>>116059488 Первый - Джозеф Керр. Пилит никому не нужные унылые обзоры на игры и размышления в стиле "школьнику из 8 класса задали писать сочинение". Но суть его мерзости в морализаторских постах на стене ВК и армии жополизов. Второй - Прекрашев. Мнящий себя илиткой бас-гитарист, косящий под Ларина.
>>116059375 (OP) Предыдущие не читал, вы мне скажите зачем вообще даунов с ютуба смотреть? Вам настолько нечем заняться что вы готовы слушать туалетные мысли других идиотов?
>>116059375 (OP) Абсолютли любой блоггер. Это настолько мерзкая параша, что не хочется даже и думать, какая из этих каках больше воняет. да, да, ЙА ЫЛИТА, НИСМАТРЮ ТЕЛЕВИЗАР, СИРИАЛЫ И НЕ СЛУШАЮ ПАПСУ
>>116058280 >реально умеет и делает Ну ка покажи. По мне так он пустословит больше. А его потуги на критику Ковлаенко - лишь показатель того, что у Энурезыча нету лояльных управленцев в ГИБДД.
>Тестдрайвы сняты качественно Не путай хуй с пальцем. Качественный там монтаж и операторская работа. Его обзор это его сравнение любой машины с его бмв (которая говно без задач). Машины очень интересные, но рассказывает он про них так: - ВНУТРИ СТРОЧКА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ГОВНО ГОВНА, СЗАДИ ЕБАТЬСЯ НИЛЬЗЯ - ОНА НЕ ВАЛИТ НЕХУЯ НЕ ЕДЕТ. НУ И ЧТО ЧТО 500 Л/С ВСЕ РАВНО НЕ ВАЛИТ БЛЯТЬ ПОДВЕСКАЯ МЯГКАЯ
>занудства мало да, согласен. Говорить он умеет, ровно также как и подавать информацию. Но вот его ЧСВ видно блять невооруженным взглядом. Вокруг него все говно, а он король блять.
>>116060027 Камикадзе, как только политизировался, стал выпускать полнейшую парашу. Я сам состою в либеральной оппозиции, но его видео - это дешевая провокация и дискредитация России.
>>116059647 Третий - Соколовский. Напару с Прекрашевым скатывают ютуб в пучины инфоповодов. Да-да, это те ребята, которые делают неинтересные видео на темы, которые популярны в данный момент, лишь бы срубить бабла с просмотров.
Против Керра ничего особо не имею. Он скучный, но похуй.
>>116060357 Вся суть любого видео камикадзе: "Рашка - хуйня, в ней никогда не будет ничего хорошего, даже не пытайтесь что-то изменить, лучше уебывайте". И ведь хавают.
>>116060196 Иди нахер, питух, со своей оппозицией и Россией. Гомикадзе норм обосновывает, единственная претензия к нему это его шоу с вопросами к прохожим, вот уж что действительно кал.
Худшее, что видел на ютубе - чсвшные мыслители. Там еще какой-то был наркоман героиновый, но я не знаю, как зовут его, поэтому пика нет. Хотя отдельные ролики ларина без заголовков типа "дайджест головы" и прочих интересные.
>>116060637 Особый посыл обосрать всех, поняли что обсирание в стиле быдло нравится всем в России, поэтому и рубят бабла. За бой с Симоной со зрителей содрали 200к. Сейчас реванш хотят с Симоновым устроить за 3кк рублей. Это пиздец блять.
>>116060667 С ларина обсирался с подливой, когда слушал его унижение в конфе убервагинала. Как будто студент на экзамене, пытающийся вытянуть на тройку.
>>116060346 Пиздец, как он заебал со своим атеизмом, аметист ёбаный. Из за пиздежа про религию невозможно слушать его эфиры. Алсо, как я понимаю, Невзоров это бандюга из 90х, который нашёл себе применение и при Пукине? >>116060310 NAXUI IDI
>>116060816 Ты дурачок, анон. Я не призываю, конечно, подписываться на них, но посмотри хотя бы последние ролики на их основном канале, чтобы создать впечатление о них. Они вполне годно подают информацию, ловко используя скетчи и зарисовки. Ну и да - явного обсирания у них нету. Тот же Ларин выглядит намного более быдловее чем они. Ведь он может открыто сказать "Он/она - шлюха, мразь и тварб". Немагия никогда так не говорит.
Про сбор на бой тут да, конечно странное условие, но я думаю они 200к собрали перед боем, и еще столько же во время самого боя и после него.
Про реванш они в шутку сказали, и Михаил постоянно повторяет про то, что драться ИРЛ из-за интернета - удел дурачков.
>>116060944 >Невзоров это бандюга из 90х Нет. То что ты верун и у тебя бомбит от альтернативного мнения, это уже понятно. Призвание он нашел себе достаточно давно. Он понял что основной профит - от скандальности, вот и поносит верунов. А вы горите, что ожидаемо
>>116061454 А не, там просто чтобы пиздеть друг с другом, надо кнопку нажимать. А раз это ее стрима запись, то мэда понятно мало будет, потому что он изредка говорит, к ней обращаясь. Так что нормально все.
