Макака совсем обезумел, блядь, скоро придётся почасовую плату вносить за пребывание на дваче. Зарегестрировался, ёба. Когда картинки отображаться начнут?
>>116089809 Хули дебик то сразу. Гной = инфекция. Инфекация заносится в кровь через открытую рану. Как она вообще может туда занестись если я просто волосню сбрил?
>>116090686 Микропорезы, не слышал, должно быть? Покраснение-от будет, в следущий раз юзай крем ПОСЛЕ БРИТЬЯ. Попробуешь - еще захочешь Морозит сильно. Будь осторожен.
Пасскодобог смыть в лицо регистрационным петушкам, ибо они за цп получать бан, а я, т.к. покорсил Абулика — нет, и могу форчить цп сколько захочу. Соситу хуй, опущенки без пасскода.
>>116091658 Сам когда-то скачал прямо здесь, в /b/, добрый анон помог. Теперь он самообновляется, но дистрибутива не осталось. Может, знает кто ссылку на последнюю версию.
>>116093428 Хах, хотел бы и я, как ты, вчера прибыьт из деревни и не знать остоебавшую и очень нервирующую стримершу доты, не имеющую за душой ничего, кроме умения материться (как я, ага), но тем не менее имеющую сейчас 800 000 рублей за платные комментарии ненависти, которые школоанон то и дело отправлял.
>>116093720 Открою секрет - в донат алёртс можно слать донаты самому себе, что и делает её хоязин, а зрителей она накручивает, иначе при 8к зрителей чат бы у неё разрывался, а так - слоумода нет, а в чате не такая уж и активность для 8к зрителей.
>>116096032 все правильно, че вы меня дурите? это что, паблик смеюсь до слез или четкие приколы? я уже не маленький, как моя одноклассница, которая сидит на этом гавне, я уже сыч хика бетард. меня так просто не проведешь)))смикаочка)))))
>>116089017 - простой вариант, но товарищ майор может задеанонить тебя, если очень захочет >>116093943 - посложнее, но останешься анонимным, и сможешь смотреть вообще все скрытые пикчи
пизда,нюфагов как говна....ВАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ У ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
>>116106768 >>116106690 >Ньюфаг детектед. Чини детектор, маня >Сука ты дебил, посмотри внимательно страницу и прочекай где он в админах сидит. Я тоже могу себе на странице что угодно написать и что? я знал, что меня захотят здесь затролить, но идите нахуй)