде.
>>15004164 >>15005952 будет сцена в кабинете ректора, где стоит Дэвид, Джефферсон, а за столом сидят ректор, Максиночка и Нейтан. Следует диалог и ты можешь упрекнуть одного из трех
Вы только представьте, если бы у Джефферсона была способность Макс, то для тяночек настал бы ад в временной петле. Эх, с его извращенной фантазией он такое бы вытворял...
Закончил проходить. Спас кейт, не убил бомжа выстрелил в ногу, ну щито поделоть, зато живой. Хз как можно было иначе поступить. Что если я перепройду делая самые неправильные выборы? Концовка будет другая? Или там их тупо две? Тогда нахуй нужны все эти выборы, если они влияют только на строчки в дневнике, во время прохождения но совсем не влияют на концовку?
>>15006731 >ыстрелил в ногу, ну щито поделоть, зато живой. Хз как можно было иначе поступить. Если выбрать правильные варианты в диалоге, то можно мирно разойтись. >Что если я перепройду делая самые неправильные выборы? Это уже не имеет значения. Первый выбор - самый важный. >Концовка будет другая? Или там их тупо две? Тогда нахуй нужны все эти выборы, если они влияют только на строчки в дневнике, во время прохождения но совсем не влияют на концовку? Уже обсуждалось неоднократно. Да, две концовки. А смысл выбора не в том, чтобы повлиять на концовку, а в том, чтобы влиять на тебя. И если ты считаешь, что любой выбор, не влияющий на концовку - не важен, то тебе вообще не следовало играть в эту игру.
>>15006977 Я рыдал, как шлюха, когда она спрыгнула. Но не перегружал. Проходил именно так, как поступил бы я сам, принимая ответственность за поступки и ошибки. Вообще часто плакал, при прохождении.
А игры надолго хватает. А то тут все так тепло отзываются, а я очень привязываюсь к героям. Если понравилось, долго не могу придти в себя и грущу. И очень надеюсь что вы не банда говноедов которые из тех кто на БЛ дрочил
>>15007043 >Проходил именно так, как поступил бы я сам, принимая ответственность за поступки и ошибки. Я тоже; вообще не вижу смысла играть по-другому. Ну и тоже слезы наворачивались постоянно. А то, что буду по МАКСимуму впрягаться за Катю, решил еще с первой сцены, с момента, как Тейлор кидает в нее бумажкой.
>>15007200 >из тех кто на БЛ дрочил Кстати, давайте перепись мнений о бл устроим. По мне так говнище. Но я просто дропнул из-за ужасной рисовки персонажей. Рисует кстати какая-то тупая пизда. В старой-старой демоверсии бл персонажей рисовал другой человек и выглядело замечательно.
>>15007096 Убрал засветку насколько это возможно и фильтр. >>15007200 Меня игра дизайном зацепила и качеством исполнения, которое на голову выше всего остального сейчас.
>>15007268 Старая рисовка душевная, да. Но тем не менее большая часть персонажей, сборня солянка мелких спермотоксикозников. Топорные и унылые. Только в библиотекарше видно живое, но это унылая жируха с ЧСВ коих почками можно встретит в тусовках анимешников и прочих нитакихкакфсе.
>>15007433 Там идея была вн из старых бордо-маскотов запилить, поэтому тут ничего плохого. История все равно как-то очень ламповая была. Я бы даже сказал очень хорошо вышло, при имеющихся исходных данных.
>>15007435 А, ну ок. Я не знал, что тут так дела обстоят.
>>15007536 >Я не знал, что тут так дела обстоят. На самом деле, я сам не знаю, как они тут обстоят. С тех пор, как /vg/ соединили обратно с /mmo/ и прочими разделами, я никогда не выхожу за пределы этого треда.
>>15006731 Ну сколько можно? Я еще охуеваю с далбаебов, которые сравнивают концовку LiS с финалом в стволах. Игры разные и о разном. Уже наверное в 4 эпизоде можно было догадаться, что единственный разумный финал (но не самый правильный) вернуться в самое начало и не запускать цепную реакцию (хотя если верить разработчикам - прибытие торнадо лишь отсрочилось). Поэтому меньшее зло это пожертовать городом, тем более не факт что там никто не выжил. Возможно вернувшись и позволив Хлое уйти и есть признак того, что Макс полностью повзрослела и была готова принять потерю своей лучшей подруги. Блядь. Одна мысль о том что Хлоя в одном из финалов погибает, так и не узнав насколько сильно Макс любит свою лучшую подругу детства, а последнее что она знала о ней - это то что Макс бросила ее, заставляет меня хлюпать носом.... Чем бы отвлечься?