>>116059375 (OP) ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ СОКОЛОВСКИЙ, СЕГОДНЯ Я РАЗЫГРАЮ КНИГИ ДОКИНЗА, ВЕДЬ ЭТО ТАК МОДНО БЫТЬ АТЕИСТОМ И ЧИТАТЬ ЦЕЛУЮ КНИГУ С ОЧЕВИДНЫМИ ЛЮБОМУ ДОЛБОЕБУ ВЫВОДАМИ, А ПОТОМ РАССКАЖУ КАК Я В 12 ЛЕТ СТАЛ УСПЕШНЫМ СЕОШНИКОМ В КОМПАНИИ, А ПОТОМ МЫ ПОТРАЛИМ ТУПЫХ ВЕРУНОВ И МОРАЛФАГОВ, ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ ЦИНИКИ МИЗАНТРОПЫ)) ОЙ ОЙ, Я ЗАБЫЛ, ВИДЕО СОЗДАНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПАБЛИКА "АТЕИСТ"
Зачем вы все эти ебла знаете? Я вот дай бог знаю только мэдисона и хована, и то потому, что кто-то мне когда кинул пару их видосов. Никогда их намерено не смотрел и смотреть не собирался. А, ну Ларина мне еще кто-то разок кинул, мол, он умный дохуя. Попалил его видос минуты 3, послушал незрелые мысли студента второго курса и выключил.
Насколько вы себя не уважаете, что намерено тратите собственное время на высеры школьников?
>>116061552 Конечно приплачивают! Иначе зачем вообще такие вещи говорить? Блять, если бы мне платили за то, что я буду на тв/радио/интернете называть двачеров даунам - я бы называл. Но все равно сидел бы здесь, куда уж мне.
>>116061575 Ну это его фишка. Начни он говорить о другом - потеряет аудиторию.
Ну ебасос свой втопил? С тобой славный друже Обломов, хули дрыщ такой? Ололо, да у тебя же недовес! А ну ка скинься пацанам нормальным на жигуля бутылку, пока зубы целые ёба.
Блядь, зачем вы вообще смотрите популярных блогеров. Блогеры, у которых больше 10к подписчиков, клепают контент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. Без души же, ну
>>116061895 Ебальник завали, у человека образ такой, к тому же у него сотни тысяч подписчиков, а у тебя даже собственной аудитории нет. Добейся сначала хоть чего-нибудь, а потом залупайся на Элеза.
>>116061182 Вован реально мерзок, до момента когда он на политоту скатился его ещё можно было хоть как то смотреть сдерживая отвращения от его ебучей быдляцкой манеры повествования, но сейчас он хуже червя пидора То ли дело няша Куваев
>>116062201 Я вот не помню, то ли куваев то ли еще какой-то беглец в япошку доебался до хилых японских школньиков, мол они пьяную тянку тащили ебать, хотя они вполне могли ее вести домой. В чужой стране типа герой против мелких
>>116062201 Вован хуёвый не потому, что политоту ведёт, а потому что наябывает подписчиков. Буквально на неделе выпустил ролик, в котором обещал перестать клепать политоту и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ выпустил ролик про Кадырова. Ну нахуй так жить?
>>116062320 Пф, эти призывы у них для галочки. По факту они говорят >ВОТ У НИХ ООООО >ВОТ У НАС УУУУУУУ >ВОТ ТАМ ЗАЕБИСЬ >ВОТ У НАС ФУУУУ Не путай хуй с пальцем, пожалуйста, дорогой анонимус
>>116062291 Да для тебя и у Соколовского будут приколы. Верунов же обсирает, это даже ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЕЕ будет, чем обсиранием блядь РУССКИХ РЕПЕРОВ. Нет, серьёзно, он сидит и разбирает строчки оксимирон и думает 25 видео подряд, зашквар все таки оксимирон или не зашквар? Ты совсем умственно отсталый такое смотреть?
>>116062625 говно полное,все его тексты это мемы которые он спиздил с двача.Найти и разбить ебло. >>116062002 Мне 22 и я твои запятые хуем крутил,гуманитарий ссаный >>116062085 Хз чем,мед сказал что его надо хейтить
Худшие это Ларин и подобные ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ. На ютубе смотрю только Фишая, но он похоже прекратит снимать, т.к от него залетела какая-то шмара. А жаль, мог бы неплохо раскрутиться.
>>116060816 >За бой с Симоной со зрителей содрали 200к Почему ты пиздишь? Не 200к, а то ли 113к, то ли 130к, из них 80к задонатил один и тот же хуй (!), и еще 20к два хера аз-за бугра. Никакого особого доната там не было.
