ИТТ поясняем за шмот, рассказываем почему ходить в паленом не зашквар, ищем приличные шмотки на алиекспрессе. Асло обсуждаем луки на грядущую весну. В тред призываются сторонники бомжемоды, любители минимализма в одежде и прочие аутисты. Бампать не буду.
Что за хуета с посянением за шмот? В каких сранях вы живете, сейчас уже 2016 (sic!) год, а не 1991. Любой человек одевает то, что ему нравится, в пределах разумного. Ну, мб у школья другое мнение на этот счет, хз.
>>116086793 Может ты в теме. Почему у американских шмоток камуфляж, будто его планктонина рисовала, по фото из журнала? Или у них на тру армейку патент?
Что будет модно в 2016? Меня, тащемта, заебало, что все носят одно и то же говно года с 2011, будет что-то новое, или эти ебаные зауженные штаны и прочая хипстерская поебень будут продолжаться?
>>116088846 1) Будешь выглядеть как клоун. 2) Денег не хватит, а если заказывать паль, то шмотки сначала будут цеплять на себя весь мусор и волосы, а через месяц рассыпаться будут.
Повторю вопрос: Что будет модно в 2016? Меня, тащемта, заебало, что все носят одно и то же говно года с 2011, будет что-то новое, или эти ебаные зауженные штаны и прочая хипстерская поебень будут продолжаться?
>>116083455 (OP) >В тред призываются сторонники бомжемоды, любители минимализма в одежде Вот эти ребятки, что посоветуете? Покидайте луки свои. Сам хожу в одноцветных футболках,старые джинсы, зашкваренные уже модными петухами тимбы.
>>116089024 Ну смотри. У меня есть зимняя одежда и летняя-весенняя. Зимняя - старая и всратая, а весенняя поновее и получше выглядит .
Зимой лишний раз из дома выходить не хочется, я сам себе в ней не нравлюсь, но нищеееб. А летом или весной приятно походить, не стыдно перед мимотянками.
>>116089188 Какая-то малолетняя хуйня, в 23 года уже не актуально >>116089235 Но вот сверху треда два петушка спорят в каком селе какой номер модели кроссовок еще в тренде. Я вот не могу понять этого.
>>116089372 Выглядеть аккуратно и опрятно актуально всегда. Другое дело - прогибаться под веяния моды и дрочить на лейблы. Вот это действительно хуета.
>>116089355 Иметь бабки на всратую хуйню с рынка это одно. А вот зачем на каждую весну подбирать новый лук соответствующий тренду? Я это вынес с одного только ОП-поста.
>>116089165 Да то же говно что и раньше Все что я замечаю - штаны с подворотами, нью беленсы и парки хотя у самого парка, но я не в курсе был об этой петушиной моде, она просто теплая
>>116089643 Я таким не страдаю . Даже когда будет работа не хочу менять постоянно одежду. Лучше просто хорошую качественную покупать, не лейблы а просто качественную.
>>116089614 Думаю, сейчас только в сёлах до панков будут доёбываться, всё-таки старая субкультура. Хотя быдло может везде доебаться, в принципе и до чего угодно.
>>116089775 Что за бред ты несешь, качественная сейчас вся фирменная (т.е. лейбловая, брендовая, как угодно) , а рынки уже почти мертвы, да и качественного там нет ничего
>>116089773 Тащемта, камуфло охуенная штука. И я не про милитари-хуилитари, а про нормальный армейский шмот НАТО или новая наша форма ВКБО. Кодредобоярин
>>116089847 Кроме того что выделится такая одежда привлекает внимание. Кроме тянок она может привлечь много кого еще - ППС, гопота, даги, криминал, кто с удовольствием лишит тебя всех этих гаджетов и прочего. В россии чем ты незаметнее в толпе тем лучше и безопаснее.