>>15007831 Возможно ИРЛ подобная девица и не вызвала бы столь большей симпатии, да и сомневаюь в возможности существования подобной дружбы. С поправкой на способности конечно.
>>15008126 Чувство вины же. До этого то она к ней не наведывалась и вообще как-то пофиг было. Просто от нефиг делать потом тусоваться стала, в академии лучших вариантов все равно не было. Тем более хлоя сама инициатором воссоединения стала.
>>15008019 >Возможно вернувшись и позволив Хлое уйти и есть признак того, что Макс полностью повзрослела и была готова принять потерю своей лучшей подруги. А, возможно, взросление это готовность идти в своих намерениях до конца и принимать всю ответственность за принятые решения, какой бы тяжёлой она ни была? Спасти Хлою - идея-фикс для Макс и отказавшись от неё, испугавшись последствий и вернув всё назад, словно испуганный ребёнок, проливший на ковёр бутылку вина, Макс предала бы сама себя?
>>15005952 У мальчишеского общежития плакат из 2 эпизода будет лежать у входа даже в 4 эпизоде.
В комнате Нейтана в знак раскаяния будет в шкафу на полке лежать крест и подсолнух, которые от спиздил с алтаря, который во втором эпизоде лежал у двери Кейт.
Катин папа, проповедник Ричард Марш, отправит тебе смс с приглашением на похороны Кати в 5 эпизоде, но в 5 эпизоде состоятся похороны Хлои, а Катя на них придёт.
Не будет сцены с больницей. Хлоя сразу едет к Нейтану.
В 5 эпизоде в кошмаре вместо надписей "я хочу помереть", стол будет заляпан менструальной кровью.
>>15011383 >В комнате Нейтана в знак раскаяния будет в шкафу на полке лежать крест и подсолнух, которые от спиздил с алтаря, который во втором эпизоде лежал у двери Кейт.
>>15007673 >А почему она периодическая? Потому что, грубо говоря, свойства элементов периодически повторяются через каждые 8 элементов. >И почему это должна знать Максин? Потому что это один из первых уроков химии в 9 классе.
>>15011682 С одной стороны такой подход к жизни имеет место быть, в литературе представлен наверное весьма ярко знаменитым сыщиком с Бейкер стрит, но с другой стороны уж название, то у неё должно было в голове отложится, хотя если вспомнить чем Максин занималась на уроках Джефа, то всё сходится.
Четыре дня был на даче, без интернетов. На ноутое был скачана эта ваша игра, 2 эпизода. Я всегда игнорил хайп по поводу этой игры, считая ее очередным высером для подростков которые нашли очередную ламповую-няшу-стесеяшу, игра в которой снова обсасываются вечные проблемы малолетних долбаебов, в которых посетители этой доски видят свое отражение, или ванаби. Через 2 минуты геймплея мне надо было сделать селфи, этот препад мечта малолетней хипстреши затирающий что "селфи" придумал Дагер, я охуел от этих всех рюшечек, сленга и т.д. Думал не выдержу и получаса. ОДНАКО ЗА ДВА ВЕЧЕРА ПРОШЕЛ ДВА ЭПИЗОДА 8/10 ГОСПАДЕ. Последний раз из игр подобного типа мне так доставил Волк. Все что по идее должно было быть мне отвратно - внезапно ничуть не раздражало, ну может малость, когда слащавость лезла уже через край. Очень понравился голос Макс, такой приятный, можно слушать вечно.Bring me the brain, Igor! Внезапно понравились диалоги, иногда даже переживал за персонажей. Не стал ебать себе мозги по поводу "выбора" и т.д. Просто хочу что бы мне рассказали историю, уровня сериалов(как что-то плохое), что для игры довольно неплохо. Множество очаровательных деталей делает эту игру такой клевой. Одним соловом нашел интересную игру для себя, там где меньше всего этого ждал. Приятно.
>>15012145 Ой, господин илита, спасибо что снизошли со своего попахивающего пьедестала до этой, недостойной вашего внимания, игры и этого нечестивого треда. Мы очень страдали в те времена, когда вы обходили нас своим светлейшим внимание. Мы безумно рады, что теперь вы наконец-то с нами.
>>15012140 Вика же задрачивает оценки. В то время как Максинке на всё похуй. Она просто берет и делает, что хочет. Хочет - в сыщика сыграет, хочет - выиграет конкурс с селфи фоткой.
>>15005856 Сценаристы решили выставить её дурочкой, мол не знает чего-то, что знает большинство игроков. Нет, серьезно, эта таблица висит в любом профильном классе, она гигантская, бросается в глаза, вызывает интерес что это и нафига нафига нужно.
