Нидерланды допустили пересмотр своей позиции по ассоциации Украины с ЕС Правительство Нидерландов будет вынуждено пересмотреть свою позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом, если в ходе предстоящего референдума граждане страны проголосуют против ратификации данного соглашения. Об этом заявил в субботу министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.
>>13860385 (OP) Вы знаете, что организм человека способен выдерживать только 45 del (единица измерения боли)? Но во время зрады хохол чувствует боль до 57 del. Это похоже на отбирание 20 крымов одновременно!
>>13860385 (OP) Что какбы намекает нам о том что народ Нидерланд знают кто сбил Боинг. понимают это логисчески и рационально что обосрались конечно же укры. а вовсе не "Путин лично" И Вся королевская Пропаганда и СМИ не смогли, не справились. И вот уже политики тоже сдаются. не могут уже больше терпеть укроту.
А кто ассоциироваться-то будет? Все украинцы еще прошлой зимой замерзли, в конце декабря 2015-начале января 2016 дефолт был, да и вообще, с 2014 года Украина - 404
>>13862279 Да тут же сделают вид что ничего не было и так все и было задумано. Так же как с дефолтами, замерзшими без российского газа хохлами и Новососсией от Харькова до Одессы.
>>13862279 >>13862175 Тупые cвиньи не понимают, что ситуация патовая, будет ассоциация - ес подомнет под себя весь cвинявый рынок, хохло-компании пойдут на металлолом, не будет ассоциации - все рынки сбыта закрыты, хохло-компании торгуют с хохлами за обоссаные гривни, салостан так и так будет в куче говна. Проигрываю с обоссавшихся скакунов и их европейских 100 долларовых зарплат, ну тупыыыееее, реально такие блять ебанаты я хуею, нет вы только послушайте, патриот Украины, патриот, скакал на майдане в патриотическом угаре думая что он наскочет благ стране, а наскакал только КУЧУ ГОВНА РАЗМАЗАННУЮ ПО ВСЕЙ УСРАИНЕ, АХАХАХАХА, как можно было НАСТОЛЬКО обосраться? Тарифы вверх, зарплаты вниз, цены в космос, коррупция выше чем при якубовиче, яйценюх второй год вешает откровенную лпашу ебучую cвиньем в телевизорной а они прихрюкивают ПЕРЕМОГА, АХАХАХАХАХА.
Просто напомню забывчивым хохлам, что рашку точно также прокатили с вступлением в НАТО. То говно что из себя сейчас представляет сейчас Украина никому не нужна. Вы должны стать аграрной страной, только на этих условиях возможна ваша интеграция.
>>13862322 "ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, ОТПУСТИВ УКРАИНУ В АССОЦИАЦИЮ С ЕС. ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ ТОЧНО СОВСЕМ ЗАГНЕТСЯ, И ЕС ЗАГНЕТСЯ, ТАК КАК НЕ ПОТЯНЕТ ЦЕЛУЮ УКРАИНУ. А МЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ"
>>13862457 >Просто напомню забывчивым хохлам, что рашку точно также прокатили с вступлением в НАТО. Тред об ассоциации с ЕС или о вступлении в Нато, пидораш?
>>13862519 >Ты походу так и не понял, что ассоциации никакой не будет, да? Конечно не будет, в Украине же ДИФОЛТ! РЯЯЯЯ И ВАПЩЕ ЕЕ НИСУЩИСТВУЕТ
>>13862592 Не только написал, но и буду бампать дальше. Потому что лично я не помню такой зрады со времён президента Кучмы. Алсо, всё жду когда хохол найдёт агентов ФСБ в Нидерландах, лол.
Интересно а ест ьв мире еще страны которые ВСЮ свою идеологию и политику выстраивают по принципу "шобу не как у ____ ( вставить нацию: москвали например) То есть по принципу негатива - не создать что то на основе достижений великих предков, а копротивлятся во всех сферах жизнедеятельности. Представляете например елси бы франция запрещала показ фильмов на английском, или венгрия переименовывала австрийские названия городов.
>>13862635 >Конечно не будет, в Украине же ДИФОЛТ! РЯЯЯЯ И ВАПЩЕ ЕЕ НИСУЩИСТВУЕТ Ну её и правда не существует и у вас действительно технический дефолт. Но тред ведь не про это. Тред про референдум в Нидерландах.
