Анончик, дай молоденьких тяночек, пожалуйста. Можно даже не голых, просто милых, красивых, аппетитных. У меня были большие паки, но я все проебал по своей глупости. Школьницы, подростки, попки, шортики, личики, бедра, мммм...
>>116067269 Блядь... Молоденькие часто феерично кончают. Те, у кого из местного населения был секс, не могут не согласиться, что ебать кончающую тню, просто верх! Подумываю изменять жене с тинками.
>>116075979 > Жена не кончает У нее маленько раздолбано после родов. Хотя, когда кончает, получается интереснее. Не всегда охота стараться для нее. Что-то типа "кто не успел, тот опоздал". >>116076240 > жена не кончает от его жалких потуг Школьник, уймись!
>>116076537 >У нее маленько раздолбано после родов У моей после 2х родов конечно тоже уже не не так как было раньше, но все же клиторальные оргазмы никто не отменял.
>>116076953 Не ггегеинично, да и она не оче к этому, хотя разок я сильно прихуел, когда она сама туда направила. Это дело практиковать не доставляет в общем.
>>116078610 Если интересно, погугли, есть много инфы по теме от ЦЕНИТЕЛЕЙ. Вкратце: самки собак, кошек, лошадей и дельфинихи лол вполне себе кончают, более того, если хуман не долбоеб и старается, то начинают предпочитать представителям своего вида, которые подергаются пару раз, кончат и пойдут по своим делам (ну или встанут жопа к жопе, как собаки).
>>116061431 (OP) Дрочеры, кто-нибудь "топтал" сиське тни ногами? Хочу попробовать, но не знаю, как объяснить моей тне. ну всмысле, не растаптывать человека лол, а просто тереть свои ступни об ее пышные сиськи
>>116061431 (OP) >ФАП-тред стартует здесь. Хм вот куча фап тредов, а мб анонам написать свой прон сайт на подобии поста вебмок, только что б молеры повторы и треш удаляли , и тоже розделить на категории типа норм видосы, слабые извращения и фетиши, зоо и хард.
>>116098374 Двачую этого. Тяны сейчас в эпоху интернета знают все. Мне постоянно мужики приносят ноуты детей на ремонт, так в истории браузера одна групповуха, геи, анальный секс, фетиши и БДСМ. А на фотках вконтактике они все такие милые и невинные из себя