Зато Варан вон ебашит квантовую механику (3-4 курс физических факультетов в ВУЗах), лол.
>>15012351 Не думаю, она видимо любит учиться. Скорее, она делает своим подруженькам домашки. По крайней мере, пыталась сделать Максинке в другой вселенной.
>>15012602 Совсем не обязательно. Эссе это же самая простая работа, ее можно и Кортни доверить. >>15012568 >как бы вы пытались с ней подружиться. Так же, как и Максин.
>>15013652 Бля, ну серьезно. Прекратите вот этот манямирок. Я понимаю, что вы викафаги и все такое, но блять >просто сложно у неё там все. У всех все сложно, идиоты.
>>15012568 Соглашусь. Если бы меня в возрасте Макс какой-нибудь мажор также доёбывал и траллел, а затем у меня бы появилась возможность безпалива вылить на него ведро краски, я бы точно с ним не пытался бы дружбу заводить. Это же, мать вашу, себя не уважать - пытаться дружить с тем, кто над тобой и твоими корешами самоутверждается!
>>15013910 Да, тоже не пойму. Либо тред мазохистов, либо просто у людей проблем в школе особо не было и они сами замечательного сходились с бичами вроде вики.
>>15014267 А какая разница? Понятно же, что за человек вика. Ты хуйню не неси, результат ее травли, по сути - мертвый человек. И какое это теперь отношение к чему-то еще имеет?
>>15014748 Вика ужасно поступила по отношению к Кейт, с этим не поспоришь. Но она осознала свою неправоту и раскаялась. Из подростка она превращается в взрослого, принимая ответственность за свои поступки.
>>15014875 Во-первых, ей пришлось раскаяться, иначе ее бы конченой мразью даже свои после этого считали бы, во-вторых ни в кого она не превращается. Каким человеком была, таким осталась. Люди так не меняются.
>>15014748 Да где там травля-то? Ну делится ссылкой на кейтвид слишком активно и всё. Не она же его сняла и срежиссировала. Жирную Алиссу травят поактивнее, чем Катеньку.
>>15014954 >Люди так не меняются. Меняются. Максимализм это очень глупо. Ну и она раскаялась искренне, не из-за какой-то там гипотетической боязни показаться мразью среди своих, которые в общем-то себя вели так же плохо.
>>15015084 >Максимализм это очень глупо. Это не у меня максимализм, это у тебя наивность.
>>15015100 Нет, к счастью меня не так воспитали. Да, понимаю, что 90% детей воспитываются иначе.
>>15015084 >Максимализм это очень глупо. Не у меня максимализм, а у тебя наивность. Дело исключительно в попытке суицида. Вика ни в чем не раскаялась, просто она действительно искренне не хотела ее убивать, а всего лишь хотела превратить ее жизнь в ад. Так что в содеянном никакого раскаяния нет. Разве что она поняла, что градус был слишком высок.
Вы, короче, совершенно не понимаете суть Кает. С точки зрения Кает Виктория - дрянная девчонка, наркоманка и шлюшка. От неё Катя в принципе не ждёт ничего хорошего. До суицида её довела реакция людей, которых она считала очень добрыми и хорошими - мамашки и учителя.
>>15015188 Поведение кейт вообще никакого значения не имеет, она просто попалась под руку в уязвимом положении.
>>15015219 >Я тебя привел пруфы Ты их себе придумал.
>Ну и "люди не меняются" это максимализм as is. Я тебе могу еще раз повторить. Она не изменилась, она так отреагировала, потому что не хотела доводить ее до самоубийства, а все остальное ее прекрасно устраивало, устраивает будет устраивать.
>>15015237 До суицида ее довело видео и его распространение. При чем здесь ее мамаша? Она разве его снимала и распространяла? Это как тебя обвинить в смерти человека, который проходил мимо твоего подъезда и его зарезали, а ты в этот момент дома сидел, хотя мог бы выйти и спасти незнакомого тебе человека.
>>15015237 >С точки зрения Кает Виктория - дрянная девчонка, наркоманка и шлюшка. До - может быть, после - нет. Катя верит в искренность раскаяния Вики. >>15015271 Ты картинки посмотрел в >>15015084 ? Если и после них я "себе придумал", то закончим диалог.
>>15015315 Да, смотрел. Могу еще раз повторить. Такая реакция(на картинках твоих, если ты не понял) была потому что она не хотела ее убивать, а все остальное ее устраивало и будет устраивать. Легла и поплакала! Кто-то с крыши бросается, а тут человек лег поплакал, ну все - изменился. Не отнекивайся, суть твоей викуси ясна.