>>13862792 >из такой хуйни 1. Совершили революцию 2. Проебали область 3. Начали АТО. 4. Взяли в долг у белых людей девятизначные суммы (причём это не рашка, кинуть не получиться) 5. Проебали кучу населения и ещё 2 области 6. Проебали рашкинский рынок сбыта 7. Проебали борьбу с коррупцией и реформы 8. И в итоге проебали евроинтеграцию Хуйня, да.
>>13862915 В плане истории полная хуйня. Как исторический момент же тут только Россия окончантельно проебала Украину, не считая других полимеров. Это и будут писать через 100 лет в учебниках истории, а не какую то хуйню что где то в Нидерландах кто то проголосовал против на консультативном реферндуме.
>>13862953 >Только в твоем манямирке, разве что. Ну долг есть? Есть. Он в еврооблигациях? Да. Вы заплатили? Нет. Как называется ситуация, когда страна которая отказываться обслуживать долг в еврооблигациях? Дефолт.
>>13863005 Ну России Украина нужна только как транзитная страна. И то вы в своё время всех заебали этим транзитом газа так, что аж северный поток построили. И потом, Россия напоследок кое-что себе откусила.
>>13863050 В первую очередь потеряла ментально. Ну а Крым это лишь повод для лулзов и баттхёртов на долгое время ещё. Оккупация Крыма наоборот помогла проебать всю Украину же.
>>13863113 >И потом, Россия напоследок кое-что себе откусила. Теперь осталось попробовать все это прожевать, проглотить и переварить. А с этим могут быть проблемы.
>>13863162 Давай подставим "сразу запануете" к : - Ок, посадили преступника в тюрьму. Сразу запануете? - Ок, перестали мусорить. Сразу запануете? И так ко всему. Ты глупец если мыслишь бинарно.
>>13863163 Ну, будь в кресле человек чуть-чуть поумнее, вроде Медведа, он бы там сделал автономию вроде Южной Осетии. Это бы формально не нарушало никакое международное право. Но увы.
>>13863171 Мда уж. Такой наивный бред, будто кто то откажется от страны в 40 миллионов человек под своим крылом. Просто всё делается медленно и аккуратно. Тут и смена поколений банальная нужна в стране, а это вопрос на 10-летия. У большинства восточных стран Европы пиздец был ещё больше, но все они от этого постепенно отходят.
>>13863229 >>13863229 Пошёл ты вон, ты мне ещё замечания будешь делать, сучонок ебучий! Ты же есть подонок, блядь, самый что ни на есть низкопробный! Ты же знаешь, сколько там бывает, я щас позвоню товарищу, который последний раз у неё был и он тебе, блядь, голову отвернет лично, при мне прямо. Я ему прямо скажу, и всё - салажонок ебучий попался туда, ээ... Куда ж ты к матери-то ездишь? Ты, ты понимаешь, что ты жизнь свою уже загубил, блядь? Чего тебе там делать, сучонок?
>>13862972 >Алсо, как бы отнеслись хохлы к возвращению Януковича? Никак. Они еще недостаточно с говном перемешались, чтобы Януковича обратно возвращать.
>>13863241 >Такой наивный бред, будто кто то откажется от страны в 40 миллионов человек под своим крылом. Такой наивный бред, будто кто то откажется от страны в 40 миллионов скачущих долбоебов, которые пиздят газ и не возвращают долги, под своим крылом. пофиксил, не благодари
>>13863241 >будто кто то откажется от страны в 40 миллионов ниггеров под своим крылом И что они ими делать будут? На удобрения пускать? Времена уже не те. Работать вы не умеете и не хотите. Законы не уважаете. Иметь дела с вами тоже трудно, так и норовите наебать. У вас устаревшая инфраструктура ещё со времён совка и продукцию производит соответственную. И вместо того чтобы это как-то исправить, происходит вечная перемога в интернетах.
>>13863289 Когда был Янукович и люди вышли с мирным митингом, что абсолютно нормально и цивилизованно, псы этого самого Януковича начали их калечить. Именно из-за этого начали противостояния в Киеве. Я изначально думал что студенты постоят а потом по домам разойдутся и так бы и было, не было бы массовых акций, не возомни Янукович себя Путиным.
Потом он типо покаялся и сразу начал принмать те самые законы.
