>>116068402 Да хуй он бы там опездюлился, там людей много. Опиздюлился именно и за того что стоял и мямлил. Хотя они карланы, ко мне хуй подошли бы, ибо я 195.
анон покажи вебем где парень красиво танцует под песню с женским вокалом, видос вроде как постельных тонах. Еще койка у него на заднем фоне присутствует %)
>>116070257 А я и не отрицаю, что он охуенный. "7 элемент" - сама по себе хорошая песня, правда слегка однообразна. У меня просто другой вебмки с ним нет.
>>116070422 о боже,такого высера я давно не видел.Фильм без души и сюжета.Завернули расчленёнки да жестокости,на том и помянули. Некстлевельная компьютерная графика, на моменте со взрывом фургона в полицейском участке, заставила пророфлить в голос.
>>116068523 Лол бля, была история лет наверное 8 назад. Мы со школы вышли и там такая же шпала, 195+ с параллельного класса шла. К нему какой-то гопник подошел, ростом наверное 170, жирный пиздец, у него еще кличка свинорыл была. Подходит он значит к этому чуваку и спрашивает: ты тут терминатор? Он такой, ну я. И ебаный свинорыл просто прыгает и вертушку ему в щи и терминатор падает и уже не встает. Вот как нибудь нарвешься на такого свинорыла, потом расскажешь какой ты высокий и ахуенный и тебя все боятся.
>>116067559 Я чёт не очень понимаю в чём космический эффект данного видево каждый раз. Приглашённый америкос приходит на дебаты двух кандидатов в президенты чехии и задаёт им вопросы на русском о России, один, который в последствии и выиграл выборы, отвечает вообще без проблем, второй немного запинается и его малясь хуесосит зал за это.
Внимание вопрос: нахуй надо было делать из этого шебэм и тащить сюда?
>>116072112 Какой же отсосный креатив ну ей Богу, ну взялись вы политическую сатиру музыкальную снимать ну блять хоть посмотрите как это делается. Я с таким же творческим успехом встану перед камерой и 5 минут буду повторять Путин краб.