>>116067167 это типа красиво? имхо это пиздец я бы с таким выменем из дому боялся выйти а этот буфера свои жирные напоказ выставляет... пздец. если что не троллю.
>>116067430 Пилят самый убогий контент, который можно придумать, имеют лямы подписчиков и стригут деньги с рекламы и проч. Короче: имеют бабос нихуя не делая.
Че все так не любят немагию, поясните, только грамотно. Обычно называют быдлом (на ютубе все быдло), и говорят, что видосы бесмысленные, но это полная хуйня. Вы просто боитесь их и не понимаете.
>>116068634 >быдлом (на ютубе все быдло), и говорят, что видосы бесмысленные, но это полная хуйня. Вы просто боитесь их и не понимаете. > люди в 2016 настолько одиноки, что готовы смотреть даже такое говно
>>116068526 >я слышал есть украинский подобный фрик
Это был скот и долбоеб, которые не решает научных проблем, и ФОРСИТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ДЕРЬМО. Человеко скот - не заслуживает большого уважения если не занимаеться полезным делом
>>116068679 Знаю, что это великовозрастный уебан, который коверкает свой голос с помощью морфера, что уже говорит о его недалеком умочке и умственной отсталости.
Я неверное не такой как все но я присел на видосы этой тян и все время представляю как мы с ней нашимся под пледиком а она меня учит неправильным глаголам
>>116066199 (OP) Люблю смотреть стримы Кариночки. Она привнесла много нового в жанр стримов, только благодаря ей этот жанр развивается. Записи ее стримов это единственное, что заставляет меня зоходить в эту ютубо парашу. Считаю, что ей мало донатят, а ведь она так старается ради нас. Аноны, давайте всем двачем скинемся и задонатим 100к ей, а не Абу.
>>116068393 Удвою. Единственный развлекательный канал, который незашкварно смотреть. Остальных клоунов, мелькающих в треде, смотрят либо школьнии, либо имбецилы недоразвитые, коих подавляющее большинство в /б/ыдлятне.
>>116070548 Это тебе так кажется. Если дуть раз в месяц, то да, невидно, но если хотя бы на неделю в месяце срываться в смок вид эвридэй, то травокур травокура в толпе безошибочно выявит.
>>116069046 Мэд не скатился,только обленился и ушел в стримминг,он и там годноту выдает,только не в концентрированном виде,а разбавленную в тонне скучной дрисни.
А вот Бродвей всегда хуйню делал,я и 5 лет назад не понимал что в нем такого охуенного,шутки ну очень тупые
Люди с наличием мозга вообще не смотрят развлекательный контент. Так уж вышло, что он полностью состоит из говна, с добавлением подливы в виде блевотины. Сам смотрю только политоту, новости и разные интервью с лекциями.
>>116073026 Да я не запрещаю, можешь жрать любое говно, которое тебе ближе. Просто потребляемый тобой контент не илитнее контента, который потребляют местные школьники при просмотре мэдисона.
>>116070656 Серонхелия лучше половины представленных выше недообзорщиков вместе взятых. Своим идиотизмом и неадекватностью заставляет проигрывать и проигрывать.
>>116074570Чем они интересны? Ну Кузьма ещё может забавно кривляться, там Доши изображать, да и вообще харизма у него чувствуется, но остальные же просто самые заурядные студентики-илитарии, ну кроме Бекетова, тот просто великовозрастные дебил.
>>116075012 Летсплееры только вторые - funhaus. А отличает их от остальных - умение в комедию. Первый - комедии/пародии/интерактивные шоу, Jacksfilms. А остальных не знать стыдно прост. >>116075102 >остальных не знаю Пофиксил.
На самом деле, красавчик тип. С самоироиней все ок, стиль его доставляет. Конечно, аналитику по 40 минут смотреть зашквар, но приколы типа нищего пирога и интервью на улице это годно
>>116076247 Блят, хотел написать шепот, заметил ошибку, думаю исправить, вписываю верную букву, а старую (ошибочную) не удалил (забыл). Вот такие кренделя иногда случаются, бывает же..
>>116077133 Ваномас - быдло Киноман - продажные обзоры для быдла Вжлинк - быдло орущее про плохо сосущееиграющее в доту быдло Добро и позитиф - Не добра, не позитифа Немагия - пытаются копировать тгхавлю с двачей, причём крайне плохо Мэд - быдло-обзорчеги, маразм Хован - аналогично
>>116077767 Но они куют контент. По сути я составлял от безысходности. Это те люди, которые не вызывают у меня блевотины, ниже пятого места уже всё очень-очень плохо. У меня где-то как раз 25 подписок из них из списка 4.
Ваномас пиздат, так как я в нём вижу себя, так же нихуя не хочу от игр. Червь мне нравится только из-за какой-то своей харизмы. Новые видосы говно полное.
>>116078852 Да нил, Вжлинк, Кадавр норм, Ларин хуесосом стал, Быдло цикл даже не блоггер то, Бэд в последнее время не очень, Симонов дно(хз кто его смотрит).
>>116079104 Чем тебе не нравится Симонов и Ларин сейчас? По мне, так второй – просто лютый мужик и с каждым днём становится всё более ебанутым в хорошем смысле в плане идей. Каждый раз какую–то неожиданную штуку придумывает. Взять из последнего – курить броккли, вызвать на версус батл хованского, сходить в камеру депривации. Разве это не интереснее других блогов? Я уже не говорю о его охуительных историях, проекте Ларин против и трансляций в перископе с некоторыми инсайтами и инсайдами А Симонов лично для меня просто отличный пример мужественности. Вдохновляет быть мужиком, так сказать
>>116067599 Так-то без анализа, вроде бы и занимательно, да, вот только много противоречий, если покрутить его высказывания под разным углом, не говоря уже о религиозных аспектах.
>>116081661 Он в стримеры заделался, на канал видосы льёт редко, пытался создать новый, с маняфантазиями аля "набираю новую аудиторию", но в итоге понял, что набрать подписчиков будет трудно, а на старом уже накручены, поэтому обосрался и удалил канал.
>>116069930 Будь я на его месте, было бы стыдно за таких подписчиков, возводящих в культ какого-то ссаного ютубера. Его когда на стриме спросили через данаталёртс, типа "тебя не бесит, что тебя считают зашкваром из-за AVE WYCC", на что он ответил, мол нет, меня так приветствуют просто.
>>116081996 Честно - откровенная хуйня. Все эти попытки пошутить в стиле "memes m8 fok u blaze mlg" и прочей хуеты, придуманной за 30 секунд, просто нелепы, я не понимаю, почему ему все говорят, что контент норм, когда он откровенное гавно.
>>116082456 Вряд ли, тогда ещё рекламы такой активной на ютубе не было, выплаты с самого ютуба конечно были побольше, но не настолько, насколько сказал ты. Я вот парой смотрю прайсы на рекламу у блоггеров и хуею. Отедльный ролик порой 20к стоит.
Маргинал довольно адекватен и многие его взгляды разделяю, но порой у него начинается какое-то "разжевывание по кругу одного и того же", как у поехавшего Толяна и постоянные "какгбэ, понимаешь в чем дело, проблема в том, что, есть такое, да" и прочие слова-паразиты на постоянной основе раздражают.