До первых смертей вопрос отставки Януковича даже не обсуждался. Когда силовики зашли слишком далеко, то уже это было обязательно.
>>13863334 читал бы внимательней, не выглядел бы таким пидорашкой. всё к этому идёт, вопрос лишь времени. Может 2020, а может к 2025, на самом деле это не так уж и важно.
>>13863347 >люди вышли с мирным митингом, что абсолютно нормально и цивилизованно блядь, ЖЫр. опять суёшься, подонок ты вонючий, ты... башку свою дурную подстриги, пока я тебе её не снёс сразу в таком виде, в котором она у тебя щас находится! И алкоголичку вместе с ней стриги, судить вас обоих, сук, будут. Гля гля, до чего они жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идите-ли! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублёвых, и, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Так главное, во все эти... эээээээээээээ... дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают молодые годы, а потом говорят: вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал. Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, блядь, через агриковский комбинат, блядь. А так шяс пришёл бать на Самаре, он, блядь, задавит прямо там и весь местный коллектив, как вытащит эту гниду, блядь, та начнёт заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй.
>>13863347 >не возомни Янукович себя Путиным Да, 3 месяца Майдан стоял, уже начал сам собой рассасываться, но тирану Януковичу вдруг кровушки студентов захотелось, да?
>>13863306 Нет, зачем. Он примерно тоже самое всё сделал в Грузии, но закончилось всё в целом мирно. Медвед, он конечно жалкий но в душе он немного креакл и визионер. А Путин это поздний совок + бандитский 90ые в ДС-2. Поэтому и результаты плачевные.
>>13863405 Пошёл ты вон, ты мне ещё замечания будешь делать, сучонок ебучий! Ты же есть подонок, блядь, самый что ни на есть низкопробный! Ты же знаешь, сколько там бывает, я щас позвоню товарищу, который последний раз у неё был и он тебе, блядь, голову отвернет лично, при мне прямо. Я ему прямо скажу, и всё - салажонок ебучий попался туда, ээ... Куда ж ты к матери-то ездишь? Ты, ты понимаешь, что ты жизнь свою уже загубил, блядь? Чего тебе там делать, сучонок?
>Когда был Янукович и люди вышли с мирным >митингом, что абсолютно нормально и >цивилизованно, псы этого самого Януковича >начали их калечить. Именно из-за этого >начали противостояния в Киеве. Я изначально >думал что студенты постоят а потом по домам >разойдутся и так бы и было, не было бы >массовых акций, не возомни Янукович себя >Путиным.
>Потом он типо покаялся и сразу начал >принмать те самые законы.
>До первых смертей вопрос отставки Януковича >даже не обсуждался. Когда силовики зашли >слишком далеко, то уже это было обязательно.
Боже ну зачем так толстить? Все настроение испортил.
>>13863339 Ни в чём. Просто у тебя баттхёрт. Страны и люди это активы, и если сегодня этот актив не самый прибыльный, то всё равно глупо обменивать его на бумагу, ибо при работе с ним в итоге прибыли он будет давать куда больше. А твоя логика уровня бандитов из 90-ых - всё разворуем, распилим и распродадим и купим на эту бэху. А после только бэха и останется, которая пассив.
>>13863472 >Просто у тебя баттхёрт Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
эти митингующие ночью провоцировали ментов и кидали в них коктейли. Служивый мент один рассказывал когда из Киева приехал. Потом эти пидоры когда их начали разгонять сняли все это на камеру. Студенты которые вышли вечером - разошлись к полуночи.
>>13863472 >Страны и люди это активы, >40 милионов необучаемых пятаков и украина >актив >сальдо Росси на 2014 -25 млрд. >актив >необучаемый народец >актив ЯСНО
>>13863493 Я тебе ещё раз сказал, я тебе щас дам из нотариального училища, мудак ебаный! Ты что лазишь, тебе что, думаешь, безнаказанно, что ли, всё пройдёт? Я тебя предупредил, заёбыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюга, вместе с алкоголичкой.
>>13863494 >Служивый мент один рассказывал когда из Киева приехал Понятно. Общаться с пидорашкомусорами - мегазашквар. Понятно, почему ты за пидорашек топишь.
>>13863508 И скатиться обратно в то состояние, из которого пытались выйти на Майдане. В этом видать ваша судьба. Правда у вас есть одна единственная надежда, пикрелейтед. Любите его и не отпускайте. Это ваш единственный шанс стать нормальной страной. Единственный человек который способен вытащить вас из говна. Срсли.
