Быдло пикабу. ТАКОЕ БЫДЛО Один из модеров сделал пост о том как он арендует облако на амазоне и вычисляет протеины, в ответ на него было вылито тонны дерьма, после прихода админа посты затерли, а модера вроде как послали нхуй ( и удалили весь его блог где он занимался рисованием ). и несмотря на то что он арендовал сервер на свою фриланс зарплату.
1 пик последнее его сообщение. Перед баном.
Отсюда я сделал 2 вывода. 1) кругом быдло которое осуждает дескриминирует кого либо 2) быдло по факту не может помогать так как может только потреблять
Там было где то сотни бомбящих комментариев, но пост затерли быстро, даже в кешах его нет.
живи для себя
никто тебе ничего не должен
живем один раз.
2016@быть быдлом
Это не форс, а донесение правды, мы должны сформировать новый тип общество который не будет иметь ничего общего с быдло обществом - быдло общество как вид, исчезнет под гнетом разума и технологий. Вскоре быдло общество перестанет поддерживатся, поскольку оно поддерживалось монополистами ради прибылей с пиваса и СИГОРЕТ. убрав пивас и сигареты, потом убрать мат, минуя тотальную цензуру и запреты - общество должно стать сверх обществом с полной ИНФОРМАЦИЕЙ о МИРЕ. Наша информация это полная информация о мире на текущий момент
ПРОТЕИНЫ САМИ СЕБЯ НЕ ВЫЧИСЛЯТ, ВРЕМЯ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ Короче, помогаешь вычислять, потом изобретают вечную жизнь, как Тесла хотел НО СУКА ЕМУ НЕ ДАЛИ ПРОТЕИНЫ ИНСАЙДЕР устанавливай боинк все дела, все схвачено, потом ништяки. Пост потрут, моча против протеинов. Скажи что видишь, мир ебанулся, айфоны делают, а вечную жизнь не хотят, а надо бы, давно пора, грядет, ГРЯДЕТ
В конце восьми десятых была собрана целлая комиссия из 200 человек которые обсуждали сохранение экономической власти в эпоху открытого информационного пространства с целью скрыть экономические, социальные и политические проблемы -так были придуманы ОСЫ, астралы, членинги, и прочие эмоционально мусорные темы - по типу вызова духов или верчения БЛЮДЦА.
НУ да? почему все это не помогает вычислить протеин?
>>1553508 Задания и исходники открыты, нельзя вычислять то чего не имеет клиент, следовательно ( ключ может подходить только к замочной скважине, и если перепишут клиент под шифрование то потеряют доверие, коментировать исходники сложно для простых людей )
>>1553402 А я еще удмала : откуда пришел этот ебанутый форс? Для чего обсирать одно из немногих положительных дел? Теперь понятно, быдло с пикабу быдлом убдет до конца жизни, и они притащили это сюда. Сука к нам дегенераты с пикабу несут свой сладкий хлебушек в виде их конченных мемесов. У меня короче говоря бомбануло.
>>1553608 Человек состоит из органов Органы состоят из тканей Ткани состоят их клеток Клетки состоят из протеинов Протеины состоят из химических веществ.
Если подобрать правильное вещество можно будет уничтожить старение и смерть
И он ( собака ) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Давайте Я ВАМ РАССКАЖУ КАК НА ТЕХНИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПРОИСХОДИТ ОБЬЕБ НАСЕЛЕНИЯ. И ВСЕХ ВСЕХ ТРЕЙДЕРОВ.
В мире тысячи бирж - на них всегда разные цены. Между биржами есть каналы и протоколы, у некоторых участников эти каналы опережают по скорости для HFT сделок. Некоторые каналы быстрее обычных каналов на 10-15мс ( а в секунде тысяча 1000ms)
Когда цена на одной бирже вырастает на цент, то эти роботы автоматически делают арбитраж и поднимают цену на этот актив на один ЦЕНТ.
А теперь представьте что всеми HFT каналы владеет одна компания,которая МОНОПОЛЬНО получает информацию РАНЬШЕ И БЫСТРЕЕ ВСЕХ.
Такой технический инсайд, позволяет обокрасть кого угодно и где угодно.
Вот тут к примеру выкачали с бирж 1 триллион за одну неделю на разнице цен
[YouTube] Как воруют в США[РАСКРЫТЬ]
Почему пинг и время так важно? да потому что В ТОЙ ЖЕ CS - у кого лучше пинг тот и успел сделать хэд, а теперь представьте что во всем мире право сделать
ХЭДШОТ,АИМБОТ есть ПРАВО только У ОДНОЙ КОНТОРЫ.
Суть рынка очень проста если N времени цена идет в одну сторону то она N времени будет идти и дальше, но эти чит боты делают вероятность этого к белому ШУМУ. Следовательно технически обыграть этих мошеников невозможно потому неясна где настоящая цена во всем мире так как цены разные и мгновенный арбитраж могут
Цены на всех биржах всегда разные и эти аферисты торгуют между собой и извлекают прибыль технически ВОРУЯ ЛИКВИДНОСТЬ мгновенным арбитражем( так как их
каналы быстрее всех HFT ) - при этом обычным людям этой возможности физически и законодательно не дают - если вы поднимете эту тему в сми вас запекут по
Также и с банками, во всех банках цена на валюту разная, так как есть внебирживые ECN сети, которые ВНИМАНИЕ никем не регулируются, если даже на биржах -
регуляторы могут смотреть как НАСЕЛЕНИЕ ебут через технический арбитраж, извлекая триллионы рублей и долларов которые потом лягут в корман ЦБ - все же знают
что БИРЖИ не могут влиять на валюты? Потому что этим занимаеться ЦБ - а цб как и любой частной шараге интересна только прибыль И ОБЬЕБ НАСЕЛЕНИЯ
Хотите верьте, хотите нет но ЦЕНЫ РАЗНЫЕ - и наеб продолжаеться Пока вася пупкин будет покупать за 1 рубль и 5 копеек а федя за РУБЛЬ,на другой площадке. ВОПРОС, КУДА ПОДЕВАЛИСЬ 5 КОПЕЕК? http://www.myfxbook.com/forex-broker-quotes
Я здесь, чтобы показать вам, что есть надежда в умирающем мире И если вы не верите мне, вы не будете даже видеть То, что вы живете в аду Ты живешь в аду
Я здесь, чтобы распространить и говорить правду Я здесь, чтобы исцелить и делать то, что правильно Растворение страха, распространяя свет Я здесь, чтобы открыть и освободить свой и ваш ум Вместе мы путешествуем в царство эволюции Величайшая тайна
Мы создаем нашу реальность Я здесь, чтобы показать вам, что есть надежда в умирающем мире Я слышу призвание Вся моя воля, стремящихся к изменению и всеобщему благу Вселенная наша перестроена Следуйте за мной и на самом деле вы увидите Мы создаем нашу реальность
Как вам известно что здоровье и красота не вечные.
Вычисление протеинов и эту тему скрывают каждый день
Поскольку мы можем решить все проблемы здоровья
boinc \rosetta home
Более подробно ниже