>>116063311 первый раз видел его видос с трубкой год назад,очень понравился его еще хован пиарил. Но на стримах у хованского слушаю его -- пиздец заебал.
>>116063000 У Ларина тоже стебные видео, обдрочиться теперь, да? Да и вообще, это сейчас основной его контент из-за которого его и знают, всем насрать на его песенки. Стеб перерос в основной, блядь, контент. Даже он будет рассуждать о чем-то другом на стримах , то ему все равно будут задавать вопросы связанные с русским репом. Это называется "зашкварился".
>>116062963 Хуй знает сколько это 3? Один посвященный новому альбому , т.к. это хайповая тема и все его ждали , один днище-фиту с ЛСП т.к. там вообще зашквар и еще 1 вроде был . Для тебя это слишком много?
>>116059375 (OP) живу со вторым пикрелейтедом в одном городе, в его видео снимаются люди с которыми я несколько лет назад играл музыку. задавайте ответы
>>116063584 Нет, мало, нужно ещё пару видосов о новых баттлах оксимирона. Мне ведь настолько интересен оксимирон, как и прочие русские реперы, что я буду смотреть на них стеб. Съеби, говноедина.
>>116064215 Я тебе уже сказал вроде , что вся годнота именно в его треках , а обзоры исключительно для хайпа делаются . Нужно быть дауном чтобы это не понимать .
>>116064076 я бы с радостью это сделал, он собирает вписки куда можно придти и это сделать (хотя пускают туда только модных) онлайн транслирует их в перископ даже но не вижу в этом смысла, так как он сам себя обоссывает каждый раз, когда заливает на ютуб свои видео.
>>116059375 (OP) Как же вы заебали с форсом этих школьников-недоблоггеров. Пиздец... Вам лет-то сколько, детишки? 15? Пока вы сталкерите жизнь таких вот недолюдей, вы остаетесь на уровень ниже них.
>>116064685 Да кстати, жаль эта тема не развивается. Есть еще на канале злого школьника один кекс - Тимур Доктор, он делал обзоры на ванильные и пацанские паблики. Только тоже сдулся.
Как по мне - это достаточно хорошее поле для творчества
>>116062201 До чего же Куваев охуенный, имеет внешность арийского уберменша и высокий рост, красноречие римского оратора, излучает недюжинную харизму, смотришь на него и понимаешь - вот это настоящий альфа и победитель по жизни, у которого все всегда было ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ по праву рождения. Представляю, сколько японских няш он уже переебал.
>>116065340 >красный циник Говно для псевдоилиток, которые вчера надрачивали на Лариных, а сегодня он стал зашкваром. Нет, серьёзно, разбирать на полном серьёзе ФИЛЬМЫ блядь. Почему вы говноеды никогда не меняетесь то?
>>116065412 Король чуханов. Кто его смотрит? Унылый просто пиздец. Раньше смотрел его, будучи школьником, а сейчас вообще не понимаю, кто смотрит его говностримы.
>>116062201 Самый худший из этой троицы однозначно Шамов, нудный всратый омежка-аутист, сидящий на кухне и уныло рассуждающий о всякой хуйне, зачастую к тематике канала не относящейся, у того же Вована раньше иногда хотя бы проскальзывали интересные темы, а этого петуха без приступа зевоты смотреть вообще неаозможно.
>>116065825 В данной ситуации, это не самое худшее. Самое худшее, если родится новый Рома Григорьев, потому что оба этих ебантяя долбили что до зачати, что в процессе зачатия, что после него.
>>116062535 Полнейший долбоеб, не далеко ушел от тех самых школьников, над которыми потешается. Даже больше скажу: он сам и является агрегатором этих самых умственно отсталых малолетних долбаебов, завлекая их своим бездарным дерьмом.
>>116065869 пакет неплохую музыку делает, но он хуесос, все время выдирает части текстов из контекста, передергивает, у него странные пристрастия и типичная битардская манера отрицать все и вся, особенно то, что считается хорошим. Это все заебывает и само по себе, детектит предвзятость и необъективность.
>>116065869 Ну если человек который снимает обзоры на реп при то м не понимает ниче ни в репер ни в музыке ни в исскустве это норм то ты просто говноед
>>116065915 В том, что фильмы - это развлечение. Делать серьёзную мину и разбирать фильм так, будто это какой-то пиздецовый научный трактат могут только тупые пезды, очевидно же.
>>116066234 Да хуй его знает. Вообще, я сомневался, что он упарывает, ну мало ли, может такая манера речи, мышления и вообще. А после последнего ролика как-то осознал.
>>116065463 Да, в Тюмени вообще живет одно быдло, которое общается на подобном уровне и имеют огромное чсв, особенно в рок-тусовке это популярно ещё с 80тых, только тогда уровень сообственного самолюбия был куда ниже и творчество было откровеннее, но манера разговора была всегда такой.
Алсо, чувачок чья рожа первая появилось в видео делал кавер на мою песню, лол.