>>13863347 >Когда был Янукович и люди вышли с мирным митингом беременных детей инвалидов с красночерными флагами, что абсолютно нормально и цивилизованно, псы этого самого Януковича начали просить их уйти. Янукович не принимал разрушительные законы которые убили бы страну. Именно из-за этого начали противостояния в Киеве. Я изначально думал что беременные дети инвалиды постоят а потом по домам разойдутся и так бы и было, не было бы массовых акций и фекальных шествий, не возомни Янукович себя демократом Бараком в святой Америке где полицейский имеет право действовать по закону, не обращая внимания на вопли толпы.
>Потом он типо покаялся и сразу начал принмать те бредовые законы которые от фонаря просили принять необразованные селюки из Львова.
>До первых смертей мирных детей вопрос отставки Януковича даже не обсуждался ведь кто то должен был отвечать за крах страны к которому мы пытались её подвести. Когда силовики зашли слишком далеко, то скатывание в говно было уже обязательным, мы не могли не соснуть.
>>13863546 Кстати в ЕС - ебошат любые митинги которые не были разрешены. Почему в Украине это вызывать баттхерт? Может потому что его проплатили и поддержали извне?
>>13863587 >Правда у вас есть одна единственная надежда, пикрелейтед. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ И бабла этому попильщику просто так никто не даст, только под гарантии агра на РФ.
>>13863559 Янукович поступил абсолютно по Европейски - закатывая в бетон каких то уебанов не получивших разрешение на митинг. Так делают в любой стране Европы.
Ахахахаха. Перестань. Называть мимозевак по выходным - миллионым майданом - я уже твой жир просто на зиму из монитора качаю.
Перед кульминацией когда БТР таранил баррикады а его закидывали коктейлями молотова - там от силы было до 3 000 человек вместе с бомжами туда приехавшими. Да скорее всего и меньше. Остальные это были киевляе флешмобшики - приходившие поглазеть на выходных.
В Украине было все очень хорошо. Янукович знал это . Работающие и спешные люди из других регионов не ездили на майдан. Были конечно некоторые бизнесмены там идейные - но они скорее хотели пиара и власти а не реформ.
Работающий костяк страны - не ходил на майдан. Майданы был в регионах в которых исторически люди ездят в ЕС на заработки - они тупо испугались что больше не смогут.
>>13863241 Но ведь отказываются >>13863587 Ты поехавший? Как он из говна-то вытащить сможет? Он карликовую Грузию-то не смог. Всё, что смог, на кредиты собрать полицию, которая не берет взяток, потому что получает больше всех в стране, да построить бизнес-центры.
>>13863957 А у других хватает, лол? >>13863956 Хм. Понятно. Но, как-то мне кажется, что если уж, буквально, все остальное ЕС дало согласие, то и им придется. Я понимаю, что у каждого там свой вес, но тут уж просто должно быть.
>>13863992 Т.е. украинцы могут конкурировать в работе с коренными? Хуйню какую-то порешь. А остальные не боятся? Или "Украина - це Нидерланды" и туда все ломанутся?
>>13863994 >Хм. Понятно. Но, как-то мне кажется, что если уж, буквально, все остальное ЕС дало согласие, то и им придется. Я понимаю, что у каждого там свой вес, но тут уж просто должно быть. Ну как придётся, есть закон о референдуме. Там правда есть оговорка, что он как бы рекомендательный, но по факту политики схватятся за эту возможность перед выборами. Плюс есть изнанка. Украина это не очень выгодное приобритение, гораздо удобнее держать её в подвешенном состоянии, когда вроде и поддерживаешь, а вроде и ничего не должен.
>>13864034 А от чего бомбануть должно? Последняя страна, пусть хоть и не самая маловажная, заговорила о том, что, возможно, она не захочет евроассоциации. >>13864045 Блядь, а языки кто будет учить-то? У беженцев пособия и все дела, а у украинцев что? >>13864047 >Украина это не очень выгодное приобритение А с территориями бывшей Югославии, как было? Очень выгодно или просто выгодно?