>>15015271 >Поведение кейт вообще никакого значения не имеет, она просто попалась под руку в уязвимом положении. Шо за бред? Очевидно, был конфликт между активно тусующимися и ебущимися школьниками и святошей - Кает. Если бы случайного человека засняли целующимся с кем попало, видео не стало бы таким моднейшим.
>>15015364 Странное толкование. Попав в темную комнату Вика поняла, что Катю так же с умыслом накачали наркотиками нехорошие люди, а до этого думала, что Кейт просто напилась и дала волю внутренней шлюшке (что в принципе логично).
>>15015390 Конфликт есть, но такого поведения не оправдывает. Заметь, именно вика была самым активным распространителем, хотя вортекс клаб большой и тусовщиков в академии немерено.
>>15015324 > Уоррен и есть хороший. Ну привязан к Макс, что поделать. After you return the flash drive to him, Warren mentions a very disturbing movie called Cannibal Holocaust which portrays graphic brutality, sexual assault and violence towards animals. This movie is not just an average horror movie, it is very sick, but Warren said that he "laughed his ass off" watching it. Max would respond by saying that he is a "sensitive" guy and he would reply that Max said it in an awful way. If you asked "How so?" he would reply "sensitive means not gonna have sex with you". In a note that he left in Max's room he mentions another movie called Ultravixens which is basically a film full of excessive porn action. If you accept Warren's invitation to the drive-in, he would call Brooke and tell her he's no longer going to the movie with her, implying that he had Brooke as a backup plan all along. This suggests his dishonest nature and shows how he uses Brooke. In episode two, inside the science lab you can find a graffiti on the table close to where Brooke is standing which reads "Warren+Alyssa 2013" in a heart shape. You can also see Warren wrapping his arms around Alyssa comforting her when Kate is about to jump off the building. (The above suggests that Warren has simultaneously maintained a romantic relationship with Alyssa without Max's knowledge, at the same time actively pursuing Max and passively keeping Brooke in the scope.) In episode three, Max finds a developed photo of herself and Warren inside his locker in the boy's changing room at the swimming pool. Her surprised attitude could suggest that this photo is not a photo they have taken together, and instead this is a photo Warren edited and pieced together. This is backed up by the fact that Warren mentioned he is good at using graphical editing software when he discovered Daniel had posted a portrait of Max online and if Max asked him "Can you draw?". He lies by telling Max that he bought a second ticket to the drive-in movies for her. The poster at the diner clearly states that tickets are sold per car. Warren admits that he watched Kate's video "one and a half times".
>>15015476 Да, ты прав, насчет того, что думала вика. Но насчет темной комнаты я не очень понял. Насколько я знаю, вика была там еще до всех этих событий и не помнила ничего(так как тоже обдолбана была).
>>15015572 > Насколько я знаю, вика была там еще до всех этих событий и не помнила ничего(так как тоже обдолбана была). С чего бы? Папка на Викторию пустая в 4 эпизоде.
>>15015084 Ну давай разберём твои боевые картиночки. 1) Вика понимает, что перегнула палку с травлей. Какие она делает из этого выводы? Что могут отменить конкурс и... всё. Она точно также продолжает наезжать на Макс, продолжает тусить, как ни в чём не бывало, продолжает писать футболистам похабные смс. 2) и 3) - как я уже говорил в этих тредах, когда приговорённые к смерти видят электрический стул, они тоже начинают слёзно раскаиваться и просить прощения. Перед лицом смерти любой человек очищается, а тут всё усугублено дозой вещества. 4) Просто завистливые писульки, ничего необычного. гораздо важнее - как она ведёт себя с окружающими.
>>15015537 Вообще за уши притянуто варренохейтером 102 уровня. Что плохого сфотошопить совместное фото, например? Макс вот по чужим шкафам и ноутбукам лазает, nosey sad face. Любит пошлятину, мясо, матюки и голые сиськи - это разве не нормально для подростка?
>>15015726 >как я уже говорил в этих тредах, когда приговорённые к смерти видят электрический стул, они тоже начинают слёзно раскаиваться и просить прощения. Американский палач в треде? Откуда такие познания.
>>15015804 Но ведь это же правда, лол. Всё "раскаяние" Вики - гроша ломанного не стоит. Если бы Марк её в даркрум не забрал, она преспокойно бы улетела в Сан-Францисско, потом вернулась оттуда счастливая. А через недельку залила бы какой-нибудь очередной Alyssavid и снова развернула бы кампанию травли
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/kFM9vVPh
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -