>>116085628 В смысле откуда я вылез? Скорее я могу тебе этот вопрос задать, потому что форсил 359 и зашкваред еще внутри 0чана, что, как известно, дела давно минувших дней. Я затем и создал сей тред, что был хикканом домашним без друзей и умения, хотя бы минимального, в социум.
>>116085752 Бросай курить. Профитов никаких, но это ладно, главное, что сигареты нынешние стали лютым говном. Еще с 5 лет назад даже обоссанный бонд по нынешним меркам был топ сигами.
>>116086468 Я, как минимум, могу сказать, что борды выродились и не нужны. Если раньше они действительно доставляли и были какой-никакой, хуевой и кривой, но альтернативой rl, то сейчас это просто сточная канава всякого отребья (я не отрицаю, что сам отребье). Поэтому кроме как перекатываться в социоблядскую жизнь, вариантов не вижу.
>>116087638 Я не говорю, что любовь хуевь, но тянки были мне приятны и интересны, вай нот? Алсо, никого не клеймлю ни шлюхами, ни кем было бы еще. к тому же, мне абсолютно нет дела до количества половых партнеров других людей.
>>116088749 Когда у меня есть тян, то я ни за что не полезу на другую. Типа принцип. А когда свободен и вокруг красивые девушки, не вижу никакого криминала в этом.
>>116096270 Могу, но сидел на нульчоне, так что делай поправку. Поясняю за сверхчеловека турка, ультрахардкорный липтон, полтора кг муравьев и Львов под борщом.
>>116102043 Здеся я. Название для паблоса мне придумайте. Часто просят пак залить, так что запилил бы паблик. >>116102132 Что в моих словах пиздабольского, м?
>>116102132 По-моему жирный тралинг это твой пост, 12 тянок в 20 лет - это не сверестественно, я тебе даже больше скажу, любой парень 6+/10 при деньгах и мозгах имеет либо столько, либо больше мимо19лвл14тян
>>116102228 >>116085628 Таким защитникам огороженности борд хочется напомнить, что они опоздали года на три. Сейчас не то время, когда за случайно спаленную вкладку с вк на скрине тред сагался всей бордой. Расслабьте булки, деточки.
>>116102400 Боюсь нет У начальника есть сыновья только, да и то они странные Один блондин непоседа и все время хочет бате поднасрать, а второй брюнет спокойный молчаливый, коробки любит прямо как его отец,
О боже,12 девушек. Смотрите, просто бог. А то, что это были неизвестно кто и вообще был ли, так этомало кого волнует,да? Да вы дурачье ребят, если верите в этот постный тралинг. Мимо 100500( а на самом деле 5) девок-было-кун.
>>116102518 > ну вы понял ща буду дегенеративность оправдыаать тем что фсе делают так хуль и я буду так же как и рачье делать, ща время такое))) Ссу тебе в рот.
А я сегодня наконец-то заставил отьебаться от себя одну рсп, которую по глупости подцепил и изрядно полапал, но вот ебать не сильно хотелось. 24 года, листва и мне норм, без чувств не хочу, стаж борд примерно такой же, в старших классах школы тот самый нашел.
>>116085203 (OP) Как будто это много. Да и многое зависит от качества. Мне кажется, твои результаты не сильно отличаются от результата большинства двачер-недевственников.
без 5 минут 20 лвл, 5 тян, но щитаю, что всего 1, ибо единственные адекватные и длительные отношения а вообще, какая нахуй разница, сколько у тебя баб было? в плане, нахуя гордится тем, что их было много? большое число говорит либо о том, что ты ебаное животное, либо что ты сам по себе мудак и ни одна тяночка с тобой долго не задерживается
>>116085203 (OP) молодца, но мне кажется больше половины это 7-8 класс. Просто у меня тян есть, у нее тоже 12, но в итоге оказалось, что большая часть это 7-8-9 класс, и только с 1 она встречалась 3 года как бы (и то этот кун постоянно ее кидал и пропадал месяцами, а она в него как школьница втюрилась), + еще 2 других после школы, где все тоже несерьезно было.
И самое смешное, она была девственницей ко времени, когда мы начали встречаться. Но хуи сосала( А я сейчас с ней уже 1,5 года. Пару раз жаловалась, типа что она думает, что она шлюха, а ей говорю, наоборот, столько парней, значит ты очень обаятельная (у нее проблемы с самооценкой).
Задавайте вопросы.