>>13863991 Как сказал один умный человек: "При капитализме главное, чтоб деньги были. Какой смысл в капитализме, если ты нищий?" Работы и денег в стране нет, об этом тебе любая статистика скажет. Это и называется говно. Может в пост-Саакашвилливском говне жить и приятней, чем до, но сути не меняет. >>13864019 Хуйню порешь ты, а я читаю новости и статьи, где про это говорят. Но я тебя, хохла, не упрекаю, продолжай дальше на себя срать. >>13864004 Загугли. Темп роста при нём и не изменился. Не буду ставить ему в вину спад в 2008, так и быть
>>13864147 Легендарный наташка-кун мриит об освобождении от призыва и прочих панованиях, связанных с ЕС. До разрыва его поганой тушки в безымянном овраге на Донбассе остаются считанные месяцы.
>>13864120 >Работы и денег в стране нет Все друг другу в долг дают, лол? >Хуйню порешь ты, а я читаю новости и статьи, где про это говорят. Но я тебя, хохла, не упрекаю, продолжай дальше на себя срать. Я уже знаю, какие "источники" ты читаешь, лол.
>Темп роста при нём и не изменился >график говорит об обратном Прости, что потревожил.
>>13864224 >все остальные страны подписали >7 июля 2015 Сенат 55 20 0 [135][136][137] 7 апреля 2015 Палата представителей 119 31 0 [138][139][140] 8 июля 2015 Король Подписал [141] 6 апреля 2016 Консультативный референдум [142] >осталось только одной инстанции подписали и начнется поток баек об ужасах евроассоциации Да, есть причины. >>13864238 >демократия - это не наличие децентрализованной власти, позволяющее избежать монополии небольшой группы людей, а когда весь механизм может встать из-за несогласия одной группы людей в одной стране! Понятно.
>>13864270 >демократия - это не наличие децентрализованной власти, позволяющее избежать монополии небольшой группы людей, а когда весь механизм может встать из-за несогласия одной группы людей в одной стране! Ну так, а я о чем?
>>13864238 >Это и есть демократия, дурачок. Вы голосуйте "ЗА" так нужно, а если не проголосуете ещё раз проведем референдум. Вы что тупые? Вам по три раза повторять нужно? Сейчас только не ошибитесь, а то четвертый заставим.
>>13863347 Просто надо было сразу дать понять что криминальный бунт не прокатит, пиздить ментов не прокатит. Помните в самом начале какойто колхозник бил ментов цепью? Вот ему надо было голову прострелить, А стрелявшего и пострадавших беркутов публично наградить.
>>13864326 Есть опросы обественного мнения няш, и даже есть тенденция, чем ближе тем меньше вас хотят. Алсо они не простили боинг. Я не отрицаю что его сбила русня заметь, но хохлы не закрыли воздушное пространство, а значит виноваты не меньше.
>>13864408 >Алсо они не простили боинг. Я не отрицаю что его сбила русня заметь, но хохлы не закрыли воздушное пространство, а значит виноваты не меньше. Лол, когда террористы с калашами по Парижу бегали, воздушное пространство тоже надо было перекрывать?
>>13864427 Кто признал маняроссов террористами (не считая каклов, каклы не люди)? Сколько терактов совершили маняроссы? >>13864438 Не, их везут в разные конотопы по уебищным дорогам со стоящими на коленях в грязи дегенератами.
>>13860385 (OP) Представляю сколько говна хохлы выльют на фейсбук-аккаунты голландцев, после того, как они проголосуют против хохлов и прочих беженцев.
>>13864466 >Зона свободной торговли начала работать с 1 января 2016 года. >Пидораха кидает новость за 11 марта 2015 >Украинские производители исчерпали четыре квоты уже в 2015 году. Эх, пидорашка, пидорашка...
>>13864504 Если ты можешь сбить на одной высоте, это вовсе не значит что ты не можешь сбить на другой. Именно так, пидораш. Или ты забыл, как пидорахи максимальную высоту Су-25 в википедии переписывали(или какой там самолет Боинг сбил в манямирке пидорах, я забыл уже)?
>>13864524 >Новые немецкие протезы ждут тебя! Именно так. Это же не блохастые пидорахи, которые обречены по подземным переходам ползать милостыню просить.
>>13864609 Манька, твои переводы не катят, его сбила русня. Но пропустили этот самолет в зону ато именно хохлы, которые часом ранее проебали там все свои леталки. И именно это вам припомнят на референдуме.