>>116090145 Зашел я с тней в Хилфигер за часами ей. Пока она там мучала продавца, я решил посмотреть шмот. Так вот, увидел я там ветровку уровни пулл энд бира по дизайну и материалу. А стоила она 34000. За такие деньги я себе лучше стон айленд возьму, который плюс ко всему цвет меняет
Показываю вам действительно модных молодых людей. Рубчик уже давно протух, хотя некоторые вещи с коллекции спорт до сих по пользуются большой популярностью. 11 февраля будет сизн 3 от Канье, будет очень интересно посмотреть. Мимо-модный кунчик
Чому в столицах так все помешаны на внешности, и там столько красивой молодёжи и разнообразной субкультуры? Тому что там деньги. Я вот живу в провинции, на нас не то что не работает мировая индустрия моды, тут одежда это просто Лопата, которую нужно купить, когда у старой поломается черенок. Вот весь город и ходит в чёрных куртах и синих широких джинсах, а "модных" бьют. >2016 Да
выше по тредику анон правильно сказал, мода отсасывает жирного болта. рулит стиль, но он должен выработаться, а это происходит у единиц. у тех кто обладает эстетическим восприятием и неглуп, как правило. так что не пытайтесь лезть в это пока не накопили мозгов, ребята
нужно просто найти ту универсальную одежду в которой ты выглядишь объективно хорошо и в которой тебе комфортно.
>>116090742 Беру качественную одежду на рынке. Ебу систему и корпорации в рот. Хожу в чёрных джинсах и чёрной кофте. Мне збс. А вы дальше кормите корпорации. Потребляди.
>>116090829 >хилфигер >кэжуал Съеби отсюда, даун. Кэжуалы вообще не носят американскую одежду. Тру кэжуалы, офк. А для тебя, пса ебаного, и даун в парке с эир максами наверное кэжуал. Какие же вы обососы.
>>116090613 А если у тебя дома только 1 спортивные штаны с порванной резинкой, батины джинсы, которые тебе отдали, и 1 рубашка, то ты будешь ходить только в этом, в независимости от своих блять >в чём удобно и хорошо выглядишь
Ношу исключительно скейтерский шмот и обувь как в старом добром 2007. Зависимость лютая. Мода на него давно прошла. Пиздецовых наценок как на всякие найки нет. Качество охуенное.
>>116091253 Тогда и носи их. В чем проблема? Если тебе в них удобно и самому нравится, то почему бы и нет. К тому же у адика и рибока есть вполне себе фа вещи.
Вы что дцп? Какая разница в чем ходить, это дроч на одежду порядком заебал. Понимаю, на мамкины деньги можно разгуляться, верно? Главное быть чистым и опрятным, все остальное туфта. одеваюсь на рынке—полёт нормальный
>>116088738 >>116088738 Какой тренд, долбоеб, как раз таки все мамкины коколофутболисты забыли про максы, сейчас их можно носить и не сливаться с толпой
>>116091219 >Пиздецовых наценок как на всякие найки нет. Качество охуенное. Пиздёж и пиздёж. Стоят не меньше адидосов, но нихуя не модные вещи. Ну и нахуй они нужны? Качество - как попадёшь, я бы сказал.
>>116091344 Та я больше как спортивные их заказал. Старые с рынка пятый год подряд заебало носить. А китайские абибасы и бэленсы тоже не комильфо в тренажерный зал одеть.
>>116091340 Очень жаль, что до нас все доходит в таком виде. Хотя по сути кэжуалы - это дядьки в дорогой одежде, которые изрядно нажравшись пива идут пиздить друг друга после матчей. Поделом.
>>116091150 Под такой стиль особо ни в чем больше не походишь, особенно если голову бреешь как я. >>116091215 секонд хенд >>116091244 Школьники немного другое носят.
Закуплюсь модным шмотьем в секонде, как и обычно. Хотя, давно не заходил, может и в нем уже цены гигантские, поэтому остается только горку и берцы на базаре взять и в лес переезжать.