>>13864498 Это было в окруженном Славянске, напомнить. как рагули своих в окружении хоронили? Ах да, они их не хоронили, а просто бросали и сьебывали бросая побратимов.
В харьковский госпиталь привезли три десятка бойцов АТО
Вчера в госпиталь поступил 31 человек. Волонтеры просят всех неравнодушных помочь с вещами первой необходимости «Вчерашние бои в Донецкой области - Поступило 31 человек. Есть ребята с сильными Ожогами. Один боец Айдара в Ожоговом центре», - сообщается на странице группы «Сестра милосердия АТО/Харьков в Facebook.
По словам волонтеров, нужны: трусы, мыло, носки, кофе, сигареты, полотенца, сахар.
>>13864595 >в настоящее время квоты выданы на зерновые суммарным объемом 1,544 млн. т, то есть использование квоты составляет 43,71%. >Европейский Союз учтановил квоты для украинских производителей муки. Впервые украинские предприятия официально смогут экспортировать 5 тысяч тонн муки в ЕС без пошлины. >в соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, действующая квота на беспошлинный ввоз мягкой пшеницы и муки в Евросоюз для Украины составляет 950 тысяч тонн. >последние годы вообще на европейский рынок с Украины не было экспорта муки, то для нас, это первый шаг. Мы можем выйти на этот рынок, закрепиться и найти потребителей
Ну что же ты, xpюш? >>13864611 >Повысили квоты уже? >Ролик 17 окт. 2014 г.
Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник бандере
>>13864856 Великая сельскохозяйственная дэржава испытывает трудности с яйцами. Штаны - от ролика "штаны за 40 гривен" из пиздецового шоу "кохана, ми вбываемо дитей", где малолетный долбоеб проливает масло на штаны и нахрюкивает "Вот бля, штаны за 40 хривен испортил".
>>13864971 Ты просто не умеешь в хохлологику. 200к военнослужащих РФ на территории Украины есть? Есть. Привези они с собой новейшее воорудение? Нет. Почему? Слава Украине! Ямно тебе, москалик?
>>13865051 А т.е. ваши военные думали, что их леталки сбивают из ПЗРК, да? Тебе самому не смешно. Переброс военной техники из рашки к границе украшки и предшествующий отжим Крыма, это всё никакого отношения к войне не имеет да? Все всё прекрасно знали. И все это понимают.
>>13865203 Ну а хохлы чего? Я вот могу резать людей на улице за телефоны или просто так, но боюсь не их ударов, а полиции. Как же так? Хохлов убивают армией, а они и в ус не дуют.
>>13865230 Я не знаю, мне не доложили. Знаю только что во всём цивилизованном мире принято, ну так знаешь традиция, принято закрывать воздушное пространство если есть потенциальная опасность для гражданских рейсов.
>>13865291 Ну почему? Они же хотели АТО за 2 недели. Авиацию вон пригнали. Танки. Хохломясо. Кстати весьма оригинальный способ утилизировать правосеков.
>>13865401 Ну ты сказал, что ваши военные настолько некомпетентны что не смогли предвидеть такой сценарий. Хотя конечно же дело не в военных, а в потере денег. Ведь облетать какую-то область гораздо дороже.
>>13865420 Не, в самой идее ничего оригинального нет, но вот в исполнении есть своя изюминка. Сперва они боролись с олигархами, но стоило перед их незамутнённой мордой помахать крашеной тряпкой как они с визгом кинулись подыхать в окоп. Добровольно.
>>13865450 >Пидорахи бегают по даунбасу с калашами >Снимают танк второй мировой с постамента и радуются, что в днр теперь есть танк >почему военные не предусмотрели что будет Бук, шмаляющий по Боингам?
>>13865508 Ну то есть военная оккупация Крыма и переброска сотен поездов с военной техникой к границе Донбасса это всё так, хуйня? Пиздец, не удивительно что вы проебали эту войну.
>>13865629 >И что сделали настоящие украинские военные? Тоже решили не обострять? Украинские военные положили хуй на свой долг и съебали куда подальше. На их месте я бы поступил также, лол. Подыхать за тряпку не в моих правилах.
>>13865637 Какое пекло? Там на тот момент были только несколько десяков организаторов, кизяки, добровольцы и местное быдло. Может нужно было еще к пуску атомной бомбы подготовиться?
>>13863347 Ты же не в курсе, что такое монополия на насилие, верно? Монополия на насилие - один из признаков государствености. Только власть имеет право применять силу против своих граждан. Янукович не воспользовался этим правом, потому что дурак. А стоило бы это сделать - сейчас на украине не было бы такой задницы, и Крым был бы в составе вашего государства. Всего-то стоило отдать приказ Беркуту, чтобы они разлгнали этот лагерь на Майдане.
>>13865716 >Может нужно было еще к пуску атомной бомбы подготовиться? Вообще-то весь мир перманентно готов к пуску атомной бомбы. Для этого ПРО и существует. И к войне тоже надо быть постоянно готовым. Потому что, вообще-то, Украина не в НАТО и никто ради неё даже пальцем не пошевелит. Особенно я проигрывал как вам Обама посылал потёртую форму и фонарики.
>>13865655 > Подыхать за тряпку не в моих правилах. Так ты и присягу не давал, лол. Фишка в гражданский/военный. Гражданский может хуем водить по всяким призывам приказам-хуязам, а мистер Солдат может и нп тюрячку уехать за неподчинение. Или так или этак. Не нравиться - учись, получай отсрочки, отпиливай себе ноги, съёбывай в другую страну, ну а раз солдат - пожалуйте исполнять.
>>13866075 Хуй там. Это всякие поехавшие начали лезть после насильственной ДЕМОКРАТИЗАЦИИ. Каддафи в Ливии - лучшая социалка/зарплаты и т.д. в Африке вообще. ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ - ИГ с псевдоисламом, нищета, пиздарики. По остальным тоже самое, но это самый яркий пример.
>>13866215 Добро пожаловать в мир не терпил. Я подобные штуки вечно проворачиваю. Гулял с собакой в новом дворе и убирал за ней говны, все смотрели как на еблана, но мне похуй, подбешивало от того что никто так не делает, однажды вышел и наступил в огромную кучу, адово взбугуртил, нашёл коморку участкового и ходил с ним в течении недели утром и вечером, он выписывал штрафы за мусор, я раздавал упаковки пакетов (28 рублей за 100 штук, лол). Итог: почти все убирают за блохастыми, виновные ОСОЗНАЛИ, когда их начали хуесосить всем двором, люди говорят спасибо за инициативу, участковому выдали премию за чистоту, я не хожу по говну. Вывод: нахуя ходить по говну?
>>13866404 Это все твои доводы? Может пруфанешь? Прям носом меня тыкнешь - ВОТ, ТУПАЯ ТЫ ПИДОРАШКА, КАК ОХУЕННО СТАЛО ТУТ! СМОТРИ, МРАЗОТА! Япония - принудительная смена конституции, религии, многие десятки тысяч убитых, полная зависимость от внешних управленцев.
>>13866637 Что ты хочешь услышать, пидораш? Ливия - обычная африканская говнострана, живущая за счет природных ресурсов. В любом случае она бы накрылась после смерти Каддафи, как и любая другая страна с авторитарным режимом. Я понимаю, что пидорахам трудно понять, что жить с барским хуем в жопе - не очень. Но намного лучше, когда страна функционирует за счет грамотно построенной системы управления, где правительство - всего лишь менеджеры, которых можно спокойно нанять или уволить.
>>13866836 Для перехода Украины в светлое будущее надо ебануть по ней ядерным оружием, переписать все законы, убрать всех лидеров и запретить армию. Ты прав.
>>13866952 Войск они не вводили, технику не поставляли. Охуенно помогали. короче.
>>13867004 Ну что еще можно было ожидать от глупого пидорахи? Конечно ты прав, ведь Украина напала на США, точно так же, как и Япония во второй мировой.
>>13864311 Мм. А можно информации по этому случаю. >>13864310 Ты о том, что несешь хуйню. >>13864278 Так это не правительство против. Сенат, Палата представителей и Король - подписали.
>>13868065 Правительство Украины просит не поддерживать акции по сбору пластмассовых крышек, потому что их не используют для изготовления протезов для раненых бойцов. Не успел начать, а уже обосрался.
Правительство Нидерландов будет вынуждено пересмотреть свою позицию по ассоциации Украины с Евросоюзом, если в ходе предстоящего референдума граждане страны проголосуют против ратификации данного соглашения. Об этом заявил в субботу министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.