>>116091219 >Пиздецовых наценок как на всякие найки нет. Разумеется, нищеёб, кто же будет наценки поднимать на то китайское говно, которое ты покупаешь на рынке.
Мимосникерхэд, в январе купивший air trainer cs II "Bo & Arrow" за 14к.
Я понимаю, можно предпочитать тот или иной стиль. Но дрочить на бренд это ж каким петухом и потребительским дауном надо быть: кто-то бля посчитал, мол, (бренднейм) это круто и куча дибилоидов бросилось покупать.
>>116091876 Запорожец, спутник и кодрэд - довольно дорого и оче годно. Качество куда лучше, чем в этих ваших адидасах. Антитр на мой взгляд говно для нищих. Качество соответствуещее
>>116083455 (OP) Броги/оксы, чиносы/джинсы, рубашки, блейзеры, пуловеры, кардиганы. Покупаю как массмаркет так и дизайнерские, за модой не гонюсь, тянки текут, быдло не обращает внимания.
>>116092571 Нормальные ботинки, на самом деле. Зашкварились об многочисленные подделки. Если финансы позволяют взять оригинал - то почему бы и нет, очень долговечные и удобные, достаточно универсальные.
>>116092571 >>116092612 нет, у них можно найти хорошие вещи, но не в магазинах чаще всего а на сайте. ТЕХВИРНЫЕ штуки мид-тира тоже делают. я вот всю зиму в их ботинках с тинсулейтом проходил, заебись было и выглядят ок
>>116086383 Живу недалеко от ДС, знаком с околофутболистами, которые, блядь, внатуре таковыми себя считают. Спокойно доебутся за стон айленд, нб и прочую поебень.
>>116092862 а кто тут будет скидывать-то, все ссут же. ну точнее 90% треда ебанашки, а 10% это не нужно нахуй. я вот лично палить не хочю просто шмотки свои тут
Ого, русияне все ещё думают о том, как они выглядят, а не о том, что будут есть завтра. Бульбаши давно ходят в дефолтных черно-серых шмотках образца 60х, зробленаубеларуси лишь бы недорага.
>>116093477 Тем, что юникло это очень качественный бейсик шмот, хм умеет с рекордной скоростью пиздить все тренды у известных дизайнеров и имеет неплохое качество. А остин никакого отношения к моде не имеет и по качеству сосет. >>116093526 Заебись если ты 185 хотя бы. Если меньше то не бери такое длинновато.
>>116092150 у себя покупаешь или в онлайн-магазинах? Конкретно чиносы нужны, на мощные жирные ляхи, можно подобрать такие, но что б внизу не как клёши были, лол.
>>116089745 Хуль делать то если в моем мухосранске только цыгане только инкубаторской только синей только джинсой торгуют? Раньше даж "точка" была в о где продавщица знала кто и зачем к ней приходит, сразу давала нужные штоны. Магаз конечено был женский.
>>116094360 > кроме пидоров > на улице аккуратные тонки ножки > в шортиках мальчики вообще без волос ходют Пойми, харкачеры слишком брутальны чтобы выходить из дома, а на улице - пидоры.
>>116094376 Хули тебе расписывать, блять? Вот по факту у меня две футболки с остина после пары стирок сели/размякли, форму уже имели не ту, да и рвутся быстро. Джинсы оттуда сидят как говно, быстро стираются и садятся. В юникло очень хорошие и плотные футболки, пару свитошотов оттуда ношу уже третий год и выглядят они так же как и в день покупки, сидят очень хорошо. Носи дальше свое говно, тебя никто не заставляет закупаться в нормальных магазинах.
>>116095128 Главный минус парок - непредсказуемая термостойкость. Можно купить тонкую и теплую, а можно подъебаться и взять зимний скафандр, который окажется еще и холодным. В магазине особо не поймешь. А бомберы у многих ассоциируются исключительно с нацибыдлом, имхо, не торт, когда окружающие считают тебя ебаным зигуном.
Сап, модный. Поясни мне за военторги и форму вообще. Я вот недавно наткнулся на сайт линк релейтед и понял, что одежда тамошняя неплохо так выглядит, при этом стоит недорого и вообще настоящее РУSSКОЕ качество. В связи с этим несколько вопросов:
1) что такое военторг вообще? Откуда там берется форма? 2)Не зашкварно ли ходить в шинели? Выглядит заебись, как мне кажется, но оценят ли гопники, служивые, шафки или еще-кто? Егорка Летов ходил и радовался же 3) что можно и что нельзя брать в военторге? Толстовку например можно? А берцы? А толсьовку с символикой мвд? 4) Ходит ли кто-нибудь в лес в одежде из военторга? Дшевле, чем херня из спортмастера, же. 5) С чем носить и сочетать берцы? Стоит ли вообще.
>>116096783 Поясни связь? Мне нравится обувь из военторга, ибо её ношу по 5 лет, у неё охуенно удобная подошва и они тупо удобнее плоскостопых говнотопов
>>116083455 (OP) хожу китайской косухе натурально китайской, даже размер на ней указан XL хотя я M из дерьмантина, футболке либо черной без рисунка либо с группами (JD, Sex Pistols, Dead Kennedys etc) и в джинсах которым года три и в шапке мне норм
>>116097223 Если ты хоть капельку, вот хоть совсем чуть-чуть выглядишь омежно, то тактический шмот превращает тебя в довольно забавное зрелище. Носить шмот с военторга и при этом выглядеть нормально может наверное один из ста. По крайней мере я таких людей встречаю крайне редко.
>>116097824 > И в том, что тебе не дают ты связи никакой не видишь? На фоне оборванцев, которые носят штаны на пару размеров меньше и прочей шушеры - нет. Шмот вообще ни на что не влияет. С чего ты взял, что не дают, по себе судишь?
>>116097427 >>116097789 Ах да и моя DK футболка издали напоминает свастон, хочу по приколу купить ботинки в стиле Romper Stomper, но они сука дорогие $100+
Живу в ивропке, вариантов особо много не вижу: либо по магазинам/бутикам ходить, либо покупать украденные/хуй знает откуда модные вещи у арабов/негров. Хуй знает, откуда они, но продают модную у быдла хуйню вроде абибасов, лацкостов и прочего говна, хотя не уверен, что настоящее. брал 90-е найки 3 года назад, выглядели на 90% как настоящие, да и проносил сколько лет, но все равно хуйня Так вот, я обычно вообще одежду не покупаю мамка часто без просу покупает, норм вещи, кстати, дорогие, потому что не выхожу никуда, но если брать возраст до 25, то самые охуенные вещи в магазинах вроде H&M, Bizzbie(или как-то так), Zara и некоторые другие. Есть дорохое пальто (от француза-таможенника подарок), туфли за 180 евриков и полный набор бизнисмана, но как-то уебищно себя чувствую, представляя свой еблет и телосложение в чем-то деловом. Туфли и сорочку только на нг один раз надевал.
>>116098037 Лол, этот тред какая-то шутка или кому-то и вправду не похуй что носить и что носят другие? Че удобно схватил в магазине и потащил на кассу с кучей другой требухи. Омежно-неомежно охуеть просто
>>116095199 Плечи широкие, бомбер сядет нормально. Ну и анон сказал, что она нациков, я думал разные модели бывают. Парка была на зиму, нужно на весну, что же тогда брать?
ИТТ поясняем за шмот, рассказываем почему ходить в паленом не зашквар, ищем приличные шмотки на алиекспрессе.
Асло обсуждаем луки на грядущую весну.
В тред призываются сторонники бомжемоды, любители минимализма в одежде и прочие аутисты.
Бампать не буду.